X



【ピンポン】アメスポ基地隔離スレ【ダッシュ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 12:15:10.36ID:+IXNITX3
ポン吉

NFL総合の連投君

ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN ←New!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:33:02.28ID:oxdsLSnW
人道外しバチあたって病気になったのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:56:45.14ID:inOPpQvq
↓この時のから元気が今や可笑しいな、正体ばれてだんまり中。
   >本当にダッシュ慶應の屑はヘタレだなあ


336 :ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (ワッチョイ ff96-i9PT):2017/05/26(金) 11:06:12.35 ID:7DTYIPls0なんだよ
名誉棄損云々の話をしたら
ひきこもりくんすっかり大人しくなっちゃったな

つまんねーの

もっと底辺のゴミ屑に踊ってほしかったけどなぁ(笑)


341 :ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN (スッップ Sd1f-pnTQ):2017/05/26(金) 13:43:50.15 ID:S5ilVwTNd「さん」付けで呼んでるw
明らかにトーンダウンしている
ビビってるビビってるwww

本当にお前ら屑どもはヘタレだなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:39:06.11ID:oxdsLSnW
そんな奴かな? どこか他のスレで暴れてないか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:05:24.87ID:+ieIsPVc
ネット厨がアメスポスレに出没してないな、特定されトンズラしたか…コピペのスレ荒らしと化すかだな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:55.37ID:+ieIsPVc
ユニコーンズのスレに出現www
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:04:35.30ID:uLdOIk98
トップ8スレにダッシュ登場w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:10:05.26ID:S5ia5cjr
蛆虫君が湧いてきたwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:15:08.55ID:uLdOIk98
神奈川限定高校フットボールにも
ダッシュ出現
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 16:03:53.03ID:bo910IC4
梶川いい歳こいて、神奈川スレで校歌コピペ荒らし、ユニコーンズスレでやれよ。仲間から罵倒されるの快感だろ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 16:11:20.94ID:bo910IC4
おおっと!関東学生TOP8でも塾高自慢だわ。
次はダッシュの呪い爆発だなwww。
塾高の皆さ〜ん、梶川いたら負けますよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 16:24:17.16ID:uLdOIk98
巨人の監督の慶応卒の高橋が8連敗中ですが

やはりダッシュの負けさせる能力は化け物w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:55:13.31ID:9fExLswc
そうです、K川の呪いは神です。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:20.13ID:uLdOIk98
巨人の監督の慶応卒の高橋が
9連敗です
ダッシュ本当にお前はスーパー疫病神www
0610ku・mah☆anter777
垢版 |
2017/06/03(土) 19:18:28.36ID:Xg2b/iPG
村・瀬・生光・です。

必ず ”最低でも10万円” が
毎月給付される政府公認案内です。


政府もテスト段階なので時間が限られています。
下記より受けつけています。

chiebukuro.yahoo.co.jp/my/k・um・ah・an・te・r777
0611ku・mah☆anter777
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:08.42ID:Xg2b/iPG
村・瀬・生光・です。

必ず ”最低でも10万円” が
毎月給付される政府公認案内です。


政府もテスト段階なので時間が限られています。
下記より受けつけています。

chiebukuro.yahoo.co.jp/my/k・um・ah・an・te・r777
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:57:13.22ID:9fExLswc
↑新手の荒らしを装ったK川屑夫氏登場ww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:01:44.80ID:tvQcVjcY
ダッシュK川、東京限定高校アメフトスレでニワカのくせに寸評たれてやがる。
駒場は身体はでかいが見掛け倒し、技術が未熟だと…お前こそ高齢者だが見掛け倒し、おつむが低脳で未熟。そんな奴に言われたかない。
0614ダッシュの呪い
垢版 |
2017/06/04(日) 00:47:48.14ID:DCWsblex
讀賣巨人軍9連敗 9連覇じゃないよ!長嶋巨人が最下位に沈んだ時に11連敗したっけ?
恐るべし「ダッシュの厄病神ぶり」立教が久しぶりに優勝したってさ巨人の監督が慶應だからこそ成せる業だね。
ところで「アメフト談義しよう」と書き込みしてIDかえて書き込みしてこないバ梶Kさん。
アメフトの内容について書けないからだよ。
しかし物凄い自己顕示欲だね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 02:26:04.69ID:jomGLygr
基本自分中心の目立ちたがりだからね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 07:02:58.76ID:+JETO60h
巨人の監督の慶応卒の高橋が
10連敗です
ダッシュの恐るべき・・・・・・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:23:21.08ID:F761iitm
ユニコーンズスレでダッシュK川にみえみえの応援依頼、反対の意味でのフリに任せとけだってw そのボケぶりに笑うしかないな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:19:31.52ID:uNtPRk7S
>>617
同意!
身元明かされたあとは流石に口調変わったね。
今更気にしてるが手遅れだよ。自爆バカジ笑えるw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:47:07.35ID:lZG0LsoS
みえみえの自作自演!
梶Kを三田会がどう処分するかだね?慶應医学部
百周年ですよん〜どんてもない基地外を輩出してしまいましたね。
「ダッシュの呪い」は凄まじいからね。抹殺を希望するけど…。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 07:27:54.86ID:pKi/+T+X
しかしよくこんな奴を生み出したな慶応は
かくしても育ちの良さが出てしまう
ポン吉とは大違い どんな育ち方をしてきたんだろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 07:49:44.28ID:BX5S0Qo4
三田会は慶應塾長選挙疑惑でそれどころではない。慶應って自己顕示欲と派閥の塊だな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:37.34ID:pKi/+T+X
巨人の監督の慶応卒の高橋が
11連敗です
長嶋に並ぶ巨人史上ワーストタイです
凄まじいダッシュのインケツぶり
鬼の負けさせる能力に本当に乾杯。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:38:14.56ID:XIgn9TzP
巨人6回まではいい感じだったのだが、追い付かれたら勝てる気せん、まさにK川の祟りじゃ!
でもそこはK川、卒業生だけでチームに慶應の冠なければ無視だな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:43:04.28ID:pKi/+T+X
インケツでは
国民栄誉賞並みのダッシュ
塾校自慢すると負ける
あの類をみない才能に乾杯。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:06:33.01ID:iAq3SES/
ダッシュよ アメフトど素人のくせに偉そうにするなよ!
バ梶Kさんなんでしょ?ポン大のラフプレー慶應のアンスポ。叩かれても仕方ないんじゃないの

ポン吉爺は母校のラフプレーには擁護なし。ダッシュはアンスポ礼賛の奨励だろ?
いい加減にしなさいね。無視したいけど基地外の最低おとこ。屑中のクズだけどさ
格闘技分からないなら分からしてあげてもいいよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 07:24:40.27ID:gp0MwWQv
ポン吉が都内の開業医か一流商社の常務という
うわさは本当ですか?
ダッシュとは大違い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 07:56:33.85ID:gp0MwWQv
ダッシュが法政スレで物凄い下品な事を言ってます
どうにかなりませんか
あそこまでいくと誰か止める人がいないと又調子にのります
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 13:44:40.66ID:JqiJHaEc
ダッシュは基地外だから品性の欠片もないのさ。
ところでバ梶Kは巨人の菅野投手のファンだと確かWBCの時に公言していたね!高橋監督だけでなくエースにも祟りか。球団ワースト新記録になるか?あ〜あヤダヤダ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:22:39.45ID:6aVxGe1k
何故他大学のスレにいくかなー。嫌われるユニコンスレで他大学入ると恫喝するくせにバカとしかいいようがない。その点法政は皆さん大人の対応でスルーwww 人間の器が違うのか、法政は紳士にみえる。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:34:28.81ID:Es0pLJDa
バ梶Kは京大スレに無意味の書き込み、もちろん
スルーだw たぶんおつむ腫れてるな無能な奴
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:43:59.35ID:gp0MwWQv
ダッシュ凄すぎ
巨人の監督の慶応卒の高橋が長い長い巨人の歴史で
12連敗と巨人史上初の連敗記録を作ってしまった
輝かしダッシュのインケツぶりにドンペリで乾杯。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 22:33:37.26ID:vNc71yUT
ダッシュは試合会場では既に特定されている。
会場で何かトラブルが起こらないか心配だ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 22:44:23.56ID:crsMzCd5
相手に応援でバカジ川がいると嬉しい、勝てる気がする。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 06:14:53.51ID:eFZXLIbr
ポン吉が一流航空会社の中間管理職という
うわさは本当ですか?
ダッシュと大違い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 10:53:07.71ID:+VUYHlHR
そんな航空会社もないしただの関西在住のアメフト全然知らない爺いだよ!只野 仁でもないし
でも人間的にはダッシュよりは人間としてマトモかな?2ちゃんの書き込みで演じている事も
あるのか と初めは思ったけど基地外そのもの。
相当歪んでいるしね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:38:23.61ID:CWcvdD9K
巨人13連敗に爆進中、止まらねー
スーパー呪われた高橋監督、安心しろロッテの18連敗があるぞwww
ダッシュ応援メッセージ頼む、連敗記録更新確定するためだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 02:18:18.80ID:OLGLLxAQ
ダッシュ慶應スレで「正義は勝つ」だとさ。
反則王者が何言ってんだか?

正義の剣士?「三田剣友会」の元事務局長って
バ梶川の同世代の後輩だよね!
どうしようもないね。団塊直後ってさ

巨人も13連敗。菅野はダッシュ応援しているからね。次も負けたらエースの面目丸つぶれ
「ダッシュの呪い」で三連続完封台無しだ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 05:31:50.37ID:jWys1pR5
ポン吉が美人女子大生という
うわさは本当ですか?
ファッショナブルスポーツには
ダッシュなんかより絶世の美女が似合いますね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 07:43:30.79ID:nsydbc5N
でどこの不明確な情報は却下
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 07:55:33.74ID:jWys1pR5
美人で知的な女子大生が
アメフト会場にいるだけで絵になるじゃないですか
ダッシュなんかいるより
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 13:39:18.72ID:nsydbc5N
だといいけど…希望的観測だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:35.20ID:6zgyiSwt
慶應は犯罪人が多いなwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:53.81ID:jWys1pR5
美人女子大生のポン吉さんが登場して
巨人の連敗を止めてくれました
やはりポン吉様は勝利の女神さまだったんですね
ダッシュとは育ちが違いますね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 23:13:06.73ID:BxEDP6um
慶應スレのダッシュ絡みの書き込みは!
ほぼ間違いなくバ梶Kの自作自演だね。
まあ人の事をクソ扱いしたり阿保呼ばわりするには格調ある人格を備えていないとね。
ダッシュの様な歪んだ人間性と女好きの変態性は常人の数万倍で基地外ぶりは普通の基地さん
の数百倍だ!
菅野が連敗ストッパーになれなかったのもダッシュの祟りだよ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:11:05.90ID:+0V5OjtF
ダッシュ梶川の自作自演キモッ!
でもフリじゃないですか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:08:55.26ID:CA7IzTRx
ポン吉さんのような美人女子大生たちが
アメフト会場で今のあのプレー
ホウルディングじゃないとか言ってたら
まわりの人がびっくりして注目するんでしょうね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:57.02ID:NB5kMlvK
慶應スレのバ梶川の応援、アホ過ぎて泣けてくるこのレベルなんだよな慶應なんて。

大学世界ランキング発表
QS World University Rankings 2018
国内ランキング
1位.東京大学(28)
2位.京都大学(36)
3位.東京工業大学(56)
4位.大阪大学(63)
5位.東北大学(76)
6位.名古屋大学(116)
7位.北海道大学(122)
8位.九州大学(128)
9位.慶應義塾大学(192)
10位.早稲田大学
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 05:05:34.18ID:ljvf82mL
広島のカープ女子みたいに
アメフト会場にもたくさん女性が
来るようになったら華やかになりますね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:00:13.91ID:FJOMjenC
会計士の肖像
アカウンタンツマガジンVol.42
2017年6月1日発行

『プロフェショナルとして立つならば、その使命と倫理を一番重んじるべき』

笑える
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:20:17.37ID:MXJ+vEYn
>>651
間違い無いね!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:07:19.31ID:L7KrDdRC
蛆虫ダッシュ、正義は勝つ多投してるけど去年のアメフト高校関東大会に始まり、関東大学TOP8、そして早慶戦、6大学野球と最後に負ける厄病ぶりをいかんなく発揮、次の春関東高校アメフトも間違いなく決勝で負ける、御愁傷様チーン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 04:30:46.37ID:XbZC+zkq
.
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:06:23.04ID:aBO6tJRM
>>651
野球は小学生の時やってただけで中学ではバスケ、高校は麻雀らしい。

スポーツは苦手らしいので遠投自慢も嘘だね〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:26:31.97ID:XFTHYft+
ダッシュは嘘で塗り固められた虚像、二重人格者で最近の犯罪者と同じ、何故あの人がか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:54:26.58ID:zAMZMCNa
>>655
あいつらしいな
不健全な人格形成に高校時代マージャン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 09:37:14.54ID:NcYLNbAb
巨人13連敗と又連敗スタートで責任をとりオーナー堤氏慶應卒が首チョン、オーナーと監督が慶應なら勝てねーな。これもダッシュの呪いおそるべし。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:24.73ID:gy228J71
巨人軍のオーナーは老川さんという早稲田の政経出身の方ですよ。
堤氏は慶應野球部のOBでGMです。高橋監督と一緒。
ただ久しぶりに六大学野球で優勝し大学生mn
0660名無しさんは@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:20.74ID:gy228J71
連投失礼します。
大学野球選手権も優勝した立教に祝福の欠片さえ出来ないバ梶Kは昨年の法政は完全に「逆恨み」。不健全とお下劣さを兼ね備えた基地外だか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:08:49.57ID:XFTHYft+
早慶ともに無能は首、これが社会のルールだな、責任者はオーナーか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:16:48.52ID:R5aZ/I/g
立教の優勝の話題が出たからちょっと調べたら優勝0回の東大の上が立教でその上が慶應だった。
塾高の推薦は大半が運動選手。野球:柔道:ラグビーとアメフトちょっとか?
甲子園に行けないのも六大学野球で優勝出来ないのも甲子園ボウルに行けないのもダッシュの祟りとしたら
すさまじいこと 凄い事ですね!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:51:31.16ID:WzP8Swms
呪い通り越してまさに祟りが正解、これからダッシュの祟りでいくわwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:55:34.95ID:dx0L7rhF
TOP8のリーグ戦 慶應対法政はな〜んと日吉の開催だね!
試合の行方よりもアメフトど素人のダッシュでもさすがに来るだろうね。
ボッコボコにしてやりましょうよバ梶Kは
少女淫行の小出 恵介って慶應大学卒の俳優だよね。神奈川の宮前平中学→塾高という名門コースなのにな。
ダッシュ逃げんなよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:11.48ID:udEMmjtx
で、東芝と太陽倒産なら笑う

12 名無しさん@そうだ確定申告に行こう sage 2017/04/27(木) 09:11:33.46 ID:CT28DsIF
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000114-mai-bus_all
後任には準大手の「太陽有限責任監査法人」の名前が挙がっている

東芝では17年3月期本決算でも監査法人の適正意見が得られないままでは株式上場廃止のリスクが高まると判断。
監査法人を交代させる苦渋の決断を迫られている。

ただ、監査法人の変更には問題が多い。
大手企業の東芝の監査は監査対象が多岐に及び、作業量が膨大。

後任となる新監査法人は東芝の事業概要を把握する必要があるが
「これまでの監査法人からの引き継ぎだけで数カ月はかかる」
(大手監査法人関係者)との見方が出ている。

後任には準大手の「太陽有限責任監査法人」の名前が挙がっている。
4大監査法人の一角のPwCあらたから準大手に交代させる場合、会計基準を変更する必要も指摘されている。

東芝は現在、米国の会計基準を採用しているが
米国基準に精通した会計士の人数が限られる準大手の監査法人は基本的に日本基準を採用している。

会計基準を変更すれば、さらに作業量が膨らんで
東芝が5月に予定する17年3月期決算発表時期が大幅に先延ばしとなることも予想される。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:27.40ID:zg50bISb
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

http://itest.2ch.net....cgi/part/1467176795
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:48:41.64ID:S3rQiyzB
カルロスゴーンに手紙だせよ、こんなコピペ誰も見ないぜ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:08:14.35ID:lGp1CXyu
誰かの文書でしょうね!
巨人の交流戦最下位の原因は慶應野球部OBの前GMと現監督の責任だろうね。
それとダッシュが大ファンの菅野投手がエースの仕事してなかったから!
バ梶K 日吉で首長くして待ってろ!絶対に来い
昔のロッテジョニー黒木は負けて泣いたけど菅野は勝って泣いた。
これって巨人軍のプライド?原家の意地。
ダッシュの祟りではあるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:52:45.19ID:4x6NlUfe
今年も慶應にとってダッシュの祟りの年、御愁傷様ですwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:24:16.55ID:6ggIhbBQ
慶應、今日決勝ではい負けた。
今年4つ目ダッシュの祟りwww
今度の応援は高校野球らしい。
御愁傷でーす。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:19:15.68ID:AL/ap9YU
ダッシュ究極の厄病神ぶり。ダッシュの祟りってもの凄いですね!
超久しぶりに勝った武蔵小杉での法政とのオープン戦には六大学野球観戦のため来ず。

バ梶K リーグ戦の日吉には来るのかな?
アメフト談義しましょうよ…。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:10:15.28ID:2RzWvw9V
ダッシュ露骨な自作自演か。
慶應OBは相手にしないのは賢いけど自浄作用とかないの?
日大はポン吉を排斥はしようとしている。
バ梶川を先輩と思ったりする人間が塾生がいるのは恥ずかしい事じゃないのかな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:41:37.43ID:Av4zx7Jh
塾生も良識持ってますので大丈夫です。 なかには犯罪人とか非常識な輩もおりますが、バラツキの底辺はどこにでもおりますのでご理解願います。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:16:55.62ID:zsNcxHmc
おいおい慶應スレがダッシュの自作自演劇場になっているよ。
ダッシュの書込みにバ梶Kの反応だね?
良識ある方々はこれも無視?とめられないの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:41:15.21ID:CmksK1JA
無視、無視、バカ相手にするほど暇じゃないからユニコーンズスレはバ梶川の専用スレでいいんじゃない。真のユニコーンズファンは別にスレ立てればいいじゃない。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:22:08.39ID:DjM7Clk8
慶応はとんでもない奴を
排出したな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:21:19.88ID:EChWhFzL
どこにもバラツキの底辺はいる
KOは犯罪者も沢山いる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:59:43.10ID:ces/7hC2
スレチのキモメガネ君相変わらず、基地外ぶり
健在、豊田真由子並みの暴言やろうだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:40:08.37ID:LNNLClUt
慶應スレの板でも自作自演でほぼ間違いなし!と書かれているね。
やはり上品な方々は超お下劣なバ梶川の言外からも読み取る事が出来るんだね。
医学部創設100周年の年にあのような基地外が出て残念だろうな?
まあ客観視してもデビュー当時のダッシュには賛同する輩はいたかもしれない。
今のダッシュいやバ梶Kは豊田代議士より酷いね。彼女は東大法学部出の高級官僚だったのだからね…。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 07:11:21.56ID:NTRIj6Xo
2枚舌、態度豹変、自己顕示欲、反社会性は豊田と一緒、おつむは圧倒的に豊田代議士なのが笑ろた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:45:57.29ID:6l92s1Yl
バ梶川の応援でどこまでも続く慶應、負の連鎖
厄病は神の領域
◾第65回早慶アメリカンフットボール対校戦
早稲田 31-14 慶應
◾第74回早慶卓球定期戦
〈男子〉早稲田 8-1 慶應義塾
〈女子〉早稲田 6-1 慶應義塾
◾早慶バスケットボール定期戦
〈男子〉早稲田 88-70 慶應義塾
〈女子〉早稲田 131-33 慶應義塾
◾ 第81回 早慶バレーボール定期戦
〈男子〉早稲田 慶應義塾
〈女子〉早稲田 3-0 慶應義塾
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:53:28.21ID:6l92s1Yl
訂正
バ梶川の応援でどこまでも続く慶應、負の連鎖
厄病は神の領域、本物だ。

○第65回早慶アメリカンフットボール対校戦
早稲田 31-14 慶應

○第74回早慶卓球定期戦
〈男子〉早稲田 8-1 慶應義塾
〈女子〉早稲田 6-1 慶應義塾

○早慶バスケットボール定期戦
〈男子〉早稲田 88-70 慶應義塾
〈女子〉早稲田 131-33 慶應義塾

○第81回 早慶バレーボール定期戦
〈男子〉早稲田 3-0 慶應義塾
〈女子〉早稲田 3-0 慶應義塾

まだまだ不幸は続く。
0684ダッシュの呪い
垢版 |
2017/06/28(水) 00:27:26.51ID:uEunoObP
糞ダッシュ 下品さも究めてきましたよ。
バ梶川 本当に基地外だね!
法政OBも怒っているだろうから日吉の陸上競技場でどちらがボコボコにされるか見届けたいね

立会人にはなるぜ。慶應スレの下品さは酷いな
史上最高の異種格闘技戦だよな。ダッシュは逃げまくり三四郎だぜ きっとね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:19:11.30ID:I61YQQqv
あのバカ相手する価値ないよ、シカトが一番
慶應?だから何って感じ、中身がないんだから無能な社会の屑だろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:51:51.72ID:c8HJ62WG
ダッシュことバ梶川は法政スレの板にきてライバル探しですか。
今の慶應の剣道部は町さんという方が総監督されていてバ梶Kの後輩かと思うんだけど
結局、三田会でも連合三田会でも相手にされていないのだろうね?
横領の三田剣友会の三上社長も後輩かな、確かにそれどこじゃないか(笑)

ダッシュの呪いと三上社長の会社で作った旗(旗の会社)を使っているとすれば慶應は勝てないと思いますけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:32:34.50ID:ss7GPq5Q
>>684
>>686
あなたもダッシュに娘さんを一方的に侮辱されているのだから言いたいことがあるなら法政スレで直接言い返したほうがいいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:22:57.63ID:plTHywik
>>684>>686(同一人物)
第三者を装っているみたいだが、ダッシュ憎しと言えども慶応スレッドをアラシてはいかんな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:43:37.36ID:QgGUychH
ダッシュがユニコンスレの一番荒らしだが
書き込み見れば一目瞭然、スレチで1人熱くなってるただのバカ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:15:31.67ID:KWjCZnY/
他のスレはアメフト専用

ここは脱腸慶応専用
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 03:14:49.39ID:YP/HtfG8
>>688
お前は他人のふりしたダッシュことバ梶川だな
チキンがよく来た、褒めてつかわす。
お前が慶應スレをアラシてる癌だ、お前が消えてくれるのを慶應関係者が望んでいる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:20.63ID:LJsIcC73
ダッシュは間違いない来た、明らかにそう!
コテハン付けないのがチキンで粘着の証し
0693ダッシュの呪い
垢版 |
2017/07/02(日) 00:48:50.06ID:DDoPAa4Y
バ梶川って本当の基地外と思ってたけど…。
図星だとチキン野郎だからおとなしくなるな(笑)

ダッシュよ!日吉陸上競技場で秋は待っているぜ。
相手がいくらいたってボッコボコに出来るんだろ?お前がボッコボコ使っていたしな。
逃げんなよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:00:19.40ID:6v0r8N3f
慶應には悪いけど、法政が慶應ホームでフルボッコだぜ。だって壮絶、空前絶後のダッシュの呪い&祟りだからwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:21:47.69ID:6nOUtbSH
慶應スレの板でも自分に批判的な書込みには「荒らし」とかくクレージーダッシュ
いずこの国の大統領と一緒だけどバ梶川はパンピーだからただの基地外
せっかくの隔離スレなんだからコテハン付けて来なよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:58:42.50ID:1bVp/+r3
バカジ ダッシュ来なよ!
慶應スレは基地外を野放ししていたからダッシュの自作自演劇場と
そのアンチテーゼだけか?

まあこれで今シーズンも勝てないだろうね
慶應の板は絶対に来るもんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:55.13ID:EL4LOp14
ポン吉の多投警報発令中www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況