X



5ch 親衛隊に消される
0001YUGU
垢版 |
2022/02/03(木) 19:45:10.34ID:Bwup7sVU
助けて下さい
本気です。
彼らは狂っています。
陰に隠れて
私の命を狙っています。
ここに書いているのを楽しげに
笑って嬉しがっています。
何度も言ったのに
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/03(木) 19:54:06.80ID:Bwup7sVU
超音波を家に仕掛けて
そこから逃げても
また仕掛け住居不法侵入を繰り返し
訳のわからない合図を送ってきます

そして命令に従わないところ そうと
します。

どれも滅茶苦茶な指示で右といって右に舵を切ると 左だと言います。
そして左に切ると、前だと言います。

どれも複数いて みんな好き勝手に
僕を輪になって 懲らしめます。
大きな音を立てたり、モスキート音を流したり、こうやって僕が訴えると笠にかかって
リンチを繰り返します。変質的で益々激しくなり、橋から飛び降りようか考えたりもします。
ほんとに消されるかもしれません。

神様誰か助けてください。
運営の人思い当たるでしょう。
教えて下さい。
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:28.48ID:Bwup7sVU
いま自分のリズムを見つけろ。
そう広告表示標示でめいれいがきました。

全くわかっていません。
こちらは死ぬ寸前であるのに
どれだけ空気の読めない
愚かな人たちなんでしょうか。
僕は命令のまま動きながら
死を意識しているのに

今田僕が内容に心が向いているのだと
勘違いしています。
今逃げ出したいのに母が心配していると思うと

どれだけ深刻な場面にあるのか
全く分かっていません
死ぬほどの思いでいるのに
全く頭の中が空っぽだとしか思えません
金を出すからやめてください
100万円出すからやめてください
本当に100万出します

それを持って消えてください。
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:30.06ID:Bwup7sVU
だいたい僕のリズムは僕のものでしょう。
自分のリズムとはあなたのリズムのことでしょう。

頭の中である事を、もう少し知りたいと頭に浮かんだとします。

そういうこと一切考えず、
そうです、
頭の中に浮かんだ疑問点を考えるなということは、思考するなということでしょう。

つまり、あなたの考えに合わろ僕に思考するな、ということです。

自分のリズムとは、あなたのリズムでしょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況