X



環境破壊の「ERROR: もう新しいのにしましょ。」
0001心得をよく読みましょう垢版2020/04/16(木) 08:38:30.26ID:8RtJeQDM
古い機器の買替えを促す、地球環境破壊をする。
「ERROR: もう新しいのにしましょ。」
を、やめさせよう。あまりに、馬鹿な規制。
考えたやつは、地球環境破壊をする馬鹿。
0004心得をよく読みましょう垢版2020/04/16(木) 17:09:01.74ID:JeSEqV6y
>>3
JIの動作の改訂版と思われるが以下の様な仕様で書き込みを阻止しようとしている。
証拠:
 10/02午後0:30頃 京阪寝屋川市駅付近->221x244x98x74.ap221.ftth.ucom.ne.jp、10/02午前7:30頃 京阪枚方市駅付近->113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp

※前回までのエラーの「ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。」は、エラー対象の書き込みが行われた後、「書き込まれました」のメッセージの後、画面
 がスレッド画面に移行せず、BakcSpaceなどで強制的にスレッド画面に戻した後、書き込みを行うと上記エラーが表示され、再度書き込みを行うと、「ERROR: この
 ホストはBBx規制中です。->*.ne.jp」のエラーが表示され、一切の書き込みが出来なくなっていたが、10/2に確認した結果、「ERROR: しばらくお断りさせて頂いて
 おります。」は表示されず「書き込まれました」のメッセージの後、画面がスレッド画面に移行せず、BakcSpaceなどで強制的にスレッド画面に戻した後、再度書き
 込みを行うと、「ERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp」のエラーが表示され一切の書き込みが出来なくなる。
 下名の書き込み内容に恐れをなした以下の勢力の依頼によるものと推察するが、書き込み内容から察するに安倍晋三と彼に従うものの犯行と断定する。

>>1の間抜けなスレが「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 (俺の解析結果で)埋め立てに見えますよ。」
0005心得をよく読みましょう垢版2020/04/16(木) 17:09:53.08ID:JeSEqV6y
>>4
KERROR: このスレッドにはもう書けません。
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 できなくなる。

・対象スレッド:【東京五輪】マラソン会場変更案に都民から反対の声「東京でマラソンを見たい」「都の税金が無駄になる」「チケットの払い戻しは」
・スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/19(土) 06:22:53.32ID:VuiukBa/9

証拠:
まずJが発生、その後、書き込みを行うとKのエラーが発生する。

タイミング:10/19午前7:40頃京阪京橋駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.173

しかし、下名以外は以下の通り書き込みは行えている。

>>1は755名無しさん@1周年2019/10/19(土) 07:40:38.03ID:OhdV2BMV0
オリンピックは所詮金もうけなのだ<−正に池沼レスw<−こいつのレス友w
0006心得をよく読みましょう垢版2020/04/16(木) 17:11:46.99ID:JeSEqV6y
>>5
証拠:浪人なる課金制の会員登録を行っているにも関わらず、以下の通り書き込みが行えない。
QUERY:[210.227.19.69] (ロソーン) FF27-G7bv
HOST NAME: None
IP: 210.227.19.69
-- Results
Burned BBQ (Proxy60)[210.227.19.0/25] Registered:20190610-215538
-- End of job.
ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.23
ちなみに以下の通りとなっているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっているw
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。<->>1へまずここ注目「400円」だろ!
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼※ログインしても上記の通り、書き込みが出来ないw
https://login.5ch.net/login.php
A公職選挙法違反
証拠:上記の通り
例:国会論戦で人気のある「れいわ」代表の山本太郎氏の落選など
 【参院比例】山本太郎と取り違え? 山田太郎(自民党)の得票がゼロに…静岡・富士宮市選管が調査
  知名度的には山本太郎氏の方が圧倒的に上であり、この事で自民党が執拗に因縁をつけてくる事こそが、
  一議席でも多く獲得して自衛隊を国軍化し、周辺諸国を武力制圧する為の改憲発議のできる議席を目指
  している確たる証拠である。
0007心得をよく読みましょう垢版2020/04/17(金) 04:03:46.51ID:Klria7d5
古いマインは、廃棄しろか。
地球環境に厳しいな。
0008心得をよく読みましょう垢版2020/04/17(金) 11:50:11.20ID:a28z2+kJ
この程度の規制で発狂するなんて生き辛くてかわいそう
0009心得をよく読みましょう垢版2020/04/18(土) 16:53:21.03ID:5OvrwFgm
批判の理由がしょうもなさすぎて草
0010心得をよく読みましょう垢版2020/04/24(金) 12:36:53.48ID:8wTCUBHY
この規制、ちょううぜー。
作った奴死ね。
0011心得をよく読みましょう垢版2020/04/25(土) 09:10:23.96ID:UJUaYKBS
最新の環境

【Win10up不具合】Windows 10アップデート後に異常終了やファイル消失などの不具合発生か〜14日公開の累積パッチが原因の可能性

だってさ。

最新のやつざまぁーーー。やっぱ、古い環境がベストだよね。

ERROR: また古いのにしましょ。 って感じ。ぶはははははははは!
0012心得をよく読みましょう垢版2020/04/25(土) 09:54:42.42ID:bMx7mlM7
化石スマホで5chやってる方が悪い
どんどん規制しろ
0013心得をよく読みましょう垢版2020/04/26(日) 08:20:39.36ID:NNho+KJR
バージョン偽装で書き込むぜ。
0014心得をよく読みましょう垢版2020/04/26(日) 08:27:44.81ID:NNho+KJR
安定した化石マシン最強。
アップデートしないようにしたWindows10 使える
Windows7に見えるWindows2000 勿論アップデートOff
WinowsCE にバージョン偽装で搭載した最新オペラ
規制に対抗、ガンガン書くぜ。ぶははははははははは。
00162ちゃんねるはデタラメ掲示板!垢版2020/05/24(日) 20:18:52.97ID:60qPO7Wx
ふざけんな!! ホント頭にむ来た!
0018 【末吉】 垢版2020/05/26(火) 00:34:22.74ID:usKLQSm/
今は専ブラからしか書けない
0019心得をよく読みましょう垢版2020/08/12(水) 12:11:42.92ID:cUIcSEOg
>>18
そして専ブラは別の規制に巻き込まれてて書けないというw
0020心得をよく読みましょう垢版2020/10/31(土) 09:15:51.35ID:5uyYJ8/K
またこの規制くらったので、
報復処置として、
レジ袋を川に流しますね。^^
0021心得をよく読みましょう垢版2020/11/01(日) 21:47:57.08ID:04SLcj2s
管理が層化に侵されていない
爆サイ へ行こう!
0022心得をよく読みましょう垢版2021/04/25(日) 12:56:19.51ID:IZcRxs0q
古いマシンが規制。
買い替えを促す、環境破壊だろ。
環境大臣出番だぞ。
このくそ規制に圧力を。
0024心得をよく読みましょう垢版2021/05/01(土) 12:54:19.58ID:KOctvfYo
てすと
0028心得をよく読みましょう垢版2021/07/16(金) 14:41:58.41ID:uXceCFhn
この糞規制の突破方法

 家電量販店で最新マシンUAを確認君で入手する。
 最新マシンもってる奴は自分のマシンで。
 家族や友人から見せてもらうでもいいし、学校会社からゲットでもいい。
 最新マシンのUAをゲットだ。

 UAの変更をする。

 UAの変更は、 
 about:config(httpを書くところ)
 右クリック 新規作成 文字列
 general.useragent.override

 UAの更新(2回目からは)
 about:config(httpを書くところ)
 general.useragent.override で検索

 確認君で偽装できている事を確認。
 使ってるブラウザーと偽装ブラウザーが違うと
 YouTubeがフリーズするので、
 ブラウザーは統一しよう。
0029心得をよく読みましょう垢版2021/07/16(金) 14:44:56.19ID:uXceCFhn
重要

 最初のUAは確認君で見て、
 しっかりと、テキスト保存しておこう。
 失敗しても、もどれるように。
 これ、大事だぞ。
 レジストリー書き換える時に、
 セーブしておくの同じ位に。
 まあ、わすれたら、ブラウザー最初からインストール。
 お気に入りと、拡張機能のアドレスは普段から
 バックアップしておけ。
0030心得をよく読みましょう垢版2021/07/16(金) 14:50:42.60ID:uXceCFhn
これ、FireFoxのUA変更方法だよ。
他のブラウザーの人は、ググッ調べてみてね。
とりあえず、おれはOSを2000→Win10に
FireFoxを50→89にしたよ。
ポイントは、UAの偽装、確認方法は確認くん。
古いマシンを長くつかい、地球環境保護に貢献だ。
0032心得をよく読みましょう垢版2021/07/16(金) 15:02:59.52ID:uXceCFhn
串でIPコロコロ偽装。
UAでOSとブラウザコロコロ偽装。
javaで取得できる閲覧者の情報って、
これが限界だしね。
0033心得をよく読みましょう垢版2021/07/16(金) 21:26:04.94ID:uXceCFhn
どこにでもがんがん書けるようになった。
しっかし、この規制なにが狙いなんだろう。
古いマシンしめだして、何かいいことあるのかな。
0034心得をよく読みましょう垢版2021/07/17(土) 03:39:49.14ID:hS+OCHS+
UA偽装はいいよね。
ほとんどのサイトで、最新の情報がみられる。
おいらのvistaは偽装でwin10だよ。
ブラウザーも最新に偽装。
好きなブラウザー、好きなバージョンに変え放題。
UA偽装を、どんどん広めよう。
0035心得をよく読みましょう垢版2021/07/17(土) 03:41:46.08ID:hS+OCHS+
mp4をバージョンが古いとかで
再生してくれないサイトも、
ことごとく動画がみれるようになった。
偽装最高。
Win11のマシンも買う必要ないな。
0036心得をよく読みましょう垢版2021/07/17(土) 03:44:30.38ID:hS+OCHS+
Windows11のUAは、
おそらく、Windows NT 11.0
だと思う。
Win12,13 もなんでもOK。
まあ、ありえない新し過ぎるバージョンも
ジャバではじくんだろうけどね。
0037心得をよく読みましょう垢版2021/07/17(土) 03:47:03.23ID:hS+OCHS+
俺のジャンクvistaがWindows10マシンと閲覧ができる。
掲示版書き放題。うほほほほ、これ最高。
偽装されたUA情報読み込んでるサイト、ざまぁぁああああ!
メシウマ、メシウマ、ウェー、ハッハッハ。
0038心得をよく読みましょう垢版2021/07/17(土) 03:48:34.96ID:hS+OCHS+
俺のジャンクvistaでWindows10マシンの閲覧ができる。
掲示版書き放題。うほほほほ、これ最高。
偽装されたUA情報読み込んでるサイト、ざまぁぁああああ!
メシウマ、メシウマ、ウェー、ハッハッハ。 ^^
0039心得をよく読みましょう垢版2021/07/18(日) 16:47:30.99ID:tyzbrlrM
ワクチン屋がスレ立て人にちゃっかり就任wwwww
0040心得をよく読みましょう垢版2021/07/25(日) 01:26:01.72ID:gZzV3LgD
UA偽装で突破。
くだらない規制つくったバカ、ざまぁーーーーみろ。^^
0041心得をよく読みましょう垢版2021/07/26(月) 02:59:52.79ID:0HftmuYN
おいらのVISTA,確認君でWindows10
サイト騙し最高。UA新しくしましょ。ぶはははははは。
0042心得をよく読みましょう垢版2021/07/26(月) 03:01:01.12ID:0HftmuYN
レトロマシンだけど、書き込みが終了しました、だってよ。バンバン!!
0044心得をよく読みましょう垢版2021/08/07(土) 03:55:28.39ID:w4hm1Afu
UAだけは、Windows10 ブラウザー最新に偽装しておこう。
5ちゃん以外にも、UAで差別するサイトあるから。
0045心得をよく読みましょう垢版2021/08/24(火) 01:08:59.68ID:6SZY6JA2
機種を新しくすればいいというのは大間違い。
UAを新しいのに偽装することが大事。
0046UA偽装垢版2021/08/24(火) 01:11:21.62ID:6SZY6JA2
アンティークのVISTAからかけるよ。
確認君でみるとWindows10と表示されるよ。
ブラウザーのアンティークだけど、
最新のつかってる事になってるよ。
0047心得をよく読みましょう垢版2021/09/01(水) 00:48:41.63ID:J2WIOtEd
UAだけWindows11に偽装しとくよ。
0049心得をよく読みましょう垢版2022/01/14(金) 13:38:24.21ID:xIKfZ5R9
なんだこれ
0050心得をよく読みましょう垢版2022/02/06(日) 01:50:04.89ID:Wa3pCkd3
OSアップデートしたら「もう新しいのに」から「余所でやって」に変わった
0051心得をよく読みましょう垢版2022/02/07(月) 22:33:09.33ID:aPshvZEm
Windows7や10を締め出そうとしてるなら
環境破壊がどうのって能書きにも説得力あるんだが
VistaレベルのゴミPCは締め出されて当然だろw
0052心得をよく読みましょう垢版2022/03/18(金) 19:51:00.06ID:Q2LsGY/a
XPの俺。超低空の見物
しかしXPでも書き込めるようになったのは有り難い。偽装最高

ってか、規制の目的って何だろね
0053心得をよく読みましょう垢版2023/07/10(月) 10:37:15.61ID:YJQbNwgC
Macで出る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況