X



【AFC】 Miami Dolphins #23 【EAST】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/24(月) 00:34:12.67ID:yQ8TKU1+
でもタネさんはロングの精度良くなったよね。まさかバックショルダー投げられるようになるとはね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/24(月) 03:47:22.11ID:PuZ9UtO4
ハワイは日本でいう沖縄みたいに余りスポーツ選手には向いていない土壌だったりしないの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/24(月) 08:57:48.86ID:0Tq9owcy
New York Giants(@Giants, 球団公式)

We have completed a head coach interview
with Bengals Defensive Coordinator Lou Anarumo

ルー・アナルモさん(55歳) 、NYGの新HC候補として面談しました

ちなみに、候補としてフローレスの名前も挙がっていましたけれど( >>940 )
彼はまだ面談していないようですね

>>948 更新
2015年11/30
ジョー・フィルビン:HC解雇
ダン・キャンベル:TECから暫定HCに就任
ザック・テイラー:QBCから暫定OCに就任
ルー・アナルモ:DBCから暫定DCに就任 ←←←←

現在
ダン・キャンベル:NOを経由してDETのHC
ザック・テイラー:シンシナティ大、LARを経由してCINのHC
ルー・アナルモ:ゲイスMIAで2016-17DBCで残留、その後NYG経由でCINのDC ←←←←
ジョー・フィルビン:IND、GBを経由してDALのOLC

うーん、2015年フィルビン解雇後に暫定昇格したMIAコーチ陣
実はめっちゃ優秀だったということですね
アナルモまでがNYGのHCに、なんてことになったら、なんとHC輩出3人目ということに

ちなみに、タネヒルも
TENでタネヒルの特性を活かすO#スキームを組んでもらったことで安定して活躍
今シーズンはAFCのNo.1シードチームのQB1ということになりました(惜しくも敗戦)

もしも候補に挙がっているケレン・ムーア(33歳)がMIAの新HCになった場合
フィルビンさん(60歳)にOLCとして戻ってきてもらうのもアリかもしれませんね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/24(月) 16:10:25.19ID:0Tq9owcy
Tom Pelissero(Reporter, @NFLNetwork)

The Steelers put in a request to interview
Giants DC Patrick Graham for the same position in Pittsburgh, per source.

They're seeking a replacement for Keith Butler, who retired Saturday,
and Graham is well-regarded.

PITが、昨日引退を表明したDCキース・バトラーさん(60歳)の後任候補として
パトリック・グラハム(43歳)との面談をリクエスト

やはりグラハムは手腕をなかなか高く評価されているんですねぇ ( >>870 )
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 00:09:22.03ID:pvJ6UYtd
>>942 >>945 続報

Tom Pelissero(Reporter, NFL Network)

The Giants plan to interview
Bills OC Brian Daboll a second time for their head coaching job today,
per source.

Daboll is the first known finalist for New York,
which is also interviewing Cowboys DC Dan Quinn today. Heating up.

NYGが今日、ダボールと2回目の面談、さらにクインとも面談するとのこと

候補者がMIAと思いっきり被っているわけですが
MIAの動きはどうなっているんでしょうかね??情報が出てこないですね…
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 08:25:11.59ID:pvJ6UYtd
>>960 続報

Ian Rapoport(National Insider for NFL Network and NFL.com)

The Giants
Brian Flores and Patrick Graham are expected to interview later in the week.

The Bears
are set to request 2nd interviews with 2 more candidates
Cowboys DC Dan Quinn & ex-Lions coach Jim Caldwell, per me Mike Garafolo.

The Broncos
Per source, Dan Quinn is coming HC this week for second interview.

ダボール:NYGと2回目の面談済
クイン:CHI、DENとそれぞれ2回目の面談予定

NYG:週末にフローレス、グラハムと面談予定
 フローレス:CHI、HOUに続いて3チーム目 ( >>940 )
 グラハム:PITからDCのリクエスト有 ( >>959 )

MIA:続報無し
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 08:41:47.13ID:x4Aw2nCB
MIAMI GARDENS, Fla.(球団公式HP)

The Miami Dolphins today announced
they have signed DB D'Angelo Ross to a reserve/futures contract.

D'Angelo Ross 25歳
カリフォルニア州 生まれ育ち、ニューメキシコ大出身
2019年UDFAでNEに入団

今シーズンW16にプロ初出場
その後BUFとのWCプレイオフまで4試合続けて出場(通算4試合68スナップ出場)
W18MIA戦ではSlotCBでスタメン出場(46スナップ)
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 08:46:48.77ID:x4Aw2nCB
Miami Dolphins(@MiamiDolphins, 球団公式)

Jaylen Waddle
Jevon Holland
Jaelan Phillips

have all been named to the PFWA All-Rookie Team
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 17:27:15.49ID:kAaliol5
マホームズとアレン、強肩、精密、俊敏、俊足、頑丈 でチートすぎで、比べるのが酷
マホームズは更に上から横から下から投げて良し、ダイブしながら投げて良しでもう
キングオブチート
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 17:29:09.74ID:IZYTHg7a
去年のドラフトでSFやPHIと指名順トレードしたのは正解だったの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 19:15:09.82ID:x4Aw2nCB
>>961 更新 (6時間ほど前の情報)

Tom Pelissero(Reporter, NFL Network)

The Giants
plan to interview Bills DC Leslie Frazier
a second time for their head coaching job Friday, per source.

ダボール:NYGと2回目の面談済
フレージャー:NYGと2回目の面談予定 ←NEW
クイン:CHI、DENとそれぞれ2回目の面談予定

NYG:週末にフローレス、グラハムと面談予定
 フローレス:CHI、HOUに続いて3チーム目 ( >>940 )
 グラハム:PITからDCのリクエスト有 ( >>959 )

MIA:続報無し
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 19:18:33.61ID:CpUMNWLw
>967
ワドルが獲れていて、
もう一つの1巡でフィリップスが獲れていることからすれば、
ドラフト戦略自体は間違っていないでしょう。
今年の指名順が下がっちゃったのは運が悪いというしかない。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 19:45:22.35ID:x4Aw2nCB
Aaron Wilson(Pro Football Network)

Buccaneers offensive coordinator Byron Leftwich in talks with Jaguars,
expected to be hired as new head coach after lengthy second interview Tuesday

公式ではありませんが、今シーズン最初の新HC内定はレフトウィッチ(42歳)

MIAがOLBホッジと契約した際の書き込みの流れで ( >>143 >>145 )
「マーシャル大出身のNFLプレイヤーで名が知られているのはその2人だけですね」
と書き込みしてしまいましたが、レフトウィッチがいたので3人でした (もっといるのかも)

ドラフト指名
WRランディ・モス 1998年1巡21位
QBチャド・ペニントン 2000年1巡18位
QBバイロン・レフトウィッチ 2003年1巡7位

この頃のマーシャル大はなかなかの人材輩出校だったんですね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 00:03:07.12ID:aY7zJtPn
>>968 補足

The Giants schedule

Today: GM Joe Schoen introductory press conference (11:45 am.)

head coaching interviews
This afternoon: Patrick Graham
Thursday: Brian Flores
Friday: Leslie Frazier
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 08:42:34.02ID:EpPFQI+v
ここまで動きがないっていうのは、もう決まっているってことはないのかな。プレーオフに残ってる4チームにいるってことない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 10:08:31.90ID:aY7zJtPn
MIAの新HCが内定しているのならラポポさんらが発信しているはずなので
まだ決まっていないのだと思います

このまえ書き込みしましたけれど
2019年フローレスの時には
もうとっくにラポポさんが内定を報じる発信をしていました ( >>896 )

2021年シーズンが17試合制になったことで
今オフはこれまでより10日間ほどスケジュールが押していますが
それを踏まえても各球団の新GM・新HCの選定が例年と比べてめっちゃ遅れています
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 11:32:19.13ID:aY7zJtPn
>>971 続報

Sources: Nathaniel Hackett
scheduled to interview for second time with Jaguars on Thursday
as talks with Byron Leftwich hit a snag:

レフトウィッチとの契約交渉が最終局面でなんらかの事情により暗礁に乗り上げてしまい
JAXはGBのOCハケットと明日面談することに

まもなく2月になるというのに
リーグ全体で新HCの内定情報がまだ無いという(ある意味異常な)状況が継続することに
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 12:45:38.30ID:aY7zJtPn
The New York Daily News's Pat Leonard reports
"Bills OC Brian Daboll is the favorite to be the Miami Dolphins' next head coach."

今日、NYDNで、NYG番記者 Pat Leonard が
「ダボールがMIAの次期ヘッドコーチになることが有力」
と大々的に報じていますが、番記者レベルの情報なので真偽はわかりませんね

ちなみに今日はNYGのオーナーJohn K. Mara(ジョン・マーラ)同席で
新GMシェーンのお披露目記者会見が開かれたんですけれど
その席で2人が以下のように言及していました
「2022年の先発QBはダニエル・ジョーンズ」「デショーン・ワトソンには興味ない」

新GMシェーンはかつてMIAのフロントで10年間働いていた人 ( >>941 )
新HC候補がMIAと被りまくり(クイン・ダボール・フレージャー)
さらに元MIAのアナルモ・フローレス・グラハムらも新HC候補

2022年シーズン先発QB
MIA:2020,1巡5位指名のTuaを想定して新HCを決定する方向 ( >>912 )
NYG:2019,1巡6位指名のDジョーンズの起用をオーナーと新GMが明言 (上記)
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 21:31:06.54ID:aY7zJtPn
Tom Pelissero(Reporter, NFL Network)

The Broncos are finalizing a deal with Packers OC Nathaniel Hackett
to make him their new head coach, per sources.

Contract talks heated up Wednesday night.
The Jaguars planned to interview Hackett again today.
Instead, Denver lands its top choice.

DENが昨日面談したGB OCハケットと新HC契約する見込みとのこと
NFL Networkのラポポ・ペリッセロ2人とも発信しているので確定ですね
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 21:53:04.01ID:aY7zJtPn
>>981 補足

The New York Daily News's Pat Leonard reports
"It’s believed Daboll would inherit Dolphins defensive staff in Miami."

このNYDNのNYG番記者 Pat Leonard のレポート記事によると
ダボールは
NYGと契約なら:DCにウィンク・マーティンデール(ex.BAL DC)を起用
MIAと契約なら:現MIAのD#スタッフをまるっと継承
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 23:10:50.14ID:aY7zJtPn
Ian Rapoport(National Insider for NFL Network and NFL.com)
 A former CFL star comes to the NFL

Sunny Shah(SHAH SPORTS GROUP)
 Congrats to my client Devonte Dedmon
 on agreeing to terms with the Miami Dolphins

昨シーズンCFLで最優秀STに選出された
WR/KR Devonte Dedmon(26歳) と契約したようです
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 00:51:54.24ID:HCTWgYVi
>>984

MIAMI GARDENS, Fla.(球団公式HP)

The Miami Dolphins today announced they have signed
WR DeVonte Dedmon
to a reserve/futures contract.

DeVonte Dedmon 26歳
バージニア州生まれ育ち、ウィリアム&メアリー大出身

CFLで2シーズン、最初の15試合で5回のリターンTDを決めてCFL記録達成
昨シーズンCFLで最優秀STに選出
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 01:08:39.84ID:HCTWgYVi
Tom Pelissero(Reporter, NFL Network)
 Dan Quinn has informed teams that he’s staying with the Cowboys

Ian Rapoport(National Insider for NFL Network and NFL.com)
 The Bears are working to hire Matt Eberflus as their new head coach

ダン・クインは2022年シーズンもDALにDCとして残ることにしたとのこと

そしてCHIの新HCは、ex.IND DCエベルフラス (新HC内定2人目)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 08:38:33.92ID:HCTWgYVi
Ian Rapoport(National Insider for NFL Network and NFL.com)

The Dolphins plan to have second interviews early next week, source said,
Among the names expected to receive second interviews from the Dolphins

Cowboys OC Kellen Moore
49ers OC Mike McDaniel
Bills OC Brian Daboll

新HC候補として来週上記3人と2回目の面談をするとのことです
あいかわらずMIAはオフの人事決定のプロセスがゆっくりですね
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 09:01:32.07ID:hAN3OnrU
やはりこの人選を見ると
基本はDCボイヤーに残留して貰ってディフェンス力を維持
オフェンスマインドのコーチをHCに招聘してTuaをサポートしましょう
というコンセプトなんかな

ダボールには現状の我軍のディフェンスのコーチ陣営の維持を条件に出してるとかの報道があったけど
ボイヤーもDCで残留するのは承知してるのかな?

とりあえずジョセフじゃなくて良かった
グリアの仲良し人事とか悪い予感しかしない
グリアもフローレスとの喧嘩で苦労したから
操りやすい人を人選したいんだろうけどねー
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 09:20:58.28ID:HCTWgYVi
Cameron Wolfe(Reporter, NFL Network)

One thing I’ve been told to watch
whenever Dolphins officially hire their new coach
— they want to keep most of their defensive assistant coaching staff.

MIAは新HC候補たちとの面談において
現D#スタッフをまるっと継承することを条件のひとつにしているとのこと

なので2次面接に残った3人がすべてOCになったのは必然
(てかそれならなんで新HC候補にDCの人たちを入れたん??ってなりますが…)

以前書き込みした内容 ( >>901 ) の再書き込みになりますけれど
現在のMIA D#はリーグトップレベルで
3-4や3-3ダイムなどにCover0を織り交ぜる独特のスキームを軸に熟成が進んできています

この独特なD#システムを考案したのがフローレスなのかボイヤーなのかは不明ですけれど
ボイヤーら現D#スタッフたちが残ってくれれば
来シーズンも引き続き運用を継続できるはず、という期待ですね

ほぼほぼ完成の域に達しつつあるこのD#をここで捨ててしまうのは
チーム運営的にあまりにも非効率だと考えるのが普通なので
GMグリアもそのように判断したということですね

懸念は、フローレスがNYGかHOUの新HCに就任した場合
当然のように現MIAのD#スタッフから引き抜きを図るはずなので
その標的となった人たちをどれくらい引き止められるかですね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 11:40:44.87ID:O9K/uMIK
ボイヤーが残ってくれるなら安心だね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 12:54:07.74ID:hAN3OnrU
最初のHCの人選でディフェンスの人にもインタビューしたのは
ボイヤーが残るかどうか不明だっからインタビューしたのかもね

んでボイヤーから残りますよ
って了解を得たから
オフェンスのコーチにディフェンス面での条件つけて交渉してる感じかな?

ボイヤーがフローレス並みにディフェンスを運営出来るかはアレだけど
とりあえず現場のディフェンスの選手はプレーしやすいだろうから一安心かね

まぁ実際ボイヤーが優秀だったら
来年ぐらいには他のチームから
HCとしてヘッドハンティングされそうだけどね
ボイヤーにしても自身の能力をリーグに示す良い機会なんかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 20:44:34.71ID:HCTWgYVi
Adam Schefter(ESPN Senior NFL Insider)

Saints plan to interview former Dolphins’ HC Brian Flores,
who is a finalist for the NY Giants HC job, per source.

First things first, though;
a decision from the NY Giants on their head coach is expected this weekend,
and Flores is one of their finalists.

NOがフローレスと面談をする予定とのこと (新HC候補でしょうね)

てか「NYGの新HC決定が今週末に予定されている」ってマジですか??
今週末ってもう今日か明日ってことですけれど…
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 22:08:22.88ID:2mQLncfF
フローレスも実力はある事は証明したけど
性格に難があるというか扱い難いというのも知れ渡ったから
他所のチームのGMもグリアみたいに無能呼ばわりされたくなくて
雇うのに逃げ腰になってるのかもね…
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 22:51:31.67ID:Vb9FHlhB
>>995
ドラフトの振舞いを見たら自分から見ても無能
しかもテネシーの素行不良に手を出したり暇なことしてる

来年辺りからNYJの方が上にくるんじゃないか
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 01:30:52.49ID:czWNtej0
Ian Rapoport(National Insider for NFL Network and NFL.com)

Vikings to conduct virtual interview
with Giants DC Patrick Graham for HC vacancy

MINがグラハムと新HC候補として面談するとのこと
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 01:51:15.37ID:czWNtej0
NYGが新HCを今日明日にも発表する可能性がある( >>994 )ということらしいですが
そのNYGは今週水曜グラハム、木曜フローレスと面談しました

そして今日NOがフローレス、MINがグラハムに面談をオファーしたという
ここらへんの駆け引きが面白いですね

昨日はレフトウィッチと契約寸前で揉めてしまったJAXが二の矢でエバーフルスに面談オファー
それを知ったCHIが慌ててエバーフルスとのHC契約に踏み切って囲い込みました
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 08:35:11.97ID:czWNtej0
Ian Rapoport(National Insider for NFL Network and NFL.com)

The Giants are working to hire Bills OC Brian Daboll as their new head coach.

The two sides will attempt to do a deal and reunite him
with old friend and new NYG GM Joe Schoen.

NYGの新HCにダボール内定したようです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 7時間 50分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況