X



アメフトとホモビデオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 07:47:39.65ID:hfn/3c9f
同性愛サロン板を覗きに行け
井上奨が愛されているのがわかる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:47:20.87ID:hfn/3c9f
井上奨には生後3ヶ月の娘がいるらしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:50:26.47ID:hfn/3c9f
井上奨の弟の写真もあがっちゃってるな
似てるっちゃ似てる

兄があんなことになったから、弟の将来にも影響を与えそうだ
兄は世間で犯罪者扱いされているし、ホモビデオ出演でも有名になったし
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:53:12.40ID:hfn/3c9f
井上奨には守らないといけないものがあるから
嘘を貫き通す可能性がある
警察の取り調べにも簡単に落ちないかもしれないぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:56:14.74ID:hfn/3c9f
井上奨の奥さん、その両親・親戚は驚いているだろうな
ホモビデオの件は知らなかったろうし
すでにネットで映像を見てしまっているかもしれない
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 10:23:24.93ID:8LXzMsbJ
少年犯罪vol42
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 12:10:27.88ID:wzHSXxhD
井上〜
お前の人生の全てを内田に預けたと思うけど、先見の明が無かったね。
残念〜
我がの保身の為に大事な選手(学生)を鉄砲玉にしやがって!
もう除名処分になったのでアメフトの指導は出来んよ。
ただ、他の地域の大学では可能みたいだけど何処も手を差し伸べないけど・・
大阪に戻って来るのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 12:43:17.85ID:Gjof7hgy
【全文公開】<日大悪質タックル問題>教職員組合が理事長の辞任要求

http://rno.jp/archives/4203
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 14:09:38.17ID:8LXzMsbJ
コ−トコ−ポレ−ション20周年おめでとう!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:25:05.48ID:hfn/3c9f
井上が内田を売れば、世間は井上を許すと思う

今からでも正直に話せよ、内田の指示に反することはできなかったと
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 09:33:21.19ID:3H8GTLKL
「伝説のゲイ」で検索すると、日本古来の伝統だなって実感する!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 15:49:12.14ID:gVyeC5Bk
産まれたばかりの赤ん坊(娘)を抱っこする井上奨の写真が
FBから流出している

井上奨の娘は将来、自分の父親がどんな人間かを知ることになる
残酷な話だ

前科が付かないよう、正直にすべてを話した方がいいぞ
ホモビデオの件があったから内田に逆らえなかった、と言えば信じてもらえるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 17:17:38.78ID:RjSd9ZBj
妻子があろうと快楽には関係ない。それがホモプレイの魔力なんだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:46:27.21ID:G6WzwAqd
ああ、たしかに。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 04:42:02.00ID:CXuP6T+Z
>>67
筋肉チルドレンのチルドレン
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 12:26:31.55ID:FknOIA6p
T大部員の出演作のほうが好きだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:56:18.68ID:zTJMfbln
それは exfeed だなwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:53:38.53ID:zPl4fALp
カッコいいヤツが出てるんだな…
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 17:12:03.42ID:r5dczPrn
ゲイビデオの出演者や売り専(男と男の風俗バイト)の男達は、
人数割合で言ったらゲイやバイよりもノンケの方が圧倒的に多い。


どうして?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 18:07:22.80ID:TLuKVV4x
>>74
井上はどれに該当するのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 22:19:26.19ID:zPl4fALp
ノンケから目覚めてホモ一直線
ウチの先輩だwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 00:32:17.99ID:OPGrBq54
>>76
結婚してるからバイ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:16:10.32ID:qw6PNbWL
Gay100%でも結婚してるヤツなんて腐るほどいる!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 14:28:06.31ID:J8RCBuNG
井上はタダでハワイに行けると言われて
軽い気持ちでホモビデオに出たんだろ

【日大アメフト】ハワイで友人と戯れる井上奨コーチ【ABCチャレンジ】
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 09:58:11.29ID:dePSu09Y
ワイハーダーターで出演なんてよくあることやん! (^。^)
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 13:16:15.56ID:gffzaK4T
オレの時代は宮古島だった(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:38:53.16ID:ShMr75Yw
永久追放になった井上はこの先この世界で生きていくしかないのでは?
新作はまだか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:40:06.59ID:LQm4PYPr
選手のバイトを奪うなよ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:07:53.33ID:DYs4jjK/
tsafa34217
すかでそっけいの話したいです
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 14:21:42.35ID:VG8vx0K+
TENGAも電マも使いすぎなので
パンストローションやってみた。
気が狂うほどの快感だ!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 20:15:31.17ID:3iSo8LdC
サンプル動画は明日公開!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 09:34:51.88ID:+tRkmmZC
手軽なバイトだよねー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:28:11.85ID:cxn0t2X9
ラクビー部員って設定が多いなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 19:41:31.75ID:87PrySNB
「できません」が言えない企業姿勢が持ち味です。

親子で似てるんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 00:52:34.46ID:yz6TteE6
リンクになってる http://hanokuni.com/ をクリックしてみたら、
Authorization Required(関係者だけよ)と表示された。
かなりやられたんだろうな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 09:24:09.81ID:v3hny8TU
ホモも和菓子も好き!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 12:37:17.07ID:DujRURee
ホモは洋菓子も好き!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 14:32:32.07ID:pci1soRC
ホモビ女優のギャラ上げてあげて!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:30:41.94ID:Fg3mLZL2
スパーフリーの和田さんは出所後に名前を変えて大阪で大学生をしているらしい
40過ぎて大学生とか特権階級だな

井上奨も名前を変えて大学に入りなおしたらいいんじゃないか
お金持ちのお坊ちゃんなんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:37:10.33ID:Fg3mLZL2
東京医科大に裏口入学したヤツの名前と経歴が拡散しちゃってるな
どうやって生きて行くんだろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:41:44.71ID:Fg3mLZL2
東京医大の1年生に佐野君は2人いる
もう一人の方はひどい目に遭っているようだ
かわいそうに
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 23:44:33.20ID:qZyvmI1v
東京医大に裏口入学した佐野貴徳の写真が出回ってるね
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 14:01:59.45ID:EKh/6PD9
東京医科大学に裏口入学した佐野貴徳くん
センター16日前にセブ島で「日本で一番幸せな浪人生だわ」とツイート
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 10:57:27.22ID:WWOcQPeS
じゃぱんびくちゃーずイイネ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:09:45.80ID:LJcXjQwo
裏口入学は俺だけじゃないのに・・・と佐野君は思ってるだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:20:31.98ID:ZFqBSR2W
佐野クン、せめて往生際は潔くして井上と共演しろ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 14:03:07.35ID:HaZ3wuMK
オカマやオナベはわかる。
ヤカンって何?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:44:58.86ID:JBZ0LABJ
佐野貴徳くんが裏口入学した東京医科大には
他にも多数の裏口入学者がいるみたいだな

オレだけ報道されるのは不公平だ!
と本気で思っていそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:46:58.89ID:JBZ0LABJ
佐野貴徳くん(佐野太の息子) 東京医科大学へ受験前にセブ島生活で裏口入学確定?
https://ailbainpro.com/news/post-8098
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 20:52:57.98ID:6u+jqvLX
エクスフィード大好き!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 09:12:24.28ID:G3U4adkW
手頃なバイト!
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:30:08.89ID:LM4KYzCo
ギャラなら coat なんだな…
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 14:43:58.15ID:TUw4g7fG
キンタマムレムレ。
ケツワレはメルカリ出品
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 19:36:59.13ID:dDrErFuv
盆休みはホモビでバイト!
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 19:45:28.60ID:Tf1WW/Qe
ホモAV男優の井上奨のせいで
Tigh-Z(タイズ)の井上奨が迷惑しているってさ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 19:37:37.54ID:t4kIEWfD
ホモビデオの件は伏せて結婚したのに・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 11:00:23.38ID:9O8Qeely
いっぱいいるよ、そんなヤツ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:13:36.33ID:BggyqMS2
撮影してきました
coatです
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 11:18:04.19ID:clivuY49
いくら貰えた?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 15:52:06.33ID:iJkNjSDN
裏口入学の佐野貴徳くんは退学処分にならない

彼を退学にしたら、他にも数十人単位で退学させなければいけなくなるから
東京医大の闇は深い

他の医大も同様なんだけどね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:57:37.36ID:5Lut3i+f
まもなく新作発売です!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:14:26.89ID:2r0F2GPY
>>121
点数マシマシの件は大学に責任があるから、合格者の身分は保全される。
だが顔と名前が晒されたのは貴徳だけ。ここが他のワケアリ学生との違い。
大学に居座って国家試験に合格したところで、汚名は一生ついて回る。
まともな医療機関が貴徳を受け入れるとも思えん。
お先真っ暗な現実と社会的制裁という圧力に押し潰されて、自発的に退学するのだろう。

あとはホモビデオに出演するしかない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 19:42:10.59ID:PKbum2vX
明日のコート
ご覧ください
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 16:39:49.45ID:hpYgB189
exfeedもtrance videoも好きです!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 18:54:58.59ID:/Fbojfe3
exfeed最高です
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 20:58:21.15ID:UyYUGhtd
最近は卒業してから出るのが主流
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:03:13.10ID:/G9ncKTU
俺もそうだったww
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 16:51:11.03ID:6MlMG70E
ゲームスのjocks vol1 はダレ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 14:04:16.76ID:O0K0AALM
最近のノンケものは面白くないな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 10:08:39.94ID:97kzQidh
そだねー!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 22:19:34.41ID:GKzddbIk
来月の新作に出ます!
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 14:32:02.45ID:WsybVApQ
ふぅーん
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 15:59:59.86ID:JL/8fZqS
coat11月作品 MVP
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 22:25:10.90ID:/ZjEoNE5
また出ちゃう!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 16:41:38.23ID:t6N9OvBk
ホモ大好きな腐女史です ^_^
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 18:11:04.21ID:Rze4DH5Z
ノンケ喰い日記がみたいよー
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 20:53:55.44ID:ck1UkZ+U
trance video がいいすね!
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 17:55:25.46ID:xQmPJzPJ
工クスフィード刮目!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 11:50:05.82ID:Awrd2Xi1
撮影してきました。
発売は来年の春頃みたいです。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 11:16:50.39ID:AU46G1fT
ホモ気持ちいい
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 13:59:28.99ID:ppJFPEqn
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:32:40.93ID:LklIF5Zx
二次元より、
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 19:28:13.63ID:wKQN7crn
試合終わりました。
明日は休みですが撮影です。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 07:28:30.04ID:37HSZynK
exfeed.jp に出ました!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 14:42:34.46ID:83tYbCU8
コォトコォポレーション新作公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況