統合失調症暇人馬鹿218.231.197.71.eo.eaccess.ne.jpは自殺しろ [無断転載禁止]©2ch.net

1心得をよく読みましょう2016/07/02(土) 01:55:18.61ID:gEsFlG/5
12(1):218.231.197.71.eo.eaccess.ne.jp@転載は禁止 2016/02/06(土) 07:19:52.98 0 引2 AA
>>2
>>6
逗子の35歳無職おっさんのスカトロ好きは異常
こんなスレでも物欲しげな目で空白レスしてやがるwwwwwwww

2心得をよく読みましょう2016/07/03(日) 02:36:34.10ID:cUW3Tuc2
土日になると朝っぱらから嫌味を言いにくる統合失調症暇人馬鹿が早速来ましたよ

3心得をよく読みましょう2016/07/03(日) 02:39:53.79ID:cUW3Tuc2
4(2):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/07/02(土) 14:44:15.08 7kTkuIne 引1 AA NG
>>1
逗子の35歳無職ucomおっさんが、働きもせず一日中引きこもって考えた渾身の捏造ネタが、
またもや1レスもつかずに即死してて、見てるこちら側が恥ずかしくなるよなw

ワテ「土人!混血!雑種!あいのこ!パンパン!売春婦の娘!」齋藤飛鳥「」
乃木坂46 (2ch)
5:オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[age] 2016/07/03(日) 02:37:28.10 Ja1pm2QQ (1/2) 引1 AA NG
>>4
土日になると朝っぱらから嫌味を言いにくる統合失調症暇人馬鹿が早速来ましたよ
6:オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[age] 2016/07/03(日) 02:39:14.58 Ja1pm2QQ (2/2) 引1 AA NG
>>4
1で自分の恥ずかしい書き込みさらされて顔真っ赤で反撃する糖質患者が早速来ましたよ

4心得をよく読みましょう2016/07/04(月) 22:25:24.77ID:WvnrvKeb
ゴリホーモって知ってます?

5心得をよく読みましょう2016/07/18(月) 15:39:22.19ID:YALwqNLq
14(1):名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/07/18(月) 15:16:57.79 0 引1 AA
>>10
逗子の35歳無職おっさんとかいう生ける屍がまたまたレス乞食してるね

6心得をよく読みましょう2016/07/18(月) 15:53:39.52ID:YALwqNLq
7:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2016/07/17(日) 11:51:46.75 jDI0uUUF 引1 AA NG
>>1
働きもせず部屋にこもりっきりで糞スレ立てて保守してるだけの逗子の35歳無職おっさんってどうやって飯食ってるの?
斎藤佑樹みたいに誰かにおねだりして暮らしてるの?

7心得をよく読みましょう2016/07/22(金) 10:40:22.38ID:Lm1sh3g9
この目撃情報の当日、一度目の入院をし、6月には二度目の入院
統合失調症だと思う。

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑

8心得をよく読みましょう2016/07/30(土) 21:32:50.36ID:5l27Gsc8
3(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/07/30(土) 15:15:40.72 pa7PMzcs 引1 AA NG
>>1
逗子の35歳無職おっさん「生活が苦しく、注目を集めてストレスを解消したかった」

生活苦なら働けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/07/30(土) 21:06:03.14 pa7PMzcs 引1 AA NG
>>1
逗子の35歳無職おっさん、本日も24時間自室にこもりネットしながらテレビにラジオという孤独な生活お疲れさまです。

sageで書く小心者卑怯者の糖質馬鹿が各板で大暴れ中ですwwwwwwwwww

9憂国の記者(Power to the people!)2016/12/08(木) 03:33:18.45ID:6Yh48Cvz
2エリアの大統領ももすけに焼肉おごってもらうんだ(^^♪
ながおかHR420局 垂井町固定

フリラーが続く限り
凹電流行らせるね
凹電池じゃないよ
凹電流て読んじゃだめだよ
凹凹電電凹電電凹〜電電♪


凹ボン来ないねママ♪

果てしなき凸と凹の戦いw

10心得をよく読みましょう2017/11/22(水) 18:43:38.37ID:58XokgS0
これもくだらないあのゴミ人物が書いたのね。やってる事は全部知的障害者よりも馬鹿が書く

新着レスの表示
レスを投稿する