削除人けっさくじょうなまがし氏の悪行について [無断転載禁止]©2ch.net

1心得をよく読みましょう2017/07/22(土) 09:23:06.79ID:2xp/G5Ye
削除の権利を悪用し、やりたい放題の最低最悪の削除人けっさくじょうなまがし氏の悪行について語りましょう

5心得をよく読みましょう2017/07/22(土) 14:39:55.68ID:Xji6buWv
同じ
削除ハンドルはコテハン扱い
スレタイにコテハン入ってるしアウト

6心得をよく読みましょう2017/07/22(土) 15:00:08.66ID:2xp/G5Ye
削除人けっさくじょうなまがし氏の横暴が放置されている現状は深刻です。

7心得をよく読みましょう2017/07/22(土) 18:23:28.65ID:+8uiS3LC
最悪板でやれ

8心得をよく読みましょう2017/07/23(日) 03:22:05.20ID:E3BFE2T5
削除人けっさくじょうなまがし氏は削除の権利を悪用し2ちゃんねるを私物化しています。

9心得をよく読みましょう2017/07/23(日) 03:26:07.30ID:ybqdrA+y
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1500643952/1
HOST:ZU053214.ppp.dion.ne.jp

dionユーザーってなんでこんな馬鹿しないないの?

10心得をよく読みましょう2017/07/23(日) 03:39:06.57ID:ybqdrA+y
★170710 saku ZU053214.ppp.dion.ne.jpによる削除作業妨害報告
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499672303/

調べたら>>1は単なる私怨だったでござるの巻
ZU053214.ppp.dion.ne.jpは運営板の荒らしかよ

11心得をよく読みましょう2017/07/23(日) 04:22:24.25ID:dpmbqWfh
何だ支援か
解散解散

12心得をよく読みましょう2017/07/23(日) 05:25:13.60ID:E3BFE2T5
保守

13心得をよく読みましょう2017/07/23(日) 08:07:55.93ID:E3BFE2T5
私怨と言われようと削除人けっさくじょうなまがし氏が悪質な削除人ということは事実です。

14心得をよく読みましょう2017/07/23(日) 10:07:41.81ID:dpmbqWfh
運営系板を荒らしておいて規制されなかったのは実は運がいいんだぞ
昔の運営ならお前は全板で永久規制になってるところだった
今の運営でもこれ以上暴れたらやるだろうから運営板の荒らしだけはやめておいたほうがいい
馬鹿をやるのも引き際が肝心って事よ

15心得をよく読みましょう2017/07/24(月) 00:11:40.53ID:IJdgckPH
すみませんでした。

16心得をよく読みましょう2017/07/25(火) 19:12:07.61ID:hvIkQ6ge
運営も削除人けっさくじょうなまがし氏には甘い

17心得をよく読みましょう2017/07/25(火) 21:29:47.16ID:ZCRjT8AZ
そりゃお前のような荒らしと削除人とでは扱いに差が出るのは当たり前よ
つかさ、しっかりと批判したいなら根拠を提示して論理的に批判しろよ
ただ叩きたいだけなら最悪板にスレ立てて好きなだけ叩きまくればいい

18心得をよく読みましょう2017/07/27(木) 07:39:55.71ID:mXkIGkt9
けっさくじょうなまがしってアクアリウム板のスレッドを執拗に削除しまくった人だよね

19心得をよく読みましょう2017/07/27(木) 14:10:13.53ID:jiS9sfAD
つまりアクアリウム板とやらはZU053214.ppp.dion.ne.jpと同レベルの基地外荒らしだらけなのか

20心得をよく読みましょう2017/07/27(木) 20:20:43.59ID:1wPlA1+Q
頑張ってる削除人ほど荒らしに嫌われるからね

21心得をよく読みましょう2017/07/27(木) 20:42:21.13ID:chiiD03V
へえー1人の荒らしと組んで特撮板の普通のスレやレスを削除して
荒らし以外の人が報告しても無視するのが頑張ってるのか

22心得をよく読みましょう2017/07/28(金) 00:58:36.47ID:z6sUFhZE
どうせ削除ガイドラインも読んだことのない馬鹿が脳内ルールで普通とか言ってるんだろ

23心得をよく読みましょう2017/07/28(金) 17:53:01.13ID:lJGa0NsC
124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/05(水) 08:32:04.45 ID:BELn6oNU0
ケンモメンに殺されただるま

24心得をよく読みましょう2017/08/19(土) 14:21:34.49ID:ZivC2r4K
国内旅行板の重複スレを一度だけ削除してあとは知らん顔するけっさくじょうなまがし
占術理論実践板では依頼が出ていなくても
勝手にガイドライン5と称してバシバシ消していく
けっさくじょうなまがし

気分にムラがあり過ぎw

25心得をよく読みましょう2017/08/31(木) 15:30:36.31ID:F8X/Qn1+
嫌がらせが好きな削除人

26心得をよく読みましょう2017/08/31(木) 20:32:46.44ID:rUU+J6o6
akatuka.ibaraki.ocn.ne.jpの削除依頼は即座にに受け付けるが
他の人の削除依頼は受け付けないけっさくじょうなまがし
ソース
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1428825542/?v=pc

27心得をよく読みましょう2017/08/31(木) 22:04:44.38ID:XguDikoR

28心得をよく読みましょう2017/09/04(月) 11:43:10.83ID:KO2qB23q
マンゴー氏はけっさくじょうなまがし氏を放置している

29心得をよく読みましょう2017/09/21(木) 17:46:25.29ID:0wSv0lBo
あげ

30心得をよく読みましょう2017/09/24(日) 11:02:21.14ID:3Jug0pg+
「削除した」ことに対しての批判は聞くが、
「削除しなかった」ことに対しての批判は一切聞かないのが、2ちゃん運営

31心得をよく読みましょう2017/09/29(金) 18:05:14.18ID:qvoSRjoP
陰湿な削除人

32心得をよく読みましょう2017/09/29(金) 18:11:42.14ID:lhBuffip

33心得をよく読みましょう2017/10/02(月) 12:33:50.51ID:94+04xCq
目をつけられたら終わり

34心得をよく読みましょう2017/10/04(水) 16:24:55.94ID:hmHlYh3K
悪行してるのは削除人アンチのほうだと思う
削除人の名前が付いたスレ(削除人を批判する内容)の削除を見合わせたのに目を付けて、
LR違反スレに削除人の名前を付ければ消されないだろうと言う浅知恵は酷すぎる
これ認めたら全ての板で同じ事が起きて、削除ができなくなる

35心得をよく読みましょう2017/10/05(木) 11:48:40.26ID:QSSTsJEZ
信者ですね

36心得をよく読みましょう2017/10/08(日) 11:18:49.98ID:7gsvXr2c
陰湿な削除人

37心得をよく読みましょう2017/10/08(日) 13:05:02.09ID:TyHmrMJI
アンチの粘着ぶりが目立つだけだな
本人はあまり目立ってないし、どんな奴かも分からん

38心得をよく読みましょう2017/10/08(日) 15:25:29.02ID:luaOWO9I

39心得をよく読みましょう2017/10/08(日) 23:20:43.15ID:7gsvXr2c
信者乙です

40心得をよく読みましょう2017/10/09(月) 12:41:48.55ID:MMPJiG2Q
つかなんでアンチ以外の奴がこのスレに来るんだよ

41心得をよく読みましょう2017/10/09(月) 23:21:01.00ID:Z2LH56+g
糞スレ居直り強盗のせいで削除人いなくなって一般住人は迷惑してるんだが
こんなスレを目立たせるアホも同罪じゃ

42心得をよく読みましょう2017/10/10(火) 11:16:28.30ID:/NNeaxPj
削除人のけっさくじょうなまがし氏は自分の勝手な都合でスレッド削除をしまくる

43心得をよく読みましょう2017/10/10(火) 14:50:44.97ID:UMuWXhQ2
KD182249246040.au-net.ne.jp
ZU053214.ppp.dion.ne.jp

44心得をよく読みましょう2017/10/10(火) 21:56:53.19ID:3SbGzZ+W
信者ですね

45心得をよく読みましょう2017/10/11(水) 04:43:12.41ID:nM7aBC5a
総合・糞スレ住人が自分の勝手な都合で違反スレを正当化する

46心得をよく読みましょう2017/10/18(水) 12:55:25.44ID:PaR1yMi+
人のレス真似して楽しいですか?

47心得をよく読みましょう2017/10/28(土) 00:16:01.62ID:fjwNHvW0
けっさくじょうなまがし

48心得をよく読みましょう2017/10/28(土) 08:12:28.84ID:oL5p6OHC
テスト

49心得をよく読みましょう2017/10/28(土) 14:19:13.73ID:7awxBvZU
ZU053214.ppp.dion.ne.jp

50心得をよく読みましょう2017/10/30(月) 13:08:06.59ID:WXS37f8i
ID晒して楽しいですか?

51心得をよく読みましょう2017/11/01(水) 12:13:07.65ID:yJfALvMF
削除人本人が来て荒らしてるっぽいな

52心得をよく読みましょう2017/11/01(水) 15:47:31.53ID:5y7M23H2
KD182249246035.au-net.ne.jp

53心得をよく読みましょう2017/11/03(金) 03:50:26.32ID:ixqqCbKc
こんな目ぼしい情報も無いスレ、何を書いた所で荒れないだろ

54心得をよく読みましょう2017/11/07(火) 11:26:06.78ID:Zy+81uke
>>52
他人のID勝手に貼ってんじゃねーよ

55心得をよく読みましょう2017/11/13(月) 23:13:36.08ID:BOnsK1Mg
>>54
本人乙
(52は本人である可能性を否定できないのに「他人」と断言する=他人だと知ってるそいつが本人)

新着レスの表示
レスを投稿する