X



トップページmissingno
1002コメント195KB
ちんちん見せてみ?ってハードル高いよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ウホッ!いい名無し…2014/06/03(火) 22:49:47.49ID:qMMqvoxR
まずはお尻から入るべき
0839ウホッ!いい名無し…2018/03/12(月) 12:30:11.31ID:zQ0LpSqx
>>837
まあ温泉なら仕方ないな。
0840ウホッ!いい名無し…2018/03/12(月) 22:15:29.07ID:FJzG3xMf
>>838
分かる。ひょろ長そう

その点52番の赤瀬くんはちんちん太くて絶倫っぽい
0841ウホッ!いい名無し…2018/03/13(火) 08:41:44.75ID:ns6ppVQm
49番もよく見ると良いね。
チンポ舐めたい。
0842ウホッ!いい名無し…2018/03/13(火) 16:31:07.05ID:1nf/sqSx
>>831-842
愛媛大学、松山大学が多い。
0843ウホッ!いい名無し…2018/03/13(火) 21:21:27.87ID:ns6ppVQm
ちんちんに学歴は関係ないんだぜ?(憤怒)
0844ウホッ!いい名無し…2018/03/14(水) 08:23:02.79ID:DSIHuSZq
ちんちんに貴賎なし(警句)
0846ウホッ!いい名無し…2018/03/18(日) 06:13:38.57ID:PpZ8Hiug
天は人の上にちんちんを作らず(福澤諭吉)
0847ウホッ!いい名無し…2018/03/18(日) 08:42:23.73ID:DCCz+zgI
ちんちんは皆平等なんだぜ
だからちんちん見せてみ?
0848ウホッ!いい名無し…2018/03/18(日) 22:52:59.82ID:PpZ8Hiug
みんな同じものがついてるんだから恥ずかしくないよな。
ちんちん見せてみ?
0850ウホッ!いい名無し…2018/03/19(月) 22:52:08.55ID:Dc3dbVqF
うーん
見れないけど4545点
0851ウホッ!いい名無し…2018/03/20(火) 07:27:24.31ID:8HwTFkEe
昨日銭湯行ったら、サッカーしてる中学生集団がいて「お前ら恥ずかしいモノがついてるのか?
そうじゃないだろ?男なら隠すな。」
とコーチに言われてたのが微笑ましかったぜ?

お前らも男ならちんちん見せてみ?
0852ウホッ!いい名無し…2018/03/21(水) 08:10:18.30ID:xjJsagK/
腐女子っぽいけどちんちん見せてみ?
0853ウホッ!いい名無し…2018/03/22(木) 14:28:18.23ID:b8wjGYVJ
恥ずかしそうにちんちんを隠してる男に無理矢理ちんちん出させるシチュエーション好きだぜ?
美浜の裸祭りの動画でもタオルでちんちん隠してる若者に「お前らタオルおいてフルチンでいけや」とリーダーみたいなカリが高い男が命令してたのが萌えたぜ?

という訳でお前らもフルチンでいけや?ちんちん見せてみ?
0855ウホッ!いい名無し…2018/03/22(木) 16:37:53.54ID:33sDhmIU
ちんちん見せたい人種(ご立派様ではない)だけど、実際に貼るのはスレ内の空気的に違いそうで二の足
0856ウホッ!いい名無し…2018/03/23(金) 01:47:09.37ID:2tnMHkeo
はぁ?
0857ウホッ!いい名無し…2018/03/23(金) 02:20:53.09ID:2pYsWj/s
>>855
はあ?に同意
0858ウホッ!いい名無し…2018/03/23(金) 08:12:15.67ID:TnmYSRT3
>>856ー857
てめえら生意気だなこの野郎
脱げや
0859ウホッ!いい名無し…2018/03/24(土) 07:22:36.08ID:KOXdZD12
スレが違うぜ、兄ちゃん!
ちんちん見せてみ?
0860ウホッ!いい名無し…2018/03/26(月) 09:55:04.42ID:1/OAvW+c
生意気なちんちん見せてみ?
0861ウホッ!いい名無し…2018/03/27(火) 19:38:33.45ID:f4mwyeB8
素直なちんちんでもいいぜ?
0862ウホッ!いい名無し…2018/03/27(火) 22:53:33.03ID:8dkUsglV
反抗的なちんちんも歓迎だぜ?
0863ウホッ!いい名無し…2018/03/28(水) 00:39:51.48ID:jkhB2W0U
折り目正しいちんちん見せてみ?
0864ウホッ!いい名無し…2018/03/28(水) 07:35:03.18ID:VvoX/Ldf
品行方正なちんちん見せてみ?
0865ウホッ!いい名無し…2018/03/28(水) 15:54:11.74ID:MB5HhcTU
>>854
南海
0866ウホッ!いい名無し…2018/03/30(金) 00:54:52.61ID:dDOfTALI
は?
0867ウホッ!いい名無し…2018/03/30(金) 07:09:54.82ID:7FqbwLyR
>>866
てめえ、生意気だな!
ちんぐり返しさせるぞ!
0868ウホッ!いい名無し…2018/04/03(火) 09:00:17.32ID:r+na8o77
ちんちんが無理なら玉袋だけでも見せて欲しい。
0870ウホッ!いい名無し…2018/04/03(火) 20:42:18.61ID:K8mt8jRa
シルエットだけでもいい
ちんちんの影法師見せてみ?
0871ウホッ!いい名無し…2018/04/03(火) 21:35:53.77ID:r+na8o77
>>870
昔高校生の頃に見た、モザイクのキッツいアダルトビデオでチンポの影がはっきり見えて興奮したのを思い出した。
ガキみたいな若い男だったけどズル剥けでカリが高い立派なチンポだった。
0872ウホッ!いい名無し…2018/04/04(水) 23:20:26.13ID:zKrc6Mym
その場面を君のちんちんで再現してみようぜ?
0874ウホッ!いい名無し…2018/04/06(金) 00:40:07.87ID:08PRVvL5
このちんちんには見覚えがある
0875ウホッ!いい名無し…2018/04/06(金) 02:32:57.11ID:s91X2PlX
>>873
いつまでそのリングはめてるの?
しかもマルチポストじゃん

なめてんじゃねーぞ
0876ウホッ!いい名無し…2018/04/06(金) 04:50:07.71ID:18RR+amY
いつか見たちんちん
0877ウホッ!いい名無し…2018/04/06(金) 11:31:56.01ID:h/TXomd3
他のスレとは別の画像だし良いだろ
一生一つのスレと添い遂げろって事かよ、アホか
0878ウホッ!いい名無し…2018/04/06(金) 19:47:56.71ID:TqY/mLTi
だからなんでチン毛剃るかなぁー?
もったいないだろ!!
0879ウホッ!いい名無し…2018/04/07(土) 06:40:01.64ID:nz5axH9d
まあ、手抜きで複数の場に似た画像貼りまくるのは顰蹙買って当前よね。

違う画像でも似た内容だと既に見た人はガッカリだし、それを貼りまくるというのはそれだけ楽して反応貰おうと言う魂胆が見え見えなワケで。

相手を楽しませる工夫とか、見てもらう事に対する感謝が一ミリも見えないのよね。アタシ達のことは都合のいいオモチャぐらいにしか思ってないんじゃないかしら(笑)
0880ウホッ!いい名無し…2018/04/07(土) 07:14:38.65ID:NL+m3oCG
コレはアレか。新製品買ったら外見だけ差し替えてあって、中身自体はそれまでのヤツと一緒なのに「新製品ですよ」と誤魔化されたようなウザさ
0881ウホッ!いい名無し…2018/04/07(土) 08:12:15.59ID:5lfVt/JJ
でもちんちん見せてくれたんだから感謝して良いじゃないか?
0882ウホッ!いい名無し…2018/04/07(土) 09:05:25.05ID:yNDd0kpR
多勢にちんちん見てほしいえっちな人なんでしょ。偏見はよくないぞ
0883ウホッ!いい名無し…2018/04/07(土) 14:58:36.66ID:5lfVt/JJ
ちんちん見せてる人は心清き人
0884ウホッ!いい名無し…2018/04/08(日) 07:21:46.13ID:RIKVqVU9
ちんちん見せたいという気持ちは男なら誰でもあるんだぜ?
ガキの時にプールの着替えでちんちん見せびらかす奴いただろ?
男は先天的に露出狂なんだぜ?

だからちんちん見せてみ?
0885ウホッ!いい名無し…2018/04/11(水) 07:50:54.96ID:2DYp//gc
小学生の時にプールの着替えで裸で女子の前を走りまわりながら勃起させてた奴いたな。
0886ウホッ!いい名無し…2018/04/12(木) 00:42:52.99ID:YMYMaws3
親指サイズの包茎ちんちんを勃起させ、さらに尿道に棒を突き立てて
「おちんちん様のお通り〜」とクラス中に見せびらかした男子ならいたな
0887ウホッ!いい名無し…2018/04/12(木) 08:00:49.19ID:i0N0Ml82
女子はオマンコ見せびらかすことはないよね。
そう考えるとやっぱり男ってアホでかわいいな。
0888ウホッ!いい名無し…2018/04/12(木) 08:30:50.12ID:fCfd2ve+
>>873
俺はこのおちんちん知らないから舐めておくよ
0889ウホッ!いい名無し…2018/04/12(木) 08:31:15.82ID:fCfd2ve+
ちんちんて、呼んだり口にするだけですごく癒される
口に含んだらもっと癒される
0890ウホッ!いい名無し…2018/04/12(木) 08:43:16.45ID:vgt4VA2w
おだじょー@椎間板😇 (@Odajo_hdk48)さんをチェックしよう https://twitter.com/Odajo_hdk48?s=09
Tom🦂 (@tom_fish14)さんをチェックしよう https://twitter.com/tom_fish14?s=09

新潟のミサイルタイム、小田島丈太と小山和世。
なんせ中学生のもっくんですら、夜中に連れ回して遊んでくれる最高の大人たちだからだ。(ホモかも?)
PTAも保護者も関係ねえ!
お前らはこの最強軍団に勝てるかな?w

🌸🌸🌸seaman🌸🌸🌸 (@fishingfishing3)さんをチェックしよう https://twitter.com/fishingfishing3?s=09

bocky (@bocky1326)さんをチェックしよう https://twitter.com/bocky1326?s=09

さったく (@squid_803ml)さんをチェックしよう https://twitter.com/squid_803ml?s=09

もっくん@上越釣り好き (@Street92987789)さんをチェックしよう https://twitter.com/Street92987789?s=09
0891ウホッ!いい名無し…2018/04/12(木) 22:39:30.72ID:8KZj3PKi
>>885
「おまんこー!!!」って叫びながら廊下を走る同級生がいたのを思い出した。
ちんちん見せてみ?
0893ウホッ!いい名無し…2018/04/15(日) 00:18:25.33ID:R19VrdTz
893(ヤクザ)
0894ウホッ!いい名無し…2018/04/15(日) 13:33:05.10ID:FrVk9v0v
>>892
見せたら必ず舐めると約束するなら見せるぜ?
0895ウホッ!いい名無し…2018/04/18(水) 07:21:28.12ID:ZOYBK9Tp
なめたらアカン
0897ウホッ!いい名無し…2018/04/21(土) 00:04:25.73ID:qutVSFag
人生なめずに
0898ウホッ!いい名無し…2018/04/21(土) 07:38:59.02ID:dpOrkoIV
魔羅なめよう
0899ウホッ!いい名無し…2018/04/21(土) 08:42:58.74ID:b+2UIr/W
>>900の肛門とチンコは激臭
0901ウホッ!いい名無し…2018/04/22(日) 10:26:04.48ID:KveK2Tq9
ハードルを高めよう。
警視庁の前でちんちん丸出しにしてみ?(教唆)
0902ウホッ!いい名無し…2018/04/23(月) 13:04:50.57ID:BpaFT9EP
オーディエンス無しで二人っきりで見せ愛したいんだけど。
0903ウホッ!いい名無し…2018/04/26(木) 06:30:09.69ID:U6iABXmu
今の時間俺しかいないぜ?
二人きりだからちんちん見せてみ?
0904ウホッ!いい名無し…2018/04/27(金) 07:02:41.05ID:Jt73ZJgV
過疎スレだから安心して顔出しちんちん見せてみ?
0905ウホッ!いい名無し…2018/04/28(土) 13:39:47.64ID:8YI7l3if
ハァ〜。ちんちん見た過ぎて切ない。
0906ウホッ!いい名無し…2018/04/28(土) 13:45:54.41ID:HtdLYqSU
見せてやるぜ、ホントの姿を!(ちんちんを見せるとは言ってない)
0907ウホッ!いい名無し…2018/04/28(土) 18:14:12.52ID:A0TaHejX
>>906
見せぬなら
無理矢理見よう
おちんちん
0908ウホッ!いい名無し…2018/04/28(土) 18:29:19.58ID:HtdLYqSU
このスレ本当にちんちん見たいのかネタスレなのか分からんwww
0909ウホッ!いい名無し…2018/04/28(土) 22:10:47.14ID:kVhMO/xv
>>906
ちんちんをネタにして遊ぶスレだからどっちも正しい。
0910ウホッ!いい名無し…2018/04/29(日) 18:26:17.50ID:vOKjQ/q0
>>908
おまえはちんちん見たくないのか!?
0911ウホッ!いい名無し…2018/04/30(月) 07:38:51.59ID:iDxMYMa+
ちんちん見たくない男なんていないぜ?
0912ウホッ!いい名無し…2018/05/02(水) 05:10:58.86ID:Fp3GTb+t
梅雨になる前にちんちん見せてみ?
0914ウホッ!いい名無し…2018/05/02(水) 15:51:01.84ID:Fp3GTb+t
短歌兄貴オッスオッス!
…って独文か?
0915ウホッ!いい名無し…2018/05/03(木) 09:08:21.71ID:DwbxyeGM
とにかくちんちん見せてみ?
0917ウホッ!いい名無し…2018/05/03(木) 09:47:22.32ID:eSZ35BZ8
やだちんちんが壊れちゃう
0918ウホッ!いい名無し…2018/05/04(金) 07:40:10.70ID:KFuJZlYq
ちんちん見せないとこうするぞ?(脅迫)
0919ウホッ!いい名無し…2018/05/06(日) 10:26:22.25ID:dk5YcWzv
>>917
大切に扱うからちんちん見せてみ?
0920ウホッ!いい名無し…2018/05/07(月) 19:42:45.69ID:iGXjl5oM
手袋つけてフーフー吹き吹きしてくれるなら…
0922ウホッ!いい名無し…2018/05/09(水) 01:16:42.92ID:yF80OgyJ
>>920
手術用手袋つけて手こきされたことあるけど気持ちよくなかったぜ?
0923ウホッ!いい名無し…2018/05/09(水) 02:08:07.79ID:sByW52zz
08082033563で即日❗
0925ウホッ!いい名無し…2018/05/09(水) 05:00:53.57ID:yF80OgyJ
OKグーグルちんこ見せてよ!
0926ウホッ!いい名無し…2018/05/11(金) 00:39:21.50ID:HGPErT6X
>>922
なにそれどういう状況?
相手は看護士♂さん?
0927ウホッ!いい名無し…2018/05/11(金) 07:07:49.44ID:6muvvh0Q
>>926
医者。
包茎手術した時に勃起土器の長さを確認したいから、と言われてやられた。
0928ウホッ!いい名無し…2018/05/11(金) 07:09:41.32ID:6muvvh0Q
×勃起土器
〇勃起時

あの医者今思うとホモだな。
0930ウホッ!いい名無し…2018/05/11(金) 21:29:54.22ID:hzWEQiCm
ドキがムネムネだな。
0931ウホッ!いい名無し…2018/05/12(土) 07:36:31.32ID:xLCh95PY
俺は高校生の時に卒業したてくらいの若い看護師のお兄さんにちんちん清拭されて勃起したぜ?
我慢汁まで出て来た。
0932ウホッ!いい名無し…2018/05/14(月) 23:12:07.42ID:XOeSHB2K
は?
0933ウホッ!いい名無し…2018/05/15(火) 02:52:55.04ID:U70Fzznr
>>932
わかったから我慢汁見せてみ?(優しい)
0934ウホッ!いい名無し…2018/05/16(水) 21:34:49.49ID:KBR6ls1l
ちんちん見たい
0935ウホッ!いい名無し…2018/05/16(水) 23:34:36.32ID:0aNnce2R
おちんちん本当は見せたい
0936ウホッ!いい名無し…2018/05/17(木) 00:14:57.07ID:B2WuGn7U
何だって?ちんちん見せたいのか?
0937ウホッ!いい名無し…2018/05/17(木) 00:37:03.22ID:gGmLIeFy
ちんちん見せてもみんな素っ気なくて相手してくれてない様子を見るとちんちん見せたくなくなる
0938ウホッ!いい名無し…2018/05/17(木) 21:54:44.39ID:yxzO5QB/
他スレのちんちんは大人気だけど、確かに無視されるちんちんもあるよね
何故だろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況