X



【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/15(火) 07:26:07.00ID:sB4X4sZL
ここはアニメーター大張正己氏が監督or総監督
またはキャラクターデザインをした女性キャラにハァハァするスレです

該当キャラ

餓狼伝説-THE MOTION PICTURE- 不知火舞 パーニー
超人学園ゴウカイザー 菱崎シャイア 斉天大聖かりん
VIRUS:Virus Buster Serge エリカ ミレイ
超重神グラヴィオン ミヅキ・立花 エィナ
ほか多数

ローカルルール

共通パス:bari
でお願いします

前スレ
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1354022430/

過去スレ
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1336394842/
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ Part6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1314934227/
続々々 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part5)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1272840447/
続々 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part4)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1231565856/
続 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part3)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1195789628/
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part2)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1162128147/
【ハイブリット】大張ギャルはエロかっこいい【コマ送り】(実質Part1)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1140339580/
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:46:07.64ID:XO6eHbduM
映画の春麗エロかったな
おっぱいまるだしって感じで
ゲームの筋肉ムキムキよりあの春麗のほうがいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:48:38.91ID:SU98bONI0
春麗は映画の体つきがいいよね
レンタルビデオ店で劇場版ストUのパッケ裏見てにやにやして
劇場版餓狼伝説の本編見てびっくりして
ゴウカイザーでとどめ刺されたな
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 23:39:01.57ID:SStaILUc0
動かしにくいとはいえ、映画の春麗はゲームの衣装で戦ってくれないのが残念だった
ゲームから更にエロアレンジした装束で舞を大暴れさせたバリさんは凄い
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:24:56.38ID:y0rQQskyp
春麗は太っ腹なことに公開前の特番でシャワーシーン流れたからな
映画見に来た人向けのサービスどころかテレビでそこやるかって感じだった
録画してたから何度も見た
映画はストIIのほう見に行って餓狼は見なかったけど、後日本屋でボンボンのムック立ち読みしたら舞のシャワーシーンあってガチガチになったわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:35:43.44ID:9Ztp53Mi0
大張デザインの服は全体の布地を減らしておっぱいに乗せただけにして腰帯の所で交差させてなく縛りがゆるくダボダボ
当時ボンボンかなにかでポスターデザインみてビンビンになった
おっぱいを爆発させてうめつことぶき両氏にgoサイン出した大張さんはすげーよ
そのせいで舞のイメージ改悪って批判もあるけど俺は好き
過去スレにもあるけどボンボンムックはモノクロページで丸出しの写真が載ってて写真の脚注に
『舞ちゃんの迫力の戦闘シーンも炸裂!LDはファン必見、必携の一枚となる』
って書いたあって暗にコマ送りを推薦しているようでうけた
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:27:13.46ID:D/pTLssLa
舞のイメージなんて餓狼2初登場時から露出狂の乳揺れキャラですがな…
むしろ改悪とか言ってる奴はどんなイメージ持ってたのかと
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:23:22.43ID:fnUqdZpPp
まあKOFの舞と餓狼の舞を分けて考える人もいるし
人それぞれってことで
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 21:19:07.93ID:MAIjtZ+v0
影響を受けたと思われるKOF94勝利時の舞の布地の少なさ

大張表紙の餓狼コミック
大張版餓狼のポストカード集
雑誌のゴウカイザーPVコマ(乳首チラ・開脚尻餅・尻丸出しデザイン)
劇場版餓狼ムック
ゴウカイザームック

小中学生の自分にはどれも衝撃的でしたね・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:17:52.35ID:cHNeNHb2d
アニメの舞の普段着は、意外と露出が低いまともな服が大半なんだよな
ノーブラ確定で下も履いてるか不明なエロい寝間着姿の方がキャラ的には違和感無いけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:27:17.10ID:9Ztp53Mi0
>>961
同じ世代か、同志よ、俺も影響を受けたさ
当時体験した話を一つ
ブックオフでうろうろしてVHSコーナー眺めてたら劇場版餓狼伝説レンタル落ちを発見
財布を確認したらギリギリで持ち合わせがあったので即レジへ
自動ドアを出てふとコーナーを見たら同い年くらいの子があったであろう場所を必死に見てた
もしかしたらと思って、ふっエロガキめ、勝ったなとつぶやき自転車を走らせた
あくまで自分が勝手に思ったことだけど、時が過ぎ、彼もブルーレイ手に入れたのだろうか
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:06:03.45ID:MAIjtZ+v0
>964
その意味(大張影響)で言ったつもりだ、わかりづらくてスマン

>963
その少年ですと言いたいところ
ブルーレイはこの前注文した!
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 06:07:25.53ID:BVw4H3cLp
>>964
そこに劇場版の公開日を入れる必要はあるのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:39:44.22ID:wwc1pMtd0
KOFは開発者が公式に影響を認めてたと思う
94が出た時はエロさに衝撃を受けたよ
負けたら服が脱げるかと思ってわざと負けてた
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:23:47.40ID:46ULu8PQ0
ムックには華麗なる春麗とか新キューティーハニーパーフェクトガイドみたいに
セクシーでエロエロは載せられなかったんかなー
ボンボン共同編集じゃ無理かー
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:13:33.49ID:6f3V7+H8d
>>967
ユリやキングと違って、一枚脱いでも大事な所は隠せる格好じゃないから脱衣は無理だろw
バリさんの舞なら描写的に異性に裸見られても割と平気そうな雰囲気があるけどさ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:01:09.32ID:HMEl4xR20
>>970
この頃のゲーム画面だと、Tバックはやっぱり装束の一部っぽく見えるな
アニメでは明確に独立した下着に変更したバリさんマジ英断
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 17:07:43.29ID:xBntvKZQ0
バリのスレってここしかないの?
30年以上活躍しててメカ(本業)のスレすら無い
メカよりキャラスレのほうが盛り上がりのかな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 16:32:59.09ID:TaYu7DtX0
大張の画はメカじゃなくてメカ風キャラだからね、本当のロボット好きには叩かれてしゃーない
まぁスパロボが続いてるあたり大張路線が正しかったのかも知れないけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 18:24:52.22ID:/hWSu9hk0
>>977
キャラに関しては昔はこの人の女キャラでお世話になったなぁ〜グヘヘ
ってな感じ
メカに関しては好き嫌いが分かれる
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 17:24:31.82ID:cUBABKxZ0
>>982
バリメカよりバリエロ好きっス
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 17:39:30.96ID:fk6jgCgT0
バリエロといえばエンジェルブレイドだね

大張デザインの女キャラにはちんぽ生えてるのがよく似合うよなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 17:59:56.43ID:JaT35TreM
映画のbd買ったら
ラオウ似がでてた
テリーいいやつだが
声がイメージより若く
アンディと舞の身長差がありすぐる
ヤマダ十兵衛がボヤッキー
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 20:34:46.35ID:/iQP+lvt0
今日の今日まで、スレがあるなんて知らなくて、後悔しながらざざっと見ました…
まとめのサイトとか懐かしくて懐かしくて…また見れるとは
新参ですが、スレ立てして来ますね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 22:49:42.92ID:jgoI6gsQ0
>>991
スレ立て乙です
2と劇場版を合わせても舞の乳を明確に揉んだのって十兵衛だけなんだな
十兵衛の格闘家としての実力が凄いのか、舞が誰でも揉めるレベルで無防備過ぎるのか……
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 14:18:02.80ID:nI+SiTs2pEVE
埋めてやる…大張の前スレを!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 21:54:18.41ID:Udkidbcz0EVE
>>978
メカ描けるアニメーターがすごく少なくなったから
今のガンダムは大張路線になった感じ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 05:57:28.49ID:kL/ejcAd0
友人が教えてくれた誰でも簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

FBZK1A4NUV
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 08:23:36.65ID:jbhZhoqJp
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 651日 1時間 55分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況