X



トップページmissingno
146コメント32KB
男旅館 男ホテル [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125ウホッ!いい名無し…2018/10/15(月) 22:50:35.77ID:rE6TILg0
>>123
バタン!ゴロゴロゴロゴロドスン!
おう亀!さっさとこいつを解体しとけ!
0126ウホッ!いい名無し…2019/04/30(火) 22:52:10.39ID:nJq4zPb+
ホテル ノース 岡山

汚い土方の糞親父と
雄交尾してみませんか?

ホモ斡旋プラン好評販売中!
ホテルノース岡山♪

(^〜^)ああ^〜
0127ウホッ!いい名無し…2019/10/19(土) 21:40:20.38ID:AslQ2OBl
>>126
津山?
真庭?
0128ウホッ!いい名無し…2019/11/03(日) 00:55:13.26ID:ucnqh1bt
ホテル新百合ヶ丘
0129ウホッ!いい名無し…2020/03/07(土) 23:34:37.90ID:H5dl48D8
西成の宿に泊まってみたい
0130ウホッ!いい名無し…2020/03/11(水) 00:17:47.04ID:ZyYSGoRJ
男旅館も男ホテルも不潔な中国人ホモどもによって運ばれた新型コロナウィルスが蔓延して営業停止及び客従業員全員強制的に隔離され、倒産した
えがったえがった
0131ウホッ!いい名無し…2020/03/11(水) 00:29:32.82ID:fwPbrluw
独文は馬鹿だなあ
0132ウホッ!いい名無し…2020/03/11(水) 20:56:31.48ID:cj8VTIqL
いや、体 言 止 め を 使 っ て な い
独文になりすまし失敗した輩は
極度の劣等感から精神に異常をきたし、
遂には動脈が硬化する。

ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ

ウッ,クルシ!
0133ウホッ!いい名無し…2020/03/11(水) 21:01:33.37ID:0lv0YDZz
ホモを嫌いホモが滅ぶのを願うものが独文だけだと信じているホモ知障
0134ウホッ!いい名無し…2020/03/12(木) 13:18:19.06ID:y4RkZPOl
>>133
とりあえずちんちん見せてみ?
0135ウホッ!いい名無し…2020/03/13(金) 00:02:01.22ID:KnynuWQV
奈良の都に男専用旅館を建てるぜ
ライバルが少ないから大儲け間違いなし。はっはっは!
0136ウホッ!いい名無し…2020/03/13(金) 01:23:48.30ID:2mnuUdBc
古都にホモは似合わない
ホモは薄汚く臭いゴミ溜めのようなスラム街がお似合い
0137ウホッ!いい名無し…2020/03/14(土) 12:46:28.57ID:b3ZlTAR6
スラム街に移動したからちんちん見せてみ?
0138ウホッ!いい名無し…2020/03/16(月) 20:50:54.04ID:NO3FeKLC
さいたま県大里郡寄居町の男衾地区には泊まれる場所はあるのか?
それとも野宿?
0139ウホッ!いい名無し…2020/03/16(月) 21:45:39.70ID:sKrlzGXF
ネットで探したが近いところでも10kmくらい離れてる
よって野宿しかないな
でも人より獣のほうが多い山里だから熊や猪に気を付けなければいけない
0141ウホッ!いい名無し…2020/03/20(金) 22:00:58.34ID:sN4O4fZ3
男船長の家(サロマ湖畔)
0143ウホッ!いい名無し…2021/03/06(土) 21:31:21.01ID:jIraRrIX
恥骨湖観光ホテル
0145ウホッ!いい名無し…2021/03/26(金) 22:39:11.15ID:8bNLdjyL
北海道の旅人宿文化は
某感染症のせいで完全に崩壊

御陀仏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況