X



【NFC-East】Philadelphia Eagles 4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/08(月) 10:17:01.10ID:iCOOjG2D
1試合平均400ヤード超えてたO#がトータル139ヤードじゃなあ
予想以上にラン出せなかったし、そのせいで攻め手が一気になくなった
FD更新できなくてこっちのD#ばかり消耗していくし…

JPが文句言って黄旗もらうぐらい不利なジャッジ多かったけど、それでなくても難しかっただろうな

まあ次だ次、ホームできっちりDALに勝とう
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/08(月) 13:23:00.34ID:tvMdqWQs
一応ここまで9-4だけど強豪相手の試合は全部落としてる
今のままじゃPO出てもまたすぐ負けるな

チップのシステムじゃやっぱ走れるQBじゃないと強いD#を破ることはできないんじゃないかと思っちゃう
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/08(月) 18:31:21.45ID:iCOOjG2D
DeSeanがいたらなあ、と今シーズン初めて思ったよ
相手D#を横にゆさぶるだけじゃ全然足りなかった

D#は、FlecherのPIはちょっと気の毒な感じだったし、そこまで悪くなかったかな
Sの二人はもう少しやってほしかったけどね、特にJenkinsのPick 6ポロリが…
まあさすがにあれだけフィールドに出ずっぱりだと後半パフォーマンス落ちるのもやむなしか
そんな中でもCox、Kendricksは目立ってよかったよ

確かに現状だと地区上位〜PO初戦ぐらいのチームだね
エリートチームへの道は険しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/09(火) 03:39:57.75ID:FTopUNJc
走れるQBなら来年同地区からお買い上げできそうだが…あれに手を出すのは危険な香りがw
そりゃ走れる方がいいのはそうなんだけど、
走れるQBじゃないと機能しないO#しか構築できないならChipに問題あるんじゃないかな

DeSeanがいなくなってO#が小粒になったのは否定できんけども、Shermanに言われるとなんか腹立つな
煽っていくスタイルだからしょうがないとはいえ、ほっとけよと言いたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 13:49:37.40ID:3G8SnHHp
アウェイの方が強いDALとまた同率決戦か
向こうは前回の大敗はマンデーナイト後のサーズデーナイトで中3日の不公平日程のせいとか言ってるみたいだな

ここで負けたらDALがコルツに負けてくれないとWCも結構、危ない
コルツも地区優勝でDAL相手には勝ちにいかない可能性も考えると直接対決で潰さないとヤバいぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 14:41:57.22ID:siXu5rR1
あのときはサンデーナイトの@NYGだったはず
こっちは昼間だったから不利っていっても数時間、一般の飛行機で移動するわけでもなし…
ロモが背中に爆弾かかえてるからよりきつくなったのはわかるけど、それはむこうの都合だしな

地区内2敗のDALはもう背水の陣でくるだろうね
仮に負けたとしてもうちはまだ可能性残るけども、個人的にはこの状況でDALに負けるならPOに進む資格なしと思ってるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 20:29:10.75ID:LfqaTH3l
D#はあれだけポゼッションされてよく頑張ったほうじゃないか?

あの3Qのファンブルリカバーのあとのインターセプトは、あーあって感じで、NYJ時代のサンチェスさんと何にも変わってなかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/11(木) 00:07:37.53ID:qm+yanTF
ベネットがサンケツさんを批判してたという記事の中で、個人的にはプレイコールがシンプルなだけにディフェンスからしたら読みやすかったと言ってたのが気になった
チップが就任する時、NFLではチップのオフェンスは通じないと散々言われてて、今回のゲームでそれが露呈してしまった感がある様な
そもそもチップのオフェンスは、IQがプロほど高くない大学生同士だったからこそ効果的だったのでは
個人的にはもっと多彩な引き出しを見たいと思う今日この頃

って、長文すまん
俺のチップへの愛を感じてくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/11(木) 01:58:25.04ID:CoZKQoJb
去年からのスタッツをみても、NFLで通用しないっていうのは違うかな
NFLでもトップクラスのD#相手だと通用しないっていうならわかる
ただそれはChipに限ったことではないけどもね

思うのは、Chipはタレントに頼るよりスキームを信用してて、
FolesやSanchez、Cooperあたりが結果を出せることをみても、それはいいことでもあるんだけど、
逆を言えば、突出したタレントの使い方があまり上手くないのかなという気がするかな
DeSean出したのもそうだし、Ertzの使い方とか見ても、うまく良さを引き出せてないというか…

んー、印象論だけになかなか上手く言えないな

それでも俺はChip好きだけどね、こないだのDAL戦の最初の2つのドライブ、ああいうのたまらんよw
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 14:00:08.07ID:PmGL+jBR
DALロードで6-0らしいが、その内訳はTEN、STL、SEA、JAX、NYG、CHI
SEAぐらいしか強いとこやってないし、ビビることはない

前と同じでリードする展開に持ち込んで、マレーのランを抑えられるかどうかだな
ミスの少ない試合をお願いしたいところだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 13:53:43.26ID:4NVpRLKv
いっときは逆転までもっていったんだが…
そこで波に乗れずにミスで自滅とか、勝負弱すぎたわ
どっかにいいCB落ちてないかなあ

これでPOも他力になっちゃったね
Foles戻るくらいしか上がり目がない現状、POいけなくてもやむなしか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 18:00:12.34ID:4NVpRLKv
最初からDezにFletcherをつけてたDCが意味わかんない
Caryは前の試合でも、いや去年だってDezをそこそこ抑えてたのに
まあCaryつけてたとしても反則しまくりでどうなったかわからないけどもさ
いずれにしてもフラストレーションのたまる負けだわ

サンチェスの問題はINTもあるけど、大事なところでそう難しくないパスを通せないことだと思う
しょせんはバックアップということか
必死にチーム全体でSanchezは以前と違う感を演出してきたけども、メッキは完全にはがれたね

Folesは明日検査で回復具合みるらしいけど、戻れる頃には時すでになんとやらになってそう…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 18:08:20.00ID:4NVpRLKv
>>19
別にサンチェスだけのせいで負けたとは言わんよ
より直接的にはDB陣、反則の多さ、痛いターンオーバーが敗因だし
とはいえ、負けた試合でレーティング60そこそこのQBが叩かれるのは当然じゃね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 19:20:33.39ID:4NVpRLKv
あ、WC枠争いそうな相手みてたら、うちのPO進出はカンファレンス成績で相当厳しいんだな
現実的にはINDがDALに勝ってくれることを祈るしかないっぽいんだけど
INDはもう勝ち抜け決まったからこれもあんま期待できんな…
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 20:31:01.56ID:PusGbMwD
QBがどうというより鍵はランディフェンスだと思うよ
ランさえ止めれば相手方のドライブも途切れるし流れを失わずに済む
そこを無視してはそれこそマニングなりロジャーズなり連れてこない限り無理
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/16(火) 00:41:19.42ID:GBvuww5G
今日は115ヤードしか走られてないよ
そのうちマレーは81ヤード、1回平均も2.7ヤードだ
ちなみに今年うちが100ヤード走られたのはSFのゴアひとりだけ、先週のリンチも抑えてた
Coxの覚醒もあって、インサイドのDLはうちの数少ない強みだと思うけどな
問題はそうやって3rd&ロングの状況作ってもあっさりパスで更新されるところだろ

でも思うんだけど、うちは元々D#が引っ張るチームじゃないわけで、
より深刻なのはこっちのランO#が出ないことじゃね?
もっと言えば、ランが止められたらO#の修正がもう効かなくなって、
TOPを無視してることもあり、チームがどんどん悪循環にはまっていくところ
Chipのスキームに限界があるのか、QBの問題なのか、他のタレントの問題なのかはよくわかんないけどな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/16(火) 01:43:20.31ID:eZgvo0Nx
115ならDALにしては少なめとはいっても、抑えてるとは言いがたいのでは
まあそういう結果的な数字よりも、終盤突き放されてる場面で何度かランを出された場面がまずい

QBがイマイチならディフェンスとランオフェンスとは両方強くないと話にならないんじゃないかな
まあでも最近スプロールズがあまり出ないのは気になるね
元々キャリー数多いわけでもないんだけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/16(火) 02:24:21.43ID:GBvuww5G
相手もバカじゃないからな
ここぞというところではCox、KendricksよりもThornton、Caseyのいる側でランだしてくる
DeMecoが抜けた穴がここにきてカバーできなくなったともいえるかな

でもやっぱ、うちのランD#が弱いとは思わないかな
ただChipのやりたいO#を支えきれるほど強いかというとそうでもないのかもね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/19(金) 03:10:24.06ID:Joq8CG7H
Coleは左手骨折で手術、@WASはアウト、代わりにGrahamがスターター
Coleは残念だけど、Grahamにはチャンス到来だな
いいところ見せて来年のスターターと新しい契約まで勝ち取ってほしいよ、つか来年も残ってくれw
あれだけバストバスト言われてよく腐らずに頑張ってきたと思う

しかし今年このまま終わると、来年以降のQB困るね
Folesがダメなら次探さないとだし、いけるならオフにで新しい契約結べばよかったんだけど
なんかどっちつかずのまま判断保留で終わっちゃいそうだ

個人的にはFoles好きだから、Folesで強くなっていきたいんだけどなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/20(土) 01:36:35.44ID:Va5AuvdF
サンチェスのwikipediaに

USC3年次にメキシコ国旗の色に染めたマウスピースをはめている様子が全米に放映され、物議を醸した

ってあるけど何がダメなん
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/20(土) 14:53:22.41ID:A9BFjCHS
ちょっと検索すればいろいろ記事があった
ttp://articles.latimes.com/2007/oct/26/opinion/oe-arellano26

アメリカにおけるLatinoの問題はずっと水面下でくすぶり続けてるからね
Sanchezにその気はなくても知らず刺激してしまったんだろう
自分は少しPhillyに住んでたけども、そこですらこの手の問題に関しては本音と建て前が透けて見える感じ
南部ならなおさらじゃないかな
アメリカってのは、時にあからさまに、時にわかりづらく、めんどくさい国なのです

今週は試合が一日早いのね、WASはRG3らしいけど、もう絶対に落とせない
そして翌日全力でINDを応援せねばw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/21(日) 09:42:38.93ID:mP5GQSZd
FG2本外したのが痛すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/21(日) 10:24:51.98ID:Oh8R6Dxd
DeSeanに引導渡されたな
タレントが足りないのはわかるけども、さすがにDC無能すぎないか?

しかし追いかける展開のSanchezってほんとダメだな
一番やっちゃいけないタイミングで致命的なミスを犯す、それがSanchez

あと、二度のラフィンは気の毒とはいえこの反則の多さはなんなんだ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/21(日) 10:59:20.72ID:Oh8R6Dxd
>>34
うちが来週@NYGに勝って、DALが連敗すれば地区優勝(DALはINDと@WAS)

期待するだけ無駄だろうね、もう来シーズンのこと考えようぜ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/21(日) 12:15:40.30ID:qEvxwZdy
仮に>>35によりPO進出したとしても残れるレベルじゃないね
また来年

とはいえ今年はNFC混戦だからNFL自体はまだまだ楽しめそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/21(日) 12:46:57.73ID:YrhuVVX9
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/22(月) 15:07:13.19ID:VOfAxT4e
これで正式に今シーズン終了となったわけだ
PO行けなかったのは残念だけど、いっててもどうせ初戦で落ちてたと思うし、そこはいいや

収穫は、D#のフロントでCox、Kendricks、Barwinなど核となりそうな選手が出てきたこと
補強ポイントはDB、ILB、OLあたりになってくるだろうね
ChipのハイテンポO#についてこれるだけのD#を構築しないとだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/23(火) 08:02:59.31ID:f+qbqZRc
毎年優勝チーム変わってきたけど、これからはDALがしばらく強いのかな?
Romoはポケットの中で落ち着いてたらスーパーQBのようだしな

Folesでどこまでいけるかね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/23(火) 11:47:17.18ID:EvkTGese
今シーズン始まるまでは、しばらくPHIが強いといわれてたわけで…
怪我人ひとりでがらりとチーム力が変わったりするし、4チームそんなに差はないと思うよ

Folesでどこまでいけるかってのはなんともいえんけど、結果だけみたらFolesが離脱してチーム成績が急降下したからな
スケジュールがきつくなってくるあのタイミングで怪我したのはほんと痛かった
OLもようやくそろってきた時期だったし、それでだめならFolesにダメ出しもできたんだが

まあFolesは保留、それより明らかな穴が他にあるわけで、そっちを先に強化ってことなるだろうな
トレードアップしてマリオタ狙えるような指名順でもないしね

RG3?ないない…ないよね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/24(水) 00:43:32.34ID:yxvSMXU0
Chip Kelly's message: #Eagles will play season finale to win and Mark Sanchez will start.

Barkleyだけじゃなく、1巡Marcus Smithや4巡Jaylen Watkinsもなさそうだ

ドラフト順位のためにも負けたほうがいいっていうのは外野の発想だろうけど
たとえばBoykinをアウトサイドで使ったり、Polkに多く持たせたり、そういう実験はやってもいいと思うけどね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/24(水) 17:35:17.37ID:yxvSMXU0
McCoy、Petersの常連組と共にBarwin、Kelce、Sprolesがプロボウルに初選出
CoxはうちのD#ではMVPの活躍だったけども、3−4のDEって数字に出にくい分なかなか目立たないからなあ
でもKendricksとCoxは近いうちにプロボウルいけると思ってるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/26(金) 03:18:25.22ID:VgkWqQi2
Kelceなんか去年の方がずっとよかったのにな
今年は欠場も多かったし、怪我から復帰後もちょっとフラフラしてたぞ
基本的にめでたいこととはいえ、相変わらずプロボウルの基準はよくわからん

まあでもこれでOLに3人のプロボウラーが揃うことになったのか
OLの年齢層からみてもこれから長期ってわけにはいかないだろうけど、あと1,2年は今のレベル踏ん張ってもらいたいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 13:21:19.43ID:cfnzoPOB
Fletcherが怪我したせいで、Jaylen WatkinsやNoran Carollをたくさん見られたね
結果は輪をかけて酷かったけどw
しかしOBJはいいWRだな、これからずっと悩まされそうだ

今年の補強は悪くなかったけど、次はもっと攻めの補強を期待したい
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/31(水) 03:34:29.51ID:h75J/yaH
オフシーズンに向けて…

主な契約切れFA
・Nate Allen
・Jeremy MaClin
・Mark Sanchez
・Brandon Graham
・Cedric Thornton
・Bradley Fletcher

Cap Hitがきつくてカット、契約見直しがあるかもしれない選手
・Lesean McCoy(11.95M)
・James Casey(4M)
・Todd Herremans(5.2M)
・DeMeco Ryans(6.8M)
・Trent Cole(11.625M)
・Cary Williams(8.16M)

新たに長期契約を結びそうな選手
・Fletcher Cox
・Michael Kendricks
(・Nick Foles?Brandon Boykin?)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 16:04:42.24ID:D4dehLOz
なんかフロントが騒がしいみたいね

ドラフトやFA,、トレードなど、チーム編成の事案に関してChipとHowieの関係がしっくりいってなかったところに、
チップの盟友でvice president of player personnelのTom Gambleを解雇
これに対してChipもチーム側に残り契約期間の破棄を要求するんじゃないか、という話がでた

結局、Chip残留Howieは昇進(?)なんだけど、
その中身はチーム編成に関する権限をHowieから取り上げて、それを大幅にChipに譲り渡す形で決着
Howieは契約とかキャップ操作などの事務仕事をやっとけということか

まあ役職名はどうあれ、Chipが実質HC/GMになる感じ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 16:34:13.78ID:D4dehLOz
この動きがいいことなのかどうかはなんとも言えないな

去年はFAやドラフトでChipの意向がどれくらい反映されてたのかちょっとわかりにくかったけど、
今年からは責任の所在がはっきりするということではいいかもしれない

肝心なのはChipの選手を見る目だけどね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/04(日) 03:23:27.01ID:p841Uca/
Chip「は?何勝手にGamble解雇してんの?悪いのはHowieだろ!あいつはただの事務屋だろうが!あいつがGMならHCやめる!」
Lurie「それは困る、Howieは左遷する!君の望みのGM連れてきてくれても構わないからHC続けてくれ!」
というやりとりがあったとかなかったとか

ただ去年のドラフト見てたら、Chipには若干の不安があるんだよね
2巡Matthewsが唯一救いだが、それ以外はHuffとBeau Allenが少々、あとは全く存在感なし
5巡のOregon産Hartに至っては、Chipがもっと上でとろとしたのをHowieが説得したみたいな記事を読んだぞ
FAでのST補強はコストパフォーマンス的にうまくやったとは思うけど、結局CBをそのままにしたのが致命傷になったわけだし…

こういうNE‐ベリチック的なシステムは結果を出し続けないとと思うんだけど
そういえばReidの時もJoe Banner追い出したりしてたし、そう神経質になることでもないのかね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/24(土) 03:15:36.26ID:5gCr6+b0
来年DB陣はJenkins以外総とっかえだろうな
Byron MaxwellやAntonio Cromartie、Devin McCourtyが市場に出てきたら全力でとりにいってほしい

あ、そもそもGM決める方が先か…
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 02:41:27.22ID:1mPr6YjP
今年のドラフトでCBの上位だと
Trae Waynes
Marcus Peters
P.J. Williams
Ifo Ekpre-Olomu

IfoはOregon産だけどサイズ的になさそう、怪我もしたし…
Petersは性格に問題あるんだっけか
コンバイン経て評価も変動するだろうけど、1巡20位ならどれかは取れるだろう

まあでも、FA補強が終わらないとドラフト戦略は見えてこないね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/20(金) 17:46:04.06ID:5oo8MmZk
QBなの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 00:22:31.50ID:g4+N7Wuo
Herremans放出でまた補強ポイントが増えたなあ
GとTを高いレベルでこなしてくれるほんとに便利な選手だったよ
新しいチームでも頑張ってほしい

しかし、Mariotaを本気で取りに行くって記事が増えてきたね
スリップあっても6位のNYJはパスしてこないだろうから、トップ5以内へのトレードアップってことか
どれほどの対価が必要なんだろう…

まあFAでDBの補強を上手くできることが前提条件だろうし、とりあえずは様子見だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/03(火) 20:26:03.73ID:99vhWlt3
トレードアップするのかなぁ?
教え子の大型ルーキーが巡ってくることなんてもうないわけだから欲しいは欲しいけどリスク高いなぁ
しかもモバイルQBだし
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 10:56:11.18ID:T3yb9boi
ColeとCary Williamsをカット
キャップ考えたらこれは予想できた

だがこの時点でまさかのMcCoyトレード…相手はBUFのLB、Kiko Alonso(オレゴン産)
Kikoが怪我空けということは気になるけど、長い目で見てこのトレード自体は実は悪くないのかもしれないことは認める

ただなあ…好きだった選手がどんどん入れ替わっていくのはさびしい;;
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 20:28:51.65ID:T3yb9boi
そりゃまあ、SprolesとPo;k、あとはプレシーズンで結構活躍してたのがPSにいたような気がする
Tuckerだったかなあ、走るスタイルがMcCoyに似てたので記憶に残ってる
まあ新たなRBとるとしても安上がりなドラフトからじゃないか?

しかしこれでDeMecoも放出だろうな
こうなるとキャップにかなりの余裕ができるんだが、FAで大暴れするつもりなんだろうか
006764垢版2015/03/04(水) 20:55:05.41ID:Kpuuas4l
>>65
あっ!
スプロールズいたんですよね。
まぁ、大丈夫かな。
QBはドラフトか…。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 21:08:55.53ID:OdjbQzAY
McCoyのトレードで今後のチームの組み立て方が見えてきた
キャップの余裕度でかなりの大物が取れる・・・マなんちゃらがリアルになってきたなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 22:28:14.44ID:MEwriGLe
こうなるとむしろどれだけのコストを支払うかが焦点か?
そうは言っても6割勝てるQBをリリースするのは
あまりにもハイリスクだと思うんだけどなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 00:09:12.22ID:XEUyuGgl
CBどうすんだろうな。マリオタ取りにいくってことはドラフトとFAでほとんど失敗出来なくなるからな。でも去年のドラ1失敗っぽいし
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 00:37:32.93ID:3X7kPOpn
Kendricks兄弟がうちのILBに並ぶ絵をこっそり楽しみにしてたんだが、その目も消えたっぽいな
まあKikoは怪我の影響が心配だけども、若手LBのなかではスター候補といっていいんじゃ?
いいルーキーだなあと思って見てた記憶がある

CBはとりあえずFA市場に求めるしかないだろうね
個人的にはMaxwellと誰かもう一人ぐらいとってほしいんだけど、ほんとにFAでビッグネームに手を出すのか半信半疑ではある
来週になればはっきりするかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 13:19:21.01ID:3Bhe4hpI
1巡でマリオタとったら、本当に面白いチームになりそうだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 23:44:06.54ID:CRZlVKJk
現状ですでにキャップに48Mほどの空き、DeMeco放出で55Mほどになるらしい
当然FAで何人もとるんだろうけど、その前に自前の選手の契約延長もしっかり頼みたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 16:02:26.05ID:hmWufdLa
フォールズ+今年のドラ1+αが既定路線だろうけど
αが今年のドラ2になるか来年のドラ1になるかってところかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/09(月) 01:11:22.85ID:2cNgJLYg
>>82
地雷だろ
パス能力はマリオタのほうがよさそう

フォールズは今シーズンで底が見えた感じだし、バックアップ要員で置いとけるなら置いときたいでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/09(月) 22:35:09.22ID:O/p5H1uX
オフィシャルではもちろんまだだけど、GoreとMaxwellは確定っぽいね
Sanchezとも再契約するみたい

それはいいんだが、MaClinいなくなるのはどうなんだ
WRの層がやばくなるんだが…Matthewsをアウトサイドにまわして第2WRがCooper、Huffをスロット?
これじゃあちょっと爆発力不足だろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 00:11:48.66ID:YI3pGIOt
WRは補強が必要ですね
チップ戦術はある程度個の力をカバー出来そうですけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 01:49:37.71ID:N2MrcLo6
マリオタの獲得が規定路線だとしたら
ディープ捨てたらダメな気が・・・・

というかフィルムみる限り
そここそがマリオタの生命線になると思うけどな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 19:46:05.37ID:zsdpEf0B
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 22:40:06.96ID:aapqE9Ab
RBラマイケルジェームズでいいやん
NFL入ってくすぶってるみたいだけどチップのオフェンスなら活躍出来ると思うけどなー
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 09:23:03.44ID:buuf/gA6
FolesがSTLに・・・・

ブラフォ怪我ばっかりでもう無理だろ…
Chipなにがしたいのかわからん
Mariota獲得の布石かなんかなの?

そりゃマッコイもゴアにアドバイスするわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 09:30:58.29ID:0oNyuFFn
単純に選手同士のトレードならまだいいけど
こっちの方が高い指名権払ってるのが納得行かない
シャーマーが推したのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 09:37:33.76ID:buuf/gA6
にしてもなんでブラフォなんだよ(涙)
キャパニックならまだわかるんだけどさ・・・
ReidとRosemanがとってきた選手を放出したいだけにみえるわ…

その影でこっそりMaxwell獲得
払いすぎとかいわれてるけどここはしょうがない気がする
給料分働いてくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 12:02:22.73ID:eGvcLCcA
ブラフォ引っ張ってくるくらいならマリオタに賭けた方がよっぽどましだと思うんだが
ってか、一度もPO出てないQBになんでこんなにコストかけにゃならんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況