X



ピザ・パスタ板にワッチョイ導入をお願い致します。【age進行】
0001心得をよく読みましょう垢版2018/03/19(月) 12:43:55.14ID:cM5wM1Vh
ピザ・パスタ板ワッチョイ導入議論スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1518462393/

一部の人間によるスレ潰し、荒らし、自演行為が多すぎるために上記ワッチョイ導入議論スレを立てた所、導入を望むレスや賛成レス多数のため、板を利用する人間の総意として要望をあげさせて頂きました。


よろしくお願い致します。
0002心得をよく読みましょう垢版2018/03/25(日) 14:39:38.58ID:q3EUILMz
カレー板やラーメン板には普通に導入されてるのにな
早く対応してくれねーかな
0003心得をよく読みましょう垢版2018/03/26(月) 21:07:55.17ID:jrs41Ezo
現時点で未だ導入確認できず
0004心得をよく読みましょう垢版2018/03/27(火) 11:45:56.78ID:IweC/s8F
そもそも、ここが本当に要望する場として機能してるのかが怪しい
0005心得をよく読みましょう 垢版2018/09/23(日) 07:25:15.89ID:3TVlrjWt

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 283 -> 281:Get subject.txt OK:Check subject.txt 283 -> 283:Overwrite OK)0.49, 0.54, 0.59
age subject:283 dat:281 rebuild OK!
0006心得をよく読みましょう 垢版2019/01/08(火) 03:44:38.85ID:3376QqJJ

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 292 -> 290:Get subject.txt OK:Check subject.txt 292 -> 292:Overwrite OK)0.12, 0.30, 0.33
age subject:292 dat:290 rebuild OK!
0007心得をよく読みましょう垢版2019/01/08(火) 04:08:21.38ID:d4EBzmkc
test
0008心得をよく読みましょう垢版2019/01/08(火) 04:14:51.55ID:zZU/JYzO
テスト
0009心得をよく読みましょう垢版2019/01/08(火) 04:18:28.52ID:H0gKEWYg
テスト
0010心得をよく読みましょう垢版2019/01/08(火) 04:18:36.53ID:BV6O0/6j
テスト
0013 姉藻音垢版2020/02/07(金) 07:13:21.06
おはようございます。
マルガリータのSお願いします。
0014良し垢版2020/02/07(金) 16:15:38.88ID:kifN37jq
>>13
ドローンで送ります、おはようございます
0015良し垢版2020/02/07(金) 16:16:55.57ID:kifN37jq
前スレ>>996

ぶらふまーさん、おはようございます

今朝も冷えました><;
0018 姉藻音垢版2020/02/08(土) 09:02:28.15
というわけで、
よしさん、ぶらふまーさん、おはようござました。
0020良し垢版2020/02/08(土) 22:45:32.09ID:Nyu28WhV
>>18
二次会中からのこんばんは^^
0022 姉藻音垢版2020/02/09(日) 08:42:38.29
>>19
はじけとんでますやんw


ありのまま、いま起こったことを話すぜ。
オレのまえで奴は瓶の上でM字開脚しててテーブルから落ちたんだ。
なにを言ってるかわからねえと思うが、もうオレ自身なにを言ってるかわからない。
https://i.imgur.com/kivsqbC.gif
0023 姉藻音垢版2020/02/09(日) 08:43:13.40
というわけで、よしさん、ぶらふまーさん
おはようございます。
0024良し垢版2020/02/09(日) 17:55:02.99ID:a75hsLl1
>>18
姉藻音さん、ぶらふまーさん

こんばんは
0027 姉藻音垢版2020/02/10(月) 08:17:25.46
>>25
絶対に濡れたくないという気持ちww


ああこれこれ。ビールやね。たしかにビールや。わかっとるで。はあ?びくう。なななんやこぼす気かいな。へ?こぼれへん。こぼれへんてなんやああああ(脱兎)
https://i.imgur.com/tRoyJJy.gif
0028 姉藻音垢版2020/02/10(月) 08:17:56.54
というわけで、よしさん、ぶらふまーさん
おはよござますた。
0029良し垢版2020/02/10(月) 15:23:55.04ID:xgAn5CZ1
ぶらふまーさん、アネモネさん

こんにちは
0033 姉藻音垢版2020/02/11(火) 09:54:48.35
というわけで、よしさん、ぶらふまーさん
おそうございました。
0034良し垢版2020/02/11(火) 15:34:23.53ID:tgl99+x6
ぶらふまーさん、アネモネさん

こんにちは〜〜
0036 姉藻音垢版2020/02/12(水) 07:20:53.17
>>35
頭の中で完全に「ただの荷物」になってたんでしょうなw


これ父ちゃんの店のバリカンや、よう切れるんやで、しゅっとな、てへへジョークジョーク
ごらなにやっとるんや、こんのバカタレが(しゅっ)
え?
https://i.imgur.com/BkoReOA.gif
0037 姉藻音垢版2020/02/12(水) 07:21:23.24
というわけで、よしさん、ぶらふまーさん(いないかな?)
おはようございましたw
0040良し垢版2020/02/12(水) 15:53:25.22ID:pDZS0K5P
ぶらふまーさん、アネモネさん

こんにちは〜〜
0041 姉藻音垢版2020/02/13(木) 07:11:32.88
>>39
あえて二本足で登るw
かわゆす。


あっは〜んうふふふふあたしたちかわいいっしょばいば〜い(にっこり)
          わかってるぜ〜オレを撮ってるんだろ?むっちゅう〜ふひひひひひひひ
https://i.imgur.com/3CiZmlZ.gif
0042 姉藻音垢版2020/02/13(木) 07:12:08.60
というわけで、
よしさん、ぶらふまーさん、
おはようございますた。
0046良し垢版2020/02/13(木) 13:06:47.61ID:JTPbh+jb
アネモネさん、ぶらふまーさん

こんにちは
0047良し垢版2020/02/13(木) 13:07:14.67ID:JTPbh+jb
>>43
外出中なので帰宅したら見ますね(((^^;)
0048良し垢版2020/02/13(木) 14:55:20.88ID:I751bK/Y
>>43
何となく・・・(((^^;)
0049 姉藻音垢版2020/02/14(金) 07:12:58.52
>>45
途中から亀さんはすべってますよなw


「ちんこちんこちんこちんこちんこぉ! その! おまえの! ちんこが! やりちんすぎだろと!……」
https://i.imgur.com/cWdnZax.gif
0050 姉藻音垢版2020/02/14(金) 07:13:54.38
というわけで、
よしさん、ぶらふまーさん、
おはようござバレンタイン。
0052良し垢版2020/02/14(金) 15:43:01.98ID:mQQaGK6x
アネモネさん、ぶらふまーさん

こんにちは〜〜

あぁバランタインですね^^
0055虎井 ◆TRYTIGERAg 垢版2020/02/15(土) 20:43:06.81ID:yXAZ9t0Q
こんちゃー
0056良し垢版2020/02/16(日) 10:44:40.78ID:3CV2eM5S
ぶらふまーさん、虎井さん

こんにちは

昨夜はお疲れ様でした(^-^)/
0059良し垢版2020/02/16(日) 15:00:19.11ID:3CV2eM5S
アネモネさんは出張ですかね
0061 姉藻音垢版2020/02/17(月) 07:11:13.76
というわけで、よっしーさん、ぶらふまーさん
おはようございますた。

わしゃちょっと里帰りに行ってたです。
しかし、それとは別に、
今日から職場が変わるのでこれから5chにしにくくなくなるかもしれません。
すんません。

蕎麦はチーズと相性いいと思いもす。
蕎麦粉を焼いたガレットも、チーズと合いますしおすしなw
0062ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2020/02/17(月) 09:36:10.11ID:LHvE8XzH?2BP(1000)

良しさん、姉藻音さん、おはようございます(^_^)

>>61あらら、職場変更でネット環境が変わると(時間帯や人目等も)中々厳しいですね(>_<)
0064良し垢版2020/02/17(月) 18:03:43.84ID:gxCuwvPU
>>61
あらら、新規の現場は色々と大変ですね

時間ある時でも来て下さい(^o^)v
0065良し垢版2020/02/17(月) 18:03:53.57ID:gxCuwvPU
皆さん、こんばんは〜〜
0066 姉藻音垢版2020/02/18(火) 07:20:44.78
>>63
ハンドパワーというよりフィンガーパワーw


んんんんんんんんぶほおおおおおおおおおっっっっぷるううううううんんんんんんん。
https://i.imgur.com/Iz7DDfZ.gif
0067 姉藻音垢版2020/02/18(火) 07:21:15.72
というわけで、よっしーさん、ぶらふまーさん
おはようございました。
0070良し垢版2020/02/18(火) 15:45:25.30ID:2C+qIxhN
ぶらふまーさん、アネモネさん

こんにちは〜〜
0072良し垢版2020/02/19(水) 16:29:40.90ID:wf9TSamy
アネモネさん、ぶらふまーさん

こんにちは〜〜
0073ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2020/02/20(木) 07:13:27.19ID:EophJBS3?2BP(1000)

良しさん、おはようございます(^_^)

姉藻音さん、いつの日かお戻りになるまで、お元気でおられますように(-_-)
0079良し垢版2020/02/20(木) 10:21:56.90ID:kEFOrK9n
昼までに切り上げて淵野辺の豚骨ラーメン屋に行きたい
0083良し垢版2020/02/21(金) 15:25:41.70ID:av1hD+mH
こんにちは〜〜、ぶらふまーさん
0088良し垢版2020/02/22(土) 11:49:34.87ID:CgM0grJI
ぶらふまーさん、こんにちは(^^)
0091良し垢版2020/02/23(日) 14:13:55.33ID:1qYh+QQa
こんにちは〜〜、ぶらふまーさん(^^)v
0096良し垢版2020/02/25(火) 15:21:08.14ID:AYIbDsWy
こんにちは〜〜、ぶらふまーさん
0097 姉藻音垢版2020/02/26(水) 04:31:13.53
おはようございます。
実は海外出向が決まりますて、いまtwitterに引っ越してます。
オレが行くとこもトリッキーな手段使えば5chにアクセスできんことはないんですが、
職場の規定等ありtwitterだけにしぼりますです。
すいません。以下ご確認ください。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1581353815/263

ただ、このアカウントは、
あれやこれやめんどくさい人たちも監視してるような垢なので、
フォロー等は慎重になさいますよう。
デーエムあたりがいいかもしれませんw
(少数の5ch垢がおるグループはデーエム内に作ってます)

よろ乳首。
0099良し垢版2020/02/26(水) 23:35:08.28ID:lWwOJhTO
ぶらふまーさん、アネモネさん

こんばんは


>>97
Twitterですかぁ、やってないんですよね><;

こまったなぁ
0100 姉藻音垢版2020/02/27(木) 00:39:29.03
ああいやいや
無理にってことでもないですのでw
いちおうお知らせまで、ということですた

5chに戻ってこないわけでもないでふしおふしw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況