X



【乞食ザマァ】ERROR:余所でやってください。を支持するスレ
0001心得をよく読みましょう2021/11/11(木) 08:04:42.59ID:8AOYpG8m
ERROR:余所でやってください。

これは浪人利用者を馬鹿にした乞食に対する規制で正当なもの
浪人嫌い、買わない、買うつもりないの乞食はどんどん余所にぶちこもう!
0025心得をよく読みましょう2022/07/29(金) 20:59:40.45ID:SExcyw0A
>>1
死ねよクソハゲ
0026心得をよく読みましょう2022/07/31(日) 14:46:55.70ID:fKHg+TC4
>>24-25という乞食に対する規制がERROR:余所でやってください
0027心得をよく読みましょう2022/08/01(月) 23:33:50.39ID:xvYiz5Zz
侮辱罪厳罰化が大きく関わってる
無料だといくらでも荒らすから自制心植え付けるために規制をあちこちに仕掛けて浪人を買わせて有料掲示板にシフトチェンジしようとしてるんだ
浪人でも荒らしてると規制される
だけど有料だから何度も規制はされたくない
荒らしは控えようと自制心が生まれる
運営の狙いはそこなんだ
残念ながら余所でやってくださいの規制は解除されることはない
書き込みたければ浪人を買うしかないんだ
0028心得をよく読みましょう2022/08/02(火) 11:59:39.40ID:MP5NPLCC
>>27
浪人を買っても規制に引っかかるとの書き込みもあり。
そもそも有料化したければその旨アナウンスすればよいのだ。
それすらしないで規制しているのは後ろめたさがあると見るが・・
0029心得をよく読みましょう2022/08/02(火) 12:13:22.83ID:IkZj+IXA
なに?
0030心得をよく読みましょう2022/08/02(火) 13:54:13.33ID:d+AnoflD
テスト
0031心得をよく読みましょう2022/08/02(火) 13:55:57.97ID:d+AnoflD
書き込みできないからここに書いておく

BMWの蒸し焼きは6年
0032心得をよく読みましょう2022/08/02(火) 19:15:30.92ID:OyLvIJbP
浪人になれば書き込めるんか?
0034心得をよく読みましょう2022/08/22(月) 01:57:58.09ID:ZoWZa5rr
チーズ牛丼食ってそうw
0035心得をよく読みましょう2022/08/22(月) 04:45:06.81ID:I1/bLcyR
買わねーよカス
オープンちゃんねるが最近楽しいし
ゴミ5chはロムでいい
0036心得をよく読みましょう2022/08/23(火) 19:50:24.81ID:UgZPygwr
規制メッセージに
「課金をよろしくお願いします」
とでも「丁寧に」書かれたなら、課金してやってもいいぞ。
現状では、規制の理由が分かんないのに課金なぞできるわけないだろ。
0038心得をよく読みましょう2022/08/24(水) 04:43:16.43ID:Y1PpJbkC
そういうことも十分あり得るからねえ
>>1には経済観念の小箱をプレゼントするよ
0039心得をよく読みましょう2022/09/01(木) 00:12:56.60ID:2qRsuEuX
余所でやってください改め
ただいま制限をかけております
0040心得をよく読みましょう2022/09/01(木) 01:04:53.16ID:mu3cde1A
マザームーンは真のオモニ!
0041心得をよく読みましょう2022/09/01(木) 16:00:46.84ID:55LAHaML
話題度1は草
0042心得をよく読みましょう2022/09/01(木) 16:14:12.17ID:DqScNb+l
なんで日本円の値段が上がっているのに円安って言うの?
120円より140円のほうが値段が上がっているじゃん


👆
N速+は、こんなヤツが書けてるんすけど😭😭😭😭😭😭😭
0043心得をよく読みましょう2022/09/06(火) 06:12:14.21ID:ZDpERjo1
自民党は今後、統一教会と関わらないと宣言したはず。それなのにアベノコクソーしたら、安倍が統一教会の幹部相当なのだから矛盾している。
0044心得をよく読みましょう2022/09/07(水) 04:21:50.23ID:vBXeajKi
>>42
こういうことを言ってる奴は余所でやってくださいにされて当然
0045心得をよく読みましょう2022/09/07(水) 04:22:44.76ID:vBXeajKi
>>43
調べたら雪だるま式に統一教会と関係してるのが出てくるだろうな
0046心得をよく読みましょう2022/09/07(水) 16:25:33.57ID:zp4eKl4C
調べたら統一教会の礼拝で萩生田政調会長が四つん這いになっていたことがわかりましたw
0047心得をよく読みましょう2022/10/23(日) 02:52:44.31ID:Je9I3Ayk
ここには私と共感できるねらーがいるんだ!
みんなその気持ちわかるぞ!!
0048心得をよく読みましょう2022/10/25(火) 12:45:19.51ID:mK1x1gF/
誰か7ちゃんねる作ってくれ!!!
0049心得をよく読みましょう2022/11/08(火) 05:34:08.54ID:26lrAy29
俺は高柳薫だ 仕事しないで組合活動ばかりしてたが なんか文句あるのか?
0050心得をよく読みましょう2022/11/09(水) 11:45:18.39ID:chs9lIZj
>>1
浪人買っても書き込めない人もいるんだとよ。
詐欺まがいに等しいわ!!
そもそもレンタサーバー代払えというならはっきりと会員登録を促すのが
スジと言うものだ!。会員登録した人だけが書き込めるようにすればいいだけの
話よ。ま〜なんだ、落書きに付き合ってもしょうがないけどなー。
0051心得をよく読みましょう2022/11/09(水) 12:06:33.99ID:chs9lIZj
>>42
釣り記事を書くな。
おめー中房かよ?。円高、円安の意味を勉強しろよ〜
>120円より140円のほうが値段が高い
おめーがいうように品物の値段は確かに上がった。
一方で現金(貨幣価値)の価値がそれだけ下がったということだ。
以前は100円玉一個で1$紙幣と交換できた。
近ごろは146円出さないと等価にならない。
海外からモノを買うには余分に金を払うっきゃない。その分国内の
物価は高くなるってことよ。
0052心得をよく読みましょう2022/11/10(木) 23:46:46.04ID:S60iW7cd
>>50
詐欺まがいじゃなくて立派な詐欺でしょw
まあ浪人買っちゃたのに書けない被害者は消費生活センターか警察に相談すべきだと思うね
0053心得をよく読みましょう2022/11/18(金) 11:37:34.80ID:zDhtvcP3
いまどきTV画面に張り付いている層はそんなにいないんじゃねー
老害と言われれるおれでもTV番組に1時間も張り付くのは苦痛だぜい
だらだら長いCM,途中で電源ポチっとな。
NHK?、端から見ていないよー。www
0054心得をよく読みましょう2022/12/30(金) 11:05:57.18ID:B1RtqybW
浪人買うなんて意味があんの!? 自分だけ浪人買って書き込んでも
レスくれる人がいないんじゃ書き込む意味も楽しみも半減だし、
その内5ちゃんに広告出してるスポンサーも「人来ないんじゃ広告
出しても誰も見ない」と言って降りちゃうから、遠くない内に5ちゃん
って自滅しちゃうよ。
0055心得をよく読みましょう2022/12/30(金) 16:34:32.90ID:HzRe3IRq
なけなしの金つぎ込んでネトウヨやってる奴がざまぁとか超草
0056心得をよく読みましょう2022/12/31(土) 13:20:49.78ID:1j/iYS7i
わざわざ浪人買ってパヨチョンやってる奴とか
0058心得をよく読みましょう2022/12/31(土) 14:24:25.14ID:guSyvI9z
>>44,51
これはこれはトンデモネエ文盲も居たものだ。
0059心得をよく読みましょう2022/12/31(土) 20:39:32.56ID:3sf/vMDz
>>56
ぱよぱよち〜んってやつか?ロズドヤちゃん
0060心得をよく読みましょう2023/01/01(日) 17:25:02.66ID:MkemvSlB
早く直してくれ。
1年経つんやぞ。
0061妹まさ2023/01/08(日) 01:26:02.54ID:U0r/erUB
新年あけましておめでこうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0062心得をよく読みましょう2023/01/08(日) 15:10:26.51ID:Jjf7PjtB
もう正式に有料掲示板宣言しろよ。事実上そうなんだから
0063心得をよく読みましょう2023/01/09(月) 13:41:27.62ID:rtX+SFcP
浪人なんて絶対買っちゃダメだぞ!! もし5ちゃんねるが既に朝鮮系
資本に買収されてて、ンで浪人の売上げ金が北に流れて核開発の資金
になってる、なんて事になってたらどうする!?
0064心得をよく読みましょう2023/01/11(水) 01:31:05.03ID:2mx7MNQh
誰か浪人買っても書けない人警察に被害届出しなよ
0065心得をよく読みましょう2023/01/11(水) 02:40:07.67ID:AaqyfZkP
統一シックか犬作教徒が立てたクソスレいれね
0066心得をよく読みましょう2023/01/24(火) 10:50:03.60ID:Fo/oBEne
>>1
君の作戦は成功したみたいだ。
ついに課金している荒らしが課金のしすぎで「余所でやれ」と言われて不要扱いされたらしい。
0067心得をよく読みましょう2023/01/24(火) 10:50:25.44ID:Fo/oBEne
>>17
「余所でやれ」か?
0068心得をよく読みましょう2023/01/24(火) 10:52:05.13ID:Fo/oBEne
>>48
1ちゃんねる
2ちゃんねる
3ちゃんねる
4ちゃんねる
5ちゃんねる
6ちゃんねる
7ちゃんねる
8ちゃんねる
9ちゃんねる
0069心得をよく読みましょう2023/01/24(火) 10:54:23.49ID:Fo/oBEne
>>52
ナチュラルジャストリサーチみたいなやつな
0070心得をよく読みましょう2023/01/24(火) 10:56:21.48ID:Fo/oBEne
>>62
わかるわかる
僕たちが書けないんじゃそれしかないわ

>>63
圧倒的詐欺だな

>>64
警察などのロイヤルガードなら僕たちのような一般ネット民を助けてくれるはずだ。
0071心得をよく読みましょう2023/01/25(水) 18:07:25.95ID:nC5C/xaP
>>1
ERROR: 余所でやってください。■完全無料の攻略法

■5ちゃんねる

■何年も書けなくて詰んでる奴、これを見れば
今日から全てのカテゴリで書ける

■ITエンジニアが解説■規制 対策 回避 書く方法
https://www.youtube.com/watch?v=YBqwCN_1CY4CY4
0072心得をよく読みましょう2023/01/25(水) 18:31:07.67ID:I3gDNNUf
>>59
だれうま
0073心得をよく読みましょう2023/05/07(日) 20:13:14.29ID:v8/JWAwu
>>1
おーぷん2ちゃんねるのFNF板にも送ろうこのエラー
0074心得をよく読みましょう2023/05/07(日) 20:13:49.16ID:v8/JWAwu
>>1
FNF板民は反省せず罪をなすりつけてばっか。
レヒレと変わらん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況