大原部長「おい両津!この大量のスナック菓子が入った段ボールはなんだ?お前宛と書かれてあるぞ」
両津(原作)「知りませんよ!わしはスナック菓子なんか頼んでませんが?」

両津(原作)「でもわし宛って書かれているからとにかく開けてみよう」

両津は段ボールを開けた。
そこには

・くさや納豆味
・すいかチョコ七味味
・マグロジャムコーラ味
・チョコミントなっとう味
・蜂蜜シシャモ味
・イクラカスタードクリーム味
・ゲソチョコレートミルク味
・シュールストレミングバターサイダー味
・めんたいクリームラムネ味

のスナックが入っていた。

大原部長「こんなに買ってどうするんだ!」
両津(原作)「わしは注文も何もしていませんよ!誰かがわしの名で頼んだんじゃないんですか?」
大原部長「お前が頼んだわけじゃないのか…ならこのスナックは誰かにあげてもいいんだな?」
両津(原作)「構いませんよ。わしは健康のためにスナック菓子はあまり食べませんので。以前は食ってましたが」
大原部長「じゃあこのスナック菓子はお仕置き部隊と署長にプレゼントしよう。」