X



NFL総合 Vol.275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee9-nHV3 [159.28.160.22])垢版2018/02/12(月) 18:47:37.23ID:LLOWCiHK0
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.274
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1517833261/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b8-eUPV [58.89.186.62])垢版2018/02/13(火) 22:07:07.16ID:dwOlbtiL0
>>1
乙ach Ertz
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6b-gHg0 [182.169.203.195])垢版2018/02/13(火) 22:33:01.47ID:ONdXZWUs0
22:10分ごろテレビつけて
今ちょうどアニマルプラネットでマイケル・ビックの
闘犬事件のドキュメンタリーやってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed18-LpTw [220.219.144.110])垢版2018/02/14(水) 15:13:41.52ID:YW1EaHUb0
スレ立て乙
HOFゲームはBAL対CHI
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre9-yWQ3 [126.237.120.198])垢版2018/02/14(水) 18:09:24.84ID:bgvGnT6Br
>>5
情報ありがとうございます
土曜日再放送があるみたいなので録画します
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ed-aTy/ [124.102.252.104])垢版2018/02/16(金) 00:29:39.98ID:MwH4fHXK0
タベッキオ爽やかで良い子だし応援、後継がんばれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-HtAl [1.75.228.114])垢版2018/02/16(金) 04:24:28.97ID:6zgDvyund
さすがに変わるでしょ
FAなのかドラフトなのかはともかく、ギャバートは無いかと
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-abZe [49.98.144.57])垢版2018/02/16(金) 12:21:25.25ID:TYlKnOT8d
>>28
NFC西はSEA最下位もありそうだわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-+4rI [49.104.38.143])垢版2018/02/16(金) 13:02:10.57ID:0q+6HkLDd
一昨年、去年の最強D#だったDENとNEは今でも強い方だけど主力が居なくなって弱体化してる
DENはタリブ、NEはバトラーがいなくなりそうだからセカンダリー薄くなるよ
SEAは主力放出はないけど高額化と高齢化で自分の首締めてるよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b8-HN+l [118.19.181.60])垢版2018/02/16(金) 13:41:53.41ID:sQZGC2Jc0
コーチ・スヌープってスヌープドッグがアメフトコーチのドキュメンタリーあったんだけど、身体の半分マリファナで構成されてるような男が少年たちの更生できんのかと冗談半分で見てたがジョン・ロスがOBだということに驚いた
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9118-HtAl [220.219.144.110])垢版2018/02/16(金) 17:59:18.99ID:iOwyVyYc0
マキャロンにそこまで期待するのはどうかな
オズワイラーやグレノンの二の舞になるような気もするけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16b-VR2v [182.169.203.195])垢版2018/02/16(金) 19:51:57.51ID:87ftgKse0
SEAは一気にダメになるような気がする
D# の3人が怪我、高齢、高騰で
ofはワンマンから変わらないと思うし

個人的にシャーマンは大好きだけど
SEAシャーマン去年の初めに何で他に出さなかったんだと思う
SEA応援してるわけじゃないから全然良いけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16b-VR2v [182.169.203.195])垢版2018/02/16(金) 19:59:29.10ID:87ftgKse0
グレ オズ よりは全然良いと思うよ
多分 意外と当たりかもしれんし
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16b-VR2v [182.169.203.195])垢版2018/02/16(金) 20:21:53.54ID:87ftgKse0
seaはウォルシュ獲得した時から
今年は絶対無理だなって100%確信があった

大袈裟じゃなく明らかにウオルシュ1人だけのせいで
プレーオフ進出とプレーオフ勝利
(sea事態が当事者なのに獲得が信じられない)
潰したの3回目 

シーズンで3回程(そのうち1は確実に勝ち)
ウオルシュだけで負けたから
最期のキックも確信してたけど見事外してくれた
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Njys [1.72.4.97])垢版2018/02/17(土) 05:41:01.11ID:mGrxfNDqd
これでマキャロン獲得して、また中途半端な順位でQB指名したらほんとバカなチームだと思うわ。
素直に一位でQB指名すべき。

マキャロンは出た試合はそこそこ活躍したけど、AJグリーンがいての活躍だからね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-xurs [106.161.111.81])垢版2018/02/17(土) 07:37:35.81ID:JoHtn4faa
話ぶった切りで悪い
DAZNでNPBが観られるようになったから、プロ野球セットを解約しようと思ったんだが、そうするとG+でNFLが観られなくなるから悩む
DAZNがもう少し試合数増やす+実況解説を充実させてくれたらいいんだけどな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-cJVw [113.157.253.133 [上級国民]])垢版2018/02/17(土) 09:44:25.46ID:LTCNdbdc0
G+は、ターハマも雇ってくれないかなぁ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-bVi4 [114.19.23.154])垢版2018/02/17(土) 10:15:51.06ID:oDugPQh50
KCがOAKからカットされてたDavid Amersonと契約。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-xurs [182.251.245.2])垢版2018/02/17(土) 10:29:39.76ID:8O0ll2yXa
>>52
なるほど検討してみる
>>55
今回の件でプロ野球セット解約が増えると思うから、ヤバいと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-T3WU [119.228.227.4])垢版2018/02/17(土) 13:24:30.54ID:eSvFAAt70
Chiefs signed CB David Amerson to a one-year, $2.25 million contract.
Amerson can earn another $3.75 million through incentives.

KCのセカンダリーはボロボロだったんで、安上がりに補強した感じ。
カイル・フラーを獲得してフラー兄弟を実現して欲しかったんだが…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-bVi4 [126.33.18.10])垢版2018/02/17(土) 17:16:18.55ID:+7epOtZtp
そんなんパトリック・チャンだっておるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bLuc [49.97.102.138])垢版2018/02/17(土) 18:59:32.22ID:m1rLtbo5d
2017―18シーズンに比べればそりゃ多少弱くなるだろうけど主要な人材の大半は残るから大丈夫でしょ
キャップ状況は現状アレだけどTEセレクやWRスミスなどあまり戦力ダウンにならないクビ候補を複数持ってるからすぐに空きは作れる
ただスーパーボウル敗戦後それほど戦力ダウンしてるようには見えなかったATLが今季パッとしなかった事を思うとコーチ流出ははた目から見る以上にデカイのかもしれん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9118-HtAl [220.219.144.110])垢版2018/02/17(土) 22:58:52.24ID:YZCJdHO00
ジャニコウスキー………(小声)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315e-QcxC [118.11.106.174])垢版2018/02/18(日) 00:52:15.13ID:20nZDM/D0
>>78
オフェンスのメンツはBlountとTorrey Smithが抜けるかなぐらいでほぼ変わらないし大丈夫だろ
そもそもFolesキープすれば焦って開幕に合わせる必要がないわけだしな

個人的には、Wentz復帰は開幕から1ヵ月ぐらいずれ込むんじゃないかなと思ってるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-xurs [106.161.98.212])垢版2018/02/18(日) 07:59:44.74ID:L4ojUdgHa
KCのKが一試合3本外したの今シーズンだったっけ?
即日解雇されてたけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-xurs [106.161.106.137])垢版2018/02/18(日) 16:29:51.64ID:045s9tzUa
普通に考えたら後じゃね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c0-C0Eg [118.237.225.6])垢版2018/02/18(日) 17:16:32.36ID:/Wjv1M/N0
カズンズの件で、レスして下さった方、ありがとうございます。
カズンズがどこへ行くかで、コンバインやドラフトの見方も変わってくるので、
知りたかったんです。

ダーノルド、ローゼン、アレンを指名出来るチャンスがあるのに、カズンズが欲しいチームって、どれぐらいあるんでしょうね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-+4rI [49.104.38.200])垢版2018/02/18(日) 17:31:11.68ID:4w/sWECKd
めちゃくちゃカズンズ欲しがってそうなのはDEN、でもキャップスペースが厳しいですね
MINもQBをバージョンアップ出来ればSB狙えるのでカズンズ欲しいのでは

カズンズがMINに行って、キーナム、ブラフォ、ブリッジウォーター全員市場に出てきた方が話題が増えて面白そうだなあと思ってます
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c0-C0Eg [118.237.225.6])垢版2018/02/18(日) 17:48:29.29ID:/Wjv1M/N0
>>97
ブロンコスならダーノルド、ローゼン、アレン、最低でもメイフィールドは獲得出来るのに、カズンズが良いんですか。
生え抜きのルーキーの方が長く楽しめるように思うんですけどね。

カズンズの年俸を捻出する為に高額のベテランをカットしても、
ドラフト5位をトレードダウンしたら、穴も埋まるからなのかなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況