X



トップページmissingno
1002コメント115KB
【モンストID829156685】超級ウォッカ(46歳オカマ) [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/09(水) 14:29:59.73ID:AHcpkxRN
モンストID 829156685

モンストネーム
vodka (←長期間このニックネームだった)〜6月末

肉まん食べたい (←皆に迷惑行為がバレてからは短期間の間に変更しまくるようになった)〜7月使用

生理的に無理 (←匿名潜伏での中傷時も使用してきた単語)8月〜

生理的に無理かも

( *´ω ` *) (←晒されるようになってから誤魔化す様にw)今月から使用

(´>ω∂`)

≪超級ウォッカ≫とはモンスト全国マルチ掲示板アプリforモンスターストライクという
アプリ内の雑談板で40代男が主に使用する固定ハンドルネーム(以後コテ)の事。
此奴は雑談板で、ある特定の男女二人に今年6月中旬から捨てコテ使用又は匿名で潜み(以後、匿名潜伏)誹謗中傷や成り済まし等の
粘着行為を繰り返してきた。所謂中年ネットストーカーw
超級ウォッカは普段から(同時投稿用らしき)サブ機コテと自演会話・連投による荒らし&捨てコテでネカマをしている40代無職童貞。
https://appsto.re/jp/s1ic3.i
0002 ◆PzcsBX76iE
垢版 |
2015/09/09(水) 14:38:58.69ID:AHcpkxRN
これから投稿する内容は事実でありコテ等此奴個人の詳細に関しては
俺が知る限りの情報と本人談&雑談板の奴らによる証言の基から構成しています。
まだ超級ウォッカに関しては纏め最中だが迷惑行為が現在進行形で続いているので捌いていく感じで思い出した内容から投下していきますw
今後も追記していく予定。
先ずは全てに目を通して頂けると幸いです。


超級ウォッカ (以下統一してウォッカコテと称す)に改名までの過程

ウォッカ

真ウォッカ第5話 (話数等コテに関し本人談有り。後述)〜6月使用

真ウォッカその5 (←前コテが部分箇所NG設定され変更。アプリに関しても詳細書きます。)7月

真!ウォッカR (←定着していたコテだったが再度NGになったと騒ぎだしたw)8月〜

ふられたウォッカ (数日の間に変更↓)

ふったウォッカ

ふりなおしウォッカ

ふりおわりウォッカ

超ウォッカ5 (先月まで定着)

超級ウォッカ (現在)今月から使用
  
0003ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/09(水) 16:43:38.27ID:GH4sQIXy
1823987 匿名 通報する 09/09 15:12 [返信]
超級ウォッカって孤独な中年無職のくせにサブ機で自身のコテを有名にしようと必死だよな。痛いから病院いけばいいのに…。ネカマで連投もしつこいし。あばすれウォッカ

↓の匿名のコメントに対しネカマのコテで反応する超級ウォッカ

1823990 ♡れいか♡ 通報する 09/09 15:13 [返信]
>>1823987
顔ちゃんかな?♡



超級ウォッカは昔から皆に嫌われていたのに自身が中傷している相手の仕業と勘違いするゴミ
0004ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:04:58.27ID:WmCFznwe
本日の超級ウォッカ

1828994 超級ウォッカ 通報する 09/10 01:31 [返信]
>>1828974
こんばんわ。まるでわかりません。フレンドの名前とはニックネームのこと?ハンネのこと?リアフレの実名のこと?疑問符つけていますけど、これらは答えなくていいです。
わたしにそれを聞いたわけは一体どうして?

1829002 超級ウォッカ 通報する 09/10 01:33 [返信]
>>1828971
使い勝手が良さそうなのに、、、

1829010 超級ウォッカ 通報する 09/10 01:34 [返信]
>>1828995
なるほど!確かに適正ですね!

1829021 超級ウォッカ 通報する 09/10 01:36 [返信]
>>1828999
不動産と支店長だって可愛くはない!

可愛くは ない!
0005ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:09:07.20ID:WmCFznwe
自演乙だわ
同じ会話を延々と繰り返す40代の超級ウォッカおじさん

1829013 匿名 通報する 09/10 01:35 [返信]
昨日、LINE交換が出来て、すごく喜んでいた矢先のことでした。
名だけですが、実名を知っている人がいました。
私は絶対に漏らしていないのです。悲しいです
NICE 0

1829017 匿名 通報する 09/10 01:36 [返信]
>>1829013
ここの人達と?LINE交換?

1829031 超級ウォッカ 通報する 09/10 01:39 [返信]
>>1829017
line交換、、、
実名、、、

まさかsugarさんのこと?

1829033 匿名 通報する 09/10 01:40 [返信]
漏らされた方は、とても誠実な方です。
LINE交換した人もです。3人です。
私たちからは、漏れるとは思えません。
例えば、調べる事は可能でしょうか?
0006ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:11:22.00ID:WmCFznwe
超級ウォッカは昔から自分のコメントに自演ナイスしている速攻でw

1829042 匿名 通報する 09/10 01:41 [返信]
>>1829033
いやほんと知らない人とline交換するのやめた方がいいよ

1829044 匿名 通報する 09/10 01:41 [返信]
>>1829031
シュガーさんではありませんが、シュガーさんも漏らされたのですか?
どうして漏れたのでしょうか?
0007ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:15:37.60ID:WmCFznwe
なりすまし自演で目立とうとする超級ウォッカ

1829226 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:12 [返信]
ところで、わたしがさっきあんな相談された理由は何なのかな?(・・;)

1829232 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:13 [返信]
>>1829226
なりすましやめて下さいよ(-_-;)

1829244 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:15 [返信]
なりすましが、わたしに「なりすましやめて下さい」と返信しているけど、わたし!突っ 込まない!(笑)

1829254 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:16 [返信]
みなさん、私のなりすましに注意して下さいね
ほんとたちが悪いです ( ̄ヘ ̄メ)
0008ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:19:12.98ID:WmCFznwe
匿名ウォッカ&サブ機コテ&ウォッカコテでの自演が酷いw

1829239 匿名 通報する 09/10 02:14 [返信]
21階4ターン?のメテオ悪ふざけ?
避けれねいよ!

1829242 匿名 通報する 09/10 02:15 [返信]
>>1829239
ほ?
その前に倒せばいいだろ

1829260 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:17 [返信]
>>1829242

1ターン目に防御アップ!そののちに回復し続けるけど、、、

1829268 トンドル玲奈 通報する 09/10 02:18 [返信]
>>1829260
さすがウォッカさん、カッコいい❤❤❤

1829275 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:20 [返信]
>>1829268
合言葉覚えてますか?(笑)



1829281 匿名 通報する 09/10 02:21 [返信]
>>1829275
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:23:36.06ID:WmCFznwe
サブ機使用成り済まし自演酷いw即レスなんだよなwトンドル玲奈のコテで批判してきた事もあった
トンドル玲奈の事誰も覚えていないと思ってか、キャラクター性を変えてネカマして自演会話の超級ウォッカ
痛いおっさん

1829286 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:22 [返信]
>>1829281
からの?

1829287 トンドル玲奈 通報する 09/10 02:22 [返信]
>>1829275
ごめん 忘れちゃった ( ^∀^)

1829289 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:23 [返信]
>>1829287
仕方がないね(笑)

1829291 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:23 [返信]
>>1829287
まぁ、元々そんなものないですからね、、、(笑)

1829293 トンドル玲奈 通報する 09/10 02:24 [返信]
>>1829291
ウォッカさんの意地悪 (・ε・` )
0010ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:28:47.28ID:WmCFznwe
とにかく目立ちたがりで他人を巻き込む中年ストーカー
トンドル玲奈とか超級ウォッカのサブ機コテだから
いきなり現れる超級ウォッカのサブ機コテトンドル玲奈w
昔成り済ましがいたことに便乗し、今では成り済まされるほどのコテでもねぇのに自演で成り済ましw
同時投稿ひでぇ

1829297 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:25 [返信]
>>1829291
いつまでなりすましされるんですか
迷惑です

1829298 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:25 [返信]
>>1829293
ほんと、なりすましばっかり(笑)

1829303 トンドル玲奈 通報する 09/10 02:26 [返信]
えっ? 今、ウォッカさん何人もいるの?
どうしてどうして???
0011ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:30:27.71ID:WmCFznwe
1829306 匿名 通報する 09/10 02:26 [返信]
>>1829286
詳細はホームページをご覧ください

1829310 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:27 [返信]
>>1829306
座布団2枚!
0012ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:35:01.69ID:xtaIoJkC
皆に嫌われている癖に中傷相手の仕業だと勘違いするウォッカ
最近では他人のせいにしようとする為に自らを叩いて、所謂自虐wそいつの仕業に見せ掛けようとしている時もある
これもう分かんねぇな

1829312 匿名 通報する 09/10 02:27 [返信]
>>1829303
おまえもウォッカだろ どつくぞコラ

1829316 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:28 [返信]
>>1829312
なりすましですよ、、、あと、わたしでもない(笑)

1829324 トンドル玲奈 通報する 09/10 02:29 [返信]
なんか怖い人きた
本物のウォッカさん、助けて〜

1829337 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:31 [返信]
>>1829324
どうやって?掃除機ですいこめばいい?
0013ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:37:36.50ID:xtaIoJkC
1829340 匿名 通報する 09/10 02:32 [返信]
>>1829316
おまえがなりすましだろ
ハ ゲニートウォッカ

1829343 匿名 通報する 09/10 02:32 [返信]
>>1829310
今は布団が恋しいです

1829347 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:32 [返信]
>>1829340
言葉使いが宜しくないですね(笑)

1829348 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:33 [返信]
>>1829343
座布団で我慢して!

1829355 匿名 通報する 09/10 02:34 [返信]
>>1829348
つまんね
おまえ本物だな

1829358 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:34 [返信]
>>1829355
なりすましも、つまらないわ!
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:42:17.05ID:xtaIoJkC
自演が酷すぎて全てが自演に見えるわ
何もかもとぼける認知症の超級ウォッカ46歳

1829367 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:37 [返信]
>>1829362
人類皆兄弟!

1829371 匿名 通報する 09/10 02:38 [返信]
超級ウォッカって人はなんなの?

1829381 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:39 [返信]
>>1829371
嫌われ体質

NICE 16

1829385 匿名 通報する 09/10 02:40 [返信]
>>1829381
なんで?嫌われるような事してるの?

1829390 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:42 [返信]
>>1829385
さて、ね、、、

1829419 超級ウォッカ 通報する 09/10 02:51 [返信]
夜が涼しくなると人肌恋しくなるね、、、
ほんとにおやすみノシ
0015ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/10(木) 04:44:36.61ID:xtaIoJkC
ウォッカコテの後にサブ機コテで現れる

1829796 徳光 通報する 09/10 04:42 [返信]
なんか暇( ̄▽ ̄)
誰か構ってくれ\(^o^)/
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/13(日) 00:34:23.75ID:4UZXhHuA
匿名に戻すが正解↓

1851283 超級ウォッカ 通報する 09/13 00:31 [返信]
そのうちまた、わたしがいると荒れるからこないで!っていわれそうだから、またしばらく消えてますノシ
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/13(日) 00:40:23.72ID:4UZXhHuA
自演

1850974 匿名 通報する 09/13 00:00 [返信]
ガチャ報告とかTwitterは当たった人しか投稿しないから、つい自分もいけるんじゃないかって思っちゃうけど、その倍以上の人はガチャ死んでるから、当たらなくても妬んだり悲しむ必要なんてないよ。さ、おにぎり握ろう。
4NICE

1850981 超級ウォッカ 通報する 09/13 00:02 [返信]
>>1850974
じゃあ、わたしはもやしいためてるね、、、
0018ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/13(日) 19:50:45.71ID:4UZXhHuA
1856843 超級ウォッカ 通報する 09/13 18:53 [返信]
>>1856838
働いたら、、、

負け!!
0019山田浩二モンストID829156685
垢版 |
2015/09/13(日) 19:58:14.80ID:4UZXhHuA
1856586 ゆうこ 通報する 09/13 17:54 [返信]
こんばんわ♪
私は男です♡
ネナベじゃないよ��

1856527 匿名 通報する 09/13 17:48 [返信]
みおLINEしよー❤️

1856498 みお 通報する 09/13 17:44 [返信]
>>1856484
いるよー!今帰ってきたばっかりで宿題まだだよー(*_*)後でおくる☆
0020山田浩二モンストID829156685
垢版 |
2015/09/13(日) 20:00:39.64ID:4UZXhHuA
自演

1856455 超級ウォッカ 通報する 09/13 17:38 [返信]
>>1856441
手持ちで適正っぽいのがそれだから!

1856456 匿名 通報する 09/13 17:38 [返信]
金玉はーなそ❤︎

1856458 みく 通報する 09/13 17:39 [返信]
>>1856456
男子?

1856459 匿名 通報する 09/13 17:39 [返信]
>>1856456
クッソwww

1856462 匿名 通報する 09/13 17:39 [返信]
>>1856456
金玉「なんだ話って」

1856466 超級ウォッカ 通報する 09/13 17:40 [返信]
>>1856446
じゃあ、アポロにして放置します。


1856467 みく 通報する 09/13 17:40 [返信]
>>1856462
なんか話したいなーと思って♡
0021山田浩二モンストID829156685
垢版 |
2015/09/16(水) 08:07:05.46ID:PkXhGTNi
超級ウォッカによって作り上げられたネカマコテの存在
自演雑談の設定
中学生女子 (ネカマする時は必ずjcかjkが多い)部活している 5時起床(←学校の準備があるとかほざく割には中学生が起床後すぐにマルチ掲示板で雑談とかw)
以前朝5時に待ち合わせしようと約束している様なやり取りあったが自演ではありませんアピールのつもりか?
設定がメチャくちゃな中年ウォッカw
『個人的なやり取りはLINEでしろ』とサブ機でネカマコテして敢えて遠回しに(今でもウォッカが粘着している)ある特定の男女に言いたい事をアピールするために作り上げた存在のネカマコテ


1875699 マイ 通報する 09/16 05:02 [返信]
みお、いる?

1875701 匿名 通報する 09/16 05:03 [返信]
>>1875699
いるよ!なりすまし多いから名前消したよー>_<マイは消さなくて大丈夫?

1875705 匿名 通報する 09/16 05:04 [返信]
またみおとマイの自演雑談タイム始まるのか
寝よう
0022山田浩二モンストID829156685
垢版 |
2015/09/16(水) 08:12:03.31ID:PkXhGTNi
昔から叩かれていた超級ウォッカだがウォッカへの批判も自演なのかよくわからないwこいつはウォッカコテとサブ機で論争するという自演もしていた過去あり。
稀に捨てコテ同士で論争しているのも超級ウォッカ
ネカマコテが匿名に戻したのもウォッカがストーカーしている男女への当て付け
絵文字多用のコメントも超級ウォッカ


1875709 匿名 通報する 09/16 05:05 [返信]
>>1875705
ウォッカってコテの自演会話かな?

1875712 匿名 通報する 09/16 05:07 [返信]
>>1875708
うん!今消したほうがいいかも。^_^夜になったらうるさくなりそうだし!

1875884 なっち&#55357;&#56469; 通報する 09/16 06:30 [返信]
おはようなっちでしゅ&#55356;&#57224;&#10024;

今日もたくさんがんばりなっち&#55357;&#56469;&#55357;&#56469;

みなさんがハッピーハッピーな
1日でありますように…&#55357;&#56844;&#55356;&#57152;&#55357;&#56469;
0024山田浩二モンストID829156685
垢版 |
2015/10/16(金) 16:41:58.55ID:qhbKk7g4
ウォッカ異聞録

大ウォッカ峠

超ウォッカ峠

大々ウォッカ峠

ゆり・893ネタ・ゆりの話題を出す取り巻きはウォッカの自演です
0027山田浩二モンストID829156685
垢版 |
2015/11/02(月) 01:08:53.04ID:pz/YCHO3
隣のウォっカ

隣のウォッカ

隣のウォっカ

若しくは

ウォッカ大先生

サブ機使用なのでそれぞれの端末ではニックネームが固定された状態かと思われ
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/03(木) 02:30:10.79ID:2xda7ENd
コテ
隣のvodka

匿名のvodka

匿名のvodlka

匿名のvodlk

改変し過ぎのせいか追い付けない
曖昧です
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/03(木) 04:21:55.97ID:2xda7ENd
現在ウォッカが使用する複数コテ一覧

P☆.
P☆
ゆり
ゆりりりす
旧.エディオン
新エディオン
40のおっさん 等

上記は、ごく最近使用しているコテであるが使い捨てているコテも多々ある為書き切れない
何故サブコテだと断定したかというとウォッカについてコメントした時にこれらのサブコテで反応したから
他人の為にここまで擁護する人は居ない
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/11(金) 20:16:21.64ID:iAnoM8R7
運営からのNGコテ常習犯(全て同一人物)

エディオン
徳光
カブトムシせいた
匿名のvodlk
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/13(日) 07:48:16.08ID:B3H7R2WQ
モンストネーム
(・ω<)★

( ´ >ω∂`)
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/19(土) 01:59:04.04ID:+9jQPbjh
コテ
匿名のウォッカ
0033(・〜・
垢版 |
2016/05/11(水) 08:55:46.54ID:luRjsEf1
おいらが、モンスト1番上手いんだよ!( ^ω^ )
0034(・~・")
垢版 |
2016/05/13(金) 22:11:17.68ID:0NArexvs
↑以上、顔ちゃんの、自演による、妄想会話でした!(゚Д゚)
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/06(月) 23:45:34.53ID:Gm+NEVWA
ハゲニートウォッカのLINEのID473921
誰か、友達になってあげようね
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/17(土) 00:50:13.38ID:tRhANbow
顔ちゃんのモンストID709.619.305
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/17(土) 09:46:30.18ID:YbsUCRXA
以下同一人物

雑談コテ
ブライアン♪
モンストネーム
愛しの、きーちゃん
モンストID749.142.289

雑談コテ
え でぃおん&#55357;&#56856;♪
モンストネーム
会い(愛)に来た
モンストID050.763.928


@edion8237でツイッター検索すれば本人と彼女の写メ出てきます

変更後鍵垢
@edy02050407

え でぃ おん

一言コメント
ランク500
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/23(金) 01:18:34.77ID:dp63Q3nl
姉夕ンのモンストID491.645.809
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/02/02(木) 02:00:16.70ID:Ppr/waKn
ヤフオクで購入した
姉夕ンのモンストID394.283.532
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/07(火) 01:16:14.05ID:cf3yNwvb
先生と、くたカスの成り済ましのID514.266.903
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/23(木) 02:18:59.57ID:2N49eGCR
ガザン軍ID集
☆エト☆ 350.739.545
ー 883.497.460
ブルマ 673.543.637
遊びプロ 627.733.870
遊びプロサブ 022.538.030
太郎 499.798.105
若頭殿下 482.243.297
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/26(日) 02:00:48.50ID:uOtUt2LU
エディオン=沼猿
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/26(日) 02:07:13.20ID:2ssPFTeN
AHOAHO:535156837
0044ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/26(日) 02:15:01.46ID:RVFWVaGi
&#9996;(&#3665; &#3636;&#1660; &#3636;)
0045ガザン
垢版 |
2017/03/26(日) 02:16:07.48ID:RVFWVaGi
ID晒すな!
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/30(木) 20:46:25.69ID:Vk7uVezJ
今いるウォッカは超級と同じひと?
0047ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/10(月) 02:12:25.15ID:cf7PpQis
(・〜・")
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/15(月) 16:09:05.49ID:2DSDRhss
AJ 738.248.169
いぬ 228.856.605
破邪 390.108.451
もけもけ 178.744.834
親玉 336.032.946
ザウルス 794.688.903
ガザン 423.173.185
あゆあゆ 402.549.532
P☆. 213.744.786

上記はブライアン♪ 749.142.289のサブ
ネットで拾った画像や動画をサブ垢ごとの人物像設定に使い
自演会話している
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/23(金) 00:19:38.46ID:F9083H1b
エル 277753347
0050ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/29(木) 14:08:53.62ID:s2g+wTAC
雑談での中年ネカマコテ⇒ポッキーの日
20歳学生のふりをしアートメイクしてる設定だがそんな時代遅れなこと普通はやらない
特殊顔文字を多用し女が使いそうな顔文字で誤魔化す
最近文章の書き方を変えてきた
昔の口癖「今マルチしながらアイメイク中〜」
学生の設定なのにどの時間帯だろうが同じコテとやり取り
なぜならおっさんが妄想した自演だから


モンストID049.900.279
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/29(木) 14:50:26.99ID:s2g+wTAC
えでぃ ちゃんのツイッター
edechan200

最下位偏差値・私立医大生
45歳

浪人してた為ニート同様雑談張り付きおじさん
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/07(金) 01:43:28.40ID:mDrPUBgj
元 699746620
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/08(土) 06:22:23.37ID:asQHlX/h
にゃんこのぽち 345837973
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/10(月) 00:30:27.74ID:8WTIfXsG
ーサブアカ 993999989
0055ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/11(火) 04:50:25.53ID:NCsMsay3
ガザン軍の歩兵 ー 631571181
0056ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/27(木) 20:23:15.83ID:s0ipY772
DACHC 734.727.349
A$CE 466.210.820
みょん@まったり勢470.308.842
ちみこDX 136.350.069
414.954.100


グループ
RED軍 119.016.683
スターズましお★ 421.756.40

仙の顔 ロビーでyupeと検索
0057ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:32.26ID:s0ipY772
あゆ 009.126.932
美紅 405.266.703
ゆうか 027.923.830
初見町子 490.372.992
おかま区民 414.954.100

はげウォッカのラーインID 473.621
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/28(金) 16:57:00.97ID:PAK/3cID
覇月 047.416.139
(・〜・”)先生 186.682.486
月神 859.134.212
おれのむすこ 英壱 505.648.809
チキン 063.449.753

修造特L 046.201.796
40代働く子持ちのオッサンらしいが子供の迎えや車の点検待ちと理由付けては
どんな時間にも掲示板に貼りつき自演マルチ・自演会話
毎日が夏休みの自称家庭持ち

A〜? 840.353.999
ちまちま 仙のサブ 462.602.996.454

ツイッターで ちみこDXと検索
0059ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:59.59ID:PAK/3cID
ゆな 466.210.820
ポッキーの日と絡んでたネカマ通称ゆなちゃん
なぜゆなと呼ぶかというとポッキーと自演会話している間はモンストネームを【ゆな】にしていたから
大半の絡み合ってるコテハンは定期的にモンストネームや雑談コテを変更し
色んな人物像になりきって自演会話している
半年前まで働くオッサンだったはずなのにネーム変えてはJKやJDになりきって会話等・・

えでぃちゃんのサブ まい 852.634.372.513
えでぃちゃんは浪人中につき43歳にして帝京大学医学部目指し週一のアルバイトをしながら生活してるそうな
バイトは大工の手伝い
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:28.82ID:9sOdP9Oh
くたくんやりすぎ
0061まっくろ& ◆oAkB.Rblls
垢版 |
2017/07/29(土) 14:22:17.99ID:N96vtj6R
どんどんやります♪&#127752;
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/02(水) 15:47:26.69ID:WR1IAsvZ
FFの錬金術師 663.188.106
0063ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/13(日) 02:24:15.89ID:Af7RQ9AI
ガザン軍の雑用係 ら
ID885.487.821
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/28(月) 20:33:35.70ID:42RHufsQ
よりひと 旧キングのID745.747.046
0067ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/22(月) 10:16:12.29ID:KGoTz4/m
おっさんホイホイなゲーム貼っておきますね
https://goo.gl/jHQEUD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況