X



Houston Texans Part8
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 19:38:20.17ID:ukE9AMiU
段々活発になってきた当スレですが、マナーと敬意をもって交流を楽しみましょう。

Go Texans !!


■公式

 http://www.houstontexans.com/

■Ultimate Texans ( ヒューストンクロニクル )

 http://blog.chron.com/ultimatetexans/

■STATE OF THE TEXANS

 http://hou.scout.com/

■前スレ
Houston Texans Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1507179629/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 20:08:55.72ID:c1443MAi
前のスレ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d92-1xUP [14.12.5.129]) :2021/01/16(土) 19:37:44.61 ID:ukE9AMiU0
1000ならワトソントレード
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 22:33:56.96ID:dLQ+5E1S
>>1
おつ
来季はAFC東、NFC西、LACとCLEか
あと17試合ならCARか?
オブライエンのせいでドン底だけど頑張って欲しいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 00:04:44.64ID:RrR7pq4b
キャップの都合上、キャップセーブ出来そうな選手を何人か切らざるを得ない展開かな。FA戦線は無風そう
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 19:06:59.83ID:rNOS8YCa
俺はワットとワトソンがいる限りは応援する
二人ともバカオーナーとクソGMによって移籍されたら応援はやめる

それでHOUが二人が移籍したチーム相手に順番に虐殺されて嘲笑してやる気持ちでいるぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 02:37:44.23ID:nJwfSBMR
契約延長とトレード要求ははなっから、両立出来ないから。
トレード要求まで関係が悪化している時点で、契約延長なんて出来っこない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 22:54:15.70ID:uSJa6AKG
ワトソンのためにファンがホームスタジアムで行進したんかwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 08:54:55.10ID:6Xz0UWqt
ワトソンのご機嫌を直すには、ワトソンが望んでると言われてるビエネミーをHCにするしかないだろな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 13:27:51.83ID:OWLEHhga
KCのシーズンが終わらないとビエネミーの去就は発表されないのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 06:36:04.79ID:K1gP5Fbr
ウェーバーDCがBALへ
ワットやDJリーダーを育てた名コーチだけどDCとしてはあんだけガバガバディフェンスだと切られちゃうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 21:36:54.77ID:s6Ho+ZBy
>>16
GM決める時点で、クォーターバックの去就なんて方針固まってるのが普通。

GMがクォーターバックのポジション争いはないって明言してる時点で、
HCを誰にしようともワトソンは当分残ることになるよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 22:10:45.34ID:EWJ5VxkR
そのGMの去就に関わらせてもらえなかったことにワトソンが不満を持って揉めてるんでしょ
そりゃGMとしては何てしても残って欲しいだろうしワトソンが残るならポジション争いはなかろうて
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 10:06:39.40ID:ABNMjiTC
ワトソンのトレードは、現実的に1〜2巡指名権複数持ってて、且つキャップ
に空きがある所じゃないと成立しない
その中でMIAは若手中心で今期の試合みても成長幅が大きいと見込まれてる
HCフローレスもベリチック傘下には珍しくプレイヤーズコーチでありつつも、
PO進出の可能性が出た時にはツアから髭さんにQB交代させるなど、非情さも
持ち合わせてる
その辺をワトソンは買ってるのでは
既に強くて、ラストピースがQBってチームはINDなんだけど、流石に同地区は・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 23:20:07.28ID:rLYGqTq6
KCがSBいったからHOUのHC事情がまだ2週間は定まらん
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:31:11.72ID:H5gZamDj
まさかのビエネミー残留とトッドボウルズヘッドコーチ就任でワトソンブチキレに35000000(ジンバブエ)ドル。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 12:19:24.50ID:8muBgDbk
BALってパスオフェンス強かったっけ?(禁句
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 12:21:33.61ID:s+2dTktQ
むしろ弱点
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 12:39:56.90ID:B6kxvYWv
オフェンス畑の人?
終わったああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 14:11:43.82ID:I5mCedLS
攻撃とHCはワトソン慰留人事になったね

守備がボロクソだったから新DCのスミスはどうなるか気になる
アーラッカーの時のCHIの守備は凄かったけど、今の時代のニーズに合わせて構築できるか

直近のTBとイリノイ大での成績は芳しくないけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 15:58:45.85ID:8sAtBh2a
CulleyさんがコーチしたチームのWRはPFFのスコアはいいんだよね
コーディネーター経てないのがどう出るか

シングレタリーくらいしか思い浮かばない
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 00:08:00.29ID:ePTndd0P
ワトソン放出決定
ありがとうございました
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 00:11:24.33ID:rkOlMPkY
キャップセーブいくら?(マイナスだと辛い)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:54:29.85ID:meFrzzMU
馬鹿オーナーはNEに憧れてNEマニアになってるけど
そのNEもフランチャイズQBが居なくなったら普通のチームになってんのに
マジで何にも見えてないんだな

NEから引っ張って来た人材が簡単にフランチャイズQB見つけてくるとか妄想してるんやろか
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 12:01:01.57ID:9YFo3fmn
仮にNYJのドラフト全体2位指名権その他とトレードしても、ウィルソン、フィールズ、ランスのどれかがワトソン以上になる確率は低そうだね
多少及ばないくらいならともかく、地雷だったら大惨事
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 23:57:27.59ID:WGT8smUa
どこのファンにも浅ましいというかコジキみたいな奴はいるな
足元見てくるならホールドアウトされてでも意地でも出さんのじゃないの
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 06:55:30.23ID:Qox4Wpml
スター選手を飼い殺しにしたら批判されるし、何より前に進めない。
ワトソンに価値はあるから、それなりの取引は出来る。
こっちに有利過ぎるトレードは無理だけど。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 12:02:42.16ID:NYsSbkjG
こじれるパターンはHOUが決めたトレードをワトソンが拒否したときだけ
このパターンでHOUがだったらトレードやらねーぞとキレるパターンならHOUにもそんなに批判は集まらない
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 16:23:33.13ID:r+xNX1ip
OLコーチ変わった
良いことじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 10:05:38.29ID:8+uAr4ES
同フランチャイズでも、ロケッツがハーデンをトレードに出した時の様な見返りは絶対に得られないのは確定だからな。

ただワトソンはHOUから出られればどれでも良い、ぐらいには考えているだろうから、足下見られて1巡一つと翌年の4〜7巡数個で買い叩かれる事はあってもトレード不成立は無いと思う。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 11:27:37.27ID:PMhDelD1
相場的には
ワトソン 1巡3個
スタッフォード 1巡1-2個
ガロポロ ゴフ 2巡
くらいらしいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 12:27:06.64ID:2LvL7Au8
>>55
トレード成立しなきゃリリースだもんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 12:31:05.20ID:7pxLauae
一巡3つの価値があるQBをリリースするわけがない
保持してそれでもワトソンが出てこないなら高額の罰金課すパターンだろう
PITがベルにやってたみたいに
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 13:25:51.54ID:8+uAr4ES
もう、NBAみたいな三角・四角トレードを仕掛けない限り、ワトソンで1巡3つは無理でしょう。
1vs1での交渉だったら足下見られるの確定なんだし、ホプキンスのトレード以上に頭を抱える結果しか見えん。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 22:51:20.15ID:AgzxAjkc
年齢的に転売して後々回収できることも考えたら1巡目3個出すところなんていくらでもいるでしょ
後は少しでも利益上げるだけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 03:24:13.77ID:fZEdrCbH
高値の取引にこだわってトレード相手が見つからず、ワトソンがベルみたいに出場拒否して、やむなくリリースもしくは安値でトレードとかないよね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 03:34:55.10ID:gzbxOr2l
ワトソンは球団が全くトレードしない姿勢以外で出場拒否とかはしないタイプなんじゃないの
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 22:32:53.04ID:UW/RoFoq
そんなにワトソンが欲しいなら土下座しろ乞食ども
どうせ再建モードなのに安値売りするわけないだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 19:38:25.21ID:Z4Uhv8Wf
「1巡2つ、2巡2つ、ディフェンスの主力2人」かあ

全部ひとつずつ減った条件でトレードされそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 19:40:11.78ID:F07xYqqA
スタッフォードよりお得だったという煽りが先に見える
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 10:13:03.42ID:52aF/ZTf
ワトソン出すってなったら希望チーム殺到で、そんな安値できまらないでしょ
ワトソンが拒否権をどう行使するかで色々変わると思うけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 12:53:10.04ID:Fgkb5XTY
ほしいところはいっぱいあるけどテキサンズが不利なんだよ
絶対まとめないといけない方が損をする

QBは他にも出てくる可能性あるし
ジャーニーマンを一旦あてがうこともできる
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 15:52:31.82ID:nvl+h/hZ
これ以上の補償金抑える為にも、トレード纏まらなそうなら多少のデッドマネー覚悟でカットって選択肢もある
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 16:05:52.20ID:KqoQLh3x
えー
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:22:45.74ID:nvl+h/hZ
長期契約のメリット投げ捨ててる時点で、凄く頭が悪い
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:33:02.38ID:nvl+h/hZ
トレード認める代わりにトレード時のデッドマネーを抑える
契約組み替えとかできれば、やっておきたいところ。
(できない可能性高いが)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 23:10:51.07ID:hfmDXkof
相場も何も、俺らにはフロントの無茶に頭を抱え続けてきた歴史があるからな。

個人的には1巡3つがボトム、それ以上なら上出来くらいの感じで、多くは望まん。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 07:38:53.81ID:ZC3wkro8
>>80
キャップがあって主力がルーキー契約内にチームを強化するのが
基本線になってるんだからそんな予想があってもいいだろ

数年以内に勝負したくてQBがラストピースのチーム
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 14:19:35.73ID:8McdQOCo
>>80
素行の問題ない若いAll proのWRの対価ってどれくらいですかね……?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 22:47:12.67ID:JxUBZ8Mt
>>87
指名権が1巡+3日目の指名順複数になるだけで、クラウニーと大差ない内容になるよ。
こうなった以上、どうやったって売る方が不利なんだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 22:49:57.04ID:EeYPO8yt
Jacob Martinはもっとハネると思ったけどイマイチな成長曲線
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/05(金) 22:57:50.18ID:w6Pe+fqc
クラウニーと違ってワトソンは需要があるからトレード対価は勝手に釣り上がるに決まってる
ワトソンは「高値なら要らない」ではなく「高値でも絶対欲しい」選手だから
むしろ最高条件提示したチームをワトソンが拒否するかもしれないことのほうが懸念材料でしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 00:06:22.56ID:9gET135F
クラウニーは素行的な部分であまり引き合いがいなかったのかな
今年のランディフェンスの惨状をみると残ってたらと思う選手だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 01:23:59.23ID:2W6fgAgm
ワット放出でワトソンも出るかな?
新コーチとGMからしたら1からチーム作りたいだろうし能力高くても不満分子なら高く売れるなら売るだろうよ、まして一巡無いから尚更だわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 10:13:02.92ID:SyzDeBwT
>>92
1巡一つは確実に取れるだろうけど、ワトソンを売り急ぐと足下見られて、ホプキンスのトレードが良く見えるほどに絶望的な取引になりかねない。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 11:58:23.82ID:tsr90yCE
49ersかBroncosが良いって噂が流れてたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 15:14:06.85ID:qo4SpFQ+
ワット放出ってうすうすみんな感じてたしなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 15:27:14.62ID:lW/hMHQx
ワットさんはちょっと前にまたリリースの噂出てたし覚悟はしてた
他のチームで活躍する姿をみたいよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 15:33:11.84ID:63QYAnlt
ハードノックスの中でお昼寝タイムまで撮影されていた頃が、ワットさんの体調及び個人戦績が絶好調だったのかな〜。

ワットさんのようなリーグの中でも尊敬される人格者には、ぜひとも現役中にリングを手にして欲しいので、可能性のあるチームに決まって欲しい。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:01:13.76ID:athxohFx
ワット、ホプキンス、ワトソンが居たのに、三人ともいなくなるなんて、他のフランチャイズじゃありえないだろw
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:14:01.21ID:8D3ez81J
調べたわけじゃないがこの3人、2年前のジャージの売れ行きトップ3だっただろうな。

俺個人もホプキンスに続き攻守の看板であった2人もいなくなり、器だけ残るこの状況で
ファンを続けられるか自分でもわからん。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:33:13.65ID:uBHBDl8U
ワットに関してはデッドマネー0の時点で別れは
仕方ない選択だったのかなと。

ワット退団って選択肢を取ることでキャップに空きができて
必要な選手をキープできるって事情は理解できるので。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 20:35:33.76ID:TOnkWiYe
まあ年齢的にもサラリー的にもある意味普通の話だからな
悲しくない訳じゃないけど

これに怒ってるファンはたぶんいない
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:06:21.56ID:upSiu9hq
仕方ない
ハイリスクハイリターンは承知の上でオブライエンがオールインで優勝狙いにいって失敗したんだからその代償で数年低迷は仕方ない
オールインのはずなのにホプキンス放出したのは自分には説明出来ないがw
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:39:50.04ID:i0aSnyAh
リリースはワットへの最大の敬意
指名権と17Mのサラリーを負担してSB狙えるチームなんていないからワットが好きなチームと契約出来るようにリリースしただけのこと
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 11:30:12.21ID:Mu41oBzX
>>107
契約を全うしてない時点でワトソン側も敬意しめしてないからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:49:10.47ID:llEGSkZv
ホプキンスをアホみたいな条件でトレードに出したりするオーナー側に敬意を払えと?
殴られたら殴り返す。
悪いのは先に手を出した方でしょ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 15:30:44.47ID:S9mC+9Ze
無関係とはいわんがそれを恨むなら前GMを恨めよ

オーナーは糞だけどホプキンスはオブライエンが追い出したかったからだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 16:15:45.96ID:+Ez828Os
どちらかというとGM選定のプロセスでワトソンとの約束を反故にしたことが今回拗れてる原因でしょ
守るつもりがないからそんな約束しなけりゃよかったのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 16:39:37.77ID:ZaZPp1Ob
全くFA補強の話が、噂レベルでも出てこないのは意外
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 20:45:11.32ID:+y5F92i/
フラーにタグ貼るかもってマジ?
そこまでの選手ではないだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 04:20:19.79ID:mI7USLem
タグ貼ってまで守る必要のあるUFAいないっしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 09:49:17.17ID:xByoUphM
HOUって今年なんでこんなに弱かったの?
最高のWRとはいえホプキンス1人抜けたくらいでそんなに弱体化する??
他にも何か要因があったんすかね?

単純に対戦相手が強くて接戦に競り負けただけで、別に弱くなってない??
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 12:34:44.52ID:5BVotrEZ
少なくともワトソンって大黒柱を確保してたら
後はそれなりに戦力を整えればポストシーズンの常連の力はあったと思う
再建もそんなに困難で無いかも知れない

でもオーナーとフロントがその大黒柱を軽視するんだから
どーしようもないわな
どんなチームが作りたくてオナニー解体してるのか知らんが
ファンを無視したフザけた行動だとは思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 13:20:23.13ID:YBO7AFki
>>116
攻撃
・ホプキンスが抜けた
・ハイドとデュークジョンソンの二人でタイプも住み分けて上手く回ってたランO#にわざわざホプキンス出してロートル(しかも高額)を取ってきて崩壊させた

守備
・クラウニーが抜けてボロボロだったランD#がDJリーダーが抜けてさらにボロボロに
・バックスもボロボロなのにやった補強は目に見えた地雷のロートルSを明らかに高値で買っただけ。
・CB陣は昨シーズン人数がそもそも足りないレベルだったのにそのときのゴミ拾いした選手だけで今シーズンも挑んだ


これでキャップスペースと指名権的には勝負をかけたシーズンだったてのが最高に笑える
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 14:40:37.18ID:jIAmP0OR
「補強された」と言っていいユニットってOLだけだったよな
そのOLも結果今ひとつだったし
他のユニットは全部スケールダウンしてたのにオールインのシーズンだったとか笑えねえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 16:41:45.59ID:xmFF8Ilj
>>116
補強のバランスがおかしかった
修正すべきは守備でDJリーダーと再契約せず、セカンダリーも補強しなかったのはアホ

攻撃はホプキンストレードが全て
ホプキンス抜けてここ1番の勝負所決められなかったことが多かった
だから接戦に今シーズンは弱くなってしまった

スティルスもコブもクックスもいなくても問題なかった
それは今シーズン終盤、クックス以外抜けた後もワトソンがハイパフォーマンス維持して証明した

RBも下野している選手を獲得するで十分だった

コロナなかったらビルオブライエンはスタジアム駐車場でファンに射殺されてもおかしくなかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 22:18:10.07ID:RVeLXwtJ
Sエリック・マレーと契約したのは意味不明だったなw
元KCだからオブライエンがエリック・ベリーと間違えたんじゃないかと笑われてたけど
あながち間違ってないかも・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 08:23:24.60ID:vPjUXByO
ジェッツと取引して全体2位でザック・ウィルソンか
パンサーズと取引して全体8位でジャスティン・フィールズか
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:02:34.26ID:NWft55bN
どう見ても8位までフィールズが落ちてくるとは思えん。

確実にフィールズ欲しいならトレードアップで3位をMIAから奪い返す必要があるが、
バリューチャートで800点分あるので、8位と来年の1・2巡がなくなる。

まあCARとの取引もフィールズのためのトレードアップも現段階では単なる妄想に過ぎないが、
もともとうちのものだった1巡3位を得るためにまたMIAにドラフト権吸われるのは、
当たり前だが個人的にものすごく気が進まない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:21:30.78ID:MkzD5j4f
最初に補強するべきはワイドレシーバーかディフェンスラインじゃないのかな?

あとはキャップの正常化。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:42:35.70ID:Q9RBeJGA
どうにかワトソン残留交渉まとめて欲しい。
どうせトレードになるなら2位NYJ、3位MIAがベストたが、ワトソンが拒否るかも。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:33:42.00ID:gf5xX0CE
>>126
上位でQBニーズの無い3位のMIAと5位のCINは交渉の余地がある分、他からもオファーありそう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:39:37.69ID:G7sGzrn/
ワトソンが「ジェッツでもドルフィンズでもパンサーズでもいいよ」ってなってるらしいな
弱いとこでも大丈夫ってことか
ならジェッツにお願いしたいけどなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 18:23:50.73ID:I4HL2jqb
ワトソンもホプキンスもワットもいないHOU
これが焼け野原か

ワトソン手放さないと思うけどMIAだけはやめてくれ。
指名権渡した上にワトソンまで持ってかれたらと思うと
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 20:28:58.95ID:2uwHT7p+
ワトソン出すならタンシルも出せばいいのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 22:21:34.81ID:KvZEhNSP
ワトソンは出たがってるからトレードに出すわけで
タンシルは出たがってないんじゃね
居心地いいんだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 09:44:45.05ID:nMixRrQ1
カット祭りじゃあああああ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 10:29:13.19ID:bFRyVqAw
フラーへのタグ貼るってのは無くなったっぽいね
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:51:51.98ID:slGGy1ko
ワトソンホールドアウトします
罰金で金回収します
2021年はタンクで次のドラフト有利になります
2022年改めてワトソントレードで指名権たっぷり貰えます
QB含めた世代交代で再建します

なるほど完璧な作戦ッスね
チームに呆れたファンが離れるという点に目をつぶればよぉーーーーーーー
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 14:01:19.71ID:+zpzh271
もう残留交渉なんてのもないわけだし、それなりの条件出してくれればすぐトレード成立させるべきだな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 14:41:53.72ID:2DadRM9Y
トレード禁止条項さえ契約に盛り込んでなければチーム有利な条件でトレード先探せたんだろうけどなぁ

ワトソンが拒否ったら成り立たないってなると、どんな条件で落ちつくのか、、
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 15:29:33.93ID:J6VKKZzB
こういう情報が表に出る前にトレード成立させろよ。
欲ばった結果、安値で売り渡すとか最悪やん。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 17:31:15.32ID:vCz6K5In
まぁフロントがクソでワトソンとかホプキンスとかワットさんまで廃棄同然でやらかしてるんだから
ワトソンのトレードもやらかすなろな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 17:34:29.81ID:fuXdFcui
トレードされないのなら数億円の罰金を払ってでも試合に出ないと明言したワトソン
すごいなこの状況
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 17:39:12.15ID:KfNMZdss
多少のデッドマネー覚悟でカットするとか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 18:08:16.54ID:KfNMZdss
契約組み替えでデッドマネー減らしてから、トレードするとかかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 18:25:07.58ID:Bbll5FI1
ワトソンの価値をそのまま指名権に置き換えると巷間言われるような1巡4つクラスになるが、
実際にはそれじゃ代償が大き過るわサラリーは高過ぎるわでどのチームも二の足を踏み、
結局話がまとまらないという感じになってる気がする。

このトレードを原資に働くQB引くってのは至上命題なんだが、それ以上欲は出さず、
誰も買えないのであれば、多少割引もしていかないとヤバい事になりそうだよなあ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 07:24:21.95ID:2jUqHNhZ
>>156
ずっと言ってるけどこのトレードは絶対にテキサンズが不利なんだよな

他チームは別にマストじゃないんから安くなるまで待てる

これは遅れれば遅れるほど顕著になるわけで
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 11:04:16.09ID:TJwzd5aR
しかもここ2年ぐらいの動きで業界にHOUのフロントはアフォだと知れ渡ってるから
下手に動くより待ってたら向こうから自滅すると他チームから持久戦に持ち込まれとるなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 18:21:03.55ID:97FFKFkm
>>157
HOUってトレードで高値掴みする印象があるからなあ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 18:38:30.56ID:V4/hug51
ただいくらHOUフロントが無能でも、
1.ワトソンの穴埋めをドラフトで獲ろうとして、MIAにタンシル返して全体3位を取り戻す。
2.結局ワトソンが売れずにABの様に3巡一つで放出。
なんて事はやらないよな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 21:54:30.28ID:QCTuq8CZ
MIAとのトレードとか、自前の18位ピック渡してきそう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 06:13:49.27ID:iOLp2CEU
ワットさんもアリゾナへ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 06:51:26.98ID:UYL4KtGL
ヒューストンとアリゾナの気候の違い知っている方教えて
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 12:26:12.27ID:ZQ7hEnNm
カーディナルステキサス支部になろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 11:40:30.82ID:p6vlACXT
>>172
若林さん?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 08:06:41.97ID:IW3IMLKC
違うんですけど、不思議と若林と応援するチームを変えるタイミングが被りますね。レイヴンズ、テキサンズ、カージナルスと。
でも今年どうなるんでしょうね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 12:25:28.67ID:uJplYTFm
元SEAのセンターと契約
SEAのOLかあ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 06:58:33.97ID:ysbmSIzR
元BALのイングラムと契約
デビジョンとイングラムのRBコンビか
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 10:52:08.82ID:pflQPySt
LBカークシーとサイン
4-3メインに変わるから駒を揃えた感じ

3枠をカークシー、カニンガム、アダムス、マッキニーが争う
マッキニーが弾かれそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 10:55:41.73ID:P7qIjvxA
マッキニーが弾かれてMIAにトレード
またMIAかよ
代わりに落ち目のエッジラッシャー、シャック・ローソンが来た
アダムスと再契約出来なかったらLB足りないぞ
DE候補はマーシラス、グリナード、オメニフ、エジョファー、マーティン、ローソンとめっちゃいるんだけどな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 06:14:24.00ID:c2mX4i1s
アンドレ・ロバーツ取ってリターナーをアップデート
カム・グルージェ・ヒル取ってLB3枠目とりあえず埋めた
DJリーダー失って以降イマイチなDTに先発経験豊富でまだ25歳のマリーク・コリンズ

カセリオ新GMなかなかじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 12:27:22.46ID:7bvGhWYE
IzzoはカセリオがNEで間近で見てただろうから確実にハマる自信があるんだろうね
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 10:03:34.64ID:clnwlvtg
ワトソン側が女性に対する暴行は事実と認めたのか
認めたならもう無理じゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 07:37:34.85ID:FIAF9YnV
>>186
キャップの関係で今年はそれしか方法がないんだよ

今やれることはキャップに優しい埋もれた選手を集める、これだけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:32:52.64ID:C3KHiczC
なんかワトソンに愛想が尽きて居なくなってもいいやと思い始めた自分がいるわ
カセリオさえいればなんとかなるって気がしてきた
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 18:11:06.53ID:6Kcv91TS
カセリオはドラフト超下手なNE出身だからなあ
ぶっちゃけNEが強かったのはブレイディのおかげだしカセリオに新フランチャイズQBを見抜けるのかどうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 12:10:39.43ID:QzVjn+9P
カセリオ色んな契約再構築で今季30M以上スペース空けた
何のためのスペースなのか気になる
大物来るかなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 12:57:04.73ID:a3nQ4ib+
マジレスするとワトソンのデッドマネー用のスペースでしょ
ドラフト前にトレードするかどうかの自由度を持ちたいからでは
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 22:50:57.97ID:M5VQIBUm
>>195
おいおい
まるでワトソンが放出されるかのような物言いじゃないか
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 19:01:15.83ID:vrxnepcW
ワトソンのデッドマネー+トレード対価で貰う選手のサラリー+ドラフトルーキーのサラリー

多分これで20Mくらいになるよね?
逆に考えると大物が来た場合今季のワトソンのトレードは無いってことじゃないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 21:02:25.52ID:KJlreTzd
スキャンダル発覚前ならともかく、この時期にワトソンで有力選手がからむトレードなんて成立するわけがない。
高値売りの時期は逸し、あとはどう損切りするかだけでしょ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 07:37:53.90ID:d6b4c95a
>>198
そして遅くなればなるほど条件悪くなる

ここでそんなに安く売らないとか言ってたやついるけど
そういうことなんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 09:05:38.39ID:BAYrfyqZ
「どうやらワトソンマジで出すみたいだぞ」の時期に来たオファーで一番いいのに決めていたらな…。
FA解禁前、性癖発覚前のあの時期であれば、多分1巡2つ+αくらいのものならあった筈。

フロントは安売りしたと叩かれただろうし、俺も叩いただろうけどな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 13:15:34.16ID:MfPSTzpK
対価ゼロでワトソンを失うことになったら大損だったね。MIAに渡した全体三位は複数の一巡指名に化けたというのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 17:44:51.54ID:u7LqFPM6
もうトップ10ピックでワトソンの需要はないのか。

最終的にタンシルより安くなるってことは考えづらいけど。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 21:01:01.02ID:p/zx//xu
>>204
民事刑事が解決するまでプレーが許可されないだろうし、首尾よくそれがクリアできても
今度はリーグ独自調査によるサスペンドが課される可能性があり、このままじゃ複数年
サスペンドになるんじゃね?って記事も出てる。

実際SFは1巡3つ、2巡1つをワトソンでなく、たかがその年3番目に優秀とされるルーキーQB
のために使ってるし、需要云々でなく、ワトソンの商品価値って今は事実上ゼロに近いのよ。

まあQBは来年のピックが相当高い順位だろうからそれなりの人材を引ける気がするけど
ワトソンが再建の原資に化けないのは痛いどころの話ではない。
どうしてこうなった。いやマジで。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 05:40:45.32ID:hKvw9aUs
>>205
もうオスワイラーと同じ価値になったよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 14:56:12.52ID:VkfDXW22
1番古いチームARIと1番新しいチームHOUを応援するのいいかもな
でもやっぱり新しいチームの優勝を見たいんだよなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 12:30:08.60ID:lZBSpvV6
QB指名ってどゆこと

ワトソン
テイラー
フィンリー
新人

4人も抱えるのかそれとも誰が消えるのか…
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 21:43:43.45ID:NdUvvwS1
>>214
1人カットされそうな人がいるじゃないか
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 05:20:11.44ID:8rzwBhqL
3巡(全体67位)
QB, Davis Mills
カセリオがベリの下で見てきたNE流のバックアップQBの置き方っぽい

3巡(全体89位)
WR, Nico Collins
身長6-4のデカい枠

5巡(全体147位)
TE, Brevin Jordan
ランアフターキャッチの見込めるアスレチックなTE

5巡(全体170位)
LB, Garrett Wallow
S経験もある守備範囲広いLBなので4-3システムの3枠争い

6巡(全体195位)
DT, Roy Lopez
押されない置き石目指せ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 07:39:13.96ID:bjVq22HS
Millsはすべてが平均的っぽくてバックアップかもしれんなあ
システムQBとしてやっていけるかもしれんけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 08:18:50.06ID:45qqIK+H
ワトソンブロンコスに行きたいって
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 07:36:20.79ID:csnZ00lp
>>222
じゃあ、ブロンコスから1巡をたくさん貰って、来年ちゃんとしたQBを指名しよう。
今年はテイラーで我慢と。
テイラーはすごく縁起のいいQBで、ビルズではアレンまでのつなぎ、ブラウンズでは
メイフィールド、チャージャーズではハーバートへ、次々とブリッジを成功させてる。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 12:46:48.17ID:uARy6VUX
ベアーズからWRのアンソニー・ミラーをトレードで獲得
2018年のドラフト2巡指名全体51位
2019-20シーズンの656レジービングヤードがキャリア最高
3番手争いかなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/26(月) 00:27:22.42ID:qro6aK6f
ワトソンキャンプに参加きたー!
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 17:55:28.23ID:xFcyOqLR
ワトソン嫌々やってる感凄いな
まあそんな状況なんだけども

QBはやはりタイロッド・テイラーが安定のパフォーマンスで序列1位
ルーキーのデイビス・ミルズは良かったり悪かったりみたい
サベージ二世なのかオスワイラー二世なのかマット・ショーブを超えるのか
とりあえず1年はお勉強だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 18:11:00.78ID:8DbNQ1BZ
今さら嬉しそうにプレイするわけにもいかんだろうからね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 17:32:05.87ID:pp5FliHf
6-0以下の身長のWRしか使ってこなかったチームだから扱いきれるだろうか
アンドレ・ジョンソン以来の長身じゃね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 02:25:55.44ID:vqbLuBqT
アナルマッサージをお願いするQBが居るチームはここですか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 07:03:20.00ID:+dyCSixh
俺もアナルさわさわして貰うの好きだから気持ちはよく分かる
ワトソンも結婚して嫁さんにして貰えば良かったのにね…
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/12(木) 20:07:48.05ID:ClRFZoph
ブリッジウォーター怪我して困ってるバイキングスに1巡と引き替えでブラフォ売りつけたイーグルスみたいに、ワトソンもどこかのチームでQBが怪我するの待ちかなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 08:49:52.06ID:Ln7pnHgj
Top100にタンシル入った
今のチーム状況的にこれで終わりの可能性もあるか
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 20:41:21.92ID:2waVZi5M
ワトソンも18位キタ━(゚∀゚)━!
きたー…
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 12:12:41.87ID:9Pujt0AK
Fairbairn怪我?
最終戦出られなくて大丈夫かなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 08:02:25.60ID:NRgcGjt7
シャック・ローソントレード
カセリオはいつ取ったとか関係なしにガンガン動かすなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 07:44:58.60ID:SuQlDH09
53人ロースター出たねえ
GMもHCもランヘビーで行きたいって言ってるけどランブロック型のTEが1人しかいないようで心配
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 17:55:10.04ID:HDUroPSj
戦力拮抗のAFC南で地区優勝何回もした名将だしな
ただGMだけはやらせてはいけなかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 13:25:02.40ID:292h2QH4
言うてもオブライエンはGMとして以外の部分でもいろいろ犠牲にした上で、ワトソンが勝ちを上乗せしてるからな

選手との関係が悪すぎた
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 07:37:23.93ID:1jBwFNJP
ロビートレードで来年の3巡ゲット
セインツの3巡だから遅めかなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 12:46:53.97ID:7fLPIwKT
まあトップ100の指名が増えるのはいいことよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 10:58:43.77ID:F9pCzy6D
Tyrodサンキュー
Cooksサンキュー
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 21:28:52.50ID:F9pCzy6D
>>248
めちゃめちゃいいわ
ケリーさんのオフェンスで重要なピースになりそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 21:59:31.40ID:RUhxPprP
アメンドーラ早速活躍でカセリオにんまり
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 21:37:12.22ID:aFDbM7bz
テイラー怪我で泣いた
輝いてたのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 15:24:27.53ID:z1xFATtc
CARのパスラッシュ凄かったなー
あれは新人ぶつけたら試合にならんわ
でもディフェンスは頑張ってた
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 09:22:50.83ID:B/Hknwx+
カセリオが希望しているドラフト指名権を渡すチームが現れればワトソンはトレードされる

ただ、今裁判中で不透明な部分が多いから、どのチームも怖くてトレードしようとしない
裁判が終わらないと話が動かず、かつ裁判がシーズン中に終わらない可能性が大

つまり、今年の塩漬けはほぼ確定
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 14:53:53.45ID:PyDfWL+o
今週もディフェンスは頑張ってたなー
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 09:58:47.62ID:Lr+Zur89
タンシルが内側側副靱帯損傷で要手術
でもシーズン終わるまで手術せずに頑張りたいと
いや無理すんなこんなシーズンにwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 20:08:20.18ID:QSImgKRS
タンシルは結局手術
OTはヘックとクリスティアンか
ドラ1ハワードをOT戻すべきじゃね?
何故かたくなにガードさせるのか

>>261
復帰早々不安定でこっちも不安になりますね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 13:22:25.59ID:QlVZ6rwP
タンシル抜きということでミルズの受難は続くな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 17:50:32.91ID:waKYaMTh
22ドラフトは不作らしいぞ
といっても引いてみなけりゃ分からないガチャだけど
ミルズとテイラー維持しつつCB不毛の地にデリックスティングレイ来て欲しいな

それはそうとマーシラス…
また生え抜きが1人去っていった
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 12:24:38.73ID:3IhJnXdS
QBよりCBだろうね

来年はMillsを見極める年でいいし、全体1位だったとしてその価値があるQBがいなきゃトレードダウンが望ましい。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 07:59:48.70ID:WkKj4dmU
マーシラスGBか
ワンチャンSB優勝あるかな
頑張ってほしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 14:34:24.91ID:1rR263sF
Ingramもチームを去りました

次は誰かな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 18:19:27.07ID:jz9DKLPx
控えQBのドリスケルがTEに転向
何だこのムーブ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 06:15:24.29ID:A0etPCt+
よくインターセプトするなあって調べたら去年は3個しかしてなかったのか
改善しすぎだろwww
というか去年どんだけひどかったんだwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 11:49:12.41ID:HC66SZKZ
カニンガムまでリリース
トレード出来なかったかあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/13(月) 13:47:56.25ID:siWKQ14O
Fairbairn61ヤードFGは良かったな
興奮した
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 10:52:34.81ID:y+585fvE
よっしゃ勝利いいいい
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 11:48:57.50ID:AYWRPkKl
2003シーズン以来2回目のプロボウル選出なしだと
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 19:26:49.57ID:C3NH/v7t
>>280
ウィ、ウィークス…ロングスナッパーの…
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/27(月) 10:13:13.36ID:H7R2AlaD
今シーズンベストゲームきたこれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/28(火) 01:05:30.97ID:C4ivW7Ii
ドラフト指名権失いまくっていたがミルズはコスパ良く助かったね。全体順位の高いローレンス、ザック、フィールズもそこまででもないし
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/03(月) 21:22:38.19ID:4/BjD2uf
落差の激しいダメダメなゲームだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 05:56:18.43ID:tAYzhLQj
バークヘッドと来季まで契約延長
今1番走れる人だしいいね
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 07:11:00.01ID:Lb/2O72j
来季は
同地区6試合
A西と4試合
N東と4試合
同じ地区3位のCLE, MIA, CHIと1試合ずつ

久しぶりのドラ1が当たれば今年よりは良いシーズンになりそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 08:04:26.87ID:wq2GzNpm
間に合わせのHC感はあったけどまさか5年契約の1年目で解雇とは
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 08:24:10.47ID:iT0Dqpev
ワトソンお気に入り連れてくんのかな
1年前はワトソンショックで仕方なかったけどこの1年でどうでもよくなってるんやけどなあ
むしろミルズで行ってほしいまである
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 09:03:13.54ID:wq2GzNpm
ワトソンお気に入りはフローレスとかビエネミーだけど
そもそもオーナーとイースタビーを始めとした球団上層部に愛想つかせてるからHOUに連れてきても気持ちは戻らなさそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 11:55:45.28ID:4e4QzvTw
オイラーズ時代が懐かしいね
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 12:05:02.26ID:BquJguWf
いやそれはTENwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 12:07:50.96ID:4e4QzvTw
>>296
あれそうだっけ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 12:16:36.35ID:BquJguWf
>>297
オイラーズが移転してタイタンズになったんじゃなかったっけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 12:23:27.15ID:9m29kYT2
ヒューストン・オイラーズ=テネシー・タイタンズ
ダラス・テキサンズ=カンザスシティ・チーフス
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 13:22:54.41ID:cIzIJnRx
>>298
メンフィス経由だね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 19:02:19.73ID:POa1O4mZ
イースタビーがマカウンごり押しでカセリオと揉めてると。ほんとろくなことしねえなあの副社長。はやくやめろや。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 19:08:40.19ID:a7Y4+mt8
やっぱ初代オーナーが亡くなってからだよなあ
オーナー大事
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 10:48:01.20ID:sxUW6a7b
そうなのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 16:24:16.47ID:o5QKFuDK
>>289
>>290
解雇酷くねえか?単年契約じゃないだろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 17:39:52.66ID:qylTNUT7
>>306
5年契約よ
3、4年分保証の契約だったみたいだから相当なお金をドブに捨てたという
まあサラリーキャップからのお金じゃないからいいんかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 13:55:33.62ID:wxkT+4jC
あのちょび髭に考える頭はないだろう

誰かにチームを売った上でEasterbyを切ってほしい

カセリオよ、マジで頑張ってくれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 14:00:55.88ID:wxkT+4jC
ギャノン
マカウン
フローレス

この三択らしい

もうギャノンでいいだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 02:30:05.98ID:77g5W0F4
ギヤノンてあのレイダースにいた?
まだ現役なのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 12:19:22.65ID:1ienE6Np
HC最終候補3人

ブライアン・フローレス
アマチュア時代LB
怪我でプロにはなれず職員としてNEに
スカウトを数年経験した後D#のコーチになり着々と昇進
MIAで自身初のHCを務めタンクの指示を上から受けながらも初年度以外勝ち越し
現在NFLの複数チームを相手取りマイノリティ差別についての訴訟を起こしている

ジョナサン・ギャノン
高校生のときバスケ部で州チャンピオンに。並行してアメフト部でWRとDBをこなす
大学のアメフト部で大怪我を負い選手としてはキャリアエンド
その大学で球団職員として新たなキャリアを始めATLでNFL入り
LARでスカウトも経験。様々な球団でD#のコーチを務め2021にPHIでDCに

ジョシュ・マッカウン
イースタビー案件

こう見るとカセリオは「スカウト経験のあるD#畑」の人をHCにしたいみたい
フローレスが今手を出しづらい状況だからギャノン有力かなあ
PHIのDCとしてパス喪失11位、ラン喪失9位、失点18位
優秀そうだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 17:58:12.19ID:bSe1BbW9
ここに来て現DCのラビー・スミスもHC候補に
もちろんD#畑ではあるがスカウト経験は無し
63歳でフローレス(40)やギャノン(39)と比べてふた周りも年配

昨季たった9回でリーグ最下位だった奪ターンオーバーを、今季は25回でリーグ7位タイにした手腕は評価されているが、ディスガイズをほとんどさせないなど持っている守備パッケージが時代遅れと批判されることも
HC経験は豊富でそこは明確に前HCのカリーと違う点だが、2年目の来季、切る手札にアップデートの余地があるのか不安な面もある
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/08(火) 06:32:06.45ID:2WPu/MmT
Lovie SmithがHCにとの報道が
グダグダの末に感があるなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/08(火) 12:10:02.29ID:Lxss9zyP
OCはペップ・ハミルトンを内部昇格
STCのフランク・ロスは留任
空いたDCの席をどうするのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 05:52:57.90ID:PoDHA5pZ
昨日のスーパーみて、ヤレんじゃね?ってオーナー思ってそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 07:19:46.50ID:G9FaMHlo
ワトソンに対する刑事告訴は棄却
容疑者じゃなくなった
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 17:26:08.19ID:hjlzqPWM
LB カークシー
WR コンリー
WR ムーア
C ブリット
と契約延長
4人とも定着してたし良い引き止めだと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 17:30:06.88ID:hjlzqPWM
S リードは流出
チーフスと1年平均10.5Mで3年契約延長
10.5ならHOUも払えただろうけどリング狙えるチームに行きたかったかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 12:15:32.64ID:hc3AbNwV
ミルズねえ
ペップハミルトンがocとして残留してくれたから彼が育ててくれることに期待
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 17:56:41.60ID:hc3AbNwV
タンシルと契約再構築
2022-23シーズンのキャップヒットが26.1M→17.4Mに減り
8.4Mのキャップスペースが生まれた
23-24シーズンのヒットは35MとフランチャイズQB並になってしまうがカットした場合のデッドキャップがたった8Mなので身動きは取りやすい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 17:08:40.37ID:u65jVSlM
今年の3巡はそんな価値がないからあんまり対価は得られなそう
去年のSFみたいなオファーはないよね。
QBがミルズで目処がつくなら指名がうまくいけば一気に強くなるかもね
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 17:26:01.64ID:VOJtHfzt
全体的に不作の年だからトレードダウンしたいよね
でもみんなそう思ってるからアップしたいチームがないという
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 11:37:58.69ID:ZRERWh2q
カム・グルジェ・ヒルと再契約
去年お試しで取りまくった選手の中で1番スミスHCのスキームにフィットしてた選手を残留させられたのは良いムーブ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 16:52:05.49ID:7Gmv9hM1
全体3位は価値高すぎて売れなさそうだけどブラウンズに貰った13位の方はちょうど良い価値で売れそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 07:35:02.49ID:lP+JAZQd
コルツからマーロンマック来てんじゃん
これは良い補強
走れるかは知らん
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/07(木) 11:43:31.31ID:jUjC3Ioe
マーシラス引退かあ
GBでならリングかと思ったけどそう甘くはなかったなあ
スピンムーブで2桁サックしたシーズンは素晴らしかった
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 08:27:50.13ID:fAKGXyKu
クックスと契約延長
高給なだけに放出路線かと思ってたけどミルズのためにエースをしっかり確保
WRの上位指名はなくなったかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 21:48:50.28ID:fAKGXyKu
全体3位 OT ニールorエクァヌ
全体13位 C リンダーバーム

あると思います
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 06:26:16.22ID:mZEEyOzJ
CBスティーブネルソンとサイン
ドラフト1巡でのCB指名はしなくて良くなったかも
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 10:18:48.32ID:Sa8Ta953
ガードナーを評価してるなら指名はないことはないと思う

ネルソンも29だし
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 21:15:28.91ID:EpI/vtsx
スティングレーきたな
CB陣の見栄えがグッと良くなった
OGのグリーンも手堅い選択
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 10:53:51.51ID:LlA+n1I7
ピトレは元LBでボックス内でのランストップが得意なS
後方でのパスカバーも上手くなれば文句なし
メッチーは小柄なWRでスロットにセットする要員か
ランアフターキャッチが見込める強力なNo.2になれそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 19:56:11.08ID:ltzogXsL
去年もだけどニーズしっかり埋めてるな

CBなんて明らかに選手の質の問題だったし、ランは出さないと試合にならない

2日目もスロットとってランD要員も抑えてる

エッジどうすんの?というのはあるけどね

個の力でサックを狙うのではなくカバレッジサックが増えるようにすればいいということかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 07:04:57.79ID:heGwaHxF
ロニージョンソンが7巡でチーフスにトレード
2巡指名だからちょっと安く売った印象だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 18:16:45.24ID:heGwaHxF
DEマリオ・アディソンをFAで獲得
34歳のベテランながら強豪BUFで昨季PO含む19試合全てに出場して7サック
若手のエッジ筆頭のグリナードの良い兄貴分になって欲しいね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 08:13:50.23ID:NxbN3hnY
同じくベテランエッジのジェリー・ヒューズも獲得
パスラッシャーはドラフトで補強しなかった分FAでどんどん来たな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 12:57:24.87ID:X7eBnmZ4
あらゆる記事で現地アナリストがメイフィールドとかいうゴミをうちに押しつけてこようとしてて笑う
要らねえよあんなの
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 14:15:35.78ID:e/0ECkLw
オスワイラー引き取って貰った恩があるから2巡指名権も付けてくれるなら引き取っていいんじゃない
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 19:21:57.25ID:c8I/HRjh
ゴミだとか…他チームのどんな選手だろうともう少し敬意を払うべきだろ
テキサンズファンがそんなのばかりだと思われると恥ずかしいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/03(金) 09:29:32.92ID:P7GycYMz
怪我さえ平気なら
確実にゴミではないと思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 18:00:37.03ID:oLdHZ85+
>>358
負け犬根性が沁みついたブラウンズをPOを狙える水準にまで引き上げたのはメイフィールドに勝者のメンタリティが備わってるからこそ。
今となってはスタッツ乞食感があるワトソンには持ち合わせていないと思う。

故に袖にしたブラウンズへの意趣返しの意味合いもできてモチベーションが上がるであろうメイフィールド獲得はテキサンズにとって悪い選択肢じゃない。ただブラウンズに支払うアセットが無いよな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 21:13:21.40ID:Tmk/RU4M
再建だからこそ熱いスピリットのメイフィールドは合いそう
でもミルズをフルシーズン見てみたいんだよなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/17(金) 18:11:59.28ID:KM10wH/D
1年しか契約残っていないメイフィールド獲得して今年ちょっと勝つことが無意味
ミルズの見極めシーズンにするほうがよほど意味がある
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 11:34:00.29ID:kAVwHmGc
デショーンハミルトンが大怪我したくらいで無事キャンプ終了か
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/25(月) 04:44:16.21ID:S7fKWy70
ルーキーのジョンメッチーが白血病に
今季はプレイ出来ないだろうけど完全回復を願おう
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 10:48:08.71ID:xurajjjF
メッチーの穴埋めにベテランのC.ロジャースとサイン
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/04(木) 08:36:44.13ID:gHQIlGvb
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1554835283178246147/pu/vid/480x852/xzAuO-c_2vGA7quC.mp4

ドラ1スティングの見事な先読みINT
流石に右か左の2択の賭けが当たっただけと思いたいけどこれが狙ってしてるならめちゃくちゃ凄い
読みだけじゃなく相手のフェイントに全く惑わされずに腰の水平さを保ってたり頭のブレなさ、ステップの鋭さなど基本技術の水準がバカ高いのも頼もしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:44:45.87ID:8nT0Z7AJ
D.ピアースがプレシーズン第1週のRBの中でPFFグレード最高値だったそうで
当たりRBの予感
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 17:30:27.02ID:3P0sNTWR
第13週でワトソンに勝って餞別をくれてやろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 08:59:29.41ID:oNhWZlfM
ブラックロックトレードとか意外なカットが多かったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 09:44:07.11ID:JbqxpK6Z
Blacklockはプレシーズンが大事だったのに完全にHinishに食われちゃったしLopezよりも目立ってなかったから致し方なしかな

Conleyは謎
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 06:21:50.13ID:x1CM96dz
https://i.imgur.com/bsjaK9k.png

コルツ戦のデプスチャート発表
ルーキーのピアースがRB1を勝ち取り、同じくルーキーのヘアーストンがFBの座を勝ち取る
このコンビが未知数で楽しみ
特にヘアーストンは大学までLBだったから未経験のFBでロースター勝ち取ったのがほんとに未知数

セイフティーはピトレの相棒にオーウェンスが抜擢
彼もまたどこまでやれるか
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 19:36:20.10ID:VIHZu0PS
ルーキー4人も一本目にいてすげえな

Greenも実質一本目だしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 20:51:51.26ID:boTp0SnS
いやー勝てそうで勝てない弱さを見た
去年ボロ負けの相手に引き分けならいいか
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/18(日) 15:28:36.60ID:MSi7URYG
スティングは負担の大きいマンツーマンのパスカバーが1回だけだったらしい
それにピアースやガードのドラ1グリーンをフルで使わない事といい有望株を大事に大事に使ってるなラビィは
過保護と言ってもいいレベル
自分が繋ぎのHCだから次のHCに渡す時に壊れてないようにしてんのか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 07:56:19.29ID:9i60ByVd
この時期のルーキーの出来を見て微妙とか笑止千万

単なる煽りとしか思えない
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 10:27:57.13ID:zOFm66Ko
基本強いチームになるためには
ドラフト指名の選手を毎年どれだけスターター定着させられるかだしね

で足りないピースをFAで補強するのが理想
それがQBなのか、エッジラッシャーやWRなのかは今後次第
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 22:43:46.30ID:BZqCsdH4
その二人なら個人的にヤング
サイズ不足は気になるけど

あとは大穴でテネシーのフッカー
今シーズン次第で1巡まで上がってくるかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 06:12:33.58ID:0Wm6t5Kh
ファラオブラウンリリース
シェイプアップして臨んだシーズンで期待してたけど代わり映えせず
TEどうテコ入れするのかなあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/18(火) 10:18:32.48ID:ykWssw2Q
イースタービーは本当疫病神だったし切るのが遅すぎで失うものが多すぎたわ

まあバカ息子オーナーが成長しない限り似た過ちを繰り返しそうだけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/25(火) 19:42:43.02ID:5/hhpCVD
イースタービーいなくなったし、オフのトラブルで懲りてもうしゃしゃり出てこないだろ

二代目だし見るからに無能なんだよあのオーナー
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/27(木) 14:12:35.27ID:ZjOw7E+X
ヤングだよほんとに
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 14:28:10.43ID:IgoI1Z9u
怪物ヘンリーちゃんも、2020/2021のWCでは全然走れずチームも負け。
ヘンリーが走ると分かっていれば止めるのは簡単。
要はボックスに人を集めてヘンリーさえ抑えれば良い。
例え勝てなくてもヘンリーだけは抑えて欲しかった。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 20:51:00.03ID:Yt/Aqwub
ドラフトで目玉QBも取れる順番になりそうだが、HOUの場合は指名権複数と交換して色々補強した方が今後の強化につながるかと
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 21:29:25.79ID:Yt/Aqwub
>>406
CLEの指名権と自らのでまずレシーバーとパスラッシャーまたはディフェンスラインでも補強しておきたいところか
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/02(水) 12:28:17.68ID:ocz/kfPk
来年豊作というかフランチャイズQBになれそうな選手が3~4人いるから指名できるならした方がいい

順番からしたら他を埋めて最後にQBが望ましいけど、再来年以降どれだけ先発QBクラスが出てきて位置的にとれるか不透明だしね
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/02(水) 12:29:13.83ID:ocz/kfPk
あとクックスがやる気をなくしてる可能性があるからWRの優先度は上がったかも
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/02(水) 12:30:12.42ID:ocz/kfPk
全体10位以内だと当たればオールプロクラスが指名できる
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/02(水) 18:42:57.53ID:ocz/kfPk
下二人なら
テネシーのHooker
キンタッキーのLevis

この二人の方が今は評価が高いかもしれない

特にHookerはチームが1位まで上がっててハイズマンの可能性すらある
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 08:41:12.19ID:zTtp4i2o
バトルレッドデーはあのヘルメットでいいわな、年1だね
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 06:19:42.37ID:eQ2UE8yM
ヤングはサポートキャストの無さに慣れてるから指名されても良さそう
ストラウドは周りに恵まれてる今から急転直下のHOUだから潰れそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 12:43:36.71ID:b4f95xPk
>>426
全く同じ考え

ストラウドはOLやレシーバーに恵まれすぎてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 13:16:25.72ID:unso/pTn
>>428
カーター1巡中位では取れないと思う
欲しいなら全体1位でカーター
中位でQB
ウィル・レビスかアンソニー・リチャードソンかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 09:14:36.61ID:94hXFFvq
カーターいくなら全体1位を使うか5位以内にトレードアップだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 12:51:15.52ID:+FESIg+N
>>431
試合があると負ける
これが一番相関がある
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 17:40:12.39ID:aYmCjyfO
ドリスケルをバンバン使ってて面白かったな
ミルズも別に信頼されている訳では無いか
QBで遊び始めたからもう末期だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 19:10:43.62ID:EO71nL1G
>>433
勝負所でドリスケルで遊んだ結果…
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 14:13:40.28ID:Akrp89y1
ピアースいないからバークヘッドとドリスケルでことになるw

ランを出したい意図はわかるんだけど方向性がおかしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 13:01:12.23ID:SzMM8R9/
ゴールデンルーキーのPierceとStingleyがIR行き
少なくとも4週は出られないからWeek15,16,17,18は欠場
あれ?シーズン終わったじゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 10:50:06.98ID:XRKBdYQO
野球と同じヒューストンが本拠地だからアメフト見るならここかと調べてみたがもしかしてあまり強く無い?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 19:40:40.67ID:CK9riBmj
>>442
アメフトこれから見始めるならオフェンスにスター選手いるチームがオススメ。
BUF、KCあたり。
動きがあって分かりやすい。
ちなみにアメフトのHOUはダントツ最下位なので来年ドラフトで良いQB入ってきたら化ける可能性はアリ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 20:47:51.52ID:bKVGXBor
応援し始めの頃は弱く徐々に強くなっていくのが最も楽しいだろうね。NFLならそういうチーム普通に出てくる
ドラフト指名権失っていたり使えん高年俸選手を抱えていると苦しい
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 20:55:04.36ID:T6EplhE5
あたりのフランチャイズQB指名したチームを応援するスタイルは楽しいかもな
近年だとマホームズ、アレン、バロウあたりか、ハーバート個人は優秀だけどチームは強くならないし
ハーツは来年も強さが持続するならって感じかな、来年指名のQBにはあたりはいるかね
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 13:52:41.31ID:Ib+IR5ym
アストロズだってベテランの主力を切って糞みたいなシーズンを何年か送ったんだよね

その過程をもう一度味わえると思えば応援したくなるでしょ?

運命だからテキサンズを好きになりなさい
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 17:27:35.95ID:t6T89iBW
>>448
好きになるかは兎も角試合結果は気にしてみるよありがとう
唯一テキサンズで名前知ってたJ.J.ワットが放出されてるみたいだけど…
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 15:06:34.98ID:gwasmHmr
コーチ、選手はそんなこと気にするわけがない

負けるのが理想だったけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 12:08:02.44ID:i9fhuzqO
>>457
まあそうだね
試合の何日か前にオーナーに呼び出されてるからそこで告げられたんだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 09:19:25.32ID:t7AC8mq3
ストラウドが無事エントリーしたので全体2位はヤングとどちらかになる可能性が高い
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 09:20:46.18ID:t7AC8mq3
ペイトンがテキサンズのHC職に興味を持っているそう

ただNOとしては1巡よこせということらしいのでちょっとなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:19:08.67ID:fgXtz+Ls
>>461
そこまでして来てほしくないわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 09:25:31.00ID:xXu84N7a
>>464
テキサステックのWilson
クレムソンのBreese

このあたりが残っていればWR後回しにして指名する可能性はあるかもね
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 08:59:14.83ID:FEaCLv/l
Metchieを信じろ

ただCooksはいなくなるので最低もう一人必要なのは間違いない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 12:13:16.45ID:2r8ZZnwA
テキサンズと面談したあとDeMecoは残りの2チームをキャンセル

理由は週末の試合に集中したいからだそうだが本意はわかるな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 08:43:03.54ID:4RYw3bFx
>>469
よく名前が挙がるのがDeMecoとGannonなんだよね
さすがにOCは誰かを連れてくるでしょう
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 13:29:24.28ID:nV4b9JpR
nygのkafkaとdenのeveroは2度目のインタビュー完了

あとはdemecoとphiの両cか

ペイトンはその後特に話も出てないからよそにいくのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 08:45:21.62ID:D3vQHBp8
大事なのはOC
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 18:39:48.93ID:X8TOXXnA
おおかたコーチ人事が終わった

OC Slowik
DC Burke
STC Ross(残留)

OCはSFでDeMecoと一緒にやってて最終のポジションはパスゲームコーディネーター

DCはARIのDLコーチでその前にMIAでDC経験がある46歳

ポジションコーチもSFから何人か引き抜いてる

QBコーチは元QBのJerrod Johnson

それからランゲームコーディネーターにKlint Kubiak
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 09:08:40.89ID:QhC24bU7
>>474
Kubiakは土壇場でSFに持って行かれたね
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 17:29:10.81ID:/R3435ia
FA戦線はベアーズと並んで1番動いてるチームになってるのか
カセリオ積極的ね
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 23:24:00.60ID:8qYkp3VK
大満足のFAだった
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 15:12:19.60ID:Pd+wnZzS
アダムスのカットが6/1以降だと8.4Kだから、回復してるかギリギリまで待つでしょう。
なのでファントがトレードされるとしたらドラフトでTEとれて、アダムスのドクターからOKが出てからかな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 15:24:07.16ID:Pd+wnZzS
>>481
スレを間違えました
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 00:46:24.90ID:Gg0JvdUn
FAでロースター整えたから指名権12個も要らん状態よね
トレードアップやデプス薄いエッジやWRをトレードで獲得とかありそうだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 13:17:09.89ID:ZAHhjVh5
アメフトって1巡目指名権もトレード出来るんだ
全体3位に4つもドラフトピック出したのはコンテンダーになるって事でいいのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 13:12:04.55ID:YuLwQN1N
1.2 CJ Stroud QB OSU
1.3 Will Anderson Jr EDGE ALABAMA
2.31 Juice Scruggs C Pen St
3.6 Tank Dell WR HOU

2日目まで

4.2
4.3
6.14
6.24
6.26
7.42
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 13:14:25.96ID:YuLwQN1N
ニーズだったQB、EDGE、C、WR全部埋めた

アウトサイドができるWRが必要だったけどその他3つ優先は間違っていないのである程度仕方ない

ここまでは満点じゃないかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 12:14:30.21ID:ergxv/fe
ちょっと前までアラバマのQBビミョー

こんなのはいずれひっくり返すやつが出てくるんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 12:19:27.66ID:ergxv/fe
•Round 1, Pick 2

C.J. Stroud, QB | Ohio State

•Round 1. Pick 3 (from ARI)

Will Anderson Jr., EDGE | Alabama

•Round 2, Pick 62 (From PHI)

Juice Scruggs, CB | Penn State

•Round 3, Pick 69 (From LAR)

Tank Dell, WR | Houston

•Round 4, Pick 109 (From LV)

Dylan Horton, EDGE | TCU

•Round 5, Pick 167 (From LAR)

Henry To’oTo’o, LB | Alabama

•Round 6, Pick 201 (From MIN)

Jarrett Patterson, C | Notre Dame

•Round 6, Pick 205 (From BUF)

Xavier Hutchinson, WR | Iowa State

•Round 7, Pick 248 (From PHI)

Brandon Hill, S | Pittsburgh
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/06(土) 19:06:07.90ID:rZ1QxXkV
1巡全体2位 QB,C.J.Stroud
WRに恵まれていた事とプレッシャー耐性に懸念
それ以外は完璧

1巡全体3位 EDGE,Will Anderson Jr.
大外をまくれるスピードがなくパスラッシュの手札の少なさに懸念
それ以外は完璧

2巡全体62位 C,Juice Scruggs
NFLレベルだとパワー不足でDTから圧倒的フィジカルで来られると弱いかも
それ以外は完璧

3巡全体69位 WR,Nathaniel "Tank" Dell
小柄で落球癖あり
それ以外は完璧
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/14(日) 23:31:10.88ID:Wv0GPTVH
完璧の定義よ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/26(水) 22:13:44.89ID:fSCemXS5
ストラウドと無事新人契約締結
タイタスハワードとも契約延長完了
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/31(月) 11:48:38.80ID:KCdgdBU+
シュルツが傷んだようで心配だ
彼が離脱したらTE陣が悲惨すぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/29(火) 07:52:06.84ID:8IlLngTY
先発はストラウドでいくのか
そんな急ぐ必要もないと思うが
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/29(火) 20:32:43.41ID:SvHFfCGf
他チームよりはじっくり時間かけて決定した感はあるな
パンサーズのヤングとか先発決定超早かった
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/29(火) 21:07:19.13ID:pI8lPkBc
というかミルズのプレシーズンの出来が酷すぎた
今の立場であれは無いわ今シーズン終わりにはカットかも
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/30(水) 13:25:04.19ID:2TeQIqTo
Millsはバックアップとして4年契約は全うさせるんじゃないかな
お安いし
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/07(木) 23:36:10.15ID:Fd7UqL0L
OLが怪我でガタガタだよぉ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/09(土) 20:24:05.67ID:ZtYYfC/X
OLもボロボロだけどWardも欠場確定

負けるのはいいんだけど光るものは見せてほしいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/13(水) 02:44:51.67ID:jMlxuJz3
OL酷すぎたなあ
ディフェンスは希望持てたけど
あとStingleyはなんかバスト臭してきたな
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 11:40:05.29ID:iEu3z9kN
怪我人多すぎないか
ナイナースからコーチや哲学を輸入したと思ったら怪我のしやすさを輸入してるじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/19(火) 06:24:42.47ID:Yxs/qFaD
ストラウドは当たりだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/21(木) 23:20:47.45ID:5uu8J3ix<名無しさん@お腹いっぱい。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/03(水) 15:33:01.56ID:MQnPS6eM
次戦INDに勝てばプレーオフ進出決定
JAXが引き分けor負けなら地区優勝、JAXも勝てばワイルドカードで進出

うちが引き分けたら、JAXが引き分けてPITが引き分けか負けじゃないとプレーオフ行けない

引き分けの時がややこしいがほぼ可能性は無いので
次戦勝てばプレーオフ、負ければ終わりって分かりやすい状況
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/03(水) 15:33:05.31ID:MQnPS6eM
次戦INDに勝てばプレーオフ進出決定
JAXが引き分けor負けなら地区優勝、JAXも勝てばワイルドカードで進出

うちが引き分けたら、JAXが引き分けてPITが引き分けか負けじゃないとプレーオフ行けない

引き分けの時がややこしいがほぼ可能性は無いので
次戦勝てばプレーオフ、負ければ終わりって分かりやすい状況
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/08(月) 07:55:50.24ID:CgKfPyKH
ずいぶんなタイミングで見始めたね
2020年シーズンのチーム瓦解から2年間見れなかったけど今シーズンからまた見てて良かった
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/08(月) 08:32:01.92ID:+6AnK82E
>>521
442でレスした者です
リビルド終えてPSに出た2015年思い出してちょっと泣けた
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/20(土) 19:20:26.66ID:wQX5kx63
まだ見ぬディビジョナルプレーオフの先へええええええ行くぞおおおおおおおおおおおお
2019の対チーフスのトラウマを払拭するときいいいいいいいいいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/20(土) 19:34:15.15ID:N7HQIziq
あれはトラウマとも言えないな

ほとんどの人が逆転されると思ってたんだもん

そのくらいディフェンスがザルだった
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/21(日) 19:14:01.52ID:WH+ETmc8
全体的に力負けだったな、でも良いシーズン見させてもらったよ
来季も楽しみだが、スケジュールがきつくなりそうプラスOC引き抜かれたりしたりなど
ストラウドが今年以上にやれるかがカギだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/24(水) 23:49:45.25ID:/th0s+jw
ROTYオメ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/26(金) 08:58:37.22ID:xi/GSYdp
>>532
今からだろ本命のやつは
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/08(木) 12:07:00.81ID:kFXf25C8
オフェンスルーキーオブジイヤー!
ディフェンスルーキーオブジイヤー!!
コーチオブジイヤー!!!
未来は、明るい。
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/09(金) 15:34:24.49ID:zMMESUSH
ストラウド、アンダーソンおめでとう。
そして何よりアンドレがHOFに選ばれたのが嬉しい。
リングには縁なかったけど、本当に凄い事だと思うよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/09(金) 18:52:42.71ID:TJXhjSMP
テキサンズファンにとっていい一日になったな

あそこで思い切ってトレードアップいけたカセリオ素晴らしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/09(金) 22:55:33.34ID:kzM6aNrI
>>538
はい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/04(月) 11:43:19.34ID:R9KDFOWn
グリナード、キャッシュマンはひとまずは市場に出たいと
それで競り勝って出戻らせられればいいけどどれくらいの値がつくか…
特にグリナードが抜けた穴は元旦には埋まらなさそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/04(月) 14:36:06.41ID:a+pLDpyz
グリナード高騰したら諦めるかもね

ドラフトでもエッジと会ってるし
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/16(土) 00:31:49.82ID:Jmr97UxM
新しいRBってどうなん?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/16(土) 11:20:30.67ID:YU2GgGSn
>>543
個人の感想

サイズがある割にカットが鋭く少々ランブロが悪くてもどうにかする力がある

レシーブも上手でハイライトを見るとわかりやすいがCINではスクリーンなんかもよくコールされてた

懸念はNFLで8年目になるから耐久性がどうかという点と素行面
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/17(日) 16:17:34.39ID:pdVNuFAl
去年1巡上位でアンダーソンとストラウドをとって
大ケガやスランプさえなければ二人とも2-3年後大型契約になる可能性が高い

だから、将来のキャップスペースを見据えるためなのと
1巡捨てて今年と来年の2巡で取れるタマを増やしてロースターを厚くするのが意図なのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/17(日) 19:19:54.22ID:c1FCTHMz
1巡のDTだとMurphyとNewtonになるわけだけどこの二人をそれほど評価してないのかもね

2日目で指名できるDTはたくさんいるから上記二人と差がないもいう判断ならダウンでいいと
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 18:45:01.54ID:RXdkHOS4
>>555
ニココリンズとの大型契約控えてるしディグス延長は厳しいだろうねえ
よっぽどコリンズが今年てんでダメでディグスがスーパーな活躍しない限り
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 20:25:28.58ID:0puUA8YS
DTとLBのどちらかでバリュー出せる方かなあ

あるいはNubinが落ちてくるならそちら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況