X



【ダッシュ禁止】慶應ユニコーンズについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:00.58ID:oZT8Vrtl
慶應義塾高
中越にサヨナラ勝ち
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:33:23.87ID:YIhvV/rU
慶應義塾は
チーム文化を変えなければ
何ともならない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:35:41.52ID:s4SRsdL/
甲子園への道
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:37:39.59ID:jvjRGb6A
いつまで慶早戦、早慶戦と言うのか。

慶京戦、京慶戦に組み換えるべきだ。

大学のレベルを上げなければ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:38:10.49ID:yl47yCBG
☆☆関西学院大学☆☆春の試合日程


4月27日 法政大学(王子スタジアム)
5月 5日 慶応義塾大学(王子スタジアム)
5月11日 JV戦 神戸大学(第3フィールド)
5月19日 明治大学(アミノバイタルフィールド9
5月26日 関西大学(王子スタジアム)
6月 9日 エレコム神戸(王子スタジアム)
6月16日 JV戦 名古屋大学(第3フィールド)
6月29日 JV戦 中京大学(第3フィールド)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:30:44.42ID:fiJb1lG6
本気で戦うのは、早稲田か、関学か。

準備したプレーを出し切るのは、
早稲田戦か、
関学戦か。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:18:36.65ID:4spFW76t
もち、早稲田戦だよ。

関学戦は早稲田戦とプレーがダブってOK。.
2本とれれば御の字だよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:46:43.69ID:ZvtrSBWo
関学戦では
関学がパスアタックを惜しみなく繰り出してくるから
パスディフェンスの課題を見出す機会になるだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:44:58.66ID:Eb5rSA+h
本気で戦って13-37の大敗
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:32:33.26ID:QZrIeZMT
13ー37
なら大善戦だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:30:10.70ID:tjSEvOth
関学との対戦
どちらが働きかけたのだろうか

慶応は関学法政戦をビデオに収めているのだろうか

最大限の準備をして挑むべきだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:20.25ID:mosPRVPN
関学戦のQBは三輪だな。
スクランブルにも期待。
彼ならいい試合をやってくれると思う。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:41.30ID:j3p1/A+y
バーカ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:13.18ID:fBG3Vwrt
>>44
昨シーズンはなかったけど、以前から春は関学とやってるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:33.42ID:IWVKGHhG
以前はすべてKGボウル(関学の新入生歓迎イベント)への関学からの招待。
これは先日法政が招待さ法政が大敗。

今年は同じく関学主催のフラワーボウルへの招待。これは日大との定期戦が
行われることが多かったが、例の悪質タックル問題で日大との定期戦が廃止された結果
慶應招待。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:09:11.88ID:rV1TVPV6
準体育会の方にもアメフト経験者多くて何だか意外
アメフトは好きだけどガチガチにやるのは難しい人達が入るのかね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:06.26ID:QBjIaL79
慶応スポーツは早稲田戦について
コ−チ陣や選手達を取材していないのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:41:19.25ID:h2weLFeJ
フィジカルとファンダメンタルって、チームUAの専売特許なの?
https://keispo.org/wordpress/?p=58549
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:46.50ID:drcqDI+7
慶應義塾大学14−28関西学院大学

関西学院大学が後半は2枚目3枚目を投入

このような試合に
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:39:58.54ID:P0s4L0Cy
やる意味はない。14時ko王子スタジアム
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:34:23.77ID:drcqDI+7
オフェンス
ドライブ出来ず
第1Qゼロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況