X



運営さん規制解除お願いします
0001心得をよく読みましょう垢版2020/03/24(火) 23:35:15.30ID:JLhC9bjK
ブラ変らしいですが、投稿者スマホです。ウイルス対策アプリも入れてないですよー
0002心得をよく読みましょう垢版2020/03/30(月) 22:34:52.00ID:EKkE4WCG
http://asahi.5ch.net/newsplus/#4  ニュース速報+@5ちゃんねるだけ
Gone.と出て見れません
0004心得をよく読みましょう垢版2020/05/18(月) 17:32:54.10ID:8H34MmFT
なにが規制だ小細工やめろや死ねカス運営
0005心得をよく読みましょう垢版2020/05/18(月) 17:44:05.37ID:DjxbniF/
エラー出て書き込まない
0006心得をよく読みましょう垢版2020/05/18(月) 17:46:08.75ID:DjxbniF/
余所でやれって?
0007心得をよく読みましょう垢版2020/05/22(金) 07:38:32.66ID:lDPDQqiQ
規制解除してください!
ID 5971add8dabd0e76
0008心得をよく読みましょう垢版2020/05/26(火) 13:20:54.65ID:ZzgJquY/
0009心得をよく読みましょう垢版2020/05/26(火) 21:36:09.26ID:jIah6PF0
なにが規制だクソ害人てめえ毎回ふざけんなよ小細工やめろや死ねカス運営
0010心得をよく読みましょう垢版2020/05/26(火) 21:40:04.33ID:VAIH2q0j
ホスト:pl81086.ag1001.nttpc.ne.jp
名前: 渡る世間は名無しばかり
E-mail:
内容:
宇多田 ヒカルよく出るな・・と思ったら再放送か
0012心得をよく読みましょう垢版2020/06/07(日) 01:56:49.98ID:uyJNA2rN
他所でやれって言われても何もしとらんぞ!

ざけんな運営
0013心得をよく読みましょう垢版2020/06/08(月) 00:59:31.94ID:Xre+JrH6
5ちゃんねるになってからは運営とか存在しない。

余所でやってください規制とか意味不明だし、乗っ取られてる。
5ちゃんねるにしがみつく人は中高年。新しい居場所を見つける時期。競馬板の住民の多くは既に余所に移動してるし。
0014心得をよく読みましょう垢版2020/06/09(火) 21:20:51.72ID:gaA7Xenv
他所でやれって競馬板で出るけど、何もしてないのにこの仕打ちは酷くないですか?

他にも競馬板で描けなくなってる人が大量に出てるみたいですけど、運営は何してるんですか?
0015心得をよく読みましょう垢版2020/06/11(木) 07:57:27.94ID:JU8DwsUg
さいきん連投規制がひどすぎんぞ。 ムカつく。 死ね2ch
0017心得をよく読みましょう垢版2020/08/30(日) 18:47:53.58ID:xgexZ/lh
中国みたいなことするなよ 何が自由だよ
社会主義国か
0018心得をよく読みましょう垢版2020/08/30(日) 22:33:02.21ID:fgnIoGJo
プロ野球板 軽く批判しただけなのに規制されました
規制解除お願いします。
0019心得をよく読みましょう垢版2020/08/31(月) 00:15:48.11ID:vu7N51Gs
AKB48板 HKT48板

なぜか規制されました

どうか規制解除お願いいたします。
0020心得をよく読みましょう垢版2020/08/31(月) 01:01:01.08ID:xoTdM76o
ジャンプ板、スレ内では穏健派で暴言も吐いてないはずだったんだが……余所でやってください云々の規制解除求めます
0021心得をよく読みましょう垢版2020/09/04(金) 01:33:06.04ID:nUhYkZHm
バイトの一存かよ
0022心得をよく読みましょう垢版2020/09/04(金) 15:39:28.99ID:OqpizP58
運営はメンタリストDAIGOってのにビビってるの?
普通の投稿してたらアク禁ってどういうこと
0023心得をよく読みましょう垢版2020/09/04(金) 22:25:32.64ID:Rdm+CJZ1
プロ野球板 軽く批判しただけなのに規制されました
あれぐらいで規制されては、何も書けなくなる
規制解除お願いします。
0024心得をよく読みましょう垢版2020/09/05(土) 08:26:44.26ID:pdxsctwY
規制員 殿
5ちゃんねる の存在意義を問います
規制解除願います。
集団ストーカー のターゲットにされています。
下記を書き込んだら規制されました。

集スト犯罪を否定する、創価の構成員
宗教詐欺暴力団が”連立与党”などと造語して
年間、政党活動費だけで、血税を50億円もとっている
0025心得をよく読みましょう垢版2020/09/23(水) 19:12:34.77ID:sXNwUrle
1度書き込んで1時間後また書き込もうとしたら規制されました
暴言等も書いていません
規制解除お願いします
0029心得をよく読みましょう垢版2020/09/30(水) 15:08:59.01ID:yM0cxicf
死ね殺すぞゴミクズ運営殺すぞテメェ死ねゴミクズ運営殺すぞ
0030心得をよく読みましょう垢版2020/10/04(日) 19:52:06.53ID:DnwCow/k
問い合わせID:matsuri/5dce5096fcaf941f
ホスト:OFScd-05p12-172.ppp11.odn.ad.jp

一日経っても規制解除しないの何なの?
0031心得をよく読みましょう垢版2020/10/04(日) 21:34:55.10ID:Hm2H7GY6
問い合わせID:hayabusa9/5dcee917ef8bf8ab

創価の実態を明かしているアドレスを貼っただけで規制された
5ちゃんねるも創価に侵されているという事ですね
0032心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 11:32:25.16ID:Mz8Kgnke
(在日)韓国に関する真実のスレを貼っただけで規制される
5ちゃんねるまで侵されているのか?
日本人の規制員さん、日本を守ろう!
0033心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 15:42:27.09ID:F94mS1ZS
なぜ書き込みができない
書き込まれると都合でも悪いことあるんですかね?
0034心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 15:44:32.22ID:F94mS1ZS
書き込まれると都合悪い事もそらあるだろ
そんなこと承知でやるもんじゃないのか
何でも書き込めるようにするべきだろ
0035心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 03:47:42.45ID:6ybvFDXZ
韓国の傍若無人を指摘すると規制される
5ちゃんねるまで侵されているのか?
日本人の規制員さん、日本を守ろう!
0036心得をよく読みましょう垢版2020/10/20(火) 19:56:05.34ID:lqkDu+Op
漫画板がいつまでたっても解除されません。
0037心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 15:41:10.40ID:+bii50bH
最近書き込んだことない板でも書き込めないとかなんかおかしいよな
わけを言えよなマジで
0039心得をよく読みましょう垢版2020/12/04(金) 12:43:59.62ID:9TXKy7q/
またかようんこ!!速やかに解除しろ!
0040心得をよく読みましょう垢版2020/12/04(金) 12:50:16.19ID:9TXKy7q/
言論統制はんたーい、ここは北朝鮮なのか?うんこ!はよ解除しろ!
0041心得をよく読みましょう垢版2020/12/04(金) 12:55:48.74ID:9TXKy7q/
てめぇーこそ余所でやれや俺に構うなストーカーめ
無駄な抵抗はやめたまえ解除ボタンを押すんだ!
0042心得をよく読みましょう垢版2020/12/04(金) 13:00:00.64ID:9TXKy7q/
つまらん奴らやの〜馬鹿チョン
0043心得をよく読みましょう垢版2020/12/04(金) 16:31:43.33ID:O0qtNoug
不正なproxyが検出されましたってたびたびでるので直して欲しいです
0045心得をよく読みましょう垢版2020/12/04(金) 20:34:40.34ID:Ja3lrP85
運営アホかよ
関係ない人間まで大量に規制してウンザリさせんななボケが
0046心得をよく読みましょう垢版2021/05/07(金) 09:23:15.69ID:b3GMMHta
あれ、スレが建てられん
0047心得をよく読みましょう垢版2021/05/09(日) 00:47:24.69ID:XUQgPlm2
問い合わせID: hay/64c3cdd53ad90a5a
ホスト:zaqdb73c1b0.rev.zaq.ne.jp

一度、書き込みを途中でキャンセルしただけで、かけなくなるのはひどい
0048心得をよく読みましょう垢版2021/05/09(日) 03:44:10.30ID:KB8/37XP
アウトローだけ書き込めない
0049心得をよく読みましょう垢版2021/05/09(日) 12:34:43.01ID:tpm1hm5Q
ここ数日5chの板URL付のレスをしたら、スレ一杯とかよそでやってとか頻発していますが、
なぜでしょうか?
0050心得をよく読みましょう垢版2021/05/09(日) 16:00:16.00ID:NRNYxNUx
五輪を何としても開催させたい意気込みでしょう
0051心得をよく読みましょう垢版2021/05/09(日) 19:22:05.28ID:T+oYcrNu
「このスレにはもう書けません」とか何だよw
0052心得をよく読みましょう垢版2021/06/13(日) 20:19:16.43ID:QAyvNqbg
運営様
スレ違いかと存じますが、他で書き込めないのでここで失礼します。
午後7時頃、既婚女性板の雑談旭川をロムしたまま、ディスプレイの明るさを調節しようと
F5を長押ししてしまいました。
表示がGONEになったことから何のことかと調べたら間違えてF5攻撃というものを
してしまったようです。
5ちゃんねるの運営様にメールをして報告しようとしましたが、連絡先が見つかりません。
とりあえずこちらで報告させていただきます。
0053心得をよく読みましょう垢版2021/06/13(日) 20:21:33.35ID:QAyvNqbg
52です。
既婚女性板の方々にもご迷惑をお掛けしたと思います。
直接書き込んでお詫びしたいのですが、GONE表示により出来ません。
この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
0054心得をよく読みましょう垢版2021/06/13(日) 20:25:25.77ID:QAyvNqbg
52です。
運営様へのお詫びをさせて頂きます。重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。
0055心得をよく読みましょう垢版2021/08/08(日) 04:19:44.08ID:YXLcQ4cX
問い合わせID: him/67b2d4872a471f13
ホスト:g34.124-45-120.ppp.wakwak.ne.jp
週間漫画板や実況板は書き込めません
規制解除お願いします
0058心得をよく読みましょう垢版2022/04/10(日) 10:02:58.59ID:QnKt2kcO
共産主義国ってのは
バカで悪辣な 人間というもの を管理する為に
厳格なルールを設けている

匿名掲示板ってのは
バカで悪辣な人間 が 利用者を管理する為に
適当にルールを運用している

それらは似て非なるものだよ

ちなみに自由主義国は
悪辣な人間の 悪辣な人間による 悪辣な人間が
自由に搾取や支配をできるシステムであり
庶民にとっては言うほど自由でもない

鶏小屋の鶏は窮屈に感じるかも知れんが
広大な牧場に放たれた牛は自由だと錯覚する
人間様の為に生きて死ぬだけの生なのにな
0061心得をよく読みましょう垢版2023/01/03(火) 00:19:19.19ID:+L/GduWe
一体何がしたいんだろうな
0062心得をよく読みましょう垢版2023/01/03(火) 04:07:28.60ID:kz9rhxJU
ここ2ヶ月ずっと規制…
スマホからだとBANされましたとすら出る
実況くらいで何もしてないのになぜ…
0063妹まさ垢版2023/01/07(土) 20:59:24.92ID:wMmmQ/ZZ
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0064心得をよく読みましょう垢版2023/01/11(水) 00:23:23.40ID:ZTidh8mN
>>23
運営「却下」
0066心得をよく読みましょう垢版2023/05/09(火) 02:21:16.67ID:bErZqzLX
ERROR: 余所でやってください。[ranimeh]
問い合わせID: mao/7c4356271af5b012
ホスト:p804142-ipbf404fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

懐アニ平成スレなどで1年以上規制されています。解除お願いします
0067心得をよく読みましょう垢版2023/05/10(水) 07:31:47.17ID:+psmETqg
単発ID=ID:fCJUEWz3
ネオ戦闘民族B専そら基地


宝塚最新情報 part3731
419 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2023/05/09(火) 23:40:21.12 ID:fCJUEWz3
そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手そら二番手になってほしいっ!
0068心得をよく読みましょう垢版2023/05/10(水) 08:13:43.43ID:4x9QbvqG
宝塚歌劇
━━━━━━
【黒期96期生】
━━━━━━
[2023年04月19日現在……8名]
ーーーーーーーーーーーーーー

[月組]
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

[雪組]
和希 そら   
妃華 ゆきの 

[星組]
音咲 いつき--------------2023年8月27日付で退団   
朝水 りょう

[宙組]
秋音 光-----------------2023年6月11日付で退団
紫藤 りゅう---------------2023年6月11日付で退団
0069心得をよく読みましょう垢版2023/05/10(水) 14:52:37.83ID:JLdTZPpR
481名無しさん@花束いっぱい。2023/05/10(水) 14:41:17.02ID:CiDwh7D9
真矢みきもとんだとばっちりだったな
もう今後こういうツテで繋ぐとかOGも迂闊にできないよねこんな引っ掻き回されちゃ


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真矢みきはAの人となりを全く知らないんでしょ
0070心得をよく読みましょう垢版2023/05/11(木) 00:44:07.82ID:umxFF0kc
*単発ID=ネオ戦闘民族B専そら基地

> 宝塚・四季 > 2023年05月10日 > YIJTZBO0

宝塚最新情報 part3734
380 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2023/05/10(水) 22:50:27.70 ID:YIJTZBO0
どうでもいいけどあさ基地って逮捕されたと思ってたら批判要望板の「ゴミクズ運営死ね」ってスレにいて驚いた
全く関係ない板なのにずーっと前と変わらずそら叩いてヅカ板のそら関連のコピペして空リプしてて
スレ住民に出てけとか死ねとか言われてた
0072心得をよく読みましょう垢版2023/05/16(火) 08:58:43.96ID:qARh5dL3
『双曲線上のカルテ』

優秀な外科医フェルナンド=デ・ロッシは、
バチカン・カソリック大学病院での約束されたエリート・コースを捨て
ナポリ近郊の個人病院マルチーノ・メディカル・ホスピタルで勤務に就いていた。
孤独な影を秘めたフェルナンドだったが、
看護婦のモニカはいつしかフェルナンドの冷たい眼差しに惹かれ恋に落ちる。
外科医としての腕前は秀逸でありながらも、
夜勤中に酒を飲み、医師法違反の手術をし、
さらには女の噂も絶えないフェルナンドに、
正義と理想の医療を旨とする若き医師ランベルトは反発を強める。
だが…
一見傍惹無人に見えるフェルナンドの行動の裏には…
ある秘密が隠されていた。
0073心得をよく読みましょう垢版2023/05/16(火) 09:03:45.76ID:qARh5dL3
>>72

フェルナンド=デ・ロッシ
モニカ・アッカルド
ランベルト・ヴァレンティーノ
0074心得をよく読みましょう垢版2023/05/16(火) 20:44:55.70ID:r8OcWC6r
ひろゆき氏 
ジャニーズ・ジュリー社長の謝罪に皮肉
「知らないという赤の他人ムーブが炸裂」

2ちゃんねるの元管理人で実業家のひろゆき氏(46)が
ツイッターで藤島ジュリー景子氏の謝罪動画に言及した。

ただ、性加害問題の実認定は避けた内容で、
ひろゆき氏は
「ジャニー喜多川氏による未成年に対する性加害に関する、
 社長のジュリー氏の謝罪会見。
 具体的に起きた事実、被害者に対する補償の話など、
 具体的な情報が一切無いという不誠実さが面白い」と私見を述べた。

 さらに
「事実を認めると責められるので、認めないし、
 知らないという赤の他人ムーブが炸裂」と皮肉っている。
0075心得をよく読みましょう垢版2023/05/16(火) 20:46:32.68ID:r8OcWC6r
ジャニーズは“存亡の機”
「東山紀之らベテランにも説明責任」
と99年に性加害報じた1人が指摘
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況