X



Washington Redskins
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:26:41.63ID:JvNkJh7f
こりゃスミス以外もう無いな。
タレントはそこそこ揃ってると思うけど、リーグ全体では埋もれちゃうのが現実か。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:57:31.97ID:c1Ovmt2z
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 06:23:51.00ID:PXXf6pUb
あーあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 17:49:10.73ID:3gAAsjkc
ガイスマジかよ。
今年もケリーか。ポロポロこぼすピーラインよりかはマシか。
怪我明けのトンプソンの負担も増すしやってられんわ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 22:46:56.84ID:nQj4Ew8U
CBスキャンドリックを解雇。
サプリメントドラフト含めて若手増えたからね。
デショーンを切った時みたいに後から後悔しなければいいけど。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 06:24:35.96ID:lDBogxdJ
Kerrigan Ioannidis Payne Allen Smith
このメンツ強力すぎて嬉しい

Guiceがとことん残念すぎるけど
Quinn SimsのルーキーWRコンビには頑張って欲しい
特にQuinn Skinsの白人WRレシーバーっていつ以来なんだろう?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 02:41:43.43ID:im6HEQ3d
ええええええええ???
Adrian Petereson???
なんちゅー ビッグネームがきやがったwww
ただOLでゴリゴリいきたいから あわないよな…

>>647
思ったよりいいよ
置き石じゃなくちゃんとラッシュも行けるで
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 09:30:33.83ID:uL3YZAJa
>>650
MorrisはSFと契約済みだった
好きな選手なだけにもう一度WASでのMorrisを見たかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 11:27:17.12ID:im6HEQ3d
わけわからんアンカーミス…
>>650>>648

>>652
そか もりもりMorris はSFと契約済みか残念
息子めじゃますんなw

それにしても弟は何故Sanuを取りに行かないのか
俺好きなんだよね… やられたときに痺れたw
因みにデンマ二号はSanuって名前がついてるw
セフレしか知らないけどw
Smithもやられて痺れて欲しいと思ったら今年来たけどw
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:14:55.51ID:ta0NzPoQ
ピークは過ぎているとはいえAPが来るなんて胸熱だよ。
早速明後日のプレシーズンから出るみたいだし楽しみ。
ウィリアムズやOLのモチベも上がるだろう。
あとは期待を裏切らないでくれw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 13:29:09.62ID:0/EHwxn5
ピーターソン 5.1ypc これならスターターでいけそうだ。
アスミスは不安。まさに悪い時の典型的なアスミス
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 16:08:15.18ID:bc3jKZax
ADが走った〜
特に4thDショートは痺れた
Doctosonもナイスブロック
てかお前パスキャッチはどした?
それにしてもADは勝手に走るじゃなくちゃんとOLに従ってという方向性を感じさせてくれたのは嬉しい

でもさNorman含めDB終わってないか!?
ちゃんとしてよRSでは
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 00:16:06.32ID:Uz+eYMSh
Holtzを切ったけどFBできる人他にいたっけ?
あと、ポロポロこぼすPerineはほんといらなかった。
何はせよ開幕までようやく一週間ですな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:00:28.30ID:1Yr3MqPK
>>658
問題をいえばwrだね

後はTrentやっぱ衰えてるのか…
でもよDunberもそうだけどセカンダリーまともだったね
OLDLだけじゃなくDBもコーチいけてるんやん?!
今年はVTのひとだっけ!?いいんだけどさ そんなところにやっとかねをつかいだした
やっとだよ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 09:56:28.18ID:KGBW2QN6
まぁマッタリいこうよ。

今年もFedEx Field行ってきました。
負けるの覚悟したけど勝って良かった。
アレン・ペイン・アイオナイデス最高だわ。
選手もメディアも言ってるけど、とにかく安定さえすれば今年は強いはず。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 01:56:23.56ID:FBcZPL5D
スキンズは当たり前に酷すぎ
凄いことを成し遂げたことは素晴らしいけど
放送局 HOFのお偉いさんリーグ オフィシャル
全て糞だったな

スポーツなんだから ルールを守れ
あんなん アンスポ連発で退場でいいはず
一応フラッグ出してたみたいだけど それを批判する奴ら
ほんと アメリカ壊れてきてるな…

もし 競った試合だったら D#休めてるし アンフェアだぜ
そこまで言えないのが辛いとこだが…
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 16:46:54.38ID:S9VOievY
ざっこw
0673名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:42:03.14ID:2hdQfAT8
勝った(笑)

今シーズンのKerriganが今一と思ってたが
大事な試合でやってくれた

残り6分位でやっと気がついたけど
ホワイトジャージだったのね
やっぱりこれですよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 12:43:27.42ID:0si7AkrD
あったまわりーQBだなー
視てていらいらするよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 08:41:42.78ID:hryVQdQs
>>674
最後のオフェンスで外出て時間止めるのってNFLのQBとしてあるまじきじゃない?
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 20:49:55.53ID:dSyYZkRI
TOが少なくて勝ててるのもあって、
向こうでもアスミスの評価が結構分かれてるよね。
まぁつまらないミスは毎試合してるからそこは何とかしてほしいけど。

ちなみに自陣から守備が始まる回数が未だに3回らしい(うち2回はNO戦。去年はシーズン通して50回)。
パンターのウェイの調子がいいのも一因だけど。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:52:03.17ID:RDAM3gCf
ラバオ、シェリフ、リチャードソンがIR行き。
ウィリアムズ、クラウダー、トンプソンが怪我中。
ただでさえやばいO#が絶賛崩壊中。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 06:29:06.74ID:/mSllXFo
勝たせてもらった(笑)
どんだけ点をとりたくなかったのかね(笑)

てか こんな糞試合で試合終了時に楽しそうにしてるHCって
マジでムカつく D#はと思ってるかもしれないがD#も終わってたろが
イリーガルファワードパスのレッドフラグ出すときもキョドってたしよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 06:35:23.94ID:/mSllXFo
ただDoctsonが開花してくれるかも
って 前も言って駄目なんだよな(笑)
手かロングボムは誰なんだよ
誰もあってない
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 22:41:26.82ID:+FvNrV/d
残り4-3でかつPHIに一勝できればPO行けるとは思う。運が良ければ3-4でも。
いずれにせよシーズン前に比べたらだいぶ現実味が出てきた。
しかしPO進出したとしてそこから勝てるイメージは全くない。
HTTR!
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 00:22:46.15ID:Y37rYoH3
他チームの現状は分からないけど
NYG位じゃないの?勝てると思えるのは

CrowderとThompsonが帰ってくれば変わるかもだけど
いつなんだ!?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 20:06:17.29ID:5KmmEZrB
>>694
よく考えたらめちゃくちゃ酷いチームで草
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 02:20:45.49ID:7Vzdsa1d
今頃やっと見たけど
かったのよね(笑)

モローやクラウダーの ミラクル(笑)

てかPRTD #34お前は馬鹿か
それが頭から離れなかった…

それにしても知らない名前ばかりに
LSまでも変わってたのね…
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 09:39:18.39ID:OE9BKmEx
しゅうりよー
最終週も 見るけど
まじヘッドコーチは変えるか アシスタントヘッドコーチつけないと イライラだけが残るよね

あといつからから気になってたこと
怪我人異常に多いよね
何年か前にも そんな事を書いた気がするけど
二年連続で 三位以内だよねIR人数
OLが崩壊して 今年もさよーならーって書いてから 頑張ったけどさ

相手には 今日は出てなかったけど Orakpo ここにいたときは怪我だらけのイメージだったけど
あっちだと ほぼ怪我なしなんだよね
糞オーナーは なんか対策しろと思うよね ほかのチームはチラホラ聞くけど
このチームでは聞いたことがない
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 00:37:30.34ID:DyXSDEeZ
ほんとそれ
オーナーをどうにかしないとアレンの首は切らなさそうだし

何らか方法無いのかね!?

本場のファンの間では何らかの動き無いのかな!?
あればガッツリ参加するのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 14:37:48.58ID:6WqYsbdi
>>702
ワシントンのトレンドで#FireBruceAllen ってのが上位にきてたし動きはあるみたいよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 14:39:13.87ID:ppJFPEqn
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 17:57:14.90ID:ZHJ1tvDq
デフェンスはなんとなく目処がたったからQBとレシーバーが補強ポイントかね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 19:55:39.49ID:zdGcCCVE
一応、フラッコを獲りにいったようだけど、キャップがきつくてギブアップ。
となると、FA補強は難しそうだから、必然的にドラフトになるのかな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 10:15:49.25ID:dPTuYs+L
>>709
フラッコとるなら怪我開けの方がいいし
マレーはドラフト三巡で取れると思うけど

で マレーは二巡でもいいと思ってるけど
ドラフトの戦略もそうなんだけど
コンバインもやってるし
でもSmithを残せるかだとおもうんだよなー
つか セーフティーいないんだぜ
元々の ガードもー

で 一巡も二巡も トレードダウンでいい
一巡を 下げたのではピュアなタックルはとれないど インサイドになれる奴は取れるし
それでもらえる二巡でレシーバーとってよ
アイオワステートだっけな 二巡中位でとれるはず
あとは バマのセーフティーも 二巡
後はマレーを三巡でもらって
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 14:36:50.13ID:eusdgV2P
DENからキーナムを獲得。
それでも、ドラ1はQBだと思うけど、バックアップとしては有能だし、ドラ1QBをしばらくサイドラインでお勉強という際の先発にも使える。
なお、年俸の半額はDENが負担する模様。
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 03:15:14.41ID:qaWBjN9d
>>716
モズリーはとれなかったね
それにしてもクアンジョはおいといて
アレンをドラフトでとってから急激に増えたよね特にD#
クレムゾンスキンズ言われそう(笑)
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 20:48:49.94ID:QsdMOsfr
QBよりも良さげなTEかOLがいいな。。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 21:51:26.55ID:wc3G1Upt
いいエッジが残ってたらエッジ
もっとBPAなOLが残ってたらOL
エンセキもいなくなっちゃったし
クリスチャンじゃ心持たないよね

スミスが去った後をアンダーソンが埋めてくれるならいいけど器用貧乏な感じ
今年はガイスが戻ってきてのピーターソンにトンプソン
ゴリゴリいこうよー
OLがいいですやっぱり

TEは三巡のどっちかでとるでしょ
凄いんだけど怪我ばかりはイヤだよね…
ボールセンはどうしてるんだろうか(笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 22:12:17.46ID:wc3G1Upt
てかみんなでどのポジションが欲しいか
アンケートじゃないけど書こうよ
このスレではあまりないことだったけど

ちな俺はLTでLGにコンバート出来てな
やっぱりトレントの後輩かバマのTかな
エッジはこいつというのは落ちてこないと思うし…
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 17:25:46.28ID:g61CEASF
同じくOL希望だけど、フロントはハスキンズ行きたそうな感じで恐い。
それならそれで受け入れるしかないけど。

今年はルーベンフォスター、ガイス、コリンズとドラ1級が既に何人か加わりそこそこ強くなれたとポジティブに考えるようにしてるw
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 01:33:28.08ID:FzYLDxiH
やっぱりOLがいいですよね

それにしてもトレードアップの噂
またかよな感覚
ニーズがFAで埋まってないのに
しかも来年のドラフトの方がQBは豊作なはずなのに

とりあえずあと八時間後以降だといいな
起きてられるかな
寝て起きる自信はない
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 04:35:22.22ID:FzYLDxiH
FordかClemsonすきーな俺はFerellがいいなー
トレードダウンしてとれるかも
とりあえず二巡をふやしてほしい
あと五時間にしてよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 13:12:38.54ID:FzYLDxiH
爆睡してた…

トレードアップなしでのハスキンス
今年と来年の二巡でのスウェット
望んでたエッジもきっちり取ってくれた
OL欲しいけどなかなか良かったと思う

三巡二つあるし明日も動いて二巡にアップしてくるかな!?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 07:17:29.72ID:+elhyjqD
チャンセラー取りに行ったりしないよね。
怖いんだけど

好きな選手であったし
#21大好きだったとしても
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 08:55:39.29ID:KF30txUt
ヤバい来シーズンからでいいと思ってたけど
ルーキーミニキャンプ見ちゃうとオハイオステートのコンビ早く見たくなっちゃう
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 07:43:52.26ID:oa93xm4D
連日の報道の加熱っぷりからハスキンズの早期デビューは間違いないな。
自分も早く観てみたいわ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 00:36:05.43ID:1JmIQNqJ
アレンのくずやろーは何言ってんだ
おまえのせいで色んな契約が駄目になったりバカ高くなったり揉めたりしてるのに
脳味噌ないだろこいつ
マジでスキンズのことを好きだったらどっか行ってくれよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 07:11:38.07ID:4rMm8AWe
Foster??????
Brownも謎だったけど
それ言ったSF陣もか
ほんとおかしなチームだぜ(棒)
てかエンセキもだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 07:11:29.68ID:E4Bhj/XL
全く気がつかなかったけど
Pennと契約したのね
ちょっと安心
インタビューは知ってたけど続報はなかなかでてこなかったよね
見逃してただけかもだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 11:27:41.39ID:VKVniPkL
二年目Moreland目立ったなー
頑張ってる
と思ったら今年のドラフトピックだったのね
ちょっと前にマイナー大からのスキンズで活躍した選手みたいな記事を見た後だったからもあって
超絶応援したくなった
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:00:22.05ID:dXnVIdOP
コリンズがかっこよすすぎ
NYGファンは怒りまくりだろなー
ガイスも見れたしそれだけでいいです

てか昔サヌーを何故取らなかったのか…
大好きなんだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:19:47.07ID:MimWvr1c
ハスキンズひさしぶりなフランチャイズQBになってくるそうで嬉しい
ベテランの元で勉強したら最強になれる可能性
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 18:30:17.52ID:iPkuEU4Y
スウェットは身体能力最高だけどOLBとしてはまだ発展途上でしょ。
カレッジでも飛び抜けてサックが多かったわけではない。

それにしてもウィリアムズはもうダメだね。
来年一巡はLTだろうけど良い選手いるのかな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 03:51:07.73ID:DltoDmuN
>>760
それもそうか
アンダーソンもいるし今年はハスキンズと共に勉強で来年爆発してくれればいいか

来年のドラフトではジョージア スタンフォード アイオワ特にジョージアかな?
でもペンおじーちゃんに来年もがんばって貰って二巡で勉強も良いのかもとか
でかいWRが欲しくてしょうがない
エンセキを行かせちゃったつけだよね…
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 07:16:52.38ID:pu0DjqAs
トレントが二週目に戻ってくるて噂
やたー思たけど金がーって
それはないよね…

何年も言ってるけどメディカルにまともに金を使ってないし気をつけてない
Clevelandもそうだったけどそれにちかいんじゃないのと
ほんとフロントやりたい…(殺)
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 07:49:32.78ID:pu0DjqAs
そだFedExフィールド
怪我する確率低いらしいね今は
他フィールドでの怪我が多い
昔は散々言われてたけどそれだけは認めよう
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 15:03:19.97ID:B1PBYgdI
まぁ残念ながらそんな存在なのだろう。
シーズンの予想も誰しもひどいし。
ファンとして今年は楽しみなところ多いのだけれども。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 06:43:04.29ID:x58wYmbz
はじまったー
って 開幕戦に爆睡してしまったなんて記憶にない…
やっぱりそんなものなのかな…
今見てるけど悲しくなってきた
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 08:04:27.31ID:x58wYmbz
強いんですけど(笑)
若手活躍しまくり
DLが押されまくられが気にはなるけど
PHIのOLて最強かも言われてるんだっけ? それにしても… アレンの怪我も気になる

てかキーナムていいやん(笑)
ポケットムーヴここ最近で一番上手い

盛り上がりなハーフタイムで酒を追加思たらなかった(笑)
買ってこないと…
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 13:49:44.46ID:dX4jfOsJ
リードかクラウダーを見て投げればいいとか
QBハッピーだたはずなんだけどなー

てリード帰ってくるのかな?
ストローマンがががはあるけど
動きがありすぎてわからなーい
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 13:52:54.93ID:dX4jfOsJ
そいえば アレクサンダー アウト
デービス インだたけど
デービスもカットよね…
とられないでよー…
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 23:43:29.77ID:pHXt1fcd
アレン、リード、ウィリアムズが戻ったらきっと強くなるさ(涙)

にしてもそろそろ本気でグルーデンとムナスキーは解任だな。
グルーデンはいつも他人のせいにしてるね。自分が無能なだけ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 04:20:52.67ID:lQycU2fN
ちょと思うんだ
バズキンスがって 俺の中では全くないね
試合中の態度ていうかやってる事がなってないとしか思えない
プラプラなにしてんだろ
普通 QBこーちかOCにつきっきりで勉強するだろ
アスミスもいるだろうしマッコイも
勉強するき有るのかね?!
勘違いだったらいいけど どうなのこの組織て思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 19:15:00.52ID:lQycU2fN
酔っぱらいだよ(笑)
イライラするのは分かるけどそんなんじゃスキンズファンはつとまらんよ(笑)
正直試合見る気もなくなる見れば見るほどストレスが溜まる

たださファン同士そんな言いかたないんじゃない?!
ちゃんと見て将来の楽しみは楽しんで
駄目なところは駄目なとこでしょ?!
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 19:56:56.46ID:lQycU2fN
てかね 試合中にカメラでQBが抜かれるのは当たり前だし
あんなキーナムがやっちまったなら尚更
しかもドラ一がいて他のチームでも活躍した人がいたら当たり前

でハズキンズも抜かれたけどさ
俺のイメージだとコーチやろオフェンスのやつらと話してるのが当たり前なのよね
ホットドッグ食ってるのはまれ
オコネルはしたにいるんだし何をヘラヘラしてサイドラインを歩いてるんだろこいつと
おかしい考え!?
俺はきれそうになったけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 20:00:43.63ID:lQycU2fN
ちな
写ってないときにちゃんとしてたかは不明
ただし静止画で一枚見たけど
オコネルが話してるのに 違うところを見てた写真は見てる
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 15:13:14.53ID:Tu+eCExn
やっぱり、こっちのグルーデンは駄目だね。
HC就任当初は良さそうに見えたけど、マクベイの手腕のおかげにすぎなかった。
QBがどうとかよりも、まず新HC探しから。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 02:37:30.17ID:kiseOD9D
オーナーのスナイダーがダメ。
GMのアレンがダメ。
HCのグルーデンもダメ。
メディカルは最悪。そりゃ勝てるチームにならないよね。
アレンはどうしようもないとして他は総入れ替えが必要。
最近言われてるのはこのチームにはアイデンティティが無いってこと。その通りに思う。
中長期的にアイデンティティを作り上げてくれるGMが必要。オーナーの介入無しに。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 14:20:33.72ID:MKxHQXDg
For all the talk that coaches wouldn’t want to work for Dan Snyder and Bruce Allen, the reality is there are only 32 NFL head-coaching jobs.

Plenty of other coaches will feel the same way if Snyder comes calling. Coaching in Washington may look like a dead-end job, but many coaches would consider it better than no job at all.
これよね(笑)

https://profootballtalk.nbcsports.com/2019/10/09/rex-ryan-i-would-take-the-washington-job/
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 14:46:06.45ID:MKxHQXDg
With Washington currently 0-5 and having a depletedソウオモウワナ(笑)
roster, one AFC assistant coach told Bleacher Report’s Mike Freeman that their head coaching vacancy is “the worst job in football.”

“They will get interest because it’s an NFL job, but it’s a s— job,” the coach said.

https://www.yardbarker.com/nfl/articles/report_redskins_head_coaching_job_considered_worst_job_in_football/s1_127_30213923
まーそう思うわな(笑)
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 06:08:23.17ID:tMNIigeA
やっと見終わった(笑)
何度寝たんだろう…(笑)

先のラフィング 何の誤爆だと思ったけど
ラフィングザパンターだったのね
あれをとらないオフィシャル糞だねて

てか#88誰やねんおもて調べたら
今年のUDFAなバマさんTE
もうほんとクリムゾンスキンズで良い気がする(笑)
HCもセイバンにしちゃおーか(笑)
ディフェンスマインドなHC素敵です
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 06:16:10.35ID:I2Hvl5i7
コリンズおめー

つかトレントこのチームではもうやる気ないだろ
はよトレードしろよ悲しいけど

元々そろそろ交代しなきゃな時期なんだし 一巡貰ってジョージアの取ればいいじゃん
DCのせいかケリガンも駄目だし二つとれるやん
ちな スウェットのCMわらた(笑)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 04:48:12.80ID:e3WQaqPX
グラウンド状態が悪すぎなのもあって
好きなゴリゴリ展開で今シーズン一番ストレスがたまらなかったけど
やっぱり最後はイラッとさせられるね
ニコルソンが怪我しちゃったからだと思うけど
そんなときにはSDHとかJHCをSSに入れてコリンズをFSにしたほうがと思うんだが
アプケは無理でしょ
エベレットとSDHはインアクティブだったけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 08:20:49.18ID:0D58EsVd
ノーマンもそうだけど
売れる時に売っておけよ
ノーマンなんてオワコン扱いされてるんじやね!?
タックルは悪くないからFSにコンバートすればいいのに
層も薄いし目立てばいいトレードできるんじゃね来年
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 23:44:46.26ID:+DgCSZ16
いくら弱くてもバイウィークは暇すぎて
今更すぎだけどやっと見ていなかったこないだの試合見た
意外にまともな試合してたんじゃん
今日は久しぶりに生で見ようと思う
ガイスも戻ってくるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 06:58:41.68ID:wiwSxpkg
NYJが強豪に見えるというね…

それにしてもシェルフがあんなに頭に血が上ってるのは初めて見た気がする
ガイスのTDのときは流石のナイスブロックしてたけど

てかガイス体がちっちゃくなって目が離れた気がするのは気のせい?視界が広くなったかもだけど(笑)

びっくりだけど1936シーズン以来の記録て凄いな…
と言っても確かサミーボーを取って1937は優勝したような
と言うことは来シーズンは?
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 04:59:36.17ID:Epy/13+t
Sell the Team!
ほんとだよ
ベゾスが買いたいかもてタイミングいいじゃないか
糞オーナーは何で理解できないんだろね
ちっちゃい頃からSkinsファンだったのなら自分がチームを糞にしてるの理解して身を退こうと思えよ
アルデービスとは全然違うんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 20:05:46.43ID:Y5fn8bn8
マジで今は売ってほしいと思う。
名前変わる以上にこの状態、フロントは許せれん。
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 09:03:30.22ID:Edpsc+9+
バーノンデービスIR 脳震盪で
今更
リードはどうだったか忘れたけど
メディカル終わってる
こんなチームで怖すぎると思われてもしょうがない
酔ってるけど 俺勘違いしてるかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 17:51:10.87ID:Edpsc+9+
トンプソンが帰ってくる

たしかに ガイス ピーターソン トンプソン
揃い踏みてレギュラーシーズン初なんだねー
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 18:19:25.63ID:Edpsc+9+
>>830
DET戦だしょ(笑)
コーヒー二杯よりとかケンタッキーよりって言われまくりだよね…
ちょと数日前にセカンドなんちゃらチケット?がどーのていうタイトルみたけど 中身は見てない
95000のシーズンチケット売れてたときとは違うよね…
幾ら多州からビジネスで来る人が多いDCと言っても異常過ぎる
相手方のクラウドノイズがやかましいて…
ジャックケントクックさんが作ってくれたスタジアムにもなんの尊敬の念もないとか死ね
自分の金で力でスタジアム作ってちゃんとしたフランチャイズにしてくれよ
てか Sell the team!
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 18:25:16.89ID:Edpsc+9+
てか 俺の悩み呟きスレになっちゃう
だれかカモーン…

ほぼ六年前か 俺がスレたてたの
その前の人達ももどってきてくれーい
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 18:39:04.61ID:Edpsc+9+
そいえば ハズキンスのOLへの声掛け
OLみんな無視…
どうなっちゃってるの…
悲しすぎる

後でOLたちからコメント出てたけど読んでない…

てかキャラハン批判はダメだろ!
OLコーチとして実績出してるのに
誰やねん 文句言ってる糞やろーは
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 06:19:04.92ID:wZlKk90y
リードしてるなんて!!からの
やっぱり負けるのねからの
勝った!!勝った!!勝った(笑)

最後の二つのFGのドライブは結局FG止まりとはいえ何がどうした?て位いい感じだった
見てて久しぶりにワクワクした

モレランド持ってないなー思ったらダンバーがやってくれたってのも興奮した!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 08:53:00.04ID:Ju1LJ7Lk
久々に痺れた試合だったなw
ホームで9試合ぶりの勝利らしい。

全体的にルーキーが活躍してるのは良いこと。
ハスキンズはもっとアキュラシー上げろ。
あと、ノーマンは要らないことが証明された。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 23:52:42.60ID:wZlKk90y
>>835
それなーノーコンだよね…
まだ一本目で合わせが足りてないのかとも思ったけどマクローリンとも合ってないとか
ただもしかしてINTを避けるために外のは外目に長いパスは長めに指示があったのかも
INTは外のパスがちょっとターンボール気味であれは相手を誉めるべきかなとも
でもなチェックダウンパスもマトモに投げてくれだったし…

てか身体能力凄いんじゃないの?
決まらなかったけど一本超バズーカ放ってたやね
ランも好きそうだし
でもサイドライン走ったプレーでサイドライン出ると思ったら内側にカット切るとか何考えてるのかと
最終プレーはセルフィしてて出れないとかビックリだよ(笑)
ニュートンみたいな感じなのかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 00:24:15.95ID:3Ybgiqvo
忘れてたけどケリガンの脳震盪が気になる
反対側から突っ込んできたTEかな突っ込まれて青天くらってて
ケリガンのあんな光景初めて見た
ただ胸を傷めたのかなと思ったら脳震盪て
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 04:43:21.97ID:aCfYjtfz
ドクトソンがカットされたみたいね
安ければ拾っても良いんじゃないかな?
一応二年連続500yは超えてた訳で
もしそうなったらの場合誰をカットするかで気が付いたんだけど
ロスターに五人もRBがいた(笑)
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 19:38:02.31ID:UFOy9zXM
ドクトソンはメンタルの方で合わないでしょ。
マグローレンとハーモンがこのまま伸びればWRはあとはスロットのみ。

オフはOL中心の補強で良いと思うがスウェットとケリガンが期待通りでは無いのでチェイスヤングが気になる。。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 12:31:41.89ID:79DCktPL
そなのかー
ハズキンスの練習のために良いかなと思ったのよね
まともなTEいなくなったゃったしデカいターゲットが欲しくない?
デカいシムズが6'5"ハーモンが6'2"他は6'以下
でもデカいシムズはPSを行ったりきたり…

来シーズンはマクローリンとハーモンを中心に二人のシムズをと結構楽しみ

ヤング気になるよね
ちっちゃく見えるけどちゃんとタッパあるてゴツいのかね それであのアジリティー
ただ勝っちゃったから取る前に取られちゃうんじゃないかな
トレントの事もあるしジョージアのLTトーマスが現実的なのかな
それでも超絶満足

てかトレントもそうだしちゃんとトレードしてドラフト権貰えよと
トレントなら一巡もらえるべ
うまく行けばヤングとジョージアとは言わないけどアイオワ印のLT取れる
二巡がないのがあれだけどTE欲しいよなー

それにしてもトレントとケリガン
一巡で長らく活躍してくれたチームの顔が二人とも駄目になるて悲しいね…
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 08:10:32.65ID:ftJzBoMZ
3勝目ゲット!
しかしもういいよ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 19:12:57.67ID:+wKPqKri
ガイスが走ったー
ピーターソンが走ったー
トンプソン復調してくれーい来シーズンはラブも居る!!濃い面子ですなー楽しみ
スモールウッドはいなくなりナイスブロックしてたFBは残すのかな?

ガイスのロングランTD惜しかったバーグストロムに邪魔されて(笑)
てなんで居るの?!思たらエクストラタックルに結構入ってたのね

後半OLB二人とも誰やねん(笑)
でも活躍してたね

てアンダーソンは一発イジェクト
クィンのパントリターンの時の方が悪質じゃねーか

モローがまた最後締めてくれたー思たら惜しかった

まーあれだよね慣れないプリベントなんてやるな(笑)

からの21年ぶりのオンサイド成功とか
ホルコムとスプリングルはボールをまったく見ずにダブルチームでブロックしてたけど
STコーチアホなの!?

チェイスヤングはNYGが取ってくでしょうね
トーマスが手に入れば御の字だけど怪しくなってきた…

ともあれ俺は勝の嬉しいよ
しかも29点ていつぶりよ?!

因みに何故か俺は27時45分位からつまみと酒を買いに行ってたみたい…(笑)
しかも途中で寝るとか…(笑)
どんだけ愛情が薄れてるのか…

まーなにはともあれHTTR!
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 16:25:56.39ID:be83wxSw
ハスキンズの成長が嬉しい。
WRのルーキートリオも素晴らしい。
これで心置きなくチェイスヤングを指名できるね!
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 04:00:52.38ID:LvJeV437
マクローリンは脳震盪なのか心配
OROY獲得して来シーズン以降も活躍を願ってるけど
本当に脳震盪だからなのか脳震盪の疑いで念の為脳震盪プロトコルに入っているのか分からないけど
後者で問題無ければいいね
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 22:01:11.43ID:LCxlYVkl
祝Allen解雇!凄まじい暗黒期だった。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 02:26:35.07ID:mFa67h2q
DC候補はデルリオかSteve Wilksとの噂だけど
デルリオはいいなーと思うけどWilksこの人あまり知らないじゃなくて全く知らない(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 07:36:37.45ID:GfUX32xy
結局Eric Schafferはやっぱり出て行くのね…
そんな噂あるよーの ただ外にでてただけどよーからの結局…

正直弁護士としてよくやったのかは分からないけど
フロントの再建としてと思いたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 07:53:10.92ID:GfUX32xy
そいえば#15てチビッコちょっぱや枠なのかねい
今はSims 昔はBanksとかArmstrongとか
Simsにはドロップ癖なくなりだしSTだけじゃなく頑張って欲しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 08:09:43.84ID:GfUX32xy
The Washington Redskins are adding to their medical staff. They hired a new medical consultant, Dr. Kevin Wilk

ふむふむ良きことだ
ちゃんと働いてくれれば
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 17:34:38.45ID:0AWT2hrA
デルリオは、ちょっと意外だったな。
CAL時代のつながりで、ウィルクスだとばかり思ってたけど(DC及びAHCをやってたから)。
デルリオは、いい人だけど、ぬるま湯ディフェンスという印象。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:12:01.84ID:f92GeJ/0
フラーにはおめでとうと言いたいし
ブリーランドにも
でもSBはもちろんPOで活躍している元Redskinな選手もコーチも
ここ数年多いような気がするのがモヤモヤする
良い選手を取ってる証でもあるけど
生かせてない証左で…
それにしてもO#側には見あたらなかったのがなんとも言えない(笑)

来シーズンは色々変わって二位でチャンスも取って明るい未来を期待しよう
HTTR!I!
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:46:11.08ID:Cy3o91Jc
NFL.comのドラフト評価で五位!!
三巡のマクローリン五巡のホルコム六巡ハーモンRFAのチビシムズ
活躍しまくったなー
七巡のモレランド プレシーズンでの輝き もっと活躍してくれるはず

今年はヤングを取って大爆発してもらおー ナイナーズがボサで一番なら来年の今頃はスキンズが一番!!(笑)
エッジがかなり豪華 DLもすごいー事になりそう
あとはTEが欲しいよね トレントは戻ってきてくれる事を願って
スミスも戻ってきてハズキンスも経験積んで ラブも戻ってきて
四巡位でまたまたいいDB取って
コンバインからのドラフト 楽しみすぎる

そいえば ケンタッキーのリンボーデン
面白そうなんだけど 取ってくるないかなー
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 21:41:12.92ID:biuuz4Wy
同じく楽しみ過ぎる!
ドラフトはヤング、TEはFA狙いだろうね。
オルセンもよいけど、もっと若い選手がいいな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 22:25:23.58ID:wELdwUQI
FA解禁ワクワクしてきた
ニーズなTEではハンターヘンリー取ってくれないかな
ドラフト年のシーズンの多分ボウルゲームで惚れたんだよ
確かあの年のアーカンソーはTEが二人デカくて目立ってたんだよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 13:52:59.61ID:PXW9EMeR
アマリクーパーはDivライバルから引っこ抜くて意味でいいと思ったけど
DALでリサインしたの!?
バカ金を出すWASてイメージを払拭してくれるいい仕事かも(笑)
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 14:01:57.21ID:PXW9EMeR
結構cap余りまくりだったはずだけど
フラワーに使うのかな!?
トレントにはいいよー
bust人間を復活させたのにそれはないだろ
OL大切すぎるけど 復活させてくれたらチームにてないねかな…
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 06:22:14.74ID:1aqkWK9Q
TEはまだか。まだなのか。

今のところフラー復帰が一番嬉しいわ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 17:08:59.07ID:seWxwo/k
異議無し!
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 08:22:10.16ID:Bit1k9lz
さっきまでたまたま多分w15のPHI@WASをNFL networkでやってたから見てたけど
ほんとオフィシャルには切れそうだ
ライブでもそうだったかもだけど
ボスティックがファンブルリカバーしてのファンブルリカバーされたプレー
まず パスインコプリートそれはわかるが
インテンショナルグラウンディングじゃねゎーの?と どこにも有資格者うつってねーし
ちびシムズのDPIへのチャレンジ
D#は全くボールを見ないでプレーしてるんだよなー
しかも スタンズ コンファーム意外無くしろよ
ま それで ドラフト二位になったわけで(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 08:37:11.69ID:Bit1k9lz
すげー勢いで 変な書き込み…(笑)

たださ 問題が 無いわけではない
本当にCINがバローをとってくれるねかい!?
取らないでヤングを取ってしまったら…
二位に六位ぐらいまででトレードもちかられたら
そもそもエッジがニーズて意味が分からない
ケリガン スウェット アンダーソンがいて
DLもいいんだよ
俺としては トレードもちかけられてクレンゾンのLB/Sが欲しい
五位でもRGIIIのときの見返りでかいし
OSUのCBでもLTでも六位以内ならとれるでしょ

但しヤングはほしいし
一位がバローでトレードもなければ
二位でヤングを取らなかったら
40年ほどファンしてたけど もう辞めるだろう…
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 21:19:23.51ID:wS3HVaPj
あと三日でChase Youngか。
待ち遠しい!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 00:05:59.56ID:cjP7F6fW
俺はトレードダウン派
ヤングは魅力だけど一人だけ
数年ドラフト権もらえし
うまく行けばLTとLB/Sをとれる位地
CARなんて16位だっけ? どんだけだせるの
つか トレードアップしなきゃなその時は
ただ 面白い今年のドラフトTuaを取るかもなんてブラフ
もっと煙に巻いて派手に暴れまくって欲しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 06:46:56.52ID:jpNzzSHv
>>845
NFL倶楽部で背景に映像とか流してるっけ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 08:37:13.80ID:cjP7F6fW
>>883
背景画面が
今はいないけどノーマンがぶち切られて
タッチダウンされたシーンだだよ
確か 向かって左側 動画ではないよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 08:53:51.47ID:cjP7F6fW
ちな 酔っ払いついでに やっぱり
MIAあたりのトレードがいいと思うよー
今回のドラフトで ニーズだしBPA兼がとれるかのせい
来年の整備でも絶対いい

ヤング欲しいけど…
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 09:01:27.38ID:cjP7F6fW
とりま

ヤングをとるか
トレードダウンかアンケートしてみる!

トレードダウンなら どのあたりで誰を取るとか
ワンポイントあるといいかもー
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 10:07:46.35ID:Szzb6F5y
チェイスヤングだったねー
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 10:48:43.68ID:isGJyoct
コロナのせいで曜日感覚が皆無(笑)
昨日だったのね…
上位は面白い動きもなくてそのままだったのね
でwelcome future HOF

よく分からないけど ニーズなWRリターナーとしてもいいみたいね

TEはどうするんだろ!?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 11:36:53.06ID:lGsMLkS2
モス息子取ったな、ドラ外だけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 11:00:32.03ID:SN4WUCOl
20-21スケジュール発表されたけどどう?
あんま他チームの事情分からんのだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 02:46:00.05ID:DykwyaRs
小規模オーナーが複数売りに出すみたいな話もあるけど
かいたいー
GBみたいに一口オーナー制度この際やってほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/10(金) 00:39:07.71ID:DfhigThQ
名前だけじゃなく
ロゴも含め全てをインディアンのイメージを無くすって…
終わった…
バーガンディーアンドゴールドもなくなるんだろね…
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/10(金) 22:01:19.51ID:NIFq3mnT
今シーズンからもう変更させるって、もう時間ないじゃん。
そんな急いで考えたチーム名でこれからやっていくのか。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 12:59:42.35ID:MUmQA/dJ
ウォーリアーズというとハワイ大思い浮かぶな、あめふとだと
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 16:21:24.24ID:Gh+paHXn
しょうがないな
今のアメリカ情勢的にインディアン臭残すと人種差別の象徴としてバッシング対象になってしまう
多分試合にも妨害入ると思うから変更は致し方ない
名付けたオーナーが人種差別主義者なのは周知の事実だから差別の意図はないなんて申し開きもできないしな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 21:55:59.53ID:2I+4OCM9
先住民族から土地を略奪し、アフリカから黒人を連れて来て奴隷にして成り上がった国だからな。
表面上だけは差別をなくすポーズ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 23:18:27.33ID:4clowXWv
正式発表か。さすがにヘデックスやらペプシ大手スポンサー様が降りるぞと言い出したら逆らえんと。
でも名称変更やロゴ削除ではなく、あくまでリタイアさせるとw名選手の欠番風。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 02:10:38.37ID:R05u+kcp
いっその事ワシントン・プレジデンツでいいんじゃないの
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 03:11:27.24ID:6ELRbSVp
そしてハーモンがACLをやっちまった
期待してたのに
それにしても先週手術が成功したとのことだけど報道が結構遅かったね
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:38:04.28ID:pgaYcKlN
>>911
これなら一年の猶予で今の名前を使い続けるでよかったじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 09:22:41.36ID:khQfdgsu
一年も待てないほどフロイド事件の影響が大きかったって事
ただ、先住民族由来の中で一番ヤバいチーム名とかなり前から言われてたんだから、
もっと前から新しい愛称考えとけよとは思うが
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 12:19:07.39ID:nB7HO/GQ
アレックススミスおかえりー
な話は大きな扱いだからすぐ知ったけど
リューベンフォスターも帰ってきたのね
切られたと思ってた…
がんばれよー
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:07:48.96ID:yfpfguo6
オプトアウトしてるのてだれ?!と見てみたら
ブラントレー聞き覚えあるけど3-4DEの控えの控えだったような
ロスターに残れなさそうだからオプトアウト!?
キャップはどうなるんだろ
給料ドロボー出来る抜け穴はあるのかねい!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 22:47:51.11ID:LOYsIKic
ガイス信じてたのに。
やっぱ問題児は問題児なのね。ドラ二巡には縁が無いなー。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 11:35:52.88ID:PoYI0NTA
ドラフト時はバークリーの次点のRBだったのに、怪我やら素行やらで指名順を落としたけど、全くその通りの結果になってしまったな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 14:29:08.92ID:rgb/p9cL
ラーブラブラブに期待するべ
トンプソンはいなくなっちゃったけど三巡で取ったギブソンも面白そうだし

ダブルシムズに加えてダブルアントニオにはがんばってほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 01:16:15.98ID:GssMRHU6
AD クイン シムズが切られたって何事が起こったの思ったけど
53人ロースターの日だったのね
トレーニングキャンプの話題はほぼ伝わって来なくてドロドロ問題ばかりだったから全く分からんかった

て本当に開幕するのかな!?って感じ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 01:16:38.71ID:Vtw4Dm80
いよいよ開幕。
今年も皆さんよろしくお願いします。
相変わらず波乱続きでとうとう無名にもなりましたが、
期待できるところも多いので楽しみましょう!
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 09:28:24.29ID:iLru9pcT
ロゴといいチームメイトいいもうちょっとどうにかならなかったの?
アマチュアが試合してるようにしか見えないんだけど
phiだけプレシーズンかなと思ったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 20:31:59.59ID:CcLzOozW
勝った勝った勝った!
8サックと圧巻のDLでしたね。
ケリガン、フランチャイズレコード更新おめでとう!
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 20:41:34.80ID:ZIoVMNl3
万が一、フットボールチームの名前で好成績だったら名前を変えづらくなるね
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 13:15:11.80ID:MJ35A9O2
カイルアレン頼むぞ!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 16:08:36.97ID:tlKRWpuz
マジでハスキンス下ろすのか・・・
そりゃリベラだってすぐに結果出したいだろうけど
それにしたってそこまで悪かったとも思えないしましてや2年前の1巡、
それも大学で一年スターターやっただけの素質型、
その素質も高卒時点で5つ星だったから間違いない筈で
更に言うとカイルアレンがフランチャイズQBになれるとも思わんし
チーム迷走し過ぎだろうとしか思わんのだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 05:05:51.12ID:PNzwZd1z
元気そうでよかった

>>930
熱心さが足りないんじゃない!?
ルーキーの時もサイドラインで勉強してる様子が見あたらなかったし
今もアレックススミスより後に練習場に来るみたいだし

後はこのヤバいOLで壊れられても困るとかもあるのかも
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 08:16:05.64ID:7gx5HWXZ
そりゃーハスキンスに飽きたみたいだし
ローレンス欲しいんだろ
RG3のときみたく無茶トレードアップまでやりそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 19:30:09.41ID:ktXAwavW
DAL勝利後のbye weekということで二週間幸せだった。
明日勝てばまさかの地区タイトルも獲れるのではと期待してしまう。
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 22:09:19.00ID:T/iao0L3
>>936
それなー
このスレも落ちてたときに俺がたてたんだけど
そろそろ落ちるスレ数になってるから気になってた
スレタイはWashington Football Team(a.k.a Redskins)
とか考えてたんだけど何がいいのやら
Redskinsがないとたどり着けない人がいると思うんだよね〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 12:27:58.96ID:t6Yw8XNM
YouTubeのハイライト動画だけだと、Chase Youngの活躍が余り分からない
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 15:57:07.52ID:2hAN5uBi
サック数は思ったより少ないからね
ハイライトだとポジション的にそゆとこがクローズアップされるものだし
ただランストップを見ると凄すぎる
あんな縦横無尽にスピードとアングル威力 それをまとめてるフットボールIQなんだろなーと思える
凄い選手だよ贔屓目なしにRDOYに選ばれなかったらおかしいと思うし
来シーズンはサックも増えるとDOYやオールプロも不思議ではないよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 16:08:01.06ID:t6Yw8XNM
ドラフト指名前から間違いなく活躍するオーラ発していたからね
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 19:22:41.81ID:97xg3i62
ディビジョン別 勝ち(負け)越し数
AFC North +9
NFC West +8
AFC West +4
NFC North +2
NFC South 0
AFC East -4
AFC South -6
NFC East -13

北西が強くて、南東が弱いんやな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/20(日) 12:15:43.85ID:0dyoLqQh
ハスキンズは先月何処かの記事で
やっと練習真面目に取り組んでるってあって
スミスの元で勉強詰めれば来シーズン以降はいいんじゃないのかなーと
再来シーズンまで待つけどスミスが戻ってくるなら
やっぱり経験が足りないじゃない

スウェットが今シーズンヤングのおかげもあるけど成長してるし
そゆの嬉しい
ただケリガンは居なくなるのかな寂しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/21(月) 06:08:15.94ID:sZhJPJvC
負けは残念だけどしょうがないね

それより怪我人とホプキンスの精神状態が気になる
PAT決めてれば勝ってたのかもしれないし
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 20:10:03.93ID:Px7Q/Z6s
ハスキンズのキャプテン剥奪はあたりまえだけど
remove,no longer,take away,
色んな表現してるけどstripがいいよね
ストリップ劇場なわけだし(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/26(土) 00:46:38.95ID:RtsgLU8s
ハスキンズがジャマカスマンジル系のキャラだとは思ってなかったなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 20:30:45.23ID:O+X6lzjd
俺にもヘッドフォンくれー(笑)

て なんかやっぱり違う出来の子なのね
マクローリンと合わせて矯正して欲しいね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/28(月) 11:10:16.42ID:M7LJnUqE
チビシムズ久しぶりにやらかしちゃったなー…
それにしてもCBSて嫌い普通のFOXがいいよね
てDALが勝つとは…
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 05:25:21.68ID:sBt1Aab+
ハスキンスリリースとのこと
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 06:54:09.22ID:c64Q1loB
フットボールチーム熱いな
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 18:41:36.62ID:JE5HFe9J
1巡上位のルーキー契約だと、おそらくベースサラリーは全額保証だと思うんだけど
それでもこの段階でカットするって事は、チームに置いておくだけでマイナスだと
判断されたって事なのかねえ
まあ、能力足りてないのに貪欲な向上心もない、規律も守らないんじゃあしょうがないのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 20:03:42.39ID:OyoZ7nQu
ガイスもそうだし
腐ったミカンは即切るのがいいこと
本来は先週切ると思ってたらしいし

何度か書き込んだけど
ほとんど経験無いのにサイドラインでも勉強する気が無かったからね
で引っ込められると訳の分からない行動を起こす(笑)
一挙手一投足ムカついてたぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 20:08:27.69ID:OyoZ7nQu
ダグも話をしてたらしいし
でもマクローリンとヤングが同じ学校として何とかできなかったのかなーて
勿体ないのかもと思う部分はある
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 00:56:27.37ID:hPkEglJo
ホワイトジャージらしいね
ホームでのプレイオフでのホワイトジャージって'91シーズン以来じゃない!?もしかして
PITにレギュラーシーズンで勝ったのも'91シーズン以来だし
なんかワクワクしちゃってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 13:35:53.88ID:tUSqndMt
WASは来年このQB使って、ドラフトではRBとかオフェンス陣を強化しよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 15:27:24.15ID:/dIN58qW
もうワトソンは諦めてハイニキで行くべきかな?
ダメ元でワトソン強奪にはチャレンジして欲しいけど…
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 15:43:13.59ID:xlv2+p0k
NYGファンです。
NFC東応援で観てました。
正直、アスミス抜きでここまで食い下がるとは思いませんでした。
熱いものを感じましたし、観ててよかったです。
ハイニケのTDの後のチェイス・ヤングを見て、いい奴なんだと思いました。(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 19:35:49.62ID:x0HSRIv9
にわかな俺には誰それ状態だったけど、可能性を感じさせる結果だったんじゃない?
パスプロも保ってたし、それなりのコントロールとモビリティもあるから潮流にもあってるし。
マクローリンをもうひとつ使えなかったのと、要所でのドロップが痛かったね。
あとDはもう少しプレッシャーかけれるかと思ったがうまく対処されちゃったね、残念。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/13(水) 22:52:32.96ID:+wCtTXXR
ハイネケン良かったね。来シーズン楽しみだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 00:47:30.88ID:aLz0xWrH
ドラフトはどうするんだろうね。PO前はQBも取りたいところだったが、ハイニケが良かったんで別のポジションを補強して次のシーズン戦うか
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 01:35:10.26ID:KsoMz8Qu
ハイニキを21-22の軸にするならほしいのはWRとTEかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 10:41:32.81ID:b0kZnkVH
BSで試合観たけどハイニキ素晴らしかったですね
ドロップが減ればもっと競ったかも
しかもTDの際肩を脱臼していたとは...
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 09:33:23.84ID:IXa0K4bI
アーバンメイヤーはJAXか
昨年気になってはいたけどリベラで大満足な現在
ただメイヤーがいたらハスキンズは変わっていたのだろうか?は気になる
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 18:44:25.61ID:Q1lfT+BY
来シーズンの同地区以外の対戦相手はNFC南、AFC西、NFC西とNFC北の1位(シーホークスとパッカーズ)

もし来シーズンが17試合になるなら対戦相手は2020年AFC東地区の同率順位になるらしいからビルズか
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 19:01:52.94ID:c1443MAi
>>994
なんちゃって地区優勝した次のシーズンはやはり厳しいね
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 08:21:07.98ID:fMQndicw
プレーオフ見てると他チームが羨ましくなるね
負けたけどCLEとかキャラハンはやっぱり凄いなと再認識させられたし
なんでキャラハンと再契約しなかったんだっけ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2647日 1時間 44分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況