フェニックスはライスに出たメンバーがごっそり残っているし、本来実力自体あるのは間違いないだろう
その下の世代も代表に最多選出(1学年上と何人か被っているかもしれないけど)だったと思う
これまでフェニックスの面白い所は世代の代表に選出されていない選手の活躍が目立っていたが
むしろそこがどうなるか注目している
今春のフェニックスはベストと思われるメンバーでまだ試合を出来ていない
記事によればまだ状態が戻っていない選手もいる
来季の話をしても仕方ないが、他校は来季以降どうなってくるのか、という見方のほうが重要
この半世紀ほどでも関東で長期にわたり強さの持続ができているのは日大、次に法政。
その次に10年間ほどの早稲田。持続するのは簡単ではない