X



【NFL】New England Patriots〜Week23【AFC-EAST】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-WdkK)垢版2021/10/19(火) 11:56:35.17ID:R36MX65WF
!extend:checked:vvvvv
FOREVER NEW ENGLAND

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の一行目に「!extend:checked:vvvvv」を追加して下さい。

公式
http://www.patriots.com

前スレ
【NFL】New England Patriots〜Week22【AFC-EAST】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1602301003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffc-X1S2)垢版2024/01/11(木) 12:24:10.29ID:nga7uO1m0
他の低迷したチームはもう動き出してるのに、NEの遅れてる感
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-+xvA)垢版2024/01/11(木) 21:27:31.05ID:t69TDR7p0
ついに来たね
まあ30年前に戻るだけだから
とてもいい思いしてきたからな
感謝しかない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-JApz)垢版2024/01/11(木) 21:28:51.37ID:qvxOj5RO0
特にここ数年色々と文句は言ってきたけど、終わってみればただひたすらにありがとうと
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-jel5)垢版2024/01/12(金) 09:14:10.74ID:uFPPfeIc0
ベリチックさん本当にご苦労さま
最大の功績は、ブレッドソーがいるにも関わらずブレイディをQB1に指名したことかな
NFL JAPAN の記事がベリチックへの敬意にあふれていて感動的
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-jel5)垢版2024/01/12(金) 12:23:32.31ID:uFPPfeIc0
crutch
大学時代から逆転勝ちが多かった
その最たる例がファルコンズ戦
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-yk8x)垢版2024/01/12(金) 20:08:40.04ID:O+wW54Iz0
ドラフトで指名したことより、(怪我があったとはいえ)大エースから199位のQBに思い切って切り替えたことが慧眼なんでしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-JApz)垢版2024/01/13(土) 11:47:36.08ID:PsUaQ7RS0
ブレイベル先輩ではなかったか、ちとHCになるには早い気がするがさて
あとGMがどうなるかだよなあ、犬にドラフトさせたのは低迷の大きな要因

コーチ陣を経験値高い人にしたいからATLクビになったアーサースミスをOCになんて声もあるようだな
0725sage (ワッチョイ feff-0zjl)垢版2024/01/14(日) 22:43:59.40ID:1BHvkeWx0
長い間いい思いさせてもらったから感謝しかないよベリさん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae21-aljQ)垢版2024/01/16(火) 20:01:25.94ID:gNu+jlQJ0
楽しそうだなあ プレーオフ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecb-ed2J)垢版2024/01/19(金) 05:13:35.64ID:0Buvy1dw0
Mayoが白人選手は私の元に来るなとか言い出してるけど大丈夫?
黒人比率高いとはいえセンターとか圧倒的に白人が強いポジションまで黒人を優先するなら勝つのを放棄する事になると思うんだが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c1-0zjl)垢版2024/01/19(金) 11:21:49.15ID:Radffs7I0
メイヨ自身の発言見るに、トランプ支持者みたいなのが勝手に拡大解釈してるだけのような
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226b-ed2J)垢版2024/01/20(土) 03:22:33.12ID:awaBWCSp0
>>730
Mayoを批判してるのはNEファンでマサチューセッツは知っての通りガチガチの民主党支持州だよ
残念ながらファンに嫌われたので短命のHCになるかと
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f00-TIFy)垢版2024/01/27(土) 21:35:09.73ID:ccQOpDZ70
TB12が在籍してた頃は
チームスレでは勢い1番あった
でもいまや
NEが落ちぶれたころマホームズが出できて
アスミスの頃なんて見向きもされなかったKCが勢いある

何が言いたいかと言うと
今このスレにいる君たちは真のファンだわ
凄いよ
リスペクトだわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-kgip)垢版2024/01/28(日) 07:24:44.99ID:HsoQHG4Oa
出たw 脳内「真のファン」を押し付ける奴w
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdac-DQL8)垢版2024/01/28(日) 10:57:39.39ID:u872PqP80
33‐4よりも3‐28により鋭く反応するとかか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7197-DQL8)垢版2024/01/30(火) 20:25:47.11ID:fa32fhmV0
またチーム内部崩壊暴露されててワロタw
こういう話が簡単に流れるのも堕ちたって感じするな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-G2UG)垢版2024/01/30(火) 21:35:56.82ID:w/o7YK7vd
・ベリチックとマクジョンの不和
・DAL戦の解説者(グレッグ・オルセン)がマクジョンは子供の頃からQBとして育ってきたプレイヤーなら絶対しないはずのリスクあるプレーを咄嗟にしていると驚愕
・マクジョンのパーソナリティはチームをまとめる孤高のリーダー像じゃなくてむしろ仲間に混じってワイワイガヤガヤしたいタイプ

他にも色々と記事になってたけど自分が面白いなーと思ったのはこんな感じ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91b-RA+J)垢版2024/02/02(金) 13:03:09.45ID:DQMV+8Ur0
そんなベリチックの来期のHCの椅子は無いと
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1731-0rej)垢版2024/02/04(日) 11:31:11.28ID:hdYKvwih0
今更だけどドラフト時NYJへの嫌がらせ順位トレードしてたけどPITに譲ったドラ1タックル自分等で獲ってれば良かったのかもな。
確かにNYJは攻撃ライン弱点克服出来ずボロボロだったけどそれ以上にこっちがボロボロで最終戦もNYJに負けちまったし。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b9-QI9n)垢版2024/02/15(木) 19:31:59.43ID:M9v/4vSR0
ハイタワーといえば、3-28 のときのサックが思い出される
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM16-kKKW)垢版2024/03/11(月) 14:25:50.66ID:phY+j8ooM
トレードによってドラフト一巡ではQB取るのが確定みたいなものか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況