X



こいつだけは可哀相だと思うアニメキャラ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 21:31:20.39ID:Avk6KvCO
思わず目を背けたくなるほど悲惨な目に合っているキャラ、
あまりにも気の毒で同情するほかないキャラ、
見なきゃ良かったと鬱になるような話の被害者キャラ、
散々酷い目に合った挙句、救いようの無い様になる不幸なキャラ、
その他、不遇な扱いのキャラなど…。

そんなキャラに対しての慰めや励ましは、
ほかのスレに持ち込まず、ここでしましょう。

前スレ こいつだけは可哀相だと思うアニメキャラ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1222165259/
関連スレ こいつだけはかわいそうだと思った特撮キャラ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1349017040/l50
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 22:36:57.53ID:QEJrLCxS
ファフナーの翔子
絶対助かる命だった。登場少なくしてあれは酷い。
あの展開は美談でも何でもないただの無駄死に。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 01:07:53.19ID:fXX7lJ90
>>196
今後捨て身を相手を倒す手段として選ばせないための行為だったとはいえ
島の人達から死体蹴りまでされてるのが本当に気の毒だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況