X



名探偵コナンの服部平次×遠山和葉スレPart.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 04:43:45.55ID:7UDmFoR/0HAPPY
服部平次と遠山和葉を愛する平和ラブラブスレです
ネタバレOK楽しく語り合い萌え燃えまくりましょう

・キャラ叩き、カプ叩き禁止
・荒らしはスルーで
・sage進行でお願いします
・次スレは>>980あたり

※前スレ
名探偵コナンの服部平次×遠山和葉スレPart.18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1596121507/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:24:01.58ID:1aQqlm1J0
工藤にはガンガン押すだけど和葉ごときにはそこまで興味がないのが平次
平次は工藤が結婚しなきゃ結婚なんかしないよ
たいして好きなわけじゃないから好きな女がいる誤解されても平気なんだよね
キスも工藤の影響だしもう興味なさそうだね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:07:24.53ID:aY07oBg50
平和スレでこんな事言ってる時点でどっちも下げてるよ
紅葉出てきても同じ
そんな事聞くなんてアンチ?自演?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:32.11ID:n7i9U8570
やっぱり早くくっつけて組織も倒して本編終わらせて
キャラたちの日常編のスピンオフやってほしいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:44:11.29ID:lnaQltjoa
ゼロの日常もストーリーとか時々青山先生が考えてなかったっけ?
他のスピンオフもやるとしたら同じような形になるんじゃない?
そもそもやるかしらんけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 00:43:48.68ID:3snqpdVaK
青山先生は死ぬ寸前まで仕事しそうな感じだからなぁ

てか青山先生いないとサンデーヤバいから
留美子やあだちと共に逃げられないよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:55:46.78ID:4lqTkSQo00303
でも国民的アニメなのにコナンは描きたくないまじ快描きたいって本音漏らしてたからスピンオフの確率は低そうだね
コナンをサンデーからどこかへ移動する的な話最近見掛けたけど分かんないや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:47:33.18ID:uDYQ6viD00303
ミスチャレの平次の説明文とか誤字だらけだったりしたのはちょっとわろた
あと和葉のすぐ嫉妬してしまうってところは平次の方にも入れてほしかったな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:19.81ID:P/s0SKshd0303
ほんとだ平次最後の2文だけじゃん
もっと書いて欲しいよね
でも和葉のが平次よりは嫉妬深いから合ってるのかな??
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:41:50.87ID:GQ7C7d5+a0303
まあ和葉の方が嫉妬深いのかもね
平次程度の気持ちじゃ和葉にふさわしくないからくっつけなくていいよ
こんなのに付きまとわれてばっかで和葉が可哀想だし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:43.92ID:5JIwWl0f00303
平次が和葉に嫉妬するのもキスしたがるのも気に入らない腐女子か夢女?がまた暴れてるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:11.81ID:CRRX5iDt0
そろそろ次スレだよどうすんの
なんかワッチョイにみんな触れないから嫌がってるの多そう?
嫌なもん見たくないもん飛ばせるようになっていいのに
他のスレでキャラ叩きとか嫌な書き込みでもしてんのかな
そういうのがバレたくない的な
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:00:57.10ID:w0pEKDfQa
>>977
そうかなー
もとからこんなもんだったような気がする


ワッチョイはこのスレでしかほとんど書き込んでない自分でもためらう
そんな単純な話でもないと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:30:40.86ID:MfIkAnLG0
980なので次スレとりあえずワッチョイなしでたてようとしたけど
駄目だった
誰かお願いします
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:38:49.49ID:GMMUaPXq0
>>977
この作品の界隈は昔から平和とはとても言えない
あまり雰囲気良くないし変な問題が起こりがちなイメージがある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:08:08.63ID:jN8Zn6ni0
10年以上前から離れたり戻ったりしてるけどいつ来てもこんな感じだよ
むしろこれでもマシになった方な気もする
>>983
乙です
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:06:47.52ID:gt4Qe2jop
>>966
青山はまじ快の方が好きなんだよね
快斗は自分の分身で誕生日も同じ
コナンは関わってるスタッフのために続けてる感じで本人は早くコナン完結してまじ快を死ぬまで描きたいらしい
いつまでも蘭が不安な状態が可哀想だからと1番お気にの主人公カップル新一と蘭を成就させたとも言ってるし
平和は主人公カップルの代わりに最後まで揉めさせるつもりだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:53:17.35ID:H3fOwG5od
>>983
ありがとう!
>>988
だから新一の扱いが少し雑だったのね草
でも平和がその代わりとは違うと思う
ただの願望だけど平和成立はスペシャルで放送して欲しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:23.68ID:YA+SeXRQ0
青山は高校生カップル3組より高木佐藤が一番お気に入りCPって感じだなインタ見る限りは
来年の25作目の映画があの2人メインっていう噂もある
記念作にあの2人メインにするほど高木佐藤のCPお気に入り
ってかアニメスタッフとかもこれだけ長年コナン続けて稼げたんだから
いい加減青山解放してやればいいのに
スタッフのために続けるってこれだけ散々スタッフのために長く連載したんだから
十分に青山はスタッフのために頑張ったと思うんだよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:30:00.74ID:YA+SeXRQ0
>>985
あまり所の話じゃない
全ジャンルで一番民度が低いと言ってもおかしくないほど基地外多いよ
和葉だって蘭ほどではないけどヘイトされてるし
こんなに民度の低いファンしかいないジャンルも珍しいよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:37:44.34ID:N7BLNKjr0
青山は当て馬も相手つけるべきなんだよ
白鳥だって救済相手付けたんだし
女の当て馬に救済相手つけない拘りを捨てろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:24:09.58ID:HiddGvAIp
>>991
民度の低いファンしかいないってことはないと思うw
ただ民度の低いファンが多くて時々ドン引きするような問題を起こすんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:46:17.03ID:6p7StY1M0
原作の展開上、一方的に殴られてるだけになるキャラとそうでないキャラの違いはあるけどな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:00:16.35ID:DnEq5m1oa
ワッチョイは賛成しにくい派だけど
つけたとしたら>>997みたいなあたおか平和アンチが
他のスレでどんな発言してるかわかるようになるかは興味ある
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:03:21.78ID:DnEq5m1oa
なんで平和オタが和葉オタってことになるのかね?
平次オタはみんな腐カプとか平紅とか平次×自分()とかが好きなのが当たり前だと思ってるってことかな?
それとも単体好き()で女とはくっついてほしくないから和葉嫌いとか?
だとしたら民度以前の問題だな平次オタって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 19時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況