X



■【運営に】 削除のやり方について 【物申す!】■ [無断転載禁止]©2ch.net
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/30(水) 07:35:34.44ID:qoRBiraR
運営関係者方々…、削除整理を速やかに進めてください
まとめばっかりでグズグズと、何をやってるんですか?(前々からの疑問点です)
ボランティアの方任せでなく、給料貰ってるあなた方が速やかにやって下さい!
24時間体制で、今すぐにでも血眼になって取り掛かるべきです!
前削除2年前で放置の板とか、たくさんありますが、もはや異常事態ですよ?
本当に真面目に運営する気あるんですか?(こんな体たらくでは、いずれは司法からの命令が降り、閉鎖させられますよ?)
閉鎖で困るのは荒らし連中ではなく、真面目で善良なユーザーさん達なんですよ?(課金されてる方も居ますよね?)
2chは裁判訴訟沙汰も、設立からの永年に渡り、たくさん起きています
その辺、おわかりなんですか?
もっとちゃんとしっかりと、管理運営をして下さい!
実際私も、2chから色んな被害を被っているんですよ!
訴えて、2chサイトを閉鎖に追い込みますよ?
そちらが負けたら、多額の賠償金請求も行きますよ?
同士募って集団訴訟も考えてますからね…(2ch被害者、千人ぐらい集めて…)
それでよろしいですかね?(既に被害者の会は設立しております)
あともっとユーザーさんへの、口の利き方も勉強して下さい
まだまだ未熟です(非常識な方が多過ぎます)
運営内でミーティングなどは、ちゃんとされていますか?
サイト運営者たるもの、もっとしっかりして下さい!
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/30(水) 07:36:15.95ID:qoRBiraR
続き…

削除催促は逆効果とか、そんな言い訳でいつまでも逃げれるとか思ってるんですか?
いい加減にしてください!
ふざけるのも大概にして下さい!
我慢にも限度と言うものがあります
あなたがたがどれだけ、多くの善良な一般国民に被害を与えてるか
現実を知って下さい!

※これは最後通告です
これで改善がなければ、訴訟に動きます
では、宜しくお願いします
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/30(水) 20:57:34.83ID:M7MfXbqU
運営の屑か?

しばき回すぞ貴様!

ナメとったあかんぞ、在日チョン公!
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/30(水) 21:40:31.31ID:DBjqcfuv
削除しないで逃げるとかはケロイドがよく削除板で言ってたことだな
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/30(水) 23:49:02.61ID:Gmit1Pi2
早く訴訟してください!
応援しています!
絶対に訴訟してくださいね!!!
もし実際に訴訟に移らない場合はあなたを提訴します!!!!!!
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/31(木) 05:37:32.32ID:eM3c1vCl
今後改善されなければ、必ず訴訟します!
(猶予を一か月だけ与えます)

現在300人程、全国から同士が集まって居ます
(2chに第三者から投稿され、損害を被った方多数です!)

千人集まってからやります
(多い程、有利ですからね)

これだけの集団訴訟なので、2ch側が敗訴すれば
数十億の支払いが、2ch側に行くと思われます

払えるのか?、って話ですけどね…
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/31(木) 13:23:27.22ID:5MQwH77r
>>7
猶予とかいらないので早く訴訟してください
チキンだから本当はできないんでしょw
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/31(木) 14:47:13.89ID:d3Ki0N0i
一応、仲間は300人ほどだ。(正しくは1)
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/31(木) 18:46:16.20ID:OXYw8gx2
>>7
まだ?早く訴訟して
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/31(木) 19:14:22.42ID:6l+YpOpc
ファッションキチつまんねー
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/02(土) 05:54:31.61ID:d1wA/lH+
失うものなど何もないから、いくらでも訴訟出来る

あんま調子のんな

黙って見てりゃ、いんだよ!

男がウダウダ抜かすな、アホが
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/02(土) 20:44:53.18ID:WvvGG4gS
>>1
訴訟とやらはまだですか?
こんなクソ掲示板早く潰してください
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/03(日) 00:51:29.54ID:NDwSxHc5
潰す!

消す!

抹殺!
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/03(日) 03:35:14.87ID:ascWUBfZ
早くして
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/03(日) 14:50:05.84ID:DT9c90Xj
どんどん起訴してほしいね
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/11(月) 00:22:43.42ID:bNqJht8B
まだ?
早く訴訟して
応援してます
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/11(月) 00:24:59.19ID:7g389Vwh
早くmango潰してよケロイドさん
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/11(月) 01:58:34.63ID:OhPrh73z
早くこんな屑板、抹殺に追い込め!
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/11(月) 02:09:30.99ID:bNqJht8B
>>20
お前がやれよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況