X



【NFL】Tennessee Titans Part4【AFC】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 16:40:09.55ID:K1W6CDqq
勝ったけどオフェンスの内容酷過ぎんよ〜
去年ほどランの援護ないとは言えマリオタINTやらかし過ぎだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 09:09:15.32ID:r/fzXPLs
相手守備の状態が悪いとはいえひさびさにランオフェンスがうまくいったな
ヘンリーくん死体蹴りTDに目覚める
マシューズがいないとウォーカー頼みになって3rdダウンつらいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 23:48:40.92ID:mETQWgTa
マシューズ復帰が待ち遠しいな
ここに来て怪我人出始めたけどライアンがいるといないじゃ大違いだし次の試合間に合えばいいんだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 18:51:07.35ID:3VXJ2Qss
こんなもんよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 21:22:13.37ID:VT9yqhnZ
先週河口にイップスになってるとか言われてたけど確かにマリオタおかしくなってるなあ
ワイルドカードとしてもあと2勝するのきついなこれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 00:06:06.09ID:gRJ6sWZX
勝ててあと1勝かねいくらなんでもマリオタの去年からの落差が酷過ぎるわ
このままじゃオプション行使も危うくなってくるぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 12:45:41.07ID:MlyP1Rvy
TD1本しか許さなかったけどパントに追い込めずあれだけFG決められたらそらきついわな
残りLARとJAX相手でPOもかなり厳しくなってしまった
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 20:01:58.24ID:diHqfGS4
点取れねえO#だとシーズン通せばこうなるわな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 21:32:01.54ID:sbMtZP6C
今日はマリオタはじめオフェンスの内容自体はわりと良かったけどなあ
でもガロポロ止められんかったからボール渡さないようにしなきゃならんかったか
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 12:05:18.15ID:zk4csZVL
まあLA相手にスコア的には善戦したからいいんじゃないか。まだワイルドカードに収まってるし。カンファレンスが弱ぇAFCに感謝
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 15:41:31.90ID:Ep1GJjDV
こんな状態ならすぐ敗退するだろうからPO行けなくて良いんじゃないか

と思う反面今年行けなきゃしばらく無理なんじゃないかとも思ったりするから望みが捨てられない
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 00:04:57.84ID:OUCMA5lf
来週JAXが主力休ませてくれるなら可能性はあるけどPOに進んだらコーチ陣一切手つけないとかありそうでな…
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 09:41:04.77ID:oGggtW0L
グズグズなったけどなんとかシーズン終わらずにすんだなー
守備がよくがんばったわ
観客がgo go言ってたとこはFG選択してほしかったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 12:36:34.48ID:0RR1uQBc
O#がGDGDでD#が頑張るいつも通りの展開だねえしかし

2勝3勝でわんこと争ってたチームをクソなりにPOまで来たのは評価しないとダメだけど
OCはクビにしてくれよ、なんなら今すぐクビでもいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 14:40:44.80ID:+vgcAK3/
PO行くことでコーチ陣に手をつけないのが最悪なパターンだからね
みんな散々言ってるけど最低でもロビスキーは解雇しないと来期以降厳しい
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 14:42:53.24ID:1BE4/AVQ
マリオタの真価を見るためにも一年はまともなQBコーチとオフェンスコーディネーターの下でやらせて見たいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 10:02:37.00ID:tDXGb8P8
勝っちゃったよ。まだ試合を見れる。
マリオタとヘンリーよくやった。シーズンぱっとしなかったデイビスもがんばった
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 10:07:43.05ID:DJ0G+TAZ
前評判ひっくり返して勝利おめでとうございます

マリオタシーズン途中いまいちかと思ったけどもってた
次は相当タフな試合だけど頑張れ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 10:08:32.62ID:3Kt1p2Ft
また逆転負けかと思った
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 10:32:30.05ID:LUGK+Zn2
前半終わって見るのやめようかと思ったけど、見続けてよかったわ
若いチームだし、たとえgdgdでもこう言う試合をしていけば今後伸びていってくれる!!



はず。。。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 15:20:44.97ID:zDs3hJ6M
Halftime Adjustments

Posted 7 hours ago
1. Fire Mularkey
2. Cut Cyprien
What else?

気持ちはわからんでもない
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 19:10:48.65ID:tDXGb8P8
マクダニエルズもHCとしてはわからんしムラーキーは続投でいいじゃろ
そこまで優秀ではないかもしれんが、いくつかタフなゲームにも勝っているし采配面で忍耐強さがあるようなところは好感が持てるわ
RS通してだめだめだったオフェンス関連のコーチはなんとかしてほしいがどうなんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 19:30:43.05ID:zDs3hJ6M
2年前考えりゃもう1年ムラーキーでいいと思うけど
14〜16の逆転負けだろうな
得点力の無さとタイムコントロール
まあ得点力が無いから毎試合僅差になってよけい目立つんだが

ロビスキーにこだわるようなら変えていい
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 20:45:57.60ID:i74F3W+j
別にランヘビーのオフェンスでもいいんだけど、もう少し効果的なプレーコールしてくれるOCにしてほしい

HCは別にムラーキーでもいいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 22:57:23.01ID:+/akZfYY
HCはムラーキーのままOC交代が落とし所かね
友達のロビスキー解雇をムラーキーが拒否したらその時はコーチ陣一掃という感じでいいんじゃないか
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 10:41:49.15ID:PmeVq+kR
OCとQBコーチは替えてほしい
話は変わるがMIAのOCがロゲインズみたいだね
TEN時代から大して実績無いのによく要職渡り歩けるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:53:31.96ID:CRbJHayp
誰か タイタンズの攻撃と守備陣の長所と短所をそれぞれ教えてくれ
マリオタの長所と短所もお願い
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 01:34:28.96ID:zsceRCXA
ディフェンスで勝った試合だったな

誰かマリオタがあそこまでパスの精度が悪くて、レシーバーがポロポロする理由教えてくれ
他のチームなら取ってそうなのを結構落とすのがどうも萎える
マリオタもいいパス投げてポロリされる事もあれば、パスの投げる位置が悪くて取れないorINTが
多いのが気になる
走れる割にはちゃんとポケット使えるから、俺は結構好きなQBなんだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 08:44:12.28ID:O5yNcpAl
https://i.imgur.com/rl4Ma4h.jpg
レギュラーシーズン終了の時点では一応ドロップ率最小だったみたい
この前の試合決勝TD決めたデッカーもそれまでにポロポロこぼしてたしああいうミス無くさないとNEには勝てないだろうなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 14:34:51.85ID:ayrJeJ7I
PFFとだいぶ差がついたotballoutsidersだけど
R.Matthews 61%
E.Decker 65%
C.Davis 52%
Ta.Taylor 57%

D.Walker 67%
J.Smith 60%
新人はコミニュケーションの問題があるけど数字的にベテランは悪くはない
Mariota側の問題 Deckerは良くも悪くも目立つ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 10:22:55.74ID:RfaKr0js
大物食いしてくれ〜!
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 14:01:54.20ID:H5WzJQVr
アホな反則と
4ダウンのランでロスるいつものOCのクソコールで決まったな
コンクリン抜けた時点で後半は無理よ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 03:53:29.48ID:sI4AZ21y
>>560-561
なるほど、パス精度にやっぱり問題があるみたいですね
この辺は天性なのかな、上手いパス投げる人は本当にドンピシャで投げるからなぁ
それに比べると、どうにも50cmくらいのズレがあるように思う

来年こそもうちょっと上手いパスと、上手いプレイコールで↑目指して欲しい
本当になんじゃこりゃ?って同じ事繰り返して全然ゲインしない事が多いから
もっと試合前に出来る事はあるチームに思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:41:34.92ID:h59JRwC0
オフェンスのコーチを変えたかったチームと仲間内でやりたいムラーキーとで意見が合わなかったと言うところかね?

選手からの信頼は厚そうだったから選手たちの反応とDCのルボー師の去就はどうなるのかが心配どころか
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:50:04.63ID:Vu4Ue+k6
マラーキーがOCの変更に合意しなかったぽいな。あの解雇のリークでGMとの仲も悪くなったらしいからどっちにしてもいつか仲違いしただろう
ジョシュマクダニエルズの名がずっと上がってるけどどうなるかな。INDのHCの有力候補らしいけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:08:52.53ID:TqQb4Sss
ムラーキーがロビスキー庇うなら解雇もしゃーない
続投なら最低限あいつは変えないといけなかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 17:04:51.85ID:Xn9N84gP
まともなチームにしたムラーキーには感謝
勝ってたのはおじいちゃんの頑張りが大きいけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:36:37.52ID:1U/NNTTe
マクダニエルはデンバーでもダメったので糞ですね
むしろシューマーは怖いですね
ブラウンズ2年で9勝だし
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 02:36:45.27ID:FnVafq3Q
シューマーはNYG,マクダニはIND,パトリシアはDETでほぼ決まりらしいですね
HOUのVrabel,LARのOCLafleurとインタビューするみたい。Vrabelの評価が高いらしいからVrabelかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 22:23:00.85ID:Sw2dkU/f
TEN@NE じっくり観たけどマリオタのパスコントロール良くないよね。
もう3年目だけど今後向上するのだろうか。
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 11:09:15.76ID:MqfioKyD
バッカイズ時代はDE
PITではぱっとせず、NEでOLBとして開花、リング3つ獲得
CARとのSBではMVP級の活躍
レシーブ能力を見いだされ、GLではTEとして出場、レシーブはすべてTD
その後KCで引退
コーチになってからは誰かよろしく
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:54:03.09ID:jUPybqsv
振られまくってんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 11:54:41.15ID:W/jfb8Nv
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LO0YT
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:04:49.93ID:IJUWfvbM
クビ切ってるけど代わり取れるのかねえ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:32:50.10ID:glfeCiJf
サコップとクライン再契約でNEからバトラーとルイス獲得かぁ
ライアンニッケルに回せるのは相当でかい
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:54:10.29ID:ZgsW97WF
キャップ気になるけど
契約構成見ると2年で何とかするって感じね
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:16:57.73ID:LssYGthq
Watterson辞めるんか
どのスタッフが変わるより驚くわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 01:57:35.71ID:fvKq1O2+
Draftはニーズで行けば間違いなくパスラッシャーかILBだろうけど
25位だと思った選手残ってないかもしれないからBPAでもいいとおもうけどね
おそらく25位は訪問選手から指名しそうだけど
リーチ指名過ぎずに残ってる可能性あるのは
VANDER ESCH JOSH JACKSON DJ MOORE JUSTIN REID ARDEN KEY辺りになるかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 07:46:28.49ID:u5vZ/XDy
ドラフトは一巡ハバードかリードになりそうな感じがする
トレードダウンして2順で指名となるとスェットになるかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 02:25:01.74ID:bm5hZV9E
2順予想は
ハバード
キー
ベイツ
ジェフアーソン辺りかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 10:13:45.44ID:6TSPMaYk
ほぼ全部CINが獲ってるやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:59:03.00ID:c1Ovmt2z
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:27:59.88ID:SL1IC6h5
ドラフト以降書き込みなかったのね…
キャンプ始まる前にOLBドッド解雇したけど流石に活躍の兆しもなかったししょうがないね
ロビンソンGM初めての大きな指名ミスかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 18:26:48.04ID:GCROteCr
対応早かったね
開幕楽しみ
ディフェンスは期待できそうだが、HOU相手にどうか
オフェンスは良くも悪くもマリオタ次第
マリオタとレシーバー陣の成長に期待
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 21:07:27.13ID:pltGhNVW
バッカーロ残っててよかったね
オフェンスはあんまりメンバー変わらないしマリオタがしっかりやってくれれば、デイビスとのホットラインに期待
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:56:01.16ID:jA6pXgPB
マリオタはPITにトラウマでもあるんだろうな
今のところまったく成長してない
まだプレシーズンでよかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 11:10:24.29ID:ptsd+OSR
開幕早々怪我人続出、マリオタは正直見切る時が近づいてるのかもね
去年からあんまり進歩してないよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 05:18:34.81ID:XNxEZLZE
あやうくQBいなくなるとこだったがひたすら渋いフットボールでがまん比べに勝ったか
細い勝ち筋を物にしたディフェンスとコーチ陣ナイスだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 05:02:13.65ID:exkLaCSr
ディフェンスはよく頑張った
ドロップもだけどTDまでいけないのが厳しすぎる
しかし次から次へと主力に怪我人出るねぇ

ウッドヤードの代わりに出てるエバンスはまだ全然ダメね
ドタドタ走ってる感がある
スピードあんなもんかね
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:53:44.37ID:KFDbeebQ
怪我で出遅れてたしまだ万全じゃないんかね
ILBはブラウンが頑張ってるのが救いか
レシーバーは補強ちょっと考えて欲しい流石にジェニングスやウィリアムズのリターン要員にキャッチ期待するの厳し過ぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 08:47:33.16ID:MGuvINSm
オフェンスが全く機能せず完封負け
11被サックもやばいし去年よりオフェンス悪化ってムラーキー&ロビスキーより無能じゃないか…
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:54:43.30ID:mmIZgl/d
守備が3rdダウンやられまくり攻撃もパスプロほとんど抜かれる状態で何もできなかったなー
これまで接戦でがんばってきたのに気持ちが抜けちゃってるようで残念だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:12:12.42ID:MGuvINSm
OLがぶち抜かれるシーンよりマリオタがターゲット探しに苦戦して持ちすぎる方が多くなかった?
あれやっぱりレシーバーがフリーになれてないのかね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:40:28.52ID:mmIZgl/d
マリオタも手の怪我で投げる動作が遅れるのかな
でもそれでもあんなQBにヒットさせてたらやっていけんわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:00:03.12ID:T3ZtBOLh
まともなDB相手にオープンなれるレシーバーがいないからしょうがない。ラン止められたらそこで終わり
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 01:56:26.77ID:XFgQXjNz
PHI戦みたいに残り数十秒で引き分け濃厚ってシチュでもないのになんで頑なに2ポイント狙ったの?
しかも最後は工夫もないクイックパスだし呆れるしかねーよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 21:06:59.13ID:+m/lBKZi
ロンドンゲーム見てるけど
マリオタ、劣化キャパなんだけど
こんな選手だったっけ
異様に判断遅い気がするけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 01:07:31.48ID:57cHOTqZ
延長に入れない理由があったんだろう

だが、7点差はキック8点差なら2点コンバーと言う定石なのになぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 06:04:23.02ID:2ZvJLY7b
うおーーーー
まさかNEに勝つとは
しかも完勝じゃねえか

見る価値なしと思って前半寝ててすいませんでした
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 06:09:48.00ID:EmRH5RCp
デイビスがエースレシーバーらしくなってきたなー
マリオタはほとんど手の怪我治った感じか
ディフェンスは疲労さえ溜まってなければ上位チームと戦えてるな
NEがBYE前で疲れてたっぽい感じとはいえ2002年以来のNE戦勝利は嬉しい
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 07:17:57.90ID:fOgtOOp+
元ベリチック配下のHCが対戦で勝てないって以前どこかで見たけど
Vrabel、ベリチックの下でコーチはやってないんだな
母校のOSUから始まってHOU、そしてTENのHCって流れだから
でも選手時代は当然としてHOUでもオブライエンの下でやってるからCoaching Treeでは孫、
そして影響もバリバリ受けてるだろうけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 18:56:41.14ID:99Dt+A62
NE相手にここまでやれるとは思わんかったよ
BYE明けてオフェンスがしっかり点取るようになって頼もしいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 07:45:47.96ID:GdpkV+Yh
ただこれで次とかにまたしょうもない試合するのがTENだったのでまだ信用しない方が良さそう
特にオフェンス
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:47:21.16ID:CjdJln29
全然走れとらんかったからねえ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:08:53.32ID:lBIy1I1o
今シーズンロングランとかほとんどなかったもんね
残り3試合今日ほどとは言わないからランが安定して出ればマリオタの負担も減るんだけど
あとジャクソン以外にちゃんとパントリターン出来る選手探そう流石にBatsonのあのミスはやべぇよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 10:28:43.72ID:3KJ5BFMF
大雨だから両チーム共パスはアレだったけどランで明暗分かれたね。
WCの望みも残ってるし次のWASにコロッと負けるのだけは勘弁してね
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 10:32:46.98ID:T35ddIvo
これで三連勝か

今までだと次しょーもない試合してやられるパターンだが今回はいかに

ヘンリーが覚醒した感があるからそれに期待だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 09:53:28.84ID:5yNdabyo
ギャバートのわりにはよくやってくれたわ。またまたヘンリー様々ですわ
なんとか最終週まで可能性残ったがこの状態でINDはきっついなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 10:02:56.14ID:RWftzDz5
ともあれ三年連続で9勝と
たとえ来週負けてもこう言うのを続けていけばチームも変わっていくと期待

もちろんドラフト順はあれだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 11:54:06.08ID:R5jzKKHO
せめて見れる試合にならんもんかなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:29:31.07ID:xFm31jGP
怪我人多かったが、いても結果変わらん感じだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 14:00:08.37ID:ppJFPEqn
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 07:28:16.02ID:Mb9oaTuP
FAでWRハンフリーズ、OGサフォールド、OLBウェイク獲得でトレードでタネヒルもゲット
クラインも解雇されたし1巡OLあり得るかもしれんね
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 11:44:48.66ID:8iNtERW0
攻守ラインが足らん
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 21:46:44.84ID:+AcJFlj9
それにしても日本語大本営はTENを全く取り上げんなあ
今見たら最後の記事が1月22日って
ちなみに全チーム調べたらBUFの1月17日ってのが一番古かった

まあ、NFLに関する日本語情報って個人ブログしか当てにしてないし、英語で読む癖ついたから日本語大本営は全くあてにしてないからいいんだけどさ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 22:34:45.34ID:vmeNXu3l
BUFがラグビー選手と契約というので記事が出たのでついにTENが最も日本語大本営から無視されてるチームになった
約3ヶ月なんの情報もなし
そりゃ、日本語大本営なんかあてにしなくなるわな
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 09:28:06.37ID:gf8whaue
地元開催だけに盛り上がる指名がいいけどな、ただ中途半端な19位
ニーズだとDT、C・Gが最優先で次がDE WR TEだね
オリバーかウィルキンス指名なら文句なしでフォードかブラッドベリーでもOK
ただトレードアップしないとオリバーはまず残ってないし
ウィルキンスとフォードは微妙なところ
ただニーズではないけどトップCBのウィリアムスがこの順位でも残ってたら行くのも悪くないと思う。
1番嫌なのがメトカーフみたいな素材に行くこと。それなら2順をアップしてマーキスブラウンがいいかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 20:36:38.94ID:lzGPowI0
シーズン開幕に間に合わないシモンズ指名したんだから余程気に入ってるのかね
2月にACL断裂だから戻ってこれて10月11月?
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 08:23:02.91ID:AFPcV9VJ
ドラフトはシモンズ指名はしょうがないかな
近年怪我ししたトッププロスペクト(マイルズジャック ジェイロンスミス シドニージョーンズ)は大体2順で指名されてるから個人的には1順からはスリップすると思ってた
ウィルキンスは取られローレンスも取られブラッドべりーも直前で取られたときには
マーキスブラウン、モンテズスェット、ジェリーティレリー、シモンズしか残って無かったしな
ノアファント居たけどブロック出来ない子だし、ウォーカー帰ってくるから正直いらないと思っていたのでそれだけは避けてくれて安心した。
ただディラードを1順でとり→コンクリンをGへコンバートして、シモンズは2順(取れない可能性もあるけど)で3順は違うWRでもまた違ってたかも知れないけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 23:34:25.38ID:arBI9mNA
コンクリンはオプション行使されなかったな
一年目でオールプロだったけど怪我以降いまいちだからな
マリオタも今年また怪我したらバッサリ行くかな?
幸にも来年はQB豊富だしな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 12:17:19.36ID:HcxEIYKB
ルワン出場停止濃厚とバイアード契約延長と悲しいニュース嬉しいニュース入り乱れね。
とりあえずバイアードと延長出来てよかったよかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 19:44:30.77ID:Dd0ApxtR
めっちゃ過疎ってるなw

来週開幕やぞww
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 00:46:34.71ID:gY/Ruo8E
テイラーがトレードに出されたけど後は特にサプライズも無しかね
結局マリオタが怪我せずにいられるかにかかってるんだよなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 08:22:50.13ID:T9FBhKHs
OLのデプスが紙だからそっちなんとかしてほしいが
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 17:38:35.82ID:EnGuVDUv
ついに開幕戦

いきなりドリームチームCLEが相手
しかも敵地

結果は 43-13 の完勝!!

…なのにこの過疎り方w
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 19:29:12.81ID:8NynV16G
大方の予想を覆しての勝利は気持ちいいね
CLEの反則に助けられたともあるけど
新旧の戦力がそれぞれ活躍して素直に嬉しい

ただ調子に乗って翌週大敗とか良くあるので油断は出来ないね
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 08:53:14.01ID:gwHhwKGO
マリオタはいらんわ、ミドルすら投げられんし相変わらずの怪我っぽいし
いっその事早めに見切りつけてタネヒルで行けるか試すべき
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 15:06:11.18ID:2RvpAF/8
マリオタ悪くはないと思うがな
開幕2試合だけであれこれ言うのは野暮やで

ホームで競り負けたが初戦は敵地でCLEをボコってるから
開幕1-1イーブンは上出来やろ
南のチームは、JAX以外揃って1-1スタート

TNF@JAXは負けられない
フォールズIR入りで相手先発QBミンシューは6巡指名ルーキー
ラムジー謀反でD#が緩んでる可能性がある
ただ先週はHOUと大接戦してたから決して侮れん
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 23:58:29.51ID:gwHhwKGO
初戦大勝とは言うけどCLEのペナルティとディフェンスのお陰
攻めは良くなかったけどな。
もう個人的には大金積んで契約更新には値しない選手と思っている
地元選手のラムジーとトレードしてほしい。
ポンコツのジャクソンは切るだろうし、ライアンも契約切れるから
先に手を打つのもいいと思うけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 16:59:04.15ID:kpi/4+Ge
コーリー・デイビスって1巡5位で獲ったにしては、かなりショボい。
本人が悪いの? 使いこなせないマリオタが悪いの? それとも相性の問題?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 18:08:05.26ID:3RmkYwlq
去年だってリーグトップクラスのCBギルモア相手に大活躍してたしどう考えても投げる方やプレイコールの問題だと思う
WRやOL補強したのにオフェンスが全然改善されないんだからマリオタはもちろんコーチも変えないといけないと思うけどね
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 18:32:59.34ID:R/WoLNj6
9サック食らったんだぜ
NFLの試合で9サックって初めて見た
そんなOLの状態じゃ
まともなパスを投げるのは無理よ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 19:56:00.44ID:jzd88ych
これは、OLをなんとかしないと、どうにもならない。
ショートパスを投げる暇さえない。
じゃあ、ランやスクリーンはどうかというと、4メンで簡単にラッシュがかかるもんだから、
相手のLB3人がスリメージ付近で待ち伏せていて、すぐに潰してしまう。
マリオタが、ポケットから逃げることさえ出来ない(ただ後ろに下がるだけ)という悲惨な状態。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 20:23:40.03ID:3RmkYwlq
何が悲しいってOL補強してこれだからね
ルワン1人戻ってきた所で劇的に改善するとも思えないしOLコーチ変えてくれよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 23:39:33.65ID:kLqPeEQk
ポンコツのジャクソンいきなりやらかしたなw
OLが悪いならマリオタトレードしていいOL取ればいい
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 19:09:05.83ID:qbwpzW7z
まぁOLもJAX戦に比べればだいぶ良かったしLewan戻ってきてなんとか形になればいいね
守備は一貫して良くやってるから後はオフェンスが頑張ってくれれば
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 22:13:20.17ID:o/fCtzxK
マリオタオワタ
なかなかの絶望感だぜ
でもマリオタだけのせいじゃないよなあ
プレイコールもOLもヘッドコーチもひどい
ディフェンスが良いだけにもったいない
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 02:09:22.95ID:+ciGWw4v
数字だけで言うのもあれだけどあのOLでレーティング90超って数字だけならラッセルウィルソン並なのにタネヒルと替えられそうってマリオタもやってられんな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 11:06:36.74ID:4QkajU4e
タネヒル先発でまさかの2連勝
今日もなんだかんだで逆転ドライブ遂行したしマリオタよりかはいいのかな
後はブレイベルのギャンブル判断どうにかしてくれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 22:25:34.17ID:1qWrrZTv
ポゼッション圧倒されてたのにウィンストンのおかげでなんか勝てたな
タネヒルはINT製造機かと思ってたら意外とパス正確で投げるまでが早いな
OL糞すぎてヘンリーのランでもロスしまくるのがむかむかするわ。OLコーチ首にしてくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 22:57:19.40ID:71Nb2Vcq
攻撃イマイチ、守備も最近の中では良くなかったけど、
ウィンストンの自滅のお陰でなんとか勝てたね。
でも何にせよ勝つって大事だよね。
数週間前の絶望感が今はないから。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 08:08:09.36ID:mn9bVhyR
>>711
タネヒルは、夜道で車の前に飛び出した猫の如くプレッシャーがかかると動けない様になるだけで、ピーマンみたいなCBへピンポイントパスを投げる天才パサーではありません。
MIAみたいなヘボチームでも勝率5割弱で勝てるのがタネヒル、OLのパスプロテクションが良ければそこそこやるでしょう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 11:01:07.23ID:ahNoAr/4
けっきょくQBが誰でも根本的な問題は解決しないね
今のOLの状態やプレーコールでは安定的にボールを進めていくことはできない
サカップ戻ったけど一段と距離蹴れなくなってないかパーキーのほうがよかったかもなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 21:20:06.49ID:VxBLRCvC
ヘンリーが走るスペースを空けられる相手となら戦えるんだよなあ
わずかでも可能性残った状態でbyeにいけてよかったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 14:43:13.95ID:YeVE2boN
まさかのキッカー2人体制
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 06:42:02.60ID:eryDPfka
INDには長年煮え湯を飲まされているから勝った時は嬉しさひとしおだなあ
とはいえヒルトンとマックのいないINDにこんな苦戦するとはなあ。あそこのOLカッチカチすぎるわ
ヴィナティエリの衰えとSTの頑張りが勝負を分けたかな
あいかわらずパスプロ抜かれまくりなのにタネヒルようやってるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 01:37:09.28ID:wI+HSHb5
デンバーに完封された時はタンクしてドラフトはQBと思ったが
まさかのPO争いに加わるとはね、ただPO逃してドラフトも中途半端な20位前後になりそう
ドラフトはOLしか有り得ないけどね
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 19:31:12.68ID:xJ4PuQTA
ヘンリーなしでNOに善戦したけど勝てんかったなあ
やっぱりせめてジャクソンがいないと一流どころのレシーバーは止められない
9-7じゃ厳しいと思っていたが8-8でも条件合えばいけるというわけわからん状況に
このチームの9-7力が試される
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 10:06:48.73ID:Pgwt1xlm
開始前にHOUが試合やる意味なくなっててついてたなー
棚から牡丹餅でヘンリーのラッシングタイトルまでついてきた
魔境フォックスボロとはいえ今のNE相手ならいけるんじゃねって思ったり
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 20:04:02.36ID:r2A4Izmi
NEに最後かったのいつだっけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 13:33:59.98ID:6r0yEsVA
嬉しいね
ヘンリー頑張った!
ディフェンスもブラウン怪我してどうなることかと思ったけどよく耐えた!
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 13:46:48.94ID:213sZUN2
タネヒルのパスはほとんど封じられた状態だったがヘンリーとD#とSTが頑張って
ある意味TENらしい粘り強い渋いフットボールを展開できたな
よっしゃBALも食ったろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 11:20:33.20ID:Rp1bs9fv
>>736
マリオタの不調もあるけど、今年でマリオタの新人契約が切れるという理由が大きいと思う。
つまりマリオタと新しい契約を結ぶ気はないということ。

新人契約から続けて新契約を結ぶとなると、フランチャイズQBとみなしたということ
だから、どうやったって契約は高額になる。

マリオタがまるで駄目なQBとは言えないけれど、サラリーキャップを圧迫するほどの
高額契約を結ぶよりも、新しいQB探しを始めることをチームが選んだということなんだろう。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 11:52:57.00ID:8jdQY/WA
途中でQB交代するなら例年通り怪我かなと思ったけどパフォーマンスが酷くてDEN戦の途中で下げられたもんね
本来ならあそこでシーズン終了だけどタネヒルに変わってここまでオフェンスが変わるとは思わんかったよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 11:53:04.61ID:X7r5bkFr
>>737
なるほど。
ドラフト1巡で入った時は
期待してたんですけどね…。
投げられるタネヒルの方が
オフェンスを
より進めてくれるかもですね。
詳しくありがとうございました。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 13:47:46.01ID:JTqN+Lin
タネヒルのランTDか〜。ジャクソンに比べるとスローだけどブロックも良かった。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 13:48:01.75ID:v7dsSLSO
なにもかも上手くいったな
2000年や2008年シーズンだかの無念をよくぞ晴らしてくれた
アドリージャクソンが戻って途中加入したブルックもフィットしてパスDが劇的に改善したなあ
ヘンリーはまたまた怪物っぷりを発揮してタネヒルも要所を決めてくれた
何とかあと2つ勝ちたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 13:53:17.20ID:v7dsSLSO
シーズン序盤苦しんでいたOLがポテンシャル通りの力を出せるようになったのが大きいな
マリオタがLJ対策に貢献したという話も信じたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 14:27:24.38ID:io4iRrev
あと一つ勝って欲しいな
タネヒルがMIAのホームスタジアムに降臨する姿を想像するだけでテンションが上がるぜ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 20:52:28.08ID:v7dsSLSO
KCはビッグプレーをできるだけ抑えてより多く得点するしかないよなあ。30点取らんとならん
マホームズは健康だしディフェンスは向上してるし前回当たった時とは大分違うだろうな
でもTENとしたら苦手なのはこちらのことを熟知しているHOUかもなあ
どうにかこのラウンドで潰し合ってくれないものか…
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 18:34:46.74ID:05eT3D94
勝ち進むと頭おかしいのスレに乱入してきて草
やっぱりオフェンスで時間潰してマホの出番減らすのが1番じゃないかなぁ前回も勝ったとはいえマホには投げられまくったし相手のミスが重なっても3点差だったしね
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 20:11:27.01ID:rmrNWAza
潰そうにも
追っかける展開だとと厳しいからねえ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 16:56:27.21ID:mP0Snkyl
我慢強く起用しているとは思ってたけど
タネヒルに変更してからチームがここまで大きく動いたのを目の当たりにすると
思ってたよりずっとマリオタって足手まといだったんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 17:58:52.95ID:IOWAJRbZ
マリオタが来なかったら規律のないバラバラの弱小チームのままだったかもしれんよ
あんなに真面目で優しい男はなかなかいない
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 00:39:02.06ID:fhr98ZN5
ゲームプランを考えてみた。
・ヘンリーを走らせる
・タネヒルを走らせる
・マリオタを走らせる
・ディフェンスがマホームズをイラつかせてインターセプト
実行できるかは知らん。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:08:37.56ID:fTTKr6yt
欠場続けてたWRハンフリーズが限定練習だけど3日連続参加してるし戻って来れそうかな?
KCはクリス・ジョーンズがどうなるかだけど…
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:50:15.77ID:KVEGAJao
とにかく時間を潰してマホームズの活躍する時間を削り、安西先生がやらかすようにするしかない。
空中戦になった途端に試合終了なので、我慢強くやるしかない。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 18:34:35.17ID:JD55a7on
大丈夫大丈夫
意外と大差で勝つさ。
うちのOLは最高さ。みんな安心しろ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 08:33:13.10ID:qaRT04kj
KCオフェンスを止められんかったなあ。強力レシーバー陣に正確なパスを投げわけ続けて自らも走りまくるマホームズには脱帽ですわ
でもマクネアとエディジョージのセレモニーの試合で火事になった上に無惨に負けて頭抱えたくなったとこからよくここまできたよ。楽しいシーズンであった
契約交渉頑張ってくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 10:21:12.72ID:19geihws
たらればを言えば前半をリードして折り返したかったらなあー
とりあえずお疲れー。良い夢を見させてくれてサンクス!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 12:07:21.19ID:IvYKHpLI
DCのディーンピーズが再度引退してDBコーチもオハイオ大に戻っちゃったよ
なかなか体制が安定しないなあ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:59:32.60ID:zuYRicd0
OSUがDC職提示したし戻るのもしゃーない
ピーズも歳だけどまさかこのタイミングで引退とはなぁ…代わりは内部昇格か外部から連れてくるのかどうなるかね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 01:29:32.09ID:70h+o6zy
不運にもwドラフトは29位までさがったから即戦力は取れないからFAが重要になるね。
ヘンリー、コンクリン、タネヒルの3点セットで残せればいいけどそれなりの額になるからな
リバース、ブレイディなら少し安めで取れるかもしれないが未来がなさすぎる
ハーツ、ブローム、ラブ辺りを2巡あたりで指名して上手く育てればいいけどな
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 01:11:22.54ID:4IzPKOBv
タネヒルがブレイディより高額なのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 19:50:47.71ID:kRd7AtgZ
今年はマリオタダメな中よくやったけど
そんでもプレイオフ止まりってチームよねえここんとこ
でてもでれなくても
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 23:22:39.06ID:8ztQ9lf8
マリオタの前の前くらいかな…。白人の先発QBで、あっさり
若くして引退した選手が
思い出せません。
どなたか分かりませんか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 16:22:05.94ID:dKYhriUk
タネヒルと4年118Mで契約だって。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:55:38.72ID:XIeO2j+d
1. $20 million signing bonus.
2. 2020 base salary: $17.5 million, fully guaranteed at signing.
3. 2021 base salary: $24.5 million, fully guaranteed at signing.
4. 2022 base salary: $29 million, guaranteed for injury at signing and fully guaranteed on the fifth day of the 2021 league year.
5. 2023 base salary: $27 million, non-guaranteed.

これ見ると、実質3年91Mの契約だな。
2年目の5日目を過ぎると3年目のサラリーが保証されるので3年間は身動き取れないと思うんだが・・・・
まぁ、ブレイディと契約するよりは賢明だったと思う。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 09:44:45.58ID:L66Zfy4J
コンクリン行ったな。思ったより契約安くて囲えた気もするが
丁度半値でケリーと更新。コンクリン不調なときの代行では寧ろコンクリン以上だったから
お得感はあるね。FAではポジション埋めるという意味ではCBとパスラッシャーになるか
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 10:59:00.62ID:ThYc/eDa
せめて3巡は引っ張ってこいよな…
でも以外とケイシー人気無かったのかもな、30代で高サラリーだからな
シモンズが使える分かったから切り返したにしても功労者に冷たすぎる扱いやな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 09:58:46.36ID:yroPoq78
マリオタ行ったから2015年組はいなくなったな、2016年組も残りはバイアードとヘンリーだけか。
この年ドラフトピック多かったけどドッドとジョンソンとか2巡が駄目だったのが痛かったな。
当時確かドラフトで1巡指名終わった後、2巡が3つもあって誰指名するか楽しみだった
結果論で説得力ないけど、当時の自分の希望で33位 クリス・ジョーンズ 42位 レジ-・ラグランド 43位 ステアリング・シェパード
だったの思い出した。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 10:50:25.95ID:/Z5QBQ5X
ドッドは痛かったなあ
ジョンソンはそこでとんの?っていう
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 01:01:40.06ID:s2IJuVwl
FAは打ち止めかな。
補強ポイントは色々あるけどkどうするんだろね。
ズーライン良いと思ったけど行かなかったな、今のk実は良く知らないが大丈夫なのか?
ドラフトはパスラッシャー予想多いけど、密かにDBが層スカスカ何だけどな
ジャクソンはオプション行使しないだろうし、バトラーはCAP的にも来年いない気がするんだけどな…
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 16:13:35.80ID:YBtJEEsz
1年3.5 mで残ったね
DLもいれたし後はドラフトかねバックアップQBは欲しいが
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 01:07:37.50ID:uPIW0br+
クラウニーはいらない
グリフィンと出戻りのライアン取った方が良い
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 20:01:14.43ID:Yn/tLyn4
LB増やしてもしょうがないからなCBのがよっぽど必要
金使わないならケイシー1年残しといた方が良かったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 01:34:00.25ID:ZKw1NkN7
ドラフト近づいてきたけど今回の29位だと予想もしづらいな
クラウニー取らない前提でニーズは
EDGE、DT、CB、OLが最優先だけどこの順位だと目当ての選手取られたらBPAになるかもね。
無理にニーズ行くくらいならデービスいなくなるから来年見据えてのWRでも最悪いいかなと思うけどね
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 13:17:25.88ID:24QQ9RLc
RTだね
CB
DLかエッジ
K
D7はデプスにしかならんし
選択肢ねえよなあ
アップ好きだけど
契約途中できるから、そりゃピック足りんくなるわな、構造として
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 01:54:15.88ID:CO2uNr/w
ウィルソンで悪くはないけど良くを言えばダウンして2巡で取れたら最高だったな
2巡は順当にニーズ消す感じだとDBになるが
ウィルソン取ってランゲームゴリゴリ続ける気だから
取れるならRBでドビンズ、テイラー、スイフト、小型ヘンリーのディロンの誰か取って
ラン編重でも面白い気がする
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 11:07:18.79ID:HrKuE5bY
残ってたな。即決でもおかしくないけど少し時間まったって事は
NEが持ってったUcheも考えてたんかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 14:35:23.06ID:HykVEi9N
不吉なことばかりでだめかと思ったがなんとかW1勝ててよかった
安心信頼のNEブランドもKはだめだったか…
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 14:48:45.37ID:LB16k7qR
FG 47y ミス!
ExP(33y) グッド
FG 44y ミス!
FG 42y ミス!
ExP(33y) ミス!
FG 25y グッド

30y以上だともうダメなK w
タイタンズ楽勝ゲームのはずだったのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 20:39:47.09ID:TE3w8r12
ろくにFGトライのチャンス無かったジョセフやすぐに消えたパーキーはともかく来るKみんなおかしくなるのなんでなんだ…
ゴストコ継続か新しいK呼ぶのか分からんけど今日みたいに10点も損されるのは厳しいね
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 00:50:38.71ID:lc8ptLzK
あれだけ笑かしてくれて新レス4つかよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 05:17:42.94ID:zszadRir
序盤からオフェンス好調でいけるかと思っていたら、ミンシューのパス精度がやたら良くなっていてブリーズみたいで恐ろしかった
追い詰められたけど先週あれだけやらかしたゴストコさんに救われることになるとは……腐っても王朝キッカーですわ
タネヒルは終始安定していて良いクォーターバッキングでした
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 18:58:07.98ID:zszadRir
Music City Miraclesのコメント欄を見るのがこれまでの楽しみだったんだけど仕様が変わって大分おとなしくなっちゃったみたいですな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 12:29:42.13ID:VaN6jnLL
スミスがウォーカーみたいになってきたな
後はブロック出来れば最高だな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 14:31:35.54ID:HnavOmyc
デイビス、ハンフリーズ、ファークサーもいいしAJブラウンがいないにもかかわらず
レシーバーが充実してるよなあ(当社比)
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:03:42.29ID:9AGCvI9t
3連勝でウキウキだったけど3人の選手と複数のスタッフがコロナ陽性らしい
週末試合出来るか怪しいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:42:06.86ID:QRu1Z/y/
ビルズ「行きたくないんでZoomでお願いします。リンク送ってください」
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 07:25:30.18ID:+KWNXsdJ
コロナの影響で人いなくて試合に出れてるのか分からないのだが
7巡のDBジャクソンがスタメンで出てるみたいだけど掘り出し物だったの?
映像が見れなくていい選手か全くわからないので。
過去に下位で当てた掘り出し物はフィネガンがいたな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 17:54:51.58ID:1JzDFe8R
単純にアドリーの方のジャクソンがいなくて2巡のフルトンも怪我で出遅れやコロナ感染でCBの人足りてなかったから出てる感じだと思う
バトラーやジョセフがニッケルはきついし消去法的な
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 12:27:47.10ID:d4NTI3cE
FGブロックからの悪い流れでさすがに魔法がきれたかと思いきやよく追いついて勝ったなあ
ヘンリーが爆発しててハンフリーズやファークサーもよかった
しかしルワンがACLだったら痛すぎるな。1巡Tはどうなったんだ…?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 12:27:23.97ID:nPeEXJQV
過疎スレでかまってちゃんやられても困るわ
他のチームまでdisることなかろうに
その後の運がなかったけどDENもJACもMINも当たったときは十分強かったよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 12:30:46.35ID:NGn5YCiD
それはここにいるファンが一番わかってて
今までは前評判が圧倒的不利な相手に勝って
逆に有利な相手にあっさり負けたりして
9勝7敗を4シーズン繰り返してるわけだから笑
ただ例年と同じであれば今頃2-3、良くて3-2であるはずなのに
チーム状態が良くないなかでの5連勝は今までと違うと言う雰囲気もある
今まで散々振り回されてきたので過度の期待はせずに
1戦1戦を熱く見守っていくことにするよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 21:54:11.09ID:OROw9FEc
PITに勝ったら今年こそ期待するわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 05:30:47.56ID:pWKf2Jvt
前半ミスも多くPITに攻守で圧倒されながらも後半ディフェンスが踏んばっておしいとこまでいったな
連勝止まってしまったがこれまで通り一つ一つ戦っていってほしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 13:44:39.28ID:I4BI90g8
ディフェンスどんどん酷くなっていくしタネヒルも確変終了っぽいしSTもミス多いしどうにもならんなあ…
DCなしでシーズン戦い抜こうなんて甘すぎた
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 18:50:00.44ID:3Y1pYVfD
OLの怪我人増えてパスプロ保たなくなっているからタネヒルが痛まないか心配だ
CBスカスカだったしデズモンドキングを獲得したのは正解っぽいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 20:16:25.83ID:a1sQc5/2
いつの間にかPが変わってたのはあれか
コストコにとっては昔取った杵柄のアレンの方がやりやすいってことか
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/13(金) 13:32:55.91ID:DM7Wpz1E
STのミス多過ぎだしSTコーディネーターなんで仕事続けれるんだろう
キック時のブロック何度もされてるしちゃんとした指導出来てないんじゃないの
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 20:55:56.21ID:wJPqPa0w
ブラウンのステップとスピンはなかなか
楽しい試合だった。2ポイントコンバージョン ヘンリーの人気には笑った。やっぱり親の仇のように止めに行くよね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 07:10:36.92ID:qn5A07Av
今年はこんなヘンリーが走るスペースを開けられた試合なかったな
OLや上がってきたブロッキングTEがよくがんばってくれた
ブラウンも要所で決めてくれるしオフェンスは文句なしですわ
あとはディフェンスをなんとかならんもんか…
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 01:26:57.56ID:bpwwOAge
ルワンがいなくなってもOLどうにかなるんだな
代役の代役のPS上がりのキッセンベリーでもなんとかなってるのは驚きだわ
それにしてもRBの登録者なんであんなに多いんだろな?
OL、CB、EDGE増やした方がいい気がするのだが?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/07(月) 07:12:17.80ID:Xl6WI9Vb
前半のメイフィールドをマニングみたいにしてしまうザルすぎるパスD
せめてアシスタントコーチでも雇えばいいのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/07(月) 10:33:55.58ID:bnEKLzEi
大きく先行されると、ヘンリーのランでDを疲弊させ要所でタネヒルが最低限の仕事をするという
勝ちパターンにはめこめなくなるね。

2ndハーフはやれることはやったよう思うが、やはり心置きなくランをコールできる点差じゃないと辛い。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 10:24:05.01ID:dPDQztNj
まさに馬車馬
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/21(月) 06:19:55.62ID:wtxN34dg
オフェンスがフランチャイズ史上最高の得点力なんじゃないかってくらいなのに
ディフェンスがアドリー戻ってもあまり機能していないのがもどかしい
こんな戦力揃ってる年は珍しいんだからなんとか物にして欲しいんだけどなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/28(月) 18:03:47.63ID:PryLylpx
レギュラーシーズンのナイトゲームだとたいがいいいとこなく一方的にやられるから人気がつかないわけだ
プレーオフに残れたとしてもまともなパス攻撃のあるチームには勝てそうにないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/04(月) 09:51:42.19ID:DPmnGCV4
あいかわらずのパスDでHOUに38点献上。ブレイベルはいいかげんDCの素質ないのわかったんじゃないか…
ワトソンにやられまくって悪い流れだったがまたまたAJの強メンタルに助けられた
ともかくヘンリーの2000y達成とひさびさの地区優勝はめでたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/04(月) 11:32:12.31ID:MMUJXeLf
プレイオフ決まってめっちゃ嬉しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 06:20:45.64ID:ywNP2YYf
シーズン終わっちゃったなあ
最初は善戦していたが2Q以後は攻守ともやられっぱなしだった
元からD#よくない上にヘンリーがっつり止められてるのに保守的なコールばかりで相手にイニシアティブをやってしまったな
来シーズンはスケジュールきついから補強とコーチ陣確保をちゃんとしてほしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 04:27:45.48ID:CnFi5VFT
D#が頭良くないというか、ここに走られないようにどうするかが
全然対策されてなかったね
固まってる所を脇から抜けられるのが何回もあった
O#もバレバレのランばっかりじゃとめられるし、どっちが来るか分からないプレーみたいのも無かった
相手からしたら守るのは簡単だっただろうなぁ、タネヒルのパスは舐められてたとしか思えん
ブレイディみたいに色んなプランを用意した上で、相手の動きをみて作戦を変えるみたいな練習を
もっとした方がいいと思う、あまりにも素直にやりすぎ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 08:20:13.47ID:PD3Bh9OA
Dは普通に頑張ってたろ
20点に抑え込んだ
Oもゲームプランを完璧に実行されたら元々のタレントレベルでは負けてるんだから実力通り負けたってだけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 07:40:44.03ID:01TxqMMK
俺もDFは頑張ってた方だと思う。決定的だったのはQBのランが出ちゃったことだし。攻撃はデイビスが外されてターゲット不足だったのと、ヘンリーのランが全く出なかったことでコントロールできんかったように見えた。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 13:43:02.23ID:tqTnbjLM
ヘンリーよりもラマーの方が優秀なRBだったね。といっても対峙するディフェンス陣の差か
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 14:06:07.39ID:ITU944ZW
ほとんどオフェンスとパントの力で戦っていたのにOCもいなくなっちゃったな
OC、DC、セカンダリーコーチにはまともな人連れてきてほしいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 15:34:39.98ID:obY9QYxW
OLはケリーとラムの入れ替えになっただけか。
デズキンがHOUに行ったがあの値段なら契約出来たのに勿体無いわ。ドラフトはこのままだとWRかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 18:36:29.91ID:OGjDf/am
アドリー・ジャクソンがNYGと3年3900万で契約したらしいけど
彼を放出する理由ってなんかあったっけ?
キャップ対策というだけでは、あまりに雑な気がするんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 18:55:08.07ID:FSzDLI5E
怪我がちなとこやね。
あとサラリーに見合ってなかったしな
歳だけどジェンキンスのが上と判断したんだろな
マンツーマンに守備を切り替えるなら尚更だわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 21:34:37.96ID:OGjDf/am
そうだったのか
怪我のことは良く分からんが、あんな快速CBは
ちょっと探したくらいでは見つからんだろうに
移籍先がCBの墓場って言われてるNYGってのもなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 22:32:31.77ID:Ncbla72X
一昨年はがんばってたけど去年は怪我でまったくいいとこなかったしあれじゃ計算できないからねえ
元ラムズのWRレイノルズがKCじゃなくてこっちを選んでくれたのはありがたいな
身長あるしレシーブ能力もよさげだからデイビスの穴を埋めてほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 19:25:40.33ID:rn32LZiK
レイノルズは2番手タイプじゃないからまだまだ補強は必要だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 07:13:16.32ID:EfgwNaaQ
ジェンキンスとの契約内容まだ決まらないの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 17:42:06.26ID:DxhAx88J
22. Titans: Caleb Farley, CB, Virginia Tech
入る前からインジャリープローンみたいな感じだがとりあえずCBは確保したな
高校までQBやってたから頭はいいんだろうか。とりあえず真面目な選手であってくれ…(切実)
あとはWRTEOTかね
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 12:42:31.25ID:kDfgdagY
分かりやすい負けドラフトだな
トレードで他チームの動きが読めず 欲しいWRいなくてトレードダウン  
3つある3順を生かせなかった

CBとレシーバー 4つある3順までにとるのが最低ラインだったのに

だいたいCBもOTも過去の1順の失敗じゃねえか糞が    
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 19:15:24.72ID:kDfgdagY
2つか3は
TEもあいとるからねえ
Sは少し順位堕ちてもいいけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 01:54:31.79ID:pUtZlnJH
とるしかなくなってトレードアップで今とったから それはあてはまらんよ
ただの失敗
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 03:06:39.56ID:fNJfUPuN
WR取るとしたらガタイのでかいのだと思ったがそのとおりだったな。デービスのよい所はしっかりブロックしてAJ助けてたからな。よく知らなくてリーチだと思うけど掘り出し物であれば良いが
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 19:45:31.88ID:v6fZYL5m
PFFだけなぜかGrade AであとはだいたいBっていうドラフト評価だな
下位WRも十分サイズあるしええんちゃうと思ったがけっきょくのところは1巡CBのギャンブルピックがのるかそるかみたいな感じかね
また1巡なしみたいになるのは勘弁な
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 22:59:10.07ID:pUtZlnJH
そんなもんだけど WRは使えるかどうかわからん
リーチだしトレードアップ失敗してもステイで指名すりゃよかった
TEも抜けててレシーバーおらんのだから AJ怪我とかで抜けたらO#にならん
下位は基本ST要員だし そりゃTENはST要員も必要だが
D#はDBは取ったし 3−4でアンダーサイズのウィーバーどう使うか
この辺はSchwartz含めて
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 14:12:14.37ID:sE+q21lD
よく調べたら2順〜4順の選手シニアボウル組多かったな。元々シニア組拾う傾向あったが直接見る機会少ないから特に今年は重視したかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 02:44:43.76ID:NV4tEOI5
来ちゃった・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 18:47:19.96ID:nmW8Wahx
>>907
タネヒルよりもTENが恵まれてる。
何故なら、素材系QBをQBにとっては過酷なMIAの環境で育成してもらって、市場価値が落ちたところをお安くゲットしたわけで・・・
ここ2年のスタッツを思えば、これだけの数字をたたき出せるQBを4巡一つで獲得できたのは素晴らしい幸運。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 20:03:53.56ID:Pj2uO2Oa
フリオは短い期間でチームにフィットできるかなあ
超一流でもモスでさえあまり活躍できなかったからなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 01:32:51.72ID:XVOUjXch
今回のフリオ・ジョーンズの
加入までの過程はどんな感じ
だったんですか?AJブラウンが
かなりラブコール(笑)を送ってた
様なんですが、当初は全然実現性の無い物だったんですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 06:18:06.93ID:A3HjFMbX
フリオはタイミングの問題が大きかったようだね
ATLは一巡が欲しかったようだど条件を満たすチームがなくて苦労したらしい
足の健康問題とコロナによる減収もあり金額に見合うかどうか不透明だから
時期的にはクインとフリオが仲良くてクインをクビにしたことで必然的にフリオの放出も決まっていたらしい
まず打診してたのはNFC西の4チームだけどいずれもノー
次の候補はBALでいい感じだったけどドラフトでベイトマンを獲ったので決裂
その中で好条件で残ったのがTENだった
デービスとハンフリーズがいなくなった穴を埋める必要がありキャップに余裕があるなど
一番条件に合ったから決まった話で、何か特別な力が働いた感じではなかったよう
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 06:23:22.89ID:1mECvFgd
コロナで準備不足だったのかもしれんがいくらなんでも一方的すぎた
こんな状態悪いと前半のうちに立て直せるかわからんなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 17:42:23.15ID:ofv0Ms24
昨年のPOと今年の初戦の敗けで戦術ヘンリーはもう通用しないのかも…と危惧してたけど破壊力はまだ衰えてなかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 22:38:45.08ID:0wahozmH
フリオのTDが消されたのは気の毒だったなあ
ランブロックいまいちでもヘンリーは怪物であった
レシーブも上手くなったもんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 21:46:42.97ID:6FLGRerO
連敗濃厚だと思ってただけに勝てたのはうれしいね
フリオ、フルトンとかポジ要素もある
ヘンリーはやっぱり神
あとはOCのコールなんとかして欲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 23:28:50.77ID:a8OroEXh
相変わらずタイタンズは弱いのか強いのか解らないチームだよね。
ヘンリーはほんとタフ Dallasのエリオットなんかは怪我した途端に骨抜きになったから
改めてヘンリーの凄さを感じる
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 00:40:59.22ID:Ke7Ik1cj
暗黒モードのNYJ相手とはいえAJ、フリオ、デュプリー、カーンがいないのはつらいな
先週ウェストブルックがけっこうよかったからレシーバーはまあいいとしてもパントが不安だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 21:08:58.05ID:tRgKWRXK
弱いOLや頼りにならないWRというのを差し引いても
タネヒルがあまり良くなく見える
投げるの遅いしプレッシャーかかるとフリーズしちゃうし
悪かった時のマリオタみたいな感じがしてしまう
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 01:18:43.07ID:KTWkCwlF
昨日に関してはパスプロ酷くてボコボコにされてたにもかかわらずタネヒルはよくやってたと思う
プレッシャーを読みとる能力はあまりないのかもしらんが引き分け未遂まで持ってったのはようやったよ
今後3rdダウンでとりあえずブリッツいっとけってなった場合の対策は考えておいてもらいたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 12:50:11.19ID:2tN4CZ79
なんであぼーん表示なんだろかw イレイブンスが悪かったのかな?

開幕前に5人もアキレス腱&ACL断裂者を出したBALがKCに勝ったんだから負傷者は言い訳にはならないと思うわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 01:00:18.93ID:OMrot6tz
PITファンですデュプリーの噂を耳にしないけどどう?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 02:39:03.44ID:5rRHSqqc
先週は休んでたし膝が悪いせいかしらんが今のとこ目立ってないな
どっかで実力通りの働きをしてくれたらいいんだが…
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 21:38:58.97ID:RAIkNKTb
ディフェンス去年よりマシになったかと思ってたけどランドリーとか個人ががんばってるだけであいかわらず酷いガバガバDだなあ
やっぱあのDCダメだ
途中から出てきた新人CBファーレイくんは普通にやれそうでひとまず安心した
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 03:57:56.61ID:EuJBBIcd
ファーレイとバトソンがACLで今年もまた1巡がいなくなるとは…
フルトンも少なくとも3試合は出れないしどっかからCB拾ってこないとならんか
ルワンも心配だなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 23:35:25.13ID:N1Dd3MyZ
KC戦も点の取り合い必至だが、怪我人多いから分は悪いか?
KCのO#がいつも通り(笑)ターンオーバーしてくれればワンチャンあり?
でも結局はヘンリー次第か
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 14:48:08.56ID:U2Hi9uPl
オフェンスでポゼッションほとんどやらなかったのもあるがKCを3点に抑えるとはなあ
ランドリー、デュプリー、シモンズ、オートリーがいるから機能すればかなり強力なパスラッシュができるな
バイヤードも毎度よくやってくれている。この調子で頼むよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/01(月) 05:53:07.20ID:s1OPUH4r
勝つには勝ったがIND攻守ともフィジカルなチームで非常にやっかいな相手だったな
こっちはLARとNOの後はわりと楽なスケジュール、INDはBUF、TB、ARI、LVが残っている
主力が怪我しまくって派手な連敗したりしなければ地区優勝はできるだろう
しかしヘンリーが足首痛めてその後も酷使したからいつものランオフェンスを展開できなくなりそう
RB3のエヴァンスもIRになったからPSにいるRBが使えなければRB補充しないとまずいかもしれんね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/03(水) 15:36:05.43ID:A0DAQwZd
さすがに年齢とダメージ蓄積であまり期待できないと思うがタイタンズにまた一人レジェンドRBが来てくれたことを単純に嬉しくおもうわ
2000yラッシャーが二人所属しているチームってのも珍しいのでないか
まあCJ2Kと同時代の選手なんだが…
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 14:13:35.76ID:ZzEb1pda
ディフェンスが奮起して前半で大きな優位を作れたな
ピーターソンも短い準備期間のなかよくやってくれた。偉大なRBですわ
NOも今年は守備のいいチームで攻め手に苦しむかもしれんががんばってくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 16:18:44.80ID:rPFDorBS
勝てそうにないと思ってたら勝っちゃうんだもんな
嬉しい誤算て言うとあれだが‥
来週のNOも強い相手だからまだまだ気が抜けない
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/09(火) 21:07:00.90ID:JHchbTyx
シーズンアウト確定? カンファレンスファイナルくらいは間に合うのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/09(火) 22:28:22.71ID:LP6/Lbm0
6〜10週と言われているけどJones fractureは一般的には3、4ヶ月かかるらしいから戻ってこれない可能性もままあると考えておいたほうがよさそう
でもまあコルツ戦見てわかるとおり治りきってなくても出ればそれなりの仕事をしてしまうと思う
再手術になったら悲惨なキャリアになってしまうしそこは慎重にいってもらいたい
チームは頑張ってヘンリーが戻れる場を作ってほしい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/09(火) 23:13:57.79ID:FUBhdQ5c
今週は守備が守り点を取った上に相手が勝手に反則してくれて助かったけど、
攻撃は終始さっばりだった。
オフェンスを建て直さないとJETS
みたいなこともありうるから怖い。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/15(月) 21:08:37.60ID:CLzbLriG
レイノルズがチーム抜けてフリオもIRで最低1ヶ月お休みでWRのデプスすかすかだったがマーカスジョンソンがよくやってくれたな
NOは攻撃の要のカマラを欠いていてもなかなか手強かった
微妙なラフィンザパサーでINTが消えてなかったらこっちが追う展開だったかもしれん
後はNEとPIT以外ゆるゆるな日程かな。しかしNYJに接戦の末負けるチームでもあるからね…
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 06:33:05.55ID:8Idjk7+i
大雨の時は伝統的に苦い試合多い気がするわ
負けるのはいいとしても怪我人出しまくりでつらすぎるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 08:50:24.69ID:HCv6Hty0
AJブラウンもIRか
もう年内は選手のコンディション調整が最優先だな
@NE (bye)JAX @PIT SF を1勝3敗くらいを覚悟。
年明け MIA @HOU には戦力も戻っていい試合で調子を上げていってヘンリーの復帰を待ちつつプレーオフへというシナリオに期待します。
0963542垢版2021/12/13(月) 21:09:31.78ID:oOxbY+HM
4int しておいてたった20点とか...
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 06:25:40.98ID:YX2UV7Xu
怪我人多くて戦力半減の上これだけターンオーバーやってりゃ勝てません
地区優勝はもう無理だしワイルドカードで残れるかどうかも怪しくなってきたな
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 19:11:08.98ID:VnwUsJ6J
ランはがんばってるけどパスオフェンスが機能してないよなあ
サックとペナルティとターンオーバー含めたらマイナスなんじゃないかってレベル
フリオもまたハムったしどうにもならんな
ディフェンスがずっとよくやってるのにこれでは厳しいわ
INDが強いから残り2勝しないとダメかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 21:25:31.66ID:s2w+nfCE
コルツは次週@ARIはきついけど今の勢いなら3連勝もありそう
その場合うちはSF MIA @HOUで2勝すれば地区優勝だが‥
正直言って今日の試合見てるとSF MIAはおろか@HOUも勝てる気がしない
もうヘンリーの復帰くらいしか楽しみがないよ
いや応援はしてるんだけどさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 13:16:31.76ID:NXR8g6oD
勝っちゃった
SFに勝てる気がしないとかネガティブな書き込みしてチームの皆様には本当にすみませんでした。
怪我人多い中よく頑張ってくれて素晴らしい勝利でした
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 13:26:58.32ID:RHsSk9ux
前半で試合決まっちゃいそうな勢いだったがディフェンスがよく耐えてくれたな
やはりAJの闘志や勝負強さがこのチームに必要な物だったんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/02(日) 15:27:35.75ID:cTjeVDt/
フリオとラムとジェイオン・ブラウン以外は間に合ったみたいだな。ちょうどロングウィークでついてたんかな
7連勝で好調のMIAだがなんとか勝って地区優勝を物にしてほしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/03(月) 12:14:47.97ID:znFnmPG1
デュプリーが膝の不安なくなってきたのかディフェンスが完全体に近くなったな
あとはランドリーがコンディション戻すだけだな
タネヒルは古巣相手に冴えていたしフォアマンも素晴らしかった
カーンもいつもどおり最高の仕事をしてくれた
上位シードにふさわしいチームに戻ってきたなあ
しかしプルーイットがシーズンエンドぽい怪我をしてしまったのが残念だ
気持ちを出す選手で苦しい場面で貢献してくれたのに
でもスウェインがレシーバーとしても成長してきたから穴はそこまででもないか
0981542垢版2022/01/03(月) 20:53:04.17ID:pJUB0u3e
やはりヘンリー居なくてもラン出るな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 15:35:56.66ID:rtObbpJa
普通だったらフォアマンやヒレアードくらいできるRBはそうそう転がってないからなあ
本当に運がよかったしGMらの見る目があってよかった
RBのほうのエヴァンスがIRなってヘンリーが怪我したときはどうしたもんかと思ったわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/05(水) 07:15:14.29ID:kXTHJ/G3
ルワンやサフォードが戻ってOLが安定したのが大きい
ランもパスも結局はOL次第だからな
プルーイットの故障でTEは不安だが残り二人でなんとか
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 14:45:41.60ID:/PjH/+iX
デリックヘンリーが練習復帰かー
こりゃプレーオフがさらに楽しみだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 16:49:37.88ID:jRtv/2qt
ヘンリー居なくても他のメンバーが揃ってきてるから普通にやれば勝てるはず
なんとしても第一シードを獲得してほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 18:18:50.30ID:7mTzIpKX
HOUにはホームで負けてるからなあ
ほんとはヘンリーを数スナップだけ試しておきたいところだが、枠をよけいに使って舐めプしたら負ける可能性増えそうだし
アクティブにしなかったのは正しい判断だと思う
AFCすべてのチームにとって難敵であるKCに楽をさせないためにもここは勝たなければならない
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 15:21:50.31ID:Zx62eX3l
後半追い上げられてヒヤヒヤしたが勝ててよかった
ラン止められまくりで苦しかったがタネヒルが上手く要所で投げ分けてTD決めてくれたから助かった
フリオもコンディション回復してきてるようで安心した
しっかり準備してBYEを生かしてほしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 19:43:26.32ID:eawZuTie
2020年のUDFAのウェストブルック-アキーンが活躍してるな
ドロップ少なく難しいレシーブもできるしブロックやSTでも貢献できるいいWRだな
ジョシュレイノルズがほとんど戦力にならないまま抜けた穴を埋めてくれた
フルトンを20年のドラ1ウェストブルックをドラ2と考えたい…
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 13:33:20.33ID:1xhmb6Fd
日曜日6時30分から対ベンガルズで決定
ここまで来たらシード順もなにも関係ない
全力で勝ち抜いてほしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/18(火) 22:57:39.94ID:Os/prtZO
CINはおそらくAFCで最も爆発力のあるチームだよなあ
ヘンリーAJフリオが万全でなければ殴り合いになったら厳しい
ディフェンスがしっかりプレッシャーかけてバイヤードがINTする必勝パターンに持ち込みたいところだがバロウはミスもしそうにないからなあ
このところの試合を見るかぎりほとんど完璧なQBだ(昔ここにいた同じLSUのメッテンバーガーとは大違い)
となるとこちらもミスをせず相手の攻撃を耐えて我慢の勝負をするしかない
STの活躍に期待する
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 10:11:05.59ID:ap8uaTZq
とにかく立ち上がりが肝心
相手はワイルドカードの勝利で勢いつけてやってくるがこちらは休み明けでエンジンかかるまで時間が必要かもしれん
いきなりキャッチアップの展開になるのだけは避けたい
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 06:22:51.97ID:fZXA9LGf
ヘンリーが復帰できるかどうかの情報に気を揉みながらもプレーオフでのチームの躍進に期待を抱きつつ新スレへGO
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2270日 15時間 22分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況