X



トップページmissingno
74コメント37KB
【汚職】男警察【悪徳】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…2016/05/22(日) 20:28:08.53ID:AdTQalD8
不正と悪徳とホモ人脈による不正人事横行の男警察を糾弾しんしゃいッ!
0003ウホッ!いい名無し…2016/05/23(月) 13:24:27.84ID:vm5KnqHI
男オンブズマンですが男警察の不正を糾弾します!
男警察はノン毛のみを不当逮捕しホモを見逃す悪徳警察です!
直ちに解散してください!
0004男警察庁長官2016/05/23(月) 19:29:19.57ID:5mcYfEbg
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y" ノン毛とプロ市民は犯罪のホームラン王です
   {   {    |   私のナボナを喰らえ!
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>3
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   オフッ!
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  ズブリメリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー
0005ウホッ!いい名無し…2016/05/23(月) 19:39:51.10ID:n4rVjSEr
男オンブズマンですがぁ…
ノンケをレイプする警官がいるのはここですか?
訴えちゃいますよ?
0006ウホッ!いい名無し…2016/05/24(火) 21:43:30.50ID:XdbKkhXw
>>1
ヘイ(イヤレ ロ)ト(ティーヤ♪)スピーチ禁止じゃ!

ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪
ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪
ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪
ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪ヘイーヤレ ロトティーヤ♪
0007ウホッ!いい名無し…2016/05/24(火) 22:22:07.99ID:lF8Dr+Dc
>>6
ロトティーヤ兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008ウホッ!いい名無し…2016/05/26(木) 07:27:54.52ID:jiF6F6Ys
ゲイ視庁がノンケだからという理由でジャニ系アイドルの掘殺未遂を見殺しにしてニヤニヤしてたという事実を絶対に許さない
断固糾弾する!
0010ウホッ!いい名無し…2016/05/26(木) 14:09:35.73ID:+9HlbpVD
>>9
自分から捕まりにいくのか…
0012ウホッ!いい名無し…2016/05/27(金) 15:34:22.57ID:0b4Q64VP
西堺警察署の自白強要警官の身元が割れていないな
0013ウホッ!いい名無し…2016/05/27(金) 15:44:03.43ID:PLhCkcqC
漬け物会長はホモコップに捕まっておかされてから射殺され、岡山の県北の山奥に遺棄された

ヘイーヤレロトティーヤ
0014ウホッ!いい名無し…2016/05/27(金) 16:11:40.59ID:M6mACaA7
無能府警
0015ウホッ!いい名無し…2016/05/28(土) 05:57:47.86ID:WDnx8Lay
ジェノサイド県警
0016ウホッ!いい名無し…2016/05/29(日) 14:48:31.62ID:Jn5/aHkC
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0017ウホッ!いい名無し…2016/05/29(日) 17:13:45.71ID:7K2r/cU1
          (^o^ )
         /   ヽ      私に糞カメを責めることはできない
        | |   | |       彼にはマラしごき一本しかないのだ
        | |   | |        それが唯一の生き甲斐 楽しみ
        ||   ||        ならば許そう 彼を見守ろう
        し|  i |J         私には そうすることしかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0019ウホッ!いい名無し…2016/05/31(火) 13:29:11.25ID:MTjLsRto
ちわー男デモ隊ですがぁ税金の無駄削減のために解散してください!

ちわー男プロ市民ですがぁノンケへの人権侵害をやめてもらえませんか

ちわー男弁護士会ですがぁ捜査の際の人権侵害についてお話聞かせてもらえますかぁ
0020ウホッ!いい名無し…2016/05/31(火) 19:30:17.17ID:pJrM80+c
>>19
デモ隊でプロ市民で弁護士とかロクなもんじゃねえなあ

これでも喰らえや!ズボオオオオオオ!!!!!
0021ウホッ!いい名無し…2016/06/01(水) 18:56:45.90ID:8NXI4vxO
>>20に肛門を破壊された>>19はトイレで息絶えていた・・・


便後死






ズンヴォルォォォオオオオオオオオオオオオオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
0022ウホッ!いい名無し…2016/06/01(水) 23:35:43.18ID:8NXI4vxO
この度の淫手運転射殺法施行による本年度の射殺数は931810893人
0023ウホッ!いい名無し…2016/06/02(木) 00:14:56.28ID:xjN3j3t9
すいません、男警察ノンケ課に配属されたんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況