X



【America's】☆DallasCowboys☆ 9Stars【Team】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b8-uAga)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:31:25.97ID:nYTgTrXL0
数チームを渡り歩き引退した
TEのマーテラス・べネット。
DALにも在籍したそうですが、
ウィッテンと仲が悪かった…。
と何かで見たのですが、
何が原因だったんでしょうか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-76HD)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:29.08ID:xG6B08lud
マッコイゲットは大きいね
コリンズ以上の活躍はまだまだ出来るだろう
1巡指命は多分CBで間違いないと思うよ以前に記事も出てたし
Sも補強ポイントだけど下位指名でもFAでもそこまで高額にならんので後回しかな
コブが抜けたWR、クインが抜けたDEの補強が優先だと思う
TEはジャーウィンとシュルツは共に優秀だと思うんで多分補強はしないと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-76HD)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:44.01ID:QDHasM0Jd
スアフィロがCINへ
残りのFAで是が非でも残したいのはいないけどあえて言うならwoods位かな
そのwoodsもDTのデプス的に数が必要ってだけでドラフトやFA補強でもいいんだよね
昨年ドラフトのヒルがどの程度やれるのかってのもあるけどDTDEは層が薄い
コブは残して欲しかったが仕方ない

毎年の事だが本当にFAの出足が悪い
既に相当数抜けてるが補強はマッコイのみってのがねぇ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e4-iQ1h)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:07.35ID:CD/Bi6ya0
ちょっとショックだなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b150-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:13.50ID:M006VrZx0
Notable FA WR roundup:
* Cowboys Amari Cooper: 5 yrs, $100M
* Texans Randall Cobb: 3 yrs, $27M
* Panthers Robby Anderson: 2 yrs, $20M
* Saints Emmanuel Sanders: 2 yrs, $16M
* Packers Devin Funchess: TBD
* Jets Breshad Perriman: 1 yr, $8M
* Lions Danny Amendola: 1 yr, $4.5M

JJがアホに見えてくる・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-Teqc)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:54:47.71ID:HrbjREbx0
Dontari Poe 獲得 #Dは3−4に着々とすすんでいるね
WIKIのロースターみるとDemarcus Lawrence はOLB登録されてるし
あとは Randy Gregoryが戻ってくれば何とかなりそうなきがしてきた
#Oは最大の問題はCを誰がやるかだよねJoe Looneyじゃなんか物足りないし
Connor McGovern Cできないのかな去年のドラフトで指名したときCやらせるのかと思った
今年のドラフトでCとるのもありだけどやっぱり1巡はCBなんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-DBQb)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:01:23.16ID:u+ErlGFk0
>>867
いい表情だなぁあー・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:09.08ID:9rsjFnL80
CB残ってたお陰で今のところ上手くいってるな

ただPoeとMcCoy獲得したからGallimoreではなくCのCushenberryでも良かった気がする
Hillが使えないと判断されたりMcGovernがCとして使えると思われたりするのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-6sJQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:52:45.65ID:9UvFvp8ud
正直言って今季はスーパー期待できるよ
開催が危ぶまれてるってのはあるけど
HC変わったしドラフト補強もFA補強も満足出来る
新戦力が期待通り活躍出来れば地区優勝は出来るでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-6sJQ)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:39:05.33ID:crao8ZdL0
暇だったんでツベで見た印象

ラム シュアでRACが非常に良い。コブの代わり以上のものは出せるだろうし、WRで使うのかスロット的に使うのか楽しみ。プレスコはショートパスを積み重ねていくタイプなので相性は良さげ

ディグス CB2の座をルイスと争う形になるだろうけど、カバーリングは良いがLSU戦ではパスを結構決められていた。少しだけホールディング癖もあるのがどうでるか。印象は良いのでルイスよりも序列は上か

ガリモア 3巡にしては良い指名。バックアップでローテーションで器用されるとは思うけどウッズとの契約次第ではヒルとの生き残りをかけてカットされるやも

ロビンソン あまり動画が無くて評価しづらいんだけど、現地コメの評価は良いので結構期待してる。取り敢えずはニッケルやST要員として出番はあると思われる

ビアダス フレデリ引退により指名なんだろうけどルーニーのバックアップ兼デプス要員的な印象。動画は見たけどサイズ的には小さめで悪くはないけど、ゾーンブロック多用するうちにはどうなのかな?っていう不安もあるけど成長に期待

アナエ 動画は見たけど非常に良い。PAC12のDLのオブザイヤーを獲得している。逆に言うとこの指名順位まで残っていたと言う事は何かしら問題ありなのか不安要素。とは言えエッジで当りだったら非常に儲けもの指名

ディヌッチ PIT大→JM大へ転校。動画は良い場面しか抜き出してないんで評価高めに見えてしまうけど、どの試合もビハインド展開が多い。転校した。そう言ったネガティブ要因を加えると、この指名には疑問だけど下位指名なんでチャレンジするのは良い。でも期待薄
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Ur0D)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:47:03.32ID:tWlKjrkYd
アナエのスリップはおそらくコンバインでの40のタイムが原因って言われてる
3順のDTガリモアの方が速いぐらいじゃなかったかな?(こっちは逆に300ポンド越えではトップクラス)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Ur0D)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:51:42.77ID:tWlKjrkYd
向こうではCB誰かをSに動かすという話もあるね
ドラフトで取ったCBはどっちもプレスが得意なタイプっぽい
ロビンソンはコンバインでの総合成績が今年のCBでトップとかで急に評判をあげたって聞いた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d30-Jx0R)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:50:01.99ID:EWqMU5+f0
そもそもQBの相場が高騰しすぎとは思うけど、プレスコットが相場より高いとは思わん。
プレスコット並のQBを取るのに掛かるコストと、ここまでの働きを考えたら30億の価値は普通にある
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0b-yBke)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:18:53.73ID:j6l4AA8E0
>>915
そうなんですか!?
人の報酬に口出したくは無いけど、そういうの知ると選手会とかがストライキとかやるのも理解できる。
ファンは選手やプレーを観に来てるはず。運営の人間にそれだけの価値があるのか、、、まぁ代理人然り疑問は多いですね。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67f-sdUV)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:01:08.99ID:HFr8djcN0
プレスコ35Mでワロタ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ef-ULWp)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:23:01.43ID:1AjRR1cU0
テキサス州知事は6月以降屋外スタジアムに限り25%客を入れてもいいとした
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e4-1R3A)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:51.72ID:JIgY+7g80
ダラスも佐藤に興味持ってるんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-8BZF)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:49:54.17ID:Xxbg0/9A0
>>928
1m以上間隔あけろ、とかあるのかな
多分無理だろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:17:24.21ID:7/UgGE2D0
マッコイ カット 32歳だからねー 期待してたのにショック
ここに来てコリンズのフリーエージェント離脱は痛いかもまぁーケガが多かったからしょうがないけど
ポーと2年目のヒルと新人Gallimoreに期待するしかないか
フリーエージェントDLのグリフィン32歳アルドンスミス30歳はいないもの思ってれば落胆しないですむか
ところで、グレゴリーいつ戻ってこれるかだれか知ってる?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-g2w7)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:48:17.99ID:xRFidmvSd
グレゴリーは無期限でなかった?
だからGMから許しを得るのに相当時間かかるだろうから期待しない方が良い
それよりクロフォードの怪我からの復帰がどうなんだろう?そこそこ活躍してたんで今季出れるなら有難いんだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaeb-psz/)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:19:23.24ID:ZhXXmG+40
いよいよ始まりますね。今季はかなり弱そうだから、逆にPO出そうな気がしますよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ZArC)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:48:45.78ID:M1pcmpamd
皆様今シーズンもよろしくです
まぁ4thギャンブルとギャロップへのopiが勝負を分けましたね
新戦力のラムとアルドンは良く頑張ってた
ディグスもタックルミスはあったけど4Qで3rdでのタックルは見事だったので及第点
試合としては負けましたが、今季もPO狙える戦力ではあると思ったので楽しめるんではないかと
ただジャーウィンとLVEの怪我はちょっと痛いですね
特にTEはジャーウィンとシュルツ頼みで補強を全くしてなかったので、誰か補強しないとアカンですね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-8vz2)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:32:58.40ID:/UyidHSD0
ウィッテンが活躍しなかったのが、慰めだけど早く補強してほしいね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-+SXU)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:46.63ID:9d9OtN5v0
ロモもプレスコットも最初の2〜3年はイケイケな雰囲気だったのに、
なんでその後は弱いチームにしか勝てないこじんまりしたQBになっちゃうんだろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770b-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:24.68ID:7UzhLlpv0
所詮OLなんじゃない?
ロモからプレスコに代わったときはOLがめちゃ強くてロモでもスーパー行ける! ってなってた。
RBも自分の実力を勘違いしてごねて移籍して移籍先で鳴かず飛ばず。
で、OLが弱体化してもうだめぽ <−今ここ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-g7EP)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:12:17.41ID:TmSLAQ0Q0
NFC東負けまくってるからまあヨシとしよう^ ^
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-g7EP)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:22.18ID:LvnEyV9Yd
デズもやってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 634日 0時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況