X



【高画質】NFL GAME PASS HD【見放題】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 12:26:04.54ID:rjYpTY6U
>>168
俺も試しにクレーム入れてみようかな
SBをライブで観てないから特にぶちギレしている訳ではないけど貰えるものは貰っておきたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 12:26:16.17ID:5x5s47mA
今見たら返ってきてる
ちゃんとその時の為替ベース


2019/10/13 NFL GAME PASS INTERNAT / TORINO -1,128      10.00 ドル        112.800
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 11:43:05.29ID:z244bguk
>>173
おかしくないよ
元の購入は
2019/10/13 NFL GAME PASS INTERNAT / TORINO 13,320     119.99 ドル        111.010
だったので

要は>>174の通り
説明不足でスマン
(微妙に為替レートが違うけど詳細はわからん)
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 08:22:09.21ID:wGvKA+L2
アカウント作った人に無料開放って金払った人馬鹿にし過ぎだろう。
シーズン始まって数週間で半額にしたり途中から1週間1ドルにしたりと始めからフルで金払うのやめるは。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 15:50:12.12ID:54oe7Owf
来年のシーズンがまだ微妙なのでオートリニューアルを解除したいんだけどどうすれば出来ますか
以前はチェックボックスがあったと思うのですが、今は見当たりません
自動更新したところで得することはなさそうだし、9月過ぎて契約したいのですが
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 20:57:03.48ID:VmVb1Psa
今日メールが来たけど7/9以降に自動更新の設定方法お知らせします。って言ってるってことでOK?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 05:36:32.86ID:0wHrnOUM
SBの時のダウンに何の対策も示さないサービスにフルで課金は無理。
また半額になったら契約するわ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 20:10:04.05ID:WUSp15dj
メール来たね
NOT ACTIVEに出来た
チーム間で大勢感染しなければシーズン中断にはならないだろうけど、どういった開催になるんだろうね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 00:25:55.86ID:GDqC+IVX
メールきたんだが解約の仕方わからん。すまんが教えてくれ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 01:31:46.57ID:b/rUxLBS
普通にWhat do you need to do?の見出しにある
Click here to update your payment preferences/details.
のリンクをクリックして、Auto RenewをNOT ACTIVEにする

今回のゲーパスのメールは日本円の金額から自動更新の停止の仕方まで丁寧にメールにわかりやすい英語で書いてあるのでこれがわからないようならゲーパス契約辞めた方がいいのでは?

前まで説明もなくいつのまにか自動更新されてゲーパスのアプリもインターナショナル版が出るときもアナウンスなかった頃に比べれば本当に親切になってると思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 00:24:12.13ID:UbD3u+7F
まあ今年はプレシーズンも無いし開幕まで待っても問題無いね
オートリニューアルじゃなきゃ値段の保障が無いって言っても結局同額だし1ヶ月後には割引来る可能性もあるし
開幕されたらプロで契約するけど様子見することにする
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 01:06:54.46ID:wKphW3LJ
俺もとりあえず開幕直前まで契約待つ。予定通り開幕するなら普通に払うし、遅れるなら遅れるで安くなりそうだし。プレシーズンないから8月は価値ないしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 20:26:03.98ID:b5oMH4aH
よくよく考えてみればゲーパスを過去5年間勝手に値上がりするなかオートリニューでやってきたのが、今年はさすがにメールでの案内が来て一回リセットかけられた
例年は勝手にリニューされて課金があって気付いてたもんだけど全部のチーム見放題のフルパスでも結局プレイオフまでは贔屓チームしか観ない方が多いわけだし
プレシーズンも観てなかったから良い機会になった
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 09:37:35.72ID:g15tK4XI
今日comingsoonってメール来てたけど、
シーズン始まるか、最後までやるか全然わからんのに3万近く払えるかよ
安くしろよ。。。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 23:50:45.72ID:VDZxOoGK
ゲーパスって今年の定価いくらだっけ?
結局フルで契約しても贔屓チームを全試合とプレイオフ、スーパーボウルとなるので1試合1000円以上は払ってることになっている
1ヶ月週1で4試合でも、月に4000円課金は高い
NBAのゲーパスはフルで楽天の実況と特番付いて初年度1万以下だった
今年はゲームごとの課金にして、観たいゲームだけサブスクで1ゲーム1000円でアーカイブで管理できるようにしてくれんかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 20:37:16.12ID:IB3xGcKh
>>91にもあるように去年は開幕して1ヶ月で半額になった
今年も同じ事やるとは限らないけれど開幕からまともな料金払うのは躊躇する
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 21:32:24.98ID:rDLRAwbk
そもそも試合本当にできるかわからんし
1週目でほとんどのチームに感染者が出たらさすがに中止になるんじゃないの?
アメフトだとあり得るよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 10:05:12.82ID:cTI3Fik1
あーしまった更新やめるの忘れてたー
っていうか一定の時期にならないと自動更新のオンオフ出来なくなるのね
今もう出来ないよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 20:30:06.39ID:JUqY1hK0
gamepassってオートリニューで更新された時も引き落としのメール来るよね?
オートリニューオフにしてるはずなんだがまだ見れるんだが。gamepassから更新のメールは来てない
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 23:01:14.60ID:D6KL5OEE
NFLはテレビ放映権など抱えてるものが桁違いだろうからよほどのことがない限り開催されると思うけどね
ただアメリカの感染者数は半端ないから後一月弱でどうなるか正直分からんけどね
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 13:53:16.04ID:4qDoMk7+
DAZNが撤退したから入らざるえないか。贔屓チームが期待出来ないから今年はDAZNで気楽にシーズン見ようとしてたんだけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 12:47:11.52ID:i9zP7QcS
あと2週間か
ここまで粘ってきたがそろそろ年貢の納め時だな
やっぱり開幕戦からライブで観たいし
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 19:16:36.31ID:PIgOiSeM
今年も結局契約したよ
こうなったらちゃんと全試合やってもらいたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 14:41:29.41ID:U+2YzA5A
今までのアカウントでサインインしようとすると
追加情報を入力しろと出るが、表示が崩れてるし、何とか入力しても進めない
なんだこれは
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 13:45:40.97ID:cOOpJ/Xk
更新は止めたがそろそろ再契約するか
月曜日を在宅勤務にあてればいつもより活用できそうだし
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 22:13:16.47ID:1P1wTiSo
メールからとアプリからでは値段違うん?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 07:27:26.60ID:46b1hEYo
Proの金額に
\\ 26,450.00 年会費 or 4 x \ 7,207.63 installments

ってあるけど、orのあとってなんだ?1デバイスでのみ見放題7,207円だったらすぐ契約するぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 12:34:33.59ID:YMTeJqjm
購入しても、エラーになって視聴できないんですけど
皆さん問題なく視聴できてますか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 18:06:24.09ID:PX/cijly
金は払ったのに買ってね〜画面のままって話?
なら自分もそう、買ったのが今朝だから反映遅いだけかなと思っていたが
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 18:38:58.43ID:D8UtATzx
Game in 40がFREEの状態でも見れるようだ
これだとEssentialの利点が「REDZONEをアーカイブでも見れる」くらいしか無いような
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 19:06:10.42ID:PX/cijly
>>227
今見たけど迷惑メールにも入ってないや
問い合わせ案件かな。ありがとう
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 10:53:23.10ID:0cOhnXkm
10日の開幕を確認して、昨日game passの契約をしようとした。
NFLにクレジットカード情報を保存されたくないので、
毎年 PayPal で契約してるが、何度試みてもエラー表示が出て契約できない。
ネットで調べまくったら、game passのサイトの言語表示を日本語にしていると
エラーが出ることが分かった。
言語表示を英語に変えたら問題なく契約できた。
PayPal で契約したい人はご注意を。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 18:03:59.70ID:67j4kYtx
みんな契約してるのかー
シーズン打ち切りになりそうで契約結ぶ勇気が出ないわ・・・
アメフトは特に濃厚接触しまくるスポーツだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 18:47:40.96ID:Hx8xemXU
シーズン途中打ち切りなら払ったカネは日割りで返還されるだろ
先のスーパーボウルでやらかして返金した前例があるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 20:27:59.91ID:jAoL5RPq
スーパーボウルのやらかし返金って文句言わない人には無かったよな
しかも返金額500円とかだっけ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 21:49:24.11ID:6HSeZfwt
書き込みを見てたら不安になってきた。
シーズンプロ\27400を購入したけど、全く観れないどころか、「未契約」と表示される。
ゲーパスに問い合わせてるけど、対応してくれるのだろうか、、
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 01:04:43.35ID:77zGpPEJ
参考に、その当時のメールのやり取りも置いとくね


返金要求の後に届いたメール #1

−−−−−−−−−−−−−−−

Dear fan,

Thank you for completing the provided form. You’re entitled to a full refund as Super Bowl Pass subscriber. Please note your refund should be processed in the next 7 days. You will receive confirmation once your refund has been processed; please allow up to 14 business days for funds to be returned to your account.

Thank you
NFL Game Pass
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 01:05:44.95ID:77zGpPEJ
その三日後に届いたメール #2

−−−−−−−−−−−−−−−

Hi *****(名前),

We apologize unreservedly for this service outage.

You should have already received an email from us explaining the next steps; please check your junk email folder in case the communication has been filtered as spam.

If you have not received an email from us, or if you require any further assistance, please respond to this ticket with your username and the email address used for your NFL Game Pass account, and we will assist you.

This ticket will close automatically, but can be reopened again by simply responding to it.

Thanks,
Stanley M?

NFL Game Pass Support Team
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 01:07:39.21ID:77zGpPEJ
さらに十日後に届いたメール #3(ラスト)

ちなみにメールに記載の日付は正しかった(支払いの日と払い戻しの日)

−−−−−−−−−−−−−−−


Dear *****(名前),

A refund of 10.00 USD was processed on 02/24/2020. You can expect to see the refund within 30 business days.

For reference, your original payment of 119.99 USD was made on 10/13/2019.

For FAQs or to contact customer support, click here,

Sincerely,

NFL Game Pass





This e-mail was generated automatically. If you 'reply' to this message you will not get a response.
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 01:12:16.31ID:USl03xpJ
スーパーボウルの返金で10ドルだもんな
シーズン途中で何週間か中止になっても最終的にプレイオフ、スーパーボウルまでやれば返金ないんじゃないかと思ってる
NBAのGamePassもコロナで中断後、プレイオフの可能性のないチームの試合なくなったけど、ファイナルまでやるから返金とか一切無いしね
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 01:22:42.99ID:dAOiN0Lf
>>241
そのメール#1は来たけどそれっきりだな。4月分の明細にもない。
1000円なんかいいから来年はもう絶対に同じ事起こさないようにするって言ってほしかったわ。今年度もまた落ちるかもしれないからdaznもバックアップに加入しなきゃだし
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 03:26:48.65ID:77zGpPEJ
>>246
#2のタイトルが「[Deltatre] Re: Refund for SUPER BOWL LIV」だったから、たぶん自分から催促したんだと思う
(送信したメール自体は保存し損ねたのか見当たらないけど)


ちなみにDAZNは今シーズンはすでに撤退済のはずだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 04:06:30.76ID:2siavrpU
gamepassにそもそもサインインできない
「参加する」を押しても無反応
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 09:30:55.56ID:gIf6V9x9
今日の試合観た限りはこんな感じだった

Windows10(Edge使用):OK
iPhone:OK
FireTablet(Android):OK
FireTV:NG(FOX主催試合ではなぜかクーパーマニングのミニ番組が始まる)

以前は複数端末で同時に視聴できなかったけど普通に視聴できた
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 23:45:58.03ID:877VlTol
>>255
game in40が目当ての一つだったからフリーでやられたらたまらんな
贔屓チームの試合が確実に見られるのが一番大きいが
自分の環境ではfire TVは安定していた
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 07:27:52.33ID:CE8rnTFI
今年も契約したけど40て誰得ナンダ!?
40で見てたら10分近く飛ばされたり かなり吹っ飛ばされる
コンデンスに戻せよ糞やろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 07:35:05.30ID:CE8rnTFI
40でさっき見ててイライラしてたから忘れてたけど
思い出した
スタッツとかプレイバイプレイのメニューはどこいったのん!?
無くなったの!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 10:19:40.27ID:/XwYPFC+
問い合わせしたことある人いますか?
最後のメールから1週間経って返事が来ないので不安なんですがこんなもんですか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 10:26:19.07ID:jgae6DmC
去年まではすぐにレスがあったかな
コロナ禍で人手がたりないのかも
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 12:51:49.63ID:zOdF2Pbi
>>264
問い合わせして、その日の夜と翌日に返信きました。
その後はだいぶ間隔が開き、1週間経って昨日ようやく返信が来ました。

複数メールを送ってみると、各々の担当から返信が来たことから、同じアドレスから複数送っても
それぞれ違う人が対応してくれる様なので、
当たりハズレあると思います。

僕の場合、最初の担当の人がすぐに代替のID、パスワードを発行してくれたおかげで、とりあえずは試聴できるようになりました。
1週間経過してようやく昨日、自分のIDで試聴出来る様になった感じです。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 12:57:07.12ID:zOdF2Pbi
あとは、アプリからサポートセンターに連絡しても何の反応も無いので
お困りの方はNFL gamepassに直接メールしてください!

ちなみにアプリから連絡しましたが、2週間経っても未だに返信来ません。

長文失礼しました。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 14:45:00.11ID:wBFPJGtl
最近はスーパーボウルの時に連絡取った位だけど翌日だったかな返信
数年前試合中(アーリーゲーム)に止まってぶち切れて連絡したときは数分で連絡きたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況