X



名探偵コナンの服部平次×遠山和葉スレPart.11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (キュッキュW 5fa0-xWDE)2017/09/09(土) 20:24:40.19ID:40TVfMEt00909

服部平次と遠山和葉を愛する平和ラブラブスレです
ネタバレOK楽しく語り合い萌え燃えまくりましょう

・キャラ叩き、カプ叩き禁止
・荒らしはスルーで
・sage進行でお願いします
・次スレは>>980あたり

※前スレ
名探偵コナンの服部平次×遠山和葉スレPart.10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1502868649/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 766b-lryH)2017/09/12(火) 01:59:17.62ID:FTjZThVv0
少しは向こう落とすのに協力してよ
はっきりいって前に放置してたスレだってほとんど自分が連投して落としたんだけど
前スレまで書き込んでた人本当に平和ファンなの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 766b-lryH)2017/09/12(火) 08:56:50.07ID:FTjZThVv0
前も思ったけど皆で協力すればあんなスレそこまで時間かからなくて落とせるのにほとんど協力しないのはなぜ?
こうして呼びかけたって前回協力してくれたの2ー3人だよ
今回はまだ一人

せっかく映画うけて本誌でも記念シリーズで盛り上がってて
平和ファンがいまここにきてないはずないのに

ここがワッチョイ入って書き込みしにくいとしても向こうID出ないんだよ
少しくらい向こうのスレ落とす協力してよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-s4nN)2017/09/13(水) 15:10:34.62ID:Q17/cF6VK
平次の一発かましたが新蘭キスのフラグか?って言われてたけど
新蘭は蘭から新一へのほっぺにキスだったから
告白時に一発かますのは平次になるフラグだったのかもとちょっと期待
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-xSjg)2017/09/13(水) 17:43:07.29ID:6Y7m8UeMp
高佐とかもキスまで描いてもらえたんだから平和もあると信じたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-fOSR)2017/09/16(土) 14:13:09.76ID:zF/mKVLyp
>>57
清水寺で「断られたら飛び降りる覚悟や」と言うつもりだったんだろうか
それじゃ脅迫かw
原作で山能寺が存在しないなら、桜の醍醐寺、紫陽花の三室戸寺、秋の東福寺とか沢山あるやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c2-/qah)2017/09/16(土) 23:45:08.98ID:cr1jDhl00
倉木麻衣が京都観光おもてなし大使に選ばれたらしいな
自分の中じゃ平和=倉木麻衣が定着しつつあるわ
また平和メインで映画やるときには是非とも主題歌担当してもらいたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19d5-2Mc7)2017/09/17(日) 10:43:46.30ID:Xp6JWArh0
山能寺は架空の寺だがモデルになった?お寺ならいくつかあるってどこかで言われてたよ
定かではないだろうけど
>>65
ほんとそれな
後からかぶるスタイルは前からだから気にしてもしゃーないけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1b8-6PeL)2017/09/17(日) 12:13:02.86ID:NnbRF7+m0
そうなんだ
なら、そのモデルになった神社でもいいなぁ
これに関しては映画から逆輸入歓迎だわ

桜はもう完全に新蘭のイメージだよね
平和は御守りモチーフは変わらないと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-B8lY)2017/09/23(土) 22:13:05.35ID:SVj1XBC+p
平和ってホンマ可愛いな
あっさり誤魔化される和葉が幼くて無邪気すぎて可愛いけど罪だなと思った
期待しすぎなくなったのは今まで落胆繰り返したからなんだけどさ
でも平次は和葉のそんなトコも可愛くて好きなのかも、てか確実に好きだなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-qoFr)2017/09/24(日) 15:55:44.22ID:l4LnOI/Cd
ほんと、あんな甘い声が聞けるとは
自覚ってすごいし堀川さんすごい

自覚前にも優しい声出す時はあったけど
それともまたちょっと違う感じがした
今回のはマジで彼氏声だったw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-B8lY)2017/09/24(日) 20:15:34.93ID:MWi1vaJrp
もう来年の映画の話か
ボクのキャズハサンっつータイトルの平和映画じゃないのかな
贅沢なの分かってるけど公安メインなら1秒たりとも登場しないだろうな
作中で大阪が停電になったら5秒くらい映るかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c2-2CVX)2017/09/24(日) 23:54:55.40ID:25h9gpYl0
沖田が登場したら声優誰になるのかね
堀川さんやみやむー、ゆきのさんも含めて
アニメの関西キャラ達は中の人も関西出身の人が多いから
その辺りの人が選ばれるとは思うけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c2-2CVX)2017/09/25(月) 09:36:52.89ID:aV4/CBTY0
一度ぐらい見てみたいよな
キッドが和葉にちょっかいだそうものなら
殺さんばかりの勢いで突っかかっていく平次が頭に浮かんだw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-MSkL)2017/09/25(月) 12:29:20.98ID:iKdn9+afa
妖怪ネタばっかだよねw
和葉が怖がって平次が守るっていう鉄板があるからいいけど
どっかでも言われてたけどダブルミステリーみたいに府警出てほしい
服部家と遠山家の日常が見たい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-B8lY)2017/09/25(月) 21:44:32.40ID:EtonSMeBp
キッドは犯罪者!と思ってるのか、粋でカッコいいと思ってるのかどっちだろ
カッコいいと言ったら平次にぼろくそに叱られそうだw
奇術ショーで不思議気分に浸りたかった和葉だけど星河は逮捕されるし、近年は妖怪ばっかり
ある意味不思議気分かもしれないけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd5-t+5m)2017/09/25(月) 22:39:00.74ID:XZsVv7eD0
平次といるだけで不思議気分だろうな
不思議気分に浸りたい和葉の要望をなんやかんや叶えてあげるんだね平次は
イルミも告白したいからとはいえ行こうとしてたし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-qoFr)2017/09/26(火) 18:53:37.84ID:trN2p0cgd
トムスの可愛いなぁ
平次らしい表情で、照れながらもちゃんと相手の目を見てるのが自覚後って感じする…
花火のやつみたいに和葉側もあればいいのに

新一がお付き合いして余裕出たからか、
なんかもう気付けば作中で一番初々しい男キャラになっとるな平次w
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-qoFr)2017/09/27(水) 12:41:31.37ID:CdHxxJTZd
というか、アクセサリー売り場などという間違いなく平次が苦手だろう場所に
わざわざ足運んででも買ってあげたい相手なんて、和葉以外いないだろとしか思えなくてw

平次有名人だし、「服部平次が彼女のプレゼント買ってった!」って店員さん達の間で盛り上がったりしてな…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b8-w3Ob)2017/09/27(水) 18:37:46.59ID:KOAqZxHS0
平次の告白成功はどんなだろうね
なんかハプニングがあって紅葉含めみんなの前で絶叫告白になるか
鵺みたいに事件終わりに真剣告白するのか
日常でさらっと告白しててコナンに報告(回想)もありえるかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c2-2CVX)2017/09/27(水) 19:05:07.85ID:ib3JBrLG0
告白シーンは静華さんあたりにばっちり録画されるのかな?
平次の成長ビデオって和葉の成長ビデオでもあると思うんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-B8lY)2017/09/27(水) 21:27:00.20ID:jYvLXj9Mp
秋イラストのクリアファイル、なんで紅葉舞う中で平次コナン園子蘭なんだよ和葉どこ
と悲しんでたら、平次じゃなくて京極さんだったわ
アーカイブスの平和絵のクリアファイル欲しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c2-2CVX)2017/09/27(水) 23:50:06.46ID:ib3JBrLG0
御守りもそうだけど二人がくっついた後とかだと
和葉がいろんなもの(例えばマグカップとか)平次とお揃いにしたがりそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c2-maqo)2017/09/28(木) 23:23:54.78ID:+FtdUIHB0
から紅の円盤発売まであと一週間切るけどみんなどこで予約したの?
自分はサンデーの複製原画応募したから予算的にどうしても厳しくて
初回特典だけでとりあえず我慢する予定
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e526-Zxy3)2017/09/28(木) 23:54:26.54ID:EPyAE/Zy0
トムスの例のイラストの平次
鵺回の時の衣装なのか...!
あの後照れながら和葉にプレゼントしたのかと思うと悶えるw

>>147
楽天でポイント高いとき予約した
特典特にいらないかなと思ったので
初回限定版単品のみ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Wn3E)2017/10/01(日) 21:30:06.78ID:4x1nUh4bd
そういやセンチメンタル平次は原作では見たことないね
でもなかなか展開が難しそうではある

というか、あのイルミ回は帰りの新幹線でどんな会話したんだろう
二人ともなんでもないように振る舞って過ごしたのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-3BEe)2017/10/01(日) 21:37:11.75ID:E4qSS+22p
車内で駅弁食べて当たり障りない会話して、食後は和葉は居眠り、平次はスマホで絶景探し
そういう邪魔が入らなそうなタイミングで告白しちやえばいいのに
「お前と見たかった」つってルミナリエに行く約束するとかさ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Dm4G)2017/10/01(日) 21:54:12.17ID:dJ5xGb4Xa
そんな気の聞いたこと言えたら平次じゃないw

修学旅行編によると関西では有名みたいだし人多いとこで告ってたらツイで実況されそうだ
というか自分がモブになって拡散したいw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c2-maqo)2017/10/01(日) 22:47:34.01ID:7XiIHP0I0
イルミやから紅で和葉がセンチ気味だったのは一種の諦観みたいなのがあったんじゃないかな
毎度平次にはぐらかされて結局自分はただの幼馴染、大切にしてくれるのも幼馴染だからみたいに思ってたのかもしれない
でも紅葉に焚きつけられたりあの脱出劇の平次の表情からもう少し待ってみようかってなったんだと思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-Jb7W)2017/10/01(日) 23:09:35.43ID:e+w825Gda
平和デート中に服部さんですか?サインくださいって言いたいw
平次は無難に対応してくれそうだが和葉の反応も見たい
>>184
から紅は原作と軸が同じっぽいけどもうちょい詳しく知りたいなあ
そういう説明はされないだろうけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d61-iw0I)2017/10/01(日) 23:12:47.69ID:jzIZXahu0
>>184
あ、なるほど
から紅クライマックスでの平次を見て
希望を取り戻したみたいなとこあるのかな

あそこでも結局告白ははぐらかしてるけど、
でもあの「手離したら殺すで」「うん」のやりとりは
心が通じてなきゃできないものだと思うし
理屈じゃなく何か感じるものがあったのかな
だとしたらいいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Wn3E)2017/10/03(火) 12:41:40.49ID:+YL2KPIAd
何のために焦らされてるのかほんとわからんよな

円盤届いたら見たいシーンいっぱいあるけど
一番は平次が和葉の特訓手伝いに来て
追い返されるまでの流れをじっくり見たい
あそこが一番楽しみだったんだ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ad-BdXk)2017/10/03(火) 13:27:45.34ID:8pHUcgTF0
よくわからんが特典の紅葉推しは何?
そこまでしなくてよかったんじゃ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-3BEe)2017/10/03(火) 21:01:03.51ID:RLpfq86yp
変なテンションで初回買ったけど、グッズ類持たない派だったから通常で良かった
クリアファイル可愛いけど使い途ないし、パスケースに至っては…
紅葉でさえ大して好かないのに名頃のブロマイドなんてどうすりゃいいんだ
嵩張るけど捨てるのも悪い気がするし、地味に困るな
チラ裏ごめん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d61-O1CP)2017/10/03(火) 22:20:44.68ID:shHzvFnJ0
>>210
ざっと見て気づいたのは
決勝戦のかるたシーンで紅葉の絵を使い回してない
和葉の滑舌が気になってたところが恐らく録り直されてる
ラストの暗さが観やすくなってるのとアクションシーンも多少わかりやすくなってる
皐月堂に突入したあとの平次の作画がよくなってる
和葉がしのぶれどを読むときの原作絵の出し方が微妙に違う
平次とコナンが会場の外から試合見てる時の表情が笑顔から真顔に変わってる

これぐらい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b8-5RMD)2017/10/03(火) 22:29:59.31ID:dJ72jL4g0
>>212
でも特典に平次と紅葉の指切りシーンあったり、何故そこ?って個人的には思うな…
灰原、コナンは原作者描き下ろしとかこういう特典とかにはないから、何故こんなに推されてるんだろとは思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-olvB)2017/10/04(水) 00:47:08.44ID:Frd8f6/e0
詳しく教えてくれた人ありがとう
届いたはいいがゆっくり見る時間がない…
お前は別の意味で〜のシーン絵コンテ通りに戻ってるのはうれしい
なんで戻ったんだろう元々作画ミスだったのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ad-BdXk)2017/10/04(水) 07:32:10.62ID:gnj01WFp0
試合中の和葉を優しい目で見てる平次が好きだったんだけど変わっちゃったのか〜…
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Dm4G)2017/10/04(水) 13:35:35.10ID:XBegGHsfd
デレが通じてても告白場所はここやない!ってごまかしそうだけどねw
和葉に頬染めて「アタシも平次のことは忘れられへんよ」って返されたらどうしてたかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-3BEe)2017/10/04(水) 21:22:36.46ID:eeqzbjIEp
「別の意味で忘れられへん」、個人的には映画館で観た時の方が好みかな
無意識にサラッと気持ちを言う平次と、それに気づかない和葉が好き
でも二人してそこまで鈍感だと恋も進展せんわなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-3BEe)2017/10/04(水) 23:17:17.19ID:eeqzbjIEp
これ言っちゃいけないかもしれないけど、そりゃ休載も多くなるわなと
から紅に沢山原画描いて映画前後にはカラー絵もあってうれしかった
けど、やっぱり原作に集中して完結に向かってほしいという気持ちがある
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-2iPL)2017/10/05(木) 12:43:53.20ID:FwsMhQ/kp
原作では既に描かれてるから、もう平和のVDもWDも描かれることはないんだよね
VDでは1コマに入れてもらえたらうれしかったのに残念だった
当時は平和日照り期だったから余計悲しかったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-enuX)2017/10/05(木) 14:51:26.51ID:Miyi03aZd
アニオリで名探偵ヘイジ作ってくれないかなぁ
大阪での日常の平次の推理と平和のバレンタインとかクリスマスとか
DVDボックスの特典だったら他の話のチョイス好きじゃなくても買ったのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc2-liwC)2017/10/05(木) 23:31:54.13ID:Qf0w+9Ts0
子どもに対する二人の願望が正反対になりそうw
平次は和葉似の女の子、和葉は平次似の男の子希望みたいな感じ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-JyQ+)2017/10/06(金) 00:00:49.49ID:DjezDZsYd
子供が見たいワロタ
告白もまだだというのにそこまで飛ぶのがなんか平和らしいなw

>>262
和葉そっくりの娘を可愛い可愛い言いつつ
「お母ちゃんの小さい頃そっくりやな〜」とも言って、
実質和葉を褒めてるのと同等のことを無意識にして和葉を照れさせて欲しい…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d5-VbGG)2017/10/06(金) 22:21:29.73ID:4XzeQWxg0
やっとゆっくり円盤観たけどコンテ通りに平次の頬赤らめた修正入ってるから
最初から三角関係になってない件
>>267
平次単独でももっとかっこよく活躍してるエピソードあるんだけどな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-enuX)2017/10/06(金) 23:09:18.62ID:1P+AgoGLa
DVDboxのセレクト微妙だよね…
でも売れなかったら第2弾とかないよねって余計な心配してしまうw
アプリで原作の人気投票やったんだからその上位順とかにしてくれたらよかったのに〜
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)2017/10/07(土) 00:10:45.95ID:JgvgR97bp
初期の平和はヘビーな事件が多かったんだよね
和葉初登場は身内同然の刑事が犯人だったし、蜘蛛屋敷も人魚も犯人の動機や背景がやるせない
ヘビーで胸糞系の時間だけど読み応えあったな
それに平和の明るさで後味の悪さが緩和された感じがした
最近はライトなノリというか、事件自体の読み応えが物足りない
贅沢な話だが、作品が完結するまでに人魚や蜘蛛屋敷レベルの話をあと一つ読みたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d5-VbGG)2017/10/07(土) 00:14:37.76ID:t9Iuzs/W0
単体ならかなり遡るけどK3好きだなあ
絵もあの頃がベストだったと思う
特典に平和バッチつけるならもうちょい平和エピソードあってもいいんじゃねって思ったけど
一応お守りはわかりやすく平和かなあ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)2017/10/07(土) 00:23:32.13ID:JgvgR97bp
平次好きと腐の人はK3推すよね
あれ読んで平次は女よりむしろ男人気ありそうつーか、男友達から信頼あついだろうなと思った
お守りは可愛い話だが、自覚後ならもっとおいしく調理できた気がする
自覚後なら100倍ニヤニヤできたと思うと少し残念かも
お隣さんの真意に全然気付いてなかった和葉は、平次とどっこいの鈍感か
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d5-VbGG)2017/10/07(土) 18:39:25.95ID:t9Iuzs/W0
どうでもいいけど最初に出てきた人ら誰なんだろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc2-liwC)2017/10/07(土) 23:40:24.17ID:r5d2Pvsz0
できれば鵺回に渡月橋合わせて欲しかったな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-enuX)2017/10/08(日) 12:17:05.50ID:MOTxikRXd
平和1コマでも出してくれたらから紅の円盤の販促できるのにw

サンデーの蘭の紹介欄が新一の彼女ってなってる
和葉にも早く平次の彼女ってつけてあげてー
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-JyQ+)2017/10/08(日) 13:32:20.18ID:H1OQrKJqd
そうか告白成就したら平次の彼女になるのか…
いい響きだな
そしたらナンパ撃退する時だって堂々とオレの女に何してんねんって言えるし
ほんと早くそんな日が来て欲しいよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d5-VbGG)2017/10/08(日) 15:04:48.49ID:dDQQa0Yv0
>>294
当たり前のことだけどそこまでたどり着くだけで大変だ
今度出てくるときは平和一緒に出てきてくれますように
できれば最近減り気味の絡みもほしい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0526-wFXN)2017/10/10(火) 22:08:23.00ID:ZPNSSOhu0
から紅映画五回見て
円盤10回見てるけどまだまだ萌えしねる
毎晩円盤タイム幸せ
平次の赤面はなくても...思ってたけどやっぱりあるといいなw

>>310
めっちゃ喜ぶと思う
そして和葉のほうも平次にちゅーしたいと思ってほしいw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-JyQ+)2017/10/11(水) 12:20:40.39ID:HaIj6k1hd
>>313
自分の感想だが、
どっちもデレ顔かどっちも堅い表情の方が統一感があったのでは?という気もするw

他にも言ってる人いたけど、モニター見てる表情が堅い感じになったのは嫌いじゃないんだよな
前日の拒否られた気持ちをまだちょっと引きずってて、それでも真摯に戦う和葉を見守ってるって感じがして
これはこれで
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 695a-HeEW)2017/10/11(水) 14:24:20.07ID:QBMoV2hG0
カルタ大会が真顔になっているのは割と好み
和葉の試合は厳しいものだった、楽に勝ち上がったわけじゃない、っていう緊張感が出ている気がして

円盤のパッケージ裏に書いてあるあらすじ見たら「平次・和葉・紅葉の三角関係(?)は一体どうなる」って書いてあった
公式ですら「三角関係(?)」ってハテナマーク付けるんだなと思った
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-enuX)2017/10/11(水) 14:33:32.56ID:kofjFAoqd
自分も大会中の真顔は好き
多分いつも平次平次って頼ってくる和葉が自分を拒否して違う世界で頑張ってるのが寂しかったりもするのかな〜って妄想

平→←和が強すぎて3角関係って感じはしないよね
和葉vs紅葉は成り立ってるけど
でもそれでよかった
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc2-liwC)2017/10/11(水) 22:33:48.58ID:6DpswAQb0
映画でのカルタといい鵺回での裁縫といい平次って料理と恋愛以外苦手なものってないのかな?
コナンもとい新一は他にも音楽やゲームとかも苦手だったりするけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-B1w+)2017/10/12(木) 18:30:25.46ID:R7EQPwYod
絵下手なのは似合いそうだなw

でもなんか本当に、他に出来ないことがほぼ無いのと帳尻合わすかのように
恋愛がひたすら下手くそなんだと思ってたところはあるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c2-Qarq)2017/10/13(金) 10:40:04.38ID:4bEjwOdq0
そういえば和葉と対照的に赤ん坊の子守は苦手だったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-B1w+)2017/10/13(金) 18:41:11.71ID:i9mA86gBd
赤ちゃんの世話は苦手そうだけど、探偵団との絡み見てると子供の相手は上手そうだよね

>>330
そういや、から紅で急に私服がおしゃれになったのも恋心を自覚したせいか、と言われてるのを見たことあるw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133b-fQhq)2017/10/14(土) 02:47:40.02ID:xdfRoFZF0
平次はよ葉っぱちゃんに告れや
はよせんと紅葉にアタックされて誘惑に耐えられなくなるぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d5-EwbT)2017/10/15(日) 02:14:56.22ID:vJ0he9Vp0
やっぱり人魚は外せないんだなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-DluF)2017/10/15(日) 14:24:12.76ID:DGPf043gp
レポ見るの楽しい
舞台挨拶の堀川さんと宮村さんの様子が楽しすぎたからまた見たかった
堀川さんが和葉のこと話すと嬉しそうにキャッキャする宮村さん可愛い
これで本当にお祭りイヤーの締めくくりかー
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-DluF)2017/10/16(月) 21:28:22.67ID:ZGoYJANTp
ハルカスと六甲の夜景とエキスポシティの観覧車を視察してきた
ハルカスと六甲はカポー沢山いて平次が意識してガチガチになりそうだし観覧車の夜景は微妙
映画の阿知波会館キレイだし完璧なシチュエーションだったのにな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-BK70)2017/10/16(月) 22:44:26.10ID:j0p0ZwgFa
30周年本はあーやまの書き下ろしはないでしょ
他の作家さんがお祝いで描いてるのじゃない?

夜景はスカイビルもあるけど観光客だらけだからなぁ
絶景で那智の滝を思い出したけど2時間サスペンスみたいだから微妙だよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c2-Qarq)2017/10/16(月) 22:50:13.57ID:rG3u3Ypi0
告白場所も気になるけど新婚旅行はどこに行くのかな?
普段から二人であちこち出かけてるけどさw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-B1w+)2017/10/17(火) 14:32:57.12ID:qidumy+Wd
新婚旅行も事件か…w
たぶん新蘭もそうだろうけど
ゲレンデの推理対決みたいに、平和と新蘭がそれぞれ新婚旅行中、
別のところから同時に事件に関わったりしたら笑うわ

>>373
平和いつも喧嘩してるから、意外とガチのって想像つかないんだよね
平次が自覚してツンが軟化してきてるから尚更
和葉が怒って平次が機嫌とろうとするところとか見たい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d5-EwbT)2017/10/17(火) 20:15:29.64ID:TpD9Txhr0
記念本読んだのでそれを書きに来たらすでに言われてた
>>374
まあ同棲するならスパッと結婚しそうな気はするかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3f-o3xT)2017/10/18(水) 18:28:34.62ID:RsG0yWFs0
>>379
何かそういう事書いてあった感じ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-YBHT)2017/10/18(水) 19:13:09.84ID:khJ2w3Q6a
>>380
平次出番多かったからしばらく出ないんじゃねーみたいなこと書いてた
まあアニメやら金ローやら待ってたらそのうち原作にも出てくるんじゃない?
>>365
てかこんなしょーもない嘘書くとか何が目的だったんだ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-B1w+)2017/10/18(水) 20:47:45.17ID:vlc8YE6id
>>383
そうか
小説でもその描写なかったんだよね
あれ、まさに平次の「しのぶれど」って感じで好きなんだがなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-BK70)2017/10/18(水) 20:49:18.92ID:KWrdELFha
原作映画アーカイブにオールナイトイベントとか贅沢すぎだったのは分かってるけど年一は寂しい〜
次の出番はもっと平和の絡みあるこな
両思い以上告白未満のモジモジを楽しみたいから紅葉はほどほどでお願いしたい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc2-0MKJ)2017/10/19(木) 19:12:15.15ID:POLlt+DJ0
自分も新しく買おうかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d5-Q7KS)2017/10/20(金) 19:58:53.97ID:Tf0HLamE0
Tカードは元から持ってたカードから新しいカードにポイント移動できるよ
2枚もいらないと渋ってたがそれを知って平和カードに変えた
nanacoはな…気になるのはモチーフタイプか平和新蘭タイプなんだけど
平次のデザインがメンズタイプの方が好みで迷ってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc2-0MKJ)2017/10/22(日) 23:36:16.51ID:7EEDS8190
台風すごいけど和葉は怖くなって
平次にずっとくっついてたりしないかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d5-Q7KS)2017/10/23(月) 01:28:13.67ID:Nc7x5bca0
今更だけどゴ―ショーが担当の言うとおりにしてたら平次って嫌な奴になってたんだね
言われてみれば最初のころはその感じが出てるかな
和葉も初登場の時はえらい猪突猛進な子だったし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-pGdA)2017/10/23(月) 20:30:38.69ID:4cuRwVvZp
松坂桃李の平次はカッコよかったし、岡本玲ちゃんの和葉はキュートだった
わろてんかでは岡本玲ちゃんはむしろ京都っぽい計算高く愛嬌のない性格
朝ドラは大阪船場の女=ケチで意地悪って描き方多いな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d5-Q7KS)2017/10/25(水) 23:30:51.48ID:gTrUYnDF0
気が遠くなるがもしまた平和映画があったら倉木さんに主題歌担当してほしい…

コナンアプリで平次が英語ペラペラ話してるらしいが聞いた人いるかな
プレミアムじゃない上にアプリ不調で開けないから聞けない悲しい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-1n+o)2017/10/26(木) 14:44:39.71ID:ERPGHquRp
平次の名前がミキオじゃなくてよかった
「和葉ァーー!!」「ミキオーー!!」ってコレジャナイ感がすごい
和葉の呼ぶ「なぁ平次?」「ちょっと平次ィ」の語尾が可愛くて良いんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-/oCm)2017/10/26(木) 16:17:06.14ID:9MSZFgnUd
>>431
まさかのみきお笑ったわ
和葉の呼ぶ「へえじぃ!」が聞けなかったかもしれないのかと思うと
本当に平次にしてくれて良かったw

あと、この二人の苗字も名前も純和風なところが好きってのもあるから
そういう意味でもやっぱり平次がいい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c2-YYNr)2017/10/26(木) 23:33:38.10ID:3ny+ZFOa0
この二人の間に「あそこの」「例の」「いつもの」
で通じる場所何か所あるんだろうか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-ki1g)2017/10/27(金) 00:58:20.56ID:kty0tcnha
いつからあんたのもんに〜の上目遣い和葉に自制心が崩壊しなかった平次すごいわ
女でも抱きしめたくなったもん

付き合いだしたら我慢しなくていいんだよーって平次に言いたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-1n+o)2017/10/27(金) 19:47:09.75ID:j5PpgaVAp
好きな子からの上目遣いで陥落しない平次は鋼の理性の持ち主
と思ったけど鋼の理性を持ってたら戎橋で乱闘なんかしないから、やっぱり恋に奥手なのか
自覚→告白の決断が早いの男らしくて良かったからこれ以上gdgd引き延ばさないでほしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4961-Pewa)2017/10/27(金) 20:10:02.51ID:Yb7z56OT0
でもあそこ、アニメでは
平次もちょっとドキッとしたようなリアクションはしてるんだよね
一瞬だけど
そこもすごく萌えた…アニメの追加演出ほんといいw

あんまり引き延ばさないで欲しいのは同意
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2153-tN/E)2017/10/28(土) 16:25:10.56ID:QvhIVKIj0
多分訳し始めたころは平次が自覚してなかったから
和葉からの矢印は行き過ぎたブラコンってことで改変処理できたんだろうけど
今となってはあちゃーって感じだよねw
戎橋まではなんとかなりそうだけど
それ以降は出番が激減しそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2153-tN/E)2017/10/28(土) 17:53:55.64ID:QvhIVKIj0
マジックショーは嫁入り前の妹が男に不用意に近づくことにイライラ
告白未遂は蘭が婚約者に改めて好きだと言われたことに感化され
自分も大切な人=兄にあなたが大切だと言葉にしてみようと頑張る
みたいな感じの改変かなぁと妄想

もしかしたら犯行の動機が恋愛がらみの事件はカットされてるのかもね
姉妹をたぶらかした男に復讐みたいな感じのはありなんだろうか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4961-Pewa)2017/10/28(土) 20:21:55.13ID:MAUC7EUW0
兄妹設定のまま戎橋事件を原作通り想像したら
韓流ドラマみたいな禁断の愛へ急展開…にしか思えなくて逆にちょっと萌えたw
まぁ実際は「オレの大事な妹に何すんねん」的なニュアンスで終わるんだろうけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c2-YYNr)2017/10/28(土) 23:46:36.03ID:i5M4gaRA0
自分は留守にしてる間にきてたみたいだから
届くの明日以降になりそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-67iC)2017/10/29(日) 02:08:47.85ID:QJdGocyh0
代金は早々に支払ったけどもったいなくてまだじっくり見れてないw>原画
>>457
兄妹禁断愛って韓流ドラマでよく見るやつだもんな
和葉はお姉さん役だって言ってたけど妹設定にされてるのがかわいい
鎌鼬あたりから改変が大変になりそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d5-67iC)2017/10/30(月) 22:50:50.58ID:h+IHHAD90
てことはイルミ年内放送ありえるか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c2-YYNr)2017/10/31(火) 20:31:10.24ID:VNRh3HCz0
イルミ回が年明けなら
剣道大会は春頃、その後ぐらいに金ローでから紅オンエアだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-QPZ7)2017/10/31(火) 21:15:56.62ID:cZapCDjya
休載多くてさすがに心配だ
仕事してるんならいいんだけど…
当て馬登場したまま未完なんてことになったらまじでやだ
すったもんだはほどほどにして平和くっつけてください
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-1n+o)2017/11/01(水) 20:45:29.19ID:EWVkSlZPp
それいいなー
和葉から告白するのもいいけど、おねだりしても可愛い
「クリスマスやから、平次から言うてもらいたいことがあるねんけど…」からの上目遣い最強
本誌停滞してるし当分くっつきそうにないから妄想するしかない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-QPZ7)2017/11/01(水) 22:20:11.55ID:WwJybbhva
平和どころか連載自体も滞ってるしな…

今後平和が出るときは告白場所探しがメインぽいけど
毎回同じじゃあれなのでたまには違う話もあればいいな
それこそ先生がちょっと言ってた平和出会い編とか
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ad-R72i)2017/11/02(木) 16:35:48.93ID:AHO7bG7E0
>>482
おめ!!
前年賀状とかで言ってた出会い編を書く予定はあるのか聞いてほしい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c2-7bFm)2017/11/03(金) 06:31:57.09ID:nzAQtVQo0
生まれた病院も一緒だったりするかもしれないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71dd-EUuC)2017/11/04(土) 08:44:17.25ID:baoPg4wv0
平次はガラの悪い関西弁のせいかヤンキー扱いされてるとこあるね
両親が和装なんだし剣道やってるしその辺きっちりしてると思うんだけど
これがよく言われる「公式と解釈違い」って奴か…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-SPDy)2017/11/04(土) 21:08:15.52ID:4PmBwfGCd
ネクタイゆるめてるね
和装の着崩しは嫌だけど個人的にゆるめネクタイはツボだから好きな絵だわ
結婚したら朝は和葉に締めるもらって、帰ったら和葉の前でゆるめておかえりのチューしてそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-SPDy)2017/11/06(月) 16:43:57.55ID:fK90DDJXd
改方の文化祭や体育祭はないのかな
これならコナン達見に来れるし
告白云々はなくても平和の日常と多分公認カップルであろう所が見れそうなのにな〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-e39s)2017/11/07(火) 00:49:55.61ID:SjCdIj6k0
あんまり言われてない気がするが
和葉が初恋の人だと気づく京都駅のホームも何気に聖地かもなと迷宮を見てて思った
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-41Zy)2017/11/07(火) 01:57:50.90ID:QkRjDqGrp
当時の平和の民は南禅寺で湯豆腐を食べ鞍馬山に登り梅小路公園や京都駅ホームで写真撮ってたw
伊勢丹で原画展が開催され大階段に映画ポスターが映し出されて楽しかったよ
湯豆腐食べたかったけど当時の自分には三千円のランチは高かった悲しみ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-41Zy)2017/11/08(水) 00:47:39.17ID:X7jmcAPHp
暗号=京都の地図と速攻分かったけど、初恋の真相を明かすヒントになるとは思わなかった
和葉が歌いはじめた時は鳥肌ものだった
から紅はキャッチーで最高だけど迷宮の奥ゆかしさがやっぱり一番好きかもしれない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc2-ouqv)2017/11/09(木) 07:46:46.84ID:tt5pxGP00
初恋の相手が自分だって言われたら
和葉感極まって泣いちゃうかもな
その時は平次にそっと抱きしめてあげてほしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Mi9g)2017/11/10(金) 16:26:22.89ID:hrYI6P/Dd
>>533
情報ありがとう!
後日談も平次出るのかな?
平次と別れた後の話だったらがっかりだけど

イルミ編ガチでクリスマスにするんだね
平和の絡みを追加してくれるといいな〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa7f-Mi9g)2017/11/11(土) 21:22:11.18ID:woweZyBIa1111
修学旅行は平和的には最後のちゅーを意識してる平次くらいだよね
休載続きだしアニメになるのは早くて再来年かな
告白とかなくていいからアニオリに平和出してくれ〜
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/12(日) 00:22:16.57ID:l9STBCPtp
ちゅーは告白成功してから考えろよって全読者がツッコミ入れただろうな
青山先生の頭の中で「関西人=お笑い」なんだろうけど笑いのセンスが時々変な気がする
平和の初ちゅーが変なギャグや事故的な描き方になる危険性を否めなくてビビってる
杞憂ならいいんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-g69w)2017/11/12(日) 01:08:38.17ID:bxUjtf9od
>>542
ちょっと気持ちわかる
笑いとるにしてもまず幸せにしてあげてから笑いとってくれよ、って…
二人の気持ちがちゃんと通じ合って幸せそうにしてるのを確認できたら、
最後にちょっとくらいオチつくのはまぁいいんだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/12(日) 20:57:28.64ID:l9STBCPtp
雑な笑いの為に期待→落胆を繰り返した結果、
平次は和葉から期待されなくなり、一部のオタは猜疑心の塊になってしまったのか
青山先生なら最高の平和を描いてくれると信じたいけど、恐怖もある
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-UeUj)2017/11/14(火) 19:07:19.74ID:B2vp6s0Ep
小学館文庫
名探偵コナン「から紅の恋歌」の小説が、12月6日ごろ発売予定。映像化にあたって泣く泣くカットした部分も復活させて、ノーカットで小説化!(著・脚本/大倉崇裕 原作/青山剛昌)
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-p++X)2017/11/14(火) 20:35:02.15ID:Fq7F17Ux0
今回出る小説はカットしまくった事件の部分も含まれてるってことだよね
あわよくば平和シーンもあればいいな

ユニバ情報もきたね
今年平次役だった人がらしき事呟いてるから期待するが来年も平次役だとは限らないしなあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-1p7r)2017/11/15(水) 10:03:01.39ID:6oUfimXWa
どのインタかは覚えてないけど本当はもっと事件に百人一首が絡んでたって誰かが言ってた
平和に関しては追加無かったとしても本編で全部使われたってことだからそれはそれで良いような気もする
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d5-eRkv)2017/11/16(木) 00:29:29.96ID:8tK7agbf0
平次のアクキー三つ葉かなー
早く告白して四つ葉のクローバーになるといいね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-I0rm)2017/11/18(土) 14:06:27.19ID:J1aHGjQvp
チャンバラ!誰とどこで??平次ならではの見せ場だから大画面で見たかった
迷宮とから紅を続けて見ると平次はつくづくアクション向きでジャンプ系ヒーローだな
和葉もスタンダードな肝っ玉ヒロインだしお似合いだわ平和ありがとう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-I0rm)2017/11/20(月) 22:23:44.69ID:VcMr9vaypHAPPY
平次そのものだと聞いて予備知識なしで銀魂見たら雰囲気面白いけど意味わからんかったw
黒の組織に入った和葉を平次が助け出して結婚したが、その後生き別れ
和葉が娘を産んで女手一つで育てて〜と妄想しようとしたけど無理だった
イルミはよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c2-AWKa)2017/11/22(水) 23:00:28.25ID:yDM09fau0
そういえば今日っていい夫婦の日だったな
何年先になるかわからないけど幸せな平和とその子供達が
見れるといいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-h3cN)2017/11/23(木) 23:50:35.78ID:KgyDe4qW0
予行演習てw
口ではなんやかんや言っても下心が表情に出そう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3f-Z0kL)2017/11/25(土) 19:18:44.46ID:XAE/0FJH0
>>603
すいません ソースどこですか??
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-BxEF)2017/11/26(日) 10:37:41.78ID:0Jj778NEa
最近和葉を怒ることないから怒った平次がなんか新鮮w
今回の正体バレでいよいよコナンも終盤戦なのかな
告白後のイチャイチャ平和やのろけ平和も見たいから最後より少し早めにくっついてほしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-jQWU)2017/11/26(日) 15:34:23.40ID:CWC3jocFp
平次は短気だからな
鵺の回でアホかボケか言われてた気はするから今後も怒鳴られることはあるんじゃない
ぞんざいな扱いされることはないだろうけど
そろそろ完結に向かってほしいと切実に願ってる
作品が完結せず平和もあやふやでフェードアウトしたらあまりにも虚しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-jQWU)2017/11/27(月) 13:11:30.80ID:eUufNo/1p
新蘭くっついて一区切りだし、先生の意欲が完結に向かっていると嬉しい
平和は今年くっつくのが自然だったし最も祝福されるタイミングだったと思うわ
一般から「今さら?」と半笑いされるほど先延ばしにならないと良い
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-jQWU)2017/11/29(水) 00:19:36.91ID:2DanbZbbp
とうとう映画のトップページ更新されたか
迷宮で鞠ついてた少女を彷彿させる赤い着物姿の和葉と平次の男っぷりが完璧だったな
去年の冬からずっと本当に楽しくて幸せだった
寂しいけど近々小説が発行されるのがありがてえ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-jQWU)2017/11/29(水) 13:09:13.82ID:2DanbZbbpNIKU
関西方面は適当にお茶にごすにしても平次は一介の高校生だし親の力借りるしかないような
家がやたら権力ありそうな紅葉に助力願うのだけは勘弁(変な借り作らないでくれよ)
今から完結に向かう流れなら歓迎だし平次も多少は最終決戦?に関わるといいな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-fRZ6)2017/11/29(水) 17:40:40.72ID:UN7G/l6xaNIKU
気にしたら負けなんだろうが、和葉にテレビに写ってんでって言われてなかったっけ?
なのに口止めしてなかったんか?って…
休載続きなのか映画で忙しいのか青山さんの記憶が曖昧になってる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-BxEF)2017/11/29(水) 17:59:04.90ID:pyjSuowKaNIKU
この際下手にごまかしがうまく行くより一気に最終戦へ突き進んでほしい気もする…
そしたら平和はいつくっつくねんってなるけど、平次も組織との対決に関係するなら絡めてドラマチックな告白にできるよな〜って微かな期待もある
紅葉関連の邪魔はもうお腹いっぱいっす
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-fRZ6)2017/11/29(水) 20:57:08.37ID:kJvtOg+XaNIKU
見たいけどそんなことしたら主人公カップルよりドラマ性出るんじゃね
平和はあくまで脇やからなあ
組織に関しては変に隠すより公表?したほうがみんなの安全が確保されそうな気もする
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-9GJZ)2017/11/30(木) 23:54:57.83ID:IkFeK21G0
ごめん、誰か上で話しとるイラストの件の
詳細について教えて
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-MMs3)2017/12/01(金) 14:30:21.57ID:tSQZitXo0
そういうことだったのか
答えてくれてありがとう
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fad5-e8nD)2017/12/02(土) 10:25:37.54ID:/TX4tcir0
まさか表紙がカレルチャペックの方の描きおろしになるとは思わずうれしい
普通にアニメポスターが表紙だと思ってたから
今月は倉木さんの歌番組出演も結構控えてるようだし楽しみ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-YaVp)2017/12/03(日) 00:53:53.94ID:ALXA7VcGd
>>655
表現に笑ってしまった
>皐月堂から生還できる予感がしない

眉大事だよね、ちぢませフィギュアもコナンや安室さんが山なり眉なのに比べて
平次だけ小さくなってもキリッとした強めの眉なのが平次らしくて可愛いなと思った
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DyLZ)2017/12/04(月) 14:53:33.41ID:HG8BejWta
みやむーお誕生日おめでとう

イベント行ってきたよ。
入口の物販からみやむーがいて手渡ししてくれた
あとアスカに扮した人生相談コーナーでは、好きな子がテレビから出てきてくれないという相談に好きな2次元キャラを聞かれて
司会の人に平ちゃん以外でと言われたら、平次以外?聖闘士星矢のアンドロメダ瞬が好きで、あとで妹から「一緒に仕事するとはね」って言われて堀川さんだと知ったって話をしてたよ
あとは絵本の朗読であれれ〜?のセリフでコナン君のモノマネしてたw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad5-e8nD)2017/12/04(月) 17:30:06.15ID:j3GR2Mo60
レポありがとう
ツイ見てたけど結構平和ファンの人参加してたんだね
東のカップルもロンドンから何年経って成就したんだろうって言ってたらしいから
平和もやっぱり長丁場になってしまうかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JBtN)2017/12/07(木) 00:57:15.26ID:xjfvJZXxp
原案よりも映画の方がコナンファンとして平和オタとして断然楽しめるし愛着を感じる
あの原案が平和ラブコメ満載になるほど青山先生は映画に手を入れてくれて感謝
一方で「そら休載も多くなるよな」と何とも言えない気持ちになった
原作をそろそろ完結してほしいから複雑
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd5-Dniy)2017/12/07(木) 02:13:44.53ID:PVHdIZyT0
しばらく読めなさそうでモヤモヤする
待ちきれなくて感想見回ったらあのシーンもこのシーンも原案にはないと知ってびっくりした
映画の方に入れた人(青山さん?)すごい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDbf-PEgP)2017/12/07(木) 08:13:10.03ID:c1YpAOT9D
あの脚本から平和ラブコメにしてくれて本当によかった
でも1個だけ
ネタバレだから空けるね






和葉のスマホパスワードのところはちょっと笑った
平次の誕生日だったりして
平次は意外と束縛彼氏になるのかなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-Y1z7)2017/12/08(金) 23:47:57.19ID:Or6xo0dP0
>>692
バイクに乗せるたびに
痩せたなとか肉ついたなとかは
把握してそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-Y1z7)2017/12/09(土) 08:09:33.66ID:TwvUFAa70
というかスリーサイズ全部把握してそうw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-KaWn)2017/12/11(月) 19:42:40.30ID:JlnkkvY0a
なんか話が急ピッチで進むっぽいけど青山先生大丈夫か
もちろんそれだけじゃないだろうけどから紅の時も無理してたのかもと思うとしんどい
こうなったら平和も引き伸ばさず進めてくれていいのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JBtN)2017/12/11(月) 21:28:35.69ID:JHZJsSoUp
やっぱり今年くっつけてほしかった…
平和イヤーだし今年くっつかなくていつくっつくんだって誰もが思ってたんだし
先生、早く良くなってください
食事や生活をしっかりサポートしてくれるお嫁さんがいればなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-Dniy)2017/12/11(月) 22:22:47.42ID:kt7gXAs60
必要ない当て馬まで出して映画までやったんだから平和も告白までやってほしいよな
このスレで心配されてたように先生になにかあってくっつくまで見れなかったら嫌だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-Dniy)2017/12/11(月) 23:34:18.12ID:kt7gXAs60
組織のボスをあっさりばらすくらいなら本筋関係ない平和はくっつけておくべきだったと思う
記念本で平次しばらく出ないんじゃねって言ってたのによく出るよね
予定変更したんだろうか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JBtN)2017/12/11(月) 23:55:00.71ID:JHZJsSoUp
もし急ピッチで畳む方向なら平次まで関与する余裕ないと思う
下手すりゃ電話で告白成功報告だと覚悟しておけばガッカリしなくて済むかな
悲しいけどこれまで散々ガッカリしてきたからある程度耐性あると思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-Dniy)2017/12/12(火) 11:18:27.40ID:KvHIxmxN0
何度考えても平和って一番引き延ばす必要なかった事案だよね
でも組織のボスも新蘭ですらわりとあっさり片付いた?から
平和もくっつくときはあっさりだと思いたい
願望でしかないけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JBtN)2017/12/13(水) 00:36:28.18ID:aWV85oLup
>>728
高佐はいいんじゃないかな
とにかく平和と千苗だと思う
このスレで810回は言われてると思うけどどう考えても今年くっつくのがベストだった
最も注目された年だったし最も祝福を受けられたタイミングだった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-KaWn)2017/12/13(水) 11:40:52.60ID:d7m97Vvqa
インタでコナンまだまだ続くって言ってるみたいだし続くんじゃないかとも思えてきた
続くのは分かりきってるけどこれ以上本筋関係ないから平和いらね言われんのも胸糞だからさっさと結ばれてほしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-F7Qh)2017/12/13(水) 20:51:41.73ID:EzO+Dh5r0
今年ちょうど原作では1000話来ちゃったからじゃないか?
ここで平和きたらみんな納得すんのかな
アニバーサリー回すぎるから
そこ以外でもラムやらなんやら進めてやることも多いし
なんというタイミングなんだろとも思うけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-JBtN)2017/12/13(水) 21:18:17.39ID:iVtWWUmdp
今さらとってつけたように平和がくっついても、うれしいけど複雑
ベストなタイミングを外したんだからちゃんと描いてほしかったというか
今回は、一般市民の沖田を平気な顔して利用したのも引っかかる
服部家はフリーダムな工藤家と違うんだし、平次にはクリーンでいてほしかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-CRTK)2017/12/14(木) 00:40:30.50ID:YmjNYd/3a
高校生カプはつきあってから高佐みたいに進展させられないからかと思ってた>引き延ばし
平和は毎日会えるし普通ならいくとこまでいってもおかしくないけどコナンではキスまでしかないだろうしね…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c63f-7PkU)2017/12/14(木) 03:20:08.30ID:4hcOO6lj0
>>742
その情報どこで見れる?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7753-1hA/)2017/12/19(火) 23:05:55.35ID:24lbfNZk0
>>767
それはこのスレでも何度も言われてるよね
今までの期待→落胆の繰り返しで期待することに疲れ切ってしまって
普通なら蘭のように考えてもいいところを
あえて違うからって自分で否定しておくことで
自分の心を守っているように見える
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-k4Ca)2017/12/19(火) 23:09:41.92ID:67Q3Nb75a
最近の平次って明らかに挙動不審ぽいのに和葉は変と思わないのは「まさか平次が」って思ってるからなのかな
じれったいな〜
でもそんなじれじれな改方学園の日常が見てみたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-FFgb)2017/12/20(水) 00:06:48.46ID:jf/mTgL7p
このタイミングで和葉が消極的?あきらめモード?なのがもどかしいな
思えば沖縄では嫉妬かもと期待してた様子だったけどマジシャンの時は完全スルーしてた
過去から学習した結果が今の和葉なんだよな
嫉妬するはずない
まじめに告白してもどうせ聞いてもらえない
告白してもらえるはずない
期待度ないない尽くしやぞ平次はよ告白せな普通の男女ならもう終わりかけてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d66b-82dz)2017/12/20(水) 00:50:50.62ID:EmTSq8RZ0
メタ的に言ったら青山先生が意図的にそうしてるからなんだけど
今の平和も可愛いけど個人的にはもっと自然にくっついて欲しかったなーと思う
初期の雰囲気のまんまいつの間にやらくっついてましたって感じで
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c2-RjCm)2017/12/20(水) 08:30:25.11ID:xJ2clEUe0
だからこそから紅での描写はは演じてる側も観てるこっち側も
尊く感じたのかもしれないな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-7Iqm)2017/12/22(金) 17:33:27.75ID:WZEB7HFba
映画に尽力してる感が半端ないよね
だったらなぜ原作を畳まないんだろう
コナンくらいのコンテンツなら映画だけで毎年ヒットしそうな気もするが…
読者にはわからない事情があるんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-unsg)2017/12/24(日) 00:51:40.77ID:HK8UMw7BpEVE
今日はクリスマスイブだからきっと平和はデートするんだろな
USJは賑やかで楽しくて平和にぴったり
中之島公会堂のプロジェクションマッピングは無料なので高校生に優しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-z8ON)2017/12/25(月) 22:47:52.67ID:lJ9lMYBXaXMAS
映画を散々見てるから今さら紅葉に謎っぽく登場されてもなぁ〜って思っちゃうよね
伊紅や先週の復習にあれだけ尺使ったり平和の会話をもう少し追加してほしかったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-H9DT)2017/12/26(火) 00:37:25.70ID:+j4dPdpy0
>>794
紅葉は映画の中で視聴者をびっくりさせる初登場からの
オチまで綺麗に付いちゃってるからね

しかも映画を完全パラレルにするならともかく
繋げればこそ余計に出す意味あるか?ってなるとは思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1375-PWgB)2017/12/26(火) 05:47:02.15ID:kL/ejcAd0
友人が教えてくれた誰でも簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

BB77NU4L1K
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-unsg)2017/12/26(火) 13:17:23.61ID:A20rdIeup
京都の人達は映画限定だった方がイメージ良いまま美しく終われたのに
今さら恋敵としては機能しないし、当初の大物感も残ってない
伊織もただの使用人にすぎない
先生は映画関係なく出す予定だったというけれど、そもそも平次自覚後に出す意味あるのかな
本筋と関わる親族を持つ世良でさえ持て余し気味なのに、関西にまでキャラ増やしてもな
ちゃんと畳んでほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-z8ON)2017/12/26(火) 13:25:59.77ID:g0UiR+qed
紅葉はもうこのままフェードアウトでも全然問題なさそうだけどね
先生がどんなつもりなのか…

公式アプリで先生へのメッセージ送れるから平和イヤーのお礼と平和の幸せ祈願をしてこようかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-7Iqm)2017/12/26(火) 22:11:59.50ID:mPTTt9Sra
謎の大物感があったもんな
鵺の最終話のバレが来た時ざわざわしてたこと思い出す
あのときはこのスレもまだなくてツイもやってない自分は話す場もなくモヤモヤしてたなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad5-F/7O)2017/12/28(木) 13:28:41.62ID:0rJ5XHmS0
から紅大ヒットしたけど相変わらず迷宮も根強い人気あるよね
アクションも近年のような派手さはないけどなんか惹かれるんだよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zqHQ)2017/12/28(木) 21:01:42.45ID:2Gd84Twup
桜の京都っていうのが雰囲気あるし、平和の爽やかな相棒感がいい
あの頃の先生の絵柄が好きだったのもあり、京都駅のシーンの原画が全映画で一番好き
なんか映画だと和葉は緑の服を着せられてるな
あんまりイメージじゃない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-Rrmm)2017/12/29(金) 01:36:47.08ID:IsjCrrxAa
世界観は迷宮が好きだけど服装はから紅が好きだな〜
和葉のTV局のはいつもと雰囲気違うけどかわいかったし、平次が矢島邸の捜査してる時のが生意気にもこなれた感があって好きw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e3f-AT8r)2017/12/29(金) 09:08:00.85ID:FALNa5Uf0
から紅の平次は総じておしゃれだよな
これが自覚かと思ったよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f3c2-9B3r)2017/12/29(金) 23:18:42.92ID:I8CdMW4I0NIKU
池での追いかけっこの後ヘリが来るまで
寄り添って暖とったりしてたのかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad5-F/7O)2017/12/30(土) 10:26:29.55ID:ZsxQC+q60
透けてなくてもびしょぬれってだけでなんかやばいわ

紅白、LEDスクリーンに新蘭映すらしいね
渡月橋って映画の主題歌なのにな
主人公カップル様だししょうがないか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-gtaU)2017/12/30(土) 11:19:02.47ID:VmyY898Aa
そもそもなんでから紅で新蘭の歌?ってツッコミは今更すぎるか
コナンの主題歌ってこと抜きにしてもいい曲だしコナンの映像流す必要あるかな
京都も桜も渡月橋も全部新蘭のものになっちゃうんだね
人気が出たり話題になったりしたものばっかで笑うわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-RYVm)2017/12/30(土) 12:23:35.11ID:GPcT6uNW0
新蘭という公式主人公カップルに使われる分にはまだ納得できる
というかそうじゃなかったら紅葉推しすごかったから平和というより
紅葉メインでとかになりそうな気がしたんだよね
そっちはあまり納得できないからさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-FLO5)2017/12/30(土) 14:34:34.56ID:wEbpAxSWd
>>824
そんなこと言ったら「そもそも何で原点回帰のラブコメ映画が平和?」ってなるよ

紅葉に新蘭って必要もないのに何でも僻んだりケチつけたりして、無駄に敵を増やすようなことしないでほしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-dPA7)2017/12/30(土) 14:41:27.28ID:OnK6qWcEr
紅白はね…脇だしって気持ちもあるけどだったらアニメ映像なんて流さなきゃいいのにな
桜と京都も原作でやられちゃ何も言えなくてモヤっとしてたからさー
愚痴っぽくなってゴメン
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-zqHQ)2017/12/30(土) 16:27:14.17ID:RZC79iqpp
紅白はコナン興味ない人も含め老若男女幅広い層が見る番組だしコナンという作品の主軸である新蘭コ蘭がメインで当然だと思う
不遇の時?を経て、2本目の平和映画を作ってもらえたっていうのがもうすごい事だった
楽しい年の締めくくりの夜に倉木さんの歌を聴けるのありがてえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-gtaU)2017/12/30(土) 16:33:26.64ID:G+oHCM9oa
>>828
別に僻んでるわけでもないし敵増やしたいわけじゃないけどここでくらい愚痴りたいわ
映画だって公開前は平和dis多かったし
記録更新したと思ったら予告のおかげだの前作がよかったからだの言われるわ
挙げ句の果てには美味しい設定ほぼとられるってマジで意味不明
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6b-QT7Q)2017/12/30(土) 16:40:55.41ID:3BOJwtEO0
自分が平和が好きなこと差し引いてもやっぱり昔に見た迷宮の印象が強いから今も普通に京都も桜も平次と和葉のイメージだわ
ってかとられたって発想がそもそも違わない?
どっちかのものってもんでもないだろうに
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6b-QT7Q)2017/12/30(土) 23:29:26.23ID:3BOJwtEO0
古参キャラだけど平次はそもそもアニメの副産物だし
平和はサブのカップルだからそもそもメインの映画が2本もあるって事自体が凄いよね
あと作者が蘭ちゃん至上主義だから扱いの差は割り切るしかないかと…
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad5-F/7O)2017/12/31(日) 01:20:33.80ID:TDEKpnPp0
本筋ストッパーとか興収も右肩上がりストッパーとか馬鹿にされてガチめにイラついてたので
前作越えした上年間邦画1位カップルなんて嬉しすぎ
次につなげることもできたしそれに関してはよかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b46-pwbn)2017/12/31(日) 01:39:55.29ID:Ik+Z+PjI0
>>840
優遇されているのか…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-zqHQ)2017/12/31(日) 02:23:34.92ID:ClZMWK65p
平次単体では優遇されてる方だと思うけどカプとしてはどうだろ?
迷宮でピークを迎えた後に突然関係が後退して10年放置され映画に向けて突然前進した
映画で2度目のメイン張らせてもらえてスポット当たって本当に良かった
それでも告白スルーみたいな後味の悪いエピソードは見たくなかったと今でも苦々しく思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad5-F/7O)2018/01/03(水) 09:38:40.49ID:/sd8p9aV0
この分じゃまだまだ終わらないね
ちゃんと完結するのかなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)2018/01/06(土) 14:01:35.40ID:Au3MOx85p
とにかく早く告白しろよと思うけどキスはどっちでもいいやw
平次は異常に自覚が遅かった分、そっち方面では新一の後塵を拝しても良いじゃないか
キスする?しない?でもだもだするの可愛いだろうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-hg+r)2018/01/06(土) 22:22:36.37ID:Tt/sF9PZ0
オレの生き様を見せたいみたいだからね
平次だけじゃなく和葉も蘭を誘ってたし
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb8-kQoc)2018/01/07(日) 21:09:00.28ID:J9Pw5Irx0
>>883
中学生編の導入部では事件数、ギリギリ負けくらいだし
・事件がない日常はほぼ見れない
・コナンの事件生活が披露されてる
・死神化は多分コナン後から
といった物語上の都合を無視すれば実質は変わんない気がする
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacf-bXHM)2018/01/08(月) 17:43:49.92ID:fkqtEyo4a
>>885
新一の頃は事件があると呼ばれてたから死神である必要がなかったんだろうね
となると平次は事件に遭遇するより大滝さんから電話が来て「ちょっと行ってくるわ」っていなくなる率が高そう…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e553-pEyT)2018/01/11(木) 02:38:39.73ID:h0cSAQO90
>>892
わかる
今までなら喧嘩になっていたりしたところを
和葉に拒否られて意気消沈する平次ってすごく新鮮だった

平次を強引に追い出した後に和葉がしんみりと「しのぶれど〜」を詠むっていう
一連の流れだから切られにくいかな?と思う反面
小説版(ジュニア文庫の方)では一切なかったからなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fad5-IVE8)2018/01/11(木) 17:27:08.97ID:e0S09fNn0
EDすら削るのがもはや当たり前みたいになってるしな
から紅の場合Cパート削ったら初見の人たちは平次と紅葉はまじで婚約してたということになるよね?
あと皐月堂に向かうシーンも好きだ
こないだ出た小説では皐月堂が山中にあるって設定でびっくり
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115e-6iFf)2018/01/14(日) 23:20:08.21ID:87t+bFb10
平和に新規でハマってしまった。今はこれまでに供給された物資を楽しむことから始めたいと思います
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-BbLf)2018/01/15(月) 18:40:48.76ID:8qm9ppXda
から紅アカデミー賞おめでとう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-663i)2018/01/18(木) 21:29:00.44ID:Yngno3DS0
USJのラリーに生平和出るんだな
来週行く予定だし楽しみ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-663i)2018/01/20(土) 20:30:06.35ID:2OsbXv/A0
去年の和葉は映像のみだったから今年出してもらえるとは思わなかった
大阪のよしみかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-663i)2018/01/22(月) 23:37:22.60ID:MpFUya8n0
15年くらい前のインタでみやむーが平次はもう死ぬ!って状況にならないと告白しないと思うって言ってた
自分もそんな気がするので何らかのピンチに巻き込まれて告白しそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-ZWYe)2018/01/23(火) 21:17:05.41ID:yVXNvaOla
から紅見てると静華さんと和葉の距離感がよくわからない
あの子も隅に置けまへんなあって言ったと思ったらその後のよー言うた!とか
オカンは息子がモテるのは嬉しいということなのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-+0qy)2018/01/23(火) 22:00:25.74ID:hF2ZBf680
>>920
うちの息子はようモテるなぁ、流石平蔵さんの子や!
程度の感覚だと思う
息子がモテてるのを見るのは単純に嬉しいor楽しい(面白い?)けど
将来の息子の嫁(=未来の娘)は和葉だと思ってるって態度と距離感に見えた
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db8-tTNg)2018/01/24(水) 23:12:03.39ID:dU/Zh6kl0
遠山家はゆるいのか 平次と一緒ならOKて感じなのか?
服部家は厳しそう
きっと学業おろそかにするなら遠出させんとか言われてるよね
黄昏の館の時も静華母に断られてたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-KBPY)2018/01/26(金) 08:41:33.16ID:up5GmpIn0
>>927
周りから見た平次の印象って唯我独尊って表現が似合ってそう
実際の本人は至って気さくだけどw
和葉は...どう表現したら的確なのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:37:00.51ID:Acgey+XF0
1
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:37:40.40ID:Acgey+XF0
2
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:38:11.98ID:Acgey+XF0
3
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:38:38.47ID:Acgey+XF0
4
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:38:58.50ID:Acgey+XF0
5
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:39:44.58ID:Acgey+XF0
6
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:41:50.60ID:Acgey+XF0
7
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:42:22.52ID:Acgey+XF0
8
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:42:51.38ID:Acgey+XF0
9
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 00:43:20.31ID:Acgey+XF0
10
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 01:37:26.17ID:Acgey+XF0
11
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-QyNg)2018/01/29(月) 01:40:03.16ID:Acgey+XF0
12
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/29(月) 10:52:16.90ID:9MqE2mSra
13
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/29(月) 10:52:38.04ID:9MqE2mSra
14
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/29(月) 10:52:59.57ID:9MqE2mSra
15
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/29(月) 10:54:24.62ID:9MqE2mSra
15
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:43:29.91ID:3jMhDr0U0
16
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:44:40.57ID:3jMhDr0U0
17
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:45:21.28ID:3jMhDr0U0
18
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:46:09.01ID:3jMhDr0U0
19
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:47:27.98ID:3jMhDr0U0
20
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:50:43.26ID:3jMhDr0U0
21
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:52:08.36ID:3jMhDr0U0
22
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:53:27.55ID:3jMhDr0U0
23
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:54:26.92ID:3jMhDr0U0
24
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:55:33.90ID:3jMhDr0U0
25
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:56:07.06ID:3jMhDr0U0
26
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 11:59:04.18ID:3jMhDr0U0
27
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:00:50.73ID:3jMhDr0U0NIKU
28
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:04:10.65ID:3jMhDr0U0NIKU
29
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:04:43.24ID:3jMhDr0U0NIKU
30
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:05:25.08ID:3jMhDr0U0NIKU
31
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:06:40.28ID:3jMhDr0U0NIKU
32
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:07:41.39ID:3jMhDr0U0NIKU
33
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:09:04.92ID:3jMhDr0U0NIKU
34
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:09:59.22ID:3jMhDr0U0NIKU
35
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:11:14.40ID:3jMhDr0U0NIKU
36
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:12:15.29ID:3jMhDr0U0NIKU
37
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:13:29.95ID:3jMhDr0U0NIKU
38
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:15:14.09ID:3jMhDr0U0NIKU
39
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:16:56.94ID:3jMhDr0U0NIKU
40
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:19:09.56ID:3jMhDr0U0NIKU
41
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:20:25.71ID:3jMhDr0U0NIKU
42
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:21:31.92ID:3jMhDr0U0NIKU
43
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:22:35.63ID:3jMhDr0U0NIKU
44
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:24:58.58ID:3jMhDr0U0NIKU
45
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:27:48.49ID:3jMhDr0U0NIKU
46
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:29:17.87ID:3jMhDr0U0NIKU
47
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:30:00.45ID:3jMhDr0U0NIKU
48
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:31:38.12ID:3jMhDr0U0NIKU
49
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:36:26.92ID:3jMhDr0U0NIKU
50
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:36:48.37ID:3jMhDr0U0NIKU
51
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:37:22.65ID:3jMhDr0U0NIKU
52
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:40:59.99ID:3jMhDr0U0NIKU
53
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:43:30.34ID:3jMhDr0U0NIKU
54
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:44:34.90ID:3jMhDr0U0NIKU
55
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:45:38.62ID:3jMhDr0U0NIKU
56
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:46:20.13ID:3jMhDr0U0NIKU
57
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:47:13.46ID:3jMhDr0U0NIKU
58
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:48:09.49ID:3jMhDr0U0NIKU
59
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:48:34.60ID:3jMhDr0U0NIKU
60
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:49:00.22ID:3jMhDr0U0NIKU
61
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:49:57.68ID:3jMhDr0U0NIKU
62
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:50:17.40ID:3jMhDr0U0NIKU
63
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:51:04.11ID:3jMhDr0U0NIKU
64
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5d-xCQb)2018/01/29(月) 12:51:47.76ID:3jMhDr0U0NIKU
65
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 16時間 27分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況