X



【KC】Kansas City Chiefs Part5【AFC西地区】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:04.55ID:3dw/FXoz
#ChiefsKingdom
(´皿`;)マホームズ、ケルシー、ヒルのいる間にいっぱいスーパーボウル制覇!!!

公式サイト
https://www.chiefs.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/chiefs?lang=ja
マスコットキャラクターKCWolfの公式Twitter
https://mobile.twitter.com/kcwolf
公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UC-hXefb6XBFSubWz6Ezf_lA
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/chiefs/

前スレ
【チーフス】Kansas City Chiefs Part4【KC】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1603555490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:09.68ID:LUCNBLa3
Bears are finalizing a deal to hire Chiefs’ Assistant Director of Player Personnel Ryan Poles
as their next general manager, per league sources.

熊のGMへ健闘を祈る
KCは今年と来年の3巡をゲット
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:26.72ID:rM+dQFEi
>>9
建て直しというかそもそも凋落していないような…
マホとしてはブレにリベンジしたかったとかあるのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:13.77ID:0HpHC+KM
シーズン当初の7試合が終わった頃にはプレイオフ出れないんじゃないかと思ってたよ
まだ大変な2試合が残ってるけど、最後まで駆け抜けてリングを獲ってほしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:11.52ID:XsXUtNaL
勝敗の数より負けた内容がヤバかったもんな
BALには僅差だったけど、TEN、BUFとの格付けは済んじゃった空気あったし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:23.56ID:hEqG+gV/
格付けなんてそもそも有り得ないから、馬鹿馬鹿しい。
昨シーズン TB はレギュラーシーズンで NO に2度完敗したけど PO では勝った
勝敗など常に流動的
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:48.86ID:DHWdmSlT
SB勝ったシーズンもHOU,TENに負けたしな
HOU戦は内容めちゃくちゃ悪かった
今年のBUF戦は毎週アホみたいにTO繰り返してた時期だし
ただCIN戦はチームが上がってるなぁと思いきや
チェイスにボコボコにされたから、きっちりホームで返して欲しいわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 03:41:34.54ID:fEVMUwcu
Chiefs S Tyrann Mathieu back on the practice field today.
The entire team was present for work.

マシュー練習復帰、みんな練習してる模様
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:36:49.48ID:PoiHlMeZ
>>18
まじか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:43.53ID:gfZjT53p
マシューは練習は参加出来たみたいだけど脳震盪プロトコルに残ってるな
マシューとダレルウィリアムズがQuestionable
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:41.33ID:N6zZ6NrY
2ハイセイフティーは完全に攻略したから、30点は取れると思う。
問題は、それより取るか、ディフェンスが抑えるか。
先週は良い試合だったけど、もう勘弁して欲しい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:07:17.78ID:mY8A5yoi
チェイスを誰がマークするのかな?
やはり彼がキーポイントだから
マシューあたりが付かないと厳しい戦いになりそうだね。抑え込めればチーフスの勝ち
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:06.81ID:W1vFxkc3
次の試合もバロウtoチェイスが炸裂することはほぼ避けられない。それがどのくらい少なくなるか、オフェンスがどのくらい点をとったり時間を使えたりするか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 02:03:08.64ID:1c2Gqo9b
The Chiefs released CB Damon Arnette immediately after being arrested in Las Vegas last night.

チャンスを掴み損ねた男、ベーカーのようにはならず
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:29:26.92ID:rvKPr2M/
CINはWR良いんだよな。
ここより良いとなると、TBかLAR位だけど、どっちも怪我とかで、崩れちゃったからな。
RBもミクソンいるし、完全に抑えるのは無理なんだな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:22:32.13ID:TUb47yMb
それなりに厳しい試合だと思ってたけど、実際、懸念された通り、自傷行為で敗退してしまったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:28:16.34ID:afbRj6Cz
今シーズン終了や、おつかれさまでした
OL勝ってたしラン出てたのにいつの間にかランどこいったんやってのは置いといて
来年は安定しないO#と頑張ってるけどもうちょいなD#改善しておくれ・・・
ただ4年連続チャンピオンシップまでありがとう
来季怪我無くSB目指して戦って欲しい

いざFA、ドラフトへ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:49:12.13ID:NfnVnoem
ショッテンハイマーさんからの伝統はまだ残ってるのかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:50:41.67ID:GUs8ncso
OTのコールおかしかったよな、ロビンソンがとっておきのターゲットになるわけ無いやん
試合通じてラン出てるんだからじっくり行けばいいのに
後半からは自ら向こうのD#へはまりにいった感すらある
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:55:34.19ID:GUs8ncso
4年連続CC、2年連続SB
いい夢見せてもらっています
来季こそはSB制覇や!

マホも色んな責任感じてると思うがゆっくり休むんやで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:30:11.15ID:3UwaHIc9
D#は改善されてたな
インタビュー記事見てると
後半のO#はどうやらミドル、ロング狙い過ぎて自滅したくさい
マホも持ち過ぎてたしな、せっかく2ハイ攻略してきたのに欲が出たな
OTはランをコールしない意味が分からんかったな、後半もやが
まぁ、次や次!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:13:42.52ID:D3qkbaZf
マホームズは今シーズンで我慢のフットボールをすることも覚えたかと思っていたのだがけっきょくただの錯覚で相変わらずビッグプレーの魔力に取りつかれているな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:10.08ID:Vx/EfQXl
後半コールもおかしかった
マホームズも反省しきりだったし来季期待しようではないか
恐らくクラークのリリースから始まるオフ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:18:11.97ID:FIkesIyL
会見でマシューはチームには残りたいって言ってるが
契約は別の話ってスタイルは変えてないな
高騰しなけりゃいいが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:04.11ID:2WhaceZv
そっか、前半終了の選択ミスで負けたんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:42.24ID:s5+5aprL
今年は被ターンオーバーが多すぎたなぁ

この試合でも終盤にほぼ3連発、4Q最後のFG直前でのファンブル、
運良くカバーできたけど、下手したらあそこで試合終了だった
OTの問題のインターセプト前もかなり危ないのあったし…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:22.43ID:BznO6cqc
バーランダー弟は良いやつだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:34.61ID:p7PIGivA
見返し終了
安西先生はランでゴリゴリ嫌いなんかね
ラン出てたんやからショートパスでつないで展開したら
ってかそれして4メンラッシュ2ハイ打開したんちゃうんかと
点差開くと策に溺れる感じやめて欲しいわ
ただ毎年毎年勝ち上がってくれてありがたき
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:22.13ID:+P697vQY
4年連続CC進出はすごいよ。間違いない。
この試合も勝てる試合だっただけにもったいなかった。
リードされててもバロウの方が状況をしっかり判断してプレイできてた。
OTでの選択ミスはDPでの劇的な勝利が悪い方に働いちゃったのかねぇ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:12.28ID:EMR7Mlip
2Qの最後、4Qの最後、OT先行と決めれば勝ってたシーンが3回もあったのに
全部のチャンスを台無しにしたってのは負け方としても痛いわ
去年のSBの力負けよりもずっと悔しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 00:59:09.92ID:/wth6xZv
UFA
Tyrann Mathieu S
Jarran Reed IDL
Melvin Ingram EDGE
Charvarius Ward CB
Mike Remmers RT
Mike Hughes CB
Daniel Sorensen S
Byron Pringle WR
Chad Henne QB
Darrel Williams RB
Ben Niemann LB
Kyle Long RG
Demarcus Robinson WR
Blake Bell TE
Alex Okafor EDGE
Jerick McKinnon RB
Austin Blythe C
Michael Burton FB
Derrick Nnadi IDL
Andrew Wylie LG
Orlando Brown LT
Dorian O'Daniel LB
Armani Watts S

ERFA
Chris Lammons CB
Jody Fortson WR/TE
Derrick Gore RB

RFA
Deandre Baker CB
Marcus Kemp WR
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:43:14.06ID:/DSPrtV6
>>57
なかなかつらいものを見てしまった
寝よう
マホよ自信持って投げ込んでくれてええんや、お前はフランチャイズQBなのだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:18:50.93ID:xIbF/Quq
なのにアホは何度も追いかけ回され15ヤードも勝手に下がった挙句食われる始末
その前に捨てんかい
けど2Q終わりの無得点が1番の敗因
あれでゲームが壊れた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 03:38:18.44ID:/wth6xZv
地元もマホにイラついてんなぁ、まぁしゃーないな
調子の悪いシーズンでもCCまで行けたって事で前向きに考えよう
とりあえず寝よう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:14:29.90ID:Lnjbyrlc
>>58

知らない人多いと思いますよ。
選手のプライベートに興味がない人ならマホームズが結婚しているかも知らないのでは? 
自分もゲーム中に観客席を抜かれた時に、この人が嫁や両親なのかと思うくらい。
0064542
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:20.37ID:xj9OTyPU
自分が知っている事は常識で
知らない事は非常識と考える自己中は多い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:15.67ID:0xsllK/E
チームとしての連携が取れてなく感じる
主にマホのせい
あまりに自分が活躍する事を考えすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:52.00ID:xIbF/Quq
俺が俺が俺がー!が始まるとダメなんだよなコイツ…
投げ捨てすらできなくなっちゃう
サイドラインではハードマンがフリーになってもパスが来ねえっ!!全然来ねえ!てブチぎれてヒルになだめられてたw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:43:17.25ID:0xsllK/E
>>67
そういう性格治らないと思うので本格的に足が衰えて周りの力に頼らないと勝てなくなるまで気長に待つしかないかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:44:12.83ID:zHAzkTMS
弟ジャクソンと婚約者ブリタニーは全米の嫌われ者
こいつらのせいでベンガルズ応援したやつが本当にいる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:55:21.11ID:1ZhDioV+
>>67
口悪いなwでもその通りだな
デビュー当時は投げ分けできてて、そんなとこもアスミス師匠との違いで歓喜してたわけだし
4Qの最後ケルシー、プリングルに投げ込めなかったのに、なんでOTでダブルカバーのヒルに投げ込んでんのかって話で
ここで決めなあかんって感じがすげぇ出てたな
D#調子良かったろそこはもう信用しろよと
相手にボール渡してから反省してもなとなる

ハードマンはRS前半ドロップしまくってたくせに大きな口叩きやがってw
終盤からの活躍はありがったかった契約最終年だし期待しとく
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:19:48.22ID:1ZhDioV+
マホ嫁は別に害ないだろSNSで勝利するたびに叫んでるぐらいで、周りもみんなどんちゃん騒ぎだし
この間のシャンパンファイトもあのビルズ戦後だしみんな興奮してたしいいんじゃね?
ジョーンズも観客席でビール奪ってストーンコールドしてたし
弟はバーかなんか出禁になったり、どこかしらで踊ってるから迷惑かけんなバカとはなる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:20:04.57ID:xIbF/Quq
>>72
負けずに口悪いなwまったくだよ
OTのダブルカバーのヒルに全ツッパで投げ込んで盗られるなんてな〜
時間はまだまだあったのにね
あとハードマンの件も当然サイドラインの雰囲気は悪くなるし当然マホにも見えてる聞こえてるだろうし
そういう所も影響はするよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:46.11ID:S+CkUzih
あんまり話出てないけど、結局前半の終わり方は、前回のSBでの経験を活かせなかったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:54.63ID:NyNglU3r
マホ嫁はKCに負けたチーム煽っときながらブーイング受けたとか言うアホだからな
SBの時も審判にいくら渡した?ってジゼル相手にツイートしてたし。
それはマホ母だっけか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:47.87ID:S+CkUzih
>>78
あのプレーも去年のSBのシーンとかぶる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:52.12ID:v0WOees5
定期的に舐めプしちゃうチーム体質はどうにかしてほしい。他チームのファンから嫌われ過ぎてる。
マホームズ以前からあるアンディリードの性癖なので、そこはマホームズを擁護しておくが。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:31.77ID:xIbF/Quq
日テレG+の現地CM中のVでヒルがチアのポンポン持って踊ってる画が何度も出てきて可哀想w
この時はリング普通に獲れると思ってたんだろうなー
舐めプは後で恥ずい事になる…
自分も気をつけて生きていこう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:30.14ID:xj9OTyPU
8人でパスカバーされたらランやショートパスにすれば進みそうだけどね
プランB/Cが無い、臨機応変の対応力が無い、タイムマネージメント力が無い
安西先生多分緊迫すると舞い上がってしまうメンタルなんだろうね
0087542
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:03.27ID:b/FlkeEa
バカは死ななきゃ治らない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 08:18:19.97ID:Op8n5ZyW
慢心があった
奢りがあった
過信があった
増長していた
傲慢であった
不遜であった
尊大であった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:31.34ID:gSgLnzbt
特別なファンではないが、マホの良かった頃はラマーとは違うなという印象があったが、ここしばらくはラマー化してると感じてるわ。
ニュートンしかり、マホ、ラマーも身体能力に優れたタイプは、それを抑えるのがなかなか難しそうね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:29.15ID:ZlLoFgh/
>>88
誰が、ってより全員だもんね
たかがベンガルズごときって思いが全員の奥底にあったの口では何と言おうが否定できないだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:53.40ID:klq6lN1q
身体能力だけでフットボールIQゼロのQBと
他チームへのリスペクトが無いWR
負けるべくして負けた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:52.42ID:D2ym/4mU
この敗戦でマホームズへの信頼が根こそぎ一掃されてしまったわけじゃないが
現役最強のQB率いるオフェンスとして超人的に機能していた前半に比べて
後半で見せたポンコツプレーとの落差には困惑しかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:29.01ID:nFbSyb2W
兄者も負ける時は酷かったし
ブレイディだってMIA相手に4INTだかしたことあるし
誰でも攻略されるとポンコツだよ
それはいいとして、気持ちの部分で他チームに対するリスペクトに欠けるのはチームとして良くないのでその辺直して出直してくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:24.24ID:KjHom4Gw
おまえらたかが1回敗けただけで手のひら返しがすごいな。
4年連続チャンピオンシップに進めるチームやQBが
どれだけいると思ってるんだ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:09.25ID:ZlRvrddW
負けてすぐはファンじゃないのも紛れて楽しんでる感じじゃね
RSでもたいしてレスされて無いスレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況