X



Houston Texans Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 6bb8-HeEW [60.113.148.137])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:00:29.82ID:B6Lv8yHN0
段々活発になってきた当スレですが、マナーと敬意をもって交流を楽しみましょう。

Go Texans !!


■公式

 http://www.houstontexans.com/

■Ultimate Texans ( ヒューストンクロニクル )

 http://blog.chron.com/ultimatetexans/

■STATE OF THE TEXANS

 http://hou.scout.com/

■前スレ

 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1479869596/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-dtd0 [126.212.131.133])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:35:45.75ID:r7QNKp2Er
もう過ぎたことは仕方ないよ、気持ちは痛いほど分かるけど。
それに仮に1巡2巡あったって、そもそもニーズの多さからして今年だけで全部を何とかできるわけじゃないし、一過性の痛みだと思って長い目で見守ろう。
代わりに来年は2巡が2つあるんだし、今年だってリーグ7位のキャップスペースがある。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb29-YcKO [180.45.219.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:32.86ID:rr1yqBnO0
・26位と4位をあげてWatsonを指名
・2巡を差し出してHopkinsと契約延長

失ったものだけを見るんじゃなくて得られたものもあわせて見ると別にどうということはないよ
特にWatsonなんて個人的にはスーパーまで連れて行ってくれるQBだと思ってるから痛くも痒くもない
1巡を3つ差し出してもそんなQBが手に入らない場合だってあるんだから
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb29-YcKO [180.45.219.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:39:31.50ID:rr1yqBnO0
GM Smithは奥さんの治療に専念するということで辞職
後任候補は

BUFのGaine(元テキサンズ)
NEのCaserio
同じくOssenfort
GBのGutekunst

みんな現職は人事担当の人ですね
GutekunstはThompsonが抜けるからGBが許可を出さないかも
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb29-YcKO [180.45.219.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:46.72ID:rr1yqBnO0
DC VrabelはHCとして人気があるみたいですね
まずはDETが面談をするそう
それとINDも興味を持ってるみたいだし、出ていく可能性が出てきた
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-dtd0 [126.212.131.133])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:21.10ID:r7QNKp2Er
後任候補はなかやか良さそうな名前が並んでるね。
ちょっと期待しちゃう。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb29-YcKO [180.45.219.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:32.01ID:rr1yqBnO0
Smithは何らかの形でチームに戻ってくるかもね
まあフットボールと直接関わらないポジションだと思いますけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-dtd0 [126.212.131.133])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:54.98ID:r7QNKp2Er
もしVrabel出てったら新DCはButlerさんかな。
SEAとかディフェンスが中長期安定しているところから引き抜いて欲しい気もするけど。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb29-YcKO [180.45.219.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:01.09ID:rr1yqBnO0
NEのCaserioはほしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb6-kcsy [114.166.179.22])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:16.70ID:q7vbbgbv0
>>237
あげねーよ
ベリの次に欠かせない存在だわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b8-kj8/ [60.113.18.209])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:44:38.72ID:DQXXhlk80
>>231
まあ確かにそうかもな。ただ、CLEの犠牲者を増やした罪はデカイわなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b8-dtd0 [60.113.148.137])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:51:17.94ID:c7r3/+LL0
OLコーチは意外にも残ったね、まだ安心はできないだろうけど。
コーチングよりも人材面の方を原因と見なしたのかな。
ただ開幕戦の惨状を思うとコーチにも責任はあると思う。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-QocB [126.236.131.221])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:58:15.77ID:tTTRX4hxp
別に非難するつもりはないけど、みなさんはNEの真似事してるこのチームをどう思ってんの?
GMの穴埋めるためにまたNEのフロントを狙ってる
そろそろ自分達のチームを作ったら?って思いませんか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-8cXP [126.212.160.111])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:21:27.96ID:Y7WTWh8/r
まぁ真似してるも何も元NEのO'BraienがHCなんだから、そりゃ縁のある人物を引き抜くチャンスがあれば引き抜くのは当たり前の話。
ただそれはあくまで人脈の話であって、オフェンスもディフェンスも方向性はちゃんとHOUとしての道を進んでいるよ。
引き抜きのターゲットにされている側としてはムカつくのも気持ちは分かるけどね。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-8cXP [126.212.160.111])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:33:54.89ID:Y7WTWh8/r
あとNEから現職の人物を引き抜こうとしてるのは今回が初めてじゃないかな。
だからどうってこともないけど。
まぁGMは決まってみるまでどこまで縁のある人物に拘っているか何とも言えないかな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-20lk [61.197.10.24 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:27.33ID:MNDA+Fia0
JAXとTENって強くなったのかな?
うちとコルツが今シーズンダメだっただけ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-8cXP [126.212.164.54])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:08.23ID:aEVkZMQdr
JAXはもともとディフェンスにタレントがいたけど、今季からようやく歯車が噛み合って結果出た感じかな。
オフェンスはちょっと頼りないけど、それでもトータルでは間違いなく強くなったと思う。
TENも後半からKCオフェンスをシャットアウトして逆転勝ちしたし、こっちも進むべき方へ進んでいる感じがするかな。
Mariotaなんかはもしかしたらプレイオフで一皮向けそうな雰囲気もある。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b6-QocB [114.166.179.22])
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:45.00ID:SJcisQ740
>>249
ごめんなさい、引き抜かれなくなくてほんの少し攻撃的になってしまいました。
すごい自分が幼稚に見えてきました。
嫌な思いをしたらすみませんでした。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-8cXP [126.212.164.54])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:18:46.84ID:zKur7MK4r
>>252
248、249を書いたものです。
NEはGaroppoloのトレードの件やらコーチ陣フロント陣の引き抜きの話やらで、まぁファン的には何かと嫌な噂が続いたし気持ちは分かりますよ。
ただフロントの引き抜きに関してはチームがプレイオフで勝ち続ける限り球団側に拒否権があるわけだし、つまるところ今はチームを応援しているのが一番良いんじゃないかな。
今季も良いシーズンで終われると良いね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9729-WcSU [180.45.219.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:10.49ID:IL2oOmbq0
NEの真似事でも何でもチームが強くなるなら別に全然かまわないな
自前で育てるって言ってもアシスタントやQCコーチからずっといる人なんてほとんどいないしね

前はSouth Denverなんて言われてたけど、気にならなかったしな

そもそもテキサンズは一番若いチームで外から引っ張ってくるしかなかったし、
テキサンズらしい文化ができるのは少し先だと思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-5mRA [121.119.74.247 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:06.63ID:RfaKr0js0
ボートルズは覚醒しないだろうけど、プレーオフでマリヲタが覚醒したら、来シーズンは怖いなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faa-Rg4s [101.1.98.248])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:42.04ID:MWlhG9nw0
>>257
チャンピオンシップまで行ってSEAに負けたけど、判定がSEA贔屓だった。
覚醒というか、前年並みだったような。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-5RgM [126.212.179.223])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:29:01.37ID:OUFCw15Zr
まぁVrabelになってILBの使い方は良くなった気がするけど、やっぱりコーディネーターとしては経験の差なのかCrennelの方が全然上だったし、組織力の面から見ればクリティカルな放出ではないと思う。
そもそもVrabelは策士ではなく明らかにモチベータータイプだし、本人のキャリアのためにもコーディネーターとして経験積むよりここらでHCになれて良かったのかもしれないね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-2FSB [133.232.239.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:20:35.29ID:b/x3+Avf0
同じテキサスのカウボーイズとは、どんな関係なの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-PEya [126.161.112.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:07:40.23ID:G1cjv+O7r
同じテキサスってだけ

と言ってしまうと身も蓋もないので
アメリカズチームと呼ばれてるカウボーイズに対して
我々はあくまでもテキサス州のチームだという命名

まあどっちも大都市で互いに嫌いあってはいるだろうし、
対戦がある年のヒューストンのファンは
後は全部負けていいからDALには勝てって思ってる

ちなみにチームが初めて試合したのがDALで勝ってます。
人のおまけ付きで
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b8-WXYS [114.183.184.121 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:24.35ID:Fm+ygfaU0
>>266
へ〜、元々DALファンでAFCも知ろうとHOUファンになったから知らなかったw
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-pvui [115.163.231.61])
垢版 |
2018/02/05(月) 08:20:31.63ID:dQEh32Ik0
JJホントにいい奴だし
かっこいいなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-jNnC [182.250.246.198])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:55:14.81ID:5TCNLrxYa
Clowney誕生日おめでと〜
今シーズンTFLとQBヒットを両方20以上記録した選手はたった2人でClowneyがその1人
OLBを始めとしてDEにもDTにもILBにもセットしちゃう、「ポジション:フロントセブン」でいいんじゃないかと思うくらいのバーサタイル
彼1人いるだけでフロントセブンの厚みが全く違ってくるので、全体1位も納得の選手になったと思う
DCがCrennelに戻ってその変幻自在ぶりが更に楽しみ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-yAfb [182.250.246.206])
垢版 |
2018/02/25(日) 07:45:44.39ID:eQ3wcXi+a
有能DLコーチWeaverさんと契約延長
いいニュースだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-yAfb [182.250.246.193])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:21.40ID:G1bgbtF1a
Demps戻ってきそうだな
しかしSSをいつまでもジャーニーなベテランに頼り続ける日々でいいのだろうか!?
でも今年は上位指名権ないし来年のドラフトに持ち越しだ
それか今いる若手DBから誰かはまらないかなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jbAI [126.234.114.229])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:15.35ID:cqNn/Uabr
>>280
ウエスト・ヴァージニアの選手で、大活躍したした選手の記憶がないです。
活躍した選手も、期待を下回る活躍に留まる事が多いように思います。

マクファデンは、今のところニ巡で指名されるモックが多いですね。
売れ残る可能性もありますが、去年のようにニーズよりも、バリューを優先する展開になれば、遥か手前で指名されそうです。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6175-exWc [114.149.223.252])
垢版 |
2018/03/01(木) 11:21:17.76ID:W/jfb8Nv0
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UR1K2
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b8-wfyJ [60.113.148.137])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:14.82ID:H9uNkTEG0
SはFAならVaccaro行きそうな気がする。
ドラフトならJordan Whitehead辺りかなぁ。
ただ素行面の不安を考えると興味示さないかもしれないけど。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-NZ8y [182.250.246.196])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:21:08.14ID:wt0qbp67a
エド・リードとかラヒム・ムーアという前例があるから、FAでHOUに鳴り物入りしたSはハズレになる印象
生え抜きで誰か定着しないかなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-UmyY [106.139.10.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:48:08.68ID:8MRTFW4DM
二人がフィールドに戻ってきたぜ〜!
https://i.imgur.com/tJJNdxl.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-UmyY [106.139.10.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:59:21.75ID:8MRTFW4DM
あとLechlerおじさんとまた1年契約するとのこと
レジェンドですなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-UmyY [27.85.204.50])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:02.37ID:X34if5gQa
キャップスペースはあるのにこのストーブリーグの息の潜めぶり
リーグの新年明けると共に吉報が舞い込んでくる予兆と信じてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b8-HfZE [60.113.148.137])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:55.88ID:XUVY7uiC0
まぁパスプロテクション能力だけで見ればPFFでOG5位の評価 ( 一番多くプレイしていたのはCだけど ) らしいから、チームも高く評価しているのかもね。
ただ試合見る限りだとクイックスローに助けられてるというか、ウエストコーストだからこそサックされずに済んでる印象で、言うほど凄い選手には見えないのがちょっと気になるけど。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b8-HfZE [60.113.148.137])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:37.50ID:XUVY7uiC0
まぁMartinの状態考えるとCとOGどっちも行けるタイプが欲しいのは分かる。
多分はじめからCとOG両方こなせるタイプに絞って、そこから選んだ選手がFultonだったのだと思う。
ただもしFultonが加わればドラフトはLGでもRGでも残っている中からベストな選手を指名できるし、この自由を得られるのは大きい。
場合によっては敢えてCをドラフトして、MartinとFultonの両方をOGとして使うという手もある。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-UmyY [106.139.10.176])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:02:29.63ID:DuKgoT4cM
年7MならAllenよりお安いじゃない!
MartinをGに回す選択肢が増えるのは良い補強
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-UmyY [106.139.1.199])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:45:28.60ID:MrU32hJaM
待望のニッケルうまい選手きた
https://i.imgur.com/L2jPmIh.jpg

これでK-JAXをSに回すのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-UmyY [106.139.1.199])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:55:17.91ID:MrU32hJaM
Seantrel Hendersonくんともサインとのこと
https://i.imgur.com/aQHYYP4.jpg

ルーキー契約終わってBUFから放出されたまだ若いOT
でも出場試合数見るに怪我がちみたいだしデプス要員って感じ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfa-Mpel [106.139.15.21])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:17:07.33ID:miw89fA8M
Savage就活成功よかった
ブリーズのそばで学んでそのままNOの正QBなんてストーリーもあるかもしれない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b8-jicu [60.113.148.137])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:58.16ID:UV2RV/8W0
Hendersonは2014年に7巡指名されるもルーキーイヤーから全試合に先発出場した猛者のようで。
ただ2015年にはクローン病と診断され治療を受けていた模様。
また過去に2回のマリファナ使用で出場停止処分が科され、本人がモタモタしている間に先発の座を奪われてしまったみたいです。
もし問題さえ起こさなければ多分先発RTとして定着できるだけの力はあると思われる。

Kelemeteもまだ27歳と若いだけでなく能力的にも十分、正直3年12Mはお買得だと思う。
今年のドラフトでOGを3巡するのと同じくらいの期待値はあると思うよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa82-Mpel [27.85.204.255])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:09:47.47ID:WzFB1w5+a
>>302
Hendersonは怪我じゃなくて病気とマリファナでの欠場だったんですね
心機一転HOUで頑張れたら戦力になってくれそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa82-Mpel [27.85.204.255])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:43:14.47ID:rOgdcWWZa
JoJo戻ってきた〜
年約5Mの2年契約
リーダーシップや若手のコーチング込みでこのサラリーならチームとしては有難いはず
ただやっぱり新しいバウンダリーCBが1枚は欲しいところ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-Mpel [106.156.142.34])
垢版 |
2018/03/17(土) 07:08:03.44ID:v1KOVGan0
NEからFAになってたBademosiを獲得
とにかくスペシャルチーマーとしてタックルが上手いらしい
同じくSTタックラーのPetersとも再契約したので、2人で相手リターナーを仕留めまくってスペシャルチーム改善に貢献して欲しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-nJH9 [124.66.229.237])
垢版 |
2018/03/17(土) 09:31:20.46ID:u6cOU/dg0
1人じゃSTは良くならないけど、本気で改善しようと感じれる補強だから喜べる
Sammie Coatesも獲得
Fullerが怪我しても縦にストレッチ出来る選手を獲得できたのはグッド!
プロ入ってからはあんまり見てないけど、大学時代はポロポロ落球してるイメージがあるからそこはどうなのかなって感じがする
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa82-Mpel [27.93.161.198])
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:19.89ID:iLRl0PwTa
マシューうおおおおおおおおおお
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa82-Mpel [27.85.205.218])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:25:59.60ID:G5NFlDfAa
サイン完了!
ほんとに来たぜ…

https://i.imgur.com/d56ztWk.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-7pOp [106.139.12.142])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:03:21.40ID:Uqa/2b3mM
Wattさん誕生日おめでとう!
ほんと今季はシーズン絶望の怪我だけはしないよう祈ってる
ちょくちょく休むのはいいからさ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-7pOp [106.139.3.202])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:00:20.20ID:nKxziSA1M
Weedenおかえり(笑)
でももう1人バックアップQB獲りそうだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-7pOp [106.139.15.160])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:33.97ID:RhihMO4qM
XSFがよりにもよってTENと契約した(笑)
Ben Jonesといい同地区移籍はより辛い
ただHOU時代同様のパスプロで今度はこっちにサックさせてくれるならまあいいかなんて(笑)
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-15Oz [106.139.11.233])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:24:59.33ID:7XXYs4eZM
控えQBのJoe Webb獲得
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-z6PU [106.139.11.179])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:42:46.63ID:YGLOF8ikM
oh......
大怪我からの復帰目指してたNewton放出か…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-z6PU [106.139.12.27])
垢版 |
2018/04/16(月) 07:30:51.95ID:x/nNu7gzM
聞くとMathieuはニッケルCBが1番上手いのか
ARIをよく知らないからFSが本職だと思ってた
でもそしたらColvinと役割が被りそうな気がするんだけどどうなるか
Crennelが変幻自在に使い分けたりするのかな(笑)
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-B4c/ [126.234.18.212])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:43:36.80ID:a4TC3WUKr
多分Mathieuはニッケル/ダイム時にスロットに上げてプレイさせると思います、ブリッツ得意ですし。
あと確かColvinもブリッツは上手かったはずです。
更にドラフト候補生もCB/Sのハイブリット系と多く会っていることから、恐らくDBブリッツをコールする機会が増えるのではないでしょうか。
ただDBブリッツはBradyのような一流QB相手にやっても空いたスペースにパスを通される可能性が高く、果たしてそれで良いのかという気もしますがね。
またMathieuを効果的に使うためにはディープカバーを任せられるSがHal以外にもう一人必要になるかと思いますので、ドラフトで足の速いSの指名は必須になるのではないかと考えています。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-z6PU [106.139.9.118])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:56:33.27ID:/OhOKmjCM
>>320
詳しくありがとうございます
通常隊形のときはMathieuがSSでColvinはサイドラインになるということですかね

Hal,JoJo,K-JAX,KJもいるので誰がどこになる予定なのか、もうなにがなんだか(笑)
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-iuZK [27.93.161.105])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:54:56.53ID:OctDKVv5a
やっとHOUの指名もある日だ
チーム最初の指名ポジションはTEになると予想!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6b-iuZK [106.156.142.34])
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:43.04ID:hv3jQnC30
3巡4位(全体68位)S, Justin Reid
スピードのあるボールホーク
ニッケルCBも出来る汎用性の高さ
シングルハイのFSとして真価を発揮しそう

3巡16位(全体80位)OT, Martinas Rankin
OTとして19試合先発経験アリだが腕が少し短いのでCに分類されてる選手
それをOTとして指名したところにGaine新GMの意図を感じる

3巡34位(全体98位)TE, Jordan Akins
ブロッキングに難あり
キャッチング上手いしHBとしても使われてた身体能力は折り紙付き
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-iuZK [106.139.1.69])
垢版 |
2018/05/01(火) 07:03:20.53ID:iGdNnMiQM
Blueと1年の再契約
あとKevin Johnsonの5年目オプション行使しないっぽい?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-P7e1 [106.161.247.42])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:12.09ID:GT+SXXTWa
Martinas Rankin以外は契約したかな
ドラフトは最後のCBをHolton HillやTarvarus McFadden指名できたのに
聞いたことないJermaine Kellyを指名したこと以外は素晴らしい指名だったと思う

セカンダリーは結局バウンダリーCBは1番手JoJo、2番手Colvinで
JoJoの後継者は来年指名するつもりなのかな
期待通りの活躍が出来ればSS Mathieu、FS Reidは屈指のユニットになれるし
そうなったらゾーンカバー向けのCBばかりな現状でもなんとかやっていける気もするが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-u5b+ [126.211.121.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:31.07ID:7RZRPW8tr
まぁでもHillは素行面での不安があるし、McFaddenはSとしてもやって行けるかってくらいに足遅いし、個人的には元4ツ星のKelly指名でも文句ないかな。
7巡指名だし本来ならSTで戦力になってくれるだけでも十分期待に応えたと言えると思う。
それ以上の活躍を見せてくれたらバリューピックだったということで。

JJoの後任探しは表向きにはKJにラストチャンスを与えるという形で、実際は来季に先送りにしただけだろうね。
来年のドラフトもCBが豊作だと良いんだけどなぁ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de68-lCcV [223.29.247.81])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:35.60ID:enrSEjkT0

LECのサイトより
                   ★★★★ なんと年齢19歳!。應義塾大学法学部2年生(未成年の為氏名非公表)が2012年度司法予備試験全国最年少合格!

                  ★25年司法試験 ハイソなイケメン「慶應ボーイ」が、「数」でも「率」でも1位!

平成25年度司法試験結果 http://www.moj.go.jp/content/000114386.pdf

   <合格者数>    <合格率>(合格者20名以上)

1位 慶應義塾 201  慶應義塾 56.8% ← ←←サスガ!!
2位 東京大学 197  東京大学 55.2%
3位 早稲田大 184  一橋大学 54.5%
4位 中央大学 177  京都大学 52.4%
5位 京都大学 129  首都大学 40.6%
6位 一橋大学  67  中央大学 40.1%
7位 明治大学  65  早稲田大 38.4%
8位 大阪大学  51  千葉大学 36.9%
9位 北海道大  50  神戸大学 36.8%
10位 神戸大学  46  大阪大学 36.4%
11位 上智大学  46  名古屋大 33.3%
12位 同志社大  42  北海道大 33.3%
13位 名古屋大  40  大阪市立 33.0%
14位 立命館大  40  上智大学 26.4%
15位 首都大学  39  創価大学 25.0%
16位 九州大学  39  同志社大 22.1%
17位 東北大学  39  法政大学 21.0%
18位 大阪市立  35  関西学院 20.9%
19位 関西学院  34  明治大学 18.4%
20位 法政大学  30  立命館大 16.5%
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b0-AsQs [203.141.146.132])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:13:46.80ID:BKtLSm2p0
キタ━(゜∀゜)━!

https://i.imgur.com/3NpR1A7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況