X



西村博之(ひろゆき)から合法的に賠償金を支払わせる方法を考えよう
0025心得をよく読みましょう2018/11/06(火) 01:46:14.97ID:2OWSPMr6
西村博之をマリアナ海溝に
沈めるプラン
0027心得をよく読みましょう2020/02/23(日) 13:24:43.35ID:fKNOe9p8
もはや落ち目
ほっといても勝手に堕ちてゆくだけ
つんくがオシになったみたいに
いずれ天罰がくだるさ
わざわざ叩くまでもない鼻糞みたいな存在でしかない
0028心得をよく読みましょう2020/03/08(日) 23:57:57.99ID:PIu4btNe
そして…
植木由佳さん、冗談は顔だけにしといてくださいね
下手くそな漫画とか、チラシの裏にでも描いといて下さいね
あまりみっともない醜態を、くれぐれも世間に自ら広げないようにね

かなり追い詰められてるんですかね
20億で残りの人生、逃げきれますか?
賠償金は必ず払う事になると思います
世の中甘くないですよ
それとも自己破産で生活保護になりますか?
0029心得をよく読みましょう2020/03/27(金) 09:08:17.69ID:aTr3BPw3
法律なんてコロコロ変わる
いつか地獄見るやろな西村(笑)

かわいそうにのうww
0030心得をよく読みましょう2020/03/27(金) 12:30:57.35ID:pw4LpqOf
テレビ朝日のアベマニュースに出演決定だとよ
0031心得をよく読みましょう2020/03/27(金) 12:32:01.25ID:pw4LpqOf
>>28
賠償金は福祉受けても支払いを免れないよ
0033心得をよく読みましょう2021/02/11(木) 12:00:43.27ID:/dY/qKmj
つまり、方法はないということですねw
0034心得をよく読みましょう2021/02/11(木) 19:31:59.77ID:ZDqZg3uh
ひろゆきの言ってた普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人というのが松木進一
0035正論2021/02/14(日) 21:56:39.23ID:S+RcE1ur
【ひろゆき切り抜きチャンネル】収益がエグ過ぎwww(最低月収100万円保証★) https://youtu.be/5RR1XQro940
0036心得をよく読みましょう2021/03/23(火) 17:39:54.89ID:7HHQD2W9
正直、タラコが失踪したと騒ぎになった日は
国家権力に拘束されてたっぷり絞られていたと思っている

あの頃から2ちゃんの空気が臭くなったからな
0037心得をよく読みましょう2021/04/16(金) 06:44:58.14ID:CQQPSMKD
違法動画は見ても問題ない!
なぜから日本人は中国から伝わった漢字を普通に使ってるから!
0038心得をよく読みましょう2021/07/07(水) 12:48:41.79ID:QvHjU0vo
立花孝志との対談やらないかな
0040心得をよく読みましょう2021/07/10(土) 21:26:29.30ID:1N8yK6x0
ええやんもう日本に帰れん奴なんだし
0041むめー2021/07/17(土) 21:59:00.25ID:r+PIo4pH
ひまや
0043心得をよく読みましょう2021/09/13(月) 13:47:47.75ID:3k+k3OFl
日本に帰ったら家族が危険だからなあ
0044心得をよく読みましょう2021/09/23(木) 02:07:43.22ID:J3no463o
ひろゆきをちゃんと訴えることができて
ちゃんと裁判ができるのが民主主義の国だな
0045心得をよく読みましょう2021/11/20(土) 23:35:11.29ID:XzSDPN/S
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0046心得をよく読みましょう2022/02/13(日) 11:56:42.64ID:uWhV4YhE
ネトウヨの言う在日特権でもなけりゃ
こんな奴野放しにならんよな
0047心得をよく読みましょう2022/03/20(日) 05:49:29.80ID:GO3cqzOD
見えない足元ですくわれてダメにwww
0048心得をよく読みましょう2022/03/22(火) 08:17:24.00ID:+6VohNc8
2ちゃんねる事業化の縄張り争いで切り込みを追い出したのに
まーだおいらお金なんか使ってないですよ興味ないですよって
ポーズ取ってるの寒い
0049心得をよく読みましょう2022/04/23(土) 22:03:39.98ID:nrraJMSr
西村博之
0050心得をよく読みましょう2022/04/24(日) 07:49:53.46ID:gqHtbr2i
可哀そうに!
税金?制裁金?払いたくないばかりに
文化も違う、言葉もろくに通じないフランスに
逃げるほかなかったんだよね?
0051心得をよく読みましょう2022/04/24(日) 07:51:36.03ID:gqHtbr2i
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク ???
0052心得をよく読みましょう2022/04/29(金) 15:29:47.33ID:uwlFrv28
賠償金払いたくない?
0053心得をよく読みましょう2022/04/29(金) 15:30:20.77ID:uwlFrv28
パリはフェイク?????
0054心得をよく読みましょう2022/04/29(金) 19:14:33.07ID:bz6LWaGX
大金持ちだからね
人気が下火になってきたら
『えw 賠償金w とっくに払ったよw 一括でw』
となる
0055心得をよく読みましょう2022/04/29(金) 20:09:56.92ID:IGlygcpc
たぶん削ジェンヌもひろゆきも日本にいたら危険すぎるから戻ってこれないだろ
0056心得をよく読みましょう2022/05/01(日) 07:41:40.54ID:phmSwpSb
2ちゃんねる時代の年収が日本の人口と同じぐらい
あいつの金に興味ないみたいな発言は全部ポーズ

元々反則金踏み倒すノウハウ広めてた奴だし
賠償金なんぞは死刑になるんでもなければ払わないと過去に発言している
0057心得をよく読みましょう2022/05/04(水) 06:41:23.31ID:rroH2E4V
ひろゆきレベルだと
TV一回出演で10万は貰えるのかな?
0058心得をよく読みましょう2022/05/07(土) 13:10:47.84ID:nfjeNBPI
外国に住んでると払わなくてもいいんだってさ!
0059心得をよく読みましょう2022/05/08(日) 09:53:41.09ID:6Xjmwiv+
資産、6億円とかなの?
0060心得をよく読みましょう2022/05/12(木) 08:09:24.91ID:5MKhFnoS
チンケな詐欺やってるようなyoutuberでも資産数十億なんだし
もっと貯め込んでると思う
0061心得をよく読みましょう2022/05/15(日) 13:25:43.62ID:z0o9omoQ
朝っぱらから虚業家としてTVで寝言ほざいてたけど
あんなのでギャランティはナンボ貰ってるんだろうな

少子化が問題だから「子供作ったら1000万」ぐらいやれって言うけど
1000万ぽっちじゃ子供作って殺すのが一番儲かる
真面目に育てたら赤字

そもそもどこからそんな金を出すというのか
増税?
子育てがもっと辛くなるだけだよ?
0062心得をよく読みましょう2022/08/11(木) 13:24:51.20ID:SumsgCYg
国際指名手配すればよろし?
0065心得をよく読みましょう2022/08/20(土) 21:22:06.74ID:0EOuoQc1
ひろゆき、5ちゃんが崩壊してることしってるの?
0066心得をよく読みましょう2022/08/21(日) 21:54:56.07ID:1u5Nan9B
5ちゃん、立て直してくれ!
0067心得をよく読みましょう2022/08/22(月) 16:24:25.28ID:6Bsxfq+S
盗るだけ盗って海外へトンズラ
0068心得をよく読みましょう2022/08/22(月) 21:03:50.23ID:e/1qq2rA

日本での目撃情報多数みたいだよ?
0069心得をよく読みましょう2022/08/24(水) 09:40:55.32ID:qwNEhcuR
帰って来い!
0070心得をよく読みましょう2022/08/24(水) 23:50:48.37ID:iXAER3f/
ひろゆきの方がまともだった
0071心得をよく読みましょう2022/08/27(土) 12:03:56.38ID:KdC7tY6k
超人気だね!
0072心得をよく読みましょう2022/08/28(日) 13:06:07.86ID:QBt03lE6
youtuberやってる時間があるなら、腐った5ちゃん、なんとかしろ!
0073心得をよく読みましょう2022/08/30(火) 09:16:40.38ID:IxPmLWy5
帰って来いよ!
0074心得をよく読みましょう2022/08/31(水) 13:51:25.13ID:9p3dkqWJ
かなり儲けてる?
0075心得をよく読みましょう2022/09/02(金) 09:38:51.14ID:O0eNyNFw
コイツだったら解決可能?
0076心得をよく読みましょう2022/09/03(土) 15:01:47.02ID:gyeDBRZ6
かも??
0077心得をよく読みましょう2022/09/04(日) 08:36:37.14ID:kVVFw/KL
やり直しで新しい板、作れ!
0078心得をよく読みましょう2022/09/07(水) 06:12:39.90ID:uC7yBphS
新しい板作って、昔の2chみたいなの出来たら
見直したるわ
お前このままやと、家もケツの毛も一本残らず
いつか全部取られるぞ、ようコラ?
安倍みたいに怨んでる奴から命取られたら何にもならん…
昔の2chみたいな、素晴らしい板、造らんかい!貴様コラ!
0079心得をよく読みましょう2022/09/07(水) 08:19:05.75ID:Xna8Do0t
(´-ω-`)「こういう考え方もあるよ」
裁判をして賠償金をもらう権利を得る。だからいつかお金がもらえると思ってひろゆきの安全を守ってしまう。
だから、君がひろゆきのことを気に入らないなら、札が逸するという手もある。
賠償金というニンジンがあるから、君は裁きを下すことができない。
お金がもらえる権利があるから、博之を殺すというアイデアにたどり着けないんだ。
残念ですけど、おいらは泣いてしまいました。殺したいなら殺せばいいのに。
幸い家族がいますから、家族を殺せば、泣き言をいう博之が見れるでしょう。
どんな言葉で君を憎むでしょうね。博之を殺した場合は博之はしゃべれません。死んでるから。
家族を殺されてもおいらは平気ですよ、というひろゆきのパターンもある。
とにもかくにも賠償金をもらうという考えから離れたほうがいいですよ。
直接暴力を加えればいいんです。
0080心得をよく読みましょう2022/09/07(水) 16:58:56.78ID:uC7yBphS
ひろゆきの陰茎を切り落として
嫁に食わせますか?
0081心得をよく読みましょう2022/09/12(月) 08:10:58.41ID:u5Oeh8yJ

ひろゆき嫁ってなんかの難病指定だろ?
0082心得をよく読みましょう2022/09/14(水) 06:38:11.79ID:Z4SkltC5
動画収益が数千万?
0083↓うそつきショウガイシャ2023/11/09(木) 15:57:28.37ID:1xef2mR0
>>82 「#マネがサザン(セックス)やったことないもんなー?」「#マネがサザンじゃどーゆーいみー?」「#マネがゴンチチってここで(セックス)やったろ?」「#マネがエイゴばっかり」「#マネがタロウじゃそこじゃないんだ?」「#マネがニカゲツじゃここでクビになってね」「#マネがきこえたことサザン?」「#マネがきこえてないってゆったねー?」「#マネがポッキーだよなー?」「#マネがショウゴでマネをするように?」「#マネがこどもたちおおきかったっていうねー?」「#マネがネタじゃトモダチじゃないんでしょー?」「#マネがヒトリグラシでやせたー?」「#マネがスモウでやるんじゃないんじゃん」「#マネがこどもたちチョキン?」「#マネが22でだしてるっていうよー?」「#マネがサブンじゃねてなくねー?」「#マネがさいあくー?」「#マネが22でいないなー?」「#マネがまりいってだしちゃったなー?」「#マネがショウガクセイ?」「#マネがシゴトならヤバトン?」「#マネがホッカイドウでウケナイマネじゃん」「#マネがソウリダイジンでサブンかーっ?」「#マネがきこえなくってサブンなー?」
0084【世界がもし100人の村だったら】2023/12/23(土) 08:58:21.54ID:+78rxA+4
>>83 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
0085心得をよく読みましょう2023/12/29(金) 15:44:20.27ID:el3P1Qdf
>>84 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」ポケモンGo知らなかった「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」ドラクエウォーク知らなかった「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」妖怪ウォッチ知らなかった「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」AirPods知らなかった「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」テレビのレコーダーすら持ってない「#たっててこれ外国人かー?」レジ袋有料化知らなかった「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」コロナでマスク必須を知らなかった「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
0086難聴&補聴器愛知県の障害者グループホーム暮らし2024/01/01(月) 20:49:23.35ID:UxXkkkHp
>>85 20240101「#マネがオゾンだよ?」「#マネだと中居ー」「#マネがMacで嫌になった」「#マネがチショウなんて関係ねー」「#マネが生やしてるならトレーニング」「#マネがトレーニングってこいつがやってる?」「#マネがチンニングだったかな?」「#マネがいつもどーりじゃ6だよ」「#マネがなんたらこうたら体脂肪率」「#マネがチショウじゃ聞こえない」「#マネが太郎ってたんぱく質だよねー?」「#マネがこいつがやってるよー?」「#マネが太郎ってこいつがやってんのー?」「#マネがビーチサンダルならこいつだろー?」「#マネなんかスマートフォンだよねー?」「#マネがフクロウさんやめたー」「#マネが貯金って乞食ねー?」「#マネがビールなのにねー?」「#マネが貯金がやってニオーかー?」「#マネが貯金が身体障害者なんだろー?」「#マネが違うならアキオー」「#マネがエリちゃん達貯金をとってねー?」「#マネがイラーっとなって乞食ねー?」「#マネが太郎って病院ねー」「#マネが理科あー」「#マネが太郎じゃそれじゃない?」「#マネがニオーってー?」「#マネがESPイーエスピーなんて使ってないねー?」「#だってここ貯金なんだろー?」「#マネが太郎って流行ってねー?」
0087自称Macユーザー2024/02/07(水) 21:35:29.02ID:B0rQOS0O
>>86「#マネが一人(エッチ)でやってうるさいと」「#マネってできてるもんねー?」「#マネがサブンでネタかー」「#マネが確認してみてガソリンスタンドで一致してんだけど」「#マネがわからない系?」「#マネでネタでここかー」「#マネが一致で風俗?」「#マネがここってヒップホップかー?」「#マネがこいつらでネタかー?」「#マネが一人(エッチ)でやってダウン」「#マネが弁護士でこれくらいかー?」「#マネが税金?」「#マネが税金で払ってんのー?」「#マネがパクチーでイチ(NHK総合)ねー?」「#マネが一致でオナニーしてネタかー?」「#マネがカエルさんで一人(エッチ)なんだけどー」「#マネがシミって何個?」「#マネがここ甲子園ねー」「#マネってデカブツ?」「#マネがここって失礼ねー」「#マネがここって童貞で河本ー」「#マネがいないってーワキガ」「#マネがジロウでなんたら」「#マネが一人(エッチ)で変わらなかったよね」「#マネが一人(エッチ)でやって出してるよね?」「#マネが身体障害者で痴漢をやったー?」「#マネが一人(エッチ)でやって童貞かー?」「#マネが野菜で一人(エッチ)でやってんのー?」
0088心得をよく読みましょう(東京都)2024/03/15(金) 08:37:03.56ID:g//EZ2Xn
>>87「#マネがダイエットって食べてんだろー?」「#マネが(ニコ生)あやりん」「#マネがきづかなかったほーだろー」「#マネがカッコイイのー?」「#マネが一人でやって松井ってさー?」「#マネがネタってタモリさーん?」「#マネが知ったら書き込んでるー?」「#なーっ?ミュージシャン目指すんだもんなー?」「#マネが聞こえて無視かー?」「#マネがキティガイが来てないってさー」「#マネが税金が払ってるってー」「#マネがあいみょんが嫌いなんたら」「#マネがネタでこれをやったよー?」「#マネがケンタッキーのほーいいにおい」「#マネが子供達じゃピシーっ」「#マネが出してるって知能が3つ」「#マネが元から何個?」「#マネが出してるって乳首?」「#マネがあんにょん?あいみょん?じゃ聞こえないってー」「#マネがこれって買ってないなー?」「#マネが子供達じゃこんくらい?」「#マネててFOXってこんくらい?」「#マネが聞こえたホー浜松町?」「#マネがイヤになってラブホ」「#マネが太郎じゃ食べれないサブンってー」「#マネがここってモテなかっただろー?」「#あっ!マネがネタで合ってるねー?」「#マネが乳首でやって合ってるねー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況