X



【LFL】ランジェリー・フットボール・リーグ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 20:53:22.08ID:jehNoVNl
どうなるかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 11:49:14.51ID:8RKi5QFC
どうせ中身は見えないように厳重に工夫されてるんだろうから、
もういいわ。
人数も少なくてライン戦の概念がなさそう。
むしろ防具ありの普通の見てみたいわ。
プロリーグもあるらしいね。
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 22:14:53.61ID:z31pXyXN
男のアメフトは防具とかユニフォームの中に
股間も太ももやら膝やらオケツやら、パッド入れて守ってるんやろ?

ランジェリーフットボール見ると、肩以外下はほとんどむきだしでも
大丈夫じゃないか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:08:54.57ID:RGXCueXZ
まじすか?
わいはライン戦ないから見ないわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 00:15:55.98ID:xVM2Kh30
過疎りすぎ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 12:43:01.21ID:8Vu62ZIr
ここ落とすぞ!いいな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:14:32.85ID:ezV8l/nB
 記念すべきLFL10周年開幕戦で日本人選手がデビューを飾る

 女性選手がランジェリー風のユニフォームでアメリカンフットボールをプレーする
レジェンズ・フットボールリーグ(LFL)10年目にして、リーグ初となる日本人選手が公式戦でプレーした。

 厳しいトライアウトを勝ち抜いて、ロサンゼルス・テンプテーションと契約した濱口芙由紀は、
リーグ創設10周年を祝う4月5日の開幕戦でLFLデビューを果たした。

 4月5日に本拠地のシチズンビジネスバンク・アリーナーへ強豪のシアトル・ミストを迎えた今季開幕戦。

 開幕前のリーグ公式パワーランキングでは、リーグ最強攻撃陣を誇るミストは堂々の1位。
対するテンプテーションは8チーム中の4位に挙げられたが、「LFL初の日本人アスリート、男性顔負けのワイドレシーバー、フユキ・ハマグチには要注意」と濱口は注目選手に指名された。
開幕戦から先発出場が期待された濱口だが、必要以上に伸し掛かるプレッシャーを少しでも軽減するために、ベンチ出場となり、1Qはベンチから試合を見守った。

 歴史が動いたのは2Q中盤。ついに濱口がフィールドに投入されて、日本人選手が初めてLFL公式戦のフィールドに立った。

 「2Qにコーチから名前を呼ばれて、初めてフィールドに出て行ったときには緊張から頭が真っ白になりましたが、
すぐに気持ちを入れ替えてハドルに参加して、試合に集中しました。屋外ではなく室内の狭いフィールド、サイドラインではなく壁、エンドゾーンは半円形、ショルダーパッドは小さくギアの少ない装備。
これまでプレーしてきた11人制のフットボールとは環境も大きく違い、会場内の大声援でコーチやチームメートからの指示を聞くのにも苦労しましたが、
フィールドに立てば多少のルールの違いはあっても、同じフットボールなので、自分に与えられた仕事を遂行することだけを考えました。
LFL10年目にして、この10周年を記念する開幕戦で、初めての日本人選手の栄誉を得ることができて、とても光栄です」

(中略)

 LFLが10年も運営を続けてこれたのはスポーツとしてだけでなく、エンターテイメントとして試合を楽しめる要素も多い点も事実。
下着風のユニフォームでプレーするので、平成初期の『女だらけの水泳大会』のように競技中に「ポロリ」シーンが出ることもある。

 日本人初のランジェリーフットボーラー、濱口は「双眼鏡持参で会場に来てポロリを狙うのもよし(笑)、スポーツとして観戦するのもよし!
私は絶対にポロリはしたくないですけど……(笑)どんな形でもフットボール観戦を楽しんでいただければ嬉しいです。
会場まで来ることができない日本在住の方は、ぜひネット中継で試合を観戦してみてください。
これまでアメフトはルールが難しいと敬遠されていた方でも、ルールが分からなくても楽しめるはずです」とLFL観戦の楽しみ方を教えてくれた。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kiyoshimio/20190411-00121607/
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggu9VzdMB7IogD.64XRwWNrQ---x800-n1/amd/20190411-00121607-roupeiro-007-16-view.jpg
ロサンゼルス・テンプテーションと契約した濱口芙由紀選手
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggAURbCTwcU2DtACdc99XCzw---x800-n1/amd/20190327-00119621-roupeiro-000-6-view.jpg

LFL | 2019 SEASON | WEEK 1 | SEATTLE MIST vs LOS ANGELES TEMPTATION
https://www.youtube.com/watch?v=TskVgtki1iE
0697名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 23:34:24.28ID:C3WHaeGj
シーズン開幕してたんだw
どうでもいい日本人初だな。しかもババアじゃねーか
なんでアメリカにいる日本女ってこういうビジュアルなんだろうな
アメリカ女の真似しても似合わねーのに
まさに猿真似w
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 09:08:26.90ID:BJSXsRwv
そうかな。けっこうムラムラくるけど。まあ俺は婆好きだけど。
ポロリ見に来てくださいワロタ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 09:10:26.95ID:BJSXsRwv
選手どんだけ年俸もらえるのかな?
男のアリーナフットボールやカナディアンフットボールと比べてどうなの?
そういえば女子の防具有りのプロもあるそうだけど人気あるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 00:40:33.80ID:h6w2oUKH
あげ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 20:38:16.97ID:PR+lfAAm
女子プロレスラーから転向する女子は誰?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 21:52:24.20ID:/xnT4nXq
実は、Xリーグやねん
0705名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 14:52:14.72ID:VeCZXNXT
爆乳グラドル柳瀬早紀ちゃんがランジェリーフットボールの選手になってくれたら嬉しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/29(土) 11:11:03.22ID:BIw81GuL
頑張ってほしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 14:17:57.04ID:K8V4MnSJ
柳瀬早紀 サービスショット風呂掃除
https://i.imgur.com/M9XMBVf.gif
0714名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 06:37:23.52ID:7aDe1HeZ
このリーグの女どもは、
どいつも固くて太いう○こ垂れてそう!
0715名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 06:37:24.46ID:7aDe1HeZ
このリーグの女どもは、
どいつも固くて太いう○こ垂れてそう!
0716名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/14(月) 07:43:08.90ID:8AFzuI+c
叶姉妹 根本はるみ みたいにガタイの良い女子が多いショースポーツですね
0717名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/19(木) 17:25:27.83ID:7w87ZWQG
森咲智美 妊娠発覚→結婚なのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況