X



【石川賢】ゲッター線が他作品に出張!! 第32章【クロスSS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 06:09:17.41ID:kL/ejcAd0
友人が教えてくれた誰でも簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

ETR9W56NO6
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 02:30:35.05ID:bDDGJCYKa
最近のアニメ製作の流れに乗って、ネット配信限定の作品でゲッターロボの新作アニメとかやって欲しいな
話題のデビルマンやアマゾンズよろしく規制なんてクソ食らえな弾けた内容のが観てみたいんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 05:44:42.94ID:54L0t+e4a
過疎りすぎ
デボとか牌やってるのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 08:19:16.06ID:UtvUItzza
どっちもファンの最大ニーズに合致してないからしょうがない
ダイノあたりからダイナミ側で着いてるとおぼしき担当者が下手すぎる
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:22:39.78ID:x62VKaxja
熱くカッコよくロボが戦闘してスカッとしてからだろうがゲッダー線云々はって話だ
数年やっても未だにメイン三人がきっちりチームとしてまとまってる戦闘やれないデボも、エロ同人屋がロクに動きもしねー戦闘描いて女キャラの腹筋にばかり力いれてる牌も燃えないんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 13:52:08.93ID:Y2Ms2OlBa
>>411
仕方ないよ
新ゲ以降アニメ化全然されないわ漫画は飛焔からあまり話題にならないわでしかも唯一の話題になりそうなスパロボも今回は据え置き機でまさかの未参戦だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況