X



【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:24:20.44ID:cMpdIBShp
ここはアニメーター大張正己氏が監督or総監督
またはキャラクターデザインをした女性キャラにハァハァするスレです

該当キャラ

餓狼伝説-THE MOTION PICTURE- 不知火舞 パーニー
超人学園ゴウカイザー 菱崎シャイア 斉天大聖かりん
VIRUS:Virus Buster Serge エリカ ミレイ
超重神グラヴィオン ミヅキ・立花 エィナ
ほか多数

ローカルルール

共通パス:bari
でお願いします

前スレ
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1514029116/

過去スレ
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1457994367/
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1354022430/
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1336394842/
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ Part6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1314934227/
続々々 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part5)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1272840447/
続々 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part4)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1231565856/
続 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part3)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1195789628/
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part2)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1162128147/
【ハイブリット】大張ギャルはエロかっこいい【コマ送り】(実質Part1)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1140339580/
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 22:53:04.89ID:73AVngn+0
バリさんが自分のTwitter辺りで新規に舞を書いてくれる事はあるんだろうか
多忙の中での息抜き的な超ラフ画だけでもこのスレ住人は喜びそうな気がする
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 14:41:30.43ID:3SlkUdYR0
単にレオタードに近い解釈の装束とかでいいんじゃないだろうか
バリ舞みたいに乳揺れに合わせて腰帯がずれるタイプなのかもしれんし
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 01:23:30.22ID:mKkxQ1xU0
ドラクエはドット時代にゲーム上で表現できないエロネタを仕込んでたくせに
今の3Dグラで何でも出来るようになったら
あぶなくもきけんでもない水着や短パンで逃げたオカマムーブが最高にダサかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 19:26:02.36ID:w1fvSZ440
ゲームで性の目覚めと言えばポケモンかドラクエだな
格ゲーは小学生時代の俺には色々な意味で刺激が強すぎたせいか妙に敷居が高く感じられて手が出せなかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 22:41:01.44ID:FlW4dOun0
リアル中学生の頃にゲームの舞で目覚めて、たまたまリアルタイムで見たアニメの2で悪化して
大学生になってレンタルビデオ屋で借りた劇場版のビデオで取り返しがつかなくなったが問題無い
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 22:02:33.42ID:v2RpfJKZ0
2で公式キャラの十兵衛に舞の乳を揉ませたのも当時のSNKに怒られたんだろうか
オリキャラのハワーにそれ以上の事をさせた劇場版はもっと厳しく見られそうだし
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 00:05:10.33ID:InHRUXDH0
ドラクエ8のリメイク版(3DS版)でゼシカENDを追加してくれたのは英断だった
なお馬姫派は荒れに荒れた模様

>>775
何か腰を痛めそうな姿勢してるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 11:56:49.44ID:FhERpEFs0
そもそも舞のあの前かがみの姿勢って疲れないだろうか
出た当初は直立だったが、KOFXIIIやDOA5ではかなり曲がってる
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 19:59:51.63ID:qtgCYUor0
龍炎舞を放つ際の体勢を考えるとこれ位はむしろ余裕で維持出来そうな気もする
2とか劇場版の頃に出たカードダスの龍炎舞のイラストとかは立ってるだけでもキツく見えるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 16:14:12.49ID:3dE0Excv0
正面から打ち合ったら不利で扇子当てたり相手燃やせばいいから
重心低くして掴まれにくくしたり、跳ねやすくしてるんでしょ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 22:28:41.31ID:VEpUK37i0
今見るとアニメ版2の舞の初登場から川に落とされるまでの流れって妙にエロいな
デザインだけじゃなくて非戦闘時以外でもあの格好で普通に過ごす恥女だと一発で理解できるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 22:05:11.77ID:vQP3AZVu0
>>803
アニメもこの設定が反映されて2で18歳、劇場版で20歳なんだっけ?
とりあえずエロさは間違いなくそれ以上に成長してたがw
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 23:54:40.15ID:wq4HW0Wq0
大和撫子は結婚前に乳放り出して男と同じ部屋で寝ないし
ギリシャ神話級のエロボディが常に誘ってるのに手を出さないアンディはホモ確定
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 00:09:10.97ID:omY8k0nG0
まあ特定の生年月日が設定されていることでずっと年上のお姉さんでいてくれるのはいいかもな
「いつの間にかキャラの年齢を追い越していた」が起きないからな・・・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 10:52:28.11ID:Hx3k9VMNp
KOFにはずっと20歳で出ているし、生年月日通りに今46歳だとしても、どちらにしろ現実には存在しないんだから別にいいだろ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 13:33:30.03ID:zagghPEJ0
>KOFにはずっと20歳で出ている

@KOFの舞台が実はずっと1994年説→問題ない
A20歳が毎度ワープしてきている説→2020年にも来てくれるかも
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 17:42:56.56ID:BDeAWiDqp
サザエさんのループ時空どころか、時代の違う餓狼と龍虎が同じ時代にいるパラレル時空だし、なおかつ時代は流れつつ人物の歳は取らないというウラシマ時空でもある
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 21:13:38.55ID:wsnI70HV0
一話完結型の漫画やアニメはサザエさんと同じで季節だけが変わって一年でループするものが多いけど、
学園ものなんかの多くは、現実の時の流れとはリンクしていないけど、作品の展開の中でゆっくりとだがちゃんと歳を重ねるものがほとんどだし、
数は少ないけど、ちゃんと現実の時間とピッタリ合わせて、3年で卒業するあずまんが式と呼ばれるタイプのものもあるぞ
古くは奇面組とかもそうかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 22:17:29.10ID:SmQnwH2v0
究極超人Rも当時は普通に時間が経過してたけど連載終了後はずっと1987年のまま読み切りで登場してるな
ラブやんは普通に毎年誕生日を迎えて20代のニートから悲惨な無職の30代に進化していってたな
知らないだけで漫画でもサザエさんしてない作品もちゃんとあるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 22:45:29.18ID:QBYYERE/0
>>808
そもそも2でローレンス撃破後に舞に抱きつかれた際のSE的に
あの巨乳の感触を堪能しながらも性的に何も感じない奴だし……
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 00:52:18.90ID:VCmlHFcc0
アンディは舞の祖父に骨法を習ったときに
キンタマを蹴られすぎて不能になっている可能性がある
そもそも何で忍者の頭領が骨法なんて教えたんだかわからないが
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 22:30:36.08ID:2BHiFUb50
アニメ版の続編が作られたら舞も普通に年を取りそうだな
あの無防備な性格とエロい身体は変わらないだろうが
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 22:55:20.93ID:xj/06SW90
もし男塾版岸壁の母物語の水浴びシーンみたいなグロを舞でやられたら
今まで出した精子の責任を取ってもらわなきゃ
と思ったけどまだ46歳か全然余裕でいけるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 07:56:30.96ID:nyPzLoUfd
舞がビッチ扱いされる理由ってなんだろうか
素でやってる無防備エロと意図的な淫乱ビッチは天と地程に別物だと思うんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 11:28:42.15ID:W09Yx9lK0
二次創作の作者の好みと言わざるを得ないだろ
設定がよくわかってなさそうな外人ならなおさら見た目で判断するわけで
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 18:56:33.32ID:/poqz0veM
>>830-831
それ舞だけじゃないから格ゲー女キャラ自体をビッチ化させたい欲求で描いてるんじゃないかな
ただでさえ水龍敬はビッチものを頻繁に描くから
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 01:40:20.87ID:GGCJod1B0
リアリティ的な問題もあるかな

一番最初の時点で素の無防備なのはまあわかるとしても、
それに対する周囲の反応見りゃ自分がどう見えてるかわかるんだから
以後は「意図的にやってる」か、「何にも気付けない本物のアホの子」のどっちかになってしまう
(もちろん「意図的」=「ビッチ」ではないけどそれはその先の問題)
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 23:06:27.64ID:MNhtotMX0
バリ舞の白Tバックは一応清純ぽさを表現しようとした結果な気がしなくもない
ハワーに負けた後にゲーム通りの赤になってたら間違い無く色々邪推されただろうけどさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 02:51:31.93ID:CfLAb+l50
G1の同人誌では寿司がもう下品なビッチキャラにして描いてたな…
ある意味KOFで定着するより早いはしりなんじゃないか
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 00:11:00.37ID:+SUoSqG90
大張サキュバスをこのまま埋もれさせるには、あまりに勿体ない<ネイル
そういえばネクロカイザーもサキュバス設定なの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 02:41:18.98ID:y1kG7RFy0
くっ…話題に乗り遅れた…
僕はネイルカイザーよりカリンちゃんのおちんちんの方が好きです
しゃぶりたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 22:27:28.91ID:cLK3TPn80
パーニーというエロい側近を近くに侍らせても性的に手は出さないゴーダマスはホモだろうか
カメラ目線的に舞の飛び蹴り時の股間ドアップはガン見してたっぽいが
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 00:22:09.44ID:C343HohJ0
最近の子からしたら舞は餓狼でもKOFでもなくDOA出身のキャラだとか認識になるのかな
そう考えると色んな世代に抜き散らかされて来たんだと感慨深い話
劇場版含めアニメは正月や夏休みに地上波で流した方が良い
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 18:18:11.81ID:7bFuEQwbp
まぁ現実味のない地上波はとりあえず置いといて、CSのアニメチャンネル、または最近のNetflixなんかのネットの定額制見放題でのラインナップ入りはないのだろうか?
ゴウカイザーはANIMAXとかでやったんかな?
餓狼劇場版くらいはAmazonプライムとかに入ってもおかしくないと思うが…
やはり需要がないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 20:38:01.22ID:3Y2X9uJ20
餓狼もanimaxで大人のアニメカテゴリで放送されてたんじゃないっけ。
今までも夏休みで地上波放送があったと書き込みがあったが、予告だけだったという話もあるね。真実はいかに。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 23:28:35.49ID:qRMumiBj0
今の規制の厳しさだと2も地上波で流すのは難しそうだな。それに今のエロキッズには
黒髪でも無ければ赤いTバックも履いてない舞はコレジャナイ扱いされるのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 22:03:14.71ID:NV/gQPhW0NIKU
舞を特徴付ける記号って前髪とポニーテールだけなんだな
あとはもう好きなようにデザインしてるとしか思えない
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 23:55:42.79ID:5GzSmaiQ0NIKU
ハワーに負けて捕まってる際に髪止めも無くなってたら更にエロい絵になってそうだな
髪で乳首を隠せるからパンツ以外無くなってても大丈夫そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況