X



トップページmissingno
1002コメント241KB
誰の男根しゃぶりたいかあげてけ 6 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:14.03ID:DPC/itWn
>>754山本草太が良い
0835ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/24(火) 06:00:57.40ID:/+J6WNvk
竹脇無我
0836ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:07.08ID:r//DchPT
東大謎トレのイケメンたち
0837ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:03.67ID:el3qEHTT
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0839ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/26(木) 00:55:03.48ID:bn0Gp/Vx
新田真剣祐と弟ゴードンくん
0840ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:17.08ID:XTDFp2ze
野村周平
0841ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:09.29ID:DS02yAwy
野獣先輩
0843ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 14:20:33.03ID:Ar1g9Fu+
2001年〜2003年ごろ、『三宅ケンタッキー秀明』という、

2016年や今年を予言するかのようなペンネームが『バディ』の「POST BOX』に・・・
0844ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 14:21:04.85ID:Ar1g9Fu+
2001年ごろ、『三宅ケンタッキー秀明』という、2016年や今年を予言するかのようなペンネーム

が『バディ』の「POST BOX』に・・・・
0845ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 16:05:14.11ID:Ar1g9Fu+
アミューズ
0846ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/27(金) 20:27:26.23ID:Jt73ZJgV
>>840
奴はちんこ臭いよ
0847ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/29(日) 22:51:45.52ID:S1+EHo35
石井祥伍
0848ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/29(日) 23:11:21.32ID:ajtvnoCh
>>847
石井祥伍のちんちんなら俺がしゃぶり済みだぜ。
誰だか知らんけどとにかく臭いちんちんだったぜ。
0849ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/29(日) 23:12:50.54ID:T96unkrf
かおり婦人の愛液がしみ込んだであろう藤波辰巳さんのミニドラゴン
0850ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:34.46ID:Ishb0Y/I
2000年〜2002年ごろ、『三宅ケンタッキー秀明』という、

2016年〜今年を予言するかのようなペンネームが『バディ』の「POST BOX」に・・・・。


アミューズの新田真剣祐、神木隆之介
0853ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:17.87ID:+liFo9XZ
自称巨根の牧くん
0857ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:11.32ID:y2bxAlAn
KAZUYA
0860ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/09(水) 19:40:05.35ID:FqiaMrf9
千葉雄大
0862ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/09(水) 23:29:44.58ID:iwSVJRhW
>>861
相変わらず小汚いなあ
0863ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/10(木) 07:02:43.28ID:kPhc0c9V
イラストはまれに見る小汚さなんだけど牛乳は美味しいんだぜ?(フォロー)
0864ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/10(木) 17:38:52.51ID:8sUIQnQU
男子高校生
0865ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:41.38ID:6muvvh0Q
うしおじさんはなぜイラストを刷新しないのか?(困惑)
0867ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:21.55ID:a/qlt8nm
死にかけの桂歌丸師匠
0868ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:36.74ID:XemQYJRF
毎度県予選二回戦くらいで敗退する地方の県立高校の野球部員全員
0870木圭歌○
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:38.89ID:qGs6WeQG
鈴木啓司の包茎チンコを
しゃぶるフリして

タマに噛み付き
ガブリッッッッッッ!
0871ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:43.97ID:HP5j2Xxq
>>868
わかる。坊主頭がしがし撫でながらちんちん触りたい。
0872ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:15.52ID:MSZCrd4P
竹脇無我 竹脇無我!
無我の境地でしゃぶりたいね(>_<)
0873ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/22(火) 20:01:27.06ID:rDO8r2/7
日大アメフト部の宮川選手のガタイの割に小さめなチンポしゃぶって慰めたい。
0874木圭歌○
垢版 |
2018/05/23(水) 21:49:25.00ID:PBiIriG2
ポール・マッカートニーの
萎びたポールを…
0875ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/24(木) 01:27:24.86ID:WPCmYUsd
日大井上コーチの反則ちんちんは寸どめフェラでお仕置きや
0876ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/25(金) 09:51:04.76ID:DejZcvyn
俺はやはり泰介のほうが良いなあ。
泰介のちんちんをふやけるくらいしゃぶりつくしたい。
0877ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/25(金) 11:50:38.89ID:67PvrwLp
http://www.nihon-u.ac.jp/
@「フリースロー」→「ペナルティーキック(P・K)」
A「組み立て体操」→「組み体操」

本田圭佑が偉そうにボールは自分が蹴るんだと主張していたのは『フリースロー』ではなく『ペナルティーキック』でした。峰子や渡辺や三好、松本のように偉そうに!!!

今朝、美容師に、スローは投げることだからバスケットボールとかでは『フリースロー』だけどサッカーは『ペナルティキック(PK)』と言われました。

私は自分の間違いを自分で訂正できるんです! 他人の小学校時代や中学1年でのモテモテくんとの交友をでたらめに判断しておいて詫び状も送って来ない人とは違うんです!!!! 先入観のラフプレー。

16歳のときの文書で村野武徳を「村井国夫」と間違えて書きました。村井国夫はイケメンでした。

『本間のり』とは「正常位」のことです。
0878ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/26(土) 06:53:32.75ID:Th8V5Wa6
>>877
村野武範だぜ
間違えた罰としてしゃぶれよ
0880ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:52.32ID:3nUQo0hT
朕の息子
0881ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/29(火) 22:06:05.29ID:zLCEAzNt
白洲迅
0882ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 10:53:01.69ID:uOkPS1al
阿部寛
0884ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 23:59:16.77ID:vSlc5eCS
岐阜暴威
0886ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:27.65ID:V0qh8a7z
穴ザービジョンのめがね君
0887ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:42.48ID:r1qnu+An
BEGINの比嘉
0888ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:24.95ID:V1+6pcIR
音尾琢真
0889ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:44.29ID:nAl/N06J
BEGINの比嘉と米米CLUBの小野田
0890 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:05.21ID:ooJuT9Ne
志尊 淳
0891ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/06(水) 16:50:34.64ID:innSlcAe
も愛媛大学出に偏差値で勝つ
0892いんこ
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:50.26ID:t3nauCn3
>>888
森崎博之
0895【B:87 W:64 H:88 (A cup)】
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:36.48ID:1Iw/y0ex
戸塚きゅん
0897ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:30.27ID:3GXERPCk
ウラディミール・バレンティンが、今日の試合でホームランをぶっぱなしたぜ。
多分今夜は上機嫌で妻とセクースする予定と思うが、横取りしてブラックチンコをねぶりたいぜ。
0899ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/12(火) 00:13:43.43ID:wXLpmkv2
関根潤三じいさん(91)

ヤクルトの監督やってた卅年前の時点で
既におじいちゃんだった記憶が
0900900
垢版 |
2018/06/12(火) 13:01:05.33ID:oRDNQK+d
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
900(・∀・)イイ!!
0901ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:49.16ID:S7o6O5BM
おい、>>900を脱がせろ
0904ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:45.74ID:MtINHbnh
>>903
名前が珍しくて言えない教え子の生徒なら俺がしゃぶり済みだぜ?

かわいい顔なのにパンツを下ろすとしっかり剥けた天を突く勃起チンポが露わになった。
大きさはやや長めで、ほのかに汗臭い柔軟剤のニオイのチンポだった。  
俺が、それを丁寧に舐めまわすと皮のだぶつきに隠れていたチンカスがガツンと来るニオイを放ちはじめた。
それはこのチンポが見栄剥きであることを証明するようだった。

俺はわざと皮を思いっきり戻し「仮性包茎だね」と意地悪を言うと恥ずかしそうな顔をして、顔もチンポも真っ赤にしてた。

そのまま深くくわえ込むと手加減してたのに我慢できなかったのか程なく口内にピュピュッと精液を出した。
若者らしい濃厚で生臭い精液は口の中では受け止めきれないくらい多くて
俺は精液をよだれのように垂らしながらそれを自分のチンポになすりつけオナニーして射精し果てた。
すごく美味しい仮性包茎チンポだったんだぜ?
0906ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:03.25ID:ZEL12jZe
しゃぶり済み兄貴としてそれは嬉しい言葉だな!
0907若造風呂掲示板(^o^)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:55:10.87ID:Z1mX3dY4
★若ゲイ若ホモの(^o^)スパ銭行こうよ!掲示板出来た!よろ\(^o^)/
温泉や銭湯(^o^)24会館(^o^)スーパー銭湯も待ち合わせ(^o^)
まったりしようという掲示板です&#9832;(^o^)迷惑行為はダメね
楽しくマッタリ掲示板です&#9832;笑★お風呂で発展&#9832;
洗ったり(^o^)チンチン洗ったり&#9832;触ったり楽しくね(^o^)&#9829;

https://jbbs.shitaraba.net/computer/5060/

スーパー銭湯でお薦めのトコ(^o^)教えてください!よろしくね☆
0908【B:78 W:75 H:101 (A cup)】
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:47.21ID:H4eUT54A
羽田君
学ランプレイで
0909ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:17.79ID:TUBMScqO
>>865
あのキモさが良いんだよ(笑)
0913ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/17(日) 18:09:26.46ID:ITBVpZxF
>>909
キモいは失礼だぜ?小汚いんだぜ?
0914【B:85 W:68 H:98 (A cup)】
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:02.24ID:twa8VhP0
漏れのティムポ
0915ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/18(月) 11:00:18.75ID:ZCBb/M+S
>>914
俺も自分のちんちんしゃぶりたい。
セルフフェラじゃなく別人になってしゃぶりたい。
0916ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:34.29ID:ZCBb/M+S
大阪兄貴たち被災してないか?
被災してたらしゃぶって差し上げたい。

冗談抜きに困ってないか?
0918ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/23(土) 05:39:07.17ID:Eo2m4Rqd
キンプリ平野君と黒い人のジャニーさんにしゃぶられ済みちんちん
0919ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/23(土) 08:14:23.04ID:M6bbY4i/
自分の尿を出すたびに味見する、
金曜日は自分のザー汁を穴上げ体操で顔射して飲んでみたが、昨日のはかなり生臭くキツかったが後で思えば美味かったな
0920ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/23(土) 08:16:41.65ID:M6bbY4i/
>>915
わかる、俺もそうだよ
自分のザー汁はたまに味見するが、生臭くて吐き出す
0921ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:02.44ID:n6lta1Vt
熱を加えれば生臭さ消えるんじゃないか

もんじゃみたいに鉄板で焼いてヘラで削ぎ落として食べるとか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況