X



サブヒロイン厨の横暴に鬱憤がたまってる人のスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:31:21.21ID:qMn/Zl0R0
サブヒロイン厨の横暴で下劣な行いに対していい加減にしろよと憤りを感じている人が愚痴を吐き出すスレです
サブキャラ厨への愚痴など吐き捨て用

・吐き捨てスレなのでsage進行
・サブ厨擁護、キャラ叩き、他作品・キャラとの比較、ヒロイン論争はスレ違い
・特攻や煽り荒らしは徹底スルー推奨
・次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
サブヒロイン厨の横暴に鬱憤がたまってる人のスレ14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1486808272/
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:38.62ID:9DYR1ZXza
FEエコーズエフィたそこそがアルムのヒロイン!!エフィたそこそがエコーズの人気ヒロインなんだよぶふふうう!!!
FEエコーズセリカは負け犬汚物ヒドインだからさっさと死ね!!!
負け犬売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね死ね!!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:49:56.66ID:UeTDgC54a
FEエコーズセリカ厨は不正票するゲロ屑集団だから全員消えろ消えろ消えろ!!!負け犬セリカは不正する屑集団だから死ね!!!
エフィたそこそがエコーズのメインヒロイン!!アルムと愛し合って良い健気なヒロインなんだよぶふふうう!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:55.68ID:Wuiviwygd
>>404
今回の総選挙でヒナタやハナビが糞不人気で日向姉妹のゴリ押しのこと言われていたら
原作のメインキャラクター達をマイナーキャラ扱いで
マイナーキャラより本編と繋がるLASTでメインだったヒナタやハナビを押すのは当たり前だとやりだした
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:04:20.95ID:XJSWuylSa
FEエコーズセリカ厨聖魔エイリーク厨は不正票する屑ゲロ糞集団だから全員消えろ消えろ消えろや!!!
負け犬セリカ淫乱ビッチエイリークは不正するゲロ豚集団だから死ね死ね死ね!!!
エフィたそこそがFEエコーズの健気なメインヒロイン!!
エコーズ主人公アルムと結ばれて良い一途で健気な天使のメインヒロインエフィたそらぶらぶちゅっちゅ!
そしてifのグラマスレオン様こそが赤魔最強の絶対プリンスレオン様万歳!!麗しきグラマスレオン様最高!!レオン様らぶらぶらぶらぶらぶ!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:04:41.72ID:TAodGngca
FEエコーズセリカ厨聖魔エイリーク厨は不正票する屑ゲロ糞集団だから全員消えろ消えろ消えろや!!!
負け犬セリカ淫乱ビッチエイリークは不正するゲロ豚集団だから死ね死ね死ね!!!
エフィたそこそがFEエコーズの健気なメインヒロイン!!
エコーズ主人公アルムと結ばれて良い一途で健気な天使のメインヒロインエフィたそらぶらぶちゅっちゅ!
そしてifのグラマスレオン様こそが赤魔最強の絶対プリンスレオン様万歳!!麗しきグラマスレオン様最高!!レオン様らぶらぶらぶらぶらぶ!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:39:43.58ID:tqc55xDZa
最強赤魔レオン様万歳!!グラマスレオン様万歳!!麗しき暗夜王レオン様らぶらぶらぶらぶ!!
不正する屑の負け犬売春婦セリカ厨と淫乱バカ女エイリーク厨は全員死ね死ね死ね死ね!!
FEエコーズ主人公アルムと愛し合って良い健気なメインヒロインはらぶらぶちゅっちゅのあまあまボイスエフィたそなんだよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:59:28.75ID:2MYjBmzJa
負け犬セリカ厨とバカゲロビッチエイリーク厨は不正する屑ゲロ家畜集団だから死ね死ね死ね!!!
FEエコーズセリカは負け犬屑売春婦だから死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムと愛し合って良い一途で健気な絶対天使はらぶらぶあまあまヒロインのエフィたそなんだよゲロ豚家畜集団セリカ厨が!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:48.03ID:T3qgqmNoa
FE赤魔最強レオン様万歳!!麗しきグラビティマスターレオン様こそが至高!!
FEは暗夜ifレオン様こそが最高至高の男性キャラクター!!
不正集団の暴力売春婦セリカ厨淫乱バカ女エイリーク厨マザコン糞タクミ厨は全員死ね死ね死ね死ね!!!
そしてエコーズ主人公アルムと結ばれて良い一途で健気で清純なヒロインはエフィたそだけで良いんだよ!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:10.72ID:YLMo0Zz90
ヒナタ信者って女にいじめられた過去でもあるのか?
370 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/20(土) 00:32:51.77 ID:bScrYizF0
アニボルとかの言い方がマンコくせーんだよな

ナルサク()みたいな、キャラ名キャラ名の四文字とかな
あんなんマンコまる出しやでw

384 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/20(土) 01:09:06.88 ID:bScrYizF0
>>382
マンコの馴れ合いキメェwwwwwwwww

女は確かに、身内に優しい

うん、それは認めよう

俺からしたら承認欲求に飢えたメスの馴れ合いにしか映らないけどw

だが女のノーベル賞がろくにいない
男より優れてるのはエロい身体だけってのが事実だ

389 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/20(土) 02:04:48.39 ID:bScrYizF0
まーた、お前らはアニメーターさんを攻撃すりゅうwww


アニスタとか言ってっから製作者に嫌われるんやぞ

つまり、お前らが暴れるほどヒナタは優遇されてるんや、気づけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:47.69ID:YLMo0Zz90
ちなみに全部ヒナタアンチスレでの書き込み

437 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/20(土) 19:03:05.25 ID:Zy1IwJ0p0
>>422
ヒナアンはまんこしかいないからな
これはガチ
男は好きか無関心かどっちか
もう連載終了して3年たつ漫画でここまで粘着してるの鳥肌たつほどキモいわ

まんこのキモヲタは男の比じゃないレベルでキモいし人生終わってるわ

481 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/21(日) 02:56:57.80 ID:Y7NVtQ4V0
腐マンコに叩かれるヒナタ可哀想www

472 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/21(日) 01:45:22.47 ID:+yYz//PB0
嫉妬きめぇよ腐女子ババア
公式が決めたカップリングに文句あるならさっさとナルト卒業しろ

506 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/21(日) 10:37:43.41 ID:+yYz//PB0
いやいや、たかだか漫画のヒロインに親の仇のごとく何年も粘着してるまんこさん達には負けるわ
というか犬の糞以下の存在だから汚物と比較することすら汚物に失礼だわ


922 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/26(金) 19:33:16.24 ID:ZHtxMw+d0
>>920
訂正すらできない知恵遅れ糞マンコw

こんなんだから女は車の運転すらまともにできないんだよなあ

視野が狭いっつーか、女は何もかもがノロマwww


ノロマヌケwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:11:12.84ID:1+pbDV9ta
FEの三大屑キャラ自己中売春婦セリカ死ね!!淫乱糞ビッチエイリーク死ね!!マザコン屑タクミ死ね!!
こいつらに肩入れする不正票の糞集団は全員消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ!!!
FE界の麗しき暗夜のプリンスグラビティマスターはレオン様!!!エコーズの一途で清純無垢なメインヒロインは人気ヒロインエフィたそだから!!
売春婦セリカ死ねビッチエイリーク死ねマザコンタクミ死ね!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:11.59ID:mhESQ1fRa
不正する屑ゲロ集団売春婦セリカ厨淫乱ゲロビッチエイリーク厨マザコン糞タクミ厨全員死ね
FE界の最強プリンスは暗夜王グラビティマスターレオン様!!FE界至高の男性キャラクターは暗夜王レオン様!!!
そしてFE界の一途で健気な絶対天使はエフィたそ!!エコーズ主人公アルムと愛し合って良い健気な天使はエフィたそなんだよぶふふうう!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:38.75ID:c/BaoQv/d
某主人公×サブのCPスレなんだが荒らしが来るとすぐヒロイン厨認定するから辟易してきた
ついにメインsageまで擬態扱い…住人にもしSNSの知り合いがいたらと思うと気まずい
たまたま関連スレで出てきたから書き込んだ
サブもメインも好きだからスレ違いだったらすまん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:50:56.36ID:2Ojm6J4Wa
みんな人気投票はFEエコーズ人気ヒロインエフィたそとFE界麗しき最高のプリンスグラマスレオン様に投票して
エフィたそこそが一途で清純無垢なメインヒロインでレオン様こそが最強のプリンスグラビティマスター!!
不人気売春婦屑ブスセリカ淫乱ゲロビッチエイリークマザコン屑タクミはさっさと死ね死ね死ね!!!
ゲロ豚不正集団セリカ厨エイリーク厨タクミ厨共は全員死ね!!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:41.37ID:dwXnFiVF0
成りすまし大好きなヒナタ信者が随所で嫌いなキャラ(例えばサクラ)の信者のフリをして
こんなに痛い信者がいる〜とやってるのが本当に腹立つ
自爆してバレても懲りずに続けるんだもんなあ、本当にウザい
二次創作を無断転載してまで叩かせる要因を作るとか最悪だわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:37.58ID:zf1HdJoUd
>>458
二次創作転載詳しく

スミレアンチスレやサラダスレに
サラダの凌辱二次創作貼って嫌がらせしているヒナタ信者っぽいのなら見かけた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:36:44.98ID:5uogMitsa
FE界のグラビティマスターレオン様が最強!!麗しき暗夜王グラビティマスターレオン様こそが赤魔最強なのなの!!!
FEエコーズの人気メインヒロインはアルムだけに一途で健気で無垢なエフィたそなんだから!!!エフィたそが人気ヒロインなんだよぶふふうう!!!
自己中ヒス負け犬売春婦セリカと淫乱ゲロ豚エイリークとマザコン屑産廃タクミは死ね死ね死ね死ね死ね!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:03:18.87ID:GemUTlq50
サクラ信者へ

名無しかわいいよ名無し 633 sage 2018/01/29(月) 04:49:29.80
サクラ信者はアニメのうずまき家や夫婦のやりとりが出るたびに難癖いちゃもんつけてるけど仲良さげなナルトとヒナタを見たくないだけだろ
何気無い夫婦・家族描写なだけなのにうちは家やサクラにマウントとってるとかうけとるあたり羨ましくて憎くて嫉妬してるんだろ
サスサクでは見れない光景だからなw
ID:yqKyWJ+E0
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:06:16.85ID:T9ei2pQtaNIKU
そのヒナタが子供達の話になって以降は
登場しなくなったらヒナタ厨がギャアギャア騒いでるのはどうしてなんだろうねw

まだ全方位に攻撃しかけてる自覚がないのか
なんかナルトやボルトという作品を気持ち悪いホームドラマと勘違いしてるようでキモい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:15:13.95ID:fek9pxPNaNIKU
FE界のグラビティマスターレオン様こそが最強最高!!麗しき至高の暗夜王グラビティマスターレオン様こそが赤魔最強なの!!!
FEエコーズの人気メインヒロインはアルムだけに一途で健気で無垢なエフィたそなんだから!!!エフィたそ!!エフィたそが人気ヒロインなんだよぶふふうう!!!
自己中ヒス負け犬売春婦セリカと淫乱ゲロ豚ビッチエイリークとマザコン屑産廃タクミは死ね死ね死ね死ね死ね!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:19.00ID:lKtMZTj20NIKU
ナルト信者「真っ直ぐでかっこいい!根性ある!」 
サスケ信者「クールでカッコいい!陰のあるところがいい!」
サクラ信者「色々頑張った!可愛い!」 
カカシ信者「カッコいい大人!惚れた!」
シカマル信者「やる時はやる男!」テマリ信者「姉御肌カッコいい!デキる女!」等々…

ヒナタ信者「サクラよりヒナタ」「他の女キャラはガサツだけどヒナタは優しい」「ヒナタが一番、それに比べて○○は〜」
公式ヒナタ大好きスタッフ「他女キャラはヒナタの女らしさを見習え」「ヒナタ天使、他女キャラたち悪魔」「アニメ最終回だけど原作無視してヒナタ結婚おめでとう回やるわ!」

ヒナタ信者は何で自分らが嫌われてんのかマジでわからんのかね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:34.22ID:njv5U8+I0NIKU
おもちゃスレにねんどろいどヒナタの話題持ってくるだけでもこのノリだし

518 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 43c3-rmIa) sage 2018/01/25(木) 13:31:31.55 ID:KgPromee0
ヒナタのねんどろ、サクラより遥かに可愛くてワロタ
流石ヒロイン

https://pbs.twimg.com/media/DUWfNJ1U0AA7kzi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUWfNJ6VoAA8coa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUWfNJ3VoAARRQI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUWfNJ_VMAAheV9.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:50:38.64ID:fsDGZ65ja
自己中売春婦セリカ厨淫乱ゲロ豚ビッチエイリーク厨マザコン糞産廃タクミ厨全員消えろ消えろ消えろ!!!屑牝セリカ死ね肉便器エイリーク死ねタクミ死ね死ね死ね!!!
FE界至高のグラビティマスターは麗しき暗夜王レオン様とFEエコーズ人気ヒロインは一途で健気で清純無垢なエフィたそなんだから!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:27:30.20ID:ca+y/wCU0
>>465
SAOも同じく、たまにプライズのメインの出来が悪いだけであちこちの外部のスレに持ち出して
サブの出来は良いのにメインはいつも不細工!だだ余り!とおおはしゃぎ

サブはプライズがたまーーーーーに作られる程度で
スケールも一番くじもプライズもメインばっかで出来が良いのもたくさん有るのに
でも、メイン側はサブの立体が出なかったり出来が悪くてもいじらないのに
何故こうもサブ側は余裕が無いのかと呆れる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:47:59.98ID:1lA9JZHka
自己中屑牝負け犬セリカ死ねゲロ豚肉便器エイリーク死ねマザコン産廃家畜屑タクミ死ね死ね死ね!!!
FE界至高のグラビティマスターは麗しき最強最高の暗夜王レオン様とFEエコーズ人気ヒロインは一途で健気で清純無垢なエフィたそなんだから!!!
グラマスレオン様万歳!!暗夜王レオン様最高!!アルムに愛されて良い健気な女の子はエフィたそなんだから!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:12:13.88ID:oYTYVkPr0
常に僻み根性でイライラしてるから些細な事でも即マウント取ろうとするのだろう
イライラしながら作品にしがみついても無様なだけなのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:40:37.58ID:6Eur2P+za
赤魔はFE界の麗しきグラビティマスターレオン様が一番最強なの!!
レオンきゅんが一番強くて優しくてカッコいいの!!
レオン様こそが至高のプリンス!!レオン様こそが理想の暗夜王なのなの!!
アルムに愛されて良いエコーズのメインヒロインは一途で清純無垢なエフィたそなんだよ!エフィたそがアルムのお嫁さんなんだよぶふふうう!!!
肉便器ゲロ豚屑牝エイリーク死ね!!負け犬自己中ヒス汚物売春婦セリカ死ね!!マザコン家畜糞タクミ死ね死ね死ね!!!
セリカなんて売春婦さっさと公式から消されて死ね死ね死ね!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 05:02:43.91ID:BNaWw+Ypa
はあ?
少なくともここで言われてるのは
そんなのコナンの灰原ぐらいだろ…
でも蘭も別に人気ないわけじゃないけどな

ちなみに実際本当にサブのほうが人気な作品はここではほとんど上がらないわけで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:08:35.96ID:47EWj6Paa
赤魔はFE界の麗しきグラビティマスターレオン様が一番最強なの!!
レオンきゅんが一番強くて優しくてカッコいいの!!
レオン様こそが至高のプリンス!!レオン様こそが理想の暗夜王なのなの!!
アルムに愛されて良いエコーズのメインヒロインは一途で清純無垢なエフィたそなんだよ!エフィたそがヒロイン!!エフィたそがアルムのお嫁さんなんだよぶふふうう!!!
肉便器ゲロ豚屑牝エイリーク死ね!!負け犬自己中ヒス汚物売春婦セリカ死ね!!マザコン家畜糞タクミ死ね死ね死ね!!!
セリカなんて売春婦さっさと公式から消されて死ね死ね死ね!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:35:24.80ID:mfH8JUD90
>>475
だね
サブの方が人気!サブの方が可愛い!と声がでかいけどいざ蓋を開けるとボロ負けだったりする
特に2chは高齢化してるから、若年層に人気のコンテンツだと少数の年寄り好みの子がもてはやされるだけで
現実の人気と大きく食い違っている事も少なくない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:20:13.97ID:mkhQe4zKa
レオンきゅんがFE界最高の男性キャラクター!!麗しき暗夜のグラビティマスターレオン様万歳!!レオンきゅんらぶらぶらぶらぶ!!!
FEエコーズ主人公アルムと愛し合って良い健気な天使はエフィたそで決まりなんだよ!エフィたそは一途で良い娘なんだよぶふふうう!!!
自己中暴力負け犬汚物セリカ死ね!!!肉便器牝豚エイリーク死ね!!!マザコン家畜産廃タクミ死ね死ね死ね!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:57:59.80ID:ztJZUmeWa
サブで本当に人気のあるキャラだったらマウンティング取ったり他を叩かずに平然としてるからなぁ
ここで毎度挙がってるサブ以外は自分も好きなの多いし
または人気なくっても話の中心人物にしろみたいなことを言わなければOKだし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:03:20.93ID:63bAsT0k0
>>478
え…灰原…小野寺…黒猫…
サブが人気有ればメインを馬鹿にしてヒロイン交代しろと暴れ
サブが人気が無ければメインを妬んでネガキャンする、それがサブ厨
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:11:02.73ID:mfH8JUD90
一番荒れるパターンはサブの方がメインより人気が高い場合と言われてるよね
結局どっちに転んでもメインヒロインではなく「サブ」な時点でポジションに対する妬みが発生するわけで
サブ人気が高ければ作品自体に不満を持つ人が増えるからそら荒れるわな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:41:07.85ID:63bAsT0k0
サブ厨disられてイライラするのはサブ厨本人だけ
自分の好きなサブヒロインは信者も綺麗、自分の嫌いなメインヒロインの信者は糞とバイアスかかってる人いるよな
キャラの好き嫌いと信者の厨行為は分けて考えないと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:20:39.61ID:CO5EHIJj0
>>486
俺ガイルは作者が法的措置を取ると言うくらい酷いけどここじゃ話題にならない
逆にリゼロは圧倒的なサブ人気な割に5chやふたばで酷い厨はたいして見かけなかったが
ここや同人板で叩かれた
批判内容を見ると出版社等の優遇が気に入らないとケチをつける物が多く
サブ厨が暴れた具体的な報告が少ないから実際そんなに暴れてないのかなと…

こういう事を書くとレム信者認定されそうだが
どのキャラも好きでも嫌いでもない、作品は楽しんで見た程度の外野からの感想
外野だから本スレを一度ものぞいた事がないゆえ、本スレに酷いのがいたなら的外れな意見でごめん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:51:52.55ID:U2860lMy0
>>487
原作者がサブが人気出過ぎて面白くないから退場させたと言ってるのはしょっちゅう見かけたけど
メインを酷く叩くのはあまり見た事ないかな…メインを嫉妬の魔女扱いしてるのは真面目な考察なのか
妬みも入ってるのか、作品に興味がないとちょっと判断つかない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:47.38ID:U2860lMy0
一行目訂正
原作者がそう言ってるのでなく、レムが退場した事をそういう風に揶揄する人たちがいたと言う意味です

モブリア呼ばわりが酷いくらいで、ヒロイン論争が激しい作品で起きる
ヒロインの全てをボロクソにこき下ろす中傷は見た事ないかも
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:43.24ID:N+G/GdYed
>>472
サブ厨のほうが異常に声でかいケースが多いだけ
例えばSAOやドラクエ5なんかはメインヒロインが圧倒的人気と
はっきりしたソースがいくつもあるのにも関わらず
サブ厨がメインヒロイン不人気と印象操作よくしているし
メインヒロインの方が普通に人気だったAnotherや
中二病でも恋がしたいなんかでも
サブの方が人気ということにふたばや2chでなっていた
そんな感じの事例がごろごろある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:00.98ID:pXrafNxE0
>>487
リゼロはヒナタ信者がヒナタの動画でリゼロのレムみたいと言ったり
ヒナタの健気さはレムに通ずるものがあるって言っているのに引いた覚えがある
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:04.56ID:Z1BagBD60
>>487
俺ガイルは対立煽りに荒らされ過ぎてわけわからん
リゼロファンは匿名掲示板よりなろうのコメント欄が本拠地なのでは?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:54.61ID:mfH8JUD90
不人気工作や原作と真逆のキャラ解釈を事実で有るように広め、アニメ層をメインアンチ&サブ派に洗脳しようとするのが一番たち悪いサブ厨
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:47:01.81ID:TzgOQNsGa
FEエコーズの汚物ヒドインセリカはさっさと公式から消されて死ね死ね死ね!!!ヒーローズレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよ腐れマンコ!!!
FEエコーズのメインヒロインは健気で清純無垢なエフィたそなんだよぶふふうう!!!アルムと結ばれて良いのはエフィたそがなんだよ!!
エフィたそがヒロインなんだよ!!!ヒーローズ赤魔最強はグラビティマスターレオン様なの!!麗しきグラビティマスターレオン様なの!!
セリカは負け犬売春婦の腐れマンコ!!エイリークは肉便器屑牝!!タクミはマザコン家畜産廃は死ね死ね死ね!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:09.46ID:hkN16szG0
ドラクエの派生アプリゲームでフローラ一人が壊れ性能で
歴代のどのキャラも強いっぽいのが話題になった時のフローラ信者の反応
(デボラとビアンカのは弱い)
人気を捏造

125 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9d-7igP [182.250.246.199]) sage 2018/01/24(水) 16:50:50.96 ID:uHwZvR2Ya
原作でもフローラの方が人気だから妥当にビアンカスより強くしてきたか

102 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa62-7igP [119.104.114.120]) sage 2018/01/24(水) 20:21:09.43 ID:eu/TVi7Qa
原作でもフローラの方が人気だからな
ビアンカス涙目でめしうまだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:57:29.75ID:vEZR7F5Ga
セリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね売春婦セリカ死ねセリカ死ね不人気ブスセリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそだけで良い
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそなんだよぶふふうう!!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:29.90ID:qxupd3c40
主人公とくっ付く=ヒロインにやたらと拘る
ならハリーポッターのヒロインはハーマイオニーじゃなくジニーだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:31.33ID:rYfAl8600
サブヒロイン厨で主人公とサブがくっつく事に拘る奴にとっての主人公は俺(自己投影)かサブへのトロフィー程度の存在なんだろうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:09.21ID:zoCMbBSq0
>>476
サブのほうが人気って言うのも
メイン一人とサブ5人の中のサブ一人が特に人気あるだけで
他のサブ4人はたいして人気ないオチもあるよね
>>499
サブヒロイン厨って本編でどれだけそのキャラが活躍したかとかメイン扱いされたかなんてどうでもよくて
主人公とくっつくを望むのが多い特徴があるよね
前者だと勝ち目ないからなのかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:14.24ID:rNv3btPj0
最強厨も兼ねてる率高いから、たいした事しなくても活躍したアピール凄いよ
別に好きなキャラが活躍した嬉しいって言ってるだけならいいけど
メインは役に立たない、みたいな事付け足して常にマウント取ろうとするのが不快
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:49.60ID:ft01gR3S0
酷い場合はメインがサブの命を助けてるのに、アニメの描写だと分かりにくいからって隠蔽
あまつさえサブに嫉妬して殺そうとした犯人扱いでおおはしゃぎってケースも…
ネタでやってると言いつつ、非公式Wiki(pixivとかニコ百とかやる夫AAみたいな所)でちゃっかり
メインは嫉妬深いだのサブは良く書いてメインはちくちく下げてたりする

いつもメインに嫉妬してそんな工作ばかりしてる癖に、何故かたいして出番も活躍もないサブが
美味しいところを持って行くからメインファンに憎まれてるとのたまう被害妄想
お前のそういう態度が不快に思われるだけでキャラ自体はどうでもいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:04.96ID:JWFKqS7K0
逆に明らかにメインの恋愛要素描いてるのに「メインは関係ない!」「メインは○○ヒロイン!サブちゃんは恋愛ヒロイン!」(そんなこと公式で言われたこと無い)みたいな詭弁でメイン降ろしてくっつけようとしたり
メインとくっついたら「唐突!」「完結後破局する!」とか喚くくっそウザいサブ厨も多い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:34:02.81ID:X0LRuieI00202
こんなノリの荒らしを何年もずっと続けているフローラ信者やばいな


398名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/01/23(火) 12:27:35.92 ID:qgIaP82/a
https://i.imgur.com/gBF0XNY.jpg

色からして明らかにビアンカwww
ビアンカ人気は国際的だねwww


547名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/01(木) 20:37:05.87 ID:dXkzY4Qva
淫乱なのがヒアンカ人気の理由だからな
性の目覚めがジャミによるビアンカ調教シーンって人も多そう


554名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/01(木) 21:10:51.03 ID:dXkzY4Qva
ビアンカって名前にしようとしたらつけられなかった
きっと名前が下品だからだろうな
558名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 22:07:37.89 ID:QbJiLwJd0
ビアンカという名前自体が淫乱とか売春婦とか肉便器の代名詞だからね

559名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/01(木) 22:35:02.64 ID:cob/8Ukh0
ビアンカは「白」を表す女性名
検索かけるだけで一瞬でわかるのにな

561名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 22:48:52.73 ID:58ZL7tvsd
>>559
ビアンカと言えばぶっかけAVで有名だよな


562名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/01(木) 23:00:17.99 ID:cCuxy/9aa
これビアンカだろwww



兵庫県警生田署は31日、公然わいせつの疑いで、神戸市灘区に住むアルバイトの女(46)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時50分ごろ、同市中央区弁天町の歩道で下半身を露出した疑い。
調べに対し「全く身に覚えがありません。陰部を出したりしていません」
などと容疑を否認しているという。

同署によると、女は当時酒に酔っていたという。
下着をはいていない状態で短いタイトスカートをたくし上げ、50代の男性と一緒に歩いていた。
すれ違った20代の男性が気づき「女性が下半身を露出している」と110番した。
気象庁によると、31日午後9時の神戸の気温は4・1度だった。


566名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/02(金) 00:03:26.37 ID:GrnA9/n90
連投されてるう○こAAがビアンカ誕生の瞬間にしか見えない

>>559
「ビアンカ」は精液の隠語だから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:40:05.57ID:PCw6Ee5pa0202
屑牝売春婦セリカ死ね家畜産廃タクミ死ね肉便器エイリーク氏ねセリカ厨も死ねエイリーク厨もタクミ厨も全員死ね死ね死ね死ね!!
FEエコーズの人気ヒロインは一途で可愛いエフィたそだけで良い!!エフィたそがアルムのヒロイン!!!エフィたそがヒロインなんだよ!!
そしてFEifの麗しきグラマスレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよアバズレ牝豚共が!!レオン様が赤魔最強なの!!レオン様が最強の人気キャラなの!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそなんだよ!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:12:18.72ID:PCw6Ee5pa0202
屑牝売春婦セリカ死ね家畜産廃タクミ死ね肉便器エイリーク氏ねセリカ厨も死ねエイリーク厨もタクミ厨も全員死ね死ね死ね死ね!!
FEエコーズの人気ヒロインは一途で可愛いエフィたそだけで良い!!エフィたそがアルムのヒロイン!!!エフィたそがヒロインなんだよ!!
そしてFEifの麗しきグラマスレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよアバズレ牝豚共が!!レオン様が赤魔最強なの!!レオン様が最強の人気キャラなの!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそなんだよ!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:57:40.07ID:bhIK8M/Ea
暴力負け犬売春婦セリカ死ね糞豚肉便器エイリーク死ね家畜産廃タクミ死ね!!屑牝汚物セリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズのメインヒロインはエフィたそ!!アルムのヒロインはエフィたそなんだよ!!アルムにはエフィたそが居ないとだめなんだよ!!!アルムにはエフィたそが居ないとだめなの!!
そしてFEifの人気キャラクターは麗しきグラビティマスターレオン様!!暗夜王レオン様万歳!!レオン様らぶらぶらぶらぶ!!!
レオン様こそが一番強くて優しくてカッコいい男性キャラクターなんだから!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:59:03.31ID:q1qTDXzHa
セリカ死ね売春婦セリカ死ね屑牝セリカ死ね肉便器エイリーク死ねエイリーク死ね家畜産廃タクミ死ねタクミ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそなんだよ!!エフィたそがアルムのヒロインなんだよ!!エフィたそこそが一番可愛い人気ヒロインなんだよぶふふううぶふふううぶふふうう!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:20.82ID:uz7IV5K+0
メインキャラが女の子だけの作品だから描くの躊躇ってたけど某魔法少女マギカの黄と青
贔屓キャラを作品の主人公兼メインヒロインと勘違いしながらギャーギャー言う方々が多過ぎてやばい
主人公の桃と脚本からヒロイン枠扱いされた黒のことはいくらでも責めたり論ってもいいように扱うのに
黄や青が少しでも非難されると中学生なんだぞ心情を汲め状況を理解しろ◯◯が悪いと
怒りを露わにして黄や青を叩く奴はにわかだ厨だの認定
黄が集団自殺図りネットで祭りになった10話で生き延びて持ち上げられた黒や監督や脚本や
黄や青の扱いが気に入らない別媒体のスタッフは叩いていいこちらが正義だという姿勢にドン引き

黄に至っては昔から作品アンチに肩までつかっていた過激派が作品アンチ黒アンチ愚痴スレをシコシコ伸ばして
権威ある考察スレ()だと主張して作画監督を脅迫した公式やキャラやカプのアンチしてた奴と相互で
自分たちの思想をそいつに宣教していたようで知ったときはただただ引いた
最近じゃ外伝(スマホゲー)の黄の闇落ちに発狂して闇落ち衣装(神々しいのに)描いた本編からいる美術設定スタッフに粘着して
黄を理不尽に持ち上げるために外伝主人公組を貶し始めてこいつら本当になりふり構わないなと戦慄してる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:35:02.49ID:838hR4FO0
メインキャラを同性のみで固めている作品でも結構キャラ叩き有るよね…
扱いに不満が有るキャラの信者が暴走する

>>496
このビアンカアンチの下品な奴とこのスレの末尾aのFEコピペキチ、同じ奴だったりしてな…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:19:07.29ID:JbsjnXSya
ゼノブレ2のニア信者本当にうざい
主人公のキャラ歪めてまでニアは負けてないハーレム主張煩い
ぶっちゃけニア絡みは色々突貫工事臭さが拭えないからサブ萌えオタッフが片想いネタごり押ししたようにしか
7話まであくまで主人公と友人枠だったのに例の唐突な告白で一気にうざい信者がついたし
このシリーズ片想いサブ出さなきゃ死ぬ病気に掛かってるのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:12:35.51ID:PHvbxxRLa
セリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
売春婦セリカ死ね汚物ヒドインセリカ死ね負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね!!!
アルムのヒロインはエフィたそだけ!!人気ヒロインはエフィたそなの!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそだけで良いんだよ!!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:17.31ID:OYSwwooqa
屑牝セリカ死ね糞ビッチセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
売春婦セリカ死ね汚物ヒドインセリカ死ね負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそだけ!!人気ヒロインはエフィたそなの!!清純無垢なエフィたそがヒロインなんだよ!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそだけで良いんだよ!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 04:07:31.32ID:eJdIV5Rga
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそ!!一途で健気なエフィたそだけでなんだよぶふふうう!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
糞の負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそなんだよぶふふうう!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:37:55.00ID:Z9xjwdDS0
>>496>>506-507
すご
連日あらゆるスレで大暴れしてサクラやサラダ叩いているNARUTOとBORUTOのヒナタ&スミレの信者に行動と異常性がそっくり
ヒナタやスミレの信者はノリや使う単語の系統がまた違うから同じ奴とは思わないけど
キチガイサブ厨って行動面がみんなどこか似ているよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:34.22ID:EoJxWeug0
押そうとするサブヒロインに統一性があるようでないから本気でメインヒロインのポジションが憎いだけなのか
煽ろうとするアフィなんかは争いごとが好きなだけにも見えるけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:20:57.45ID:goOPRnjU0
キチガイサブ厨は1人じゃないんだから推すキャラに統一性は無くて当たり前
しかし、負けて可哀想という同情で贔屓心が生まれる奴が似た行動取りやすいのは有ると思う

メインの性格や言動関係なく好きなサブの扱いが悪いだけで
原作者や公式に嫌な思いをさせられた自分は被害者であり、攻撃する正当性が有ると思い込んでるから全く悪びれない
メインの株を下げる為に重箱の隅をつつき、叩いても埃が出ない子は、ヒロインの価値を下げる為に下品な中傷に走る

こういう言動を取る根本的な原因は、自分の推しヒロインが一番じゃないと気がすまない競争好きな性質
そこを対立煽りに利用されるわけだ
競争どうでもいい人達も、この手のクズに好きなキャラを誹謗中傷され続ければ不快に思うし
叩いても良いキャラという認識が完成すると居心地が悪くなるので反論するわけだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:01:13.83ID:NOJybydha
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそ!!一途で健気なエフィたそだけでなんだよ!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
糞の負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!セリカ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそなんだよ!!!セリカなんて公式から消されて死ね死ね死ね!!!
エフィたそが人気ヒロイン!!エフィたそ!!エフィたそが人気ヒロインなの!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:31:59.78ID:nqoa1eIY0
ゲームプレイ動画やまとめアニメ動画しか見ない外人共が
公式のヒナタage他女キャラsage描写を信じ込んでヒナタいい子!他の女キャラ嫌い!
とか言ってんの見るとマジで公式のヒナタ贔屓最悪だよなと思う
原作じゃまったくそんな描写ないのにな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:15:00.66ID:nqoa1eIY0
>>525
タイムリーに外人(中国人?)ヒナタ信者が暴れてるな
サスケとサクラとサラダが嫌いな模様
ヒナタが好きならただヒナタを愛でてりゃいいのによ


524 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2018/02/06(火) 17:31:42.37 ID:U0JEzgIN0
佐助櫻ファンと皿田ファンは基地外

528 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2018/02/06(火) 17:45:07.06 ID:U0JEzgIN0
私達は基地外を恐れないがアンチは皿田をファンとし彼女を恐れてる…私達は基地外を虫する

533 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2018/02/06(火) 18:06:46.65 ID:U0JEzgIN0
>>531
日本語下手は貴方も同意だ!uchihaファンは日向アンチだ!
原罪boruto板で闘いを好む基地外の同士をブロックと私達は闘う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:29:22.36ID:/JXq1iyPa
FEエコーズの人気メインヒロインはエフィたそ!!アルムだけのヒロインは一途で健気なエフィたそだけでなんだよ!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
糞の負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!セリカ死ね死ね死ね!!!セリカ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそなんだよ!!!セリカなんて公式から消されて死ね死ね死ね!!!エフィたそがヒロインなんだからセリカは死ね死ね死ね!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:42:23.20ID:QYwhulLM0
>>527
気質はフローラ信者とよく似ているな



691名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/06(火) 19:15:09.73 ID:xK0kwWUMa
ビアンカはジャミのチンポにアストロンかけてたでw

709名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/07(水) 01:20:16.85 ID:N4PqANqj0
>>707
我々は生粋のビアンカ信者ですが何か?
大人気公式カップルジャミ&ビアンカの同人誌で毎日発射してますしね


722名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/07(水) 14:05:16.61 ID:D1rGq2mya
我々ビアンカ信者にとって初めて畠山鈴香タンを見た時の衝撃は忘れられない
まるで鳥山明絵のビアンカが三次元に降臨したように感じたよな
鈴香タンの写真はジャミビア同人と共に我らビアンカ親衛隊の夜の聖典になったんだ

726名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/07(水) 17:32:35.48 ID:GiqGL6jb0
>>724
別にフローラ派が叩いてるわけじゃないんじゃん?
そう思いたい気持ちは分かるけど
単にビアンカがなんの取り柄もないゴミだから叩かれてるのでは?


727名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/07(水) 18:24:20.04 ID:egFOkqQya
>>725みたいな狂信的ビアンカ信者うざいわ
こいつらのせいで俺らみたいな良心的なビアンカまでキチガイだと思われそう…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:42:59.91ID:QYwhulLM0
733名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/07(水) 19:44:03.20 ID:YrgYewhVd
ビアンカ「この前ジャミのチンポ舐め回してたら、カリ首のところにブツブツがあったんやが、ジャミ性病でも持ってるんやろか」

736名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/07(水) 20:02:44.50 ID:N4PqANqj0
私は一般的なビアンカ信者だけど731や734みたいなビアンカ教狂信者は何とかないのですかね
こいつらのせいで我々善良なビアンカ信者まで精神異常者だと思われそう…

742名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/08(木) 00:30:56.02 ID:/JH0kp3Qa
>>726
失礼な
ビアンカはゴミではないぞ
竿役がジャミなら穴っぽこはビアマンコしかないだろうが

744名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/08(木) 00:59:41.68 ID:/JH0kp3Qa
どうみてもビアンカ信者どうしの内輪もめなんだが
目と頭のどっちが悪いんだ?

751名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/02/08(木) 02:12:57.68 ID:/JH0kp3Qa
ビアンカ信者内でもビアジャミ派やビア農夫派などのたくさん分派があるのをしらないのか?
最大派閥はビアジャミ派で過半数を超える
大分差があってビア主人公派とビア農夫派が第二位を争ってる状況だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:50:22.78ID:QYwhulLM0
きもいエロ下品ネタで連日連夜作品スレでビアンカ叩き(ビアンカアンチスレや自分で立てたジャミ×ビアンカスレは人がいないから放置)
それを咎められると「ジャミ×ビアンカ好きなビアンカ派だ!」と自称して成りすます
第三者を装って「フローラ派を叩くビアンカ信者キチガイ」とやり出す
「ビアンカが嫌われているだけなんだからフローラを叩くなと言い出す」←そもそも作品スレはビアンカアンチスレじゃない
エロネタもキャラ叩きもスレチだという指摘をされているだけなのに「ビアンカ派はジャミ(馬バケモノ)×ビアンカ派が最大派閥だ!」と意味不な説明

唐突に馬バケモノ×ビアンカがベストカップルだと言い出して、それを否定するソースが貼られたら
「サイレントマジョリティはジャミ×ビアンカ派」と主張




519名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/01/31(水) 08:38:37.96 ID:yzBUkrYna
俺はビアンカ信者だけど現在通学時も電車で我慢できずにビアジャミ同人誌で抜いてる途中
ビアジャミの絡みは最高だね
ベストカップルですわ

520名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 12:21:26.92 ID:zLjEJPnha
ビアンカの盗み系スキルは確かビアマンコでモンスターの種汁を絞り取るスキルだよね

521名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/01/31(水) 12:23:45.47 ID:X1/9IwIod
https://i.imgur.com/8bFvFbg.jpg
ベストカップルはそれこそ主人公ビアンカなんですけどね

522名前が無い@ただの名無しのようだsage2018/01/31(水) 14:57:04.02 ID:I9RyIQDFa
>>521
たった234票でベストカップルなわけないだろ
いい加減にしろ
サイレント魔女リティちゃんはジャミビアがベストカップルだと言っている
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:51:43.54ID:QYwhulLM0
別に主人公×ビアンカ派でもないしドラクエ5の嫁はどの嫁も普通くらいなんだけど
とにかくずっとスレ荒らし続けるフローラ信者のうざさにフローラだけは本当に無理になったんだよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:02:23.39ID:8my913Ya0
フローラ派って地味にビアンカ叩き記事よく書いてるよね
ビアンカは重い女でいい女なのはフローラとか、本来選ぶべきなのはフローラなど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:05:37.18ID:B8qlrusQ0
シノン信者が相変わらず酷い
2期再放送実況ではアスナブス、真のヒロインはシノン、アスナが嫉妬に狂ってシノンを殺す連呼
嫉妬どころかシノンの命を助け、生い立ちに心を痛めて力になろうとした子によくこんな酷い事言えるな
嫉妬されるシノンちゃんを作り出して優越感にひたった所でそんな現実は存在しない

新作ゲームが出るたび、アスナの3Dモデルは酷いがキリトとシノンは良く出来てる連呼→今回シノンのデザインはダサいので不評
アスナが弱キャラなら馬鹿にしておおはしゃぎ(今回は役に立つ強キャラなので馬鹿に出来るネタがないからまだ大人しい)
フィギュアが出ればアスナの出来悪い不細工連呼、いざシノンの出来が悪いとだんまり

ありのままのキャラやそれを取り巻く状況に満足してないから、キャラ単体を愛でずマウント取りたがる
そのキャラ好きでも幸せな気持ちになれないって自分でアピールしてるだけだといい加減気づけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:16.18ID:w3gSde0ad
SAOもドラクエもNARUTOも本編は見ていないけど作品が有名だから知っている
ヒロインもなんとなく知っている程度だけど
吐き出し見ているとシノン信者もフローラ信者もヒナタ信者も似ているんだなと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:26.31ID:9rBRB5Zi0
シノン信者がシノンは愛人としつこく言ってるのが気持ち悪い
主人公に女として見られてない愛人ってなんだよ

サブ厨は些細な事を自分に都合よく拡大解釈して騒ぐ癖が有ると思う
嫌いなキャラを叩いたり好きなキャラを持ち上げる時、たったそれだけの描写でそんな事考えたの?って事が多い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:32.11ID:kF8UriAl0
違う作品でも兼任してるタイプがいても違和感ないほどにはサブ厨って共通点多いんだなと思える
あとやたら発想が下品な気がするんだよな嫌いなキャラにはビッチネタ好きなキャラにはイチャラブネタと
ネットで匿名だからというのを抜きにしても下ネタの絡ませ具合と絡ませ方が最低すぎるというか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:58.03ID:CjZp9gPI0
>>537
サブ厨の好きなキャラはイチャラブで萌えて嫌いなキャラは下品なネタ(性病や売春やNTRとか多い気がする)で叩くって癖なんなんだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:33:42.55ID:B8qlrusQ0
有るなぁ、アスナもいつも、NTRしか価値が無いとかレイプ済みだのギルドの肉便器だの言ってるのがいる
主人公ないし人気男性キャラと相思相愛なのが気に入らなくて関係を壊したいのでは?
ビッチだからその男性キャラに相応しくないと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:08.87ID:PempLim90
自分の好きなヒロインの方が価値が有ると主張したいけど
これといってメインに欠点もないし、サブに優れた点も無いから
下品な中傷するんじゃね

普通の人は言動を見て嫌いになるんだけど
サブ厨はまず自分の好きなキャラが1番であってほしいとか
主サブを成立させたいって思いが有って、それを実現する為に叩くから
原作とかけはなれたネタで無茶苦茶な叩き方をする
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:58:16.40ID:M0gTU7+ga
売春婦セリカ死ねゲロ豚売春婦セリカ死ね不人気ブスセリカ死ね不人気セリカ死ね
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそ!!FEエコーズのメインヒロインは一途なエフィたそだけで良いんだよ!!!赤魔最強グラマスレオンきゅんから居場所を奪うな牝豚セリカ死ね!!!
不人気ブスセリカもセリカ厨も全員さっさと死ね死ね死ね死ね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況