X



削除依頼をするスレッド 其の一 [無断転載禁止]©2ch.net
0001心得をよく読みましょう垢版2017/03/20(月) 19:39:18.23ID:UFweUCIv
削除して欲しいスレッドや掲示板等があれば詳細を此処に書いて下さい。

但し、此処に詳細を書いても削除される可能性は極めて低いと思われますので、ご了承下さい。
*実質的には「荒らしに関する情報や報告」が主流になるかと思います。

確実性を求めるのであれば「2ちゃんねるガイドの使い方&注意」にある、「4 応用&システム」の項目を読み、「削除要請(入口)掲示板」にて削除依頼を行って下さい。

*スレッドを荒らす気違いが現れたら無視をするか通報して対処して下さい。
0002心得をよく読みましょう垢版2017/03/20(月) 20:19:39.19ID:O9Mnvgf7
こいつ風俗ガイジだろ
0004心得をよく読みましょう垢版2017/03/26(日) 22:30:41.66ID:uU+K1XoW
JIMって荒らし対策もまともに出来ずに管理人を気取るとか恥ずかしくないの?
0005心得をよく読みましょう垢版2017/03/27(月) 06:13:49.97ID:4uyvJGSU
sageないでレスして荒らしを呼び込む原因を作っておきながら自治を気取って恥ずかしくないのかこいつはw
0006心得をよく読みましょう垢版2017/03/27(月) 23:10:30.22ID:J7NiHcrf
無能を指摘されて逆ギレすんなよ恥ずかしい
0007心得をよく読みましょう垢版2017/03/27(月) 23:35:25.99ID:4uyvJGSU
>無能を指摘されて逆ギレすんなよ恥ずかしい
sageる事すら出来ないお前の自己紹介かw
0009心得をよく読みましょう垢版2017/03/28(火) 11:08:23.49ID:8Zq2QAbx
また風俗ガイジがお得意のナリ厨がどうこうagesageがどうこうみたいな無意味なテンプレ作るからやめろw
0010心得をよく読みましょう垢版2017/03/28(火) 13:27:57.71ID:4SXHSD4r
>>9
お前さんのような気違いは特定の奴のせいにしないと気が済まない性分らしいな

下記の板のスレにいる、タクイノ、ダイマジン、ネカマのSS信者って気違い荒らしと全く同じ性分でワロタwww
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487548489/

因みにテンプレを作られるのはお前みたいにスレタイ進行不能な粘着気違い荒らしがいるのが原因だと自覚しておけ
0011心得をよく読みましょう垢版2017/03/28(火) 14:05:30.26ID:4SXHSD4r
上記の板のスレ以外にも特定の奴のせいにしてまわってる粘着気違い荒らしどもの特徴をここに書いておいてやるから、自分がどれだけ当てはまってるかを見定めてみるといい

1.些細な指摘や注意をされただけで特定の者に責任転嫁をして自己の正当化をする
2.特定の文言や物事に執着しており、何年経ってもそれらの文言を使ったり物事に触れないと気が済まない
3.自分が最後に書き込まないと気が済まない
4.テンプレートを作られると更に気違いっぷりに磨きがかかり、一日に何回も書き込む(複数のIDを使っての書き込みも含む)

板やスレの内容によって執着してる対象に相違があるだけで、どこの板のスレでも粘着気違い荒らしの特徴は1~4の全ての項目に必ず当てはまっている

以上
0012心得をよく読みましょう垢版2017/03/28(火) 23:20:21.14ID:xW9b6Gd2
風俗ガイジの物語
すべてはここから始まったのか

12 :心得をよく読みましょう:2015/10/25(日) 13:12:11.53 ID:GO/v6I7w
どんなスレでも削除してくれるの?

13 :心得をよく読みましょう:2015/10/25(日) 13:13:29.93 ID:GO/v6I7w
すぐ削除してくれますか?
表現の自由が横行し、そもそも書いたもの勝ちになってやしませんか?
おかしくないか?

15 :心得をよく読みましょう:2015/10/25(日) 16:12:11.15 ID:GO/v6I7w
風俗スレでも?

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1443696149/
0013心得をよく読みましょう垢版2017/03/29(水) 11:34:07.20ID:E+11HdRQ
要するに粘着してるキチガイの物語の始まりでもある事をキチガイ自ら証明してるだけじゃん
何年も粘着するところを見るとID:xW9b6Gd2は相当悔しい思いをしたらしいな

やってる事が俺の知ってる学歴厨や電通厨ってキチガイと同じか
0014心得をよく読みましょう垢版2017/03/29(水) 11:39:28.78ID:E+11HdRQ
ちなみにこれは学歴厨と呼ばれてる粘着気違いのテンプレで、ID:xW9b6Gd2も学歴厨って気違いと特徴がよく似てる

学歴厨はアイドリング!!!のファンの間での通称で、金の流れくんはおニャン子クラブのファンの間での通称。
以下、学歴厨(金の流れくん)の特徴

「数年間に渡り複数の掲示板のスレッドを荒らしている」
「よく荒らすのは懐かしアイドル掲示板のアイドリング!!!のスレッド」
「推定年齢40以上の爺で昭和時代からアイドルオタクをやっていて昔のアイドルが今も好き、その中でもおニャン子クラブとチェキッ娘が特に好き」
「学歴厨の持論の1つでsageずに書き込めば人が集まり過疎らないと思っている」
「数行の文を複数回に分けて書き込んだり同じアンカーを2回打ったりする」
「通報されてからは通報対策の為にIDを変えて自演の書き込みに返答したり擁護の自演」
「学歴・学力・中卒・低学歴・などの言葉をよく使い、学校等の話題に異常な執着心がある」
「句点をよく使っていたが特徴が暴露されてからは極力使わないようにしている」
「sageて書き込む者に敵意」
「sageて書き込む者に敵意を抱いてるのに他人の振り(自演)をして書き込む時や他のスレッドではsageて書き込んでいる」
「ハロプロとハロヲタに敵意や殺意を抱いており、アイドリング!!!及びおニャン子クラブのスレッドで誹謗中傷の書き込みをしている」
0016心得をよく読みましょう垢版2017/03/30(木) 01:09:01.64ID:7pXrrZVS
2015年頃より出現し、様々なスレッドを我が物顔に荒らしまわる
longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ なる者に書き込み出来ず、皆迷惑している。
こいつのレスに規制は掛けられないものか
0017心得をよく読みましょう垢版2017/04/01(土) 22:13:35.55ID:GAKBilDl
やっぱこれが笑えるな
一回一回レスしないと削除されたかどうか分からない2ちゃん初心者風俗ガイジ

152 :心得をよく読みましょう:2015/11/07(土) 12:29:21.80 ID:HvQbmSm1
そんなもん一目瞭然なのに書き込んで確かめるガイジニキwww

0043 花咲か名無しさん 2015/11/07 12:14:28
削除

179 :心得をよく読みましょう:2015/11/08(日) 12:40:18.94 ID:0RzYipSV
>>174
だからお前はいちいち書き込んで確かめるなってwww
それぐらい見るだけでわからんくせに風俗スレ削除依頼とか出してたんかw
しかも楽しいかと聞きながらお前も楽しそうやな

0011 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/11/08 11:58:26
削除されたらしよーw
0018心得をよく読みましょう垢版2017/04/01(土) 23:06:02.84ID:bKeT3uji
>>17
ずっとスレチの粘着キチガイアピールをしてテンプレートを作られたお前の方が滑稽で笑えるのだが、お前さんはもしかして知的障害者?
>>10-11>>13-14を一度しかっりと読んでおく事をオススメしておく
0019心得をよく読みましょう垢版2017/04/01(土) 23:22:00.17ID:CxzCTmrQ
-----ここまで見ましたナリ------
0020 【大吉】 垢版2017/04/04(火) 12:48:59.96ID:d8S2Joak
>>7
ageられると困る無能JIM信者発見
0023心得をよく読みましょう垢版2017/04/09(日) 22:03:50.95ID:GNRdqr9s
風俗ガイジくん!
0024心得をよく読みましょう垢版2017/04/10(月) 01:22:45.87ID:Se7/1rlZ
>>23
末期を迎えた君の為に専用のスレッドを用意してあげたから、次からそこに好きなだけ書き込んでいいよ

【粘着魔】風俗ガイシと書いて粘着してるキチガイ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1491754664/
0025心得をよく読みましょう垢版2017/04/13(木) 14:13:59.89ID:9ne8I5et
>>1*スレッドを荒らす気違いが現れたら無視をするか通報して対処して下さい。(ただし自分が無視できるとは言ってないw)
0026心得をよく読みましょう垢版2017/04/13(木) 20:01:19.42ID:9xTmyxvS
>>25
昨日、上のスレで論破されてここに逃げて来た抵脳の粘着気違い奴かw
相変わらず分かりやすいなw
いつまでも粘着気違いアピールしてないで>>10-11>>13-14を読めw
0027心得をよく読みましょう垢版2017/04/13(木) 20:02:05.89ID:9xTmyxvS
>>25
あとこれも読めw

14 :心得をよく読みましょう:2017/04/12(水) 11:52:40.12 ID:70JtE27F
上の二つは他の奴のコピペだが俺からも粘着気違いに分かりやすいスレを一つ紹介してやるよ
馬鹿の一つ覚えで風俗ガイジと書き続けてる奴に理解できるか甚だ疑問はあるがとりあえず下記スレの頭から30レスくらいまでを流し読みでもいいから必ず目を通せ
そうすりゃ嫌でもお前と同じように馬鹿の一つ覚えで同じ事を書き続けてる奴が気違いだってのが俯瞰的に分かるだろうからw

■日本政府は借金で財政破綻する?■国債1551兆円
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1491810794/
0028心得をよく読みましょう垢版2017/04/15(土) 12:31:49.37ID:/YYORgc5
風俗ガイジ頑張れ
0029心得をよく読みましょう垢版2017/04/15(土) 14:20:26.80ID:SrvEjEIj
>>28
日本語が理解不能の風俗ガイジ乙(苦笑)
0030心得をよく読みましょう垢版2017/04/15(土) 14:23:13.36ID:SrvEjEIj
>>28
あとお前は粘着気違い荒らしだからここのところ毎日のように書き込んでるよな(苦笑)
0031心得をよく読みましょう垢版2017/04/15(土) 19:42:27.30ID:xJ/sZeuS
ここまで見ましたナリ
0032心得をよく読みましょう垢版2017/04/16(日) 22:03:58.19ID:mMkL5K/b
おん
0033心得をよく読みましょう垢版2017/04/19(水) 00:00:57.33ID:Obo7PD85
風俗ガイジの削除依頼スレか
0037心得をよく読みましょう垢版2017/04/24(月) 08:12:21.14ID:YzSnofja
削除お願いしていいか風俗ガイジ
0039心得をよく読みましょう垢版2017/04/25(火) 10:46:35.45ID:F1qxTwRm
自分が無視できてなくて草生える
0040心得をよく読みましょう垢版2017/04/25(火) 20:40:53.72ID:ot2zp/M/
TTP
0041心得をよく読みましょう垢版2017/04/26(水) 00:23:09.56ID:uv14jOcG
>>39
ブーメランって知ってるか?
池沼には分からないかも知れないがお前が書いてる内容が自己紹介になってる事に気付けよそろそろ
それとスレッドタイトルと趣旨を理解しような
0042心得をよく読みましょう垢版2017/04/29(土) 13:41:12.58ID:g+R+6Qoj
路上駐車めぐって口論…柏原崇グーパンチで書類送検

俳優、柏原崇(27)が、路上駐車をめぐる口論が原因で、
東京・世田谷区内の男性会社員(40)を殴る傷害事件を起こしていたことが5日、分かった。
警視庁世田谷署は被害者の診断書などがそろい次第、書類送検する方針だ。
柏原は一昨年1月に頸肩腕(けいけんわん)症候群と偏頭痛でドラマを降板したが、同8月に仕事復帰。
昨年6月には元タレントの畑野浩子さん(29)と入籍するなど幸せいっぱいだったが、
とんだ新年のスタートとなった。
0043心得をよく読みましょう垢版2017/05/01(月) 14:24:15.79ID:OZlHtODL
"どこでもできる!"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0044心得をよく読みましょう垢版2017/05/03(水) 22:37:09.89ID:pkPij70T
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.j...chives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0046心得をよく読みましょう垢版2017/05/04(木) 15:49:35.58ID:zVXFjyjn
>>45
そんな何ヶ月も前に立てられたスレを重複って馬鹿なのか?つーかもう1001まで行ってるし
サカ豚ってとんでもなく頭悪いな
0048心得をよく読みましょう垢版2017/05/07(日) 00:43:20.89ID:hRPUfBdZ
>>1
風俗ガイジさん、依頼が来てるんだからちゃんと対応してあげてください
0051心得をよく読みましょう垢版2017/05/07(日) 11:18:17.73ID:tkhinFVt
>>49
全っ然スルーできてなくてクソワロタwwwwww
なんで自分ができないのに無視するか〜なんて書いたんだwwww
0052心得をよく読みましょう垢版2017/05/07(日) 20:33:55.89ID:aRr6uUAG
>>51
でお前はきちんと>>26-27>>41を読んだのか?
まだ自分が粘着キチガイだって自覚が芽生えないのか?
早く病院に行け
それと俺がお前を無視しないのは俺がそれを書いたわけじゃないからに決まってるだろ
0053心得をよく読みましょう垢版2017/05/07(日) 20:45:45.72ID:aRr6uUAG
>>51
もしかしてお前は粘着キチガイの自覚がようやく芽生えたから「【粘着魔】風俗ガイシと書いて粘着してるキチガイ」のスレを避けるようになったのか?
その可能性も含めても粘着してるのをやめない限り意味はない

どちらにせよ専用スレを避けてるのは明白だから昨日と今日お前がここに書いたものを代わりにコピペしといてやった
今後もお前専用スレ以外の書き込みは全部専用スレにコピペしてお前がただの粘着キチガイである事を報告していくんでよろしく
0054心得をよく読みましょう垢版2017/05/07(日) 21:43:13.82ID:Zx2ZCo9o
まだわかりやすい他人のふりしてんだな、こいつは
このレスを見ろとかこのスレに行けとか言ったり、無駄なテンプレ作ったりして
2ちゃんが全部自分の思い通りになると思ってんのかこのマニュアル脳は
0055心得をよく読みましょう垢版2017/05/08(月) 07:38:51.82ID:o6K2EZ78
>>52-53
風俗ガイジイライラでワロタwwwwwww
0056心得をよく読みましょう垢版2017/05/08(月) 13:21:47.81ID:DffTcj8Q
>>54-55
粘着ガイジがいつも通りの自己紹介文を書いてて草不可避wwww
0057心得をよく読みましょう垢版2017/05/08(月) 13:23:29.85ID:DffTcj8Q
俺もコピペっとこwwww
0060心得をよく読みましょう垢版2017/05/09(火) 15:17:16.81ID:2xb2YKxP
結局自分の言われてきたことを少し変えて言い返してるだけなのが笑えるw
本当オウム返し
0061心得をよく読みましょう垢版2017/05/09(火) 20:12:45.25ID:VgsBgp2I
>>60
キーワード オウム返し
【粘着魔】風俗ガイシと書いて粘着してるキチガイスレより抜粋

10 :心得をよく読みましょう:2017/04/12(水) 05:24:43.64 ID:70JtE27Fオウム返しと書き続けてる粘着気違いの証拠
オウム返ししとし書けないこいつ自身が一番知性が低いw
流し読みで探したから洩れがあるかも知れないが証拠としては十分だろう
粘着気違いは方言を使っている所からしてもほぼ間違いなく同じ奴だなw


165 :心得をよく読みましょう:2015/11/07(土) 19:22:45.94 ID:aTDnNYe5
なんでこの手の奴は鸚鵡返しするんやろなwwwww
さくら知らないケロ島人と同じやんけ

665 :心得をよく読みましょう:2017/03/14(火) 18:20:24.74 ID:jNe5uAIT
>>661-662
これらを見ると一人のレスだと思ってるみたいやし鸚鵡返しもしてるし、こいつケロじゃないんか
まぁ違うにしても聞き分けのないガイジっぽいから何言っても同じみたいやな
0062心得をよく読みましょう垢版2017/05/12(金) 19:51:19.07ID:5RQ2OdfA
風俗ガイジの為にage
0063心得をよく読みましょう垢版2017/05/13(土) 12:24:31.90ID:+0fZREPX
この粘着キチガイは日本語が分からない在日だったのか
だから指摘されてもずっと同じことを書いてしまうのか
0065心得をよく読みましょう垢版2017/05/19(金) 13:58:22.32ID:QKAd6CD1
ageなくちゃ(使命感)
0066心得をよく読みましょう垢版2017/05/20(土) 00:04:52.31ID:pmGVcdDW
>>65
粘着ガイジってキチガイなのか風俗ガイジってキチガイなのか知らんがお前専用のスレでやれや
0067心得をよく読みましょう垢版2017/06/24(土) 00:07:31.00ID:1Ei4+x9u
スレッドの削除依頼よりも粘着してる荒らしのアクセス規制依頼のスレッドが欲しい
0068心得をよく読みましょう垢版2017/07/01(土) 15:57:08.41ID:F1WIESm0
ポケモンGo 仙台スレ 牛タン29枚目

一関ガイジまとめ
と称するコピペの削除をお願いします
削除しても反省より逆切れしてさらに爆撃をくりかえすのでアクセス禁止のほうが良いかも
0070心得をよく読みましょう垢版2017/07/06(木) 00:12:18.12ID:6/S0zOve
自ら知的障害者ですと自己紹介してるよこいつw(ヒント・>>61
0071心得をよく読みましょう垢版2017/08/01(火) 00:32:50.47ID:yfm6pxbY
テンプレに個人情報が入ってしまったのでスレ削除をお願いいたします

【YouTube】 足の裏から人間になるにはアンチスレ3【メイク動画】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
h ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501509491/
0072心得をよく読みましょう垢版2017/08/01(火) 02:16:00.29ID:92zC65Vh
ここまで見ましたナリ
0073心得をよく読みましょう垢版2017/08/01(火) 09:47:13.32ID:lHG/3wrQ
何度も失礼します
テンプレを変更した代わりのスレがあり、重複していますので>>71のスレ削除をお願い致します
お手数をおかけいたします
0074心得をよく読みましょう垢版2017/08/01(火) 16:42:25.12ID:S9qF2ozl
>>73
釣りスレに引っ掛かった間抜け乙
おれはやさしいから特別に削除依頼のやり方が分かるスレを教えてやる
テンプレをよく読んで分からないことはスレで質問して教えてもらえ
ただしお前の依頼が削除される保証はないぞ

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1385111991/
0075心得をよく読みましょう垢版2017/08/01(火) 18:06:20.02ID:yfm6pxbY
>>74
そうだったんですね
すっかり信じ込んでた間抜けです
優しい方がいて良かった
ありがとうございます
0076心得をよく読みましょう垢版2017/08/19(土) 21:34:17.99ID:z+XzznmL
>>74
>>70をよく読みましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況