X



警察等への通報代行スレッド 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう垢版2017/09/11(月) 16:17:25.55ID:djcqt9XQ
2ちゃんねる内外での警察等に通報したいが出来ない方向けの代行スレッド

注意事項:
・ネット上のもののみ取り扱います
・該当投稿とスレタイ(スレッドタイトル)のコピペは厳禁 URLのみで中身は書かないで レス番はURLで
 指定して下さい 予告の文章のコピペをしてしまうとコピペして代行依頼者が予告しているのと同義語に
 なってしまう為警察は捜査する上でコピペ投稿も予告かどうかを判断する為に二重に捜査をするハメに
 なりますくれぐれもご注意を
・画像は余程の事でもない限り受け付けません 無修正とか児童ポルノとかだけでも範囲が広すぎます
・違法画像に関する通報は元の画像サイトにうpした人物と物件が対象、通報時に画像の添付をすると
 通報者も違法性が問われますのでご注意下さい
・スマホやタブレット、携帯電話でのURLではなくPC表記の正規URLで代行をご依頼下さい
・取り扱い対象は主に2ちゃんねるまたは類似の避難先掲示板まで例外でもいいよ
・どういう違法行為なのか書いて貰えると助かります
・悩んだら雑談レベルでいいから相談しよう 可能な限り答えます
・集団ストーカー・電磁波・超音波などによる被害に関しては受けられません
代行スレッドだけど雑談おk
代行人は>>1以外でもおk
但し迷惑になるのでホットラインセンターの利用は控えて下さい 意味無いので
0125心得をよく読みましょう垢版2018/01/23(火) 20:10:44.74ID:8ZlJnwN3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1516500699/935

935選曲してください2018/01/23(火) 19:01:57.46ID:Z/hDCc7g
チュウボウとひいは覚○剤仲間でもある

ひい別垢ひいひい@ねないこは薬中になり眠れない時から作られたハンネ
0126心得をよく読みましょう垢版2018/01/24(水) 11:17:51.32ID:r6IWlpoT
複数回に渡り、同じユーザーがサツ害予告をしているようです。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516623585/23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516535651/742
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516692863/264(スクリーンショット:https://i.imgur.com/bq0BYhg.jpg
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516598562/994(スクリーンショット:https://i.imgur.com/EB6WZCV.jpg
0127心得をよく読みましょう垢版2018/01/30(火) 14:38:45.40ID:lrbCNBNr
実況 ◆ TBSテレビ 29354
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1517284462/246
246 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 14:00:52.96 ID:LSEylZfc
もう八角一族皆殺しにするしかねえな   

      ↑
貴乃花支援者から殺人予告逮捕者。
通報祭り発生。 面白くなってきた。
通報支援宜しくです。
0132心得をよく読みましょう垢版2018/02/01(木) 17:20:26.34ID:W0qYsdRP
昨日のTBSの番組で出てた和田さんは
4歳の時に行方不明になった
松岡伸矢くんにほぼ間違いないよね。お父さんと瓜二つ。
どうして警察は動かないの?
0133心得をよく読みましょう垢版2018/02/01(木) 21:23:07.65ID:Sf2wc8v3
問い合わせID:3e64df68b13b9523
ホスト:KD182251247019.au-net.ne.jp
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
>>99
神奈川県警 巡査
荒木 真由美 42
090 8966 4952
0134心得をよく読みましょう垢版2018/02/01(木) 21:23:31.11ID:Sf2wc8v3
問い合わせID:3e64df68b13b9523
ホスト:KD182251247019.au-net.ne.jp
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
>>99
神奈川県警 巡査
荒木 真由美 42
090 8966 4952
0135心得をよく読みましょう垢版2018/02/01(木) 21:24:11.22ID:Sf2wc8v3
>>132
問い合わせID:3e64df68b13b9523
ホスト:KD182251247019.au-net.ne.jp
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
>>99
神奈川県警 巡査
荒木 真由美 42
090 8966 4952
0136心得をよく読みましょう垢版2018/02/02(金) 06:30:32.13ID:t/wyilrF
臨時地震 スレ地震キタースレの
長屋
ID:MljzGnzO0

ID:CJFf+SkN0

他人のTwitterのスレ晒したりしてます。脅迫まがいな書き込み多数長屋と茸
を使い分けたりしてます。


他人のTwitter晒すのは通報案件になりますか?
0137心得をよく読みましょう垢版2018/02/03(土) 17:45:53.77ID:JSVL/uMQ
通報代行しますよ
0138心得をよく読みましょう垢版2018/02/05(月) 11:22:16.09ID:jWwrdAhv
0153 名無し草 2018/02/05 00:53:46
名推理()とかいいつつわざわざ返信してくれるなんてかまってちゃんなんだね
顔真っ赤でぷるぷるしながら書き込んだと思うと哀れ でも好き
誰にも使われてない産業廃棄物マンコにゴキブリ入れてあげたい
0140心得をよく読みましょう垢版2018/02/05(月) 19:44:38.63ID:ci1sbxkB
937 夢見る名無しさん 2018/02/05(月) 19:06:55.53 0
白い粉の誘惑…

ああフラッシュバックが
止められない
0141心得をよく読みましょう垢版2018/02/05(月) 19:56:26.96ID:ci1sbxkB
132 夢見る名無しさん age 2017/07/10(月) 19:31:18.83 0
懺悔すれど罪は消える事はない 沈黙は金
盗聴、盗撮、ハッキングの罪

オレは、オマエがあきらめた全てだ。
0151心得をよく読みましょう垢版2018/02/14(水) 21:31:51.54ID:6yZVBfg7
警察は被疑者不明の場合、
第一発見者を被疑者にしてしまうって本当ですか
0152心得をよく読みましょう垢版2018/02/15(木) 06:09:50.31ID:QZKR3evp
北大も就職ダメだな。
0161心得をよく読みましょう垢版2018/03/23(金) 18:48:43.02ID:IqatQQSu
通報の仕方もよく分からなくてレスしますけど
メンヘルサロンの暇だから話しませんか?スレで自分も悪いですけど本名出されたんでここに書き込んでみました
0162心得をよく読みましょう垢版2018/03/24(土) 19:35:00.40ID:3Equ/DER
ID:v0b/GrFlは何回もIDは変わりますが、悪口を言って誹謗中傷しています。あまりにもしつこい
です。以前にもN700Sの性能と運行開始後についてのスレを乗っ取りスレを荒らしました。不審
な人物ですのでどうにかしてください。人を差別し見下し、暴言を吐いたりしています。
0163心得をよく読みましょう垢版2018/03/24(土) 19:37:57.59ID:3Equ/DER
ちょっとID:v0b/GrFlの持ち主を探ってほしい。住所は電話番号。生年月日など
0165心得をよく読みましょう垢版2018/03/27(火) 22:47:45.37ID:wDRnsM11
ID:nj00uhnBの住所を調べろ。誹謗中傷で困ってます。
0168心得をよく読みましょう垢版2018/04/03(火) 18:44:47.58ID:JCI9b5MM
>>167
ID:A0b66ehFみたいな奴がおるな
0175心得をよく読みましょう垢版2018/04/25(水) 10:49:04.30ID:/VF4Fm51
盗撮写真あげは通報案件にはならない?
ここ数ヶ月、週2くらいのペース。
生脚の盗撮で下着とかではない。
0178心得をよく読みましょう垢版2018/04/25(水) 21:31:11.75ID:nLSxtCRD
いつからか知らないけど警察から開示請求があっても規制情報板には開示されなくなってるのかな?
0182心得をよく読みましょう垢版2018/05/03(木) 11:31:03.66ID:2a5c3fPY
ID:A0b66ehFに散々暴言吐かれました。
0186心得をよく読みましょう垢版2018/05/13(日) 11:02:20.23ID:S+hsEFrH
犯罪予告をするアフォな人というスレがありますが
あそこに開示されるのは警察からの緊急開示照会があったときと思われますが
どこの部署から開示されてるか非公開になっているのはなぜですか?
犯罪予告をするアフォな人。 part5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1482493633/
0201心得をよく読みましょう垢版2018/06/05(火) 19:14:41.54ID:/Dzi0eLo
警察を害虫駆除業者かなにかと思ってるのか?
違法性の有無を認識してから書き込みなさい
0202心得をよく読みましょう垢版2018/06/05(火) 19:31:43.61ID:nFhZoNx4
>>199
任天堂信者は自殺しろって書いてあるよ

こんなので...
0218心得をよく読みましょう垢版2018/07/19(木) 21:24:39.03ID:VqwicklL
>>217
寝ぼけて間違えて打ったらしい
本人は謝罪あり
0219心得をよく読みましょう垢版2018/07/20(金) 02:00:34.15ID:x+LXFlPZ
>>218
この人は嘘をついています。寝ぼけてるわけがありません 本気で殺人予告をしました。
以下はコピペです。前後の文面から、寝ぼけてるとは思えません しっかりとした文面です。私は今も殺されるのではないかとビクビクしています。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-FXeL [126.243.83.252]) :2018/07/18(水) 23:42:00.14 ID:/EGq7PlG0
>>345
同じ事しか書けないゴミ(笑)早く死ね^ ^
358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-FXeL [126.243.83.252]) :2018/07/18(水) 23:45:13.59 ID:/EGq7PlG0
>>324
課金してるゴミは同じ事しか書けない^ ^課金するなら辞書買って日本語覚えろよ日本のクズ^ ^
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-BBSS [126.209.24.220]) :2018/07/19(木) 00:53:25.83 ID:onMX1w/L0
>>363
自己紹介乙^ ^早く死ね精神障害者^ ^変わりに殺してやるか?^ ^ ^ ^ ^ ^
375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-BBSS [126.209.24.220]) :2018/07/19(木) 01:30:01.27 ID:onMX1w/L0
>>372
ユーザーを金儲けの道具としか思ってないクソ運営だから、ユーザーに不利益な事しかアップデートしない
382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-BBSS [126.209.24.220]) :2018/07/19(木) 01:59:27.23 ID:onMX1w/L0
>>376
その機能追加アップデートみたいに、定期的にユーザーが喜ぶ事してくれれば良いんだが。
そうもいかないのがこのゲームだから仕方ない
384 名前:変態糞土方 (ワッチョイW 1587-9X4C [126.209.24.220]) [sage] :2018/07/19(木) 03:05:50.94 ID:onMX1w/L0
あぁ〜^たまらねぇぜ
0221心得をよく読みましょう垢版2018/07/20(金) 02:29:35.73ID:7oN9ZYKx
便所の書き込みにムキになってる連中がいるスレはこちらでしょうか?
0222心得をよく読みましょう垢版2018/07/20(金) 04:50:56.39ID:ubEARafA
>>220
これは完全アウトだな
また5chから逮捕者かw
0223心得をよく読みましょう垢版2018/07/20(金) 10:46:10.89ID:Zlpf02ow
>>220
他人に名誉毀損して、何被害者ぶるのか
0224心得をよく読みましょう垢版2018/07/20(金) 11:58:10.89ID:x+LXFlPZ
>>223
殺害予告されてるんだから被害者だろw
今更ことの重大さにビビって震えてるのか?
チキンだねー ギャハハハハハハwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況