X



浪人に対する不正BAN解除申し立て
0001心得をよく読みましょう垢版2018/09/30(日) 11:20:52.69ID:tmY0gM0e
規制議論板より推奨されました

508 Rockwell Gang ★[] 2018/09/27(木) 10:51:30.23 ID:
Ban: UD8mFxD2r8N4v8RT
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/598

が不正な処理です。
Reasonが事実とは異なります。
普通の会話に対して謝った報告でBANされて非常に迷惑しています。
解除を要請します
0215心得をよく読みましょう垢版2018/10/06(土) 14:13:46.69ID:1YVntBU/
単に浪人を使っているというだけでただの荒らしの範疇を超えてない投稿を報告しているアスペがいるらしい
0217心得をよく読みましょう垢版2018/10/06(土) 15:28:10.71ID:r5PIGppx
>>211
ここは車板の軽自動車信者が★持ちが錯誤して焼いた事に関してのスレだろうが?
Snow Dropsは別にスレを立ててマンゴーの対応を批判すればいいだけ
0218心得をよく読みましょう垢版2018/10/06(土) 18:22:36.35ID:DN52h1eh
>>1
消費者庁へ電話かけて相談だ
0221心得をよく読みましょう垢版2018/10/06(土) 21:04:51.96ID:5fEotQ8t
>>217
別にスレを立ててもいいけど、スレは個人のスレではないので、
不正BAN解除申し立てなら、スレ立てた人以外が申し立てしてもいい
不正BAN解除申し立てに関する話じゃなかったらスレ違いになるけど
0222心得をよく読みましょう垢版2018/10/06(土) 21:58:58.71ID:r5PIGppx
じゃあ今回は、Snow Dropsは不正と認識しているのか?
違うだろ?
錯誤と認識しているんだろ?

浪人に対する錯誤BAN解除申し立てのスレを立てろ>Snow Drops
じゃないと俺はSnow Dropsの認識について議論する事になる
0223心得をよく読みましょう垢版2018/10/06(土) 22:36:49.44ID:gd8gTkcg
日本語でおk
0224心得をよく読みましょう垢版2018/10/07(日) 10:15:42.30ID:iisAuT8R
>>223
ここは不正BANだと主張している人が書くスレだろ?
Snow Dropsは不正だと認識しているのか?
錯誤(間違い)でBANされましたと主張しているんだろう?
0225心得をよく読みましょう垢版2018/10/07(日) 10:48:21.05ID:G6YqvVc0
そもそもSnow DropsはBanされてないのよね
Banしてねって報告してる方なんだし

And please you NEVER POST here, >>323,324
Your post makes confusion.

Read again >>375
Please go away, never come back here.

と言われただけ
本人完全に言うこと聞く気ないらしく平気で報告続けてるけど
0228心得をよく読みましょう垢版2018/10/07(日) 20:34:58.93ID:xcjr9tB+
>>222
知らん
ギャングが反省してるかどうかすらこちらにはわからない
ロキテクノロジー社からのメールもない
0230心得をよく読みましょう垢版2018/10/09(火) 22:10:08.31ID:ewU2c8Ui
日曜からこっち、ここまで書き込み無し
ついに力尽きたか
おおよそ一週間で意気消沈
0231心得をよく読みましょう垢版2018/10/10(水) 08:58:47.23ID:uvvTS3Ow
>>222
>>211>>221 が言いたいことは、>>210 の「ここ、Ken君のスレだったのね」に対して、
個人のスレではないから、不正BAN解除申し立てなら誰でもしたらいいよってこと
不正BAN解除申し立てじゃないなら別にスレ立てろってことには異論はないよ
だから、不正BAN解除申し立てに関する話じゃなかったらスレ違いになると補足してる
0233心得をよく読みましょう垢版2018/10/12(金) 00:27:03.43ID:dmFW0kYR
結局新しく浪人買いましたよ
即急に必要でしたからね

運営には圧力をかけ続けます。責任を取るまでやりますよ
0234心得をよく読みましょう垢版2018/10/12(金) 00:36:19.70ID:dmFW0kYR
テスト
まだ治ってませんね
朝になったらロキテクノロジー社に催促しておきますね
0235心得をよく読みましょう垢版2018/10/12(金) 06:58:40.94ID:jmtEZUa8
規制をした人と連絡しないと無理だよ
でも「日本語が判らない外人」だとコミュニケーションが取れないからねぇ
0236心得をよく読みましょう垢版2018/10/12(金) 07:23:02.29ID:dmFW0kYR
>>235
英語も話せない外人ならそうでしょう
こちら英語理解できますから
ロキテクノロジー社は未だコンタクトを差し出しませんけどね
0239心得をよく読みましょう垢版2018/10/13(土) 08:30:03.17ID:KNK3koan
>>238
日本人が英語を深く理解できないように
外国人は日本人の掲示板の荒らし判定は無理だよね
と言うだけの話

アルバイトがやった事だから許すべき
0240心得をよく読みましょう垢版2018/10/13(土) 09:17:18.78ID:9w1GxmGq
>>142
> Rockwell Gangが格上だと組織図でもあるならともかく推測でしかないのでは?
うん、>>54 の上での推測でしかないけど、
Rockwell Gang = Mango は Jack の言いなりになるようなタマではないと思うから、
Jack との議論よりかは、Mango自身と話すか、Jim と話をするしかないと思う
0242心得をよく読みましょう垢版2018/10/14(日) 11:28:57.03ID:GKzCph4s
いや外人の運営のバイトがやってるだけだろ?
だから今回は誤認なだけ
許してやれよ

なにしろ5chをよく知らない外人なんだからさ
0244心得をよく読みましょう垢版2018/10/14(日) 13:20:53.13ID:Sci8Bvq1
外人ではないと思うけど外人かどうかはどうでもいいな
バイトかどうかも関係ないな
0245心得をよく読みましょう垢版2018/10/14(日) 14:11:59.93ID:Wpp2JtYs
>>242
外人じゃなくて日本人だぞ
横文字だからって理由で外人ガーとか言ってるおまえの方が
よっぽど よく知らない人 だって証左だよ

だいたい、ID:MFwTNgfBは荒らし当人なんだから規制されるのは当たり前だろ
逆恨みでトンデモ理論わめいてるようにしか見えん
運営が正しい
0248心得をよく読みましょう垢版2018/10/14(日) 17:42:09.87ID:Wpp2JtYs
おいおいw 俺は>>242に話しかけてるんだが
なんでおまえが返事してんの?

まさかとは思うが、242くんがIDコロコロして自演擁護したもんだから
元のIDに戻せずに
うっかり自演IDの方で返事しちゃった…なーんてことはないよなぁw
0249心得をよく読みましょう垢版2018/10/14(日) 23:20:18.71ID:GKzCph4s
>>248
だから外人のバイトが間違って規制したでいいじゃん
そう納得する事が大事なの
判る?
0251心得をよく読みましょう垢版2018/10/15(月) 04:32:31.20ID:1WpFGBt/
>>249
それで納得できる人はそれでいいんだろうが、
それで納得できない人はそれでいいとはならないだろうな
0252心得をよく読みましょう垢版2018/10/15(月) 06:38:21.38ID:Cz6JWZGA
>>1がそう納得すればいいだけ
今回の件はろくに5chのカキコミの判別も出来ない外人がやった事なんだよ
判る?
アルバイトなの
バイトだから適当な事しかできないわけよ
0253心得をよく読みましょう垢版2018/10/15(月) 11:09:17.89ID:dERfp6yb
だから間違いなら素直に戻せばいいはずだからな
規制したままだから詐欺だと騒がれる
企業として問題
問い合わせにも応じないロキテクノロジー社の責任は重い
0257心得をよく読みましょう垢版2018/10/15(月) 16:22:56.77ID:dERfp6yb
>>256
いや、関係ない
普通に会話してたら何故か規制された
もちろん、ロキテクノロジー社の業務を妨害しない程度でメールでの説明要求をしているが未だ返答なし
0262心得をよく読みましょう垢版2018/10/16(火) 06:45:22.29ID:gkjGWFvA
まずはこの件に関しては勘違いと認識して終わる事をアドバイスしとく
なにしろバイトのやった事だから許してやれ
バイトだし
0264心得をよく読みましょう垢版2018/10/16(火) 09:09:32.61ID:bpw8WEwD
バイトのやった事とは思わないけど、
バイトのやった事だから勘違いして浪人焼いても許してやれとはならんだろ
バイトのやった事だから勘違いして焼いた浪人は規制解除するとでもしないと
0265心得をよく読みましょう垢版2018/10/16(火) 18:44:50.36ID:P02rkklB
ウィルソン氏から日本語でメールの返答が来たのですが、
内容が「全然わからない」と言うものでした。
メールアドレスは直接載せることはできませんが、
アドミンアットロキテクノロジードットコムへメールをしました。
ロキテクノロジー社のドメインについて、
roninアットロキテクノロジードットコムもあるのですが、そちらにメールして書けないスレに書けと言う内容だったのでグーグル先生にロキテクノロジー社の長であろうアドミンアットロキテクノロジーのメールアドレスへ直接メッセージを送りました。
結果としてロキテクノロジー社はこの浪人奪い取りを認識していないと言うことになりますか。
0266心得をよく読みましょう垢版2018/10/16(火) 20:42:19.15ID:q7ni6RqG
お前の英文が下手で内容がわからんということじゃね?w

日本語で来てるんなら日本語で書いてみたらどうだ?ま、お前の日本語も大概ひどいものだがな
0270心得をよく読みましょう垢版2018/10/16(火) 22:21:42.89ID:NarjgV2l
晒してどうぞ★
0273心得をよく読みましょう垢版2018/10/16(火) 22:46:56.30ID:NarjgV2l
セルフ火消し★
0274心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 00:37:12.17ID:3R6JqXZf
嘘じゃないなら晒せるよな

それとも話したとかいうのは全部ウソか?
火消しはいいから
嘘じゃないなら逃げずに晒せよ
0276心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 06:27:41.71ID:Ci047+fS
>>264
5chはアングラ掲示板だからね
その部分を忘れてしまうと意識が変わらない

>>265
外人が運用しているので元からコミュニケーションが無理
0281心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 11:05:22.59ID:xtp0SsWd
間抜けニートはプライドだけは高いからな
ボロクソに叩かれるのが心底怖いのだろう
0282心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 13:27:33.91ID:Z9zcCEJD
自分-> admin_lokitechnology.com
Dear Rockwell Gang ★
You had occur mistake operation. I do NOT have any griefing or chat-spamming and your reason report is also invalid because it is NOT fact.
So, I want you to release my RONIN account: UD8mFxD2r8N4v8RT


admin_lokitechnology.com
hmmm


自分-> admin_lokitechnology.com
I want to take Rockwell Gang ★. He has occurred fatal incidents. Please give back my account.


admin_lokitechnology.com
全然わからない


自分-> admin_lokitechnology.com
あなた方が所有する掲示板、5ちゃんねるで
不適切な浪人アカウントの規制がありました。
なので、以下に示す浪人アカウントの規制解除をお願いします。
account: UD8mFxD2r8N4v8RT

>>280
_をアットマークに読み替えて下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0283心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 13:51:58.30ID:vid1ullC
お前の言うことは理解できん
ということなんだろ
それが最終通告

と言うか何故@置き換えるんだよ
0285心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 14:52:31.82ID:33g9Hd32
あれ?豚ちゃんって俺は日本語より英語の方がデキると宣ってたのにwwwまぁ日本語も日本語教室に通った方が良いレベルだけどねw
588 名前:名無しの報告 [sage] :2018/10/17(水) 13:05:14.89 ID:UWp60E2v0
えっ?
まさか軽自動車アンチはルール守らないこと正当化してるのに車板の住人だと言い張るの?
0286心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 15:03:42.48ID:f1TNnTw2
>>282
めっちゃ迷惑そうで草
0287心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 15:55:40.45ID:vBupx9WC
俺はとある企業のドメ管してたが、こんなスパム来てもいちいち相手しねえよ
ハゲは偉いなw
0288心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 16:44:23.22ID:Z9zcCEJD
だって
相手のしたことは詐欺ですから
民事で解決するなら今のうち
そう考えませんかね?
0290心得をよく読みましょう垢版2018/10/17(水) 16:59:16.18ID:vBupx9WC
では、話の流れをぶった切って、豚をキルとか排除することの是非について問いたい
是非問いたい

豚肉はわりと健康志向で良いと思います!
0301心得をよく読みましょう垢版2018/10/18(木) 06:16:21.69ID:AP7uAUCS
大方、グーグル先生で翻訳して送ったんじゃないの?
日本語でも意思疎通が難しいヤツなのに英語じゃなおさら無理無理w
0302心得をよく読みましょう垢版2018/10/18(木) 06:38:22.53ID:o0LXE8ER
>>288
法律に訴えるならまずは弁護士に相談しないと
0303心得をよく読みましょう垢版2018/10/18(木) 08:08:31.70ID:uS0S+wke
トンチキ(斎dこぶし)の心情を読み解く


事故った

親に怒られる(自分の車じゃない)

そうだ、誰かのせいにして修理しよう ←いまここ



> 288 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 16:44:23.22 ID:Z9zcCEJD [3/3]
> だって
> 相手のしたことは詐欺ですから
> 民事で解決するなら今のうち
> そう考えませんかね?
0305心得をよく読みましょう垢版2018/10/18(木) 14:35:32.94ID:Rh/Tl8HX
>>300
うむその通り
《had+過去分詞》
0306心得をよく読みましょう垢版2018/10/19(金) 06:48:05.49ID:IK0S+jB9
IDコロコロは
IDチェンジとかで英訳すれば良さそう
0311心得をよく読みましょう垢版2018/10/19(金) 13:13:23.46ID:PSxYHGB1
あれあれ?英語力低いとか人様を貶しておいてそのザマ???
だっさwww正に負け豚
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況