X



新幹線変形ロボ シンカリオン キャラ総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 06:53:02.35ID:YB2cm4m10
「新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION」に登場するキャラについて、
キャラ萌えやカップリングなど自由に楽しく語りましょう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:20:04.98ID:usomDIxPM
で、来週はセイリュウちゃんとスザクさんとアズサちゃんの三角関係が勃発するわけだ
予告のスザクさんが変だったのはそのせいかもね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:16:30.18ID:Qi5TF9K50
E5はやぶさのグランクラス・・・
ハヤトきゅんの座った直後のシートは、体温とか匂いとか髪の毛が残ってて、超グランクラスになってお得と聞いたよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:24:20.79ID:pxW1h8IaM
セイリュウちゃんは哺乳類じゃないから、トカゲみたいにおにんにんが2本ついてても不思議じゃないんだなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:15:37.52ID:+V1QJR6b0
居候セイリュウちゃんの服や下着の洗い替え(どうせ沢山は持ってないでしょ)がなくなったら、屋内ではアズサちゃんのを着せられてても不思議じゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:41:04.67ID:ZqZe0/Bb0
セイリュウちゃんはお菓子につられてアズサちゃんの撮影助手とか、下着の洗濯やらされてそう
「おお、これが人間の雌の着けるパンティというものか」的に
異種同士って便利だよネ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:39:17.09ID:ssnB/Ve+0
リュウジくんのお手手で絞ったオレンジジュースひとつお願い
汚れたお手手もおじさんが綺麗にしてあげるね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:11.18ID:ql+M+zNm0
パイスーのハヤトきゅんに抱きついたまま運転席ごと押し潰されて、身も心も混じり合いたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:47:15.09ID:VeVBCO830
ビャッコは石化されるとき服まで石になってたけど、普通は服を残して、石になるのは身体だけだよね?
セイリュウちゃんを石化して着せ替え人形したり、その他色々楽しみたいんだけど・・・
飽きたらトラメみたいに元に戻せばいいんだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:56:21.00ID:VeVBCO830
ハヤト「くすぐったいよ、やめてよもう〜」
ツラヌキ「お前、触りやがったな〜お返しだ!」

みたいな感じ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:31:58.34ID:088hrfz40
ハヤトきゅんってベッドでイチャイチャするときも一々鉄道の喩えを持ち出して、色々面倒臭そう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:45:41.99ID:3PK42TEgd
>>61
キトラルザスの体ってどうなってんだろう
セイリュウちゃんとかスザクさんみたくヒトっぽいのは大体同じとみていいのか
スザクさんの台詞からして性別自体はあるんだよな…?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:39.00ID:+AjPuzwg0
ここで名前が出るのってハヤトとセイリュウが多いな
ついでリュウジやツラヌキも多い
アキタは女性人気は滅茶苦茶高い印象だがここだと少な目?
ショタコ…紳士のガチ好みランキングっぽくて興味深いぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:28:32.64ID:EvFnKyGc0
あと数回で地底人編終わるけど、
アキタがシノブの沖縄行きを引き止めるためにシノブ親を何と言って説得したのか、
そろそろ明らかにしていただこうか?



やっぱ、「息子さんをオレにください!」

なのか??
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:30.46ID:sQO+nctg0
>>65
自分は綺麗なままでエロトークしたい腐女子が隠れ蓑に男使ってるだけだぞ
この手のスレのパターンだ
つーかお前がそうなんだろうが
801板でやれや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:59:44.08ID:CFA9GE2d0
石化したビャッコさんにノミを入て服だけ剥ぎ取りたい
ついでに変な彫り物を追加して森美術館に飾りたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:02.41ID:SVWzPKn20
ラスト付近のハヤトきゅんがひたすらにかわいかった
来週のあらすじの寂しげなハヤトきゅんもよきよき
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:30:57.83ID:R8pTA+Q00
アキタくんが実家へ戻ったら、モミジママの筆おろ・・・じゃなくて過保護が待ってるんだろうか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:10:18.12ID:+esfVmm2M
セイリュウちゃんはおちぬちぬから溶岩を出すから、中出しされると火傷してアッチッチとか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:22.91ID:oy66r8moa
おにいは種族の壁なんて気にしない
むしろセイリュウがかわいい鉄の後輩と化してるから容赦しないと思われ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:17.41ID:KO15t/4EM
ハヤトと鉄ちゃんと化したセイリュウのベッドでの会話を聞いてみたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:04.03ID:YK01T3Ui0
ハヤトは超真剣に鉄ネタを力説しすぎたことによると極度の興奮状態となり、精通するのであった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:03.75ID:JJExdC7uM
「おいやめろっ!・・・この下等生物が!」
「その下等生物に弄くられて感じちゃってるセイリュウは本当に変態だよねえ?キトラルザスの隅にも置けない子だ」
「そこはやめろぉぉぉ」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:03:24.94ID:8hjtgtoa0
人間より高等なキトラルザスおちんちんは感じやすいのだろうか?
セイリュウちゃんのは可愛らしい子供サイズであって欲しいけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:30:28.21ID:rcyzvYgU0
頬を赤らめるということは、地底人も血は赤いのだろうか?
ということは粘膜もピンク色…

>>109
アニメディア今月号のイラストはバーベキューだったけど、セイリュウちゃんのお肉もおいしそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:18:36.81ID:tuwIhP4p0
恋愛を知らないセイリュウちゃんに、愛のおぞましさ・・・もとい素晴らしさを教えてあげたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:21.63ID:5AU5NGfo00505
タツミきゅんの肉体ってムチムチで抱かれ心地よさそう
名古屋飯で釣ってベッドに連れ込みたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:14:47.91ID:qEBjy0/10
シンカリオンのカレンダーを壁に飾ってるけど、5〜6月のホクトパパのパイスーなんか見たくないから3〜4月のアキタ/シノブからめくってないw
0134リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/25(土) 10:08:05.90ID:yweNkOZp0
図は、ディーゼリオン40系気動車をシンクロするリンク。

頭にインターフェイス・ヘッドセットを付けていれば、息吹の勇者服の格好でも問題なくシンクロ可能。

リンク
「2,200馬力しか無いエンジンの性能は技でカバーするしかねえ!
直結段でダイレクトチェンジ!ディーゼリオン!」

変直切替ハンドルを「直」に切り替えて、エンジン全開で走り出し、時速130キロほどでシンカする。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:42.88ID:VZUWgo2z00606
>>137
身元の怪しい日雇い労働者まで含めて、人間の相手のやり方を心得てるツラヌキはうざがらないよ
肩組んで友情を確認するふりして適当にあしらわれて終わりだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:35:52.53ID:o3+k8MEr0
リュウジは典型的な腐ウケキャラだと思っていたが紳士ウケも良いのかね?
筋ショタ要素(昨夏のアニメディアの描き下ろしで確定済)があるから?
他の子達より大人びているとはいえまだDCだしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:03.49ID:2PshE0E10
ハヤトくんはかわいいけどいわゆる美形では無いよな(美形はアキタやリュウジ)
笑顔や愛嬌、表情の豊かさで魅力を振りまくタイプ

もうすぐアニメが終わってしまうのが寂しいナリ(;TAT;)
0162猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/06/22(土) 12:02:59.74ID:u0+9rA990
>>148
初音ミクさんが持っている船の模型、洞爺丸の模型かな?

あ、シンカリオンにも鉄道連絡船の要素はあったのかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:22.87ID:jV+mPqmp0
ほんわか癒し系鉄オタ少年ハヤトくん

見た目・声・性格・仕草・言動・行動…ここまで自分のツボを抉ったショタっ子はゾイドジェネシスのルージくん以来だわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:33:15.68ID:Gktoihpz0
お前らおっさんだったのか…
その辺のねーちゃんとの二択だったら
ハヤトきゅん抱くんだな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:17:46.56ID:B47iyde70
癒し系 クール系 熱血系 男の娘系 ダーク系 ジーニアス系 お兄ちゃん系 小悪魔系 ガチムチ系 筋ショタ系

色んな少年キャラ揃っている
誰がどの属性なのかは各々のご想像にお任せするけど、答え合わせしてみたいのでレスをくれるとうれしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:32:43.37ID:B47iyde70
癒し系 クール系 熱血系 男の娘系 ダーク系 ジーニアス系 お兄ちゃん系 小悪魔系 ガチムチ系 筋ショタ系

色んな少年キャラ揃っている
誰がどの属性なのかは各々のご想像にお任せするけど、答え合わせしてみたいのでレスをくれるとうれしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:11:03.92ID:B47iyde70NIKU
新キャラの少年はホクトパパが黒の組織にAPTX4869を飲まされて若返った姿だと思う(小並感)
瞳の色・形・髪の質感がパパっぽい

無難に未来から来たハヤトくんの子供かもしれないけど、それだと腐の間で嫁論争に発展しそう…
嫁候補はアズサちゃんとミクさんくらいしかいないけど、他はリュウジくんの妹ミユちゃんとツラヌキくんの妹カガリちゃんくらい?

まぁ制作側は本来のターゲット外である腐に配慮などしないだろうけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:13:33.58ID:YfcVwDnH0
BSの再放送視聴完了、改めて1話を見直してみるとやっぱりハヤトくんが幼く見えるね
ぷにっとしたほっぺがかわいいわ〜
映画の予告もちゃんと流れたけど、あの少年はやっぱりパパの若返った姿だと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:36:48.68ID:ZNGaJjnf0
ほんと1話であっという間にハヤトきゅんに心奪われたからな
かわいい→何読んでるのwww→いい子だ…!
ってコンボが決まって運命を感じずにはいられなかった
https://i.imgur.com/4CxFBgh.jpg
https://i.imgur.com/hsSfR6z.jpg
https://i.imgur.com/WV3care.jpg

あとな、さりげに腹チラがあったりするんだよね
https://i.imgur.com/TgMejGW.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:54:34.55ID:YfcVwDnH0
ハヤトくんの初期設定はホビアニにありがちなウザ系熱血鉄オタ少年だったんだけど
池添監督の提案で今のほんわか癒し系鉄オタ少年になったんだよね、監督GJ!
熱血でもダイナーでも無い、本来4、5番手くらいの立ち位置にいそうなキャラ設定だけどそこが逆に新鮮ですごく良かった
普段は温和だけどやる時はやる所もいい、こんな子が息子だったら…孫だったら…と思わせるキャラだよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:02:45.66ID:ZNGaJjnf0
ほんとハヤトきゅんはよm…息子に欲しい存在だ
でもそんなハヤトきゅんだからこそ物語の根幹に関わる「好き」を体現できる存在なんだよね
総監督いい仕事でした

漫画の方も早速読んだけどハヤトきゅんが相変わらずハヤトきゅんしててかわいかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:41.02ID:ZNGaJjnf0
スザクさんのマジックにもルクスヴェテ使われてるのかな?
それにしてもあのマジック解ける気配が全然ないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:24:35.41ID:i5In+O7UM
「ぼく、親のあとを継いで土木王になるんだ」
「ぼくの好きな四字熟語はね・・・」

やべっ、萌えるかも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:25:44.71ID:F5yf1A810
>>234
コミカライズの河本先生はちゃんと絵柄をアニメに寄せていてかわいいよね
ページ数は短いけどきちんとまとめていて面白かった
そして調べてみたら河本先生の正体がコミックジャンボの表紙の人だと知ってびっくり
サクラママの爆乳化待ったなしだなwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:02:12.89ID:XrwSvnHK0
>>243
けもん先生の絵からすごい躍動感を感じて余計に引き込まれた気がするな
スザクっぱいにも期待していい?w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:01.71ID:dNNZg7yv0
https://pbs.twimg.com/media/D-igC7aU4AA1oFR.jpg
河本先生の描くハヤトくんとシャショットもすごくかわいい
コミカライズを作品愛溢れる作家さんに描いてもらえるのはうれしいね
河本先生は初期設定の時のコミカライズ担当でもあったんだよね
初期設定のシンカリオン
https://pbs.twimg.com/media/CSnx41iUAAENRAc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU4Ba8VU8AAl6dr.jpg
ベイブレードやゾイドワイルドに出て来そうなキャラだね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:29:48.49ID:JU5dZF29a
>>255
I❤??大宮なハヤトくんもいいよね
E5の蹴りが強いのと設定がリンクしてるし

それにしてもけもん先生の絵には本当に信頼しかない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:47:07.95ID:FzhPOdm10
>>270
アニメディアは放送開始当時からシンカリオンを推してくれた有難いアニメ雑誌
てれびくんの超全集が高価なので是非アニメディアからお求め安い価格のファンブックを出していただきたい

https://www.youtube.com/watch?v=FCmItxtSMhs&;feature=youtu.be
毎週土曜朝7時に更新して行くと言うおまけPV、第一弾はやっぱり主人公であるハヤトくん
おまけPVでもハヤトくんはかわいい!12月の劇場公開までキャラ別に更新して行ってほしいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:15.13ID:LgWmPYMn0
リュウジくんててっきりお姉様需要専門キャラだと思っていたんだけど意外とお兄様達にも好かれているんだね
ハヤトくん達より大人っぽく見えてもまだDCだもんね〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:02.92ID:LgWmPYMn0
>>293
>>コミュ障キャラと有能強キャラ
なるほど、確かにリュウジくんはその両方を兼ね備えているね
聖闘士星矢の一輝ポジションか(弟妹がいる兄さんキャラだし)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:05.51ID:7hqzdogU0
>>64
じゃあ性別自体はあるけど、みんなふたなりでw
これでセイリュウちゃんもスザク姉さんも誰でも相手できる。

>>253
はじめて白いおしっこが出ちゃった所ですか?
ハヤトくんのことだから、ドアでイくのは新幹線限定だね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:56.67ID:u1XMQILC0
リュウジくんムキムキだな…これはシンカリオン抱かれたい男No.1だわw
https://pbs.twimg.com/media/D_WFr3oUcAAkwV2.jpg

TBSストアはこのコンビ推しなのか
アニメでは割とサービスカットの多かったハヤトくんがばっちり作業着着込んでいて
反対にアニメでは露出が少ないリュウジくんがタンクトップ姿でで肩と二の腕むき出し
ちなみに原画担当あおのさん曰くリュウジとツラヌキのタンクトップ姿はTBS側からの発注だったとのこと
https://pbs.twimg.com/media/D_XIke-UwAACXjv.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:55:51.09ID:JSRo/K/T0
https://pbs.twimg.com/media/D_XIke-UwAACXjv.jpg
リュウハヤが一番好きだからこのツーショットは非常にうれしい、TBSストアさん有難うー!
ちなみにハヤトくん右で一番多いのはやっぱリュウハヤ?それともアキハヤ?個人的にはスバハヤもいい(犯罪臭いけど)
やっぱ主人公は色んなキャラから矢印を向けられるよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:35.86ID:nHpF8Tx30
あんまり聞かない気がするけどハヤトきゅんとツラヌキきゅんはアリだと思う
仲の良い友だちの延長でえっちなことしそうな感じがいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:47.15ID:u/cTtodA0
リュウハヤのおにショタ感が好き
適当にツイやシブを漁って目に付くのはリュウハヤ・ツラアキ・ハヤリュウ・アキハヤ・アキシノ・イズホク・ホクリュウあたりだね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:33.78ID:77itBRx10
https://twitter.com/TBSSTORE/status/1152432103708954625?s=20
ぬいぐるみハヤトきゅん完売!(なのは完売!風)
そしてやはりTBSストア東京駅店ははこのコンビ推しなのか?
店舗スタッフにリュウハヤ推しがいるのかね?リュウハヤ大好きだから嬉しいが
https://pbs.twimg.com/media/D_5C4i0UwAA-ByW?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:45:27.59ID:lkOt60Gw0
シンカはあおのさんのキャラデがドンピシャだわ
ドライブヘッドも内容は悪くなかったけどキャラデが大人も子供もあまり好みじゃなかった(失礼)
キッズアニメらしいキラキラ感とほどほどに垢抜けない感じが共存しているのがいいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:47:43.04ID:2STziOY/0
>>357
パンイチとへそチラ…お風呂シーンも2回くらいあったしハヤトくんはお色気要員か?
風邪引いて熱出して火照った顔もエロかったしな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:05:01.79ID:x7PYPdJz0
ハヤトきゅんはとびっきりの美形でもブサメンでもない普通の子の持つ純朴さがかえってそそる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:00.17ID:OVQEatLV0
ハヤトくんは美形じゃないけど素朴な雰囲気と表情豊かなのがかわいいパパっ子な所もかわいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:38:49.09ID:ocqXcGpo0
パイスーのデザインが一番えっちいのはドクターイエローリュウジくんかな?略してドエロ
太もものバンド部分は何か意味があるのか?あれを見てTMR西川のHOTLIMITを思い出したわw
是非、YO!!Say!夏が胸を刺激するッナマ足魅惑のマーメッイドォ〜♪と歌い踊ってほしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:04.76ID:aOv/544W0
>>373
アキタくんとリュウジくんは公式でイケメン設定なんだっけ?

てれびくん9月号ネタバレ
あの特徴的な語尾のメガネショタの正体は一体(棒読み)?
あと、冬休みの受験生であるリュウジくんがハヤトくんの容態を心配して名古屋から北海道に駆け付けたのが嬉しかった
リュウハヤ脳ですみません
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:55:41.95ID:6fXBsN5G0
>>383
まつ毛が長いと言うよりも自分はシンカキャラはアイラインがみんな濃いと思った
https://i.imgur.com/CaYDKgh.jpg
こうやって一緒に並んでいるのを見るとやっぱりリュウジくんと本庄さん似てるね(表情が全然違うけど)
ハヤトくんの立ち位置が主人公なのに真ん中じゃないのがハヤトくんらしい慎ましさがあっていいな
背後にリュウジくんが立っているのも嬉しい(リュウハヤ脳)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:26.50ID:UsJg5nXc0
柔道も公式の試合の時は道着の下になにも履かないらしいし、シンカリオンのパイスーも下はまっぱかも
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:36:23.89ID:GhAcMmSl0
ツラヌキはフタバさんの見てる前でも立ちション平気だけど、アキタくんはおっきしてるの見られたら恥ずかしがりそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:06.50ID:GhAcMmSl0
作り物のおちぬちぬをスザクさんにナノマシンでつけてもらって、「やっとハヤトと駅で連れションができる」と喜ぶセイリュウちゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 07:10:50.44ID:hihg8KvC0
「連れションってのは仲間同士、友情の証なんだぜ」ってツラヌキに教えられて、「そうなのか!」と、まわりそこらじゅう誘い始めるセイリュウちゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:16.74ID:6AVdRzfp0
ホクトパパの髪型がでんどーの北斗きゅんを意識したのかなーってのは、放送開始当初から思ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:23:46.51ID:Ao6xEdNDd
寝そべりぬいぐるみ欲しいけど近場になくて悲しい
運転士みんな出してほしいけど出ないのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:54:40.04ID:1Hd58CGu0
セガプラザのHPで取り扱い店舗が調べられるはずでは?
ぬいぐるみは寝そべりぬいもTBSストアぬいもどちらも可愛くて大満足
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:06.93ID:sGRXwUa/d
寝そべり取り扱い店舗は秋葉原だけだよ(公式HPより)
発売二週後には取り尽くされてたわ
他はコロコロベースにわずかに置いてあるくらい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:05:59.28ID:Ao6xEdNDd
秋葉原か…
前のミクさんぬいはサイトになかった店にもあったから手に入ったけど今回はいまのところ見つけられてないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:56:27.04ID:Hu7nBYS20
寝そべりぬいはプライズ品だけど見た目も可愛くて丁寧に出来ているからお見掛けした際は是非保護してあげてね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:02.94ID:ifm9Hb1J0
割烹着と頭巾と言う出で立ちが古風でいいね
花より団子絵の時もツーショットだったしアキタの隣には大体シノブがいるしコンビ色が強いね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:24.82ID:Gk/UWpia0
個人おまけPVの再生回数でハヤトの次に多いのは先週配信になったばかりのリュウジなんだね
やっぱリュウジは人気あるんだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:11:29.52ID:mk71XhPT0
新キャラきゅんのフトモモに首を挟まれたまますやすや眠りたい

てか今更ながら、運転士ってパイスーになると眼鏡外れるんだね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:45.31ID:bZ0l2+7f0
つまり運転席に入るとパイスー以外、それまで身に着けてたものは全部消えてすっぽんぽんになるってこと?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:02:10.07ID:fazLDqucd
>>449
ふたりともかわいいいい
新キャラ君が北海道所属になるなら北海道運転士はどっちも眼鏡キャラなんだな
北海道に二人目が来るの長かったなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:21:05.92ID:fazLDqucd
確かに眼鏡だったね

新キャラくん北海道で保護してるだけで所属自体は東日本なんだろうか
アルファエックスが東日本だし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 06:10:57.50ID:o99tI6Jx0
先に配信されたアキタ・ツラヌキを抜いて、主人公と東海道の次につけるシノブちゃん
キャラ人気としては予想範囲じゃね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:14.61ID:mOaGCgrv0NIKU
リュウ兄はリアル男児人気も大きいお兄さん人気も大きいお姉さん人気も総じて高いってことでおkなの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:55:06.08ID:kc3cnIuT0
冬のイベントに行ってファン層を見比べた感じだと
シノブには野太い声援が飛んだから大きいお兄さんからの方が人気だけど
グッズが売れ残りがちなのは基本的にこの手のグッズって大きいお姉さん向けだから
成人男性が使いやすいまたは欲しくなるグッズが少ないせいもありそう
リュウジはここのスレでも度々話題になってるけど逆にグッズ買う大きいお姉さんからの人気がすごい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:17:22.32ID:XQgSy67K0
ちびホクト役にくぎゅを起用したことは英断だと思う
ヘタに腐女子に迎合して男声優の気持ち悪い裏声を聞かされずに済む
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 08:09:32.72ID:/rd/6IBbp
あれはなぁ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:03:47.80ID:BeIZcgvY0
千曲川が氾濫してE7が7本水没したみたいだから、ツラヌキきゅんを抱きしめて慰めてあげたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:12.01ID:Ee4k2L+M0
ちびホクトきゅんにはホクトパパのパイスーのわざとらしい股間プロテクターついてないんだ・・・
まだ発育してなくて小さいのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:44:32.48ID:Ee4k2L+M0
でもちびホクトきゅんのおたまたまがダメになったら、ハヤトきゅんが生まれてこなくなって、セイリュウちゃんとの和解もできなくなっちゃうんだよね・・・??
人類平和のために一番守るべき大事な部分だと思うからちょい心配
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:13:48.59ID:effpYB5ya
ハヤトきゅん誕生日おめでとう!
12歳…いいお年頃だね…
それはともかくこれからも「好き」に向かってまっすぐ止まらずに進んでいってね!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:34:25.11ID:RdK7xSZJ0
>>499
リュウジくんめちゃくちゃ背伸びたね、引率のお兄さん感がすごい
レイくんがリュウジくんの腰の辺りまでしかない……レイくん身長伸びるといいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:47.20ID:x/zC0xGf0
>>537
R18の薄い本何十冊かあるけど陰毛が生えているのはリュウジだけだったな
そのリュウジも左だとジャングルで右だと毛量が控えめ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:43:35.79ID:KXj46PJk0
今日はいい兄さんの日
ハルカちゃんカガリちゃんミユちゃんがお兄ちゃんに感謝の何かをしてあげるイラストとかが見られるといいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:41:02.98ID:7ZEzLgdh0
ハヤトきゅんのふにふにとシノブちゃんのぷにぷにに挟まれながら、セイリュウちゃんの化粧が剥げて青い地肌が見えるようになるまでprprしたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:01.62ID:sV3lvXul0
シノブちゃんにはすじがあるのかおにんにんがあるのか
リュウジくんに毛が生えているのか
おじさんがチェックしてあげるからね
こわくないよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:25:21.42ID:3Bw514Tx0
リュウジくんはC3だし陰毛は生えていると思う
でもあまりモサモサしているのは好きじゃないから楚々とした毛量で毛並みは直毛を希望
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:49:24.18ID:3Bw514Tx0
シンカリオンは少年キャラのバリエーションが豊富

ほんわか系:ハヤト クール系:アキタ 熱血系:ツラヌキ 男の娘系:シノブ ダーク系:セイリュウ お兄さん系:リュウジ
ポジティブインテリ系:レイ 小悪魔系:双子 ガチムチ系:タカトラ エクストリーム系:タツミ ネガティブインテリ眼鏡系:ショタホク
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:49:47.20ID:3Bw514Tx0
>>566
むしろ君はリアルキッズにもショタコン紳士にもショタコン淑女にも腐女子にも腐男子にも人気があるよ
18禁の薄くて腐った本は君が絡んだものの遭遇率が高いのだよ
ショタ系美少年としても801系美少年としても汎用性がある清洲リュウジ14歳
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:14:33.43ID:aFJYXNPc0
ALFA-Xのグッズも出てるのか
しかしホクトパパ子供化でハヤトと仲良くなるって、親子円満過ぎて引く
普通は親父に腹立ったことも一度や二度くらいはあって、この機にちょっとした仕返しを考えるものだと思うが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:11:03.76ID:TbH4dPfza
ハヤトきゅんは年下に優しいからな
そもそもお互い面識がなくて実質他人同士だから俺的には違和感はない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:43:11.56ID:7vtXxxHQ0
リュウジくんスキーとしては映画で出番があるのか心配
なぜかと言うと予告で出て来るドクターイエローは923型しか出ていないから
フライヤーに紹介されている運転士も大宮組とWホクトのみ
河本けもん先生のコミカライズでは出番あったけど

映画はお祭り要素が必須だし人気キャラを出さないワケ無いからリュウジくんも出るよね!?
前売り3枚も買ったんだから頼むよ〜
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:15.66ID:ta8EuRK50
>>575
そうなのか

今日、名古屋駅西のビックカメラへ行ったらシンカリオンE5(のコスプレしたおっさん)が入り口でちびっ子と写真撮ってたけど、ハヤトやショタホクトの服を着た小学生子役のイベントとかないんだろうか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:56.68ID:iHe6Dr9Ba
ハヤトきゅんと一緒に布団の中で寝たい
あったかくていいにおいがして絶対疲れが取れるしいい夢見れる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:17.52ID:Bql/StJDa
むしろよほどの新幹線スキーでもない限り新幹線トークが子守唄になって速攻寝落ちしそうな気がするんだが?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:00:40.63ID:WBAQ0Wsp0
跳び箱の中に入って、段のわずかな隙間から向かって走ってくるハヤトきゅんを眺めたい
体操服にかすかに浮かぶ胸のポッチや股の皺を見つめたい
布に手がつく瞬間、てっぺんをカパッと開けて抱きしめたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:38:40.32ID:zJu1iqttp
リュウジの下の毛をじっくり剃毛したいね
リュウジは多少生えている程度だがタカトラは剛毛だな
剃毛したら泣くだろうな
タツミの数本生えてきた毛も手で引きちぎりたい
ツラヌキも数本生えているだろうから引きちぎりたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:22:22.00ID:s1oOlZex01212
ハヤトくんがシャワー室でリュウジくんとちんちんくらべ(長さ太さ毛の有無と量)をしたら完敗でシュンとしちゃって
そんな姿にムラっと来たリュウジくんがハグ&告白してカップル成立する現場を見届けるシャワー室の壁になりたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:41:37.58ID:/QrW15pma1212
タカトラきゅんはむしろ生えてこなくて悩んでそう
双子にいたずらで下をずりおろされてあっ…ってなってほしい
メソメソしちゃったら双子に慰めてもらえばいいよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:16:36.05ID:GBEEI9TB01212
リュウジくんのまだ生えそろわない毛を撫でたら怒るだろうな。そのまま挿入してしまいたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:08:55.20ID:iIPL6lgX0
超全集の設定資料に運転士達の着用しているパンツも載っていないかな〜
リュウジくんはきっとボクサーだよね、若は縦縞のトランクス(ルパンダイブ)が似合うと思う
タカトラくんはふんどしが似合いそうだけど現代で日常的に着用しているワケは無いよなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:08.44ID:iIPL6lgX0
>>607
ゲイ臭いドスケベ下着のイメージがあるが本来はスポーツ用サポーターなんだね
柔道や剣道は試合だとノーパンらしいんだけど空手はどうなんだろ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:46.44ID:iIPL6lgX0
シノブくん=六尺ふんどし タカトラくん=越中ふんどし のイメージ

是非ともリュウジくんにジョックストラップ一丁でポールダンスをしてほしい
チップをはずむよw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:00:57.51ID:dI+hjHqa0
>>612
だから名古屋の清洲兄弟は名前のモチーフが龍なのかな?
タツミくんはサイズはお兄ちゃんくらいあるとしてもほぼパイパンがいいな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:07.78ID:EnHT5CsEd
柔道も剣道も下着は今はちゃんと着用するよ…
無しだと保護者からクレーム出る
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:34.93ID:WeTNNqn60
超全集の清洲兄弟の設定資料の「筋肉質です」と言う注意書きにニンマリした(*´ω`*)
筋ショタ兄弟たまらん(*´ω`*)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:16:01.73ID:Yp1msT5Y0
>>624
ついてない可能性があるのはセイリュウでしょ
キトラルザスに性別あるのか分かったもんじゃないし
調子に乗って捏ねくり回したら、スザクさんがくっつけた作り物がボロンッてとれちゃうかも知れないから、取り扱いは慎重に、繊細に・・・ね?(*´ω`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:24:08.80ID:ZAAqh+vM0
リュウジくんててっきり腐女子人気特化型キャラと思っていたんだけどショタコン紳士からも人気があるんだね
進化キャラで一番薄い本のネタにされているのはリュウジくんだと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:49.96ID:97sK99Oz0
リュウジくんとハヤトくんが百合百合クロス合体している所に乱入して運転士どんぶりをするモブおぢさんになりたい
そんな薄い本を供給して下さい、もしくは既にあったらこっそり教えて下さい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:50:44.02ID:63WaPgP30
ハヤトきゅんの見てる前でショタホクトの股間に裁ち鋏を当てがった時の、ハヤトきゅんの表情が見たい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:33:19.95ID:v3gtqQdr0
リュウジ空手やってるから締め付けがきつそうだな
タツミはまだ柔らかそうだ
パロオナホ出たら買う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:38:40.70ID:EBF2Dlht0
ラブラブのリュウハヤを運転士どんぶりしてえええええええええええええええええ



クジラックス調に言ってみた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:57:42.41ID:rc5oWeOz0
今日はスノブぐんのお誕生日!スノブぐんお誕生日おめでどう〜!
自分の中のスノブぐんは、同ずどうほぐ出身のアキタぐんと百合百合にいぢゃづいでるどいいな
(アキスノスノアキ推奨)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:38:49.71ID:77IUEmCm0
自分はやっぱりリュウハヤ運転士どんぶりして二人のこくまろミルクを堪能したい
リュウジくんは思春期真っ最中だし量も濃度もすごそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:30.13ID:A9XHc16wp
未通のシノブとレイに大人の男というものを見せつけてやりたい
イキっているリュウジにも見せつけてやる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 06:30:22.73ID:1a9ri4HW0
イキっているセイリュウに人間の男というものを見せつけてやりたい
未通かどうかは知らん、地底人にもオシベとメシベがあるのかまさぐり尽くしてやる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:25:06.53ID:7Hb89wRj0
>>647
みんなノリノリな中、リュウジくんだけちょっと恥ずかしそうにしながら踊っているのに悶絶する
そんなキミにはやっぱりジョックストラップ一丁でポールダンスすることを任命したい
きっと度胸が付くよ(=゚ω゚)ノ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:43:48.90ID:keTM14d30XMAS
ハヤトきゅんのパイスーに浮かんだふっくらが時折、かすかにヒクつくのをうっとり眺めたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:17.89ID:g1E+eQI/0XMAS
レイとスノブのやわらかお腹をもふもふしたあとミニサイズのふにふにをふにふにしたい
純真無垢の大天使だからふにふにしてもふにふにのままだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:55:22.41ID:9hfkDGKL0XMAS
「おいなんかで良かと?もっとむぜ子がおっやろうに」

訳:おれなんかで良いんですか?もっとかわいい子がいるでしょうに
こう言うこと言いそうなタカトラくんの謙虚さが好き

でも小生が一番セクハラしたいのはやっぱリュウジくんだなあの子絶対ムッツリだよ
リュウジくんの筋肉質な雄っぱいズリと腹筋ズリがしたいお(*´ω`*)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 06:31:17.50ID:glguOyqJ0
シノブちゃんに分身の術を使わせて、アイアンウィングパイスーとフレアウィングパイスーを着せて挟まれたい
さらさら髪を撫でながら両手で抱き寄せて、ふにふに感と高めの体温といい匂いを楽しみたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:59:12.36ID:pCg15W/M0
リュウハヤがいちゃいちゃしている所に乱入してハヤトくんにガンガンズダンダン、
リュウジくんにガッタンゴットンGOと運転士どんぶりするモブおぢさんになりたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:15:56.18ID:pFPahE/C0
映画を見て来た
性格が明るく穏やかになったリュウジくんがみんなのお兄さんみたいになっていてますます好きになったよ
ハヤトくんが心配で名古屋から駆け付けたなどリュウハヤ要素もちゃんとあって満足でした
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:38:26.35ID:Qo48cl4Ha
ハヤトきゅんのパイスーの内股に引かれたつつじピンクを指でつーっとなぞりたい
玉の辺りは入念に指を往復させたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:43:43.54ID:ALCsRP0+0
映画でもリュウ→ハヤ成分がちゃんとあって嬉しかった
リュウジくんがみんなの良きお兄さんぽくなっていてリュウハヤのおにショタ成分が増し増し
TBSストアの陳列を見るにお店のスタッフに絶対リュウハヤハヤリュウコンビ推しの人がいると思う

リュウジくんは他の運転士の子達から見ると大人びて見えるけど、本当の大人達から見たらまだあどけない少年なも良い
作中でちょっとリュウミクっぽいシーンもあったし、攻め受けノマ単体推しのオールランダーキャラだね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:19.54ID:sF4UOikv0
ハヤトくん大好き片想いなバリタチのリュウジくんにネコの気持ちを教授するモブおぢさんになりたい
そして見事想いを完遂したリュウハヤラブラブSEXを視姦したい byリュウハヤ脳のおぢさん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:32.89ID:F8T+T2oeS
映画のショタホクト期待以上かなり最高やった、終始この子に釘付けだ
美形眼鏡ショタで短パンとかもう完璧に誘ってる...小3の設定も好みだわ
小っちゃくてひ弱そうだけど将来に向けて塾通ったり、言うことが賢い坊っちゃんて感じだったな
あー、ガキ体温であったかいホクトきゅん一緒の布団に招き入れてちっこい身体さわさわしたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:52.61ID:y+67jHWt0
空手で鍛えた逞しい体の清洲兄弟×やわやわふにふにボディハヤトくんの3Pが見たいです
お兄ちゃん大好きでお兄ちゃんの好きなものを好きになるたつみんはお兄ちゃんが好きな子のことも好きになると思う
夜の空手修行が見たいです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:26:02.43ID:ssCz1VT00
僕も白い粒子を浴びて二次元の世界に入りたいです!
「好きなものは好きなもののままでいい」・・・んー、ちびホクト真冬にナマ足は寒かろう、手で擦って揉んであっためてあげるね・・・
それにしても、くぎゅのやられ声が実にエロス
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:44:16.92ID:y+67jHWt0
普段はこのキャラは絶対攻め!このキャラは絶対受け!と攻受の属性がはっきり分かれるんだけど
リュウジくんに関してはどちらでも好き
年下の運転士の子達(主にハヤトくん)に対してガン攻めのお兄さんなリュウジくんも好きだし
年下の子達をリードしつつ受け入れてあげるおかん属性受けリュウジくんも好きだし
なんだかんだでまだ立場の弱いDCで大人達に翻弄・凌辱されるリュウジくんも好き

あと、スザク姐さんやミドリ先生やハルナさんなどのエロいお姉さんに筆下ろしされるノマカプおねショタリュウジくんもいいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:01:41.85ID:ssCz1VT00
ゲストキャラとはいえ、シンジきゅんのキュートに締まったパイスーおしりも美味しそうだねェ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:02:57.40ID:S8BCX8Mw0
若に心配で名古屋から北海道まで飛んで来たと暴露されたリュウジくんはどんだけハヤトくんのことが好きなの!?いいぞもっとヤれ!
だから新幹線より速い飛行機で来て急遽923での出動になったんだろうね
でもリュウジくんが923を動かせることがわかったからこれで心置きなくリュウハヤオーバーセクロス合体が出来るね!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:10:45.59ID:y90BKrLHa
このスレはどこまでネタバレ入れていいんだろう
みんな映画を観終わってるという前提でレスしてもよいのだろうか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:00:31.84ID:GpZZskio0
ネタバレされて怒るほどミステリー要素のある映画でもないし、映画のストーリーを突っ込んで語るスレでもないし
映画中のキャラ萌え程度ならいいんじゃない?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:39:48.04ID:cnMHFIqt0
シノブちゃんにジュニアブラをプレゼントして目の前で着用してもらいたい
ついでに小さなお胸をまじまじと眺めたい
ママみたいに大きくなるのかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:10:18.33ID:kYTjzWV/0
ハヤトくん関連で一番多いお相手はやっぱリュウジくんでOK?
人たらしハヤトくんに最初に落とされたアキタくんは若やシノちゃんとの方が多いよね
スバルさんもハヤトくん大好きだけど完全に児ポ案件だよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:26:09.58ID:PsdjA9n10
リュウジを縛ってローション付けずにむりやり突きたい
ギャーギャー泣き叫ぶかな?タツミに見せつけてやる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:56.15ID:FZKORhf80
>>697
ギャーギャー泣き叫ぶことは無いと思う
涙目になりながらもひたすらグッと歯を食いしばって耐え凌ぎそう
そんでいよいよ耐えられなくなって「ン"ン"ア"ア"ア"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァーーーーーッッッ!!!!!」と叫びそう
リュウジくんの凌辱モノは年下の運転士の子達を庇って身代わりにされるシチュが似合う

そんな薄い本プリーズです(*´Д`;)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:47:09.41ID:720EjqyAS
ショタホクトきゅんを家で手軽に拝みたい…
映画館じゃショタホクトきゅん想いながら手淫が出来ないじゃん、もどかしいわ
円盤出るの待ち遠しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:08:47.50ID:ExtD6NG00
アルファXの機体を取り込んだみたいに、ちびホクトの肉体も乗っ取ってアルファセックスしたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 02:11:33.93ID:FD13FLSC0
>>702
設定とシチュエーションだけ考えたメモを錬金釜に入れてぐーるぐーるとかき混ぜたら
希望の薄い本(R18)が出来上がる錬金術があればいいのにな(=゚ω゚)ノ

「ハヤトのアトリエ〜超進化研究所大宮支部の錬金術士〜」
「リュウジのアトリエ〜超進化研究所東海支部の錬金術士〜」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:25:36.31ID:/Y84204R0
アキタくんがズーズー弁になるまで、ほっそりした骨盤が砕け散らんばかりにお尻の穴を突き上げたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:39:48.91ID:FD13FLSC0
>>707
確かにアキタくんが興奮して秋田弁で啼くの興奮するね(*゚∀゚*)三3
エッチで方言が出るのいいよね!
リュウジくんも犯されながら名古屋弁で啼いてほしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:18:42.82ID:aFWbvJBv0
リュウハヤラブラブイチャックスに乱入して
ハヤトくんにはバリタチのリュウジくんに挿入してサンドイッチにしてメスの悦びを教えたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:21:34.40ID:K385yxxaa
ハヤトきゅんにウィスキーボンボンを食べさせてフワフワしてるところに連結して気持ちよくさせてあげたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:34.32ID:UuGlst4K0
リュウジくんはショタに入りますか?(バナナはおやつに入りますか?風)

もしショタには入らなくてもリュウジくんのケツマンにバナナは入れてみたいです
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:13.74ID:iHUYGiLv0
リュウハヤが空手の稽古で色々昂ってそのまま空手ックスに突入する薄い本を供給して下さい
前半はリュウハヤで後半は途中でタツミンが稽古に加入で「二人でいいことしてずるい〜!オレも混ぜて〜!」と、
空いている兄貴の後ろを攻めるタツミンが希望です
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:19:31.88ID:jAdNd7D30
映画でリュウジくんが923も動かせることがわかったので早くハヤトくんとオーバーセクロス合体するのを希望します
そしてオーバーセクロス合体したら機体内でダリフラみたいな体勢になっていたらいいと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:08:54.69ID:dickaC3g0
シノブちゃんのすこーしふくらみかけのぱいぱいをぷにぷにしたいナァ
妊娠させてあげたい
赤ちゃんいっぱい産もうね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:21:10.85ID:luZxItyt0
ああああああああああああああああああリュウハヤオーバーセクロス合体のうすい本見てええええええええええええええ

(C)クジラックス先生
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 07:22:46.91ID:+QW9m68l0
正月太りしたのか若干ほっぺたの肉付きが良くなっているアニメディアのハヤトきゅんをペロペロしたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:28.96ID:+TSSvrcd0
リュウジくんは大人っぽさと幼さのバランスが絶妙
小学生運転士達から見たらお兄さんだけど、研究所の大人達から見たらまだまだ子供で
長身の出水指令長と並ぶと小さくて成長途中のC学生なんだな〜と実感
大宮組やホクパパ・指令長の身長は判明しているんだけどリュウジくんの身長は不明なんだよね
なんとなく160〜165cmの間くらいかなと思っているけど公式さん詳細ヨロ!
ちなみにヒールの高さがある分フタバのお姉ちゃんの方が背が高い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:14:54.30ID:CdsJfwm70
運転士達(大人パパを除く)の身長比較
レイ=シノブ<<ショタホク<<双子<<ハヤト=アキタ=ミク<<ツラヌキ=セイリュウ<<タツミ<<タカトラ<<リュウジ

ちなみにリュウジはハヤト(145cm)の頭一つ分大きく出水指令長(180cm)の頭一つ分小さい
なのでやっぱり160〜165cmの間って所かね?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:10:12.32ID:Aof+4/4k0
今日映画を見納めして来た
リュウジくんと出水さんが並んでいるシーンを見たらやっぱりリュウジくんは出水さんの頭一つくらい小さかった
大人びて見えるけどなんだかんだで思春期の少年なんだな〜と感慨深くなった
そんなリュウジくんにアニメで「俺とお前では身長も手足の長さにも差があるんだぞ」と言われるハヤトくんちっちゃかわいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:08:32.95ID:FbuUuFO000202
2週間後の某イベントでシンカリオン運転士達の薄いすけべブックがたくさん手に入ることを祈る
カットにリュウジくんを描いているサークルがあったのでリュウジくんもおショタの範囲内だよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:46.60ID:YB8E1Q1pp
ギンジョウやタツミは万札に釣られてヤらせてくれるだろうけどアキタやリュウジは釣れないな
どうせなら釣れない奴を休憩室に連れ込んで無理矢理突いてやりたいね
最後まで泣き喚かなかったリュウジには中学校の校門にハメハメ写真をドアップで貼りつけて人生破壊してやりたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:44:58.26ID:LG735RcgS
確かにタカトラきゅんとか万札で釣れそうにねえ…
ですがしっかり者を堕としたくなるのがね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:17:16.23ID:e0TKUQxz0
タカトラくんは欲しがっている超レア物の包丁との交換条件チラつかせたらヤラせてくれるかもしれない

まぁ自分はリュウジくんとハヤトくんがラブラブ(セ)クロス合体している様子を部屋の壁や床になって視姦したいです
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:04.82ID:pYyFBR3H0
妹がおかされるのがいいか弟がおかされるのがいいかリュウジに迫ってそのままリュウジに挿入したいです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:17:41.41ID:orecexXB0
リュウジくんお誕生日おめでとう〜!
と言うわけでハヤトくんとのハッピーバースセックスをお願いします(*´ω`*)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:40:55.08ID:SLxHqfnA0
ハヤトくんもツラヌキくんもリュウジくんもかわいい妹が凌辱されるくらいならとヒャッハーモブレイパー達に自分を差し出しそう


そう言う自己犠牲精神に萌える&悶える(*´Д`;)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 10:23:52.66ID:XBwqA0RG0
日曜日のシ●タフ●スで運転士達(特にリュウジくん)のすけべブックがたくさん手に入りますように……(-人-)
モブおぢさんに犯られるリュウジくんもいいけど、
おちんちんが生えたふたなりフタバさんやふたなりミユちゃんやふたなりスザク姐さんに逆アナルされるリュウジくんも見てみたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:42:44.72ID:XBwqA0RG0
リュウジくんは攻め受けでチン格差がありそう
攻めリュウジくん:でかい・長い・太い・赤黒い・モサモサ
受けリュウジくん:サイズはDS組より大きいが発展途上・ピンク色・毛量控えめ

こんなイメージ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:12:05.97ID:+vNxNCPm0
めっちゃわかる
タツミの方がデカくて風呂とかトイレで「あれ…兄貴よりひょっとして…」ってなるのがいい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:36:42.23ID:9djaPFJA0
リュウジくんが0721している様子を視姦出来るお風呂の壁や洗面器になりたい
そしてリュウジくんの0721のオカズがハヤトくんだったら嬉しいリュウハヤ脳
東北コンビの69やトリニティーの3Pも見たいし若×スイーツ×忍者の3Pも見たいし
空手兄弟×ハヤトくんの3Pも見たい…3P好きなんだわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:30:07.42ID:JkkQb8Il0St.V
バレンタインデーだからおぢさんのチョコレート付黒棒をリュウジ君の胎内にいれちゃうよお
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:20:03.58ID:dE1eoLaj0
リュウジくんは攻め受けノマドリモブレ全てに対応出来るオールラウンドプレイヤー
思春期世代素晴らしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:02.35ID:kY7PmTDI0
シノブちゃんを背後から抱きしめて、股のふにふにをパイスーが擦り切れるまで揉みしごきたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:45.14ID:dE1eoLaj0
明日の某イベントで運転士達のすけべブックがたくさん買えるといいな
オタクはウイルスには負けないよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:51:58.29ID:QlINoQe20
このスレもう重症患者しか隔離されてない気がするな

ハヤトきゅんがモブの巨大怪物体を突っ込まれて性感トンネル最高!ってなりながらグランクロスを吐き出す薄い本はどこに行けば手に入りますか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:05:13.96ID:dE1eoLaj0
>>性感トンネル最高!
言語センスに加瀬あつし先生魂を感じるw
明日のショタフェスに行けばそこそこあると思うよ


さすがに「珍幹線変態ロボ/チンカリオン」くらいストレートなタイトルの薄い本は出ていないよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:24:30.52ID:/ds+g4Lta
>>771
ネタ的には既出でしょ

明日は絶対買わせていただく本が1冊決まってるんだ
今回もきっと濃厚接触してるはず
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:17.90ID:Ii8xIsmra
既に踊ってみたのやつの時点でエロかったからな
これからもギリギリのラインを攻めてくれると信じてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:08.20ID:6KcQd1BN0
公式がツイッターで
「キャラクター達に着せてみたい服装があったら教えて下さい。今後のグッズの参考にさせていただきます」
的なことを言っていたから「お祭り装束atふんどし絵をプリーズ」とリプしてみてはどうだろう?

ふんどしは児ポ事案でも半股引+腹掛けなら大丈夫かもしれないし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:40:27.56ID:WWQ5jxiP0
某サークルさんの新刊のリュウジくんが攻めでも受けでも体張って頑張っていて
どちらのリュウジくんも好きな自分にはたまらない内容でした

次の薄い本のイベントは4月下旬の赤豚だけどその頃には新型肺炎ウイルスが少しは沈静化しているといいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:58.60ID:FRMNmOkAa
アニキャラ総合
「公式が特定のキャラをageるために他キャラをsageる行為について」
このスレは完全に荒らしにマウント取られてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:26:35.43ID:3On6H10H0
シノブのやわらかおぱいを後ろから揉んであげたい
かわいい子どもブラジャー買って付けてあげたい
赤ちゃんできるまで愛してあげたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:38:44.49ID:X8S76e1O0
リュウジくんは薄い本のネタにされる率が高い気がするがなんでだろ?
攻めでも受けでも汎用性が高いからかな?
チートスペックのイケメンだから801系はわかるんだけどショタ系のモブレでもかなり見かける
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:30.66ID:B1wdy5Bq0
中坊で体が大人と比べたらまだ子どもだからかね
体鍛えているけど年下がレ○プされるぐらいなら自分から身を差し出すだろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:14:22.01ID:UeO5zfdn0
ツラヌキくんは土下座したらやらせてくれそう
おっちゃんかわいそうだから俺でいいなら と
金銭を要求する奴はギンジョウ
ギンジョウの奴らは財布ごと奪うぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:20:41.38ID:8vb+d25kM
大門山建設のおっちゃん兄ちゃんは若をとても大事にしているのでそんな雑なやり方はしませんよ(えっちをしないとは言ってない)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:08.03ID:+u4nfzUZ0
タツミの目の前でリュウジをメチャクチャおかしたい
タツミは泣くかな?
タツミもついでに道程卒業するといいよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:24.88ID:RZv8OkCEa
ハヤトきゅんはわんこを装ったにゃんこだから喉をゴロゴロしたり鉄道じゃらしで思いっきり関心を引かせたりして遊びたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:10.75ID:ixw23P6ta
ハヤトきゅんと小人料金最後の鉄道旅に行きたい
ハヤトきゅんに色々鉄道の話を聞かせてもらってドヤ顔させたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:06.43ID:p0P9XfWs0
リュウジくんに満員電車の中でじっくり置換したいね!
程々に筋肉質の太ももをスリスリしながらお尻に一物押し付けて鳴かせたい!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 11:16:57.65ID:7mLX7h8Z0
ハヤトきゅんの絶景を巡るツアー(ハヤトきゅんの喘ぎ声つき)におひとりさまで参加したいです
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:32:41.05ID:6tevbd7+0
リュウジくんは生えているしムケていると思うよ
でも毛量は割と控えめの方が思春期の少年らしくていいな〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:29.74ID:kmwPBX8w0
腐界隈で遭遇するのは
リュウハヤ、ハヤリュウ、ツラアキ、アキハヤ、アキシノ、セイハヤ、ハヤセイ、ホクリュウ、イズホク、ホクイズ辺りかな

ハヤトは主人公なので色んなキャラから矢印を向けられる
アキタとツラヌキは公式で同棲生活
リュウジは攻め受けノマドリとCPの汎用性が高い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:21.38ID:Nnx3UnXd0
グッズ優遇組はハヤト・アキタ・ツラヌキ・シノブ・リュウジ・セイリュウだからやっぱりこの6人が人気どころなのでは?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:18.47ID:BHxf0d5g0
リュウジくんの筋肉質な体のあらゆる部分でちんこをズリズリしたい
雄っぱい 雄尻 腹筋 背筋 腋の下 脇腹 太もも 他いろいろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:16.03ID:Uqk6ZKe+0NIKU
ハヤトきゅんのほどよくプニプニしたお体を満遍なく使って性的に慰められたい
ハヤトきゅんの柔らかな胸と甘くて良い香りに包まれてオギャりたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:25:21.45ID:PqHDzWBD0
シノブのパンティを脱がせて性別確認役を担いたい
個人的にはふんどしか薄紫の縞パンが抜ける
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:17.31ID:KSvfFjU+0
ハヤトきゅんのカタいところをモミモミシコシコしてグランクロスを放たせたい
ハヤトきゅんのグランクロスを浴びたらハヤトきゅんのことがもっと好きになりそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:46:05.06ID:1UiuG2Vu0
ハヤトきゅんをはやぶさの靴下を履いている以外下半身すっぽんぽんにして足コキしてもらいたい
そのまま玉をしゃぶりながら竿を指でなぞったりして必死でこらえてる表情を楽しみたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:43.41ID:WUHv7spF0
駆動兄弟
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 09:00:04.02ID:rBfkrmXD0
リュウジに下半身鍛えてもらいたい
そんでリュウジの未成熟の体に大人の棍棒をぶち込みたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:01:26.90ID:AOdej1Xg0
ゲンブさんが嘘でも「男色・・・まこと良いものだ」と一言呟いてくれたなら、嫌がってるセイリュウちゃんも服を脱いでお尻出してくれると思うんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:55:07.82ID:TgcsBtg60NIKU
新幹線の動画を見て気持ち悪い笑顔を浮かべてるハヤトきゅんのお尻に俺の連結器をステイさせたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:17.67ID:dwbT4eiL0
サクラ大戦の1話目でサクラちゃんにハヤトきゅん面が出ちゃったら、戦闘中なのに汽車のウンチクを延々と語りそう
あやねる的な意味で
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:54:40.67ID:NSqbbkLz0
リュウジくんのような真面目で堅物っぽいお兄ちゃん属性の少年が快楽で蕩ける様をじっくり見たいな〜
ああ言う子は絶対むっつりスケベだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:00:34.79ID:/g4Mico10
年下のツラヌキきゅんのほうが進んでると知って、追い越されたことに焦って急に知ったかするタイプと見てるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:21:37.38ID:NSqbbkLz0
若は大門山建設の作業員おっちゃんあんちゃん達と肉体言語(意訳)でコミュニケーションを取っていると思う
リュウジくんも体での対話の方が得意だとアニメで言っていたよね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 07:11:50.97ID:rg17orNZ0
ウテシを一列に整列させて、長時間のバトルで擦れて蒸れ蒸れになったパイスーの汗とオシッコの匂いをクンクンして回りたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:07:31.71ID:XkIVxZLh0
空手の稽古後の汗まみれのリュウジくんの道着と、
土木作業後の汗と埃と土まみれの若の作業着をクンカクンカしたい
この2人は運転士達の中でも雄っぽさを感じさせる所が好き
もちろんかわいい系のハヤトくん達も好きだよ(*´ω`*)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 07:26:08.63ID:iKKzp79S0
オシッコの匂いをクンクンして回ってたら、何人かはほんのりイカや栗の花の匂いも混じってそう
あとウテシとはいえホクトパパはいらないんだよ、シッ、シッ!
いっぺん過去に行って小学生と入れ替わってこい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:56.67ID:35DJ0Aol0
ハヤト達みたいに小さくも可愛くも無い俺を指名するなんて随分物好きですねwと笑うリュウジくんを肉奴隷にしたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:51:59.32ID:VnWoChwL0
先っぽだけ先っぽだけと言いながらリュウジくんにじっくり挿入してやりたい
男なしでは生きていけない体に組み替えてやる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:33:39.06ID:M1OLrfli0
リュウジくんのような真面目でイケメンで堅物そうな少年がモブおじぢさんとの肉欲に溺れてメス堕ちするのすごく興奮する
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:07:19.43ID:f9zQL5w20
筋ショタリュウジくんとロリショタハヤトくんを運転士どんぶりする超進化研究所の職員のモブおじさんになりたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:15.03ID:NM3TwoZR0
タツミきゅんの本能が命の危険を察知してどうにか子孫を残さなきゃって、生殖スイッチが入っておっきした肉竿の根元でドクドクとザーメンの生産を急ピッチで進める程度にムチムチの肉体を痛めつけたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:56:09.19ID:LSbk4Wfq0
延期になっていた僕達シンカ系の開催が8月に決定
リュウジくんやハヤトくんのうすい本を探しに行くぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:55.45ID:5Os4TpDO0
年下の子達を守ろうとして自分が慰み者になるリュウジくんの凌辱もののうすい本が読みたいです
彼にはそう言うシチュエーションがよく似合うと思うんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:06.01ID:v0sPsq9K0
リュウジくんが悪いおじさん達に回されておじさんとリュウジくんの汁でべちょべちょなうすいほんが読みたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:44.55ID:nIClT4KL0
シノブちゃんを背後から羽交い絞めにして、パイスーに膨らんだやわらかいフニフニをシミが滲み出るまで揉みしだきたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:34.90ID:bRC1jggF0
リュウジくん陰毛は生えているだろうし当然ワキにも生えているんだろうな
その生えかけのワキでズリズリさせてほしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:51:18.18ID:V/t9zgiZ0
劇場版のブルーレイが届いた
中3の受験生なのにハヤトくんのことが心配で名古屋から北海道に飛んで来たと言うハヤトくん大好きなリュウジくん可愛過ぎる
函館の朝市デートもご馳走様でした(合掌)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:18.36ID:vR497RfA0
小ホクトを騙してムリヤリしゃぶらせて挿入したい
シノブの小さな赤ちゃんルームに不法侵入したい
リュウジの生えかけの下の毛を剃毛して泣かせたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:01.46ID:b312Wuny0
リュウジくんはやっぱり下の毛生えている方が萌えるよね
でもモサモサではなくてまだ生えかけの微量で皮も剥けているといいね
そこも他よりお兄さんな感じ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:13:27.84ID:rtUABr6a0NIKU
やっぱりトリニティーは3人一緒にどんぶりだよねw
そして自分は筋ショタのリュウジくんとロリショタのハヤトくんの異なる少年運転士2人をどんぶりしたいです
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:08:27.83ID:7j0SeoAva
>>916
ハヤトきゅんはあれでも運動神経は平均より上らしいからな
体型はロリというよりぽっちゃりめなだけかな
アキタくんより0.5kg多いだけのはずなのにふくよかだよね
映画(というか雑誌のピンナップとかすごろくのイラストとか)ではさらにふっくらしててぷにぷに感が上がってたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:13:04.88ID:8+Y5e5N+0
某同人作家さんのフルカラー本に見開きで運転士達のマッパが描かれていて、
それぞれの体型の違いをちゃんと描き分けていて素晴らしかった
メンバーはハヤトくんアキタくんツラヌキくんシノブくんリュウジくんレイくんで、
最年長で腹筋バキバキ陰毛ありのリュウジくんの隣に最年少でペドペド体型のレイくんを描いていてその差も良かった


何度もおかずにしましたw(*´ω`*)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:58:18.30ID:VOBqimx30
リュウジくんはハヤトくん達と並ぶとすごくお兄さんに見えるけど、
本当の大人であるホクパパや出水さんと並ぶとやっぱりまだまだ子供なんだなぁ……と言う二面性が大変美味しい子

それで空手の有段者でもあるから筋ショタ需要が高いんだろうな
と言うわけでリュウジくん、腹筋ズリとお腹にぶっかけさせて下さい(合掌)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:19.82ID:JLeuFEvo0
小学生運転士と中学生運転士を裸にして向かい合わせになってもらいたい
レイやシノブはかあいいポークビッツ
ノリノリで脱ぐギンジョウとタツミは健康的な体で好きな奴には堪らないだろうな
最後まで嫌がって無理矢理オトナに脱がされたリュウジはかわいそうだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:48.53ID:VOBqimx30
身体検査だと言われたらリュウジくんは素直に応じてくれそう
なんとなく恥ずかしがって抵抗しそうなのはタカトラくんかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:29:49.25ID:4POpgPxZ0
セイリュウくんはキトラルザス本来の姿の時はちんちんの形も異形なのかな?
ちんちんにトゲトゲやイボイボが付いていたりして
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:39.69ID:+tpAR0yi00707
全員並べて精が出せるか強制的に自○をさせたい
ツラヌキくんとリュウジくんは出るだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:57:08.34ID:ZjYXhBAv00707
タツミくんが兄貴に負けるか〜!と強制自〇で精通デビューしそう
もちろんオカズは兄貴の痴態w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:20:22.09ID:fALnaylL0
シノブちゃんはアキタくんにやさしく手伝ってもらって、なんとか透明汁までは頑張りそう
そのアキタくんはモミジさんのお口の中で上京前に開通済みだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:29:44.29ID:QMv1fU1G0
運転士で母子相姦してそうなのは誰だろ?

ハヤトくんとサクラママ(寧ろホクトパパと3P) アキタくんとモジミママ(モミジママが一から優しく教えてあげるタイプ) 
ツラヌキママとミスズママ ミスズママのその豊満な肉体と未亡人の性欲を舐めたらあかん
シノブくんとチアキママ(チアキママはくノ一だしその手はお手の物って感じ)
清洲兄弟とカエデママは……・…、カエデママ虚弱そうだから無さそう


でも自分が一番気になるのはセイリュウくんとスザクママンだ
スザク「わたしはお母さんじゃなくてお姉さんよ(; ・`д・´)!!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:44.67ID:3HVFiShQ0
レイくんは天才児だけど、「普通の牛乳よりも雄ミルクをいっぱい飲んだ方が身長が伸びるよ」と言ったら信じていっぱいごっくんしてくれそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:39:09.91ID:sJpoMO8M0
レイくんは自分でアナル開発を始めたり、解剖用メスを持ってセイリュウちゃんを追い回したりする探求心旺盛な子だって聞いたよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:24.28ID:0hPJXLYva
レイきゅんはハヤトきゅんのパイズリも経験済みだからな
ああ見えてやるときは一気にやる結構大胆な子なんだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:01:25.99ID:+UxH/pBW0
レス数スレ数1位の糞saga野郎生きてたんすねえ

ttp://hissi.org/read.php/anichara/20200712/VDdxSUtoeFAw.html
ttp://hissi.org/read.php/anichara/20200712/cExLa05XK2Yw.html
ttp://hissi.org/read.php/anichara/20200713/SG1NYjBPQksw.html
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:34:13.84ID:r5S3pCm20
ガチガチのショタコンだがシンカリオンではショタからはもう卒業しているだろ的キャラのリュウジくんが一番好きぢゃ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:26:24.69ID:hfRRtjXx0
人気投票に好きなコンビ部門もあればいいのになぁ〜
そしたらハヤトくんとリュウジくんのE5ドエロクロス合体コンビに入れるぞ

アキタくんとツラヌキくん アキタくんとシノブくん 清洲兄弟 シノブくんとレイくん ハヤトくんとレイくん ハヤトくんとセイリュウくん 
ホクパパと出水さん アズサちゃんとフタバさん アズサちゃんとミクちゃん も好き
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 07:00:01.81ID:axIcEYyp0
痔にはボラギノール
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:14.75ID:Ijcn43DZ0
夕べも筋肉質な体の思春期美少年リュウジくんがモブ汚じさん数人に犯される姿を妄想してヌキました
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:40.35ID:AYUHAXCr0
>>961
「み、見るなハヤト……こんな俺…をッ……見ないでくれッ…!!」



滾った(;´Д`*)
やっぱりリュウジくんには好きな子の前恥辱凌辱されるシチュが似合うわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:37:53.36ID:ilylpoMp0
投票は1日1回というけれど、ブラウザを替えPCを替えやってたら1日5回ぐらいは投票できちゃうよ〜?(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:03.89ID:3CYfa/FG0
リュウジを利用して小学生運転士達に性教育したい
興味津々なレイやギンジョウ、ムッツリ助平アキタにリュウジの体をつかって教えてやるんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 12:13:44.71ID:jRml38Y20
リュウジくんを好きなのって僕だけじゃないよね?みんなも好きだよね?思春期世代たまらないよね!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 17:18:38.66ID:wuIjdV+Na
リュウジくんはあの服のセンスとかコミュ障ぶりが好き
強くてかっこいいのに残念というギャップが色々そそる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:27.68ID:Z3YOlf8X0
発音ミクが居てシンジが居ないのはライセンスの関係?
ミクは単なるゲストキャラという扱いではないのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:18:05.51ID:9HThPuw50
>>974
ミクちゃんはセミレギュラーキャラだと公式も認めている

まぁ僕はリュウジくんを1位にする為に頑張っているけどね!
リュウジくん、1位になったらナニしてくれるかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:43:17.96ID:5tWWrJQA0
たしか元々キャラがあって後付けでミクとコラボしたんだよね
だから発音ちゃんはゲストではないと思っていいんじゃないかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:55:57.49ID:9HThPuw50
>>976
H5はやぶさの運転士は最初から女の子で行くつもりだった
 ↓
だが、ロボットアニメで女の子のパイロットはキッズ人気が出にくいので何かギミックが欲しい
 ↓
ボーカロイドの初音ミクと言う人気キャラクターの開発元であるクリプトンの本社が北海道にあり、
偶然にもH5とミクのイメージカラーが一致
 ↓
ダメ元でクリプトンにコラボの許諾を申し出る
 ↓
クリプトン「OK!声もボカロ風にウチが加工・編集してもいい?」
 ↓
発音ミク爆誕(他のクリプトン製ボカロキャラもカメオ出演)

こんな感じ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:22:16.77ID:Z3YOlf8X0
なるほどね
でもミクにしろエヴァにしろ、JRがバックにいなくて、テレ東あたりでやってるただの販促ロボアニメだったらGo出なかったんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 10:56:22.18ID:gJR1aiEW0
人気投票は毎日コツコツリュウジくんに入れているよ
リュウジくんのキツキツ雄ま〇こにも毎日挿入れたいよ〜!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:32:38.09ID:gr6AqMqP0
えちごトキめき鉄道が線路の石 缶詰セットを売り出したけど、これ絶対、ハヤトくん買ってるよね
開けて頬とか体の色んなところに擦りつけて勝手にビクンビクンしてそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:24.58ID:uJAaqUsW0
体温計がなかなか売ってないし、運転士の健康管理にはやはり、漏れのアナログ式肉棒温度計を使うべきとの結論に達した。
さあハヤトきゅん、ワキ、お口、お尻の穴・・・今日はどこへ突っこんで測ろうか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:08:21.10ID:Tuq4D2G50
次スレどうする? 需要あるなら立てるけど
たぶんこの流れのままダラダラ行きそうな気もするがw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:12.22ID:J7GQrTONa
>>985
俺はあってもいいと思う
万一立たないまま埋まっちゃったりしたら俺が立ててもいいかな
需要がどれくらいあるかわからんから本当に立てていいのかわからんけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:30:11.94ID:oJTaII2jMNIKU
とりあえずシノブきゅんとが初体験だと思う
でもハヤトきゅんちに泊まったりツラヌキきゅんと同棲してたりするからな…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:35.39ID:offOcDWWaNIKU
アキタきゅんを筆頭に挙げるお前も大概だと思うがな

だがたしかに照れてるアキタきゅんはかわいい
0996988
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:21.71ID:m2N4hPHY0NIKU
次スレ立て無理だったので誰かおながいします
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 06:54:25.93ID:In/sEaPA0
地底人形態のセイリュウちゃんに「いいマスクしてるね。洗ってるの?」ってめくって唇を奪いたい(・´з`・)

>>999
ありがd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 530日 0時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況