X



【AFC】 Miami Dolphins #18 【EAST】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:09:13.53ID:EmR8hD+Q
ドラフト指名選手でまだ正式契約をしていないのは

 LT:Austin Jackson
 SlotCB:Noah Igbinoghene
 RG/RT:Robert Hunt
 RB:Malcolm Perry

この4人ですね、まもなく契約するものと思われます
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:37:15.21ID:EmR8hD+Q
もしもここからベテラン選手を補強するなら
以前にも書きましたが
INDが5年目オプションを行使しなかったFS Malik Hooker 24歳を
なんとかゲットできたら戦力として効果的かなぁと

INDが5年目オプションを行使しなかった理由は
少々スペなのとcover2を多用するINDのDCと合わないことかなと想像しますけれど
彼の能力が高いことは間違いないので

ただ、無理をしてでも取りに行かないと! てことではないので
INDが来年の5巡くらいとトレードしてくれないだろうか、という仄かな想い
apy 3.5〜4Mくらいでの契約を本人が納得してくれるなら、ですけれど

ちなみにINDのGMは
「(5年目オプション行使しなかったけど)フッカーは出さないよ(今年はね)」
と一応言っております
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:06:08.52ID:I5WYngQe
去年は前半のエグアボーン、プレストン・ウィリアムズ、後半のコルバートなど、
馬の骨系の選手が頑張っているのを見るのがすごく楽しかったので、
個人的には今後はなるべくFAに頼らず、既存選手とドラフトでチーム作って欲しいと思ってる。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:40.73ID:41O2xESS
>590
NYJが放出したがってるJアダムスが狙い目だと思うけど。
HCもDCも合わないみたいだし。
揉めてるし4巡くらいで獲れたらすんげぇDB陣になるぞ。
ゲイスはこれくらいでも売っちゃう気がする。
ただし更改近いから5年目以降高くなる可能性は否めない。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:42:37.84ID:EmR8hD+Q
ジャマールアダムズがもしもMIAに、なんてことになったら
スター軍団DB陣ってことになりますね

ですが、現状でもMIAのチーム全体に占めるDBのキャップ割合が29%で
これはリーグ1位なんですよ
ちなみに2番目に多いのがDLで14%なんですが、これはリーグ21位なんです
つまり、異様にDB陣にお金を注ぎ込んでるのが現状のMIAってことですね

そこに、さらにアダムズがもしも加わってくるとなったら…
MIAはチーム内ポジション別キャップバランス的に異常な状態になっちゃいますね
それはそれで興味深いアプローチになるわけですけれど
グリア・フローレスコンビはそこまではしない気がしますが…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:14:25.40ID:2LUp81qQ
他チームで埋もれてた選手がうちで活躍してくれるのはすごい嬉しい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:29.93ID:wB/UhD9d
>>592
ニーダムいいよね
リペットとかタンカーズリとか
これから期待してたのに怪我でイマイチなパターンが多いから何とか大成して欲しい
>>593
アダムス欲しいよな
後ろのカバーが全然出来ないマケインのSだけが大穴だしな
今更とはいえミンカは痛かったなぁ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:48:38.96ID:gTRVFxCB
アダムスもミンカもシングルハイ向きのFSではないんだが
ファンが欲しがってるのってアール・トーマスみたいな1人でディープゾーン全部守れますみたいなSなんでしょ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:58:19.33ID:Q/luiJqg
あわよくばアダムスを4巡で取ろうなんてさすがに図々しいだろ
1巡でも足りるかどうか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:14:19.75ID:T+6zI3Dp
なんか1人、選手のバリューを過小評価したり
揉めてるからサラリー減額を飲ませて契約しようと言う人いるけど
弱小チームなんだからドラフトピックはともかく
サラリーは適正価格以上に積まないと来てくれないからな…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:18:47.83ID:oCP6IruH
キャリア3年でオールプロ1回プロボウル2回はJACからLARに行ったラムジーと同じ
従ってアダムス売却の最低ラインは1巡2つだわな
MIAではプロボウルにかすりもしない存在だったミンカやタンシルだって1巡で売れたんだし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:46:21.19ID:41O2xESS
ゲイスがHCだから成り立つ?話だったんだけどなぁ。
アジャイを4巡、ランドリー6巡(だったよな?)で売ったあの男だからこそね。
ちょっとブラックっぽかったかな。すまんかった。
アダムスは1巡相当だと俺も思うぞ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:52:17.98ID:i+2AsNlq
>>603
アダムスのトレードの噂は以前からあるし、チームとの関係がこじれてれば安く売られることはあり得ると思う
でも同地区のウチに安く売ることはないでしょw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:19.92ID:YtOQLTzV
2008年から2013年までMIAのGMだったジェフアイルランドですが
その後SEAを経由して2015年からNOのアシスタントGMに着任していて
スカウト部門のカレッジ担当ディレクターを兼任しています

今年のドラフトでNOは当初1巡指名権をトレードダウンするつもりでいたのですが
アイルランド曰く「信頼度の高い情報筋から」
MIAとKCがミシガンのG/Cセザールルーズを高い順位で指名するとの情報を得たので
NOは急遽1巡指名権をキープすることにしてルイーズを指名したとのこと

MIAやKC側からはこの件に関して何のコメントも出ていないので
その「信頼度の高い情報」の真偽は不明ですが
もしも30位指名の時点でルイーズがまだ残っていたら
MIAはNoahではなくルイーズを指名したのか、微妙なところだと思います
(個人的には、ルイーズはすごく良い選手だと思っています)
Noahやハントの指名はMIAのニーズに即していて理にかなっているので
この2人を逃すかもしれないリスクを冒してまでルイーズを指名したかな?と
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:22.72ID:YtOQLTzV
PFN director
Players I think are poised for real nice seasons in 2020

 -RB Nick Chubb (Browns)
 -WR DeVante Parker (Dolphins)
 -QB Baker Mayfield (Browns)
 -WR Marquise Brown (Ravens)
 -TE Jonnu Smith (Titans)
 -RB Clyde Edwards Helaire (Chiefs)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:36.50ID:yugmBph3
PFF
Most improved pass-rushing units in the NFL this offseason

 1. MIAMI DOLPHINS
 2. WASHINGTON REDSKINS
 3. DETROIT LIONS
 4. ATLANTA FALCONS
 5. INDIANAPOLIS COLTS
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:51:54.64ID:yugmBph3
NFL.com アナリストによる
ドラフト指名選手1年目に活躍する度合いを予想した順位
(指名されたチーム事情を勘案して)

 1:Chase Young, DE, Washington Redskins
 2:Joe Burrow, QB, Cincinnati Bengals
 3:Clyde Edwards-Helaire, RB, Kansas City Chiefs
 4:Tua Tagovailoa, QB, Miami Dolphins
 5:Isaiah Simmons, LB, Arizona Cardinals
 6:Jeff Okudah, CB, Detroit Lions
 7:Patrick Queen, LB, Baltimore Ravens
 8:Jonathan Taylor, RB, Indianapolis Colts
 9:CeeDee Lamb, WR, Dallas Cowboys

25位までありますが長いので9位まで転載

Tuaに関して、このアナリストのコメントを要約すると
・TuaはチャンゲイリーのスプレッドO#スキームにフィットするだろう
・昨年11月に大怪我したのでNFLデビューをいつにするのか慎重に考慮する必要あり
・髭さん好調なら今シーズンはTuaの出番が遅れる(もしくは無い)かもしれない

ということで4位にランク付けされている
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:03:28.29ID:yugmBph3
What are the Top 5 Worst Moves
by your favorite team's front office
in the last 10 years?

現地MIA有名ブロガーの回答
 1- Believing in Ryan Tannehill too long
 2- Never protecting Ryan Tannehill
 3- Hiring Joe Philibin
 4- Trading Up for Dion Jordan
 5- Not Sucking Enough For Luck

タネヒルがMIAに入団したのは2012年
 MIA HC
  2012-15 ジョーフィルビン
  2016-18 アダムゲイス(現NYJ HC)

2019年タネヒルはTENに移籍して覚醒しました
(本来持っていたポテンシャルを発揮する機会をやっと得られた結果ですね)

フィルビンは現在58歳
MIAのHC期間4年間で勝ち越しシーズン0回(通算29勝35敗)
その後IND、GBを経由して今年からDALのOLコーチに着任しました
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:30:55.35ID:yugmBph3
COMPLEX(ファッション・ライフ カルチャー誌)
 
2020年 NFLチーム ユニフォームランキング

 1.LAC、2.LV、3.NO、4.PIT、5.DAL
 6.GB、7.TB、8.SF、9.PHI、10.BAL
 11.CAR、12.KC、13.MIA、14.CHI、15.BUF
 16.CLE、17.NE、18.IND、19.MIN、20.WAS
 21.NYG、22.DET、23.ARI、24.SEA、25.CIN
 26.HOU、27.DEN、28.LAR、29.TEN
 30.JAX、31.ATL、32.NYJ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:33:18.13ID:xTGEsuKs
タネヒルもせめてOLを構築するのが上手いHCかOLコーチがいたら
もっとフィンズで活躍出来たかも知れないけどね
そしてフィルビンさんは専門がOLコーチなのに評判上げたGBでもOLは良かったイメージはなかったな

今回のTuaもコーチに恵まれるかどうかで大きく変わってくるかもね
OLがマトモならタネヒル以上に落とす系のパスのセンスはあるから期待出来そうだけど…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:11.89ID:gZvGl4D/
フィルビンはほんと無駄だった
名前忘れたけどフィルビンが雇ったOCがいなければタネヒル取ってなかったかもな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:20:25.77ID:yugmBph3
The Dolphins have hosted the Patriots
in December or January 9 times during Bill Belichick's tenure.
Miami is 7-2 in those games.
The Dolphins are currently scheduled to host NE on 12/20 this season.
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:09:46.75ID:yugmBph3
ARMY
 Alejandro Villanueva、LT、PIT(2014. UDFA)
 Connor Slomka、FB、JAX(2020. UDFA)
 Cole Christiansen、LB、LAC(2020. UDFA)
 Elijah Riley、CB、PHI(2020. UDFA)

NAVY
 Joe Cardona、LS、NE(2015. 5巡 166位)
 Malcolm Perry、RB/WR、MIA(2020. 7巡 246位)

AIR FORCE
 Ben Garland、C、SF(2010. UDFA)
 Austin Cutting、LS、MIN(2019. 7巡 250位)
 Garrett Griffin、TE、NO(2019. UDFA)

なにげにペリーに期待しているのですが
ふと気になって調べてみたら、士官学校出身のNFL現役選手は5人だけでした
今年の新人はペリーを含めて4人(最終Rosterに残れるのは何人でしょうか)
てかエリート将校への道を投げ捨ててNFLに来る変わり者がこんなにいるんですね…

ちなみに、昨シーズン現役NFLアイビーリーガーは22人でした
8校の中でNFL現役選手が一番多いのはハーバード大の8人
逆に、0人なのはダートマス大だけです
今シーズン何人がNFLに入ってきたのかは調べていませんけれど
恐らく、士官学校の出身者よりは多いでしょうね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:57.07ID:9YOzFT9C
プアマンズラマー・ジャクソンというか、劣化タイソン・ヒルというか、
ペリーは今ちょっとリーグの流行りになりかけてる「何しでかすかわからんQB」的な
プレイができそうな選手だよね。

ちょっと前にBALのピストルの話が出てたけど、あんな風にQBの脇に置いて
ランパスのバリエーション増やしたり、トリックプレイかましたりといった使い方を考えてんだろう。多分。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:52.85ID:MV6UvSGZ
>>613
タネヒルと相性の良かったハートラインを冷遇してたのもあるよな・・・・
素でHCとOCがタネヒルを腐らせた。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:53.01ID:SWtsoEwB
NFLコミッショナー Roger Goodell からの発信
来週のオーナー会議で決議されるのは
マイノリティー(ようするに白人以外)のGMやHCを
もっと増やすための施策に関する案件

白人以外のHCを雇用したら翌年の3巡の位置が6つ上がり
GMを雇うと10上がる、両方同時に採用すると16上がる
継続して雇用していれば3年目の4巡が5つ上がる
自チームの白人以外のコーチが
他チームのGMかHCになったら補償の3巡をもらえる
など他にも細かく規定案が示されている

MIAはすでに現在GMとHCが白人以外で
コーチ陣は細かくはわかりませんけれど
少なくともDLとRBのコーチは白人ではありませんね
前HCゲイスの時のDCヴァンスジョセフがその後DENでHCになり
現在はARIのDCに着任しています

実績を数年間遡ってMIAが恩恵を得られると嬉しいのですが…
(まぁ無理ですかね)
3巡が16も上に上がるとか、ものすごく大きい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 09:59:15.99ID:SWtsoEwB
プレシーズンゲームの日時が確定しました

 Miami Dolphins 2020 Preseason Schedule
  Preseason Week 1 (Fri., Aug. 14) @ ATL
  Preseason Week 2 (Thurs., Aug. 20) vs. PHI
  Preseason Week 3 (Thurs., Aug. 27) vs. DET
  Preseason Week 4 (Sunday, Oct. 4) @ NO

MIAがATLとプレシーズンゲームで対戦するのは通算18回目で
これで7年連続の対戦になります
ATLのHCダンクインがプレシーズンゲーム直前の準備期間に
合同練習をしようと持ちかけてきています(NFLの判断待ち)

ちなみにATLとNOへ遠征に行くわけですが
どちらもメルセデスがネーミングライツ権を取得しているスタジアムですね
 Mercedes-Benz Stadium(ATL)
 Mercedes-Benz SuperDome(NO)
メルセデスUSAの本部がアトランタにあるのでそういうことですね
CNN、UPS、デルタ航空、コカコーラなどの本社もアトランタにありますが
アトランタはニューヨーク、ヒューストンに次いで全米で3番目に企業の本社が多い街だそうです
(スーパードームのメルセデスのネーミングライツ権は来年切れるようです)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:47:09.62ID:SWtsoEwB
<NFLから各球団への通達>
 州や地元自治体の制限が無い場合は
 5月19日から球団施設を利用しても構わない
 しかし出勤する職員数は通常の50%(または75人を超えてはならない)
 ただしコーチや選手はまだ出勤してはならない
 怪我の治療やリハビリ中の選手は引き続きOK
 治療に関わっているトレーニングコーチのみ出勤OK
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:55:26.27ID:SWtsoEwB
Texas coach Tom Herman says

Dolphins are getting
"the best open field tackler I've ever coached"
and a player timed at 23 mph on one play.

A look at new Dolphins safety Brandon Jones:
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:38.56ID:SWtsoEwB
ちなみにMiami Dolphins球団の
オーナー(GENERAL PARTNER)はスティーブンロス80歳(ユダヤ人)

そして共同経営者(PARTNER)が4人います
・ラテン音楽界の大御所マークアンソニー51歳(プエルトリコ系アメリカ人)
・アフリカ系アメリカ人プロテニスプレーヤーのウィリアムズ姉妹(ビーナス39歳・セリーナ38歳)
・ファーギー45歳(彼女は白人ですが、ご存知のように元Black Eyed Peasのメンバーで
 基本的にラッパーなので彼女のライフスタイルに白人ぽいところはあまり無いですねw)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:41.61ID:ke/AqNjl
NFL.COM SENIOR ANALYST

Six best NFL offseasons of 2020
 RANK1 Miami Dolphins
 RANK2 Tampa Bay Buccaneers
 RANK3 Arizona Cardinals
 RANK4 Denver Broncos
 RANK5 Las Vegas Raiders
 RANK6 New Orleans Saints
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:34:42.23ID:BjzN0WBd
“My dad was the only lefty in our family
and he wanted me to be a lefty as well,
so he switched the way I threw,”
explained Tua Tagovailoa,
who still eats, writes and golfs right-handed
but shoots baskets and throws footballs with his left.
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:21:29.84ID:BjzN0WBd
26歳:Winston、Goff、Trubisky
25歳:Mahomes、D.Watson、Mayfield
24歳:J.Allen、Rudolph、K.Allen、D.Lock、Stidham、Minshew、Burrow
23歳:Darnold、Rosen、L.Jackson、Murray、D.Jones、Haskins、Eason、Morgan
22歳:Tagovailoa、Herbert、J.Love、Fromm
21歳:J.Hurts
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:34:50.66ID:/1Wj9wdu
>>625
字を教えるときに右で教える人しかいなかったから右になったとかではないんだな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:32:17.74ID:3MHsR3eu
Nicholas Williams 30歳
2016年1シーズンだけMIAに所属していたことがあるDTです

アメフトでは無名のサムフォード大出身(陸上競技の強豪校)
2013年7巡223位でPITに指名された後に
13PIT → 14-15KC → 16MIA → 17- → 18-19CHI
と4チームを渡り歩き、18年まではほぼスナップ率一桁台でした

が、昨シーズンCHIの新任DCチャックパガノの元で
初めてDLローテーション入りして、スナップ率が49.4%に跳ね上がり
キャリア初のサックを決め(シーズン合計6サック)
ソロタックル数もキャリア6年間でたった1だったのが一気に24へ飛躍

今オフUFAとなり、DETと2年apy5Mで新たに契約
(昨シーズンは、apy0.9M契約でした)

29歳にして覚醒、NFLでもたまーにこういうサクセスがあるんですよね
今シーズンDETでHCパトリシアと新任DCコーリーアンドリンのD#スキーム
DLローテーション入りは確実でしょうから活躍を期待したいですね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 08:00:12.74ID:9tuxFwSG
MIAにいた頃はDEで、テレンス・フェディとロースタースポットの最後の一席を争ってるみたいな
記事が出てたのを覚えてる。

何だかんだで結局2人とも53に残ったが、アンドレ・ブランチが妙に活躍したこともあり
ニコラスもフェディも出番はあんまりなかったみたいな感じだったと思う。
んでいつのまにか記憶から消え、活躍してたのも知らなかった。

どのチームの事であれ苦労人がやっと居場所を見つけ開花するみたいなストーリーは好きだし、
あのCHIのフロントに割って入ったことは本当に凄いと思うし、今後は肩入れして見ちゃいそうだな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:39:35.71ID:BSjdVKT+
PFF
アナリストによる開幕スターター予想

MIAMI DOLPHINS
Offense
 QB: Ryan Fitzpatrick
 RB: Jordan Howard
 WR: DeVante Parker
 WR: Preston Williams
 Slot: Albert Wilson
 TE: Mike Gesicki
 LT: Austin Jackson
 LG: Ereck Flowers
 C: Ted Karras
 RG: Robert Hunt
 RT: Jesse Davis

Defense
 DI: Christian Wilkins
 DI: Davon Godchaux
 EDGE: Shaq Lawson
 EDGE: Emmanuel Ogbah
 LB/EDGE: Kyle Van Noy
 LB: Jerome Baker
 CB: Xavien Howard
 CB: Byron Jones
 CB: Noah Igbinoghene
 S: Bobby McCain
 S: Eric Rowe

Battle to watch: Robert Hunt vs. Jesse Davis at right tackle
 ハントは開幕RGスタートと予想しているアナリストが多いようですね
 タンシルも新人年はLGからのスタートでした(当時のLTはアルバートさん)

Name to watch: Brandon Jones
 開幕SSは昨シーズンコンバートされたエリックロウとなっていますが
 3巡70位指名のブランドンジョーンズがスタメン奪取する可能性ありとのこと
 エリックロウは現地でも評価してる人とそうでもない人とに結構別れています
 個人的にはなかなかいい仕事をしていたと思いますけれど
 故障から復帰のFSマケインと併せて今シーズンが正念場ですね

ちなみに、NFL.comアナリストの開幕スターター予想( >>567
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:21.35ID:BSjdVKT+
The Miami Herald reports that
Preston Williams is on schedule in his return from the ACL tear.
He hasn’t taken part in informal workouts with his teammates yet,
but is jogging and doing rehab work at the team’s facility.
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:16.93ID:BSjdVKT+
Sports Illustrated
 Ranking the AFC East: Wide Receivers
 (Projected opening-day starters)
 
 1. Buffalo:Stefon Diggs, John Brown, Cole Beasley
 2. Miami:DeVante Parker, Preston Williams, Albert Wilson
 3. New England:Julian Edelman, Mohamed Sanu Sr., N'Keal Harry
 4. N.Y. Jets:Jamison Crowder, Breshad Perriman, Denzel Mims
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:44.60ID:KfxZPn1p
パーカーはやっとブレイクしたよなぁ
本人の不甲斐なさもあるんだろうけど
パス投げるタネヒルが落とす系のロングパスが悲しいぐらい下手クソだったから可哀想な部分もあった
今年髭さんがソコソコのバックショルダーパス投げてくれてたから
ブレイクした感じもあると思う
Tuaは落とす系のパスのセンスは凄いからTuaとパーカーのホットライン早く見たい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:39.91ID:RCeMBHSV
Michael Giardi of NFL Media reports
the Dolphins have received calls about Rosen’s availability.
Giardi adds that Miami is in “no hurry” to deal Rosen.

相変わらずジョシュローゼンはそれなりに人気ありますね
移籍交渉を持ちかけられたとの情報(報道)が
昨シーズン途中から現在までコンスタントに出続けています

以前も書き込みしましたけれど( >>401
MIAはかなり良い条件でのトレード話(例えば4巡以上との交換)が来ない限り
少なくとも新人契約期間中はローゼンを手放さないと思います
Tuaが本当にNFLで通年活躍できるのか未知数ですし

少し前ですがマイアミヘラルドが
チャンゲイリーのプレーコールはローゼンにとってやりやすくなったはずなので
彼にもまだMIAでのチャンスがあるはずだと報じていました
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:34:42.51ID:RCeMBHSV
ちなみにローゼンはまだ若いんです( >>628
今年1巡1位バロウ(CIN)より一つ若く
4巡122位イーソン(IND)
4巡125位モーガン(NYJ)
と同い年です
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:44:01.77ID:RCeMBHSV
A lot of Raiders coaches and players think
left tackle Kolton Miller is poised for a Pro Bowl season.

Austin Jackson’s career starts out like Kolton Miller’s.
Miller’s college tape did not show a mid 1st round pick,
but he was improving and definitely
had the physical traits to be really good by Year 3.
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:38.43ID:RCeMBHSV
The Saints literally signed Jameis Winston
to be the backup to Drew Brees
and we're still talking about Taysom Hill,
who will be 30 in August
with 13 pass attempts in his entire career,
as the QB of the future.

Josh Rosen aka Taysom Hill with more chances
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:37.38ID:d566ROmr
とはいえ去年前半は追い付く気も起こらないほど点を取られるディフェンス、
オフェンスの貧弱なタレント、自身の経験不足など、何もかも足らない状況にぶちこまれ
ローゼンは当たり前のように何もできなかった。

ハングリーなタイプでも腐らず地道にやるタイプでもなさそうなので、本人が今どういうモチベーションなのかわからんが
今年多少戦力が整ったとするなら、その環境でもう少しチャンスやってもいいような気はする。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:46.84ID:iPTeEyCc
今年ローゼンが大活躍したらどうするのか?は嬉しい悲鳴なのだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:54:39.95ID:nckBl331
B/R
Ranking the NFL's Top Backfield Duos for 2020

1. Cleveland Browns
 RB1: Nick Chubb
 RB2: Kareem Hunt

2. Carolina Panthers
 RB1: Christian McCaffrey
 RB2: Mike Davis

3. New York Jets
 RB1: Le'Veon Bell
 RB2: Frank Gore

4. New Orleans Saints
 RB1: Alvin Kamara
 RB2: Latavius Murray

5. Dallas Cowboys
 RB1: Ezekiel Elliott
 RB2: Tony Pollard

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

21. Miami Dolphins
 RB1: Jordan Howard
 RB2: Matt Breida

::::::::::::::::::::::::

32. Pittsburgh Steelers
 RB1: James Conner
 RB2: Anthony McFarland Jr.
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:01:45.27ID:nckBl331
マイアミヘラルド
UDFAの C ドネルスタンリーを高評価

A nice note about UDFA C Donell Stanley.
Those that follow me know
that he’s the biggest standout, to me,
among the UDFAs.
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:52:20.86ID:nckBl331
Davon Godchaux
is one of the Miami Dolphins’ biggest draft success stories this decade.
It isn’t often that a fifth-round pick becomes a consistent,
reliable starter for an NFL team,

If he continues to improve,
and the Dolphins become more forceful against the run,
Godchaux could be slotted to make a salary
that exceeds $8 million a season.
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:11.46ID:nckBl331
PFF
Highest graded receivers on verticals (go, post, corner) in 2019

 1. Davante Adams
 2. Terry McLaurin
 3. Courtland Sutton
 4. DeVante Parker
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:32:56.66ID:RoAuvX+3
MIA的理想の2020、
フィッツが先発するも不調でローゼンがリリーフ
少しは整備されたLineの後ろでイキイキプレイでPO争い
オフに2巡pickでNFCチームにトレード
2021からタンガヴァイロワ本格始動

個人的にはこうなって欲しい。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:12:16.51ID:EVWy5eRe
TUAがBUSTだったらどうする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:38.63ID:RoAuvX+3
>652
考えたくない話ですな
また同じとこ怪我したらまぁもう駄目だろうしね
でもローゼンの売り時もあるしなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:09.90ID:gbfw+ssX
大前提としてカレッジの成績でトゥア>ローゼンで差がついてるのに、トゥアよりローゼンに期待するやつが理解出来ない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:37.95ID:EVWy5eRe
カレッジの成績がNFLに直結するならスカウトいらんわな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:06.45ID:pQW7PJqb
>>655
マン汁みたいなカスだっているしな。

ぶっちゃけマンジールよりは日本でプレイしてたガードナーやキャメロンの方が絶対に上。
マンジールはカレッジの評価の余禄でNFLの舞台に立てただけ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:44:15.48ID:HlAbTFyT
According to Spotrac

DE Tyshun Render ($65k) and OC Donell Stanley ($30k)
were the only UDFAs the Dolphins gave money to up front.
Their signing bonuses ranked
41st and 78th out of 442 UDFAs, respectively.
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:29.19ID:HlAbTFyT
控え
 IND:Jacoby Brisset 15M
 NO:Taysom Hill 10.5M
 LV:Marcus Mariota 8.8M
 MIA:Tua Tagovailoa 7.6M
 CHI:Mitchell Trubisky 7.3M
 CLE:Case Keenum 6M
 MIA:Josh Rosen 4,4M
 DAL:Andy Dalton 3M
 NYJ :Joe Flacco 1.5M
 NO:Jameis Winston 1.1M
 NE:Brian Hoyer 1.1M

スターター
 CLE:Baker Mayfield 8.2M
 CHI:Nick Foles 8M
 NYJ:Sam Darnold 7.6M
 MAI:Ryan Fitzpatrick 5.5M
 LAC:Tyrod Taylor 5.5M
 NE:Jarrett Stidham 0.8M
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:42:28.17ID:HlAbTFyT
球団HPのThe Grind
新タイトルがUPされています

タイトル「The New Normal」
 Chronicling how the Miami Dolphins organization has adjusted
 to The New Normal caused by COVID-19.
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:41.67ID:HlAbTFyT
ローゼンのトレードに関する続報

第1報は昨日、NFL Media の Michael Giardi によるものでしたが
本日、続報をB/RのアナリストBrent Sobleskiが複数のメディアで伝えています

・ローゼンのトレードオファーが複数のチームからグリア宛にあった
・そのうち現在チーム名が判明しているのは3チームで、PIT、DET、ATL
・最初にオファーして来たのが上記3チーム
・PITはドラフト4巡、DETは5巡と交換トレードを申し込んだ模様
・上記3チームの後に、複数のチームからオファーがあり検討中
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:35:12.29ID:HlAbTFyT
グリアは昨日の報道で
「我々はローゼンに関してまったく急いでいない」
とコメントしたと伝えられていて
さらに今日こんなある程度詳細な情報が出てくるというのは
もしかしたらグリアがリークしてるのかもしれませんね
こういうリークをするということは本当に急いではいないんでしょう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:32.49ID:UQOVK2Dt
リークはやってそうやね
具体的な対価の指名権の情報も流れてるし
「ローゼンは安い指名権では売らないよ」
って他の球団に対するプレッシャーやろね

Tuaも実際未知数な部分もあるし
ローゼンのサラリーも我が軍的にはタダ働きで使える訳だし
普通は投げ売りはせんわな
ドラフト指名権2巡以上で無いと売らないかもね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:40.98ID:vc07DtZL
>663
是非そうであって欲しいね
あともう少しプレイ見たい気持ちもあるんだよね
プレシーズンだけでもいいから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:11.81ID:mRmas8wd
ダルトンやウィンストンの値段から考えてローゼンに2巡の価値は絶対つかない
3巡で売れたら大勝利だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:21:29.28ID:yKx75a0Z
PFF
Highest-graded QBs when kept free from pressure 2018 - 2019:

 1. Drew Brees 95.4
 2. Russell Wilson 94.9
 3. Ryan Fitzpatrick 93.0
 4. Patrick Mahomes 92.7
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:07.31ID:yKx75a0Z
PFF
Ranking every NFL receiving corps heading
into the 2020 NFL season

 1. TAMPA BAY BUCCANEERS
 2. KANSAS CITY CHIEFS
 3. DALLAS COWBOYS
 4. NEW ORLEANS SAINTS
 5. BUFFALO BILLS
:::::::::::::::::::::
 28. NEW YORK JETS
 29. MIAMI DOLPHINS
 30. NEW ENGLAND PATRIOTS
 31. JACKSONVILLE JAGUARS
 32. WASHINGTON REDSKINS
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:05.14ID:yrNMIJkE
>>665
ただ3巡一つでもローゼンを焦って売る必要性は無いよな。
3巡に再来年の下位もおまけに付けさせるぐらいには粘るでしょう。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:30.32ID:+2+Ycfmu
元々2巡出してるんだしね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:20:48.37ID:9YftlDuv
>>668
それな
Tuaは今年先発では使わんかも知れんが
常に怪我のリスクがつきまとうからね
サラリーがタダ働きの期間はバックアップで置いとけばいいよ
投げ売りする必要は無い

髭さんもバックアップは嫌だって言って
何時引退か出ていくかも知れんし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:53.73ID:1qkLi0UY
2巡出してるから元取りたいなんてケチ臭いこと言うなよ
どうせ見切るなら指名権に変えた方がマシというだけで
今以上にローゼンに高値が付く時は多分来ないでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:45:07.03ID:IvTi9WzC
>671
ブリーズもAスミスもそう言われていた時期あったな。
プラマーもARI時代は酷い言われようだった。

まぁいつかは退団は既定路線になったんだから、
今の給料なら焦る必要はないかな。
開幕前にエースが壊れるチームが出てくる可能性あるし。
需要が変われば価値も変わる。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:21.80ID:ODPJOpDG
>>670
それはコロナで見殺し多数のダメダメ日本人の考え方
ローゼンのことを考えて、今回で出すよ
もうちょっとアメリカ人の人材活用術を学ぼうね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:00.88ID:EviJwm7h
やさぐれたローゼン置いといたらロッカールームの雰囲気も悪くなりかねないし、飼い殺しにするチームと悪い評判も立つし、売れるなら早く売るべき。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:18:02.46ID:yKx75a0Z
NFL.com
NFL's top 10 deep passers

 1.Dak Prescott
 2.Russell Wilson
 3.Patrick Mahomes
 4.Tom Brady
 5.Kyler Murray
 6.Deshaun Watson
 7.Kirk Cousins
 8.Ryan Fitzpatrick
 9.Matt Ryan
 10.Baker Mayfield
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:22:52.43ID:yKx75a0Z
PFF
Best pass-blocking offensive lines last season
 1. Ravens
 2. Saints
 3. Eagles
 4. Packers

Worst pass-blocking offensive lines last season
 29. Rams
 30. Seahawks
 31. Chargers
 32. Dolphins
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:38.36ID:+2+Ycfmu
そりゃあ再開だよな。今年もジャクソンとハントがどれだけやれるかにかかってるからね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:42.73ID:yKx75a0Z
Miami Dolphins rushing leaders of the 2010s

 1. Lamar Miller (2012-2015) 2,930 rushing yards (48.0 ypg)
 2. Reggie Bush (2011-2012) 2,072 rushing yards (66.8 ypg)
 3. Jay Ajayi (2015-2017) 1,924 rushing yards (62.1 ypg)
 4. Kenyan Drake (2016-2019) 1,532 rushing yards (28.4 ypg)
 5. Daniel Thomas (2011-2014) 1,480 rushing yards (28.5 ypg)
 6. Ryan Tannehill (2012-2018) 1,210 rushing yards (13.8 ypg)
 7. Ronnie Brown (2010) 734 rushing yards (45.9 ypg)
 8. Frank Gore (2018) 722 rushing yards (51.6 ypg)
 9. Ricky Williams (2010) 673 rushing yards (42.1 ypg)
 10. Damien Williams (2014-2017) 477 rushing yards (8.2 ypg)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:04:08.86ID:BR83JWEF
>>679
マジレスするとOLが去年から大きく変わることはない
ジャクソンもハントもポテンシャル評価の素材型だし、基本的にRB以外のポジションが1年目から活躍するのは稀
トゥア含めて勝負は来年から
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:27:29.27ID:Boj1hcOD
https://www.4for4.com/fantasy-football/2020/preseason/matt-breida-bargain-ppr-target

ちょっと古い記事なんだけど、最後の方に今年のOLのblownblock率とやらが載っていて
これが3.13%→1.59%と約半分になってたんで、少しよくなると期待してた。

まあOLが戦力になるのに時間かかるのは全くの同意。
1年目から活躍した最近のOLというと、ザック・マーチン、コンクリン、Qネルソンくらいしか
思い当たらんもんな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:28:42.00ID:BblKMtFt
昨シーズンのOLの弱さを指摘されがちですけれど
DL(フロント7)もリーグ最弱の最下位32位だったんですよね…

FootBall Outsidersのデータによると
LBのオープンフィールドランストップだけリーグ5位で大健闘だったんですが
総合的なランストップとパスラッシュはダントツの最下位
したがってDL総合もリーグ最下位でした
つまりDTとEdgeが激弱だったというデータです

当然FAとドラフトで大補強しました、どれくらい向上するか楽しみですね

データ的に激弱だったDTなんですが
Davon Godchauxは3年目の昨シーズンそこそこ良い働きをしました
ドラ1Christian Wilkins 今シーズン2年目、覚醒してほしいです

昨年12月にBALからリリースされクレイムオフで拾ったZach Sielerが
W16のCIN戦で驚きの大活躍をしたので今シーズンに期待したいのですが
ドラフトとUDFAでDLを大量に補充してDepthが厚くなったので
開幕Rosterに残れるのか…微妙かもしれません
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:49:48.38ID:BblKMtFt
ただ、こういったOLやDLのスペックデータは
5勝したシーズン後半だけ切り取ればもう少しマシになっていた可能性あると思います
改めてこの最弱メンバーRosterで5勝したフローレスとコーチ陣たち恐るべし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:02:30.25ID:BblKMtFt
PFF

"In Tua,
the Dolphins have a proven leader and a promising talent,
and his upside is bolstered
by his familiarity with the operations of a pro-style offense."
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:41:50.95ID:5j9sD+xY
>>684
去年の開幕時は冗談抜きでLSUやアラバマよりも弱いといっても納得させられるレベルだったしな。
10月辺りまでは本当に酷かった。
ドルフィンズの試合を見た後に富士通フロンティアーズやオービックシーガルズの試合を見ると、強度の差は置いておいて、ちゃんと仕事をするOL、DLに感動するほど酷かった。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:46:30.66ID:BblKMtFt
Miami Dolphins receiving leaders of the 2010s

 1. Jarvis Landry (2014-2017) 4,038 receiving yards (63.1 ypg)
 2. Brian Hartline (2010-2014) 3,737 receiving yards (49.2 ypg)
 3. DeVante Parker (2015-2019) 3,419 receiving yards (48.8 ypg)
 4. Kenny Stills (2015-2018) 2,566 receiving yards (40.7 ypg)
 5. Brandon Marshall (2010-2011) 2,228 receiving yards (74.3 ypg)
 6. Davone Bess (2010-2012) 2,135 receiving yards (47.4 ypg)
 7. Charles Clay (2011-2014) 1,809 receiving yards (31.2 ypg)
 8. Mike Wallace (2013-2014) 1,792 receiving yards (56.0 ypg)
 9. Anthony Fasano (2010-2012, 2017) 1,418 receiving yards (22.9 ypg)
 10. Rishard Matthews (2012-2015) 1,396 receiving yards (28.5 ypg)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況