X



【NL】自分の好きな男女カップリングについて語り合うスレpart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/25(金) 17:26:30.88ID:/wZUffnJ0
こういったアニメ漫画関係のスレで以前は空気読まずに政治の話をするのがいたけど
今は人種の話をする迷惑なのがいるのか
そういった話がしたいのならここじゃない専用のスレに行ってくれ
あと二次創作絵やコスプレ写真を貼り付けるの本当にやめてほしいとにかく気持ち悪い
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 22:10:08.44ID:jHRAVMHQ0
スレチだろうけど逆に「公式カップリングだけどこの組み合わせだけは許せない」って思ったカップリングってある?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/14(土) 08:47:11.21ID:ou3JtRHqd
大々ヒットした君の名は。と鬼滅の共通点
それは最終間際のカップルの大量発生(3組!)
主人公なので瀧三が炭カナ
一方がずっと片想いだったテシサヤがぜんねず
意外な組み合わせだったツカミキが伊アオってところか
粗製乱造と云われようがこういう最終展開大好物です
幸せなラブラブアフター妄想しか出来ない(蛇恋は残念だったけど)
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/17(火) 09:43:48.71ID:YM7q+ZhMd
>>338
かまぼこ隊はあの後、炭焼き小屋で三馬力で炭を量産しながら
カナヲやアオイを呼び寄せて生計を立てたんだろうか
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/18(水) 11:24:20.03ID:DfXBacBaa
いつもナルヒナに対して異様に攻撃的だけど何でナルヒナ嫌いなん?俺はナルヒナ大好きだから下らないバッシングは止めて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況