X



コルツをたたえるスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:32:34.49ID:D2D37xTg
過去スレ
コルツをたたえるスレ14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1476798365/
コルツをたたえるスレ13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1439468342/
コルツをたたえるスレ12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1409656128/
コルツをたたえるスレ11
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1379602802/
コルツをたたえるスレ10
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1331189123/
コルツをたたえるスレ9
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1319441056/
コルツをたたえるスレ8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1290305818/
コルツをたたえるスレ7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1261911511/
コルツをたたえるスレ6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1235493618/
コルツをたたえるスレ5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1225193888/
コルツをたたえるスレ4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1198160956/
コルツをたたえるスレ3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1171169399/
コルツをたたえるスレ2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1158637751/
コルツをたたえるスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1099722973/

The Official Website of the Indianapolis Colts
http://www.colts.com/
NFL.COM Indianapolis Colts Team Page
http://www.nfl.com/teams/indianapoliscolts/profile?team=IND
NFL JAPAN.COM チームプロフィール
http://www.nfljapan.com/team/profile/ind.html
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 22:32:59.54ID:g+vvyLTk
easonじゃなくてチームの和を乱しかねないfrommを取ってたら悲惨だったな
まぁ最初からeason狙ってただろうからたらればの話だけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 19:48:04.46ID:zaW2QwDe
easonもなんかやらかしそうな気がするけどw
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 02:15:16.93ID:MJq5jIyf
ラックは今回の黒人差別デモの件でなんか発言してんのかな?
と、未だにラックのことが気になってしまう
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 10:17:04.80ID:duywDbyK
Interior Defensive Line 平均年俸

 Aaron Donald Rams 22,5M
 DeForest Buckner Colts 21M
 Chris Jones Chiefs 20M ← NEW
 Fletcher Cox Eagles 17,1M
 Grady Jarrett Falcons 17M
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 12:50:48.59ID:Y6rsmh2Y
そんなバックナーがTop100の56位、レナードが50位
あとは、Qが入るくらいかな。
TYは出場少なかったから今年は無理そうだし
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 21:02:41.53ID:prC4nnnf
もう目の前には最終ロースターカットが迫ってて来週にはシーズン開始か
プレシーズンが無いと見る側も急に始まったように錯覚してしまいそうだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 13:49:09.80ID:LLMb8Nq9
とりあえずFnali Roster Cutが終了

QB(3):Philip Rivers, Jacoby Brissett, Jacob Eason
RB(4):Marlon Mack, Jonathan Taylor, Nyheim Hines, Jordan Wilkins
WR(6):T.Y. Hilton, Michael Pittman Jr., Parris Campbell, Zach Pascal, Dezmon Patmon, Ashton Dulin
TE(3):Jack Doyle, Trey Burton, Mo Alie-Cox
OL(8):Anthony Castonzo, Quenton Nelson, Ryan Kelly, Mark Glowinski, Braden Smith, Le’Raven Clark, Danny Pinter, Chaz Green
DE(4):Justin Houston, Ben Banogu, Al-Quadin Muhammad, Denico Autry
DL(5):DeForest Buckner, Grover Stewart, Tyquan Lewis, Taylor Stallworth, Sheldon Day
LB(7):Darius Leonard, Anthony Walker Jr., Bobby Okereke, E.J. Speed, Zaire Franklin, Jordan Glasgow, Matthew Adams
CB(5):Rock Ya-Sin, Kenny Moore II, Xavier Rhodes, T.J. Carrie, Isaiah Rodgers
S(5):Malik Hooker, Khari Willis, George Odum, Tavon Wilson, Julian Blackmon
ST(3):Rigoberto Sanchez, Luke Rhodes, Rodrigo Blankenship

その他Kemoko TurayがPUPでシーズンスタート
プレシーズンが無かったので何とも言えないけど、WRにFountainではなくDezmon Patmonが生き残ったこと、
Kは眼鏡キッカーのBlankenshipが残ったこと辺りがポイントかな
あとはTEのTrey Burtonが怪我スタートなのでTEはwaiverで誰かしら取る可能性が高いみたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 23:51:00.19ID:LeEQy816
Final roster cutから追加で動きあり
PHIをcutされたTE Noah Togiaiをclaimで獲得、今年のUDFAでRAS(Relative Athletuc Score)が高めとBallardが好きそうなタイプ
Togiai獲得でOLのChaz Greenがcutになったんだけど直後にDLのSheldon DayがIR入りしちゃったのでまたGreem再契約することに
結果的にはToigaiとDayが入れ替わる格好になった

現状だけ見るとDLがちょっと頭数的に薄そうだからもう少し動きそうにも見える
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 19:49:15.15ID:m3n/6kuy
怪我スタートになってたTEのTrey BurtonがIR入りするとのこと
今年はコロナウイルスの影響でIRからのroster復帰が「IR入りから3週間経過で復帰可能かつ人数無制限」になっているので、
恐らくは最初の3週で戻ってくる可能性が高そう
空いた枠にはDTのEli Ankouを獲得、2017年のUDFA選手でやや薄かったDLの補填といった感じ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 06:34:51.16ID:QJ/EJG3B
俺たちの知ってるRiversがINDにやって来た!いや自滅は勘弁してくれよな
あとはJAXのHendersonは今後数年苦しめられそうだ

それから試合中に離脱したMackはアキレス腱断裂らしく多分シーズンアウト、図らずもTaylorで勝負することに
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 14:30:02.16ID:eyheXXZ4
テイラー中々いいな。取って良かった。
自滅だったな。最初は余裕で見てたんだけど。。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 20:20:49.50ID:uqBYNc+v
Philip Rivers in the last 10 years in the final 6 minutes of one-score games: 50.2%, 9 TDs, 23 INTs, 53.5

いつものリバースだった・・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 06:34:43.71ID:kDa9RafC
チャージャースのファンだけど、リバースもOLが強いチームに移籍して
安定するのかと思いきや、INTのパターンは一緒だったね〜。
四面楚歌になるんじゃないかと、もう心配になってきたわ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 15:50:21.82ID:YkcCOvMg
マック抜けてランでなくなっちゃったね。まあFG失敗も含めTO4回じゃ勝てんわな。
相手のルーキーDBも良かったけどTYも衰えたかな。
リバースはショート〜ミドルパスしか投げられないなら鰤でも一緒だね。イーソン早めの出番あるかも。
OLは意外と押し込まれてた印象。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 19:46:16.35ID:s5d4GasY
プレシーズンもなくてリバースはFIT出来てなかっただけだよな。
今週の試合はやってくれるよな。な。

期待してるよ、ほんと
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 22:45:37.89ID:LvxblFGO
一応pff的にはQBで8位だったそうよ一週目ので
オープンレシーバーに投げた際は30/30
ま、チェックダウンとか多かったしカバーしてるところに投げるとしてもINTは止めてくれ〜って話だけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 17:52:15.36ID:zmLqRuDh
必要なとこ補強してこなかったクソGMが悪い
OLも良くないし負けるんならがっつり負けてくれと思うシーズン。今のリバースに合ったレシーバー陣じゃないから勝ててもpo圏内がやっとのチーム
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 14:14:00.59ID:foP5DEgV
OUT
Jack Doyle

Questionable
Zach Pascal
Julian Blackmon
Justin Houston
Isaiah Rodgers
Michael Pittman Jr.

OUTは一人だけながらDoyleなのでTE事情が怪しい感じに、その他Q組でもHoustonとPittmanが金曜の練習に出てないので
スナップ数を絞られるかあるいはそのまま出ないのもあり得るかも

TE事情が手薄なこともあってPSからTEのFarrod Greenが昇格、今年のUDFAでずっとチームに帯同してた選手
これとは別にチームはTE何人かとワークアウトを実施しており、TEは少し動きがあるのかもしれない
その他に先週アキレス腱断裂となったMackがIR入り、空いた枠には同じくPSからWRのDaurice Fountainが上がっている

対戦相手のMINは先週相手がGBながら失点が多めだったのでとりあえずRivers次第でO#は一応の機能はしそう
とりあえず自陣でのTOだけは回避して欲しい所だがどうなる
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 15:57:53.04ID:ssVCOn8n
スペ多いなぁ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 04:59:07.49ID:WmH53PxV
先週は何だったんだぐらいD#がいい仕事した、O#も途中ちょっと保守的過ぎではと思ったけどMo Alie-Coxが気を吐いたな
ただ最大の問題は怪我人…
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 11:41:46.95ID:cWfC8MlQ
今日はもうalie cox が素晴らしかった
やっぱ優秀なレシービングTEがいるかいないかでオフェンスの進みが違う
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 12:41:01.08ID:WmH53PxV
怪我人情報の更新あり
CampbellはACL断裂までは至ってないらしいとの一方、HookerがMackに続いてアキレス腱断裂との情報
いずれも正式な発表は現地月曜のチーム公式による詳細情報待ち
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 13:23:40.81ID:0C6ZC1xN
テイラー指名大正解だけど負担が集中してるのが気になる
馬車馬キャラなんだろうけどもう少し分担して欲しいなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 13:40:05.14ID:cWfC8MlQ
マックと両輪で負担分けるつもりやったんやろうけどなぁ
良い選手だから大事に使って欲しいね
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 14:12:27.48ID:WmH53PxV
個人的な好みもあるんだけど、Wilkinsにもうちょいボールキャリーさせてもいいんじゃないかなとは思う
加速よくホールに飛び込めるタイプだし今のIND OLとも相性悪くない
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 09:09:58.43ID:u6zgHQ1N
他のチームも含めて主力所の怪我人が多くてなぁ…
これ以上増えないことを祈る
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 14:23:36.49ID:/+S/YBpF
一応怪我人まとめ
Campbell:ACL断裂は免れたものの残りシーズン復帰は厳しいだろうという大方の予想
Hooker:アキレス腱断裂でシーズンエンド、同時にColtsとしてのキャリアも終わりなんだろう
Ya-Sin:怪我ではなく相当重い胃病らしく来週もまだどうなるか分からず
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:33:29.15ID:DteibqCo
バックナーの名前出てないけどコスパかなり悪い。実績のあるベテランDT取ってプレッシャー分散しないとな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 22:19:22.09ID:dFC0aiju
kemoko、banogu、Tyquanと上位で指名した若手がイマイチなのがなぁ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 01:02:49.35ID:SnxGWUYb
>>757
今週は3total tackles, 1.5sacks and 4QB hitsなんだがな。safetyもあったし。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:37:39.86ID:cBo2PePC
OUT
Matthew Adams
Rock Ya-Sin

Questionable
Jack Doyle

大怪我組が粗方IR入りしたこともあって怪我人情報は少なめ
Ya-Sinは引き続きNFIでOUT、Reichは早期の復帰に期待しているらしいけど詳細は不明
Doyleは金曜の練習にフルで出てるので試合には普通に出れそう
それからOUTになってるAdamsはIR入りでシーズンエンドではないけど数試合は外れる見込み

その他の動きとしてSの?Ibraheim CampbelとCBのTremon Smith?がPSから昇格
Campbellは元2015年ドラフトの4巡でチームに定着できずJourneymanになっていたSSタイプ
Smithは元2018年の6巡で主にSTでリターナーをこなしていた選手

対戦相手のNYJは、向こうのファンには申し訳ないけど怪我人の多さもあってチーム事情的には相当有利のはず
ただNYJ相手は前評判の割に負けるイメージもあるから足元を掬われないように頑張って欲しい限り
ちなみに現NYJは元INDが何故か滅茶苦茶多い
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 10:05:17.58ID:A/a4m3jL
流石にジェッツには負けんわな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 13:09:53.90ID:r/ntiMDl
パスラッシュが改善して相手QBにプレッシャー与えられてるからDBもだいぶ仕事できるようになってきた
やっぱバックナー獲得は正解だったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 15:08:57.29ID:P1wE5Q/g
先週のテイラー酷使から一転して今週はRBが出番を分け合っていい感じだった
守備も素晴らしいが競ってる試合になった時に眼鏡キッカーがちょっと不安だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:27:35.51ID:A/a4m3jL
pittman jrは外れ?
WRとCBの当たりはなかなか引けないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:00:28.31ID:zEWyWd89
DLもw
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:08:43.02ID:JgiBiHAz
キャンプ時点で思ったよりは素材よりだったからちょっと時間かかるかもという評価は出てたなPittman
ただ今週の試合も綺麗なルート走れてたりするから一定の選手にはなるとは思う
CBはYa-Sinは試合に出れば計算できるとは思うけどRhodesとCarrieが思ったより仕事してるのが大きいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:13:14.51ID:TO5qjGby
Pittmanは動きがもっさりしてるよね。
長身レシーバー好きのRiversはAlie-Coxがお気に入りみたいだし、今のところCampbell同様外れ感があるね。
Taylorも一見良さげだけど、プレーが直接的で穴を見つけるのが下手なのかな。7〜8割がショートヤードだし。
まあもう少し見守るしとしよう。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 05:52:49.40ID:FUq4nIF+
pittman jr が怪我でしばらくアウト
う〜んドラフトスタッフ変えた方が良いのでは?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 22:05:09.07ID:AGgFmuRx
Rhodes受賞おめでたい
強豪相手にも活躍できるなら良い補強と言えるんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 13:56:52.54ID:0ZjMYgb2
OUT
Michael Pittman Jr.
T.J. Carrie

NFIが続いていたYa-Sinが完全に復帰、一方でここまで好調だったCarrieがOUTになったのが不安材料
また先週の試合で怪我したPittmanは数試合外れる予定とのことでOUT、そのままIR入りしている

その他の動きとして53 roster確定後にIR入りしていたTEの?Trey Burton?がRosterに復帰
ここまでMo Alie-Coxが好調なのとWR陣に怪我人が多いからよりTEの活用していく形になりそう
またfinal cut後にPSに戻っていたWRのMarcus Johnsonが同様にrosterに昇格している

対戦相手のCHIはQBがTrubiskyからFolesに変わってるもののここまで連勝と好調な滑り出し
一方でINDと同じくそこまで強いチームとも当たってないのでお互いに真価を問われそうな一戦なのかも
まあそもそもリーグが続けられるかちょっと怪しい感じもあるんだけどね
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 15:48:27.38ID:2XC/DGtE
新人WRはIR入りか
バックナー取らずにそのままjerry jeudy取っとくのが正解だったってならなきゃいいけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 12:08:44.35ID:HC/Az9sd
シカゴとの守備合戦を制するとか途轍もなく違和感があるんだがw
この守備の要であるレナードが心配だが軽傷であってくれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 13:08:38.86ID:rLaNHt+T
三連勝ー!
前半戦は当たりが弱いけど連勝伸ばしてくれ!

守備陣が強力とか数年前から見たら信じられん
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 17:47:37.86ID:ksrFB0jw
今年の指名権をバックナーに変えたのは正解だと思うけど、試合見てるとエースCBとWRは欲しくなるよなぁ
同地区だから無理だったけどあの対価でホプキンス取ったARIが羨ましすぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 00:24:15.72ID:EmR/hsV7
Riversのミスショットが結構目立ったのもあってCHI D#もかなり前に来てたからO#は大分苦しかったな
何は無くとも怪我人が軽傷であることを祈るのみか
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 18:40:34.17ID:YUpcEzQV
レナードはCLE戦出れるのかな?
今年のCLEは一味違うから苦戦しそう

week9のBOL以降は対戦相手がきついから、プレーオフに向けて前半戦は落とせないんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 08:14:46.94ID:FP4g32B9
今更だけどブリセットに21ミリも払ってんのね
去年のこと考えたら仕方ないのかもだけどもったいないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 23:29:27.79ID:hsI4Cpl8
サースデイナイト見てたけどカリルマックやっぱりすげぇ。そしてうちのOLの強さを改めて感じた。
次はギャレットだ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 00:45:58.86ID:hImOChO6
ギャレットは無理だよ
ヘルメット振り回してくるような気性のあらさだぜ

ネルソンとか大人しそうじゃん、今頃チビってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 10:37:35.62ID:kEBw07rE
真面目に答えるのも違うのかもしれないけど、Garrettと対峙するのはRTのSmithだ
しかしKhalil Mackの次の試合でGarrettと当たるとかSmithは追加ボーナス請求してもいいぐらいだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 13:49:20.80ID:Fbf06pVC
OUT
Anthony Castonzo
Darius Leonard

Questionable
Anthony Walker

引き続き怪我人自体は少ないものの、CastonzoにLeonardと攻守のキーマンが揃って出られないと厳しい状況に
怪我情報のあったOkerekeとWalkerが試合に出れそうなのでスターターLBの総抜けは避けられたのが不幸中の幸いか

その他の動きとして先週に引き続きWRのMarcus JohnsonがPSからアクティブに昇格、CHI戦でも一度ながらレシーブしている
他にはGのEldrenkamp?も同様に昇格、CastonzoがOUTで念のためOLのデプスを強化した形

対戦相手のCLEはここまでかなり好調でランO#はリーグ一位の数字
向こうもキープレイヤーのRBのChubb入りしているもののKareem Huntは健在で厳しい相手なのは変わらず
この試合でどれだけやれるかで今年の運命は決まりそうな感ありそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 22:49:50.81ID:FFBUnGC0
今年はすっかり守備とランのチームと化してるINDとしては先週のCHI戦に続いて
その真価が試されそうだねレナード不在でどこまで守備が持ちこたえられるか

ただTENが大変なことになってるし元々ある程度のリスクは覚悟してるとはいえ
好調なシーズンをきちんと完走できるのか心配になってきた
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 08:17:47.44ID:Mj1z5WES
オフェンス悪いっすねぇ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 10:51:18.99ID:Mj1z5WES
Qの年以降ドラフトでの上積みがLBくらいしか結果出来てないのが辛いわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 11:13:34.68ID:6pXrSssc
ラン出ないの相変わらずだし、今日はパスプロも良くなかった。ギャレットにも苦労したね。
あとW1後にも書いたけどリバースである必要が全くない。来年は違うQBになりそうだな。

D#は相変わずいいね。ランも意外と止めてたし、ラッシュもカバーも悪くない。メイフィールドにうまくかわされたのとCLEのレシーバー陣のナイスキャッチにやられた印象。後半は修正してきたし。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 12:19:48.75ID:GZltTCoP
パスプロも厳しかったとは言えリバースの一人相撲が酷かった
キックオフリターンTD、INTでお膳立てはあったんだけどなあ
パスラッシュももうちょっと強化しないと強い相手には止まらないね
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 12:20:11.00ID:aLDKwEpP
ヤシンはセカンドCBとしては優秀だけどエースレシーバーにつけるには物足りなく思える
パスオフェンスが悪いのはおじさんが悪いのかレシーバーが悪いのかコーチが悪いのかどれなんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:17:49.47ID:p+tYIy6d
先週もだけどオフェンス全く機能してないなぁ
WRのコマ不足は否めないけどそれだけが原因じゃないね。

Week9以降は強敵との連戦だから前半五分五分だと厳しいね
同地区のHOUもJACがいまいちで、TENがコロナだからまだチャンスはあるかもだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:28:12.30ID:cVtyJY2I
こんな状態で、プレイオフ行って何に期待すればいいの。
タンクでいいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:30:39.22ID:kQliFOjY
リバースに関してだとステップアップの判断が遅い気がした
セイフティにしろ2つ目のIntにしろだけど、OTと比べるとGとCはカッチリしてるからもうワンテンポかツーテンポ早く上がっとけば時間稼げるのになと
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:39:53.77ID:UKgLkE+z
シーズン後半の状況によってはeason試して欲しいねぇ
taylorとpittman jrが現状微妙だからポジれるのがeasonくらい
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:43:36.51ID:RRhCqgh7
昔からそうだっだけど今年のRiversはさらにショートとミドルの読みきりパス多い感があるから今年は負ける時は大体Riversくじで外した時になりそう
常にハイスコアゲームやる必要はないからもうちょいベテランらしくプレイしたらいいのにと思うけど今更極端なプレイスタイル変更は無理だろうしな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:44:27.42ID:Nc2/bFMj
ニュートンでも取っとけばバリエーション期待できんだけどなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況