X



プリキュア男性キャラ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:31:50.57ID:J6KL6cfFM
語れや!
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 22:40:30.43ID:0ws6xwzm0
寝落ちて酒を駄目にしてしまった事を嘆くべきか
それとも酒を零さず周囲の機械類や書物に損害を出さなかった事に胸を撫で下ろすべきか
後者だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 19:08:05.49ID:8FQ7BmfX0
当時はモブの立ち位置から主人公を眺めている事しか出来なかった
それが今では同じ立ち位置で肩を並べられる程にまで成長した
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:15:22.09ID:4MNM62um0
お茶目でファンシーなトラウムおじいちゃんのキャラ良かったし
娘を亡くした父設定は悲哀を感じるしルールーに親バカ化してる姿も可愛くてよかった
プリキュアの男性キャラで一番好きかも
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 03:34:49.78ID:CR1/vSeK0
プリキュアは女児のためにあるのであって、お前らみたいなホモ豚やゴキ腐リのためにあるんじゃないんだよ?

幼稚園の子供が、お前らみたいにイケメンにマン汁垂れ流しながらキャーキャー言うわけやないでしょ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 06:08:04.90ID:8IIVft8t0
>>439
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|  
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |  
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 14:24:21.84ID:JJdf0pJb0
HUGプリ36話に出て来たなブンビーさん
他の過去キュアを差し置いての登場だからその人気の高さが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況