X



5chはログイン制にして。「文鮮明はサタン」の1行を明示させる。

0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/05/27(月) 04:49:26.00ID:VImxX+zh
>>1
追加①
3回以上のレスが必要です。

2回までは神様(文鮮明)への冒涜が赦免される、ということのようです。けっこう宗教的でス・テ・キですね。笑

追加②
極一部の人が3回きちんと書きますね。
おそらく、壺に罰金を払って書いてると思われます。
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/05/27(月) 04:58:37.77ID:VImxX+zh
>>1
名前欄かメール欄がいいというのは、
①1行なので文字の修飾がしづらく、7文字限定がしやすいから。
②本文欄をムダに消費しないで済むから、です。
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/05/27(月) 19:25:18.18ID:eUrqvAAx
>>13 続き

しかし、
踏み絵というのは街中のどこででも何回でも行われます。
毎回、罰金を払うことになる。
罰金を払える金持ちはごく一部ですからまったく問題ありません。
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/05/27(月) 19:45:10.86ID:eUrqvAAx
>>1

踏み絵があるのは、統一教会のみ。

神社本庁も草加も共産党にも、踏み絵はないから、神・草・共などは発見は原理的に不可能です。

「なぜか」文鮮明がそういう弱点をみずから、わざと作ったんだから、
仕方がないね。
なぜみずから弱点を作ったのか、理由はわからない。
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/06/02(日) 04:51:32.46ID:cuGFZX13
>>1

紀元前15世紀セム教・悪魔崇拝・幼児生け贄(有名。遺跡に残ってる)

裏ユダヤ・米ネオコン・統一教会につながってる。
(米ネオコン
1、エプスタイン島事件をやらかした。幼児・性接待。クリントン大統領も参加した
2、2001年911。自作自演の航空機突撃)

戦争(犠牲者)は、悪魔神への捧げ物。
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/06/22(土) 13:08:11.67ID:o4jv3hBI
統一教会になぜ「踏み絵」なんかがあるのか?
そんなことは俺は知らない。

ゴミどもが勝手に「踏めない」んだから、仕方がないね。

俺の責任ではまったくないね。

俺は何だか知らない「それ」を利用させてもらってるだけ。
俺に責任はないねえ w
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/06/24(月) 07:37:59.82ID:+NZKMK0x
>>1
2chの運営は過去に薬の売人をしていたし、統一の信者だと公言していた
Twitterの法務部は極右のフォロワーである
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況