「こちら葛飾区亀有公園前派出所」連載終了後、5chで続編として両津勘吉と両津ブラックが自由に大活躍するスレッドです。
本編で出来なかったこと(男祭りなど)もこのスレでやります。
1)主役は真両津、元両津と両津ブラック
2)どんなジャンルのキャラクターでも登場してOK ここは一言スレじゃないのでアニメ化されていない作品のキャラでも登場してよい
3)ここで戦闘及びキャラクターの殺害は禁止。
4)2chの一言スレや断罪スレで逮捕及び地獄行きになったキャラや絶版されたキャラ等は使用禁止。(あのキャラがこのキャラに一言6を参照)
5)もしW両津が悪さをすれば、大原部長(こち亀)と山下利古里(大帝国)が両津にお仕置きを執行します。
6)W両津が合法的な金儲けをしているときはお仕置き禁止
こち亀続編スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/10(木) 19:46:01.41ID:6BZegEwe02019/02/24(日) 23:51:05.50ID:RVjDHSlg0
2019/02/24(日) 23:51:56.64ID:RVjDHSlg0
両津「わしは絶対にお仕置きされんからな〜!!何処までも足掻いてやる〜!!!」
2019/02/24(日) 23:55:16.56ID:eev7TI4n0
草加雅人「邪魔じゃなくて当然の結果だろ。毎回悪事を働いて怒りを収まるまで滞在など図々しいにも程がある」
海堂直也「ドクツでも散々迷惑をかけてるのを忘れてるな。罪悪感のないテロリスト警官はさっさと続編スレから追い出した方がいい」
海堂直也「ドクツでも散々迷惑をかけてるのを忘れてるな。罪悪感のないテロリスト警官はさっさと続編スレから追い出した方がいい」
2019/02/25(月) 00:00:10.99ID:KhhydPvq0
山下長官「そうやってお仕置きから逃げるために命乞いか…………だれが信用するか!!」←100tハンマーを所持
そしてオチは
両津「助けてくれ〜〜〜〜〜〜」
ハンマーでボコボコにした後、地面深くまで生き埋めにされた。
そしてオチは
両津「助けてくれ〜〜〜〜〜〜」
ハンマーでボコボコにした後、地面深くまで生き埋めにされた。
2019/02/25(月) 00:03:11.95ID:wHN8rsO+0
両津「ちくしょう!!もうお仕置きなんか大嫌いだ〜!!」
地面深くまで埋められた。
地面深くまで埋められた。
2019/02/25(月) 00:03:50.21ID:wHN8rsO+0
両津「長官!!邪悪な帝もお仕置きしてくださいよ〜!!!あいつも原因なんですよ〜!!!」
2019/02/25(月) 00:12:09.75ID:KhhydPvq0
山下長官「残念だが邪悪な帝のお仕置きはない。今回の悪事には関与してないからな」
2019/02/25(月) 01:40:04.32ID:wHN8rsO+0
織田信長(戦国ランス)「お仕置きが終わったら両津は俺の団子屋で働いてもらうよ。」
織田香(ランス10)「両津さん。今回は何をやったんですか…?」
お仕置きが終わった後、両津は団子屋で働く事になるようだ
織田香(ランス10)「両津さん。今回は何をやったんですか…?」
お仕置きが終わった後、両津は団子屋で働く事になるようだ
2019/02/25(月) 11:42:33.90ID:wHN8rsO+0
そして!両津のお仕置きが済んだ後!
両津「やっと終わった…」
織田信長(戦国ランス)「両津。お仕置きが終わったようだね。なら俺の移動団子屋で働いてもらうよ」
両津「す、すまん信長…わしは長官の下で仕事を…」
織田信長「それなら山下長官から許可は取ってるよ。たっぷり働いてもらうからね」
両津「わ、分かったよ!働けば良いんだろ働けば!」
両津は信長が経営する移動団子屋で働く事になった
両津「やっと終わった…」
織田信長(戦国ランス)「両津。お仕置きが終わったようだね。なら俺の移動団子屋で働いてもらうよ」
両津「す、すまん信長…わしは長官の下で仕事を…」
織田信長「それなら山下長官から許可は取ってるよ。たっぷり働いてもらうからね」
両津「わ、分かったよ!働けば良いんだろ働けば!」
両津は信長が経営する移動団子屋で働く事になった
2019/02/25(月) 16:44:38.70ID:cWjqxM1w0
団子屋に亀有署の現部長・真両津がやってきた
信長「これは両津部長、見回りご苦労様です」
真両津「おう元わし、真面目にやっとるか?」
両津「はい新部長、おかげさまでもう…(わしを見下ろしに来たのか?警視庁襲撃の時はわしらに出し抜かれたくせに)」
真両津「かつてのわしが真面目に働いてくれれば、このわしも鼻が高いものだ」
両津「作用ですか(わしの抜け殻の分際で何言ってやがる)」
両津「ところで部長」
真両津「何だ?」
両津「最近、腰が重いと感じませんか?」
真両津「うーん、ここんとこ働きづめだからな」
両津「やはり部長の椅子は座り心地が良いものですからね〜」
真両津(ん?何か言いたげだなこいつ)
両津「去年のクリスマスには神輿を担がれたそうですが、その際に腰を痛めませんでしたか?」
真両津「失礼な!このわしが神輿を担いだくらいで腰など痛めんぞ!!」
信長「まあまあ部長、こら元両津!真両津部長に非礼を詫びろ!」
両津「これまた失礼致しました」
真両津「全く…ここは信長君に免じて見逃しておこう(元わしめ、今のわしに嫉妬してあんな嫌味を)」
信長「これは両津部長、見回りご苦労様です」
真両津「おう元わし、真面目にやっとるか?」
両津「はい新部長、おかげさまでもう…(わしを見下ろしに来たのか?警視庁襲撃の時はわしらに出し抜かれたくせに)」
真両津「かつてのわしが真面目に働いてくれれば、このわしも鼻が高いものだ」
両津「作用ですか(わしの抜け殻の分際で何言ってやがる)」
両津「ところで部長」
真両津「何だ?」
両津「最近、腰が重いと感じませんか?」
真両津「うーん、ここんとこ働きづめだからな」
両津「やはり部長の椅子は座り心地が良いものですからね〜」
真両津(ん?何か言いたげだなこいつ)
両津「去年のクリスマスには神輿を担がれたそうですが、その際に腰を痛めませんでしたか?」
真両津「失礼な!このわしが神輿を担いだくらいで腰など痛めんぞ!!」
信長「まあまあ部長、こら元両津!真両津部長に非礼を詫びろ!」
両津「これまた失礼致しました」
真両津「全く…ここは信長君に免じて見逃しておこう(元わしめ、今のわしに嫉妬してあんな嫌味を)」
2019/02/25(月) 18:30:22.75ID:wHN8rsO+0
信長「両津。実はちょっと団子の事なんだけど…」
両津「何だ?」
信長「どうも売り上げが落ちているんだ。味は美味いはずなのに…」
信長は少し焦った様子で両津に今日の売上帳を見せた。
売上帳には団子の売り上げが落ちているという数値が書かれていたのだ。
両津「これはいかんな。このままだと更に客が減っちまうぞ」
信長「…どうしてそう言い切れるんだ?香の作った団子の所為だからか?」
両津「いや、香ちゃんの団子は関係ない。売れない理由としてはだな
団子のバリエーションがありふれた物ばかりだ。これでは他の団子屋と代わらん。もうちょい代わった団子をだな…」
両津の言うとおり、信長と香が経営する団子屋はバリエーションが他の店と大して代わらない為に
買いに来る客が減り段々と売り上げが下がっていたのだ。
信長「代わった団子って…何だ?」
両津「アイスクリームを使った団子だ。」
信長「アイスを使うのかい?」
両津は信長に『アイスクリームを使った団子を売ろう』と述べた
突然のアイス発言によりきょとんとした信長に両津は得意の話術で続ける。
両津「今も昔も子供が好きなのはアイスクリームだ。
団子を溶けないアイスにした『アイス団子』とアイスと団子がカップでセットになった『団子&アイス』とかを売れば売り上げは間違いなく伸びる。」
信長「いい案だね。アイスはコンビニやスーパーから調達すれば何とかなると思うけど…」
両津「いや。アイスだけじゃなくてまだまだネタはある。
5本に1本はわさびが入っている『わさび入り団子』
チョコレートでコーティングした『チョコ団子』
辛いのがお好きな人の為にあらゆる激辛調味料入りの『激辛団子』
眠気対策の為にコーヒーを染みこませた『コーヒー団子』
戦国武将におすすめな『香ちゃん団子』とかはどうだ?」
両津は信長に自分が考えた団子の種類を説明した。
信長「ありがとう!早速両津が言った団子を明日売ってみるよ。でも材料はどうやって揃えよう…」
両津「わしが揃えてやるといいたい所だが…わしの信用度はゼロだからな。信長が揃えて欲しい。」
信長「分かった。香も連れて行くよ」
信長は材料を揃えに香と一緒にアパートから出た。
両津「何だ?」
信長「どうも売り上げが落ちているんだ。味は美味いはずなのに…」
信長は少し焦った様子で両津に今日の売上帳を見せた。
売上帳には団子の売り上げが落ちているという数値が書かれていたのだ。
両津「これはいかんな。このままだと更に客が減っちまうぞ」
信長「…どうしてそう言い切れるんだ?香の作った団子の所為だからか?」
両津「いや、香ちゃんの団子は関係ない。売れない理由としてはだな
団子のバリエーションがありふれた物ばかりだ。これでは他の団子屋と代わらん。もうちょい代わった団子をだな…」
両津の言うとおり、信長と香が経営する団子屋はバリエーションが他の店と大して代わらない為に
買いに来る客が減り段々と売り上げが下がっていたのだ。
信長「代わった団子って…何だ?」
両津「アイスクリームを使った団子だ。」
信長「アイスを使うのかい?」
両津は信長に『アイスクリームを使った団子を売ろう』と述べた
突然のアイス発言によりきょとんとした信長に両津は得意の話術で続ける。
両津「今も昔も子供が好きなのはアイスクリームだ。
団子を溶けないアイスにした『アイス団子』とアイスと団子がカップでセットになった『団子&アイス』とかを売れば売り上げは間違いなく伸びる。」
信長「いい案だね。アイスはコンビニやスーパーから調達すれば何とかなると思うけど…」
両津「いや。アイスだけじゃなくてまだまだネタはある。
5本に1本はわさびが入っている『わさび入り団子』
チョコレートでコーティングした『チョコ団子』
辛いのがお好きな人の為にあらゆる激辛調味料入りの『激辛団子』
眠気対策の為にコーヒーを染みこませた『コーヒー団子』
戦国武将におすすめな『香ちゃん団子』とかはどうだ?」
両津は信長に自分が考えた団子の種類を説明した。
信長「ありがとう!早速両津が言った団子を明日売ってみるよ。でも材料はどうやって揃えよう…」
両津「わしが揃えてやるといいたい所だが…わしの信用度はゼロだからな。信長が揃えて欲しい。」
信長「分かった。香も連れて行くよ」
信長は材料を揃えに香と一緒にアパートから出た。
2019/02/25(月) 18:37:06.02ID:wHN8rsO+0
両津「買う物は分かっているか?」←スマホで信長に電話
織田信長(戦国ランス)「分かっているよ。市販のアイスにチョコレートとコーヒー、わさびなどの激辛調味料だろう。」
織田香(ランス10)「あの…兄上…そのような材料で何を作るんですか…?」
信長「両津が団子の種類でいい助言をしてくれてね。今言ったのを団子にコーティングしたり混ぜて売るんだ。」
織田香「…本当に売れるんですか?」
信長「大丈夫だよ。金儲けの才能で両津の右に出る者はいないからね」
二人は街中へ材料を買いに行った。
織田信長(戦国ランス)「分かっているよ。市販のアイスにチョコレートとコーヒー、わさびなどの激辛調味料だろう。」
織田香(ランス10)「あの…兄上…そのような材料で何を作るんですか…?」
信長「両津が団子の種類でいい助言をしてくれてね。今言ったのを団子にコーティングしたり混ぜて売るんだ。」
織田香「…本当に売れるんですか?」
信長「大丈夫だよ。金儲けの才能で両津の右に出る者はいないからね」
二人は街中へ材料を買いに行った。
2019/02/25(月) 19:24:06.09ID:wHN8rsO+0
〜信長のアパート〜
両津「よしよしw明日は沢山の客が来るなw帰ってきたら信長に売り上げの3割はわしにくれるように頼んでみよーっとw」
両津「よしよしw明日は沢山の客が来るなw帰ってきたら信長に売り上げの3割はわしにくれるように頼んでみよーっとw」
2019/02/25(月) 23:31:00.33ID:wHN8rsO+0
御所
帝(大帝国)「あの〜…警視庁と閂市から建物の修理費などの請求が届いていますが…」
帝(冷酷)「両津の給料から天引きしておくよう山下に言っておけ。警視庁襲撃などやらかしおって…」
帝(大帝国)「あの〜…警視庁と閂市から建物の修理費などの請求が届いていますが…」
帝(冷酷)「両津の給料から天引きしておくよう山下に言っておけ。警視庁襲撃などやらかしおって…」
2019/02/26(火) 13:17:07.34ID:kuQPLiyB0
御所に手紙が来た。それは
「帝(邪心)の登場を自重してくれ。出ないと暗殺者が出かねない。帝(邪心)を恨む輩が多いからな
ビルスより」
「帝(邪心)の登場を自重してくれ。出ないと暗殺者が出かねない。帝(邪心)を恨む輩が多いからな
ビルスより」
2019/02/26(火) 13:29:57.50ID:1b5LVJdn0
そして今日。亀有駅で両津が考えた団子の種類を販売してみたところ
以前のように客が戻ってきた!
亀有住民「このアイス団子を一つ!」
ビーストメガトロン(ビーストウォーズ)「ずんだ団子を俺に作ってちょうだい!」
ダクネス(このすば)「香ちゃん団子を頼む!」
春風智乃(ごちうさ)「コーヒー団子をお願いします!」
孫悟空(ドラゴンボール)「わさび団子をくっれぇ〜!」
ベジータ(同)「激辛団子は俺のもんだー!」
織田信長「両津のおかげで客が戻ってきたよ」
織田香「…以前よりもお客さんが沢山増えてませんか…?」
両津「当然だ香ちゃん!わしがSNSで宣伝したからなw」
織田信長「しかしこれだけ来るとあっという間に売り切れそうだね」
両津「こりゃ数時間で売り切れるだろうなw」
織田香「あ、兄上…行列を少し数えてみたんですが…ざっと100人近くはいますよ…」
織田信長「それはよかった。今日は沢山稼げそうだね」
団子屋には大行列が出来ている!
以前のように客が戻ってきた!
亀有住民「このアイス団子を一つ!」
ビーストメガトロン(ビーストウォーズ)「ずんだ団子を俺に作ってちょうだい!」
ダクネス(このすば)「香ちゃん団子を頼む!」
春風智乃(ごちうさ)「コーヒー団子をお願いします!」
孫悟空(ドラゴンボール)「わさび団子をくっれぇ〜!」
ベジータ(同)「激辛団子は俺のもんだー!」
織田信長「両津のおかげで客が戻ってきたよ」
織田香「…以前よりもお客さんが沢山増えてませんか…?」
両津「当然だ香ちゃん!わしがSNSで宣伝したからなw」
織田信長「しかしこれだけ来るとあっという間に売り切れそうだね」
両津「こりゃ数時間で売り切れるだろうなw」
織田香「あ、兄上…行列を少し数えてみたんですが…ざっと100人近くはいますよ…」
織田信長「それはよかった。今日は沢山稼げそうだね」
団子屋には大行列が出来ている!
2019/02/26(火) 14:24:38.27ID:1b5LVJdn0
>>526
御所にて
帝(大帝国)「ビルス様から私たち宛に手紙が来ました」
帝(冷酷)「ビルス様が直接?内容は何だ?」
帝「『邪悪な帝である帝(邪心)の登場を自重してくれ。出ないと暗殺者が出かねない』と…」
帝(冷酷)「邪悪な帝?…あいつはたまにしか出てこないはずだが…」
帝「…邪悪な私は散々やらかしましたからね…御所に来るように伝えますか?」
帝(冷酷)「伝えておこう。…場合によっては御所に軟禁も考えねば」
御所にて
帝(大帝国)「ビルス様から私たち宛に手紙が来ました」
帝(冷酷)「ビルス様が直接?内容は何だ?」
帝「『邪悪な帝である帝(邪心)の登場を自重してくれ。出ないと暗殺者が出かねない』と…」
帝(冷酷)「邪悪な帝?…あいつはたまにしか出てこないはずだが…」
帝「…邪悪な私は散々やらかしましたからね…御所に来るように伝えますか?」
帝(冷酷)「伝えておこう。…場合によっては御所に軟禁も考えねば」
2019/02/26(火) 14:28:27.72ID:RHwPYecB0
>>526
流石したたか「僕も帝(邪心)が憎い!同じアニメ化されてないキャラなのに、一言スレでは僕ばっか酷い目に遭わされて帝(邪心)はスルーなんだ!?」
ブローノ・ブチャラティ「ゲームもアニメの部分があるからアニメと同類に見られたからではないかと…だが帝(邪心)登場を自重するのは俺も賛成だ。彼女には亀の中で過ごして貰おうか!?」
流石したたか「僕も帝(邪心)が憎い!同じアニメ化されてないキャラなのに、一言スレでは僕ばっか酷い目に遭わされて帝(邪心)はスルーなんだ!?」
ブローノ・ブチャラティ「ゲームもアニメの部分があるからアニメと同類に見られたからではないかと…だが帝(邪心)登場を自重するのは俺も賛成だ。彼女には亀の中で過ごして貰おうか!?」
2019/02/26(火) 14:43:21.79ID:1b5LVJdn0
そして、御所に帝(邪心)が来た
帝(邪心)「おや。貴女達が私に用件を伝えるって珍しいですね。何の用でしょう?」
帝(冷酷)「しばらくの間御所にいてもらうことになった。」
帝「貴女が出て来た事により暗殺者が出ているんです。…出なくなるまで御所にいてもらえませんか?」
帝(邪心)「ええ〜…色んな所旅行したかったのに…衣食住保障するならその条件は受け入れますが…」
帝「保障しますから大人しく御所にいてくださいね?」
帝(邪心)「仕方ないですね。条件を飲みましょう」
帝(邪心)は御所に住むことになった
帝(邪心)「おや。貴女達が私に用件を伝えるって珍しいですね。何の用でしょう?」
帝(冷酷)「しばらくの間御所にいてもらうことになった。」
帝「貴女が出て来た事により暗殺者が出ているんです。…出なくなるまで御所にいてもらえませんか?」
帝(邪心)「ええ〜…色んな所旅行したかったのに…衣食住保障するならその条件は受け入れますが…」
帝「保障しますから大人しく御所にいてくださいね?」
帝(邪心)「仕方ないですね。条件を飲みましょう」
帝(邪心)は御所に住むことになった
2019/02/26(火) 15:10:01.51ID:1b5LVJdn0
その頃 山下艦では
両津ブラック「長官がいないから好きなだけプラモを作れるぞwww作りかけのも完成させよーっとww」
自室で戦車や戦闘機のプラモデルを作っていた。
両津ブラック「長官がいないから好きなだけプラモを作れるぞwww作りかけのも完成させよーっとww」
自室で戦車や戦闘機のプラモデルを作っていた。
2019/02/26(火) 16:02:44.43ID:1b5LVJdn0
両津ブラック「長官がいない時にはプラモ作りに限る!作り終わったプラモの何個かは帝さまにプレゼントするぞ〜w」
山下艦で両津ブラックはプラモデル作りをしていたッ!
山下艦で両津ブラックはプラモデル作りをしていたッ!
2019/02/26(火) 16:52:45.35ID:1b5LVJdn0
そして
織田信長(戦国ランス)「すごいよ両さん!あっという間に団子が完売だ!」
両津「だから言っただろ?w間違いなくわしの考えた団子は売れるってw」
織田香(ランス10)「た、短時間でこんなに売れるなんて…」←あまりの繁盛に茫然としている
両津の多様なアイデアにより移動団子屋は大繁盛し。あっという間に完売したッ!
織田信長「では、完売したから営業を終了するよ。香は宣伝の看板を片付けてくれ。」
織田香「はい兄上。」
両津「なんだ?もう営業を終了するのか?」
信長「移動販売車にある団子の材料がなくなったんだ。」
団子を完売した事により本日の営業を終了するようだ。
両津「それなら仕方ないな。帰って材料の補充をした後にまた売るってのは?」
信長「これだけ売れれば充分だよ。さあ、香も看板を片付け終えた事だしアパートに帰ろう」
三人は団子の移動販売車に乗り、信長のアパートに帰った。
織田信長(戦国ランス)「すごいよ両さん!あっという間に団子が完売だ!」
両津「だから言っただろ?w間違いなくわしの考えた団子は売れるってw」
織田香(ランス10)「た、短時間でこんなに売れるなんて…」←あまりの繁盛に茫然としている
両津の多様なアイデアにより移動団子屋は大繁盛し。あっという間に完売したッ!
織田信長「では、完売したから営業を終了するよ。香は宣伝の看板を片付けてくれ。」
織田香「はい兄上。」
両津「なんだ?もう営業を終了するのか?」
信長「移動販売車にある団子の材料がなくなったんだ。」
団子を完売した事により本日の営業を終了するようだ。
両津「それなら仕方ないな。帰って材料の補充をした後にまた売るってのは?」
信長「これだけ売れれば充分だよ。さあ、香も看板を片付け終えた事だしアパートに帰ろう」
三人は団子の移動販売車に乗り、信長のアパートに帰った。
2019/02/26(火) 17:00:50.53ID:1b5LVJdn0
〜移動販売車内〜
両津「帰ったら新しい団子を考えねばな!香ちゃんも協力してくれ!」
織田香「また新しい団子を考えるんですか…?」
両津「当たり前だ!次々と新しい団子の種類を考えなければあっという間に顧客は飽きてしまう!香ちゃんもいい団子のネタを教えてくれ!」
織田香「ま、まあ考えてはみますが…」
織田信長「新しい団子なら俺も協力するよ両さん。今日はどんな団子のネタを考えるんだい?」←ハンドルを握りながら応える
信長のアパートへと向かっている
両津「(へっへっへっへっへっへっへっwwwww明日も大もうけ間違いなしだwwww)」
両津「帰ったら新しい団子を考えねばな!香ちゃんも協力してくれ!」
織田香「また新しい団子を考えるんですか…?」
両津「当たり前だ!次々と新しい団子の種類を考えなければあっという間に顧客は飽きてしまう!香ちゃんもいい団子のネタを教えてくれ!」
織田香「ま、まあ考えてはみますが…」
織田信長「新しい団子なら俺も協力するよ両さん。今日はどんな団子のネタを考えるんだい?」←ハンドルを握りながら応える
信長のアパートへと向かっている
両津「(へっへっへっへっへっへっへっwwwww明日も大もうけ間違いなしだwwww)」
2019/02/26(火) 20:58:04.76ID:RHwPYecB0
>>530
ジョルノ・ジョバーナ「もし御所が破られるようなことがあれば、ブチャラティの提案通り亀の中に移住してもらいましょう」
ジョルノ・ジョバーナ「もし御所が破られるようなことがあれば、ブチャラティの提案通り亀の中に移住してもらいましょう」
2019/02/26(火) 23:28:16.54ID:1b5LVJdn0
御所
帝(冷酷)「両津が団子を売っているようだ。」
帝(大帝国)「今度は両さん、真面目に金儲けしてくれるといいんですが」
帝(冷酷)「明日見てくると序でに団子を買ってくるよ」
帝(冷酷)「両津が団子を売っているようだ。」
帝(大帝国)「今度は両さん、真面目に金儲けしてくれるといいんですが」
帝(冷酷)「明日見てくると序でに団子を買ってくるよ」
2019/02/27(水) 02:01:59.03ID:bupg1IKF0
〜信長のアパート〜
二人はアパートで酒を飲んでいた。
両津「いやあ、まさかこち亀の主人公であるわしがエロゲとコラボするとは思いもしなかったなww」
織田信長(戦国ランス)「俺もだよ両さん。原作終了後の12、13年後にジャンプの顔である両さんとこうして酒を飲めるなんてね。」
どうやら意気投合したようである。
両津「明日も稼ぎまくるぞww」
信長「今日より沢山の人が来そうだね。両さんを働かせてよかったよ。」
二人はアパートで酒を飲んでいた。
両津「いやあ、まさかこち亀の主人公であるわしがエロゲとコラボするとは思いもしなかったなww」
織田信長(戦国ランス)「俺もだよ両さん。原作終了後の12、13年後にジャンプの顔である両さんとこうして酒を飲めるなんてね。」
どうやら意気投合したようである。
両津「明日も稼ぎまくるぞww」
信長「今日より沢山の人が来そうだね。両さんを働かせてよかったよ。」
538名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/27(水) 02:29:30.37ID:bupg1IKF0 両津「(にひひひひひひひひw今回は金儲けが大成功しそうだなwww儲けた金で何しようかな?w)」
2019/02/27(水) 09:45:51.54ID:LLUspLEta
屯田署長「全く!警視庁襲撃のどこが犯罪なのかね!わしはクビにされた仕返しをしただけなのに…」
2019/02/27(水) 20:33:00.58ID:bupg1IKF0
今日も両津は団子を得意の宣伝術で一生懸命に売った。
両津の宣伝により客やリピーターが沢山集まり。あっという間に完売した
両津「今日も大もうけだなww」
織田信長「両さんのおかげで俺が考えた、団子の中に蜂蜜が入っている『蜂蜜団子』が完売できたよ」
両津「当たり前だ!わしは宣伝と金儲けのスペシャリストだからなwwwわしがいる以上大船に乗った気持ちでいてくれww」
織田香「それに私が考えた七色団子も売れましたし。今日はよく眠れそうですね兄上。
三人はアパートへと移動販売車で帰っていった。
両津の宣伝により客やリピーターが沢山集まり。あっという間に完売した
両津「今日も大もうけだなww」
織田信長「両さんのおかげで俺が考えた、団子の中に蜂蜜が入っている『蜂蜜団子』が完売できたよ」
両津「当たり前だ!わしは宣伝と金儲けのスペシャリストだからなwwwわしがいる以上大船に乗った気持ちでいてくれww」
織田香「それに私が考えた七色団子も売れましたし。今日はよく眠れそうですね兄上。
三人はアパートへと移動販売車で帰っていった。
2019/02/28(木) 18:18:57.17ID:6WIWlacW0
〜信長のアパート〜
両津のおかげで今日も団子はあっという間に完売!
ネット上では信長の団子屋は有名になりつつあった!
そして今日も団子を完売した両津と信長は酒を飲んでいた
両津「いや〜今日も儲かったなwwwww」
織田信長「それもこれも全部両津が色んな団子を考えてくれたからだよ…ゴホッ」←お酒を飲んでいる。
信長が一瞬出した咳を両津は見逃さなかった。
両津「どうした?風邪にかかったか?」
信長「ああ、ちょっとね…」
両津「風邪なら明日休め。団子ならわしが香ちゃんと売りさばいてやるから」
信長「あ、ああ…明日も頼んだ。」
両津「おう!わしに任せておけ!(これは神がくれたチャンス!亀有駅以外でも売りさばけるチャンスだ!)」
両津のおかげで今日も団子はあっという間に完売!
ネット上では信長の団子屋は有名になりつつあった!
そして今日も団子を完売した両津と信長は酒を飲んでいた
両津「いや〜今日も儲かったなwwwww」
織田信長「それもこれも全部両津が色んな団子を考えてくれたからだよ…ゴホッ」←お酒を飲んでいる。
信長が一瞬出した咳を両津は見逃さなかった。
両津「どうした?風邪にかかったか?」
信長「ああ、ちょっとね…」
両津「風邪なら明日休め。団子ならわしが香ちゃんと売りさばいてやるから」
信長「あ、ああ…明日も頼んだ。」
両津「おう!わしに任せておけ!(これは神がくれたチャンス!亀有駅以外でも売りさばけるチャンスだ!)」
2019/02/28(木) 18:45:18.95ID:6WIWlacW0
信長「…ちょっと横になっているよ…段々頭痛が悪化してきた。」
両津「ああ。今日は早く休め」
信長は寝室に入っていった。
両津「さて、寝たな…ちょうど香ちゃんが帰ってくるはずだ。」
ちょうどアパートに織田香が帰ってきた。
両津「おっ!お帰り香ちゃん」
織田香「ただいま両津さん…兄上は?」
両津「風邪で少し寝ているそうだ。明日の販売は無理らしい」
織田香「そうですか…明日は私と両津の二人で営業しないといけませんね…」
両津「…ちょっとお話したい事があるんだがいいか?」
織田香「?」
両津は織田香に『団子を亀有駅以外の場所でも売ってみたい』と述べた。
織田香「い、いいんですか…営業許可は取らないと…」
両津「大丈夫だってwただ団子を売るだけだから問題ないwそれに30分だけのゲリラ販売だから30分立てばすぐに移動するからさw」
両津「ああ。今日は早く休め」
信長は寝室に入っていった。
両津「さて、寝たな…ちょうど香ちゃんが帰ってくるはずだ。」
ちょうどアパートに織田香が帰ってきた。
両津「おっ!お帰り香ちゃん」
織田香「ただいま両津さん…兄上は?」
両津「風邪で少し寝ているそうだ。明日の販売は無理らしい」
織田香「そうですか…明日は私と両津の二人で営業しないといけませんね…」
両津「…ちょっとお話したい事があるんだがいいか?」
織田香「?」
両津は織田香に『団子を亀有駅以外の場所でも売ってみたい』と述べた。
織田香「い、いいんですか…営業許可は取らないと…」
両津「大丈夫だってwただ団子を売るだけだから問題ないwそれに30分だけのゲリラ販売だから30分立てばすぐに移動するからさw」
2019/02/28(木) 18:50:23.23ID:6WIWlacW0
織田香「売ると言っても何処で売るんですか両津さん?」
両津「浅草や上野などの台東区辺りだな。そこで30分だけだと短いし…1時間ごとに交代で団子を売るw」
織田香「1時間だけで売れるんですか…?」
両津「大丈夫だってw今日もこんなに売れたんだし客が沢山集まるのは間違いないw」
両津と織田香は明日に上野や浅草辺りで団子を売るようだ!
両津「へっへっへっへっへっ。明日は今日よりも売れることは間違いなしだな」
両津「浅草や上野などの台東区辺りだな。そこで30分だけだと短いし…1時間ごとに交代で団子を売るw」
織田香「1時間だけで売れるんですか…?」
両津「大丈夫だってw今日もこんなに売れたんだし客が沢山集まるのは間違いないw」
両津と織田香は明日に上野や浅草辺りで団子を売るようだ!
両津「へっへっへっへっへっ。明日は今日よりも売れることは間違いなしだな」
2019/02/28(木) 20:55:00.45ID:QfOW3QNi0
スナッチ
2019/02/28(木) 20:55:36.57ID:QfOW3QNi0
スナッチ
2019/02/28(木) 22:15:35.04ID:/6dgKWNw0
その織田信長のアパートの部屋の中に手紙が入った石が投げ込まれ、その石が入った。
両津「何だこれは?」
両津は手紙を読んだ。
「営業許可を得ずに商売したら最後、必ずお仕置き部隊に懲らしめられる羽目になる。お仕置きが嫌なら営業許可を取れ!!」
両津「まさか、お仕置き部隊に懲らしめられる?いや、悪さしてないから大丈夫だろ」
両津「何だこれは?」
両津は手紙を読んだ。
「営業許可を得ずに商売したら最後、必ずお仕置き部隊に懲らしめられる羽目になる。お仕置きが嫌なら営業許可を取れ!!」
両津「まさか、お仕置き部隊に懲らしめられる?いや、悪さしてないから大丈夫だろ」
2019/02/28(木) 22:49:40.93ID:6WIWlacW0
>>546
織田香「この手紙の言うことが本当だとしたら…許可を取った方がいいのでは?」
両津「香ちゃんの言うとおり…もしこのまま許可を取らずに上野や浅草で団子を売ったら香ちゃんまでお仕置きされるな。営業するときにはその土地の管理者に聞いてみよう。」
※既に保健所に営業許可はもらっています『出店場所は亀有』と
織田香「この手紙の言うことが本当だとしたら…許可を取った方がいいのでは?」
両津「香ちゃんの言うとおり…もしこのまま許可を取らずに上野や浅草で団子を売ったら香ちゃんまでお仕置きされるな。営業するときにはその土地の管理者に聞いてみよう。」
※既に保健所に営業許可はもらっています『出店場所は亀有』と
2019/02/28(木) 22:57:06.60ID:6WIWlacW0
両津「営業許可は取っているよな?」
織田香「はい。兄上が葛飾区の保健所で許可を得ています。」
両津「なら葛飾区全域で団子の販売は可能だな。明日は葛飾区全域を団子を売るぞ香ちゃん!車に団子の材料とトッピングを多めに積み込むぞ!!」
織田香「わ、分かりました…」
そして二人は駐車場に駐車してある移動販売車に
団子の材料やトッピングなどをピストン輸送で積み込み始めた。
織田香「はい。兄上が葛飾区の保健所で許可を得ています。」
両津「なら葛飾区全域で団子の販売は可能だな。明日は葛飾区全域を団子を売るぞ香ちゃん!車に団子の材料とトッピングを多めに積み込むぞ!!」
織田香「わ、分かりました…」
そして二人は駐車場に駐車してある移動販売車に
団子の材料やトッピングなどをピストン輸送で積み込み始めた。
2019/03/01(金) 00:22:00.58ID:faY4CsMG0
信長「それにしてもあの手紙の主は誰だろう?」
香「真両津部長ではありませんか?」
信長「なら直接来て言えば良いかと思うが」
香「こっそり伝えなければいけない事情があるのでしょうか?」
信長「そうか…両津は頭ごなしに言われると、拒否反応起こして反抗的な行動に出る恐れがあるからなのか?」
香「やっぱり両さん同士、お互いのことを理解した上でのやり方なのですね」
香「真両津部長ではありませんか?」
信長「なら直接来て言えば良いかと思うが」
香「こっそり伝えなければいけない事情があるのでしょうか?」
信長「そうか…両津は頭ごなしに言われると、拒否反応起こして反抗的な行動に出る恐れがあるからなのか?」
香「やっぱり両さん同士、お互いのことを理解した上でのやり方なのですね」
2019/03/01(金) 13:24:38.08ID:cKgUhqR3a
山下利古里「両津はちゃんと働いているようだな。」
大原部長「もし悪さをした瞬間わしと長官でお仕置きしましょう」
団子を買いに亀有駅に来た
大原部長「もし悪さをした瞬間わしと長官でお仕置きしましょう」
団子を買いに亀有駅に来た
2019/03/01(金) 20:23:30.18ID:WteMctjW0
そして、今日もあっという間に団子が売り切れて営業終了した。
両津と織田香は葛飾区全域を移動しながら団子を売ったらしく
売り上げはかなりのものとなっていた。
両津「長官と部長が団子を美味しそうに食っている所スマホで撮っておけばよかったなw」
織田香「バレたらお仕置きされますよ…」
両津「団子を食べてるのを動画に撮るだけだぞ?お仕置きなんかされるかよw」
織田香「それなら別にいいんですが…亀有だけでこんなに売れるなんて思いもしませんでしたよ…」
両津「亀有はわしの地元だからな。亀有で商売するのはお茶の子さいさいだw」
両津と織田香は葛飾区全域を移動しながら団子を売ったらしく
売り上げはかなりのものとなっていた。
両津「長官と部長が団子を美味しそうに食っている所スマホで撮っておけばよかったなw」
織田香「バレたらお仕置きされますよ…」
両津「団子を食べてるのを動画に撮るだけだぞ?お仕置きなんかされるかよw」
織田香「それなら別にいいんですが…亀有だけでこんなに売れるなんて思いもしませんでしたよ…」
両津「亀有はわしの地元だからな。亀有で商売するのはお茶の子さいさいだw」
2019/03/01(金) 23:09:27.02ID:WteMctjW0
両津「団子のメニューを載せておくぞ」
織田香「な、何か団子から外れているような団子がいくつか…」
両津「今の時代は変わった団子も出さねばならん!ポンポンと新しい団子を作らなければ客が飽きてしまうぞ!」
わしと香ちゃん、信長が売っている団子一覧
↓
・みたらし団子
・ずんだ団子
・三色団子
・醤油団子
・りんご団子
・アイスと団子をカップでセットにした『アイスクリームと団子の詰め合わせ』
・団子を溶けないアイスに差し替えた『アイス団子』
・5本に1本はわさびが入っている『わさび入り団子』
・チョコレートでコーティングした『チョコ団子』
・辛いのがお好きな人の為にあらゆる激辛調味料入りの『激辛団子』
・眠気対策の為にコーヒーを染みこませた『コーヒー団子』
・戦国武将におすすめな『香ちゃん団子』
・エナジードリンクを染みこませた『エナジー団子』
・団子の中に蜂蜜が入っている『蜂蜜団子』
・派手な色が好きな人のための『七色団子』(タレは香姫が作った)
・中にタコが入っている『たこ団子』
織田香「な、何か団子から外れているような団子がいくつか…」
両津「今の時代は変わった団子も出さねばならん!ポンポンと新しい団子を作らなければ客が飽きてしまうぞ!」
わしと香ちゃん、信長が売っている団子一覧
↓
・みたらし団子
・ずんだ団子
・三色団子
・醤油団子
・りんご団子
・アイスと団子をカップでセットにした『アイスクリームと団子の詰め合わせ』
・団子を溶けないアイスに差し替えた『アイス団子』
・5本に1本はわさびが入っている『わさび入り団子』
・チョコレートでコーティングした『チョコ団子』
・辛いのがお好きな人の為にあらゆる激辛調味料入りの『激辛団子』
・眠気対策の為にコーヒーを染みこませた『コーヒー団子』
・戦国武将におすすめな『香ちゃん団子』
・エナジードリンクを染みこませた『エナジー団子』
・団子の中に蜂蜜が入っている『蜂蜜団子』
・派手な色が好きな人のための『七色団子』(タレは香姫が作った)
・中にタコが入っている『たこ団子』
2019/03/02(土) 02:48:06.40ID:8gCmA16X0
両津「へっへっへっへっへっへっwwwこれだけのメニューがあれば売れることは間違いないww」
織田香「あの、両さん…兄上の事ですが…」
両津「信長がどうかしたのか?」
織田香「…熱が上がったのと、風邪で明日も休むそうです。」
両津「う〜ん。明日は信長のためにも休んだ方がいい。看病しないとな」
織田香「でもお団子が…」
両津「日曜日にでも売れば問題ない。…だが休みだという事を広めねばな。」
織田香「それなら兄上が宣伝用にSNSを使っています」
両津「よし!そいつを使って『明日は諸事情により営業休止』しますと書き込んでおくか」
織田香「いいんですか…兄上に許可を取らなくて…?明日の営業は…」
両津「働いてばっかりだと何時かは壊れちまうぞ?たまに休むのも大事だ香ちゃん。
現代の日本人なんか働き過ぎと言われているくらいだからな。一日営業を休止した程度でとやかく言われる事はないはずだ」
明日の営業は信長の看病のために休業することになった。
織田香「あの、両さん…兄上の事ですが…」
両津「信長がどうかしたのか?」
織田香「…熱が上がったのと、風邪で明日も休むそうです。」
両津「う〜ん。明日は信長のためにも休んだ方がいい。看病しないとな」
織田香「でもお団子が…」
両津「日曜日にでも売れば問題ない。…だが休みだという事を広めねばな。」
織田香「それなら兄上が宣伝用にSNSを使っています」
両津「よし!そいつを使って『明日は諸事情により営業休止』しますと書き込んでおくか」
織田香「いいんですか…兄上に許可を取らなくて…?明日の営業は…」
両津「働いてばっかりだと何時かは壊れちまうぞ?たまに休むのも大事だ香ちゃん。
現代の日本人なんか働き過ぎと言われているくらいだからな。一日営業を休止した程度でとやかく言われる事はないはずだ」
明日の営業は信長の看病のために休業することになった。
2019/03/02(土) 02:59:25.84ID:8gCmA16X0
両津「とりあえず風邪薬と冷えピタはあるよな?」
織田香「風邪対策の為にありますけど…」
両津「ならポカリとアクエリアスはあるか?」
織田香「ええっと…そんな名前の飲み物はなかったような…」
両津「ならわしが買ってきてやる。香ちゃんは看病を頼む」
織田香「風邪対策の為にありますけど…」
両津「ならポカリとアクエリアスはあるか?」
織田香「ええっと…そんな名前の飲み物はなかったような…」
両津「ならわしが買ってきてやる。香ちゃんは看病を頼む」
2019/03/02(土) 04:06:58.40ID:GcmO14nv0
2019/03/02(土) 11:07:16.57ID:8gCmA16X0
〜信長のアパート〜
織田信長(戦国ランス)「あれ?今日の営業はどうしたんだい?」
両津「お前の看病のために今日は休業したんだ。パソコンのSNSで休業するって報告したぞ」
信長「それは困る!待っているお客さんがいるんだよ」
両津「今日ぐらい休業したって大丈夫だ。明日にまたやればいいからな。
香ちゃんの話だとかなり無理してたそうじゃねえか?わしがいなきゃ香ちゃん一人でやる事になってたぞ?」
織田香(ランス10)「た、確かに最近の兄上は無理をしていましたからね…」
信長「すまないね…団子の販売を手伝ってくれた上に看病までしてもらえるなんて」
両津「いいって事よw気にすんなw」
両津は熱と風邪になった信長の看病をすることになった。
織田信長(戦国ランス)「あれ?今日の営業はどうしたんだい?」
両津「お前の看病のために今日は休業したんだ。パソコンのSNSで休業するって報告したぞ」
信長「それは困る!待っているお客さんがいるんだよ」
両津「今日ぐらい休業したって大丈夫だ。明日にまたやればいいからな。
香ちゃんの話だとかなり無理してたそうじゃねえか?わしがいなきゃ香ちゃん一人でやる事になってたぞ?」
織田香(ランス10)「た、確かに最近の兄上は無理をしていましたからね…」
信長「すまないね…団子の販売を手伝ってくれた上に看病までしてもらえるなんて」
両津「いいって事よw気にすんなw」
両津は熱と風邪になった信長の看病をすることになった。
2019/03/02(土) 11:42:17.36ID:8gCmA16X0
両津「そういやランスはどうしたんだ?」
信長「ゴホッ…ラ、ランスならシィルと一緒にどこかで観光してるんじゃないかな…」
両津「…本当に大丈夫なのか?」
信長「前に何回もかかっちゃってね。この大事な時にまた掛かるとは…」
織田香「今日はしっかりと休んでください兄上。」
信長「ゴホッ…ラ、ランスならシィルと一緒にどこかで観光してるんじゃないかな…」
両津「…本当に大丈夫なのか?」
信長「前に何回もかかっちゃってね。この大事な時にまた掛かるとは…」
織田香「今日はしっかりと休んでください兄上。」
2019/03/02(土) 15:16:57.81ID:Bc3v2OuHa
公園前派出所
真両津「何ぃ?駅前でわしが働いている団子屋が休みだとぉ?」
麗子「ええ。団子を作ってる人が体調不良で休業するってSNSに書いてあったわ」
真両津「…元わしがなんかやらかしそうな気がするな」
真両津「何ぃ?駅前でわしが働いている団子屋が休みだとぉ?」
麗子「ええ。団子を作ってる人が体調不良で休業するってSNSに書いてあったわ」
真両津「…元わしがなんかやらかしそうな気がするな」
2019/03/02(土) 18:46:40.38ID:CvgbRfnf0
ルーティン
2019/03/02(土) 22:35:10.44ID:8gCmA16X0
信長のアパート
信長「そう言えば山下長官の所には戻らなくて大丈夫なのかい?」
両津「いいのいいのwうるさい長官もわしが消えてせいせいしてるだろうしw何よりここで働いている方がいいw」
信長「そう言えば山下長官の所には戻らなくて大丈夫なのかい?」
両津「いいのいいのwうるさい長官もわしが消えてせいせいしてるだろうしw何よりここで働いている方がいいw」
2019/03/02(土) 23:50:58.67ID:8gCmA16X0
その頃ウルトラマグナス(トランスフォーマー2010)は
ウルトラマグナス「ロディマアアアアアアアアアス!!!!!!どこだァアアアアア!!!!!!!ブッ殺してやるぞォオオオオオオオオオオ!!!!!!」
ロディマスコンボイを探していた
ウルトラマグナス「ロディマアアアアアアアアアス!!!!!!どこだァアアアアア!!!!!!!ブッ殺してやるぞォオオオオオオオオオオ!!!!!!」
ロディマスコンボイを探していた
2019/03/03(日) 00:19:44.46ID:b3PQ0ZDv0
その頃!ロディマスコンボイは!
〜閂市〜
パトカー1「そこのトレーラー!止まりなさい!」
パトカー2「指示に従ってください!」
ロディマスコンボイ(トランスフォーマー2010)「くそっしつこい奴等め!!」
ウルトラマグナスの宇宙ペストが感染し閂市をビークルモード形態で暴走し
パトカーと壮絶なカーチェイスを繰り広げていた!
パトカー1「止まりなさい!」
ロディマスコンボイ「馬鹿め!止まるのはお前等だよ!!このウスノロ共!!」
パトカー2「!?」
パトカー1「へ、変形した!?」
ロディマスはいきなり止まったかと思えばトランスフォームし
フォトンエリミネーターと言われるロングライフルをパトカー1、2に乱射した!
パトカー1&パトカー2「ほわあああああああああ!」
直撃を受けたパトカー2台は爆発した
幸い乗員は撃たれる前にパトカーから脱出していたので爆風で軽く吹き飛ばされるだけで済んだ。
ロディマスコンボイ「ふはははははははは!私に勝てる奴なんかいやしないんだ!さあ、お次は誰だ!」
〜閂市〜
パトカー1「そこのトレーラー!止まりなさい!」
パトカー2「指示に従ってください!」
ロディマスコンボイ(トランスフォーマー2010)「くそっしつこい奴等め!!」
ウルトラマグナスの宇宙ペストが感染し閂市をビークルモード形態で暴走し
パトカーと壮絶なカーチェイスを繰り広げていた!
パトカー1「止まりなさい!」
ロディマスコンボイ「馬鹿め!止まるのはお前等だよ!!このウスノロ共!!」
パトカー2「!?」
パトカー1「へ、変形した!?」
ロディマスはいきなり止まったかと思えばトランスフォームし
フォトンエリミネーターと言われるロングライフルをパトカー1、2に乱射した!
パトカー1&パトカー2「ほわあああああああああ!」
直撃を受けたパトカー2台は爆発した
幸い乗員は撃たれる前にパトカーから脱出していたので爆風で軽く吹き飛ばされるだけで済んだ。
ロディマスコンボイ「ふはははははははは!私に勝てる奴なんかいやしないんだ!さあ、お次は誰だ!」
2019/03/03(日) 00:28:12.31ID:b3PQ0ZDv0
ロディマスコンボイ「さあ〜出てこいコンボイ!!いるのは分かってんだぞ!!」←宇宙ペスト感染
フォトンエリミネーターを閂市市内で乱射している!
フォトンエリミネーターを閂市市内で乱射している!
2019/03/03(日) 01:07:24.74ID:9297u0qC0
その頃、真両津も誕生パーティーを開いていた
中川「両津部長、お誕生日おめでとうございます」
麗子「部長に昇進してから初めての誕生日ね」
真両津「みんなありがとう、このわしも元わしも今年こそ平和な誕生日を迎えられるな」
中川「両津部長、お誕生日おめでとうございます」
麗子「部長に昇進してから初めての誕生日ね」
真両津「みんなありがとう、このわしも元わしも今年こそ平和な誕生日を迎えられるな」
2019/03/03(日) 01:25:38.80ID:9297u0qC0
だがパーティーの最中に電話がかかってきた
真両津「こんなときに…もしもし、わしだ…何?」
中川「部長、どうしましたか?」
真両津「閂市にロディマスコンボイとウルトラマグナムが暴れてるだと!?しかも葛飾の方へ向かってるだと!!」
中川「まさかトランスフォーマーが続編スレで乱闘だなんて」
麗子「何でもありのスレなんて結局、無節操なだけなのかしら」
真両津「くそ〜わしの誕生日は何でいつもこうなる…」
真両津「こんなときに…もしもし、わしだ…何?」
中川「部長、どうしましたか?」
真両津「閂市にロディマスコンボイとウルトラマグナムが暴れてるだと!?しかも葛飾の方へ向かってるだと!!」
中川「まさかトランスフォーマーが続編スレで乱闘だなんて」
麗子「何でもありのスレなんて結局、無節操なだけなのかしら」
真両津「くそ〜わしの誕生日は何でいつもこうなる…」
2019/03/03(日) 11:16:02.24ID:b3PQ0ZDv00303
ウルトラマグナス「ロディマアアアアアアッス!!!!!お前のマトリクスを俺によこせェ!!!」
ロディマスコンボイ「マトリクスは俺のもんだよ!!!このナンバー2が!!!」
宇宙ペストに感染した二体のトランスフォーマーは閂市で撃ち合っている!
ウルトラマグナス「ならお前を破壊して奪ってやるゥ!!!死ねェエエエ!!!!!」
ロディマスコンボイ「破壊されるのはお前の方だよ!!!」
ロディマスコンボイ「マトリクスは俺のもんだよ!!!このナンバー2が!!!」
宇宙ペストに感染した二体のトランスフォーマーは閂市で撃ち合っている!
ウルトラマグナス「ならお前を破壊して奪ってやるゥ!!!死ねェエエエ!!!!!」
ロディマスコンボイ「破壊されるのはお前の方だよ!!!」
2019/03/03(日) 11:34:54.54ID:b3PQ0ZDv00303
ロディマスコンボイ「ついてこられるものなら、ついてこい!!!」
ウルトラマグナス「待ちやがれェ!!!」
ビークルモードに変形しカーチェイスをすることになった
ウルトラマグナス「待ちやがれェ!!!」
ビークルモードに変形しカーチェイスをすることになった
2019/03/03(日) 13:09:02.98ID:b3PQ0ZDv00303
ウルトラマグナス「殺してやるぜロディマスゥ!!!」
ロディマスコンボイ「しつこいぞウルトラマグナス!!」
閂市内を暴走し回っている
ロディマスコンボイ「しつこいぞウルトラマグナス!!」
閂市内を暴走し回っている
2019/03/03(日) 19:04:36.12ID:b3PQ0ZDv00303
その頃両津ブラックは
両津ブラック「長官がいないからプラモ作ってよ〜っとw」
山下艦でプラモデル製作に勤しんでいた。
両津ブラック「長官がいないからプラモ作ってよ〜っとw」
山下艦でプラモデル製作に勤しんでいた。
2019/03/03(日) 20:43:33.34ID:HyFeMMj900303
2019/03/03(日) 21:30:25.30ID:b3PQ0ZDv00303
ロディマスコンボイ「さあ出てこいコンボイ。遊ぼうぜえ!!」←フォトンエリミネーター乱射
ウルトラマグナス「ロディマアアアアアアアス!!!!!!お前のマトリクスをよこせェエエエエ!!!!!!!!!」
二体のトランスフォーマーは閂市内で壮絶な殴り合いを始めた!
ロディマスコンボイ「マトリクスを奪いたいだと?奪えるものなら奪ってみろ!!奪えるもんならな!!!」
ウルトラマグナス「ああそうさせてもらうぜロディマス!!!!」
壮絶な殴り合いは閂市にある建物を破壊しながら繰り広げられている!
ウルトラマグナス「ロディマアアアアアアアス!!!!!!お前のマトリクスをよこせェエエエエ!!!!!!!!!」
二体のトランスフォーマーは閂市内で壮絶な殴り合いを始めた!
ロディマスコンボイ「マトリクスを奪いたいだと?奪えるものなら奪ってみろ!!奪えるもんならな!!!」
ウルトラマグナス「ああそうさせてもらうぜロディマス!!!!」
壮絶な殴り合いは閂市にある建物を破壊しながら繰り広げられている!
2019/03/03(日) 21:37:44.19ID:b3PQ0ZDv00303
ウルトラマグナス「死ねぇロディマスゥ!!!!」
ロディマスコンボイ「馬鹿が!!死ぬのはお前だよこのナンバー2!!!」
閂市内で所構わずに壮絶な撃ち合いをしている!
果たして!閂市はロディマスとウルトラマグナスの戦いによって破壊されてしまうのか!?
ロディマスコンボイ「馬鹿が!!死ぬのはお前だよこのナンバー2!!!」
閂市内で所構わずに壮絶な撃ち合いをしている!
果たして!閂市はロディマスとウルトラマグナスの戦いによって破壊されてしまうのか!?
2019/03/04(月) 14:14:15.42ID:5XVyOEIB0
二体のトランスフォーマーが閂市で乱闘を繰り広げているその頃!
両津「亀有の皆さん!美味しい団子はいかがですか!」
両津は亀有駅で信長の移動団子屋で団子を売っていた!
両津「亀有の皆さん!美味しい団子はいかがですか!」
両津は亀有駅で信長の移動団子屋で団子を売っていた!
2019/03/04(月) 17:59:31.97ID:5XVyOEIB0
両津「へっへっへっへっへっwwww今日も大もうけだなww」
信長「これも全部両さんのおかげだよ!」←風邪が完治した
両津「これだけ儲かってるんだからさw儲けの何割かわしにくれw」
信長「2、3割ぐらいならいいよ」
両津「ありがとぉ〜ww」
今日も団子屋は大盛況のようだ!
信長「これも全部両さんのおかげだよ!」←風邪が完治した
両津「これだけ儲かってるんだからさw儲けの何割かわしにくれw」
信長「2、3割ぐらいならいいよ」
両津「ありがとぉ〜ww」
今日も団子屋は大盛況のようだ!
2019/03/04(月) 23:12:24.72ID:yS3s1i2o0
三井寿
2019/03/05(火) 01:11:38.55ID:NVec81ky0
だが!
ウルトラマグナス「逃がさないぞロディマス!!!!」
ロディマスコンボイ「私を捕まえられるもんなら捕まえてみろ!ふはははははは!!」
宇宙ペストに感染したロディマスとウルトラマグナスがビークルモードで閂市から離れたのだ!
そして!二人は撃ち合ったり取っ組み合いをしているうちに、亀有へと迫りつつあった!!
どうやら戦いの場は閂市から亀有へとチェンジしそうである!
ウルトラマグナス「逃がさないぞロディマス!!!!」
ロディマスコンボイ「私を捕まえられるもんなら捕まえてみろ!ふはははははは!!」
宇宙ペストに感染したロディマスとウルトラマグナスがビークルモードで閂市から離れたのだ!
そして!二人は撃ち合ったり取っ組み合いをしているうちに、亀有へと迫りつつあった!!
どうやら戦いの場は閂市から亀有へとチェンジしそうである!
2019/03/05(火) 14:26:32.67ID:vglnp145a
>>576
だが、敵が現れた!
コンボイ「ウルトラマグナス!!!ロディマス!!!これ以上街を破壊したり住民に危害を加えるなら、サイバトロン総出でウルトラマグナスとロディマスを破壊する!!!!!」
マイスター「破壊されるか大人しく捕まるか、どちらか選べ!!」
フォートレスマキシマス「これ以上暴れるなら貴様等も両津と同じようにお仕置き対象とするぞ!!!!」←大激怒
だが、敵が現れた!
コンボイ「ウルトラマグナス!!!ロディマス!!!これ以上街を破壊したり住民に危害を加えるなら、サイバトロン総出でウルトラマグナスとロディマスを破壊する!!!!!」
マイスター「破壊されるか大人しく捕まるか、どちらか選べ!!」
フォートレスマキシマス「これ以上暴れるなら貴様等も両津と同じようにお仕置き対象とするぞ!!!!」←大激怒
2019/03/05(火) 18:22:39.80ID:NVec81ky0
ロディマスコンボイ「黙れ!!破壊されるのはお前だよコンボイ!!」
フォトンエリミネーターをコンボイに乱射
ウルトラマグナス「誰だ貴様等ァ!!邪魔をするなァ!!!!」←ブラスターガンをフォートレスに乱射
フォトンエリミネーターをコンボイに乱射
ウルトラマグナス「誰だ貴様等ァ!!邪魔をするなァ!!!!」←ブラスターガンをフォートレスに乱射
2019/03/05(火) 20:13:49.37ID:NVec81ky0
ロディマスコンボイ「さあコンボイ!俺と遊ぼうぜえ!」
フォトンエリミネーターをコンボイ司令に街中構わず乱射した!
フォトンエリミネーターをコンボイ司令に街中構わず乱射した!
2019/03/05(火) 22:00:26.48ID:vPRjTFb+0
三つ巴の攻防
2019/03/06(水) 02:02:51.06ID:qJd6WTT10
ロディマスコンボイ「ふはははははは!私に勝てるやつなんかいやしないんだ!」
フォトンエリミネーターをフォートレスマキシマスに乱射
フォトンエリミネーターをフォートレスマキシマスに乱射
2019/03/06(水) 03:47:38.76ID:fbzbDQja0
両津「わしが誕生日を迎えてから続編スレがトランスフォーマーに乗っ取られつつある…」
両津ブラック「どうしてわしの誕生日はいつも不吉なことが起きるんだ〜」
真両津「元わし2人も部長になったわしも誕生日は不吉だなんて…」
両津ブラック「どうしてわしの誕生日はいつも不吉なことが起きるんだ〜」
真両津「元わし2人も部長になったわしも誕生日は不吉だなんて…」
2019/03/06(水) 12:55:20.26ID:qJd6WTT10
>>582
ウルトラマグナス「ここにいたかテロリスト警官!!!だが何故三人もいるゥ!?」
ロディマスコンボイ「構わん!!纏めてやってしまえ!!!!」
亀有に到着したロディマスコンボイとウルトラマグナスは
人が沢山いるにも関わらずトリプル両津にブラスターガン、フォトンエリミネーターを乱射!
両津「も、もうトランスフォーマーなんか大嫌いだぁ〜!!!」
両津ブラック「どうしていつもいつもこうなるんだー!!!」
真両津「何でわしまで〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
三人の両津は撃たれながら逃げ惑うことになった!
ウルトラマグナス「ブッ殺してやるぜ両津!!!!!」
ウルトラマグナス「ここにいたかテロリスト警官!!!だが何故三人もいるゥ!?」
ロディマスコンボイ「構わん!!纏めてやってしまえ!!!!」
亀有に到着したロディマスコンボイとウルトラマグナスは
人が沢山いるにも関わらずトリプル両津にブラスターガン、フォトンエリミネーターを乱射!
両津「も、もうトランスフォーマーなんか大嫌いだぁ〜!!!」
両津ブラック「どうしていつもいつもこうなるんだー!!!」
真両津「何でわしまで〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
三人の両津は撃たれながら逃げ惑うことになった!
ウルトラマグナス「ブッ殺してやるぜ両津!!!!!」
2019/03/06(水) 13:03:12.04ID:qJd6WTT10
ロディマスコンボイ「さあ〜出てこい両津!!!隠れてないで!!!!いるのは分かってんだぞ!!!!!!!!」←フォトンレーザー乱射
ウルトラマグナス「両津の次はロディマスだァ!!!!ぶっ殺してやるゥ!!!」←ブラスターガン乱射
亀有で暴れている!
ウルトラマグナス「両津の次はロディマスだァ!!!!ぶっ殺してやるゥ!!!」←ブラスターガン乱射
亀有で暴れている!
2019/03/06(水) 14:54:54.64ID:fbzbDQja0
山下長官「最近の黒い両津はおとなしくしてるから、誕生日くらい亀有で過ごさせようと連れてきたのだが…これが因果応報というものなのか」
そう言いながらトランスフォーマー討伐を整えていた
そう言いながらトランスフォーマー討伐を整えていた
2019/03/06(水) 15:13:10.85ID:qJd6WTT10
ロディマスコンボイ「うははははははははは!!私を止められるものなら、止めてみろ!!!」
ウルトラマグナス「両津はどこだァァァァァァァ!!!!!!ブッ殺してやるぞォオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!」
ウルトラマグナス「両津はどこだァァァァァァァ!!!!!!ブッ殺してやるぞォオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!」
2019/03/06(水) 21:17:38.82ID:qJd6WTT10
ロディマスコンボイ「さあ出てこい両津!遊ぼうぜえ!」
ウルトラマグナス「逃がさないぞ両津!!!!」
ウルトラマグナス「逃がさないぞ両津!!!!」
2019/03/06(水) 23:05:45.84ID:7i2UJ3v60
2019/03/06(水) 23:22:45.52ID:qJd6WTT10
2019/03/06(水) 23:39:00.64ID:0lD4Hs1S0
ブースカ様「悪いことをするやつは、む〜びゃっ!!」
ロディマスコンボイ、ウルトラマグナス「「うわああああああああああ」」
ロディマスコンボイとウルトラマグナスはカプセルに閉じ込められた。
ブースカ様「其処で反省しなさい」
ロディマスコンボイ、ウルトラマグナス「「うわああああああああああ」」
ロディマスコンボイとウルトラマグナスはカプセルに閉じ込められた。
ブースカ様「其処で反省しなさい」
2019/03/06(水) 23:39:43.07ID:qJd6WTT10
ロディマスコンボイ「両津はどこだ!!あのテロリスト警官はどこだ!!!」
ウルトラマグナス「突き出さないなら強硬手段で探してやる!!!両津を探せロディマスゥ!!!」
二体のトランスフォーマーは亀有の建物を破壊しまくっている!
果たして!亀有はロディマスとウルトラマグナスによって破壊されてしまうのか!?
ウルトラマグナス「突き出さないなら強硬手段で探してやる!!!両津を探せロディマスゥ!!!」
二体のトランスフォーマーは亀有の建物を破壊しまくっている!
果たして!亀有はロディマスとウルトラマグナスによって破壊されてしまうのか!?
2019/03/06(水) 23:41:18.20ID:qJd6WTT10
>>590
ウルトラマグナス「邪魔だアアアアアアアア!!!!!!消え失せろオオオオオオオ!!!!!!」
ブースカ様にブラスターガン乱射
ロディマスコンボイ「コンボイに両津!!出てこい!!蜂の巣にしてやる!!」
ウルトラマグナス「邪魔だアアアアアアアア!!!!!!消え失せろオオオオオオオ!!!!!!」
ブースカ様にブラスターガン乱射
ロディマスコンボイ「コンボイに両津!!出てこい!!蜂の巣にしてやる!!」
2019/03/07(木) 14:40:30.11ID:WmEDBFj/0
2019/03/07(木) 14:54:21.47ID:WmEDBFj/0
コンボイ「ロディマス!!ウルトラマグナス!!!お前達を傷つけたくないんだ!!!馬鹿な真似は止めてくれ!!!」
ロディマスコンボイ「黙れ!!それこそ余計な心配ってもんだぜコンボイ!うはははははははは!!!」
ウルトラマグナス「ロディマスと両津の前にお前からブッ殺してやるゥ!!!!死ねコンボイィ!!!!!!」←ブラスターガン乱射
亀有でサイバトロン同士の戦いが始まった!
コンボイ「これ以上街を破壊するなら、お前達を破壊するぞ!!!!」←レーザーライフルで応射
ロディマスコンボイ「馬鹿め!破壊されるのはお前だよ!!」
ウルトラマグナス「邪魔だアアアアアア!!!!!!失せろオオオオオオ!!!!!!」
ロディマスコンボイ「黙れ!!それこそ余計な心配ってもんだぜコンボイ!うはははははははは!!!」
ウルトラマグナス「ロディマスと両津の前にお前からブッ殺してやるゥ!!!!死ねコンボイィ!!!!!!」←ブラスターガン乱射
亀有でサイバトロン同士の戦いが始まった!
コンボイ「これ以上街を破壊するなら、お前達を破壊するぞ!!!!」←レーザーライフルで応射
ロディマスコンボイ「馬鹿め!破壊されるのはお前だよ!!」
ウルトラマグナス「邪魔だアアアアアア!!!!!!失せろオオオオオオ!!!!!!」
2019/03/07(木) 17:45:18.94ID:WmEDBFj/0
コンボイ「許せロディマス!」
コンボイはロディマスの右頬に強烈なパンチを叩き込んだ!
ロディマスコンボイ「ぐわあああああああああ!」
もろに喰らったロディマスは地面に倒れたまま起き上がらない!
この一発が効いたようである!
コンボイ「次はウルトラマグナスだな…だがあの様子ではどうやって止めようか…」
ウルトラマグナス「どけェコンボォイ!!!!!ロディマスをブッ殺すんだから邪魔するなァ!!!!!」←ブラスターガンをコンボイに乱射
コンボイはロディマスの右頬に強烈なパンチを叩き込んだ!
ロディマスコンボイ「ぐわあああああああああ!」
もろに喰らったロディマスは地面に倒れたまま起き上がらない!
この一発が効いたようである!
コンボイ「次はウルトラマグナスだな…だがあの様子ではどうやって止めようか…」
ウルトラマグナス「どけェコンボォイ!!!!!ロディマスをブッ殺すんだから邪魔するなァ!!!!!」←ブラスターガンをコンボイに乱射
2019/03/07(木) 20:38:24.24ID:lGR7oqqu0
2019/03/07(木) 21:58:40.22ID:WmEDBFj/0
コンボイ「止めろ!お前を傷つけたくないんだ!」
ウルトラマグナス「う”る”さ”い”!!!!!!!」←ブラスターガン乱射!
ウルトラマグナス「う”る”さ”い”!!!!!!!」←ブラスターガン乱射!
2019/03/07(木) 22:00:58.87ID:WmEDBFj/0
ウルトラマグナス「どいつもこいつも俺の邪魔ばっかしやがってェ!!!!!!!纏めてブッ殺してやるゥ!!!!!!」
スーパーブラスターガンを亀有の街へ乱射した!
果たして!亀有はウルトラマグナスによって破壊し尽くされてしまうのか?!
スーパーブラスターガンを亀有の街へ乱射した!
果たして!亀有はウルトラマグナスによって破壊し尽くされてしまうのか?!
2019/03/07(木) 23:58:21.64ID:Kj0YqzY70
2019/03/08(金) 00:36:34.30ID:7qOIcQMB0
ロディマスコンボイ「まだ終わってねえぜコンボイ!戦いはこれからだ!!」
再び立ち上がり、フォトンエリミネーターをコンボイへ放った!
再び立ち上がり、フォトンエリミネーターをコンボイへ放った!
2019/03/08(金) 12:21:19.33ID:Rw/y6nPDa
今日は女の日か
2019/03/08(金) 12:40:10.16ID:JIQ8GInDa
頼むから上手くまとまってくれ
603名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/08(金) 15:58:31.21ID:zn9w7kuSa 屯田署長「このスレは君らトランスフォーマーのスレじゃないぞ!!わしや両津、大原くん含むこち亀のスレだぞ!!!」
バズーカ砲をウルトラマグナスとロディマスコンボイへ放った
バズーカ砲をウルトラマグナスとロディマスコンボイへ放った
2019/03/08(金) 18:10:36.28ID:F7Sr6VeQa
ちょっと眠い
ちゃんと寝たい
ちゃんと寝たい
2019/03/08(金) 18:39:09.22ID:7qOIcQMB0
>>603
ウルトラマグナス「ならば先に貴様からぶっ殺してやる!!!死ねぇ!!!!」
ブラスターガンで応射
ロディマスコンボイ「ふはははははははは!!!私を止めたきゃサイバトロンを全員呼んでこい!!」
ウルトラマグナス「ならば先に貴様からぶっ殺してやる!!!死ねぇ!!!!」
ブラスターガンで応射
ロディマスコンボイ「ふはははははははは!!!私を止めたきゃサイバトロンを全員呼んでこい!!」
2019/03/08(金) 21:36:32.37ID:7qOIcQMB0
その頃
両津「もう亀有に顔を出すのは止めておこう…」
両津ブラック「ああ。トランスフォーマーに酷い目に遭わされたからな…」
日本帝国の宇宙港に停泊している山下艦の両津室内でゲームをしていた。
両津「今も亀有で乱闘しているのか…?」
両津ブラック「恐らくまだやってるぞ…終わった後には多分だがわし等に矛先が向かうような気がする…」
両津「もう亀有に顔を出すのは止めておこう…」
両津ブラック「ああ。トランスフォーマーに酷い目に遭わされたからな…」
日本帝国の宇宙港に停泊している山下艦の両津室内でゲームをしていた。
両津「今も亀有で乱闘しているのか…?」
両津ブラック「恐らくまだやってるぞ…終わった後には多分だがわし等に矛先が向かうような気がする…」
607名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/08(金) 21:55:00.65ID:6vvbCQs9a ??「夢想封印!!」
争いを続けるウルトラマグナスとロディマスコンボイに、突如巨大な光弾が放たれた。
博麗霊夢(東方project)「まったく、依頼を受けて来てみたら、変なロボットが暴れているわね。」
それは、異変解決を頼まれ亀有に来た博麗の巫女・博麗霊夢が放ったものだった。
博麗霊夢(東方project)「これ以上暴れるなら、退治するわ。それに、ここ一帯に結界を張ったから、もう出られないわよ。」
霊夢は既に二人の周りに結界を張り、これ以上周囲に被害が出ないようにした。
争いを続けるウルトラマグナスとロディマスコンボイに、突如巨大な光弾が放たれた。
博麗霊夢(東方project)「まったく、依頼を受けて来てみたら、変なロボットが暴れているわね。」
それは、異変解決を頼まれ亀有に来た博麗の巫女・博麗霊夢が放ったものだった。
博麗霊夢(東方project)「これ以上暴れるなら、退治するわ。それに、ここ一帯に結界を張ったから、もう出られないわよ。」
霊夢は既に二人の周りに結界を張り、これ以上周囲に被害が出ないようにした。
2019/03/08(金) 22:06:47.95ID:7qOIcQMB0
>>607
ウルトラマグナス「誰だ小娘ェ!!!邪魔をするなァ!!!」←ブラスターガン乱射
ロディマスコンボイ「馬鹿め!!そんなバリア如きが通用すると思ってるのか!この小娘が!!」←フォトンレーザー乱射
ウルトラマグナス「誰だ小娘ェ!!!邪魔をするなァ!!!」←ブラスターガン乱射
ロディマスコンボイ「馬鹿め!!そんなバリア如きが通用すると思ってるのか!この小娘が!!」←フォトンレーザー乱射
2019/03/08(金) 22:30:45.45ID:32/z/jPH0
610名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/08(金) 22:39:21.64ID:6vvbCQs9a >>608
しかし、霊夢は二人の攻撃を全て避け、結界もビクともしなかった。
博麗霊夢(東方project)「博麗の巫女に弾幕勝負とは、いい度胸ね!」
そして、霊夢は隙を見て二人に動きを止める御札を貼り、二人の脳天を(『東方鈴奈庵』で易者にしたように)お払い棒で叩き割った。
二人は活動を停止した。
しかし、霊夢は二人の攻撃を全て避け、結界もビクともしなかった。
博麗霊夢(東方project)「博麗の巫女に弾幕勝負とは、いい度胸ね!」
そして、霊夢は隙を見て二人に動きを止める御札を貼り、二人の脳天を(『東方鈴奈庵』で易者にしたように)お払い棒で叩き割った。
二人は活動を停止した。
2019/03/08(金) 23:16:05.11ID:7qOIcQMB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石橋貴明が食道ガンを公表、芸能活動休止に★2 [あずささん★]
- 【野球】セ・リーグ D 3-5 G [4/3] 巨人連勝 田中将大198勝目、坂本先制犠飛1安打2打点 中日連敗3併殺でチャンス潰す [鉄チーズ烏★]
- トランプ米大統領、中国に54%関税 [お断り★]
- すき家 24時間営業取りやめ毎日1時間全店で休業・清掃 [少考さん★]
- 「会社をなめるな」「終わり。おまえ」有名化粧品ブランド『ディー・アップ』で社長がパワハラ 自死した新入社員の遺族が会見 [ぐれ★]
- 米財務長官 各国はパニックにならず報復しないように 報復なければ今の数字が上限、報復すれば事態は悪化すると警告 ★5 [Hitzeschleier★]
- 相互関税を批判→ 全米レストラン協会、全米製造業者協会、米商工会議所、全米民生技術協会、全米住宅建設業者協会、米国ワイン貿易同盟 [476729448]
- 【超絶悲報】トランプ大統領の「関税率」、貿易赤字額を輸入額で割っただけのガバガバ計算だった🥺これ半分官僚のヤケクソだろ [519511584]
- 【悲報】トランプ米大統領「今日は米国民の解放の日だ!」→米ハイテク株が112兆円失われてしまう [354616885]
- 【悲報】WSJ「トランプ関税は1971年ニクソン大統領の金本位制廃止に匹敵する影響、貿易と資本移動の秩序を根本から揺るがす可能性」 [733893279]
- 【悲報】トランプ関税、全世界にかけられたのに何故かロシアだけ0%wwwwwwwwwwwww [705549419]
- ドル145www石破どうすんのきれ [357222248]