X



NFL モックドラフト/仮想ドラフトスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 23:09:25.45ID:c1Ovmt2z
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:11:46.40ID:wK9VQPZG
The top 10 picks in the 2019 NFL Draft:

1. Cardinals
2. 49ers
3. Jets
4. Raiders
5. Buccaneers
6. Giants
7. Jaguars
8. Lions
9. Bills
10. Broncos
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 00:01:29.57ID:9VrFAZbo
毎年恒例のモックドラフトをそろそろ開始したいと思います。
指名の ご予約及びご要望がありましたら書き込み下さいますようお願い致します。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 00:20:30.75ID:9VrFAZbo
開始日は早ければ今週末。
指名をお待ちする時間は、一チームごとに24時間。
予約は先着優先。
と考えております。
0248248垢版2019/03/20(水) 03:39:03.75ID:rSA3WMKV
DENを予約します。これでいい?
0250ARI垢版2019/03/20(水) 16:39:49.57ID:rAxCidnj
ARIを予約したいです
トレードダウンはナシのルールですよね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 20:24:19.52ID:9VrFAZbo
>>250
ARI予約承りました。
トレードダウンに関しては、皆様のご意見で決めたいと思います。
トレードありの声が多ければ、今回はそれで実施します。

結局、順番通りに指名しても、中々当たらないのが実情なので、今年は実験的にありでも良いかなとは思っていますが。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 13:25:40.81ID:vsudnoQ2
トレードいれるとグダグダになると思うのよね
どうしてもやるなら1巡1位の指名までを期限にして、モック始まってからは固定にするならいいかも
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 16:06:33.31ID:5y7IodRI
>>252
完走出来ないのが一番マズイので、毎年トレードなしなんですよね。
モックが始まってからの固定は、折衷案として良いように思います。

トレードしたいというチームがあれば、参考までに書き込んで下さい。
なければ、この議論自体の意味がないので。
0254ARI垢版2019/03/21(木) 19:16:39.54ID:qIYA9r0P
トレード話を持ちかけた張本人です、混乱させて申し訳ないです
で全体1位をトレードダウン希望です
交渉希望相手はJets Raiders Giants Jaguarsの4チームです
それ以外とは交渉はナシです
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:28:37.46ID:tIhF2B5u
煽るわけではないが毎年モックスレで1巡しか指名しないのに何を対価にトレードするのか疑問なんだが
来年の指名権でも賭けるの?
今年の指名権のみでトレードするというなら最低5巡までスレ回さないと意味ないでしょ
0256248垢版2019/03/21(木) 23:04:25.82ID:+JPRisrn
モックは主に1巡で誰を指名するかを予想するイベント。トレードの対価とか指名権の帳尻合わせなんて事までは気にする必要はない。
但し個人ですべてのチームの予想するモックならばトレードありでいいと思うけど、ここは複数人のモックなので指名権は固定した方かフェアだと思う。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 23:16:54.78ID:PjEt6Olw
>>256
だね。トレードアップないしダウンをやると収拾がつかなくなる。
ここでは指名時に本音はしたいと注釈をつける程度が良い。


で全体13位MIAの指名予約お願いします。
今年は本気で読めないけどね・・・タネンバウムなら外堀を固める指名、但し本丸を固めるキャップは不考慮と読みやすかったが、今年はGM絡みは大幅刷新してるから傾向が読めない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 06:41:18.86ID:zppy9cW9
皆様、 ご意見ありがとうございます。
では例年通り、トレードなしで行きましょう。

指名に追記して、本当は誰を指名したかった等を書くこんで頂くのは自由です。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 07:37:06.03ID:k+9JITE6
ドラフト開始は今週末の土曜日と思っております。
ご予約下さっております一位指名のARIファン様、ご都合よろしいでしょうか?
開始時間に関しては、お任せ致します。
0261ARI垢版2019/03/22(金) 08:41:22.88ID:dCuFRJLw
全体一位予約しておりますARIファンです。
トレードの件では皆様に混乱を与えてしまったことをお詫びいたします。
今週末土曜日ということは明日ですね。
なるべく早めにスタートしますのでよろしくお願いします。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 09:33:33.74ID:k+9JITE6
>>261
色々なご意見を頂戴しつつ進行していきたかったので、感謝しております。
それでは土曜日、よろしくお願い致します。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 10:46:00.37ID:pxiCuG6X
まあモックなんて5位以降ほとんど当たらんし
自分の贔屓チーム以外のファンの目線を楽しみたいのよね

指名する選手名だけじゃなくて、それに付随するコメントをきちんと書いてくれると嬉しいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 22:54:15.58ID:lguRGHYW
>>258
昔からそだしそれでいい
ドラフト前に一巡したらそれを考慮してのトレードありとかがいいかと

もし最初からやるなら並行でやればいい

因みにいつもトレードや本当はこいつがとか書いてるよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 23:02:22.91ID:6qWAByuH
指名順位及び予約状況は下記の通りです。

1)Arizona Cardinals 予約あり
2)San Francisco 49ers
3)New York Jets
4)Oakland Raiders
5)Tampa Bay Buccaneers
6)New York Giants
7)Jacksonville Jaguars
8)Detroit Lions
9)Buffalo Bills
10)Denver Broncos 予約あり
11)Cincinnati Bengals
12)Green Bay Packers
13)Miami Dolphins 予約あり
14)Atlanta Falcons
15)Washington Redskins
16)Carolina Panthers
17 )New York Giants
18)Minnesota Vikings
19)Tennessee Titans
20)Pittsburgh Steelers
21)Seattle Seahawks
22)Baltimore Ravens
23)Houston Texans
24)Oakland Raiders
25)Philadelphia Eagles
26)Indianapolis Colts
27)Oakland Raiders
28 )Los Angeles Chargers
29)Kansas City Chiefs
30)Green Bay Packers
31) Los Angeles Rams
32)New England Patriots
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 23:32:17.11ID:6qWAByuH
尚、指名がなかった場合の対応に関して、下記の通り変更させて頂きます。

指名後、翌日の午後10時までに指名がない場合、
The Draft Networkのmock-draft-machineを使用し、選手を代行指名致します。

理由@
これまでは24時間以内の指名でしたが、深夜に指名があった場合、
次のデッドラインが翌日同時刻になり、書き込みの確認を深夜に行う必要があった為。

理由A
代行指名は多数決で選手を選んでおりましたが、書き込みがない場合や同票の場合もある為。

色々なご意見があると思いますが、
出来る限りスムーズに進行する為ですので、あしからずご了承下さい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 23:36:27.89ID:6qWAByuH
それではArizona Cardinalsご予約の参加者様、
明日の午後10時までのご指名、何卒よろしくお願い申し上げます。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 23:38:23.36ID:rc3QnS8e
誰もが1位はボサの一択と思っている。

だが、>>261さんはサプライズを用意しているのか・・・?
トレードなしなら、普通にボサで行くのか・・・?
明日が楽しみです。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:20:04.89ID:yociF88L
カイラー・マレーを一位指名にしているモックも増えていますが、さて誰を指名されるのでしょうか。
ボサが残る展開なら、49ersファンは大歓喜でしょうね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 08:15:30.99ID:yociF88L
>>270
CIN予約承りました。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 08:28:38.54ID:yociF88L
>>271
OAK予約承りました。
ご相談ですが、今年は三つ一巡があります。
出来るだけ多くの方に指名して頂きたいので、
今の時点では四位指名のみで宜しいでしょうか?
他に希望者がいらっしゃらなければ、
残りのOAKの指名もよろしくお願い致します。
0274ARI垢版2019/03/23(土) 09:05:00.65ID:NemEgaiP
1)Arizona Cardinals Josh Allen, EDGE, Kentucky

モックではほぼマレー一択となってはおりますが、ここのカーディナルススレならびに現地ファンサイトでもマレー反対の意見が多くみられます。
マレーではない場合はボサと言われていますが彼はDE、今シーズンは3-4 D#に戻すためOLBにより適していると思われるAllenで行きたいと思います。
本音はJetsないしはRaidersへのトレードダウンです。
おそらくマレーを取るであろうからボサ、アレン、Q・Williamsの誰かは残っているので十分トレードのメリットはあると考えます。
本番では指名前トレードが成立しなければ、マレーを指名後にトレードすることもあり得るのではないかとも思っています。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 09:23:29.73ID:maIcnhPq
指名及び予約状況更新致します。

1)Arizona Cardinals Josh Allen, EDGE, Kentucky
2)San Francisco 49ers
3)New York Jets
4)Oakland Raiders 予約あり
5)Tampa Bay Buccaneers
6)New York Giants
7)Jacksonville Jaguars
8)Detroit Lions
9)Buffalo Bills
10)Denver Broncos 予約あり
11)Cincinnati Bengals 予約あり
12)Green Bay Packers
13)Miami Dolphins 予約あり
14)Atlanta Falcons
15)Washington Redskins
16)Carolina Panthers
17 )New York Giants
18)Minnesota Vikings
19)Tennessee Titans
20)Pittsburgh Steelers
21)Seattle Seahawks
22)Baltimore Ravens
23)Houston Texans
24)Oakland Raiders
25)Philadelphia Eagles
26)Indianapolis Colts
27)Oakland Raiders
28 )Los Angeles Chargers
29)Kansas City Chiefs
30)Green Bay Packers
31) Los Angeles Rams
32)New England Patriots
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 09:38:16.28ID:maIcnhPq
>>274
アレンの指名は、去年のメーフィールド指名と同じくガッツのある選択ですね。
ご指摘の通りニック・ボサは4-3に適性があると言われおり、逆にアレンは3-4に適性がある選手。
おまけにアレンは最終学年で17SACK、21.5TFLを記録し、実績も充分。
アレン指名は合理的ですし、面白いモックドラフトの幕開けとなりました。

とは言え、人気のボサをスルーして、アレンを指名したら本番の会場はどよめくでしょうね。

ドラフト上位チームとトレードダウンし、アレンを指名出来たら最高のストーリーと思いますが、
トレードアップしてマレーを欲しがるチームがあるか、ドラフト当日まで楽しみです。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 10:20:25.73ID:nw9ohNhh
それ以上に「マレー指名しなかったらどうなるかわかってんだろうな?え?」な空気の中
実際にアレン指名したら全米から矢のようなブーイング飛んできそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 10:26:12.26ID:Lvk0Z6ok
例えば99%の人間がボサだと予想していても、個人の意見だけでアレンになってしまうのはなんだかなあと思う。
モックスレはそういうものだし、実際のドラフトもアレンになるのかもしれないけど。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 10:59:22.15ID:++pq2ywr
別に他のモックに合わせないといけないってことはないだろ
ARIファンのひとりがチームを強くすることを考えて指名したならそれは立派なモックだと思うけどな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 11:07:16.55ID:yociF88L
投票制のモックドラフトも存在しますが、ここでは個人の意見により指名が行われます。
納得がいかない事もあると思いますが、ご寛容のほどお願い致します。

改めて一位指名の難しさを実感しました。
ボサとマレーをスルーした場合、大ブーイングが起こるのでARIのフロントとすればトレードダウンを成立させたいところですね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 11:34:46.16ID:Lvk0Z6ok
コンバインの数字を見てもエッジラッシャーはボサ>アレンで変わらずという感想なんですよね。
マレー、Qウィリアムスならまだしもボサを差し置いてアレンかあと。
わがままを言ってスレを荒らして申し訳ありませんでした。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 12:47:37.46ID:yociF88L
>>283
別に荒しとは思ってませんよ。
色々な書き込みがあるのが、ここの良いところですし。

ボサに関しては、4-3向きという評価と怪我に弱いのではという懸念があるので、ARIが指名を回避する可能性はあると思います。
ただ、ボサの運動能力なら3-4でも問題ないという評価もありますし、怪我も完治しているので、手堅くやるならボサの一位指名が妥当でしょう。

次の指名まで時間潰しも兼ねて、色々な意見が出るのは良い事だと思っています。
49ersファンの方がいらっしゃったら、自分は余り詳しくないからなどと遠慮せず、指名して下さい。
0285ARI垢版2019/03/23(土) 13:32:09.28ID:VvkEbwla
>>284
ボサを選ばなかったもう一つの理由はおっしゃる通り怪我です。
3-4にすることで去年悩まされたランにも対応できると考えウイリアムスもはずしました。
ゴフ、ラッセル・ウイルソン、ガロポロにプレッシャーを掛ける意思の表れです。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 16:13:27.84ID:Lvk0Z6ok
チャンドラ・ジョーンズが3-4でも4-3でもエッジをやること、
DCのバンス・ジョセフが去年チャブを指名して3-4OLBで使ったこと、
10yd、3コーン、20ydシャトルがボサ>アレン>チャブなのでボサの3-4OLBも可能だろうという推測、
以上を踏まえてボサ回避はないだろうと予想していました。
しかしボサの怪我耐性は確かに懸念事項かもしれませんね。
兄のジョーイ・ボサも怪我しがちですし。

SFはボサにぞっこんと噂なので残ってるなら迷わずボサなのでは。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:08:45.78ID:rdXbfQr6
NFLにクリス・ジョーンズが複数人いるけど(KCのDLとDALのPとARIのCB)、
ジョシュ・アレンも仲間入りですね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:10:55.66ID:81M3Tyr1
確かに3−4隊形を前提に考えるとボサよりもアレンだよな。
チームのニーズも考えつつ独自性も出てる面白い指名になったね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:23:44.25ID:3+T2XDIg
今3-4と4-3の差なんかほとんどないと思うけどな。ニッケル体形が75%前後でパスダウンは大抵4メンラッシュ。NTおくとか2ギャップとか色々あるにはあるけどエッジにはあんま関係ない。どのチームもハイブリッドのフロント用意してる
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:15:36.93ID:uXuNu5d1
ボサの去年の退部はアメリカ人でも批判に思う人がいるんじゃないの?
兄貴も一年目のキャンプを金でもめてホールドアウトしてるし、確か母親が結構口出してたよね。
1位で取ってもチームリーダーになれず、4年で出てく可能性も考えたら、俺はアレンの指名に異議はないです。
0295ARI垢版2019/03/23(土) 20:56:33.79ID:gmWdnaWk
>>293
そういう見方ももちろん承知しております。
ただ、去年の4-3においてはそれまで素晴らしい働きだったEDGEのチャンドラー・ジョーンズがあまり輝けなかった。
彼にはやはりOLBでラッシュをかけさせたい。
3-4から4-3にしたモノをわずか1シーズンで3-4に戻すのはやはり理由があると思っています。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 22:22:31.85ID:yociF88L
>>296
二位でボサを指名出来たら、会場は大盛り上がりでしょうね。
マレーが一位指名された場合、ここは鉄板のように思います。
ご指名ありがとうございました。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 22:24:45.09ID:k6aWkcbO
>>293が言うように4-3と3-4の違いはあんま気にされてないんじゃねえかな
3-4のエッジだったフォード、ヒューストンが移籍して4-3でもエッジやるじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 11:16:41.35ID:b96SapX/
指名及び予約状況は下記の通りです。

1)Arizona Cardinals Josh Allen, EDGE, Kentucky
2)San Francisco 49ers Nick Bosa, DE, Ohio State
3)New York Jets
4)Oakland Raiders 予約あり
5)Tampa Bay Buccaneers
6)New York Giants
7)Jacksonville Jaguars 予約あり
8)Detroit Lions
9)Buffalo Bills
10)Denver Broncos 予約あり
11)Cincinnati Bengals 予約あり
12)Green Bay Packers
13)Miami Dolphins 予約あり
14)Atlanta Falcons
15)Washington Redskins
16)Carolina Panthers
17 )New York Giants
18)Minnesota Vikings
19)Tennessee Titans
20)Pittsburgh Steelers
21)Seattle Seahawks
22)Baltimore Ravens
23)Houston Texans
24)Oakland Raiders
25)Philadelphia Eagles
26)Indianapolis Colts
27)Oakland Raiders
28 )Los Angeles Chargers
29)Kansas City Chiefs
30)Green Bay Packers
31) Los Angeles Rams
32)New England Patriots
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 11:18:35.30ID:b96SapX/
指名及び予約状況は下記の通りです。
申し訳ありません。BALの御予約が抜けていました。

1)Arizona Cardinals Josh Allen, EDGE, Kentucky
2)San Francisco 49ers Nick Bosa, DE, Ohio State
3)New York Jets
4)Oakland Raiders 予約あり
5)Tampa Bay Buccaneers
6)New York Giants
7)Jacksonville Jaguars 予約あり
8)Detroit Lions
9)Buffalo Bills
10)Denver Broncos 予約あり
11)Cincinnati Bengals 予約あり
12)Green Bay Packers
13)Miami Dolphins 予約あり
14)Atlanta Falcons
15)Washington Redskins
16)Carolina Panthers
17 )New York Giants
18)Minnesota Vikings
19)Tennessee Titans
20)Pittsburgh Steelers
21)Seattle Seahawks
22)Baltimore Ravens 予約あり
23)Houston Texans
24)Oakland Raiders
25)Philadelphia Eagles
26)Indianapolis Colts
27)Oakland Raiders
28 )Los Angeles Chargers
29)Kansas City Chiefs
30)Green Bay Packers
31) Los Angeles Rams
32)New England Patriots
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 11:29:45.55ID:b96SapX/
JetsはQuinnen Williams,DL,Alabamaでしょうか?

EDGEであれば下記の二人。
Montez Sweat,EDGE,Mississippi State
Brian Burns,EDGE,Florida State

CBもニーズのようですが、Greedy Williams, LSUの評価がイマイチ上がってないですね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 15:49:54.76ID:dhwfAQjV
SFのボサ指名は、3/23(土)の21:44でした。(>>296)
>>266のルールに従えば、昨日の22時がデッドラインだったはず。

進めましょう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 15:59:50.56ID:dhwfAQjV
>>266のルールも、できれば見直した方がいいと思います。

 23時59分に指名した場合、次の人の持ち時間は22時間01分
 00時00分に指名した場合、次の人の持ち時間は46時間
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 21:40:08.85ID:dhwfAQjV
>>307です。
NYJの内情はわからないので無責任なことはできませんが、
mock-draft-machineによればアラバマのDTウィリアムズと
いうことになっています。
これでいいですか。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 22:52:33.63ID:dhwfAQjV
3)New York Jets Quinnen Williams,DL,Alabama

22時を過ぎましたので、mock-draft-machineのお告げに従って
NYJはウィリアムズを指名します。

OAKを予約された方、お待たせいたしました。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 23:50:15.49ID:WgNrdg8G
全体28位LAC予約します
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 08:29:27.88ID:MTGpDn8q
4)Oakland Raiders Kyler Murray QB Oklahoma

チャッキーはカーを信用していない。3位までに出たDLが望みだろうけど、
マレーがここに残ってればパスしないと思う。カーをトレードして、ちょっと下
でDLを取ると思います。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 22:26:44.77ID:c8HJCT0H
ARIがマレーを指名しなければそうなるよな。
逆にマレーを取られて、4位にウィリアムズが残った場合に素直にウィリアムズ指名をするかは疑問。
意外とトレードダウンもあるかもしれない
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 01:34:23.83ID:hbsjDkwS
5)Tampa Bay Bucs, Devin White, LB, LSU

取り込んでいたので、日付が変わってしまいました。すみません。
モックドラフトマシンのお告げに従ってホワイトです。

次はNYGですね。
イーライの後継者でしょうか。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 09:11:30.40ID:Cpol1rb8
6)New York Giants Dwayne Haskins QB Ohio State
実力も実績も文句ないと思う。イーライの後継者として期待しています。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 13:31:55.30ID:hbsjDkwS
>>318さん、ありがとうございました。
NYGは17位もありますが、希望者が現れない場合はお願いします。

次はJAXです。>>299さん、お待たせしました。

ここまでの指名です。
1)Arizona Cardinals, Josh Allen, EDGE, Kentucky
2)San Francisco 49ers, Nick Bosa, DE, Ohio State
3)New York Jets, Quinnen Williams, DL, Alabama
4)Oakland Raiders, Kyler Murray, QB, Oklahoma
5)Tampa Bay Bucs, Devin White, LB, LSU
6)New York Giants, Dwayne Haskins, QB, Ohio State

7)Jacksonville Jaguars 予約あり
8)Detroit Lions
9)Buffalo Bills
10)Denver Broncos 予約あり
11)Cincinnati Bengals 予約あり
12)Green Bay Packers
13)Miami Dolphins 予約あり
14)Atlanta Falcons
15)Washington Redskins
16)Carolina Panthers
17)New York Giants
 ・
 ・
 ・
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 13:55:17.77ID:3areiRRw
NYGはようやく1巡でQBとりそうだな
6位はBPAかQBか半々ぐらいでばらけてるモックが多かったけどね
実績のあるベテランQBの切り時ってほんと難しいな

JAXはOTかTE予想が多い?
個人的にFoles好きだから、ぜひともオフェンスの当たりをひいてあげてほしいわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 15:00:31.19ID:x8GNM4fa
25日パターンになるんかなあと思いつつ見送ってしまった(´・ω・`)
明日の後場からバイーンお願いします
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 20:44:25.57ID:x8GNM4fa
7)Jacksonville Jaguars  Jawaan Taylor,OT,Florida

モックでは本命OT(RT)とTE、穴でDEとWR(というかメトカーフ)と見られているようです。
しかしコフリン爺さんはTEにリソースを割かないことで有名で2巡以上で指名したことは一度もなく、
3巡でさえたったの1度だけです。あの歳になって今更主義を曲げるとは思えず、まして全体7位で
TEはないと予想せざるを得ません。
ということで、実績のある先発がいないRTか来オフ更にビッグネームの放出が見込まれるDLの将来投資か
エースWRになる素質があるメトカーフかで迷いましたが、WRは伸びる可能性がある若手がいますし
キャップ地獄の状況下無理をして獲ったフォールズのためにOLを優先するだろうということでテイラーにしました
(ただし、万が一DLのTop3がスリップしてきたらそちらを選ぶつもりでした)。
ジャガーズはやたらフロリダのカレッジの選手を1巡指名するのが好きです。ラムジー以外はハズレ気味ですが・・・。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 23:57:35.15ID:hbsjDkwS
>>322さん、ありがとうございました。
グッドチョイスです。

続いてDETとBUFですが、ご予約がないため、どなたか書き込みお願いします。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 22:33:52.25ID:rgcKjAc/
8)Detroit Lions, Brian Burns, EDGE, Florida State
モックドラフトマシンのお告げに従って、DETはバーンズです。

次はBUFです。
どなたでも書き込みをお待ちしています。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 23:01:23.12ID:a9dD9XyH
ここのところ1巡は守備選手の豊作ドラフトが続きますね
攻撃の方もQBとRBからは出ていますがOL、WR、TEにこれは化け物という選手が1巡でなかなか出てこないように思います
コンクリンとネルソンは1年目からオールプロに選ばれたけれどコンクリンの方は2年目からおかしくなっちゃってますし
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 16:27:58.47ID:QToCTizu
9)Buffalo Bills, Ed Oliver, DT, Houston


おそらく本番でもエドを指名する公算が高いと思われますが
ただ去年一昨年とトレードに動いたBUF首脳陣だけに腹の中で何を目論んでいるのか分からない嫌らしさがあります
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 17:05:02.57ID:rC0xnOuc
>>328さん、ありがとうございました。
同地区のNYJと同じくDLですが、順当な指名だと思います。

次はDENです。予約された方、お待たせしました。
マレイもハスキンズも売れてしまいましたが、QBで行くのでしょうか?

以下、ここまでの指名です。
1)Arizona Cardinals, Josh Allen, EDGE, Kentucky
2)San Francisco 49ers, Nick Bosa, DE, Ohio State
3)New York Jets, Quinnen Williams, DL, Alabama
4)Oakland Raiders, Kyler Murray, QB, Oklahoma
5)Tampa Bay Bucs, Devin White, LB, LSU
6)New York Giants, Dwayne Haskins, QB, Ohio State
7)Jacksonville Jaguars, Jawaan Taylor, OT, Florida
8)Detroit Lions, Brian Burns, EDGE, Florida State
9)Buffalo Bills, Ed Oliver, DT, Houston
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 19:49:19.76ID:rC0xnOuc
>>330
https://thedraftnetwork.com/mock-draft-machine

次のお告げは、1位ARIから9位BUFまでチェックを入れて、
アレンからオリバーまでを手入力。
後は、10位DENから32位NEまで自動で表示されます。
(NYGとOAKは複数の指名権を持つため、つど手入力を要求されます)
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 21:59:20.97ID:aN5hsvSi
10) Denver Broncos: Drew Lock, QB, Missouri
やはりDENはQB問題を解決させないと。フラッコはあくまでバンドエイドであって本質的な解決策にはならない可能性が高い。
サプライズでT.J. Hockensonも考えましたがやはり1巡10位でTE指名には踏み切れませんでした。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 22:41:19.02ID:rC0xnOuc
>>334
ありがとうございました。
2年前に同じ10位でQBを指名したのはKCでした。
アスミスの下で腕を磨いたマホームズのように、ロックはフラッコに鍛えられて
DENの救世主になるのでしょう。
(なお、昨年も10位はQBで・・・)

>>270さん、お待たせしました。
CIN復活の妙案、お願いします。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 22:59:43.69ID:+pdiw8aY
11)Cincinnati Bengals, T.J Hockenson,TE, Iowa

>>270です

RT/LB/TEがニーズなんでWhite/Taylorが消えた時点でホッケ一択
2017にO.J Howard取れる位置にいながらパニックピックでRoss指名の暗黒史を払拭したいところ

新HCのZacがTE重視してない感あるもののCooper Kupp的な使い方出来そうですしMixonのブロッカーにもなれるHockenson指名でお願いしたいです
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 23:39:19.63ID:rC0xnOuc
>>336さん、ありがとうございました。
今季の地区の台風の目はCLEという声がもっぱらですが、
CINが一泡吹かせて見せ場を作ってもらいたい。

さて、次はGBです。
予約はありませんので、どなたでもお書き込みください。
プレイオフを逃がし、マシューズ、ネルソンなど名選手が去り、
このままでは昨季の6-9-1から挽回することができるのか?
名門復活へ。大事なピックです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 02:39:08.10ID:+TMt8bSQ
ただいまの指名状況と予約状況です。

1)Arizona Cardinals, Josh Allen, EDGE, Kentucky
2)San Francisco 49ers, Nick Bosa, DE, Ohio State
3)New York Jets, Quinnen Williams, DL, Alabama
4)Oakland Raiders, Kyler Murray, QB, Oklahoma
5)Tampa Bay Bucs, Devin White, LB, LSU
6)New York Giants, Dwayne Haskins, QB, Ohio State
7)Jacksonville Jaguars, Jawaan Taylor, OT, Florida
8)Detroit Lions, Brian Burns, EDGE, Florida State
9)Buffalo Bills, Ed Oliver, DT, Houston
10)Denver Broncos, Drew Lock, QB, Missouri
11)Cincinnati Bengals, T.J Hockenson, TE, Iowa
12)Green Bay Packers
13)Miami Dolphins (予約あり >>257)
14)Atlanta Falcons (予約あり >>338)
15)Washington Redskins
16)Carolina Panthers
17)New York Giants A
18)Minnesota Vikings
19)Tennessee Titans
20)Pittsburgh Steelers
21)Seattle Seahawks
22)Baltimore Ravens (予約あり >>280)
23)Houston Texans
24)Oakland Raiders A
25)Philadelphia Eagles
26)Indianapolis Colts
27)Oakland Raiders B
28)Los Angeles Chargers (予約あり >>313)
29)Kansas City Chiefs
30)Green Bay Packers A
31)Los Angeles Rams
32)New England Patriots

(1巡目なし)
CLE(→NYG), CHI(→OAK), DAL(→OAK), NO(→GB),
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 08:20:09.63ID:XOhz7QOL
Green Bay Packers,Christan Wilkins,DT, Clemson
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 10:16:49.96ID:+TMt8bSQ
>>341さん、ありがとうございました。
DTのランキング最上位のウィルキンズはいい選択だと思います。
GBは1巡目30位でもう一回ピックがありますので、よかったらお願いします。

次はMIAです。
>>257さん、よろしくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況