X



NFL総合 Vol.315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462d-tR27 [119.240.138.191])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:42:57.19ID:167CaE1y0

NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1583759449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176f-F/3M [122.196.19.97])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:48:06.98ID:VrpObB2c0
タンパベイのヘルメットのロゴ大きすぎるだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F/3M [49.106.205.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:29.19ID:n1D+ZcXCd
トムの怒りの演技うまいなw
タンパで2年やったあとはハリウッドデビューもできそうだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F/3M [49.106.205.24])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:26.03ID:n1D+ZcXCd
>>415
パーフェクトスパイラルじゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad9-elos [59.146.180.96])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:59.42ID:3c/PGPUd0
ブリーズが寿司屋で働いてる
CM?が昔あったような?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-y6el [126.91.17.142 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:32:19.74ID:6Xpy5aVv0
>>415
NCISでどっかで見た顔だなと思ったらトニゴンだった事はある
あとポリスアカデミーのハイタワーがNFL出身だったんだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-KRXG [218.226.242.41])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:07:16.88ID:1v0PgBgh0
「ピッチ・パーフェクト2」にパッカーズ時代のクレイ・マシューズ他何人か
「エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方」にロモさんが出演している
ロモさんは1分くらいしか出演時間なかったと思うけれど、レブロン・ジェームズはそこそこ時間あった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zGJt [49.98.136.117])
垢版 |
2020/04/10(金) 10:26:44.70ID:8SrU0aEjd
>>448
そこじゃないよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-S4qh [49.97.104.60])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:51:06.23ID:UkwCy9RTd
将来の殿堂候補で今なお全盛期のデアンドレ・ホプキンスに年20Mの契約出したくないからと2巡40位+今季サラリー10M超のRBデビッド・ジョンソンと交換
空いたWRにFAのWRランドール・コブと3年27M保証18Mで契約
さらに2巡57位を出して今季サラリー8M、残契約4年47MのWRブランディン・クックスを獲得
ジョンソンは故障後は別人レベルで劣化してもはや不良債権以外の何者でもなく、コブはGB→DALで9年間働いて1000ヤードシーズン1回だけ、クックスは相次ぐ脳震盪でもはやフル回転どころかいつ引退してもおかしくない時限爆弾
なぜオーナーがオブライエンを解雇しないのか本当に謎
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-S4qh [49.97.104.60])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:14.05ID:UkwCy9RTd
LARがクックス保持し続けた場合の今季キャップヒットは16.8Mだったがこの時期にトレードすると将来の分割計上分が逆流するのでトレード後の今では今季デッドマネー21.8Mになると
つまりLARは追加で5Mのキャップスペースを失ってまでもクックスを放出したかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-S4qh [49.97.104.60])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:34:13.34ID:UkwCy9RTd
そもそもの話としてデビッド・ジョンソン+コブ+クックスで今季キャップヒット26Mにもなるからな
そんな連中にカネ使うならホプキンスに気持ちよく年20M級の契約出してやって2巡でもう1人WR指名すりゃ事足りただろという
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-epK8 [106.132.85.187])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:00:00.24ID:Ha5/pLHGa
>>456
ワトソンって放出したら2巡くらい?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db50-KRXG [180.146.41.131])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:39.64ID:HAVqlKiE0
クックスは今シーズンすぎればいつでもカットできるが、
2巡をだした以上、複数年働いてもらわないと割が合わないだろう。
そもそも今ドラフトはWRの層が厚いといわれているのに、
なんで高額なうえに脳震盪癖のあるクックスに2巡を使おうと思ったのか理解しがたい。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b92-yPSV [14.12.5.129])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:02:32.24ID:Pig7cwMp0
>>463
SB制覇したら許されるわ
結果がすべて
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3cf-elos [118.238.123.71])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:04:00.84ID:soJbya1D0
ABがMCハマーのツイートに
イイねしてた
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-EpbA [219.109.71.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 03:35:03.59ID:f79Zshug0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000044-dal-spo

 「ソーシャルディスタンス(相手と1・8メートル離れる)を秋まで継続すれば、NFL(9月開幕予定)はどうすべきだと思うか?」

・予定通り開幕 6%

・開幕しても選手はプレーすべきでない 20%

・選手の安全を確保できるまで開幕すべきでない 70%

・わからない 4%

選手の安全が確保されるまではNFLは開幕するべきでないと言う意見が圧倒的だな
まあ普通そうだわな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-zGJt [218.217.26.16])
垢版 |
2020/04/11(土) 17:41:53.03ID:VcDuk/5k0
まあビンスのことだ
何かのネタにして立ち直ると思うよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-AglQ [153.218.99.139])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:19.08ID:Y3fiDBlx0
XFLはコロナもあるけど
開幕は1試合平均400万人以上のテレビ視聴数で良かったけど
1ヶ月もたつとテレビ視聴で100万人いかない試合もあって
テレビ局がかなり失望して、来年以降テレビ局次第でやばいかも・・・って言われてたから
コロナ無くてもやばかったかもしれん。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31b-elos [118.238.114.211])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:32.65ID:TR7ymbcX0
XFL本当に残念過ぎる
北朝鮮が中国から国境越えて来たら
射殺するって中国に伝えたらしい
詳しい人の話だと、まだ一般に知れてない
ヤバい事があるんじゃないかって噂らしい
もうどうなるかわかんねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況